新世纪福音战士OL

新世纪福音战士OL

2.8

2.8

• 逝去的锦年

为什么不能给0分?

这游戏系统完全照办的刀剑神域黑衣剑士吧?那个游戏据说拿到版权三个月就做出来了,这个evaol花了多久?

不光要抽机体(多出来一堆莫名其妙的奇怪机体是什么?一种高达的感觉),还要抽驾驶员(自创了多少人物?),千篇一律的装备强化,进阶,每日任务,推图,毫无新意,真的只是在卖IP,卖情怀

各种开服活动也是国产手游一贯的路子,战力排行,开服基金,7日任务和奖励,限购

整个游戏一无是处,半小时删

• 凯撒耶夫

辣鸡厂商出辣鸡游戏!没错一个用IP勾引玩家然后对游戏的态度简直无耻,可以从他们做的宣传片就可以看出。这个厂商,所谓的中国最牛逼的移动游戏发行商,无视广告法?用噱头和山寨吸引玩家,辣鸡永远是辣鸡。

• 夏雪冬花

当初预约的时候一个游戏画面都没放,我就觉得八成是卡牌回合制,谁知道你是这种翔!

• zz

失望QAQ

• zzzథ౪థ

氪金神作,还有一堆托在排行榜骗充

• 约翰—117

玩了一局很觉得很一般,之后在再登就卡在登录界面。对得起我的期待吗?

• Clcsk

太浪费时间了,我玩了好长时间,从只有一般的三星机和四星机到各种机体神化,玩了一年多(也不经常玩)战力堆到200万,从只有8号机,二号机兽化,十三号机到各机体的神化,说实话肝不动了,抽个初号机觉醒,到手得9000多的钻石,三星吧,确确实实玩的情怀,,

• 灰色大大

进去之后那细腻的画风

真屎啊 不用脱眼镜都模糊了(明明在BiK看到了广告才看看的啊)

• 和橘

刚开始期待了好久结果进去一看就删了,完全就是大写的氪金俩字,还非要挂个EvA的IP。

• 界

一上游戏亮到我的眼,这跟本是黑衣剑士的攻击方式好吧。。。可惜了,难得下了一次。

• 横小虎的定音鼓

( ´_ゝ`)冲着情怀多给一星……讲真刨除掉情怀这游戏没啥吸引人的地方了。顺便问一句,是不是真嗣没实装?

• 基利曼

真嗣一开始就实装了,但是获取方式基本上是单笔充值获得,竞技场啥的也能获取碎片但爆率超低,外加后期的强化……能将真嗣练满的不是神壕就是托

• Himikooo

请小编解释下评分机制?多数1星的情况下这个8.0分怎么来的?

• 桐生一马

来了,游戏刚上架会有个初始分,防止第一个人无脑1星,损坏大家找游戏的体验,后续的评分,全是根据大家的评分来计算的。

• 耐停

评价人数还不够多时会有其他渠道的得分影响~

• SolomonRL

初[赞]始[助]分[费]

• 何熙

玩家:这游戏一定不会下架的。

老总:谁说的信不信我现在就下。

• Killa✨Kill

我为自己下线的智商感到难过,我竟然还氪金了。

以后我再碰这种国产换皮辣鸡我就是狗

• 亦忄贻衤

建议大家下载,,新世纪福音战士:破晓,,这个版本,700M的,超好玩

• 心无所向

難道是那種可以創造0五星評價的神級手游!?加一星來紀念當年沒看懂的這部動漫。

• 晨光

可惜了好IP

• 说说不可以?

真他娘的,垃圾!!!!进去全是充值各种烦

• 迷Zhi

啊?!,不能给零星,这是什么东西。

• 永远爱团子

恩,没什么好说的,除了刷还是刷,当做无聊游戏就行了。