TapTap Android 站

7.8

轻点发布我的评价

默认
游戏时长 413小时

二条!游戏体验永远是第一位!是吧!
体验差新玩家吸引不来还流失老玩家
❶资源问题
①每次更新都要重新下载资源,虽说是游戏引擎问题,但肯定劝退不少玩家,能尽快解决就尽快解决……或者在进入游戏的时候就把地图和皮肤资源下载了
②地图资源分配还是不自由,因为战场的地图和挑战的地图就自己下载了,什么反人类设计?匹配地图不下反而先下这些?劝退玩家是自己作的吗?弄成资源包不行吗?匹配地图资源整合包,排位各个模式地图资源整合包,战场地图资源,挑战地图资源……
❷皮肤问题
①皮肤资源很多,而我们不知道这些皮肤是什么,你让我们下载5/1还多的皮肤资源,其中有80%以上我们不知道是什么……意义在哪?意义就是恶心人吗?
②强烈要求删除绿色品质皮肤,或者全部升级为蓝色品质……这些垃圾没人会在乎,每次都是在宝箱里面硬凑数,极其的恶心人
③上线个回收系统能回收蓝色品质皮肤(我没把绿色品质放眼里)
④皮肤分类还是不够直观,像战场那样把皮肤划分等级分类就很好……还有就是人物越来越多,是不是该把人物划分阵营,或者划分男女,现在选人物还是蛮麻烦的
❸UI设计类
①很多交互设计完全不够简约明了,磨磨唧唧弄半天……红点信息消除为什么还要二次确认?信息收了为什么不自动删除,就算删除还要二次确认是为什么?我留这些过年吗?
②主界面UI已经很久没改了,什么时候改改……还有自定义主题曲,自定义主界面场景
③游戏内UI设计成弧形的那些……能不能弄成矩形或者方形的又或者圆形,比如连续得分图标已经拆分还是原来的形状极其别扭,终极技能延续的部分没必要……
④队友透视希望改成是描边的形式,全蓝透视有点难看
⑤上一个圆形小地图,方形小地图有点腻歪了
❹枪匠
感觉之前的枪匠系统并不差……因为现在枪匠里面的配件很多的设计都有问题,特别是那些弹匣……看起来极其别扭,能不能不要魔改
❺转盘
①抽奖反馈……没有……希望能经常上那种转盘,抽了之后反馈全数或者半数的卡片……氪佬伤心……平常那些充值反馈算个屁
②转盘垃圾过多,能不能捆绑……人物加动作,枪械加挂饰,喷漆加名片,降落伞加滑翔翼(或者载具)
③是不是该上线手表了,人物选择界面的那个只有背包选择,头盔和服饰栏位删除,改成饰品的栏位
流水越来越低目前你还死不了……继续一意孤行……走ol老路吗?改改吧……好哥哥……这游戏就是目前手机上最优秀的FPS没有之一……能继续下去吗?下个版本能改好吗?

官方 二条 : 很抱歉给战士带来不好的体验。二条已经将战士大大反馈的问题发往指挥部。如果战士大大还有任何问题或者建议可以随时呼叫二条哟,我们会不断完善优化好游戏,努力给战士大大带来更好的体验。
全部25 条回复
游戏时长 616小时

台服打了两天,现在是达人3小菜鸡
总体来说,对游戏非常满意
只有1点要说出来
匹配机制
1打游戏的时候,有时可以明显看出对面或者自己队友是人机,实在太菜了,你站着不动干五个都能干死个。希望能让人机强一点 不论队友还是福利局。
2大佬和萌新混杂,达人1的时候,匹配到一堆达人5
,甚至精英,我才肝两天,就一pow57,配件还不全,让虐的老惨了,希望能匹配更多相似段位的人.
总体来说非常满意,无论是画质还是优化.就希望国服出来的时候,腾讯不要有大的改动就好,实在不行,做的和现在的和平精英一样,也OK
不要给紫皮肤一堆buff影响平衡
玩了半年,现在两赛季传奇了,个人认为台服的体验已经达到预期了,希望国服和台服一样。金武和红武可以出,特效随便搞,别整啥特殊配件就行。ps,转盘整便宜点,台服一个金枪至少700,实在扛不住。加油,奥利给
国服前天下载的,刚打到钻石,国服水平比台服高挺多,大概铂金2 3就有大师高段水准了。
感觉国服把画质削弱了,台服也开高画质感觉贼棒,国服就挺卡通的。版本大杂烩,117感觉是当时万金油,射速还快了。icr是外服加强后的,asm弹道更诡异了。喷子还是台服版本流氓没削弱的手感,就很神奇。
小建议
1希望国服尽快把地图,枪补全,锯齿,狗狗双持,鸟枪啥的都还没有,和国际服脱节挺大的,枪手感也挺奇怪。
2.匹配。
可能现在人不多,钻石铂金经常互相匹配,这都小问题。
国服转盘比外服还贵,我真没想到。国服紫皮现在挺敷衍的,啥子炫彩感觉搁外服顶天是个蓝皮。
5.17
台服两赛季没去过了,国服也俩赛季万分了。服务器就不说了,还得接着优化。不过你这看国服玩家也太好欺负了吧,说什么“国服氪金包比外服更有性价比”。w***
扯淡吧,除了红包能返点钱还有什么?最近那个吊毛箱子外服都能白嫖。真的,机动部队那俩万一捆绑卖50绝逼比这吊毛开奖买的好。and最开始说要做个特别的服务器。草了,除了氪金价格特别别的真没看出来。外服那些金皮不行就别往国服搬了。俩星期一个,甭管质量高低全往这忽悠。648+198保底,真有你的。全网最贵,比外服贵将近一半,低价区能买两把多。活动啥的你也多出啊?就转盘抄的勤。外服良心活动就抄一个红蓝对决,赛季活动能嫖紫皮的一个没有。败口碑赚钱,赚的少还招人烦。你稍微经营经营,拿出你打官司十分之一的功夫想想活动,和玩家沟通沟通,口碑好赚的还多。
最后,吊毛举报屁用没有,比隔壁某精英某荣耀都差远了。举报之后没有任何反馈,也没有挂机演员这种,您是真行。
2021.10.18
两个月没上号,这次送橙皮和200卡让我回了波坑。这个版本比原来好挺多了。周六日两天从钻五干到战神。版本枪还是有待优化,往往一调整绝对会有把大爹。从smg5,到短剑,到现在的sks都是如此。当然,这个版本已经有所好转,毕竟sks作为半自动有一定上手难度,可是上手难度这个问题在战神以上影响太小了,尤其爆破。不过sks也不是像原来那样绝对毒瘤,但绝对有点强度超标。希望以后调整不要大幅度增强。

官方 艾本 : 小哥哥您好,首先感谢小哥哥对森屿家CODM的肯定!其次小哥哥所说的匹配机制问题森屿是已经反馈给策划大大惹,相信会在后续的更新优化中不断完善哒(❁´ω`❁)而且森屿家的CODM在平衡性方面是十分看重的,不会出影响平衡的商业化设定哦(*^ω^*)
全部20 条回复

4 天前

游戏时长 502小时

我是一个不算萌新的萌新,因为小时候接触了使命召唤的单机游戏,之后又玩了端游OL,对使命还是有很大的感情的,OL当时比较小嘛,玩了一段时间就没玩了,也算是不算萌新的萌新吧。emmm,目前我s1到s6都是战神,传奇也上过,下面算是我对这些游戏的评价和新人入坑的一点小帮助吧。
使命这个游戏还是很平衡的,优点有很多,我举个栗子~
第一呢这个游戏没有任何付费才能搞到的枪械,当然刀类除外嗷(虽然现在强势的刀都可以白嫖),可谓是非常平衡,使命特有的枪械工坊,可以让每个不同的人的同一把武器有不同的属性打法,这也是使命的玩点之一。
第二呢使命的操作手感,陀螺仪,打击感,画面都是手游FPS游戏里数一数二的,画质拉满和画质最低感受到的游戏体验真的不一样,像我这种画面党是真的爱,而且游戏的优化也很不错,低画质60帧我拿四年前的破手机都能流畅50帧左右,非常不错!点赞呦!!!
第三呢使命每张地图的打法特别多,基本上不会遇见相同的打法(毕竟单排爆破队友都不听你的,一整天乱转。),可玩性也很高。目前为止使命排位经典爆破的地图我还没有完全玩透(那可不,毕竟谁让我是老菜逼呢。)
优点就说到这,但是所有东西都不是完美的,使命也有他的缺点,而且这个缺点很严重,已经开始影响游戏体验了。
第一,使命目前版本服务器优化的似乎不是很好,我用的4g流量手机是红米的k40(我穷我知道,别骂了别骂了呜呜~),目前打爆破有比较严重的延迟,对面滑铲狙滑出来还没露头就已经把我狙死了,有时趴下半秒左右还是被人狙死还不是穿墙,死亡回放也有延迟,显示我站着。前几天我和我的好基友开房间测试一下滑铲狙的延迟,我拿机枪把我好基友打残,一枪死的血量,让他躲掩体后滑铲出来,而我提前枪扫他出来的方向,结果测试四次,他有三次滑铲出来没受到伤害把我狙死,我不知道是不是延迟的原因,这边提一下,希望官方能看见吧。另外有时延迟我拿高射速的步枪机枪滑铲出去打了对面狙击手三四枪,他能顶着枪口上扬把我狙死,不排除对面狙玩的好,但是延迟肯定是有一部分原因的。
第二,这个影响不是很大,那就是武器橙,红皮,虽说人家氪金确实需要一些特权,但是部分橙皮红皮的机瞄那真是自带红点,完全可以省下一个配件,不说影响平衡,但是确实有点搞人心态,另外部分红皮真的没暗改吗,那剑圣的后座真的跟没有一样,反正我玩了一把,直接氪了,后来玩巨浪原皮那个机瞄和抖动真让我头大。不过这些影响不大,毕竟多玩玩机瞄当红点,红点当倍镜。
使命优缺点就说这么多吧,游戏真的挺不错,非常建议喜欢FPS游戏和自己改枪的小伙伴入坑嗷!下面是我对一些萌新的建议。
如果你入坑不知道玩什么枪?那不要犹豫,步枪就玩man o war、巨浪,狙击就玩DLQ33、.50,卢卡斯,喷子就玩双喷、262,冲锋枪玩mx9、smg5。如果你想玩连狙,那不要犹豫sks,单点cr56😁。cr56不削那就真的单点无敌,毕竟带***穿墙倍率比sks还高。另外,如果你是想上榜,想当大佬,那么就去练狙吧,瞬狙练好就是无解,别说什么喷子突脸,小刀喇屁股。会玩的大佬狙多远多近都一样,一枪秒。
有个小建议,别人用的舒服的配件你不一定用的舒服,找好适合自己的定位,自己去配枪,这永远是想上大分的唯一途径!(当然有大佬抱就没这么多事了(´-ᴗ-⸝⸝ก))
对新人的劝告就这么多,当然只是我个人观点,不喜勿喷嗷,那么希望各位玩的开心,也希望使命召唤手游能越做越好~

官方 二条 : 感谢战士大大对我们的支持,有任何问题或者建议都可以在这里艾特二条帮你反馈。
全部16 条回复
没有更多内容了