浮気の代償は重すぎた!?〜整形してNO.1キャバ嬢を目指そう

夜の蝶は二度死ぬ

8.4
  • 迷城

给个三星差不多了,游戏里面的女主角我不是很能理解(ー_ー)!!说是为了更漂亮,然后就一直玩***,***取的钱,然后再不停的整容,然后最不能理解的就是,他似乎认为陪酒女对他来说就是一个最好的工作⚆_⚆?excuse meÕ_Õ,时代发展太快我跟不上节奏……这里面还有体力限制,我原本以为一个体力完了过去了那下一个人的体力一定是重置满满的吧╮(╯_╰)╭怪我太天真_(´ཀ`」 ∠)__ 最后,是我审美有问题还是怎么着,觉得还是一开始的时候,那个女学生制服最好看了,到后来反而有一丝风尘感。( ˙-˙ )

• 黑木酱缸

总的来说就是一个乡下来的(本来挺清纯)妹子毕业为了成为有钱人。不停的玩***??赚钱,然后居然真的赚钱了,打扮漂亮当陪酒女然后整容走向巅峰的故事。喵喵喵?这也太不符合正常价值观了吧_(:з」∠)_这个游戏有种暗黑的气质,让我莫名的想到一个日本电影(好像叫狼狈??)还有一个槽点就是职员体力根本跟不上。不能疯狂点点点了。还有还有最后一关居然要50000亿是这么多吧→_→果断弃坑 我点了好几天一点反应也没有 我还以为出bug了

• Gleis'成

通过***来调教你的女神233在扑家已有汉化了,喜欢玩***的朋友可以去试试。

• Dico

要是没有体力值就好了,就可以疯狂的看妹子了(。・`ω´・)

• 柴跑跑

扑家汉化出来了,玩了会表示女主***手气这么好还要去当陪酒女真是!

• ねこ

还好还好ꉂ(ˊᗜˋ*)

• 好奇吓死你

店员体力跟不上w