全心爱你(付费下载版)
Editor’s choice
9.4

全心爱你(付费下载版)

10807 purchased Followed 101498 times

Total Ratings:

9.4

User Review

观点

正向
负向
More 1214
  • 初逸x

说实话我不是太懂很多玩家对这个游戏的不满。

TapTap统计的游戏时长不对,应该玩了6个小时左右吧,通关了但是所有回忆物品没打全。

我个人蛮喜欢这种剧情解谜类单机游戏的,同类型也玩了很多。客观的说这一作在近期同类型中真的很棒。

先说剧情,很完整,逻辑顺畅。其实一开始我真没觉得俩小人有啥cp感,但是随着隐藏线索以回忆的形式出现,慢慢的真的会觉得这是一对儿非常真实的恋人。男女主的人设都很鲜活,不刻板。

再说解谜关卡,很多人抱怨重复搬运,可是这类游戏不就是这样的吗?东西都放旁边那还解什么谜?说实话我觉得这游戏从关卡的总数量、质量,都完爆一些高分同类型游戏,每一关都有一些新意,可玩性很高,不会觉得一直在重复。性价比也很高。它真的值得更高的评价。

还要再夸一下音效,bgm都蛮好的,整个关卡氛围很舒服,还有一些细节音效很喜欢~

另外发现这个游戏致敬了很多游戏和电影啊,the room、玩具熊的午夜后宫等都有发现一些相关元素。感觉做的蛮用心的。

需要额外提的事一个是我有一关也出现了卡顿,不过重进一次就很流畅了。另一个是结局也太简单了叭(捂脸)我以为会稍微煽情一下。难道是因为我回忆物品没找全的原因吗??

总的来说,这个游戏真的让我很惊喜。

• 93SRXR

要素是真的多,很多解谜游戏的要素都有,我刚打完,神庙那关有个石板上刻的飞船上有两个外星人是《机械迷城》游戏厅的 飞船打外星人 (暂时起这名),多元餐厅?酒吧?那关应该是星球大战,楚伊/楚巴卡实在是太显眼了...就不一一列举了,总的来说游戏真的不错

• 初逸x

另外说一句我从头到尾都没有查攻略,游戏难度中低吧,卡关情况比较少。

• 千树

剧透警告)

你看,这个宇宙到处都充满了爱。

即使他走丢了,她沿着满架书籍望去,只看到幽深的黑暗,怎么也看不到他,她还是久久停留在原地。她知道他就在不远的地方,他一定也在等她。

即使她已经成了一尊石像,他还是日夜凝视着她的眼睛,直至房屋破败,形容哀毁。拿到她亲手织的小毛衣,他会开心得忘了一切。

即使他们困在渺无生机的超市,门外是咆哮的丧尸,即使他们已经无药可救,眼神空洞,他们还是紧紧依偎着。我想,他们已经不能回忆曾经的浪漫,但或许一个温暖熟悉的后背已经足够安慰饥饿。他们的躯体记住了爱。

诺娃,你看,这个宇宙充满了爱。所以你不会消失的,因为只要我心中还有一点点爱,只要宇宙间还有一点点爱,那就一定是给你的。因为我爱你,所以我一定会找到你。

所以我找啊找啊,有的时候我翻山越岭,有时候我在几分钟内度过了三四个春夏秋冬,有时候我反复翻动恶臭无比的垃圾桶,有时候我捉弄了几个倒霉蛋,有时候我也差点迷路。

有时候我怎么也找不到你。

没办法,谁让我笨手笨脚呢。

当时我的枪法差得出奇,你轻轻搂住我,把着我的双手开枪。如今没有你在身边,我只能一次一次尝试,我知道我们的回忆散落在宇宙的角落,我一定会去把它们带回来,把你带回来。

诺娃,看到我跌跌撞撞的样子,你会笑吧?你会不会像之前那样把嘴撇成一条折线嘲笑我?

但是,surprise!诺娃,你看,我终于做到了,我找回你的心了!

拜托你醒来吧,睁开眼睛看看我的脸,快回到我的身边吧。

诺娃,好久不见……

• 过期牛奶

还没玩完,看了一圈发现不止我一个人玩久了会出现卡顿,我一开始还以为是游戏效果(…

玩法和tiny thief差不多,摸清楚套路了基本不会卡关,隐藏也不算特别难,反复探索一下就能找到,除了让我越玩越急的卡顿,游戏体验还是不错的。叙事方法和之前一样是漫画,具体描写两人主要经历的部分很少,理不太顺。小日常(回忆)倒是很多,不过剧情我其实不是很在意,这一分就不扣了

中间的纪念碑谷式解密挺让我惊喜的。虽然主要的操作方式没有变化,但是谜题的表现形式基本都不一样,玩久了不会玩厌,这是最让我喜欢的

先五星,玩完再加…未成年人时长上限限制了我的肝()

• 风中讯号''

还没通完关的玩家摸摸飘过~第一次购买付费游戏玩家~

发布的时间是5.20星期三(5.20爱你,挺用心的)因为是学生党一枚所以没第一时间围观下载,周末回来才下载。

“我”要寻找女朋友撒落在各个星球的机器零件,每个星球都会有“我”和女朋友的回忆物件(藏得好深,555)每个星球的玩法截然不同,29关 我什么时候能通关啊(555,太笨啦)

因为没通关所以还不知道爱情的本质是什么(我是***)

爱情不一定只有两个异性才会幸福长久。我喜欢的人是你,无关性别。只要是你就行。和一个人相伴到老说难不难说简单不简单,不是口头上说说,更多的是行动付出。我不知道以后我们还会不会像现在这样这么相爱,可能我有时不太明白你为什么会生气 但请你不要随随便便把分手 如果以后我们分开了之后的话挂在嘴边。和你在一起的时光很开心 就算两个人窝在沙发上不说话我也会觉得安心,我的以后 未来里面都有你。因为我爱你。(全心爱你差不多这个意思?)

第一次长评,文笔不好见谅⑧

• 无尽怒火

4.5星评价 游戏是好游戏

两个机器人的爱情故事 揭露爱情本质?

主线关卡全部通关 回忆道具配合网上攻略也收集完毕

优点:

1.20多个关卡 80多张地图 剧情丰富(配套漫画)

2.伴随回忆道具 增加游戏难度

3.主线剧情难度很低 只需要点点点 就可以通关

回忆道具有些设置的不是很合理

比如:猩球崛起(具体名字我忘了)一旦第一时间没有拿到就要重头开始

或者说有些道具在你看不见的地方(暗格)

或者当主线任务完成 再跑图才能收集

4.12块钱入手不亏 对比冒险岛/南瓜先生 这个价格绝对更适合

5.这个游戏致敬了很多经典游戏 很多游戏的影子你都可以发现/捕捉

缺点:

1.有的关卡会卡bug 我卡出过两个男主

2.不能随时随地保存 一旦玩游戏中途有事 就要重新开始

3.游戏的核心就是来回跑图 跑图的过程真的很枯燥 繁琐

建议出一个移动倍速 可以节省玩家很多时间

4.所有解密类游戏的通病:一旦通关这个游戏就要在手机里面沉睡。。。。。。

• 鱼尾好难

只有一个是机器人吧。

• 情绪

确实烦这个移动速度,重新来过要走完要过程,过程浪费太多时间,真的很烦!独立游戏不需要在线时长的,希望后面会优化一下!

• 喜脔人

我也玩过其他类似的单机游戏,比如机械迷城、地狱边境。这款游戏相对这些游戏来说,还是要稍显逊色的。

该游戏的设定是将关卡拆分为并行的单张地图,再由玩家在有限的场景内找到突破点进行通关,并且在线索旁也有明显提示。这一做法固然降低了游戏难度,但是也带来两个明显的弊端。一是有限的场景与细节,无法使玩家真正建构起一个具有思维严密性的连贯的逻辑线。二是在单地图出现的人物角色,略显单一呆板,与场景的实联系表现得并不充分,工具属性较为鲜明。

当然这种设定,也许是游戏公司考虑到具体的游戏受众来制定的。但就我个人而言,既然目前单机解谜游戏相对网游不是那么火爆,那么游戏公司与其考虑其受众的广度,不如考虑其受众的精度。

仅供参考。

• LDSG

前面关卡还好,后面几关很长时间才过一关,为了攒齐隐藏还看了几次攻略,值得购买。

• Alexilo

今天也是通关了呀……来吐槽吐槽游戏。

首先,不得不说,

(1)因为点击性的原因,游戏的解谜性受到很大的阻碍。甚至感觉拿完道具就一个个的硬搬实在是想吐槽,差点玩不下去。不过还好,在后面的关卡中,增加的纪念碑谷式位置解谜,小游戏式动作解谜实在是别具风格。也是希望能隐藏那个像手一样的按键,感觉非常抑制玩家的脑洞。

(2)把道具更加随机化,比如一把刀可以用在很多地方,虽然有些没什么用,但是可以增加游戏的视觉效果和随机事件。

(3)接着就是是希望游戏结束时可以在任意位置手动结束,特别是有些关卡,过关后要到几个场景前去拿回忆道具,然后在回来才能结束,非常浪费时间(尤其最后一关),如果能在任意场景结束,有何不可?

(4)最后希望再次进入已通关游戏时可以选择重新开始和接着上次进度。有些玩家想先通关再收集回忆道具,而有些道具非要先通关才会出现。

(5)起初我是把《全心爱你》当作比较优秀的边解密谜,边剧情的游戏,可是剧情非常空洞,我以为剧情会很完整,结果并不是这样,我是有认真理过,感觉还是很生硬。非常希望给每个关卡一个更加丰富温馨的故事。举个例子,有一关卡是一对老伴加时光机。如果可以借助时光的希苒勾起人物的遐想和感触,岂不更好?再举个例子,倒数第二关丧尸入侵,增加一对丧尸女友和普通男士(情侣)的NPC,让主人公从害怕女丧尸到接近女丧尸并询要道具,从而增加遐想。也会好很多。

但是,游戏的价值实在是太高了,游戏的脑洞很大,时光机,武器研究所,体格伸缩机,僵尸,上天入地的非常有趣。游戏还带有一些灰谐幽默元素。记得有一关需要牙齿,于是去打擂台打不过,然后牙被打掉。再者,游戏的音乐也非常多样吧,游戏场景很随机,黑白的,球型的,水下的,石像,岩浆,你能想到的,这里都有。最后就是品牌一样的小清新开通的风格

尽管我说了很多diss的话,但是我还是给了五星好评(本来想给4星),我主要怕影响游戏的销量。加上小小盗贼后来的一些意外,实在不忍心给他四星。当然 ,也是希望出版商能更好的创作游戏。我买过迷失岛全部系列(四部),一部10-15个场景,2-3个背景音乐,售价12左右。这款全心爱你,价格也就是12,超过80个场景,多达 60个背景音乐,实在是价格良心,感兴趣的赶紧来试一下吧!

• Alexilo

第一次评论游戏,五星就这么交了。难受~

• 仝哲

16年的老游戏,安卓捞一把而已,虽然我双端都买了🙈

• 🇱 🇴 🇻 🇪

苹果早上线了,我的还是夏日活动免费下载的游戏在那时候确实眼前一亮你说的改进估计只能等到出二代了

• 练习时长两年半的游戏玩家

老游戏了,还有个小小盗贼也不错

• Alexilo

2014年4月,《小小盗贼》进行了一次版本更新,其中最大的改变是将原本付费下载的形式,改为了免费下载+内购解锁——玩家可以免费游玩前3关,之后再决定是否付费解锁后续关卡。在当时“免费+内购”逐渐成为主流的移动市场大环境下,这样的调整倒也无可厚非。但问题出在原本已经是付费下载的玩家,在更新之后同样需要再次付费。如此“吃相难看”的设计,自然引发了玩家的不满与炮轰。然后在各平台进行下架。

• 哈哈哈

真的很好玩,并且有难度,大部分关卡我都是看攻略过的,因为太烧脑了😂唯一不满意的就是结局太仓促了,故扣一星

• 快乐轩

解密不难,但是打了以后好像没觉得有想象中这么精彩,给个四星。

我相信是一个关卡致敬一个游戏/电影

比如餐厅那个,明显就是星战

还有前面工厂那关,第一反应“这不是badland嘛”,badland老玩家了,这还真是没玩过看不出来的

漫画那关,我觉得是在致敬frame(致命框架)

还有前面那个一圈的星球也肯定有故事,但是不知道是哪款游戏,astra这种吧

卸载了是不是要从头开始玩

• 快乐轩

后面还有很多,22关,看来是纪念碑谷,神殿那个绝对夺宝奇兵。街机大乱斗里面有豌豆射手 超级玛丽,玩法可能是在致敬机械迷城。猿人时代那个应该是猩球觉醒。剩下的都不很确定。各位可以帮忙补充。

• aowl

每天玩一两关,还有三关。有的关卡真的非常有趣,图书馆那一关真的惊艳到我了,关卡扣细节没问题,画风也很棒,音乐没的说,不同场景也有不同音乐,最喜欢的一关是黑白世界那里的,水手音乐非常欢快,而且还有小细节,走到那个女人身边,bgm里会有女人的哼唱声。对我来说,有点不足的地方就是有些关卡太繁琐了,不是特别难,非常有趣。

• 甜不甜

最开始预约时,看到游戏图标觉得画风不是我喜欢的类型??然后看了视频介绍感觉还不错,加上自己喜欢解密游戏啦,就果断在上架当天买下来了。

游戏可玩性很高,还挺喜欢的,但是至今我依然没有通关,原因是游戏玩一段时间就会,很卡很卡!!超级卡,然后玩到心态爆炸!!虽然说可以退出再进,可能会让这一关不卡了,但是,不能保证一定这关就不卡啊,有时候一关玩好几次,过一半就开始慢动作??我是退出还是不退出??这是我买的解密游戏里面,感官最不好的吧,希望会有更新,解决一下问题,坐等。

• 博扬

我手机是麒麟710f的芯片,运行的还可以,卡的话可以退出重进,建议过每一关的时候都退一下。

• lovejue

是你手机的问题吧。。我都不卡

• 想养熊猫

有一些关是故意卡的,比如机器人那关,就是因为主角要模仿机器人走路才走慢的

• ✎﹏ℳ๓₯㎕、奇迹

喜羊羊与灰太狼的画风(滑稽)

• 别再讨好魏婴

第一次玩付费游戏,看视频的画风我很心动!不知道玩起来咋样,我去玩了!!

• Topas今天退休了吗

俺终于通关了,⑥眼泪

剧情部分和逻辑部分一般都是解密游戏的弱势部分,这一点也在《全心爱你》里得到了体现。

整个故事线亮点不是很大↓

nova诞生→nova出逃→nova和我相遇→幸福生活→不幸降临→寻回碎片→老婆活了

而逻辑部分更不能深究,比如博士为何穷追不舍?机器人为何在最后关头跳反?科技如此发达的年代我为什么还饱受身高困扰(?)?

林林总总。这的确是个好游戏,好解谜游戏。内置关卡多种多样,地图丰富,总有一款会让玩家会心一笑。

整体而言瑕不掩瑜,主要是12块真的超值。

……………………

hellohello我来扣分了

内不含存档太憋屈了,特别是非常长的关卡,一退出去就要重新开始,这严重打击了我玩游戏的热情。

……………………

《全心爱你》可以说是由两部分组成:一是独立解谜寻物关卡,二是我和老婆寄托在一个个物件上的爱的回忆。

整个游戏共有29关,每关有一个基础任务目标外加两个左右的隐藏任务目标。隐藏人物目标可以解锁夫妻二人的美好回忆。

解谜部分不会太难,不过也需要大开脑洞。个人感觉最难的部分,应该是想尽办法去寻找隐藏任务目标,有时随着剧情推进,会错过的隐藏目标。

作为12元买断的无广告单机游戏,游戏时长至少在4小时左右(甚至会更多)。

29个关卡解密地图各不相同,部分关卡个人能看到《纪念碑谷》《地狱边境》《致命框架》《超级马里奥》的影子,和本游戏结合的非常好。

总体来说,这是一款很轻松有趣的游戏,又带来一些爱老婆的感动,12块真的不亏,只要开始玩也不会是压箱底吃灰的游戏。

…………………………

老——婆——

俺——滴——老——婆——

5.20看到老婆在我眼前炸的只剩个头了,一瞬间不知道该哭还是该笑。

…………………………

我看到有些玩家说可交互物品上面的提示大大降低了游戏难度和有趣程度。

私以为假如不把任务物品可作用位点标识出来,也会有人嫌难。

• 我就是白色恶魔哒

作为一款解谜游戏确实还不错,尤其“往返”那一关卡,很有新意,整体美术也比较可爱,唯一美中不足的是回忆找起来有些无厘头,17关之前的还有道理可言,到后面有些折磨人,费劲的攀爬,拖沓的节奏,诚然是为了游戏剧情的设定,但是找到目标后仍然慢节奏,只会打消人的积极性,对于部分关卡找齐回忆俨然是一种折磨(就说你呢,最后一关),好在还有攻略可看,回忆部分也比较出彩,可惜不能给个4.5分,游戏是好游戏,但是回忆道具有的藏的太过刻意了,还8错

• 木之本樱

@东品游戏 能告知下第二十六关水手吹的口哨是什么音乐吗?

• 愚者

“如果有一天我迷失在浩瀚的星空中,你会来找我吗?”

“你在说什么傻话呢。”

一次迷失,一场冒险,一颗坚定的心以及一场无怨无悔的爱恋。科斯莫是无数宇宙尘埃中的一粒,直到他遇见了诺娃,一个被迫自己的造物主的机器人,一个违抗自己命运的机器人。他们相遇,他们相知,他们相爱,这一刻他们不再平凡。

世事无常,诺娃在一次爆炸中零件飘落在宇宙的个个角落,于是斯科特踏上了一场孤独的旅程,我们的故事就此开始。

作为一款解谜游戏他真是让我叹为观止,每一关都让我有了不一样的体验,画风的变换、包含元素之广以及细节的描写都是大师级别的。地牢、酒吧、神庙,漫画风、阴森风、可爱风等等。

让我更喜欢的是每一关的关名和蕴意,其中制作组似乎是对时间情有独钟,“时间停滞、停滞、停滞”、“重返猿人时代”、“往返”、“时光流逝”都是关于时间的解谜关卡,都独有用心“往返”是回到过去,改变现在,“时光流逝”是让时间逆流,而“重返猿人时代”更是有趣,随机的时间片段让你对这些创意赞叹不已。

有些特有名词的关卡更是有趣,“齐次多项图书馆”就涉及了齐次多项式,当然只是蕴意相同并不是真的要你解数学题,而有一关“本我、自我和克隆之我”则是借鉴了弗洛伊德的本我、自我、超我论来取名,玩过的玩家都不免叹一句要素过多。

游戏不仅仅是让你解谜更有剧情的隐藏物品,这些物品搜集后可以看到科斯莫与诺娃的爱情回忆(淦,满满的狗粮)说来也不怕你们笑,我找不齐隐藏道具这关我就不走了,这款游戏就是有这样的魅力。

这款游戏不仅令人感动,更令人反思,我们的爱情能做到这样吗?纵然一路风景科斯莫也无心欣赏,你仔细看你就会发现科斯莫一路上的嘴角都是下垂的哭丧脸或者面无表情,只有找到关于诺娃的东西后嘴角才会上扬几秒,这让我相信这是一场孤独的苦旅,但他从未放弃,陷阱、激战没什么能阻挡他。在这个浮躁的时代我们可以吗?

“我来找你了我的爱人,你,又在哪里。”

• 博扬

在第27关,男主找到记忆碎片也不笑了。

• 厚

过瘾,没玩够的一款游戏

• 37.2°C

分了两天玩,很早之前就预约了,521开游立马就下了。说实话剧情我觉得一般,但作为一个解谜游戏是挺优秀的,解谜难度中等偏下,画面声效BGM都很棒👍🏻

题材非常丰富,关卡也比较多,细节处理的很好,玩得挺过瘾的,12元买这游戏不亏。

❗不过希望能加个 存档,有几关比较久,不小心放后台太久就没了,又得重新来www

• Sepp

每天一两天,终于通关了!

满满的memory!

虽然一个人蛮好的,但是两个人的时光确实美好!

比心❤️

Related Events