炽热奥德赛

炽热奥德赛

ブレイジング オデッセイ(BLAZING ODYSSEY)

9.0
  • 非洲大咸鱼

适合而且只适合肝帝的游戏。立绘精致,音乐动听,而且基本上角色配音都很到位。声优党耳福。北欧女神的战斗系统可以调节速度,基本上不存在卡关。但是完美主义者慎入,为了天使长重新刷初始,放弃一个多月的游戏存档,我还是第一次为了一个网游这么拼,最后刷了个新限定木弓萝莉也是不错的。只能追进度,尽快肝上去。游戏最终形式应该就是这样了。除了肝疼,端游素质的手游,国内的真的值得去借鉴,快被秒成渣了最后就是,很肝很肝,一大堆限时活动,每天1000.体力打完还能送,我快肝晕了,非洲酋长伤不起啊。建议队伍以限定角色作为核心建队,角色四种属性,肉盾攻击手辅助奶妈。前一段时间的光奶不错。配合木法贤者睡觉流jjc恶心得不要不要的。许愿天使长,新魔王,风剑,黑御姐,想用的太多了。唉,希望早日偷渡欧洲。经过热心网友提醒还有一类角色是妨碍用的。

• kruez

刚开服 福利不错

然后通图难度也不高 各种花式通关送钻 不过要看打素材要看人品

卡池不深 ,可能是刚开服的原因

玩法的话,感觉是勇者前线跟乖离的结合吧

因为里面能4人各带4卡打boss,附带各种部位

另外这游戏进化也不难,胎4升到胎6花的时间也不长,反正比隔壁混沌战纪简单多了

就目前而言应该只有两个问题

第一是感觉通个图花的时间还是太长,虽有自动战斗,但是还要各种踩素材,感觉一关能花个10几分钟

第二就是打boss进不了房,说是连接失败?只能自己开房等别人进。话说ios好像没有这个问题。

总的来说还不错

对了,这游戏跟杀戮幻影一样,武器有模型,很帅气。虽然我很想吐槽1级武器比不过不带武器的那个初始模型

• 守护♥马鹿

好玩,不过别被图标骗了,里面人物像素感很强。

说下这个其实也是卡牌游戏,不过很多方面做得很用心,小怪放必杀也会有很多动作有很华丽的效果然后打你几点血。

自己有一个街,里面主要用来制作武器,做食物增加副本时的属性。当然这些材料都从副本里获得,副本的方式让我想起以前的那种RPG,在地图上走着走着碰到怪物,去找宝箱,采草药,钓鱼。

这个游戏里剧情也很多,由于我看不懂所以都是直接跳了。。。喜欢剧情有时间而且懂日语的玩家可以看一下,我是很少见到手游里有这么多剧情内容的,对话非常的多

这是日式RPG风格浓厚的一个游戏,甚至让我觉得这是他们做得一个单机RPG,只不过不小心变成了手游

• 晴凉

不用***也能玩,嗯,重点

最重要的是,大家现在正在出活动,只要完成任务就有十连卷,而且每天登录也送一张十连

更重要的是个个蛋池里包含之前所有的角色,尤其是天使,鬼斩,魔王,今晚做好感度任务拿了一堆卷一下子把鬼斩和魔王都抽出来了,感觉老咸鱼的卡池可以毕业了,剩下的就是看脸抽碎片了

划重点:现在是入坑最佳时机,可以抽之前所有角色,包括限定的,虽然碎片不够等级升的慢,但,这是个厨力游戏23333

• 大报社

很遗憾地告诉你,这不是活动,是关服前狂欢,游戏运营将于3月28停止

• sonicein

属于王道的RPG类游戏,没有共斗也能当单机玩,但是唯一一点问题就是平衡性,有了天使长和没有天使长就是两个游戏……现在才入坑的错过了几天前的天使长建议只五抽和用票抽出几个实力差不多的六星然后攒着石头看会不会出复刻吧。

• 游戏司机

emmmm,这高清像素画风和音乐,玩起来有种在玩掌机rpg的感觉,游戏每日福利很好,基本每天进游戏都要领四个签到?战斗方式为传统回合基础上加上cost设定。这里cost是ap,说cost便于理解。丢技能消耗cost,消耗完进入对方回合。有趣的是剩下1c后能用超过1c点行动。共斗系统是个亮点,打boss一场共斗可以上阵16个角色,那技能也是丢的飞起。活动肝度很高,或者说日游基本都很高,刷各种活动本会让你肝到吐,抽ssr的概率体验挺好,至少我首抽出了天使长(笑

• 海外小怪

这游戏是真的神作。

但是太适合核心玩家了。1.0.0就开始玩,后来号丢了只能说这个游戏就算把所有ssr都集齐他们的装备都集齐才刚刚开始。。。

Boss战不会打先开始的大佬都不带你。对的你刚玩这个游戏就发现核心大佬是不带你的因为你不会玩

这游戏真的太肝,就算你是最早期去玩的你也发觉到你压根没法赢。。任务极多你的体力也近乎无限。。

全都是限时开启而且最要命的是你可以反复刷。。因为无限制导致了你基本上就是在玩正统网游,还是日本早期的正统网游,就是往死里刷,刷死为止

我知道这个游戏关服了。很简单他确实不好赚钱。难得做的这么好的游戏会结束,虽然也是必然

Fenris以后的作品也会支持。当然这个游戏做的实在是很好

• 念十四

玩了一个星期 说一下自己的体验 活动肝是有的不过也只需要2个小时左右 看你想不想拿 其他的武器之类的材料需要组队(有很多大腿可以抱)就算不抱大腿 也不是特别难 大概玩几天就可以自己打了 不过能抱就抱 10连的话有两种还是三种蛋池 一种是类似崩坏的up?另一种就是固定的几个角色 固定的这几个非常强 但是up有优惠 比第一次5 0钻第二次150第三次250然后在50钻这样可循环优惠4轮 基础好像就是固定250钻 钻比较好难 一个图一般给5个 还有各种成就任务等 新人建议刷初始 每次做完新手任务就可以十连 十分简单

• 念十四

两个错别字,,一个比如第一次50钻 一个钻比较好拿orz

• 麻仓叶

可以,模式让我想起了天国的勇者前线,难道这也是gumi的?

好不错吧,第一次十连出了两个比较厉害的。感觉生活充满希望

感觉好像很厉害的样子!确实是gumi的。

• 麻仓叶

嗯,没注意gumi的标准,gumi还是一如既往的勇者前线套路。不过好像福利挺多的。除了共斗也没有要开***的烦恼。虽然剧情都看不懂,但是也勉勉强强可以玩,画风赞赞赞。不过觉醒看出来了应该是个梗。没事刷图就抱大腿简直不要太开心。希望可以尽快加强一些5星的,因为颜值好高!!希望多一点国人一起玩~~好游戏五星好评

• 寶樹

这个是gumi发行的,和勇者一样都是gumi投资的公司(工作室)开发的.据说做这个的团队成员以前都是做主机游戏比较多,所以单机向很明显,不过共斗里的配合打起来很带感

• 喵爷

谷米的玩意 最初完全是为了勇者前线而玩 没想到还赶上了勇者前线的联动

这年头拥有如此精细风格的2D卡牌游戏已经不多了

• 银

不错的游戏,很多方面要比勇者做的好,人物造型不错,画面简洁明了多了,当初玩勇者完全看不懂界面……

• Dream丶ROCK

画风很棒,人设看着都很舒服,升星会改变样子,技能更是华丽丽啊,大赞。觉得画面不好的可以在设置里把选项调高试试。日文看不懂很是遗憾,首抽只抽到两个四星。。不知道可不可以继续,希望大神指教。还有,我没有狗哥,也没***也玩的很流畅,绝对值得一玩的游戏!

• Dyin

日服上下了这个游戏,打法很无脑点卡片攻击。目前主线好像只开了第一章,然后10连抽出了4张4星,然后心想辣鸡游戏肯定抽不出好卡,结果出了5星…… 我是真的不想玩这么无脑的游戏啊!结果... 还是删了

• lasye🍀

图标第一眼看成亚连´_>`

• 天塚未来

良心游戏,我见过的送石送的最勤快的游戏,抽卡六星概率是10%,根本不怎么存在爆死的可能。唯一的不足是体力根本不够用()

• 昊昊

其实这个游戏非常好玩 刚开始不缺石头 抽奖优惠良心 一旦卡池里有喜欢的角色赶紧会肝上瘾

• 宫宁俊贤丶

太好玩了,直接停不下来。昨晚通宵,哎,肝完直接去打赛连西亚了。钻石花花的来。诱惑啊。直接干通宵。赛连赞了6000个钻石了。过年好好抽一把。哈哈。

• 女孩为何穿内裤

这游戏其实很好上手也很易很好玩下去,可能是刚开服的原因。

很容易就肝上的游戏,可能我玩的积极性不是太强,玩了5天就把目前的剧情关卡通了。剩下只剩下刷素材造这个造那个了。

• 某大王

大概玩了两小时,游戏性、操作感很普通,画面精度更是惨不忍睹。。。这都什么年代了。。“究极画面的RPG”居然是这样的。。。

• 伊甸果冻

這遊戲的戰鬥模式讓我想起了女武神瓦爾基里和魔塔大陸,走圖一開始還算新鮮不過後來就麻木了,人設很有愛,想培養的人太多,但是技能很多重複。比起其他手遊體力不太夠用,遊戲屬於老牌rpg,可惜劇情看不懂,有點遺憾。