全心爱你

29915 人预约
9.9

9.9

• 繁花丶落尽

之前很爱玩小小盗贼,这几天逛TapTap看到一款风格与小小盗贼如此像的游戏,赶紧点进去,结果发现是小小盗贼制作组的续作!还正好在IOS上周免,激动.jpg。虽然剧情节奏慢,可是脑洞的丰富程度与背景音乐让F团都为之感动,果断五星!

此处是漫画解xiā读biān

一位恐龙星的博士为了统治世界 创造了拥有超级AI的机器人Nova,结果Nova一睁眼,唉?这些清一色的机器人太普通了,我跟那些妖艳贱货一点都不一样,我才不呆在这,谁叫你给我装了超级AI,大pí飞pí船xiā,我们走!

就算有超级AI,可Nova太一根筋了,被通缉还全然不知,结果分分钟被发现,不愧是恐龙博士的机器人,上去就抓一个人质,强行上男主飞船,简直星际劫匪有木有,视力不好也不戴眼镜的男主喜欢上了Nova

在逃亡时,他们遇到了一个''变异大螃蟹?''大螃蟹抓住了女主,男主一看,唉?不行啊!跟我抢女主,没门!捡起女主手枪一顿乱射,救下女主,女主使用秘技:撩汉之'摸头杀!

女主终于聪明了些,伪装了一下,结果女主看着周围的情侣拉手,也拉住了男主的手,猝不及防一口狗粮

说好的约会呢?怎么到丛林了?一位猎人准备捕捉一只蜥蜴,男主见义勇为,结果蜥蜴塔姆附身一口吞了猎人(默哀3秒)

终于回归约会,女主突然看见舞厅,超级AI短路,脱掉伪装就往里走,也不顾男主提醒

男主视力越来越差,与Nova对视的一瞬间,产生了连F团都为之敬佩的''真爱''可恐龙博士偏是不听呢,作为F团的元老级人物,露出了会心的微笑

男主上厕所时,恐龙博士来了,说Nova是我制造的,你该帮我个忙,让我用GPS追踪你还是雷达,要不就死,男主一想,我还要陪Nova呀!不能死,就选了GPS

然后恐龙博士追踪到了Nova,然后就出现了第一关的剧情……又是一口狗粮……

• 萌萌的欧皇

1.第一关,拿去机器爱人头部以后记得去飞船尾部拿唱片

2.下水道第一个楼梯旁边的水管拖出来一具骷髅,搜索拿到一个记忆。下水道右边楼梯,上去前在暗处可以拿到布娃娃,第二关的第二个记忆完成

3.吃掉篮子里面的点心可以拿到感冒药水。树叶手机完成后,别急着找农夫交任务,搜索车子可以得到女友的通缉令。第三关两个记忆完成。

4.农夫与爱牛(人)的故事/滑稽笑。关掉稻草人,第二循环的时候出现鸟,打开稻草人,鸟飞走掉下荧光笔。打掉飞碟后在二楼仓库门口会出现回力标,第二份记忆Get。

5.解开三个钟(大哥,加个钟呗)的谜题以后可以得到沙漏的记忆;在下楼梯拿手臂的平台把马克杯转180度,再回去拿,第二份记忆Get。

6.垃圾桶出了气球还能拿到绿色裙子。鸽子飞走以后都会停在跷跷板左上方的彩旗上面,等到彩旗被鸟站满雨伞会掉下来。等到拿到项链拿到以后,回来跷跷板地图可以拿到雨伞。两份记忆全Get。

7.拿到冰块中的钥匙旁边,有一个机关可以放下木桶;最多允许放下两个木桶,回到两具骷髅的地图可以下到木桶拿录像带。拿水晶的地图有三个骷髅头,记住这里。干掉地精完成主线以后,回到三个骷髅头地图,可以拿到袜子。

8.开局往右走,拿到冲浪板。把车子的链子锯断,然后往下拉,可以得到相机。拿到挂钩之后,把铁链往下拉,可以得到熊。本关所有的记忆都在地图最上方。

9.第二层左边的画转两次,同一层的树叶画同样会转两下出现拉环。从第二层掉到第三层,用壁炉上的魔杖把保险箱上面的不明生物变形成盆栽,打开保险箱右边的魔法书给盆栽浇水,长出钥匙开保险箱得到第一个记忆。走到第三层最右边楼梯下到第二层,拉树叶画的拉环在树叶画上面出现一个月球。把画转正以后再回来就可以拿到第二个记忆了。

10.狗窝、气球、惊吓盒只是彩蛋、只是彩蛋、只是彩蛋。第一个回忆在水井里,用挂钩多下去捞几次。第二个回忆在屋顶,三个蛋弄破再等下会出现一只闹闹。

11.万花筒在地下室货架上,推车放两个米袋,爬上去可以拿到。彩环在地下室香肠箱子里面。

12.炸弹堆上面有一个平台,有一个老头走来走去,大保健(误)在这个平台的树丛里。油画在兔子窝里面,很好找。

13.男主出现位置正下方有隐藏洞穴,魔毯在里面。从地洞出来以后,爬到右边最高处。拿雪球砸松鼠两次,等它跑到最左边,跑回游戏开始时的位置,拿雪球再砸一次松鼠,得到筷子。

14.某一次时间切换的时候,会出现一次只有主角的时间点。这是获取隐藏物品的唯一机会。这个时间点主角出现地点的正下方会出现香蕉,狗会走开。在出现整个场景只有主角一人的时候,走到最左边,从树上的牌子趴下去,扯下香蕉可以得到魔镜。回到最上方往下面一直走,在拿到钥匙之前狗会走开。千万不要先拿钥匙,回去狗站着的位置,草丛里面搜一下可以拿到暖瓶。

15.开始被机器警卫扔三次,垃圾桶会掉一个地球仪。上到VIR拿扳手的时候,鸟会飞到外面的路灯上,快速断电再快速接通路灯电路,机器鸟受惊吓嘴里的电影票会掉下来。

16.多吃泡泡糖有奖励哦。泡泡糖机旁边有流氓,请记住这个人。在你完成主线的时候,他也成功的打破了游戏机的票箱,然后逃跑。回到他站的位置,掏出五张票票,换到皇冠。

17.胖子复制人上二楼的木板走一遭,怀表会随着木板一起掉下来(对胖子充满了恶意),换主角上去捡怀表。怪手抓到脚以后,再回到垃圾堆抓一抓,可以得到人造雪景。

18.时钟调到三点,在门口得到培养皿。屋顶天线往前走,得到仙人掌。

19.回到过去,把阁楼的行李箱都移到最左边。时光机旁边的机器调成辐射模式,然后启动一下。回到现代在阁楼可以得到招财兔,地下室得到扑克牌。

20.拿香蕉和猩猩王交换易拉罐。喷火房一个雕像,石头人房两个雕像,外面岩浆房骑山羊跳过去设三个雕像。回到收服山羊的地图,旁边的墓碑会出现冰淇淋。

21.穿上实验服下电梯以后,电梯口的按钮。按到上面的颜色变成三橙一绿,在放Ω怪的地图可以得到游戏主机,住主线释放怪物的时候顺便拿了。主线放出怪物,等Ω怪离开地图后可以出来,到废纸篓的位置,把纸篓踢到地板上,得到数独游戏。两个回忆完成。

22.肥鸟关…………………………………主线往上爬,在风车地图左上方是一个图形谜题,只要四个图形连成一条完成线路就行,完成得到网球拍。鸟笼掉下来以后,在鸟笼右上方高台是第二个谜题。很简单,只要在最上方的高台,站到下面沙漏高台的灯全亮就行。第三个回忆,肥鸟飞升雕像炸裂。拿到主线道具之后记得往下面爬,可以得到地图——第三个回忆。

23.制冰机是好东西,争取把它用坏。一号房是现场直播,不想被赶出来不要急着开灯。回船上后记得到船底宝箱看看,说不定有宝藏呢?

24.复活之后,钓鱼竿多弄几次可以得到激光枪。爬到最前面,右上角位置有一个阀门,开关阀门下面马桶会喷出一根仙女棒。

25.狗熊洞下面,青蛙往前直接走,有隐藏地图可以得到眼镜。如果没有眼镜,音叉多几次就行了。另外两个回忆都在蘑菇林进行。第一个最简单,走到最右边树洞躲起来,趁虫子不注意把它抓起来。抓起来以后,虫子会掉地上,然后跑到第一张图最左边大树下边的虫洞。戳一下虫洞,虫子跑到上面去,掉落一个纸飞机。多往蘑菇林走一走,会出现拿着风筝的甲虫,上去抓它。等到它跑到第三个蘑菇的时候,跑到地上戳蘑菇。蘑菇突然长高吓跑甲虫,风筝掉落。

26.船上的汽笛很好玩。宝箱开出小羊羔,啦啦。宝箱钓上来后,回到水下宝箱的位置有一个洞穴,进去得到钓鱼竿。农场屋顶滑滑梯好好玩。

现在版本的隐藏任务就这些了。睡觉。

• Outbreak

已通关

我喜欢这一波狗粮。

最后虽然很套路但是真好。

=====

可以的话想给这个游戏打一万分。是在appstore限免(……)的时候被吸引的,然后就无法自拔了。给同学安利她也开心的吃了并且回复超好吃!在此也给还没有玩过的玩家安利一下。

首先是bgm,每个关卡都有每个关卡的特色,画风与主题之间也十分切合。然后是吊到爆炸的剧情,不知道制作者是怎么想到这么多厉害到起飞的道具的!不管是正常游戏关卡还是收集到的回忆道具全都厉害极了,而且完全不用担心有卡关的现象,每一个道具都有它的用处,而且在每个可以发生交互的地方都有标记,可玩性非常高。给本作的游戏性点一万个赞。

以及小男孩和小机器人之间的故事真是甜飞了,虽然时常被喂狗粮但是这狗粮我吃得开心请再给我来一打!

以下有几个个人认为的不足之处。第一个就是小男生走得太慢惹,天知道一天玩不了多久的孩子玩这个有多心痛,只能留着周末过把瘾quq以及某一关那只山羊出现的时候我真是很想把它带走quq。第二个是不知道为啥,可能是因为屏大了所以显得小男生的笑容有一点糊?第三点就是关卡太少了(我也不知道我在说啥x)。

最后,认为小男孩(也许应该叫男人?)和女机器人之间的爱情真是在现世中的一点清甜。清新甜蜜,正如游戏名称所说的那样,爱你深入骨髓,故寻之以补心。

Love you to the bits,so I find them to cure myself.

P.S.:卡在了第四十一个回忆物品求大佬指点!!

• 🐈

其实关卡算挺多的了,对于我这种一周只能玩两三关的孩子,这游戏可以玩好久好久......

• Outbreak

哈哈哈,的确算挺多的了,刚刚下的时候一次性玩了很多,结果发现世界没剩几个了就开始慢慢玩了,毕竟好游戏要攒着玩啊😁

• 薄荷少年心不凉丶

这个游戏后续还会有新的关卡,只是要有耐心去等,你说的那个回忆物品应该是在你点着的垃圾桶里可以找到😉

• 黑曜

从哪里下的啊?

• 柳玖鹤

是一本书的形状吗?就在你拿了游戏机那个地图,点火吸引警卫那个垃圾桶里,你把大块头放出来,等警卫和白胡子博士走了后,你过去点垃圾桶,那本数独书就会掉在一层,下去捡了就行。

• 兔

电影《后来的我们》当中,林见清开发游戏的原型。感谢taper[P菌]的推荐。

清新的画风, 精致的配乐,透过这段神秘莫测的旅程,体会科斯莫与诺娃的爱情故事。

游戏为我们展开的剧情,比电影来的还要震撼人心。

一场突如其来的事故,男主眼睁睁看着女主在自己面前化成碎片。抱着诺娃仅剩的零件,科斯莫惊惶又无助。

坐上逃生舱,科斯莫踏上了寻找碎片的旅程。在千奇百怪的星球中穿梭,克服一道道难题,只为了找回他的全世界。

除了主线的解谜系统,收集到的物品、碎片都可以在星球选择界面随时浏览。每一件纪念品都有一段小视频,蕴含了两人之间美好的回忆和往昔的故事。

巧妙的关卡设计,难度上也恰到好处。丰富的游戏内容,令人身临其境的音乐,从游戏剧情到各处场景细节,都能看出制作组的用心。

没赶上限免,但即便25元的原价我也感觉物超所值。不管是故事性还是游戏性,都是个非常值得一玩的作品。

[伊恩永远爱凯丽。]

爱你,每一块碎片。

• NL不分

作为一款以“爱情”为主题、“星球”为舞台的冒险解谜游戏,不管是角色交互还是场景展示上,《全心爱你》都显示出一种易于亲近的萌感,少了一般解谜游戏的戾气和压抑,使玩家在解谜的过程中保持心情愉悦,不会因为“point and click”的试错操作而越发烦躁。

游戏对于解谜是没有时间限制的,所以你完全可以通过掌握的线索好好理清中间的逻辑关系,不至于因倒计时而乱点一气焦头烂额。随着游戏内容深入,在《全心爱你》后部分关卡中,多版的空间场景会很考验玩家的逻辑和耐心。

每解决一个星球的谜题,机器人科斯莫都会获得诺娃的一个碎片,而每一个碎片都设置了一段记忆动画。在那些记忆动画里,都是些家长里短的事情,看电视、跳舞、生病、送小礼物等等,正是这些小事,让科斯莫和诺娃的形象变得丰满,让两个机器人从没有一个文字描述的爱情变得温馨感人。而在星球间穿插的短漫画,交代了两个机器人的相遇、相知和相爱,以及诺娃特殊的身世。

从看电视的那段情节动画里,你就会发现,科斯莫实际上是一个胆小的男孩,现在爱情让这个呆萌的男主角变得英勇无畏,并固执向前。另一方面,虽然游戏是缺乏女主角的视角,但是你也会清楚的看到,诺娃对于科斯莫的爱。在最开始的致命事故中,诺娃为了保护科斯莫才导致粉身碎骨。

所以你看,爱情从来都是相互的默默付出。

纵有万水千山,浩瀚星海,爱你的人也会一步步向你走来。爱情,到底是并肩的陪伴还是相望的坚守?或许,两者都是。

• 盖世英雄

忘了说……

这个是冒险寻集游戏

bgm好评,画风好评,游戏好评

就算世界尽头也要寻找nova的每一片碎片

爱你*每一片碎片

开场剧情高能虐狗请各位汪闭眼~拾取小花

第一关:按提示操作,通关前需要注意下界面最右边一个黄色小碎片,那个可以拾取。

第二关:爬上楼梯到二楼开箱子拿里面的工具,然后打开下水道左边骷髅拉开它会得到一个吊坠,然后走到右边看到一个玩偶拿出。爬上楼梯上水管,先把卷着的水管扔下去,然后你在下去把水嘴接到气球上,然后在上去开水阀,碎片随着水跳出来 捡起就ok~

第三关:在橙黄色模块拾取地上的树叶放到小车上,在翻翻小车里有一张报纸。然后拿紫色大叔手中的扫把,来到黄色模块捡起地上的铲子和桶,之后把球捡起来扔掉让粉色墨镜大哥去找球。顺手把遮阳伞拿起来。看到右边的沙堆,使用桶和铲装起来,来到绿色模块帮眉毛叔叔撑伞他就会把帽子送你。右边地下有水杯拿起,旁边有一个篮子,里面有回忆物品,直接到白色模块用杯子装地下的雪,走到白色地块用扫把把围巾拿下来,然后走到火堆用沙子把火浇灭把树枝捡起来,给雪人做手,然后去黄色模块把雪放在小凳子上,它会变成水,在走到绿色模块把水倒在地上会长出胡萝卜,给雪人做鼻子。酱紫就可以啦 ,然后跟绿帽子的大叔啊不对 蓝帽子的大叔沟通一下他会给你过关碎片。

要不要做个通关说明 ~ 不过我还喵通关耶

2017.4.18

游戏被误删……下载回要25rmb 肉疼

• 魚亁🐟

苹果本周限免的一款优秀解谜游戏:Love You To Bits

是由《小小盗贼》「Tiny thief」原开发团队所制作,如果你喜欢《小小盗贼》的风格,那么不要错过本次的限免了。安卓玩家也不用伤心,据官方3月份公布的消息,将在春季结束前会上架安卓平台,可先在 TapTap 上做预约。

游戏操作是传统点击式解谜,共有24个关卡,整体难度不大,游戏剧情很温馨治愈,每个关卡后收集的碎片可以播放这对小情侣的甜蜜回忆。

本作最大的亮点在于每个场景关卡的设计,一环扣一环的谜题,多数是物理性的难题,丰富独特又有趣的NPC设定,玩起来不会腻,巧用声音、时间、空间等谜题元素,着实赞许开发商的认真用心,连音乐也是十分切合游戏背景,不同情景用的音乐也有所不同,开心时的BGM活泼跃动,不开心时的BGM哀而忧伤,传达得很好。

剧情比较虐单身狗,节奏偏慢,但总有意想不到的结果,喜欢就不要错过了。

• 茗若兮风

扬鞭策马,

看尽世间繁华。

——序言

奈何!

快乐的时光总是特别快,

又到时候,

说拜拜——

不是这样子的!你不见了!

当我从爆炸中清醒过来的时候,

在我不远处的地方,

只剩下了你冰冻的头颅,

我很慌乱,

不知道该怎么办?

但是,

我们之间的羁绊,

在牵动着我的每一根神经,

任你在天涯海角,

我都会找到你的每一块碎片,

重组你绝代佳人的模样,

希望,

那时候,

对你说一声抱歉!

应该挡在你前面的是我,

而不是现在才明白,

你是我的生命里,

不可或缺的二分之三。

——@诺娃/来自科斯莫的一番自责

失去你的那刻,

我才醒悟——

我早已经习惯了有你在身边的陪伴!

我想,

慰籍一下我难以释怀的苦闷,

还能和以前一样,

送你映着夕阳的小红花,

你在微笑中,

给我一个最有感触的拥抱!

于此时此刻此点,

我想,

应你一生追慕,

执手相随,

影移彼迁。

• 乔瑟夫·乔斯达

剧情女主是一科学家产物,某天科学家带她指点江山后,女主觉得哎呀,我可不能搁这带着啦,看着一堆臭恐龙不得劲啊。

女主逃离后,科学家非常愤怒啊,哎呀我辛辛苦苦把你造出来,都钦定你当下任boss了你说走就走啊,那个气啊,于是女主成为宇宙通缉犯。

成为通缉犯的女主很低调,刚贴上通缉令就被发现了。为了摆脱警察叔叔的追击,要挟了斯德哥尔摩重症患者的男主成为人质,逃离了这个星球。

真是女主和男主致命的吸引力……

男主毕竟病的不轻,乐颠颠的和女主流浪去了,到了新的星球。一只大虫子,卷起女主就不知道要干啥,男主捡起枪闭眼一顿乱射,女主靠着惊人的主角光环活下来,和男主甜甜蜜蜜的过日子了。

嗯,讲不下去了。后来女主被科学家炸死了,男主为了复活女主,就有了这个游戏。

我要吐槽啊,男主为了救女主啊,烧打抢砸,坑蒙拐骗一个没少做啊,刷新了我的下限。

还有,我要赞美一位视频up主,靠他她我才全集齐。链接在下面,全二十六关的攻略太棒了!

过关啦啦啦啦啦,不得不吐槽机器人干嘛搞个心脏啦

• 喵酱

非常非常惊喜!!!游戏中的每一处小细节都能体现出作者的用心!27个关卡,27个主题,鬼屋、机器人、死后的世界、被邪恶势力笼罩的小鸡王国、还有以漫画分镜的形式制作的关卡等等,内容元素丰富到让人目瞪口呆,一边玩一边赞叹怎么会这么有创意!每点进一个全新关卡就像拆开一个礼物!男主角跑遍整个宇宙寻找机器人女友的碎片(Love you to bits的名字又点题又煽情怎么肥四(ಥ_ಥ)),每结束三个关卡会放送一小段他们甜蜜的过往,游戏中还可以收集充满回忆的小物件。男主角历经九九八十一难后终于拼凑出一个完整的女友,两个人相拥的那一刻定格成了永恒,游戏就在这里戛然而止了。本作的解谜难度不高,BGM有一点淡淡的忧伤,很好听,画风真是炒鸡可爱!以至于连反派大Boss都有种反差萌hhhhhh。总之绝对是不可多得的优质解谜游戏,25块钱花的太值啦!

• 怼人不倦

游戏给四星:充满爱的解密游戏,不过我觉得这类点控小人走来走去的解密都很慢,玩的焦躁。

现在:一星给代理,能做到绑定tap却不去做,买断游戏还有内购【另一款】。

• 启波

其实一开始就看上这款游戏了,但是因为付费一直没怎么舍得买(我好小气哦QAQ),后来看到了这款游戏在TapTap,点了进来,才发现app store本周限免!于是赶紧下下来玩了玩。

可以说啊,自从玩通小小盗贼以后没找到自己比较喜欢的益智类游戏了,现在看到续作是很开心的。

嗯...怎么说呢,玩法跟小小盗贼非常相似,又找到了以(初)前(恋)的感觉。当然,游戏还是有很多进步的。

这次游戏终于有剧情了!之前玩小小盗贼基本没玩懂(可能是我打开的方式不对),不就是一个盗贼偷东西吗?

那么这次的剧情就是在讲一个人类与一个机器人的爱情故事💓❤️,一开始看到Nova散架的时候我内心毫无波动甚至还想笑。但是,我最期待的还是每一关找(查)到的隐藏物品的小故事。我是真的被感动了,里面有各种他们间的小故事,可能是不小心闹出的笑话,也会是彼此相爱的温馨时刻。

还有看着每过一关,Nova的身体就多了一个零件,我觉得离救Nova救更近了一步,我觉得自己已经完全投入于其中了。

经过不懈努力(查攻略),完美通关了,至于结局嘛……自己玩去!

• 墨竹

这是充满满满正能量的游戏,为爱而行,踏破千里。为爱而生,纵里寻她。为爱而等,点亮心声。

故事是一对现充因为狗血剧情女朋友爆炸了,所以男主角就千山万水寻找女友零件,之后拼凑她的身体,记忆与灵魂。与此同时,我们会伴随男主角慢慢探寻这起事件背后的真相,而且与坏人斗智斗勇。在游戏的过程中由简到难,玩家渐入佳境。

随着收集的物品越多回忆也就越多,于是玩家会观看短片时能遇到各种反串角色,如午夜凶铃的贞子。

游戏进行时还会画风突变为地狱边境,传送门,星球大战,天线宝宝等等,设计想法和小小盗贼,小黑的宝藏有异曲同工之处,也有独特惊奇的脑洞。

问题是在没有动人的BGM后,这对现充被海盗军舰炸飞了,单身狗们是否该同情他们哩?反正我被狗血剧情感动了,力挺他们,默默祷告(oh,my god!)。

• 又没有名字了

之前在appstore买了,在这里再吹一波这个超级可爱的解谜游戏(・ω< )★

剧情大致是小男生在宇宙中寻找自己的机器人小女友的故事,名字love you to bits就来源于此,为了爱搜集她的每一片碎片和相爱时充满甜蜜回忆的物品。

游戏大概三十关,难度适中,搜集记忆物品需要一些脑洞和触发特定情景可能需要多刷几次。我当时玩的时候,走路都低着头(这个反面典型哈)一直到通关。

游戏的画面、音乐都十分的温馨,还有大量的细节,不管是每个记忆物品背后的小动画故事,还是情景中巧妙的物品获取方式,处处给人惊喜~

• Kosmo

你确定你花了钱?刚出来免费啊,我就是那个时候下载的,只是不知道是限免

• 又没有名字了

没有我也是限免时候看到推广下载的~怎么了?

• Kosmo

我以为你是花了钱的那种买😂😂😂😂

• 又没有名字了

运气好碰上了限免😊这次新出的那个游戏肯定会花钱支持的~

• 柳玖鹤

看到好多小可爱(。・ω・。)ノ♡都是限免时下的,我也是。当时正好无聊,就很好奇这游戏就下了玩。结果超级好玩!!ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”剧情很棒很感人,有些让我想到了斯德哥尔摩综合征。不过有这么帅气贴心有小可爱的女朋友,我也超想有这样一个小姐姐绑架我啊(」゜ロ゜)」背景音乐也很棒,而且游戏简直太厉害【其一是因为玩到街机室那关,其二是游戏一些互动的小细节】。比心比心(๑ ̄ ̫  ̄๑)听说快要更新了,终于可以玩完所有关卡了。还有请问各位小天使们二十三关黑与白冒险里的鱼竿收集物在哪啊(」゜ロ゜)」我玩了十多遍了还是没有找到,后面无可奈何找攻略也没有。希望聪明善良的小天使能告知一下。谢谢啦( ˘ ³˘)♥

• 朽歌陨梦,

玩了这个游戏,真的让我惊艳到了,如果说小小盗贼好玩极了,这个游戏可以说好玩炸了。从第一关看到熟悉的操作方式,可爱的画风,直接让我爱上了这款游戏,看到诺娃解体心里很不舒服,然后科斯莫一个零件一个零件的去找,更让我喜欢上了这款游戏。因为零件很多,一个零件一个星球,有很多星球去探索,这让我很开心,有时甚至很变态的去想为什么解体的零件这么少(关卡不够啊!)。另外就是星球了(关卡),每个星球都很有特点,各种游戏方式令我眼花缭乱,以及全新的操作方式,每个关卡有每个关卡的操作方式更是让我开心的不得了,而且有很多长的很可爱的外星人(npc),以及就是个人认为做的最好的部分,就是每个关卡都有寻找回忆物品的任务,一个物品都代表一个关于诺娃和科斯莫的故事,出去了点击获得的物品,旁边都伴随着一个视频,真的看的想泪目,还是黑白画面的,哇,超赞有没有,看到诺娃的单纯和科斯莫的可爱和痴情,再看到他们一个个温馨的故事,真的顿时觉得没有比这个更好玩的游戏了,看着属于自己的诺娃一点点的复原,我真的很高兴,很期待结局呢,还有就是游戏的剧情,每玩几个关卡都有之前的剧情,才知道了诺娃和科斯莫认识的很尴尬,哈哈哈哈哈哈,不说了,结局还等着我探索呢,这游戏我给∞分,不怕你骄傲。诺娃,我来了。

• Wh1t3zZ

后来的我们什么都有了,唯独没有了我们。

• 西瓜西瓜大西瓜

bgm超好听!超好听!超好听!qwq

一开始看到女主被炸死其实心里毫无波澜忍不住还想笑

但之后看到小机器人不停地穿梭于各个星球,努力地寻找着她的每一部分,看到她残破的身体安静地躺在那里,旁边的录像机播放着他们过去温馨的点点滴滴,就觉得好心疼好心疼。

Love you to bits

我爱着你的所有,我愿意用我的全心全意去守护你。这是游戏名,也是小机器人用行动在对她履行的一个承诺。

游戏的开始界面是小机器人孤独的仰望着宇宙。等她回来以后,会不会变成两个人肩靠肩幸福地坐在一起呢。

一定会的,我相信。

• Shy🚀

从开头第一个动画开始就已经完全被打动了,一口气玩到第一次卡关。

游戏的背景设定真的是太浪漫了,浪漫中还带着一丝孤独的那一种,因为人跟人的感情很多时候都不是那么的同步,你追我赶,你躲我藏,颇多遗憾…

简单的总结一下吧,六七月的时候玩的。

首先画面、音乐、音效简直无可挑剔。其次在关卡背景设计(每个不同的星球)也非常非常的棒,给人一种跟你有满满一个宇宙的回忆要拾起,让我怎么能把你忘记的感觉,很深刻。接下来就是通关的同时还有隐藏物品可以触发回忆片段但是不影响通关这一点设计也非常人性化和具有挑战性,更加深了玩家的一些情感代入。

虽然解谜类游戏一卡关时间久了就容易躺在手机里,但是这样一款游戏实在是舍不得删,值得收录❤️

• 白白白是谁

炒鸡大安利!!!

这款画风可爱的解谜类游戏先不说它清新的音乐,画风和地图都妥妥的爱啊!!

玩法简单,点击可以互动的物品就行;

如果只是为了通关,那么难度简单,找到所有物品还是要开脑洞的哟( ̄▽ ̄)

剧情虽然虐狗,但是我真真的被吸引了,每一个地图的设计脑洞非常大,冲这一点都可以给五星

在这里推荐对解谜感兴趣但是小脑袋没那些老手一样灵活的(比如我🌚)的玩家!还有想要打发时间的话更是强力推荐!当然推荐强迫症hiahiahia