Call of Duty®: Mobile
8.7

Call of Duty®: Mobile CN

使命召唤手游

Reserved 1930745 times Followed 2145394 times

Total Ratings:

8.7

Android:8.7 iOS:8.7 Past 7 days : 8.5
  • 隔壁老王。
    Expected value

之前台服玩过大概100个小时。今天突然看到,就来发个评论。感觉这游戏的匹配机制很迷。无论是匹配还是排位。打个比方说我50级,我打一把都是50左右的人的一局,然后我赢了。下一把就会匹配到一堆60级的局。然后队友还贼坑。(谁能理解我用了核弹都还能输的心情(ー_ー)!!)但是游戏还是做得挺好的。

森屿

对于影响小哥哥的游戏体验森屿深感抱歉,海外版不代表游戏最终品质哦,待游戏上线后的匹配体验肯定会很棒的呀!您的建议森屿已经记下来了,会反馈给策划大大的(◦˙▽˙◦)

Expected value

首先,可不可以出一个单独开镜键…还有个人认为氪金可以参考彩虹六号就很好,皮肤做出来 在不影响游戏平衡的情况下 ,只要好看,谁都愿意买单 。人物皮肤 枪械皮肤,就是别出变型枪,真的。还有希望不要出什么花里胡哨的光效……真的很愚蠢… 还有不要出现氪金就能提前开配件槽这样…希望统一按提高等级或者枪械熟练度的方式来开配件槽都可以,真的 只要能够不影响游戏平衡,就算我这种零氪玩家 随时准备好打开钱包为手游皮肤买单了,因为我真的太爱使命召唤了,真心希望你们别伤了老玩家的心。 祝好运

森屿

感谢小哥哥的支持,小哥哥的心情森屿很理解,正如小哥哥感受到的这样,CODM是COD系列中不可或缺的,我们追求的是原汁原味的还原正作,同时也要重视公平竞技,不会推出影响游戏的商业化设计,在此森屿也会及时记录小哥哥的建议并反馈策划大大的。再次感谢您的宝贵建议,我们CODM中见~

• dope

60帧,氪金不影响游戏平衡,优化好,ui简洁,画风硬核,毕竟是现代战争。虽然国服不能出血浆,那也别搞得奇奇怪怪 比如光效之类的……那样子也太假了😂😂不知道的以为是玩具枪,真的 真的 你们要是真能氪金不会影响游戏平衡…今晚的消费全部由我使公子买单🙃🙃

• dope

我把游戏都卸载了 只留下一个音游 铁了心等你们 求你们好好做 不然我真是不会再相信这些鬼话了,拿着巨好的ip 做出让人伤心的游戏 从一开始就画饼,最后又填不了自己的坑,钱赚不了 还背着一身骂名,何必呢。所以真心希望这个游戏能越做越好,国内很多大佬,你们合理采纳玩家的反馈 真的很重要

• 看看明天
    Expected value

外服越来越有趣了,僵尸模式经过近一年的修改终于不负所望,天美牛批!还有躲猫猫模式也挺不错的。如果要说还有什么缺憾,就是大逃杀的地图还是让人不太满意,贴图很粗糙。坐等国服上线,玩了体验服后真的等不及想玩国服了,对了 能不能取消僵尸模式的每日奖励上限?对于pve党来说很不友好啊。

二条

感谢小哥哥对CODM的支持,您的建议二条已经记了下来,二条会帮您转达给策划大大的,感谢您的支持!

• 小北.

不,应该是说codm越来越有趣了

• 彼岸~花

躲猫猫是什么模式?我怎么不知道?

哪个服啊?

• 细嚼慢咽

国服啥时候上线啊,等不及了快,再过几年就没时间打游戏了

• 是南珂啊
    Expected value

5星期待,测试服,国际服,台服都玩了很久了,虽然说不上老玩家,但是还是有些经验的。不多夸了。就提一些自己的意见吧。

1、地图真是太少了,来来回回就那么不到10个地图,虽然竞技对抗游戏主要看敌人,但是这些地图跑多了也觉得有些腻味。

2、战令奖励,升一级会有两个动画,一个提醒你等级提升了,一个提醒你获得了什么东西,私以为这俩动画都没有什么用,反而浪费时间,该领的玩家一个也少不了领,想买的看到也就买了。多了这两个动画真的有些浪费时间。

• beidy
    Expected value

在这个手机内存普遍6g,8g甚至更高的时代,只能说做的确实欠佳,制作商还在用旧式的思维审视手机游戏。还是更喜欢端游,cod4,5,6,7等等,我都在玩,玩的最多的是5,怎么说呢,手游没有那种原汁原味的感觉,单说僵尸模式,修墙板,摸奖箱,枪械的声效,爆头的血腥感,疯跑的僵尸,几把外星武器等等,做的都欠佳,我的电脑运存是8g,手机也是8g,为什么手游和端游的感觉差的如此之多。对比几年前的现代战争4,5,同样是手游,我却真的玩出了大作的感觉,那时我的手机运存甚至只有1个g,五六年过去了,是技术退步了?还是开发组的心意不够真诚?真的,我们并不需要冒出来的伤害数字(伤害数字简直是射击游戏的耻辱好吗),听起来很中二的语音,以及一系列花里胡哨的图标和指示(划重点),不求完美还原,还希望尊重战争,还原战争与僵尸,至少氛围要做到位,士兵的中英配音,僵尸嘶吼,喝饮料的声音,开启电闸的声音等等等等。

二条

小哥哥您好!透过您的字里行间二条能感受到您对COD系列的深深热爱,CODM作为COD系列不可或缺的一份子主要由正作的黑色行动和现代战争元素构成,后续会加入更多玩家期待的正作元素。现在二条家的CODM还在进行各种机型的深度优化和打磨当中。我们会不忘初心、持之以恒的致力于打造一个完美的CODM。小哥哥提出的建议二条也已经记下了,会及时反馈给策划大大的,二条再次感谢您的建议反馈。天色已晚,小哥哥好梦哦~

• 伯乐

兄弟,这游戏我觉得已经很好了,甚至运行内存1g都能玩,你看看市面上什么游戏运行内存不得2g,我觉得僵尸模式才刚刚制作,目前还是属于测试阶段的,相信后期肯定会进行大量优化,咱们拭目以待就好

• 镵狸
    Expected value

欧服玩家,电脑codol从开服玩到关服(草),本着情怀玩了手机版cod

有一说一,这个建模 打击感 真的完美还原pc端。最高画质高帧率,iqoo无压力稳定40fps。但是还是那个问题,竞技地图太少了,打不了十天半个月就腻歪了。通过活动代币早早买到ak117,也是舒服得很。

我倒是一直在玩吃鸡模式,这个游戏打到高端局还是很好玩的。跟pubg不同,cod把枪线从平面上升到立体。飞翼移动、抓钩和新出的火箭升天着实给游戏可玩性增分不少。探测器、能让敌方只能腰射的无人机、奶妈、僵尸操控这些倒也很不错。

有几个问题:

啥时候上线中文???

盾兵啥时候加强???

载具可以加入血量显示吗?

吃鸡模式的匹配机制很不错,一个强的自动成为队长带三个弱的。这样对总体玩家来说可能有带领作用,也可以最大化载具、复活、空投、技能增强装置的效益。但是把玩家匹配到更高段位玩岂不更好吗?我每天虐菜自己都不好意思了...但是不虐菜又上不了分,吃鸡模式上分又太慢...把把吃鸡十三四杀升不了一个白银的rank,确实有些慢...

建议把季票奖励领取动画删除。谢谢。

加油奥,游戏真的很棒!

森屿

感谢老兵小哥哥的支持,本次和动视合作我们投入了大量的人力物力,旨在给大家原汁原味的正作体验。海外版并不代表游戏的最终品质,今后我们还会不断努力,给大家更好的体验。小哥哥的建议森屿会及时记录并反馈给策划大大们的。目前森屿家的CODM正在积极的打磨优化中,建议您关注森屿,有开测的消息森屿会第一时间通知大家的,快和森屿一起期待吧✧٩(ˊωˋ*)و✧

国服还要在等等 听说在过审 要不先玩玩台服 有繁体中文

• 楠木酱.

很久没有评论一款游戏了

昨天刚把使命召唤16现代战争的剧情给通关了,之前并没有怎么接触过cod,现在大概对游戏背景有些了解。

手游的话总体来说,对于目前的FPS类型手游是很出色的。

总体⭐⭐⭐⭐⭐

我的手机是骁龙845处理器,开的画质是高清加超高帧率,游戏的建模非常Perfect,打击感十足。挑不出什么大毛病。

游玩⭐⭐⭐⭐

玩的是台服,地图有点少,打来打去就这么几个地图。而且地图有点小的感觉,要是能出个大地图然后人数上也增加,来个10v10那就更棒了。模式也少,希望后续能推出更多。希望国服出的时候能让人眼前一亮。

🌝

吃鸡模式没怎么玩过,只玩过一局,而且那局都是人机,我跟同学全程开直升机瞎逛,没有激烈的战斗所以不好评价。

匹配机制⭐⭐⭐⭐

匹配问题评论里也有几个大佬说了缺点,我就不多重述了。

期待⭐⭐⭐

国服让人久等了,希望没有白等。虽然有台服跟国际服来过过瘾,但是国服就是国服。

森屿

感谢小哥哥的支持,森屿家的CODM是由正版使命召唤的黑色行动与现代战争元素构成的正版手游,会竭力还原原汁原味的正作体验。关注森屿及时获取游戏第一讯息哦~

XD

14年现代战争5,12年现代战争4,同公司兄弟连,gamevil电磁风暴,死亡扳机系列1,2,暗影抢系列随便一个都吊锤,敢说出色,我吐了

• 灰顺

厉害 后期应该会更新新东西的吧 国服上线应该也快了 听说在过审

• 楠木酱.

咋,我也没有说这款游戏排名no.1吧,相比较国产的FPS,这款游戏确实能算的上出色。而且还是企鹅的,国人玩家流量也会很高。

XD

是呢,国产有几个手游FPS,我咋一个都想不到

• 梅梅团子
    Expected value

我是一名使命召唤十年的老玩家,那时候还在上初中,很怀念以前放学一起玩游戏的日子,手游上线以后又让我找回了这种感觉,别的不说,游戏画面有一种身临其境的感觉,打击感很强,国际服用加速器也很流畅。武器的手感也很好,压枪很流畅没有卡顿,架点也很容易,像团队模式吃鸡模式都很有意思,挂职和场景的还原度太高了,最主要的是不用开电脑,随时随地就能来一局,随时随地就能和朋友一起开黑,很感谢开发者给我们老玩家的福利,好评,继续努力,另外很期待国服的上线,可以带来很多更好的游戏体验。

森屿

欢迎老战士加入使命召唤手游家族,森屿家的CODM会精心打磨优化游戏,让各位战士大大们能体验到原汁原味的正作体验哦。等国服公测后,网络会更加流畅。٩( 'ω' )و 祝您生活愉快~

• 灰顺

就是 可是还有些人一直在挑毛病 可能有些不足但是后期都会处理呀

• 小飞侠

嗨,朋友,不是我打击你

你找回感觉的同时,也会把你的感觉打回去,我为什么这么说呢?因为这款游戏还有天美的参与,你想想端游的逆战,原本是琳琅天上做的好好的,却被换成了天美,现在逆战还能玩吗?你不充钱,根本玩不起来,使命召唤手游也一样,端游的使命召唤是什么样你们不是知道吗?我也很期待游戏能够上线,但是上线后免不了让你往死里面氪金也是没办法的,玩一段时间我可能就把他抛弃了,我话说的狠了点,但是是不变的事实,所以期望越大,失望越大,使命召唤端游,也有很多以前的使命召唤老玩家嘛,但是被天美伤的,已经没多少了?

• ミカサ・アッカーマン

国服明年有希望吗,再没希望都要凉了

XD

醒醒吧,你怕不是十年codOL?OL还没十年呢,OL的制作水平还不如cod4代,打击感强?玩过OL的教程没,里面有几段人物的动作估计都没请人做动捕,僵硬的不行

• 顺仔技术秀
    Expected value

先给个五星好评,我是全军过来的高玩,从内测玩到现在,这游戏整体还是不错的,细节方面慢慢优化吧。

但是我要说个重点的问题:

改排位上分机制,

改排位上分机制,

改排位上分机制(重要的事情说三遍)。

本人国际服、港台服,双大师段位,我想说的是出国服,个人建议这个排位上分模式最好改动下,变得简单点,建议排位能出个个人模式上分,有选择性的,团队、爆破还好,占点模式你有技术但是队友不行就凉凉,高段大师段位太吃配合有点难,就是最好个人也可以上分,组队也可以上分,我到了这个阶段,现在就是个人没法上分,路人局根本打不了,你自己玩的再好队友不行输了就扣分,哪怕是给败方mvp加几分或者不扣分也行啊,根据整局个人表现嘛,反正就是把这个上分机制改改,不改的话我感觉这样真的不行,个人感觉现在高段位已经不是路人局能上分的了,是必须要组队开黑了,基本上半天匹配不到人,一匹配到对面就是开黑的,我看了下大多数是都是卡在大师下面的段位(台服叫精英段,国际服怎么叫不知道),反正个人觉得这个上分挺难的,到了高段位有技术也不一定能上去,应该像全军出击那样可以个人上分,也可以组队上分,就是这个上分机制改改,简单一点,游戏有难度是好事,高玩可以秀起来,但是我现在觉得这个排位上分已经不是技术的问题了,超出了技术,我卡在大师段位好久了,像我这种有实力没朋友的,路人局怎么上😭?还要去找队友打配合上分麻烦死(这里可能把匹配机制合理安排就好了,想王者那样),但是国服出了排位上分机制希望变化下,上分模式可以自由选择啊,或者出个晋级赛把最难占点模式放到晋级赛啊,😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻,还有现在版本弓弩太恶心了,这种超级武器影响游戏平衡,技术不好的人一局都能混上一两次,把这个超级武器获取加难点,像连杀技能那样公平,就是凭实力拿,希望策划能采纳,谢谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻。

森屿

小哥哥您好,排位机制有在积极的优化和调整呦。大家期待的也是我们追求的,后续会给大家带来更人性化的机制。至于武器和一些道具的平衡性调整,森屿也收到了很多战士哥哥们的宝贵建议,同时森屿也及时的反馈给了策划大大们。最后再次感谢战士哥哥的支持和鞭策,我们一定不忘初心,持之以恒~

• 念旧

可以发台服的给我一下嘛

• .

怎么可以玩到

• L
    Expected value

已经玩手游玩了一个多月现在每天下班都要和朋友一起开黑,非常方便,继承了端游的大部分特色,画质还行,枪感还不错,场景还原度很高,个别时候有点卡顿需要优化一下,支持

二条

感谢小哥哥的支持和建议,二条家的CODM是COD系列不可或缺的一份子,旨在给大家原汁原味的正作体验。当然小哥哥的建议二条也已经记录下来,会及时反馈给策划大大们的。

后期肯定都会优化的 安心等

• 琛琛
    Expected value

虽然对于使命召唤来说不是元老级玩家,但是也有些情怀在里面,这次手游上线除了有时有些卡顿,其他的都使我眼前一亮,支持支持,很成功的一个游戏。

二条

很抱歉给您带来不好的游戏体验,您提到的卡顿问题二条已经记下了,会反馈给策划大大们的,感谢您的支持!

• 灰顺

是不是画质调的太高了 手机带的有点吃力 把画质调低点看看 后期应该会优化的

• 海棠

在还原度上挺不错的,优化方面的话,可能是因为延迟的问题,所以显的慢

• 留年·留不住
    Expected value

端游华北也就60几级,很久以前就看要出手游,虽然手游的还原度不是那么高,配件和自带技能也没有重量限制,还是蛮不错的,在外服玩了很久还是比较期待自己家的乁(๑˙ϖ˙๑乁)

森屿

感谢小哥哥的支持,森屿家的CODM会越来越好的哦~森屿家的CODM是主要由正版使命召唤的黑色行动与现代战争元素构成的主要元素,会不忘初心,持之以恒~目前森屿家的CODM也在积极优化打磨中了,小哥哥可以关注下森屿,有开测的消息会第一时间通知大家的~

• 海棠

还原度还是挺不错的,特别是地图,和电脑上差不多的

• 豆子bilibili
    Expected value

手游的游戏平衡性很好,模式很多样,而且最重要的是玩起来很方便,操作很简单,随时随地都可以拿起手机玩,画质等方面有的细节还是不太好,希望优化一下

森屿

感谢小哥哥的支持,森屿家的CODM会越来越好的哦。大家的肯定,也是我们的鼓励。我们一定不忘初心,持之以恒哦~

• 你家花名呀!

画质细节后期一定会优化的哈哈

Expected value

玩了国际服,玩了那么多年cod系列告诉我,动视怕是压根没有参与制作,选人界面和进去画面不一样,选人界面背景就是张贴图,游戏内地图,枪械玩法直接缩水pc端codol

场景还有棱角,品质压根没打磨,骗眼球的东西倒不少制作上还不如14年的现代战争5和死板的老单机手游

森屿

对于影响您的游戏体验,森屿深感抱歉。目前游戏还在精心打磨优化阶段,森屿家的CODM是由正版使命召唤的现代战争与黑色行动的元素构成,会竭力在手机端中还原正作原汁原味的游戏体验哦~

• 灰顺

这个毕竟是手游呀 手游做这样子已经非常不错了吧 一些地方可能不足后期慢慢搞呀

• Nemo
    Expected value

东南亚服60级玩家...表示玩法画面手感没的说,芯片连杀奖励也完美还原了端游,而且没有氪金点,花钱也就买个皮肤 可以说基本上秒杀世面上一大票同类型手游。优点就不多说了,玩家们都看在眼里。

主要是给国服的一些建议

1.希望能减少人机数量,当然理解加入人机是为了让手残如我的玩家也能有连杀的快感。但是就连打排位把把都有两个零杀一杀十几死的兄弟,5V5快成3V3了

2.匹配机制问题,我不确定是不是只有我这样,感觉每次匹配到的都不是旗鼓相当的对手。要么吊打对面要么被对面吊打...可能因为人品问题后者的可能性更高,但是经常把把KD比三点几四点几还是一输一下午一输一晚上

3.最重要的...希望国服能上PvE,因为相当一部分国内玩家已经在外服几十级了,吃鸡和PvP也差不多玩腻了。希望国服上线后依然能让玩家有新鲜感。

4.可不要走端游的老路。开始没什么氪金点,积攒的良好的口碑,后来商城开始上线人民币武器最后是英雄武器,已经到了影响游戏平衡的地步...然后...就没有然后了,国服上线后氪金当然可以氪金,再怎么说也要支持一下心中一代FPS神作,但是,尽量不要影响游戏平衡,毕竟休闲玩家还是多数。

目前感受到的就这些...还是第一次这么认真的写评论,不过毕竟是心中的一代神作。

现在已退了外服的坑,翘首以待盼国服...等啊等等啊等,希望别让玩家们等太久

二条

小哥哥您好,首先非常感谢您对CODM的支持。您的建议二条已记录并会及时反馈的,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!

• 小北.

我也是之前在台服玩过一段时期,现在退坑等国服上线

• 海棠

现在的氪金点确实不多,相信以后也会保持的,pve模式过不了多长时间应该也会出

• 【小傻瓜疼你】

这个什么能出啊

• Destiny's end

英雄武器迟早会出。不出基本做梦

• 天使或恶魔
    Expected value

有和兄弟抢到内测,只喜欢玩刀,跑酷杀人的快感,我和兄弟都是属于反应快的所以拿刀一局杀的人也不比拿枪的人少,但是那个地雷太恶心了,看到只能用枪打,一拿枪就打乱了节奏,很烦,我们还发现,地雷不能骗爆,躲不掉,这就很烦,希望官方可以让地雷有一定的延迟爆炸,有个0.5秒都行,其它的其它玩家也都提了,我就不重复了,就是这个地雷真的恶心。

• J
    Expected value

外服我已经玩到了100级以上了,真好玩嘻嘻,技术从小萌新成长成了一个小大佬(都是被虐过来的),还有一堆小皮肤,怕是国服出了我也不会玩了,bye呀。

• 乘风起
    Expected value

五星期待,本来是玩和平精英的一听到cod要出手游以后果断退游,备战cod但是........... 啥时候公测啊?等了半年了

二条

感谢小哥的耐心等待,二条会帮您催一催的,麻烦您再耐心稍等一下哦,目前游戏正在优化手机适配和优化打磨中,有消息二条会第一时间告诉您的!

• 日常三连跪骚年
    Expected value

cod系列我也玩了挺多了cod16我觉得非常不错,手游玩了一下感觉还不错唯一的问题就是地图太少了不过整个游戏打击感还是不错的,如果可以希望移植一下cod16的一部分玩法谢谢

森屿

感谢小哥哥的支持,森屿这就反馈给策划大大们。CODM会慢慢加入更多玩家大大们喜欢的正作元素哦~

人物一类的有正作系列的

• Punisher-X
    Expected value

国际服玩家,打击感很好,尤其是开镜开火非常自然。

二条

大家的肯定是我们前进的动力,我们一定不忘初心,持之以恒~

那必须的 再说了 手游做这样子已经非常不错了

Related Events