三国罗曼史

三国罗曼史CN

8.4

8.4

• vsoso

想了很久,还是来认真的评下这个游戏,去年国庆节入的坑,奔着玩了很久的将神团队来的,总的来说游戏是不错,并没有让我失望。

首先,是最多人关心的氪金度,可以说,以前是完全不骗氪,最近有一些需要氪,比如9步包以及新出的商店,但是与其他手游相比依然不足一提,比较推荐的氪金方式是终身卡60加月卡30,也是绝大多数玩家的选择,加上各类日常送的钻石(这里不得不说免费活动钻其实是很多的)是足够正常的抽新卡,这里还是相当良心的存在。

想了下,还是先说几个优点吧,低氪需求前面已经说了。第二个我比较喜欢的就是战斗模式,类似即时战略加战棋,角色数量也差不多在正好合适的数量,相当新颖。然后就是游戏的诚意了,画风不错,建模包括游戏本身优化都是业内比较拔尖的。

优点说完了,说说缺点,游戏性而言几乎没有太多可以挑剔的,要说就是主线剧情很久都不更新了,但更大也是致命的在于运营,怎么说呢,玩家的流失的确是不可避免的,不过这游戏得策划可以说在不停地赶玩家,一般而言手游想要挽留的玩家要么就是大r巨r留下硬核,要么就是广撒网吸引更多的新玩家,而这个游戏可以说是两边都没有留的意思,首先是全部玩家同服,萌新大佬一个服,恩,试想下了个手游进去看前面的大佬都80,90甚至已经满级了,如何。。同台竞技呢,各方面被无限吊打几个月还追赶不上,也没有什么招募萌新奖励,不氪的新手每天可以获得的资源始终比老玩家少,活动本的确多,奖励也挺丰厚但是先不说能不能打过,每周的活动本意就是给那些已经通了所有剧情的玩家的,新玩家很少有多余的体力再去打那些他们本来应该重头去推的剧情主线。再来说说大r巨r,前面说了低氪,并不是说rmb玩家没有优势,而是优势太小了,抽卡由于有保底的存在,正常每天在玩的玩家都是可以获取的,这么而言rmb玩家的优势就只剩下了一点萌将录属性加成跟境界了,最近新开了武器栏位也算是小小拉开差距,但是性价比并不高,开服时候有很多大佬充了很多钱抽了很多将,然后。。。就被正常每天在玩的玩家全打跑了。。花了一大堆钱还被其他玩家各种怼,结果可想而知。最后想吐槽一下新出的战法,不想说了,算了,就是很恶心。

说了这么多,只是想在客观层面评论一下这个游戏,虽然看上去缺点字数很多,但是我的内心还是很喜欢这个游戏的,不为别的,只为曾经这个游戏给我带来的快乐,本来想给5分,权衡之后给出了4分。最后,留下自己的名字 flamecc,好友一直比较满就不留数字id了。

小教主

感谢主公大人评价呢~主线剧情以及战法系统优化还请期待后续版本更新哦,我们会不断努力的(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 查无此人

你这说的对,我萌新前两天入坑,各种活动打不过,伏皇后也就拿了一张点亮图鉴,不管竞技场和活动把这游戏当单机玩还是可以玩

• 十六夜

战法确实有毒,贼难打,还真废

• 歪歪的目夏

居然敢留名😏😏😏jjc见 我安妮露打爆一切大佬

• HEllsING

不同服,开滚服更加没人玩? 收集游戏非要拿竞技场第一才能玩下去吗

• LYCored

大概玩了半个多月了吧,这个游戏相对来说还是比较良心的。目前40级,离一众dalao还有相当一段距离,不过也大概明白了这个游戏的套路。个人看法,可能有很多错误之处,欢迎指正。

首先活动关卡优先度应该高于剧情关卡,如果自己的战力以及阵容能过活动关卡的话那么先把活动关卡过了拿奖励,毕竟活动是一直在换的,而剧情一直摆在那儿又不会跑。不过新手一上来肯定很多活动关卡做不了,需要一定时间等级与资源的积累。其中等级突破石前期特别缺(后期缺不缺还不知道,至少我目前还缺),尽量从活动关卡的试炼类任务拿,不要扫荡地图上的,亏。另外历练也很重要,可以拿不少东西。如果活动关卡做完了或者做不了了可以开始做剧情或角色关卡,其中大多数剧情关卡打过后都可以再打一遍奖励钻石,建议先往后面过剧情,钻石摆在那儿随时可以拿,先过剧情可以从成就中拿卡包、领导力等奖励。另外体力一直不够用,每天送的120体力尽量都领。

然后就是钻石的花费了,这个游戏卡包都有保底武将,并且都是五星,最好的情况当然是凑齐8100钻石分三天十连抽还能拿到保底。不过另一方面平时的每日单抽第一次降价50%,而这个游戏还有一种重要的货币就是星币,星币商店里有50和100星币的五星武将,其中50星币的武将貌似都是新武将(不确定),好像是一个月刷一次,那么每日单抽就变得及其重要,虽然花费的这一部分钻石换来的声望可能会浪费,但是星币来得非常物美价廉啊。说起来这里面还有三种货币,日常币,天梯币和竞技币,其中日常币可以买神秘商店的金券(概率刷出)去抽卡,没准就五星武将了呢,最坏的情况还有星币嘛,或者买某个你想培养的武将,比如很多人会选择买小关。天梯币和竞技币不太记得哪个是哪个了,反正一个存下来买武将另一个好像没什么用……

最后说一下钻石的来源,大R从不缺钻石,普通人有条件的可以双卡,差一点的也可以来张金卡,不氪也完全可以玩。每日登录50钻,每个月的签到也会有钻石,具体多少不知道是不是固定值,然后天梯每天打满活跃值也有几十钻(70?),活动首次通关很多时候送钻石,打到一定pt也有钻石,剧情有钻石,成就有钻石,就连历练的宝箱也有可能开出钻石(不过也就10钻),不过按照这个玩法并不觉得这游戏有多休闲,明明比较肝了,可能我玩的游戏都不太肝吧。

最后吐槽一句,新年武器本的年兽太恶心了,没51没法玩啊,感觉点完桶也会输,而且技能也恶心,仇恨总是莫名被辅助拉走。pt还减半,扣一星。

• HapThorin

貂蝉活动最后两天重新入坑(忘了多久),目前39级,我觉得:

剧情关卡也分主线支线,前期体力肯定花在主线剧情最值,然后是活动,最后是支线。作为新手,除非入坑时活动刚开,不然第一个活动领领钻石就可以放弃了。做主线解锁领导力体力上限好友位支援位等很有用。还有就是活动关卡前期根本打不了多少。

关于阵容搭配,除了活动关需要特殊阵容,天梯赛也需要调整阵容,除了每天的地形都不一样,攻守配置也有讲究,防守阵少要放容易被突破的辅助、法师和射手,攻击阵则可以按地形调整常规阵容。

至于一般用于挂机推图的常规阵容,一般包含司职承受伤害的主T,司职打乱后排的副T,司职输出秒人的输出位,司职提供光环增益的辅助和司职治疗的奶妈。

我现在的常规阵容是程普战神吕布吕蒙卢植靡菲+典韦新春简雍,还是有点羡慕我测试服的运气:孙坚潘凤徐荣袁术靡菲+典韦田丰,主要是最强主T孙坚和菜刀队核心辅助袁术我现在没有,有点烦。

最后推荐一下实用3星神将:小关输出报表(技能和大关一模一样),樊稠6s真男人(我比蛮王多一秒),蔡氏移除攻击类debuff。

• 小教主

感谢主公大人用心评价了这么多呢,如果只肝喜欢的武将不特别追求境界突破的话相信还是比较休闲的说~另外像樊稠蔡氏之类的低星武将其实也挺有用哒。另外,关于一些难度比较大的关卡可以加入官群群看看一些老司机的攻略呢,希望对主公大人有帮助~

• LYCored

说得很有道理,可能是我最近一直在刷活动关卡,把剧情看得比较轻吧,想想我一开始好像也是不得不一直做主线☺

后期也缺石头,74级了缺的要死哦

• LYCored

自己来评论一个,以平复我激动的心情。本来开学想退坑一段时间,于是今天把所有钻石抽掉了,然后抽出来一堆五星,拿了保底张飞,星币换了荀彧,突然又有了玩下去的冲动。

• 牧

三国题材手游一向是烂大街的 但是这个游戏的玩法在所有三国游戏里面让人耳目一新

优点

1 即时战棋类的游戏在手游里面并不是随处可见的 对于没有接触火纹之类的玩家来说很耐玩 地形天气系统也很有趣

2 诚意的五星几率 氪金主要是皮肤和卡牌的全收集 钻石给的数量客观 所以卡牌的并不难得(除非想要特定的某张卡´_>`) 比较肝的地方是武器的升级升星人物的升星等级突破´_>`

3 清晰的新手指导 可以跳过单个的新手指导 而不是很传统的跳指导会全跳

建议(由于是小作坊 许多地方会不尽人意 可以理解)

1 界面/动画/立绘等等美术方面´_>` 由于个人种种原因在一块会写很多 (很多小作坊的游戏都有这个通病)

1) 毕业设计一样一般般的界面 中规中矩 部分地方字体种类太多会显得乱

2) 升级动画等也是毕业设计一样 中规中矩 没有冲击力

3) 立绘好多都没有特色 如果我悄咪咪的把立绘和名字对换一下 哪怕很多五星卡 玩家也不会有感觉 穿着西方骑士衣服的美少女我叫她saber都没啥大问题´_>` 拟人化娘化的立绘如果给考据党们一点元素挖挖而不是随手画一个马猴烧酒会更好

4) 卡牌浏览以及萌将录里面的卡不能看前一张卡后一张卡 只能退到目录再按前一张或者后一张卡 如果可以左右滑动浏览卡牌会更好

5) 对于卡牌游戏 不能全屏放大卡面 是一个很伤心的事情´_>`

6) 对话时候的立绘 有时候抠图并不走心 会留着原画的背景或者索性是渐变的边缘

2 游戏音乐真的真的好单调´_>` 所有的原声估计十个手指数的完 再加上背景音乐并不是无缝衔接 单曲循环加突然掐断再放的感觉并不好 如果背景音乐是渐出渐入的会好很多

3 bug。。。有点多啊。。。比如光是返回键有时候渐变效果出来了但是并不会返回 重启会好

4 虽然说良心的5星几率 但是不得不吐槽 5星的卡 比2星还多´_>`

• 小教主

感谢主公大人的用心评论>.<我们会针对游戏的不足之处在今后版本更新中不断优化的,努力给主公大人们更好的体验~

• 绘绘

头像维恰( •̀∀•́ )

• 牧

233333是的是的

• 白起

二星好稀有。。。。

• 某W

首先摆观点 国产良心游戏,建议玩一下。我打80分(百分制),扣16分在挖坑不填上。

制作方野心颇大,等坑填满将会是一款可以冲击国内手游市场的优秀游戏。

优点1 相当出色的剧情

娘化类型游戏因为本身卖点在于妹子,所以大多剧情经不起推敲,本作在剧情方面基于三国演义的时间轴,核心人物的刻画很成功。制作的剧情也能服务于人物刻画。就已放出内容来说是相当吸引人。

优点2 美工很棒

人物模型和立绘都很不错,UI设计细节做的很用心,总体是萌系路线。

优点3 难度适中的关卡设计。

有部分较难关卡,手残党可以通过升级或多次尝试过关。难度并不是无脑平a,也没有远远不及硬核。总的来说正好符合即时战棋的标准。

优点3 新颖性满分

目前少见的即时战棋类游戏,有独特的职业体系和技能体系,武将技能设计上比较有新意,具有特色的武将很快就能脱颖而出。

优点4 养成感把握的很好。

角色成长所需资源的获取难度和速度都把握的不错。可以看着心爱的角色一步步从低星成长为高星,很有成就感。

优点5 良心不骗氪。游戏目前有终身月卡,而且游戏内没有花钱就能变强的直接途径。更多还是依赖玩家的策略和人物的成长程度。

缺点1 相对于性格鲜明的大部分角色,主人公刘备尴尬的缺乏表现力。可能是没有CV?

缺点2 个别立绘和模型细节把握不是很好。画师的水平参差不齐,有些立绘存在常识性错误,处女座表示忍不了。

缺点3 糟糕的平衡性 一些武将具有的特色使其成为极度破坏平衡性的角色,目前天梯的阵容千篇一律。同时导致一些武将只有收藏价值而缺乏实战性。也间接导致原本可玩度很好的游戏系统玩家体验单一。

缺点4 游戏主线更新缓慢…

缺点5 武将的稀有度把握有问题。5星比4星多……

缺点6 冗杂的升级。武器强化人物升级人物升星武器升星…虽然内容不多,却格外烦人

缺点7 混乱的职业设计。虽然具有新颖性,但是在平衡性,个别职业的倾向性上显得十分混乱。

• luvthematic

老司机( •̥́ ˍ •̀ू )

• 黎姐

你为什么这么熟练啊,啊不,你为什么又黑处女座啊。

• 松风

观众姥爷们大家好

这一次我带大家详评一下《三国罗曼史》

这一款游戏.经过一番游玩之后,我发现:

我中毒了!这款游戏毒性非常强烈啊(・∀・)

慢热游戏,慢热游戏,慢热游戏!

重要的事情说三遍(゚Д゚)ノ

____________________________________________

游戏顾名思义

三国,当然泛指的就是我们东汉末年

纷纷扰扰的军政极其人物要史

罗曼,罗曼蒂克-浪漫的意思

所以游戏背景就当然是发生在三国时期

但是如何浪漫呢?当然就是娘化啦!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

想想娘化后的傲娇曹操,纯情关羽

卧槽,对于我这个未成年不忍直视的说|д゚)

(才怪嘞)

游戏大体基本上还原了三国时期的历史

对于这一点我很开心,为什么呢?

因为三国要么就是被霓虹人拿去卖招牌

要么就成了国产大部分三九流游戏的代名词

(其实不乏有佳作的哈)

所以难得见到一股清流

有种相见恨晚的感觉

所以我给这款游戏评★★★★以上

首先进入画面

真的是惊艳到了

d(ŐдŐ๑) UI很棒有木有

整体的第一映像就给人很不错的感觉

金边的勾勒给人以对称美的享受,轻奢不做作

宛如……咳咳|д゚)好像离题了的说

好吧.我要认真了的说(・`ェ´・)つ

UI真的很不错啊

不过配乐就略逊一筹了

平平无奇的说╮( ̄▽ ̄)╭嘛

毕竟不是音游,加上国内音乐圈的限制

可能成本都花在CV上了吧😂

不过对于我来说,好的音乐比好的CV更重要

配乐还可以加强的呢

相信玩过爱丽丝命运的人都会觉得非常熟悉

但其实并不是回合制游戏

而是采用了即时战斗的模式

游戏性得到了大大的提升(;`O´)o

游戏采用Q版战斗画面,小粘土人很萌有木有

立绘也很色…元气的说Σ(|||▽||| )

优质的国语CV也是一大亮点

因为评论不能发送图片

所以大概说说战斗界面吧

um…就是格子上放着很多粘土人打架就是啦!

噫?你说听不懂?!

反正觉得有趣就行了(;`O´)o

每位将领都具有自己的特点

骑兵跑得快,盾兵血很厚,枪兵…咳咳

军士间存在不同的克制关系

(这就要各位观众姥爷们自己摸索啦!)

虽然个体有强弱,但重在搭配

所以,不氪金也是可以很好的玩耍的

当你过了教学模式,发现

不过是一款自动战斗的游戏而已嘛

堆数值就可以过关了

那么你就大错特错了!(・`ェ´・)つ(敲黑板)

越玩到后面就越会发现

游戏关卡和剧情相贴合

并且策略难度也逐步上升

❗虽然有武器系统,但是武器卡池

是通过奖券抽取的,氪金是没有用的

基本上来说只有人物卡池

游戏的操作还是比较顺手的

进行主动人物操作的时候.会有慢动作状态

不过远程军士切换目标的时候

还是有些不明觉厉

希望可以优化一下

(比如:点击一下人物进入慢动作)

(再点击目标就可以进行攻击)

(取消就再点一下人物嘛~)

玩累了也可以挂挂远征

也就是游戏内的历练系统

嘛…差不额就是远征啦(๑˙ー˙๑)

获得的资源还是挺丰富的啦

剧情也没有胡编乱造

虽然是娘化,大部分都贴合了历史的设定

人物角色性格鲜明,比如傲娇的曹操

纯情的关羽,懒散的大姐姐刘焉

每个都想prprpr一下ԅ(¯﹃¯ԅ)

好了

对于本游戏的评测也快接近尾声了

除了以上

这里给游戏开发再提一些建议吧

嗯…不一定要在人物上下手嘿

多开发一些有趣的探险模式

可以参考炉石(最好免费给大家体验

小氪一下可以

从中拿到更多奖励什么的(・`ェ´・)つ)

❗❗游戏中期的空档有点长

人物晋升25级有点高了

希望游戏可以越做越好

起码现在真的没让我失望(;`O´)o

(普发的礼包真贴心)

所以把这游戏推荐给观众姥爷们( ˘•ω•˘ )

TIPS:1⃣当主线通不了了注意下先前的关卡

是否有感叹号,支线能获取不错的物资和经验

2⃣历练中的队伍同样也可以出征的!!

3⃣还有肥肠重要的一点就是!

这是个慢热游戏!

4⃣30级是个坎,建议花钱买体力刷经验

5⃣如果竞技场上不去或下不来,请编辑你的防守队伍,觉得太难就放简单队伍让别的小伙伴刷上去,太容易就编辑主力队防止别的小伙伴把你打下来(・`ェ´・)つ

• 黎姐

这个游戏的名字叫做《玩家本人毫无代入感的用他人视角羡慕嫉妒恨的看着小蓝毛刘备狂开后宫但是完全阻止不了并且和自己一点关系都没有还必须看下去再次并且帮他继续开下去的三国shi一样的刘备还能开出这么多的后宫的后宫史》。

在别的游戏里说另一个同类游戏比较不太好,但是我真是忍不住,拜托学下锁链的男主剧情开局好吗,玩家就是男主,实力中游不算太弱,后期有时候还因为组队点数或不舍得的原因放后备替补,官方后期开图剧情还出个5星换实力加强。

说这么多,总体意思就是,(╯‵□′)╯︵┻━┻谁要看刘备这个渣渣开后宫了!!!玩家起个名啥用?好看?行~不是玩家开也行啊,全人物男的弄个正经的三国游戏兄弟情义得了,何必用这种刘备开局。

游戏很好,玩法很好,因为刘备少给一星,组合不做也认了,刘备当狗粮已喂。

————————————————————

祝贺公测,距离上次评论有16天了,我再来说多两句吧,刘备是主角的事情我真的是烦的想笑了,我看了其他有几个游戏评论,说的是剧情好,下面有游戏制作者的回复,说什么感谢理解制作者的想法,我只想笑,标准的自嗨!拜托,这不是拍电视剧或电影必须得有个自带名字的主角,这是个游戏,是一个让玩家作为主角的游戏,哪怕是玩家作为“指挥官 御主 哥哥 召唤师 等”视角并且没有自身模型的代入我都不说什么了,如果非要刘备是主角的话就算开局是令人作呕的烂俗剧情玩家主人公魂穿刘备也行啊!你做游戏是给玩家嗨的,不是让你自嗨的!玩家不嗨谁充钱?(我除外,我贱,双倍的充值我都买全了)***?有玩家说不光是刘备,还有别的章节主角,关我p事啊,我不是主角才是最大问题好吗?我管你有几个主角的,有区别吗?有玩家说剧情幼稚,这个我不同意,我其实认为剧情很赞啊,写的很用心啊,设计的很好啊,设计师天才啊,但是有p用啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,跟我有关系吗?你应该去写小说啊,这么好的剧情可惜了啊,用在游戏里是对你自己的才能和玩家的满足度的双重打压啊,闹心啊啊啊。算了,这个问题就说到这里,我有再多的牢骚和有再多的玩家因为没有代入感不玩,制作者应该也不会改刘备的主角地位,说了也白说。

我今天呢~组要肆来缩缩公测活动的啦~公测仄总肆呢~粽要的肆要让大家开森的啦~就肆缩让你送东西的啦,哪怕送了一大堆垃圾,新手玩家也会DUANG的一下感觉运营好厉害的样子,GUANG的一下子感觉游戏好良心的样子,BANG的一下子感觉应该能玩的下去的样子,CANG的一下子感觉可以花点钱的样子,而你这全是充充充买买买氪氪氪是什么鬼?我在群里和现实中想尽一切办法拉朋友和网友来玩,你就这么打我的脸?

买钻不是不可以,买钻是必须的,否则一个游戏是没法继续的,但是君子取材取之有道,你得考虑老玩家的心情和新玩家的热情,就拿这次开关羽的时机来说,实在是太恶心了,难道不能等到张宝活动过了再开?这是要追测试服进度?这次活动抽卡时间同步,关羽开7天,张角剩4天,我张角差1次10连+6次单抽,关羽还没动要3次10连,我双卡攒的家底实在是不够,没招强行又是1发648,心动你厉害,你告诉我你想不想游戏继续活下去了?细水长流明白吗?我傻~哔~充了这次,下次呢?下下次呢?我还充?其他玩家呢?都怎么想?张角可以放弃,成年关不要行吗?养少关?不是人人都想养少关的!更不用说多少人这次活动1000-2000重氪吹上神坛的貂蝉。

手游这玩意,赚的就是普通玩家的钱,他们少氪慢氪你赚的少但积少成多。要赚土豪的钱不是不可以,但是你要想明白手游里的所谓土豪大部分现实都是什么情况和大部分普通人为什么要玩游戏。普通人玩游戏或多或少的基本都是因为感觉自己现实中缺少一些快乐,活的不开心,需要游戏来发泄,从而获得慰藉,中二点的干脆就是因为现实中活的不太好想在游戏里过得好才能感受到高兴。而土豪呢?大部分现实中过的很充实,根本不需要玩游戏来获得所谓的开心,除去这种现充土豪,剩下的一小部分土豪喜欢被人追捧,但是现实中虽然有钱却没那种指点江山前呼后拥的感觉,那怎么找感觉呢?游戏!这些人对于游戏来说才是充钱的主力。但是问题来了,这些土豪都在哪里花钱呢?网游!那些充斥着皇城国战pk的网游,别笑,这很现实,这才能体现出他们的优越,而这里也有个问题,那就是,要优越,得有成堆的普通玩家去围绕着他捧着他,他才能充钱。1pk得靠土豪多,2打个高难度本得靠土豪带,3全服几千几万人土豪排名数一数二。本来手游就是小众,网游占有土豪资源多,并且现在各种游戏还数量巨多,最后能玩上三国罗曼史的土豪能有几个呢?再有,前面说的三点,第一点手游不成,但是后两点在手游里真的是很重要。比方说三国罗曼史现在普通玩家都因为重氪大部分走光了,剩下的几个土豪因为没什么人捧他让他可优越的,他们还可能继续大量花钱?

我是想到哪写到哪,忙一会儿回头接着写,有点乱,见谅。

一个在我看来超越锁链的tap评分最少5星都能6星的游戏,你就这么继续作?可劲作!这次再减1星,好自为之。

——————————————————

时隔1天,群里的朋友看了后说我评分给的太苛刻了,我想了想还是算了,纯粹在玩游戏的角度上看的话,这游戏还是近几个月或者说这一年里最好的游戏之一,回来把三星改回四星,毕竟我要不是因为爱之深也不能这么恨你之切,我真是该你的。。。

• 失格

快玩一年了,很不错的游戏,但是,真的战法塔能不能出扫荡?!我大概快一个月没打了好吗?活动关卡没有扫荡我们可有说过?即使连着几波6w pt,也没人这么说过吧?!三曼已经完全跟那些无脑充值,无限扫荡的换皮妖艳xx不一样了,所以,真的请求出战法扫荡,加些条件如三队都存活才能扫荡都行。真的浪费太多时间了!!我喜欢三曼,剧情,人设,玩法等等都很不错,但请不要绑上玩家太多时间。工作本来就挺累的,回去再把所有关卡动一下,一天就没了。日复一日,绝对会精神疲劳的好吗!

虽然是咸鱼养老,但感觉越来越打不过那些有时间的萌新是什么鬼呀!不过是平时忙了点,资源积累少了,又博爱了点,什么将都练点,打七十几级的居然还翻过车是什么鬼啦?!

(ノ#-_-)ノ

最后,对好友泳装求不弃坑,骗氪的说法毫无理由,站不住脚。泳装虽强,但,不还是靠保底吗?只不过出了几款皮肤。你说lol骗氪吗?不会啊,而且本来就是“单机”,皮肤并不是必须品。jjc靠的还是练度与资源积累。你们一定没经历过陪伴了两年的游戏因运营不下去而关服,这很让人心痛的好吗!!!固然学生党理性消费,有工作或者土豪,喜欢的话,支持一下自然也理所应当啦,祝三曼盈利额也能蹭蹭蹭往上涨,招更多人才,做更好的三曼。

真的求出战法扫荡!!技术上完全不是难题吧?!不能扫荡我真的要咸到马里亚纳海沟了,有扫荡就有动力打到打不动为止并为下一关努力。这才是一种良性的可持续发展吧?没扫荡……得,我咸着吧,就当没出过战法这个系统(我相信很多人是这么想并且这么做的

(ノ><)ノ

小教主

会为主公大人反馈的,我们会不断优化游戏哒~

• 失格

然而两个月过去啦……正好我战法往上打了两层……

• 失格

嗯……特来还愿,终于快要开扫荡了。超级好评!

• 超级牛亿饭

第一次在TapTap给一个游戏好好写评价,如果有不足之处请见谅!

已经记不清楚这个游戏什么时候出的了,只记得当时B站葛平老师的孙权配音,而且又是我比较喜欢的三国卡牌风格游戏,于是就试着玩玩看了。不得不说,这个游戏在剧情,卡面(舔),还有声优上是下了功夫的,还有,五星爆率是,真,的,高!当然可能依然抽不出自己想要的,十连一次也需要攒一段时间(本人咸鱼休闲玩家)。后来被朋友带着玩王者fgo崩3去了,慢慢的这个游戏也弃了,但还是会偶尔想起,在首页看到他的介绍,马上会重新下载下来,领邮件,抽抽抽!

现在重新进入游戏,我真的一脸黑人问号。当然,的确,娘化三国人物,还有衣着比较暴露的小姐姐卡面,的确会让一些未成年玩家感到莫名其妙,把持不住。改名,和谐都是必然趋势,王者,崩3等等都是这样改过来的。嘛,为了符合我国实际情况,情理之中,无可奈何。

好了,感觉说了很多不该说的话。。。这游戏我给了五星,或许很多人会认为,活动里充斥着各种氪金礼包等等令人心烦,或者还有其他不足之处,但我作为一个零氪玩家,这款游戏用作平常的休闲娱乐,我觉得是完全可以接受的。另外,也算是一点情怀在里面吧,这几年不停有新游戏冒出来,也有无数曾经的好游戏停服,最终消失的干干净净。这是好事,但我也想在这样快节奏的游戏潮流之中,找到一个可以慢慢玩,慢慢推进的小游戏。

以上均为个人观点,如有错误之处请指出,我会改正,谢谢!

PAI

葛平配音,真的假的

• cos²α

良心立绘,良心爆率,良心游戏。

纯正非洲血统下载游戏时已经做好吃保底的觉悟的我被连续两次出货吓得不知所措……

抛开造福全非洲难民的出货率不说,这个游戏的立绘妹子从三星到五星大都很养眼(实战什么的才不要紧好看就可以了管她能不能用 (*≧▽≦)ツ),而且每一张卡牌的鉴赏里都会有一个立体的小手办,简直良心到爆炸(๑>︶<๑)

战斗方式也不是无聊的全自动,很多时候需要靠自己的不断操作让前排冲锋陷阵,让骑兵切入后排,让后排安心输出,让奶妈守护全队,还需要自己全程注意所有己方士(mei)兵(zi)的血量,不要像我一开始的时候追求伤害把张飞直接扔到对面队伍中间开大招转圈儿嘿呀嘿呀嘿呀然后就挂了(张飞:你TM还好意思说(╯°Д°)╯ ┻━┻)

游戏的主线剧情也不错,常年跳剧情的我这次开始老老实实的读剧情了(才……才不是因为剧情里的妹子立绘好看呢……)

五星好评,一星给战斗方式,一星给立绘,一星给剧情,一星给福利级出货率,一星给自己的全体后宫(๑>︶<)و

第一次写游评,因为第一次有这样一个游戏让我特意回来写游评,感谢TapTap让我遇到了这个游戏,祝三国罗曼史发展的越来越好。

艾玛打完新春活动回来再强调一下走位的重要性,貂蝉那关是强制走位,最后的两关年兽是要求走位,在战力不取决于自己队伍实力的情况下,一定要走位好才能拿到简雍妹子啊。

• 王不留

想说的优缺点很多,但是大家都讲得差不多了,作为一个女玩家针对其他玩家的评论说说自己的看法吧

首先我觉得这不是后宫游戏,因为玩过一些Galgame或者看过些动画就知道了,后宫向作品人物关系不会那么蜘蛛网的,而且我觉得游戏里的皇叔很正直啊,只不过立绘确实太软了,但言辞和行为挺硬气的……

(历史上的皇叔我脑补的外在印象是皇甫嵩一卦的,软是三国演义的塑造,毕竟那时候对明君的审美就是那样,希望也能出个五星卡,给皇叔一个成熟些的立绘吧)

其次我觉得游戏主角也不完全是刘备,而是三个阵营的人,毕竟剧情副本虽然只开了一个但还是分了篇目的,刘备篇和目前没开的曹操篇,大概仲谋也会占一个篇目吧

当然真要以个人为主角的话篇目不止三个,我还是很期待之后的剧情处理的,所以希望这个游戏好好做下去

(尤其是现在已经出了一些中后期人物了,比如夏侯尚,蛮在意她的剧情的毕竟历史……)

最后表白一下游戏吧,我玩得还是非常开心的,游戏性很强,玩法也很有意思。一开始得知官配是刘曹的时候并没有觉得雷哦233333,因为这两个人都蛮大气的,要体现历史的厚重感其实这个选择很合适啊

(其实三国历史上最大三角的是曹刘关,没有之一)

最喜欢的男女立绘是皇甫嵩和徐荣,曹操的立绘好评,不过真要出卡的话我更喜欢图标上的那个侧面,袁大小姐更是和我几年前脑补的一模一样233333

目前最大的希望是出个仲谋的设定吧,性别啊职业啊立绘啊什么都好,我私心希望他/她是辅助,

(这些年来是一边玩各种三国游戏一边看影视剧一边看史书过来的,所以会不由自主地把游戏内容和好几个位面上的三国作对比,见谅啦

以上

• 郭磊

泪流满面,能有知音实在太好了。偷偷透露下,孙权的设定会是一个巨大的爆点。

• 王不留

居然被点赞了,没事,爆点什么的尽管来吧,完整看过《钢铁三国志》的我无所畏惧23333

• 郭磊

《钢铁三国志》……哈哈哈,其实罗曼史里诸葛亮人设的灵感一部分就是来自钢铁三国志。孙权会有个大秘密,这个秘密解释了这段历史中一些不合逻辑的事情,再说下去要剧透了,容我暂时保密。

好吧,我会期待的2333

• 伊吹萃香

妹砸我已经知道你是全职厨和拉拉人了←_←

退坑的咸新来开个评价(´・_・`)。首先,这游戏整体上来说是现今手游里福利做的很好的那类游戏了,每天上线可以免费领钻,随便去天梯溜溜也有钻可得,每周天梯结算还有额外钻可以得,适合无氪党(๑•ั็ω•็ั๑)。当然,如果长期玩,建议买张养老卡支持下游戏,一次购买终生受益哦(ಡωಡ)。游戏的立绘大多数还是蛮不错的,而且竟然同时支持中日的cv⊙▽⊙,也就是说你可以一个角色开中文cv,另一个开日文cv,不像其他游戏同时只能开一种cv。人物的模型是粘土人,也是超级可爱呢Ծ ̮ Ծ。战斗模式采取的是即时战斗,可以手动操纵你的人物。整体游戏性还算不错。但是建议闲暇时间不够多的人慎重入坑(´・_・`),因为这游戏蛮费时间,每天的各种任务要做,各种副本要刷,由于活动比较多,还必须抽出时间来刷活动(许多都是积分制,如果想多得奖励,就会导致每天要保持一定的刷图量)=_=。除此之外游戏系统比较繁杂,要弄的东西有点多(比如武器啦,人物啦,兵书啦╮( ̄▽ ̄")╭ )。我这个白天时间不多的人实在惹不起╮( ̄▽ ̄")╭ ……再加上我还要玩其他游戏,所以╮( ̄▽ ̄")╭ 。。。。总体来说,游戏不错,适合肝帝秃佬加盟(ಡωಡ)

• 天涯

平心而论,这款游戏我蛮喜欢的。三国题材但剧情十分的二次元,人物性格也刻画的非常鲜明,萌萌哒黄巾三傻~。然后玩法上也十分具有策略性,大多数如果不手动操作的话根本就过不去,活动副本看看大佬的攻略也不算太难。(根本不懂为什么有人说这是卡牌游戏!没玩几分钟就污蔑一款这么良心的游戏有意思吗?)

最重要的是立绘炒鸡炒鸡漂亮~~舔舔舔渣备混粗!养成武将也是一件愉悦的事情,养成方面也就两件事(等级和武器),5星武将的爆率是13%,卡包上有写。不过一些低星级武将也蛮有用的。不过要把他强化到5星级基础属性才跟得上(看我5星+10小关虐哭你们)。

关于氪金方面,月卡30,终身卡60。当然不买也能玩,我测试服就没买。对了,我在正式服一直没找到买钻的地方。。

还有就是这款游戏虽然没有公会,寮之类的地方(游戏里都不能聊天!!)但官方群里特别友爱(nf是rbq),官娘们也被大家一直调戏(小秘书很漂亮哦~)。所以玩的同时最好加群。话说我是2群的,不敢和一群的大佬呼吸同一片空气(手动滑稽)。

额,打了好多字,总的来说吧,三国罗曼史是一款类似于需要手动操作的舰r型游戏,厨力很强。也不用太肝,但可以玩很久很久。

• panish001

作为玩了一个多月的玩家!

重新来评价下这个游戏!

这游戏最早发布于tap,可是连个客服都没有,发帖疑问从来不答!也由此印证了此游戏的运营态度!

请你玩一个月以上再来反驳我,别玩个几天什么情况都搞不清楚就一味去维护游戏!

作为国产游戏相比大部分游戏还不算很坑!

没错!也就仅此而已!因为这就是单机游戏而已!一款不氪双卡就不能良好体验的单机游戏!

cehua我行我素,没有福利,出问题了没有补偿,从来不尊重玩家的意见!

数据严重作假,萌将录我就不信,每天买三体冲等级,排名一万多?前几的官托就不说了,长期霸占竞技场前几!

出卡率非常奇葩,13%出5星率,差不多,但是总是出那些垃圾没用的!10连比较坑,抽卡就是为了拿保底和星币!然而拿了保底,你还是五星+0,5星+10自己脑补!

测试服开了几个月了,主线都没有更新,活动奖励表面看很不错,其实内容单一,时间和体力分配不合理!

说白了,这游戏连个半成品都算不上!策划绞尽脑汁的出新卡,而不在意玩法!自己去体会吧!

不知道tap上有没有官拖,至少群里和贴吧还有游戏里一堆!

垃圾运营,逼我从五星改成三星再改成一星!

提点建议封我贴吧号!well done!

......,.

渣渣游戏,吃枣药丸!

那些玩了几天就给5星的,我估计要么玩着就弃坑了,要么就是没上过贴吧没进过官群,

根本不知道这游戏官方是多么不重视玩家!

好了!今天建了一个贴吧小号,仅发了一帖,一没骂人诽谤,二没诋毁游戏,三没违反所谓的吧规,无理由封禁!

权限玩的真666666

所以在此给正在玩或者正准备玩这游戏的朋友们一个忠告!不论你是无氪还是小氪,只要你不是土豪,就悄悄的玩游戏,当单机玩就好,如果去贴吧或者加群,你要么就默默的看着,要么就去简单水一水或者舔吧主,千万别发任何对游戏有意见或者有针对性的讨论帖!

• gledos

很好的评价

• AimSafe

你缺的什么职业

• 野生萝莉

官群里一堆官托,不允许任何人说官方一句意见的,都是叫你爱氪氪不氪滚

• 歪曲的事实

天梯没意思主线不更新除了抽卡不知道该干些什么了。队伍也很齐各种职业比较好的五星都有。0氪党表示这游戏还要不要留着。

• DFmin

還好吧 半成品倒是真的

• 夏末雨微凉

我为何要打5星。

特意为写这个评价登了账号。

这个游戏也玩了6天,主要是以下几点吸引了我,首先很多人也许觉得界面UID做得不好看,但我个人来说还不错,尤其是下面这点尤为可贵,它把所有首充,月卡之类活动都隐藏起来了,这一点我要给个赞,市场上有太多的游戏就差把首充大礼包之类氪金要素贴在玩家脸上了,这很烦,你想氪时,它藏起来你也会找到它,你不想氪时,它除了让你觉得你战力会比其它人慢而感到厌烦外,没有一点好处。

第二点很多人也都提到就是没有vIP,其实一定程度上月卡也就昰vIp啊,某业界毒瘤莫名中枪,所以应该这么说这个游戏最可贵的是没有VIP分级制度,对于我这样的微氪来说,VIP分级制度才是扼杀游戏兴趣的大杀手,我玩游戏还是喜欢氪些小钱的,但自己作为V4V5,却永远被V15V18花式吊打之,你说 这种游戏如何能让我玩超过5天,而且这种游戏高V享受的便利及优惠要比低V多的多,而且还有一些特有的英雄,作为收集控你能忍,最怕的就是那个高V特有的英雄是你所喜欢的类型,那酸爽....

其中目前觉得最重要的一点就是玩家满足感做的不错,这个游戏无氪你每月能拿1个低保,微氪你能拿2个,豪能全拿(应该是4个吧)作为微氪这要点个赞,那个氪不氪金大家都能得到的手游,我从去年4月玩到今年11月,说实话,越到后期,越沒成就感,越沒成就感越没耐心。当一个能当主力用的10个人有8个人有时,你能有什么成就感,记得有句话叫做不患寡而患不均,其实寡和均之间是有一个度的,每个游戏都有这个度,有的倾向于无氪,有的倾向于豪,这个游戏我不懂,但我作为微氪在这儿玩得很开心。

最后再说几点,首先这游戏英雄没有什么只能限定7天氪多少现金才给,只要你玩这个游戏,你都有机会得到,而且有保底必得哦(这才是我弃fate玩它的主要原因,哈哈)而且这游戏不用刷英雄碎片,我已经被一堆升星要刷碎片的游戏恶心死了,这点真是太好了。

写的有点多,也是心血来潮吧。在此也希望游戏制作组能够坚持初心,保持下去,也预祝制作组新年快乐,对了,问一句:大小乔何时出?

最后希望微氪党们来试试吧!

新吐嘈的部分:

我又回来了,一个游戏只能评价一次,所以我只好在这儿修改了。

我评价要降为4星,因为我被好友推荐系统(也就是加陌生人)恶心到了。

也许大佬们没一点感觉,但目前这个系统对我等萌新是极其恶劣的体验。

首先我昨天下了具说是类似游戏锁链战记3,玩了半天,人家那个推荐好友系统是真随机,高等级陌生人英雄也推荐给你,让你好加大佬好友,还有单向认师系统,你可以认一个大佬为师傅,不管对方同不同意,反正你次次推图能用它,以此来降低荫新入坑难度。

接下来我们来看看三国罗曼史,这个恶心你的好友推荐系统,它推荐的那些陌生人英雄等级是有限制的,拿我举例吧,我最高英雄40级,推图时它推荐的陌生人英雄也最高是40级,对没错,它不会出现像锁链战记3五六十级的陌生人英雄,而且最恶心的是那些二三十级的废物为何也出现在推荐列表中,对,他推荐的人没有等级下限。

我只想说你能不能给我个选择权,能不能可以六个全上自己英雄,不上好友的,我自己英雄就40级,我不知上其它人同样40级的英雄有何意义。

原先没有这么大怨念,结果潜伏贴巴几天,发现萌新求友贴几乎没用,没有多少大佬会加你的,想起自己竟然也发了一个求友贴,那结果呵呵,贴巴氛围是我最近玩手游最差的一个,有微信就不用去贴巴了。

反正想入坑的自己琢磨吧,目前想补充的就这点了。

新补充内容

正好看到有些新人问到自己卡组中哪些卡值得培养,然后有人说无论缺哪个有一堆好友补充。

我对此表示异议。

本人也是萌新,玩了两周,是徐庶包最后两天入坑的,拿我亲身经历来说,挂汉末风云包的好友及陌生人都特别多,也特别好加,而那些挂up武将的陌生人,好友都特别少,特别不好加,本人经历了徐庶包,曹仁包,及目前的春节包,但很难堪的是目前好友中徐庶0,曹仁1........

难道我沒加过吗,我才入坑时连极为难刷的貂婵好友都加过6,7个,但是没人同意啊。

至于一大堆人推荐新手买袁术码,我只想说某宝商人会感激你们这些大佬的,只有袁术码十元,其它全5元,其它五星会哭的。

但袁术如今真的这么重要吗,我对此表示异议,因为刷出来的袁术陌生人及好友太多了,也特别好加,你玩个两三天,就会发现你的袁术好友不亚于10个了。

总结一下就是汉末风云好友好求,限时up好友难得。

这也就是我为何推荐你们抽个春节特选包的原因,拿个保底就可以挂貂婵去加其它挂up的陌生人了,毕竟玩了几天后,大家好友都满了,你要增加说服别人为了同意你而删别人的力度啊。

另外说几句题外话:

看到好几个氪金"大佬"弃坑打差评的,我笑了,看来他们是全没受过Fate十单以下皆无氪的心态洗礼啊。

好了,说正题吧,你们各位大佬弃坑时好歹也玩了几个月,能不能低分原因写的脱俗些,至于直接把手游通病作为原因吗,你们那原因拿给其大多数手游却可以用的,当然说的不是某业界"英吹"毒廇....

最后再说一句氪金(为了装...)要量力而行,不要...没装成,而心态爆炸,随便糊弄点理由就来打低分。必竟这款游戏氪个月卡就可以玩了,可不要强氪灰飞烟灭啊。

大家说自己强氪怪谁喽?哈哈。

萌新好怕那些一言不合就举报的弃坑'豪’。

• Dyin

评价有心了 也提前祝你新年快乐

• 小教主

感谢主公大人的评论呢~祝新年快乐,在三曼玩得开心~

要好友吗,75级辣鸡大小姐要不要一起啊

• 十六夜

800002026愿意的话就加一吧(*^ω^*)

• 少年,流年

时隔一两年,我又下回来了,可是玩着玩着就不对了,剧情呢?我的剧情呢?(╯‵□′)╯︵┻━┻除了开始两段,我的关羽呢?张飞呢?曹操卢植刘焉呢?(╯‵□′)╯︵┻━┻还有,剧情关卡你也就让我们点了就直接过了,cv全部删了?ヽ(‘⌒´メ)ノ删的这么彻底?最后改名字,,这真心让人吐槽的无话可说(´இ皿இ`),,虽然在你游提别的名字不好,但是人家姬魔恋战纪,改名不改姓,勉强还是能认出原来的名字,(也许是我最近一直在玩的缘故)你游的刘焉我还是刷评论才记起来了,,没剧情玩啥子(╯‵□′)╯︵┻━┻

嘛,毕竟老游戏了,你游对氪金还是很大度的,而且完全可以当单机玩,没有大佬欺压的世界果然就是桃花源啊ヾ(●´∇`●)ノ钻石送的多,够肝就完全不虚,小姐姐们舔舔就好,五个出战位对角色配置有一定要求(比如来个上单中单下辅打野ad?)战士多了抢远程和治疗位置,少了就挡不住人了┐(´-`)┌还有战棋和即时策略的组合,,我想起了某炼金,虽然那个游戏出的晚,但是这类游戏我只玩过这两种,剧情方面来说各有各的喜好,我不多讲,但是地图方面,就我当初玩的而言,明显炼金的地图更多,更复杂,还有层次等更多的操作,不过炼金似乎氪金要求更多,还有武器要养,钻石活动反而少点,氪金要求反而高了┐(´-`)┌嘛,各有各的想法,我也不好说别人差,毕竟人家吃相还好,吃相更难看的多了去了,⊙ω⊙总的来说,剧情四分(cv删除前),玩法地图四分(毕竟前面提到某炼金),氪金度五分,毕竟氪点支持游戏,如果向某山海战记希望没氪金点反而导致关服了大家也不想看到,人绘四分,算优秀但是不是绝顶(虽然我连粗糙都画不出来(´இ皿இ`))

翻了下我写的一大堆东西,到底嘛玩意,不过看我打字这么辛苦的份上,大家点个赞鼓励下?(๑•ั็ω•็ั๑)

• harvest

纪念一下今天删除的游戏。。。

这个游戏我从公测之前就开始等啊等,好不容易能玩了就迫不及待安装了游戏,一开始我是觉得剧情槽点很多啊,但我还是蛮喜欢的,我觉得曹操很漂亮啊,为什么要便宜刘备那个蓝毛什么的←_←

但我还是在今天删游戏了。。。

我比较喜欢养老的游戏啊,以前的活动本都比较简单,打着对手机比较友好,能碾压的话基本能够自动,肝帝和喜欢动脑子玩套路的dalao大概会比较喜欢现在的模式吧。。。主要是这次的活动要走位啊,但是我的手机很卡,完全不听话~\(≧▽≦)/~最难的那一档我居然不能打这能忍?

其实之前6w的潘璋我就想删游戏了,哎,处女座伤不起,我不打到6w很难受啊,但还有别的活动啊,潘璋打6w别的怎么办?最后因为有别的事情,潘璋肝着也挺麻烦的,没肝成┑( ̄Д  ̄)┍这是我第一次没肝完活动,这简直和签到有一天忘记签,然后游戏就不想玩了一样。

但是怎么说呢,我觉得这个游戏创意很好啊,看蓝毛开后宫(并不。。。)

游戏模式方面有点像最早的锁链战记那种,但是比锁链战记变化感觉多一些,可玩性挺强。

这个游戏最赞的我觉得应该是声优啊,第一个国产声优阵容挺强的游戏,你们这群笨狗!

关于这几次活动吧,怎么说呢,打着挺麻烦的,增加了可玩性,但是啊,你必须要考虑到玩家是需要刷活动积分的啊,刚通一次特别困难的活动关的时候是很高兴啦,但是我觉得没有人反复刷这玩意会高兴吧,你要学会出扫荡啊。。。

不管怎么说这游戏陪了我挺久了,但是我还是准备弃坑了,最后还是感谢这个游戏,但是他已经偏离我比较养老微肝的初衷了←_←

• dataqueen

游戏真心好玩

国产的手游也玩了不少了 但是有个通病就是没有足够强的自由度(各种各样的方面上都是如此)但是三国罗曼史倒给了我一种久违的感觉 一种无法言表但却难以自拔的魅力

本身游戏不是很肝 也不用为了某些低概率掉落的材料刷刷刷 因为他有个合成系统 没用的低级材料都能合成高级材料

游戏的游戏性很强 如果说炉石是随机性带来的快乐 moba带来的是团队合作的快乐 那这款游戏带来的就是排兵布阵以及战场上战略决策的乐趣了

对于卡牌质量要求不是很高(虽然还是会被同等级五星卡吊打)更主要的在于排兵和走位 有的时候面对不同的关要有不同的兵种 甚至你要连替补的人员都想好了否则很难过关或者三星

竞技场是个好东西 很多材料包括代币都能从竞技场出 如果不是想肝上传说(笑)可以随便打打每天赚点小物资 挺休闲的

友情包 千万不要小看友情包 因为五星是真的有的 我的第一张五星就是在友情包里出的 虽然和我七天连续签到奖励选的一样(哭)但是这就说明了只要有爱 是吧 啥都能出(我才不欧)

不要被这个简介的插画骗了 二头身其实还是挺萌的 忽略声优什么的大家就自行。。。是吧(就是男性角色的卡也会有女声这点让我很害怕)

虽然游戏当中只有四条左右方向的通路 但是变道围攻拆塔偷家的这种考验技术的操作也是有的 感觉虽然场地不大但是变化不少 这可能也是其魅力之一吧

大概就是这么个样子 唯一有个不太明白的就是单抽五折十连九折是个什么鬼?

• 西蒙

LJXD,再不出对策,应该说再不推出对策,真要凉了!明明是个好游戏,运营也不错,就是请不要现在装死啊!

都快两个月啦……

-------------------上方2018.4.21日更新评论Ծ‸Ծ--------

刚玩了一个星期,总体感觉这游戏慢慢玩还是不错的,或者说可以不用太肝。

再说说主人公人设。男主的形象很火纹,也很对得起“战棋”的称呼,至少不是中二或者纯小白脸,这一点我很喜欢。

女主则上了LOGO,但是在宣传片里割了长发,难道是为了还原历史么(苦笑)。

卡牌的美♀女与兄♂贵的比例也不错,大约9:1左右吧?

剧情方面,至少是有认真写的。虽说有gal游外加火纹的套路,但看起来很自然。

此外,两星卡也是有用的,前提是不在PVP的情况下。

然后据说新卡设定得太强,这大概是败笔吧?如果能出新剧情则另说。

最后是氪金。感觉大氪意义不大,不如一张金卡慢慢来。

-----更新评论2017.11.8-----

目前已经玩了近一个月了。发现初始四星+五星的卡的比重居然大于三星+二星!

虽说卡牌都可以升星,但这样就有一种头重脚轻的感觉。能多加一些低星卡就好多了。

周常的活动可以懒,不喜欢肝的也行。

------2017.11.21再次更新评论----

近一个半月了。然而这次的潘璋活动突然让我怀疑策划是不是听从了某花果山或者某蹦蹦蹦的主意…

老实说,当初就是冲着这游戏已经有一年而且TapTap的评价分数高,特别是一星评价比例很少才来的。真是没想到啊,你游也开始恶心起来了。

已经有一岁的手游就要考虑到兼顾养老以及照新的问题了。而出一个可以如此高难度的有时限的最终boss级的人物简直两头不讨好!

看看某个持续三年药丸的手游前辈吧!

她不仅打破了渠道服统治的时代,还很照顾两头。但最令人佩服的是她的态度,她曾经出了一个1/20概率的E5恶心活动后,就在活动中直接道歉并补偿了玩家难以置信的量的资源!每项资源补偿了上万,如果换算成你游的金币估计要有1000万的量了。

其实我们玩家不求别的,只求玩得开心。多出一些复刻或者来几个新的两星牌的boss(可以模仿矿山的双boss)行不行啊?吃力不讨好的活动少一点行不行啊?

而有关氪金点,感觉每月一期的活动商店还不太活络,搞个每日(或每次的休日)随机特价(价格要有诚意)商品或许更好。

然后期待本次的系统更新有更好的体验。千万不要变成花果山。

----------------------2017.12.29更新--------

前些时段抱怨挑战活动太难,但如今发现那是我等级虚高引起的,这大概就是非洲小氪玩家的现状吧?

说说新版本吧。总体满意,而且氪金方面还顾及了各个阶层,大氪小氪吴克都不错。

但还有一个大问题:版本更新后,数据连接流量飞起却根本没办法实际连接。除了可以进标题,历练什么的活动图什么一概无法进入!而在WIFI下就完全没事,非常流畅。请尽早解决这问题。

------------------2018.3.2更新------------

元宵节快乐!

可是我哭了😭

正好可以使用“只许州官放火,不许百姓点灯”来描述了。

嘛,写几个段子转换一下心情吧:袁大公就是要大方!看看这资金的回报率,你、觉得如何?非、常、的、大!

然后第二个段子:那个……你们有没有……三曼魔盒啊?

第三个段子:你掉的是金的曹操还是银的曹操(指发色)?我全都要.JPG

然后还有嘛……emmmm,三曼需要偶像!在某B站频繁上场,公开一个正比例MMD模型(可以很不像,最好就是很不像)去火一火。

• 雨suian

和首页上的点赞评论感慨差不多 磕了2周28抽武器根本就是个无底坑 没有任何保底。氪了60终生+30金银礼包+68新人礼包+648双倍又如何 与活动完全不匹配的体力消耗

而且不知道什么原因 无限网能上 数据流量不能上 看了评论说是小作坊,原来如此 武器神威枪活动期间数据流量上不了,到了28号更新之后恢复了 然而这短短几天已经消磨了我对此游戏的热情 其实早些时候就放弃过两次 后来又下载来玩的。这次我是真放弃了,我仔细的算过了,一开始我觉得福利挺好一天50jjc+240金银+50每日+签到 然而先不提一周一次的保底,先说150每日半价抽取340-150=190 我平时不能太肝只不过休闲,刷活动与每日任务里的剧情全是要扫荡,然而扫荡cd太久,5次额外花10点看似不多,这游戏金币后期花钱绝对永远不够,氪金一样,买过800的340的,这样消耗我吃不消改成每日活动金币刷完,然而随着等级增加,卡牌增加需要突破升级的筹码越来越多,每天出的对应卡的石头必刷,不刷就跟不上节奏,这样一比较各种扫荡加上体力根本不够,目前我41级80+40+40+40 每天剧情刷4体力的纯粹为了任务 4个活动200点 。。 还要肝15一次的活动 打不过极上的。。看似一天领取340很多,然而每天不做的一轮下来,你一个月根本攒不了多少,看似良心一周出一个保底,你只能看想要?氪金吧,我也是天真,毕竟终生这诱惑到我了,现在想想就是一个陷阱,哎,年轻啊。

最让我不满意的就是就算你拿到了关键人物,也用上了,然而无论是过图还是过活动,有用的还是那些你不喜欢的,或者有的图干脆限制5星出场,这游戏你不能讲喜欢与真爱某个卡,只能说这阵容,这图需要什么卡,我拿了之前的枪兵阵容,也培养了,也升级了,也想一直用,然而过boss用不上,肝活动用不上,唯一用途是我根本不喜欢反而天天被强制过任务的jjc。。

挺无语的,就算有又如何,照样因为各种各样的情况留在家吃灰。

• fhy9667

看你的评论好像也不是主打竞技场的玩家,那何必让自己这么肝呢?活动四星打1000点收藏一下就好了啊

• harvest

体力不够用么。。。我觉得还好啊,每天只打金钱本,石头本治疗和防御要扫荡,其余的我觉得自动就好,活动不要着急肝,一天打一两次就好啊,每天任务40体力都留着活动再打(๑• . •๑)我完全是在这个游戏里养老←_←

• 雨suian

对的,一开始就错了,五星保底拿对活动有用的比较好,比如说我弃坑号上最缺的弓。

• 雨suian

体力是真不够用,挂自动? 还是算了吧,打活动还是竞技场不可能挂自动的,我枪兵阵容遇到那个我的时间还是一群盾支援上放奶的你不手动时间不可能够。

• For Aiur

目前的阵容太死。新卡出的倒是挺勤的。可惜大多用不上,喜欢的文聘徐晃之流也都些摆设

• No Name

玩三曼有半年多了,今天看到有推荐就来稍微评论一下。

首先这是一款非常良心的国产手游,微氪或不氪都能有很好的游戏体验。五星卡牌很多,占全卡牌的将近半数(71/144),出货率也是非常感人的,而且友情点可出五星!

萌新会有一次选择五星卡牌的机会(邂逅),具体选择可以参考微信公众号或者贴吧等地方的攻略,每周会有活动,基本都是可以获得四星武将或三星武器卡还有钻啊什么的活动。同一张卡牌可以用于升星,并且每张卡牌都可以升到五星+10(五星以前都是+6可升星)。具体升星是有一定比例的,比如一张二星卡,当这张卡升到四星时再次升星只能获得50%(即需要两张才能+1),到五星时需要四张+1,三星卡一样,四星卡是到五星时两张+1,五星卡每张都是+1(毕竟还是不那么容易获得同样的五星卡的)

每隔一段时间会出一个首领入侵活动,打50次有个保底,如果运气不错可以在这之前抽到(每打一次会获得一定量的首领币,500币一抽,基本打一次可以抽一次),对萌新来说如果打不过,不要急,首先可以慢慢磨,首领血量是继承制的,其次过一段时间后该首领还会再次入侵,到时你就有实力去获得他了。

抽卡系统是这样的,每天第一发单抽是半价(150钻)第一发十连是七折(2700),十次一发保底四星(但我都是十次都有一发五星的),十连可能概率更高吧(玄学)。有个基础卡包汉末风云,抽完30次可获得一个五星保底法师卢植,很好用的一张卡。每周会有另一个新的卡包,也是30发一个保底五星武将,每周可能会不同,但一段时间后还是会重复出现。所以说有想要的武将可以先攒钻等下一次再弄个保底啊。

每个月会出一个通过星币兑换的新的武将,第一次出是半价50星币,下个月的时候就是100了。星币是通过钻或者金券(建议基础卡包抽完后就只用金券抽吧,不要浪费钻了,金券只能抽基础卡包)抽卡获得,抽一次等于一星币,双卡的话一个月大概都能到七八十星币吧。

日常币,每天的日常任务可以获得300日常币,打剧情副本等也有概率获得,日常币可在神秘商店使用,该商店可以获得很多好东西,100币换一个二星武将,300币换一个三星,1000币四星,5k币五星,当然是刷新出来的,每小时刷新一次,因离线错过的刷新会转化为1次免费刷新机会,最多累计四次,金券300币,武器券100币,新出的兵书残卷100币200个。

游戏里有五种职能(防御,近战,远战,法术,辅助)(远战克法辅!远战克法辅!远战克法辅!)但是职能有很多,比如一个辅助的他可能会拿剑,具体的克制关系我也没理明白。

打活动并不一定都靠输出,也有些需要技巧,此时即使没有五星武将也可以靠一些二三星的武将的特性过关。

有些角色需要通关角色关才能开启特性,直接靠输出碾压就行没什么技巧。

新出的战法系统不予评价。

武将每十级需要一次突破,也可以直接突破(如1级武将直接突破将等级上限提至50),每次突破有自身等级的限制,15级可以突破第一次,25第二次,每十级一次直到70级都是上限+10级,突破需要一定的材料,每天都有一些职业的对应材料关,突破到后期非常耗费金币,70级突破到75时需要100W,75到80需要200W,满级80级。

除武将本身外还有武器系统,需要武器卡升星,比较常见的是三星卡,四星卡是限定活动,且都是专属武器,五星卡没见过(至少我没)。武器升完星也会提高等级上限,三星上限60,四星80,三星卡以上的武器都有武器技能(需达到一定等级才解锁)。

好友数,领导力,战术力都是靠完成剧情关提高的。

现版本最强武将暴君·董卓(女董卓),所以导致萌新在竞技场很难提高积分,竞技场获得的竞技币和天梯币也能换些东西,竞技币没啥好的,天梯币可以换三星武器,和两个五星武将以及一张五星通用升星卡,后三个可能比较难换。

有四个皮肤,都需要花钱买,如果很喜欢就买吧(128一个)。

关于声优,基本都是中文配音,前阵子出了几个武将的日文配音。立绘和模型还不错。

能说的大概就这些,语言表达能力不高,可能比较散,将就着看吧。

小教主

哇,主公大人有心了,教主给您喊6666!

• 兔阿丸

长评厉害了 评价满全面的 分享的都是日常游戏中的经验呢~

• 冰小米

有些地方不太准确,其实是弓箭克法辅,刺客克弓箭。。。10级20级30级直到70都是10级一突破,突破70-75需50万金币,75-80需100万金币。。。不光三星武器会有技能,两星武器也有技能,只不过可能会不带,主培养的武将建议武器至少三星,有余力还可以刷一下武器技能。。。天梯币建议只买两个武将和升星卡,尤其是贾诩和5星升星卡,另外那个存在感极低的防御武将-抱歉名字忘记了-除了增加萌将录,实用性很差。。。带毒的武器和武将基本IMBA,除了怕张仲景,就补充这么多吧~

• 冰小米

哦,兵种相克补充详细一点,枪兵克制骑兵,骑兵克制盾兵,盾兵克制弓箭,刺客克制弓箭弩兵,弩手克制剑兵,剑兵克制枪兵,弓箭克制法师辅助,法师以及冰火属性攻击的冰火互克

• 蕞衤刀の声喑

这么长叫稍微评论下#滑稽