DJMAX TECHNIKA Q - Rhythm Game

9.1
  • 逸

曾经在高中的时候疯狂迷恋djmax系列,所以当听到这款正统的djmax手游得时候,当时的我真的特别高兴

可惜原来的p社已经解散了……

我最早玩technika q的时候是用kakao账号注册的,为此特意下了个kakao,现在kakao平台上的q我的等级是69级(好像)……迟迟升不上去的原因是因为升级任务太难打了23333

要不是为了q点(可以用来买歌,而且每十级就可以得到对应等级的q点,比如升到20级可以得到20q点,以此类推),我是不会有那种耐心打下去的,毕竟这游戏的等级是有那么点难升

要说玩法啊,个人不是很喜欢这样的玩法,毕竟除了打击感还要注意精确度,精确度的把控对于新手真的有点那么难上手,当时为了适应这种玩法我真的花了很长时间

然而djmax吧的那些大触都说这游戏是幼儿园级别……相比起街机来说确实是这样

不过不得不说djmax的良曲是非常的多,而且pv也制作得特别棒。曲子风格迥异,每玩一首歌曲都有不同的感受,配合pv玩起来我觉得挺享受的

虽然游戏不再更新了,不过我还是会偶尔上来看看,也算是对以前的自己的一种怀念吧

顺便说一下,TapTap上架的technika q的版本为国际版,只要注册了p+账号安卓的游戏数据可以和ios版的数据共用,而且因为很久不更新的缘故,可以利用一些手段来刷q点(奸笑),具体方法可以去djmax吧找找,我就懒得说了

• 青翎

几天没见图标变成美少女了

我错了 ex难度 难得要死 orz

初中时候玩过电脑上的djmax 联网那个 盛大代理的后来好像关服了的那个...(里面还可以买爱心note 飞机note那个...)一直很喜欢来着 今天无意中看到 就下了~

界面什么的都很喜欢 挺简洁没什么多余的东西

刚开始挺难上手的 我第一首选的是event里面的一首歌 打开会黑屏一两秒 然后左上角会有个15秒倒数 我原先以为是download或者loading 但是第二次打开还是一样 不知道是不是本来是广告但是广告没有load出来就黑屏倒数...然后这首歌难度是从normal开始的 可能event里面的都是? 就玩得很懵逼 虽然没有挂掉但是疯狂break(不明白为什么这样也能打完..可能是但凡击中一个note都能回血吧...)

然后在开始音乐之前 会有一些小的可选项 我觉得比较有用的就是把方向调成上下一致的那项了 默认的音符出现方向是上下相反的 玩起来就是"我是谁我在哪我在干什么"

本来到这里想给四星的 因为其实我没看出来跟djmax有多亲的联系...

直到我在all曲库里看到了oblivion.........那是我之前玩djmax最喜欢的一首曲子....!!!!!!!最最喜欢的一首!!!!!然后就下载了这首!!!没想到背景动画还是以前那个!!!!!!就是我虽然不知道它讲了个啥故事不过有个小女孩和一个一看就是魔法师样的戴礼帽和眼镜的小哥的那个动画...

就冲这个也要满星好评啊啊啊啊啊

不过其实 这个游戏音符点击时机跟音乐本身的节奏契合是极好的(前面说的可选项里有个timeline invisible 如果对曲子比较熟 选这项可能比timeline可视会打得更好)

而且 点击的触感也很好(可能就是平常说的打击感??)

而且 有不少免费歌曲

而且 没有乱七八糟的多余广告和废话 下载加载都很快 内存占用好像也不高 我之前第一次开不是有update什么的 我就放后台然后开了个放置类的小游戏玩了一会儿 点回去居然没有重启..还给我更新完了_(:з」∠)_ 另外下载也挺快的

其实冲这些给五星好评也是绰绰有余啦

• bell

盛大那个叫 劲乐团……跟DJMAX没有什么关系

• auxiliaris236

劲乐団是久游的吧。

• bell

哦,对,那这兄弟就又记错了。顺便问一下这个是不是跟PSV上的那个差不多

• 青翎

另外 psv不知道 当时玩网络版的时候还不知道有没有psv 但是有psp版 但我也只用同学的玩过几次 是不是差不多我不记得了

• botcat0001

盛大的是djmax online,谢谢。

劲乐团劲舞团这些和盛大没关系。

• 新鲜水嫩小白菜

1. DJMAX这款IP,横跨掌机主机电玩市场,专业制作的音乐游戏都很棒,无论是游戏形式还是音乐质量,都是上乘佳作,也深受玩家们的喜欢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 这款游戏也是其中一款深受各大玩家追捧的好游戏,会熟悉这款游戏的玩家,应该最早来至于电玩城,触摸式点击音乐类游戏。游戏的玩法很有意思,根据屏幕上面的各个不同的图标,让玩家是用点击、触摸、长按以及花样手势等操作来完成每首歌曲的任务,最终获得高分,击败其他的玩家。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 游戏的教程难度适中,玩家们几乎都可以按照教程来轻松了解游戏的基本操作和大概形式和流程,我个人觉得教程做的挺不错的,浅显易懂,上手很快。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 既然是一款音乐游戏,音乐是不可或缺的重要组成部分。其中的音乐质量都很高,而且很多都是原创,也是DJMAX制作组特意要人为游戏制作的歌曲,都挺好听和适合做音游的音乐。到这里,大家也应该知道,这款游戏的花钱氪金系统,主要来至于买音乐包,来扩展游戏的音乐歌曲,所以我觉得还是很合理,毕竟音乐类游戏,大都都是这样的付费模式,我还是觉得很合理常见的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5. 这款游戏我去电玩城也会玩的,我掌机里面也下了有这款IP的另一款音乐游戏,真的都挺好玩的。有时候在电玩城里人多的时候还需要你排队等待,是大家都很喜欢的音乐点击游戏。现在有移动便携版,不用排队也可以快乐的享受这款游戏带来的快乐,还是很棒的,很推荐给再坐的各位。

• 病名为狮

DJ MAX在中国真的有些冷门,technika原来的街机玩家现在估计也不剩几个了

感觉手机上玩真的没什么太多街机的感觉,还有好多音乐人跳槽的跳槽,出道的出道,DJ MAX和IIDX真的是很硬核又很有演奏感的音游,有点怀念,现在很难在游戏厅找到了

• 希灵使徒

下载不到啊

• 新鲜水嫩小白菜

苹果这边是可以下载的呀,安卓的可以去谷歌那啥看看

• 新鲜水嫩小白菜

有呀,我们这边电玩城都有呢,这ip做出来的音乐都是很不错的反正,我psv上面就有。手机给人感觉会不一样,我一般玩音游都下到ipad里面,屏幕大,玩起来有点靠近街机的感觉,还是挺爽的。

• 病名为狮

play station版的可以接一个手台玩,比较接近街机

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

竟然有djmax的游戏 好评 以前玩psp pc虽然还有安卓版的音速出击 当然也有街机 总之有很多 表示入坑d(ŐдŐ๑)比某大师早很多 值得拥有 而且非常好玩 最喜欢的歌就是LIN-G 《I want you》这首歌很好听 而且有些歌 在osu也有感觉很棒(๑>؂<๑)

• 凤凰涅槃§飞蛾扑火

先把推荐码给一下:glxAND

大家可以互相填下,有60Q哦~

这是我最喜欢的一款音乐游戏,无论是游戏性还是画面音效都保持了DJMAX一贯的高品质,对精准度的要求相对其他主机上的系列作品相对低了不少,但依然很苛刻,这也保证了游戏的难度,没有安卓系统的版本而且还需要kako的账号是这款游戏没能普及非常可惜,但是现在……这绝对是喜欢音乐游戏的你最不容错过的精品~

• 宝宝心里苦

你这不是国际版的推荐码无效

• 花轮而立Tap

为了方便所有爱好解密益智类的玩家,目前论坛已经新建了解密益智类专区,来吧传说中的工藤新一,福尔摩斯,对,就是你。

~

在这里你可以分析解密益智类游戏,推荐解密益智类游戏,撰写攻略,解决谜题,解密益智类专区随时等你穿越时间线寻找真相。

~

真相只有一个!我在那等你

• 👑Mewz⛄

哇~这游戏很久之前就想玩了,但是由于当时种种原因不能玩。但是今天一玩才发现这游戏上手有多难,对于手残加新手而言的我表示很不友好。不过里面的设计有着自己独特的风格,主要是操作上我不能一心二用才导致玩不下来。

• 萌新求罩

感觉这游戏挺多偏电子风,打起来很带感,但是缺点也很多

1.目前我能进游戏的办法只有开v进谷歌商店再从里面进游戏,直连,开v直连,断网都不能进

2.貌似没有全部内容一起下载,一首一首的下还必须下动画,打歌开动画我眼睛跟不上,而且下载速度感人

3.歌曲包有点贵,30刀30首歌,任务送的q点少的可怜,免费歌曲每打一次之前都得看一个长达30秒的广告,有时候15秒,你说一首歌就几分钟每次都要看广告坑不坑,当然土豪无视这一点

总之游戏体验可以说相当不好,考虑到这些网络问题什么只是针对国内玩家来说而不是全世界都有这种问题,也不算是游戏致命伤,给个四分也差不多

• 立花瀧

Kakao国际服很稳……不过……这曲包价格已经相当便宜了

• DJ_Shiro

【Score:3/5】

现在的DJMAX早已不是以前PENTAVISION的DJMAX了,玩了这么长时间我发现MUCA团队无论是谱面质量和UI明显经验不足,要不是DJMAX的信仰我早就离开了。

1.UI瞎改,从欢迎界面开始,原本那句“DJMAX TECHNIKA Q, Welcome to technika”改成了巨难听的纯音乐。

结算界面你也给我改了????我的折线图啊!!!!!!

2.LUCKY判定也给我取消了。。。

3.AD明显增多。。。

4.新歌的谱面明显是业余的水平

• zzzzmdzz

djmax系列都是音游界大名鼎鼎的神做,只是厂商倒了不再更新,近乎一代人的回忆

• 上澄昙山

游戏是个好游戏。但是在7.0系统下不兼容。会出现程序错乱。建议在6.0系统运行。不知道这是系统的原因还是这游戏太久没更新导致7.0不兼容。如有解决方法请告诉我。最近有消息要出新曲包。顺便把客户端更新一下???

• 食人鱼队长

我能说什么吗?进去加载什么东西加载了我两个小时(好了,我的电脑废了),好不容易登进去,哄,用钱买个歌觉得有点亏(街机游戏收入本来就低了,让玩家用钱买歌我也能理解),还有,打个歌也加载半天,又加载了半个小时,哇呀呀呀呀,终于搞进去了,动态背景加两颗星!超好听的歌加一星,超虐心的关卡加一星,加载半天0星。。。(是我机子废了还是什么?为了打个关还要浪费我的青春年华?(滑稽))不过还是蛮好玩滴!

• 小鹏(◎_◎)

高中开始玩psp上的djmax123黑色立方ce.到现在玩q,不得不说是非常专业的音乐游戏,只是没国服,安卓充值也蛋疼,遗憾了点,总之是好游戏。

• 鰤

兄弟们,谁知道一打歌手机就"颤抖+闪退"的原因啊。我华为荣耀8,以前ios闪退都不是这样的,可惜我们这儿没街机了唉...不然谁来折腾这破玩意儿。tmd的P社你缺钱也不能这样干啊,看广告都来了 ——我试过开谷歌商店了,也要闪退。不过可以进曲目后打个两三秒钟,不开是读取完后还没开始打就退出来了

• acatsama

求求各位dalao了。。为啥我的游戏一直卡在第一个界面。。上面显示DATA LOADING,下面是100%,之前有弹出两个对话框,然而进度条不动呀。。挂了***去也是这样。。(:з」∠)_求解决方法,谢(:з」∠)_

• 又

同,下载下来就进去了一次再重启重装各种科学上网都没用了,

• 喵

已买断全曲。。呸!应该是免费刷Q点买完所有歌曲(滑稽)是时候刷一波大宙斯大雷神的红海了

• 细菌君

曲包有点少贵。

玩过街机和PSV版的TT,对于TQ的曲库还是比较满意的。

可能是辣鸡华为的原因,触碰失灵时有发生,好气啊。

操作习惯3line,虽然放在手机上会有点拥挤,但总比2line那加粗的锯齿按钮赏心悦目。

总体不错

玩起来更有意思

有问题可以来technika吧咨询

贴吧欢迎你 虽然没有人了 滑稽

• 鰤

兄弟你也用荣耀么,请问闪退问题咋解决的啊

• 灰伞

我用ipad玩的…

• A君

这公司音游普遍好评。

最近歌曲限免。

难度很可观,上下横屏比较挡视角。

背景做的很mv。

缺点是画风粗糙像素低,击打感不强,不容易踩音。

同公司一个muse泡泡音游和最新的6键音游TAPSONIC推荐给各位爱好者,可以去GP下载。

• Camellia

这游戏………

我还能说什么好的……

专治手残中的极品啊……

画面很不错,这种形式的音游我也是蛮喜欢的,毕竟在街机上也不是只玩过一次两次了,音效什么的也非常好。只不过……

太克制小屏了有木有!!!太克制拇指党了有木有!!!!!

五星以上的歌建议5寸以下的屏不要尝试!

• 喵

游戏本来就定位在平板上游玩的 不过还是没有街机版的爽 街机版屏幕有32寸左右

• Camellia

街机版特别爽的~不过我玩街机版特别渣就是了QAQ

• 天姫·神織

旋风Q移植的旋风TUNE,旋风TUNE对应机种(PSV)的屏幕也就5寸。。。。

• 喵

我说的是街机 djmax technika。djmax tune也是移植街机的。先有街机才有移动端的 街机是2004出的街机屏幕32寸左右(我忘了)

• 天姫·神織

旋风确实屏大,只不过我这里没机台。。。DJMAX respect也快发售了,还是安心耍耍下落式好了

• 瓶星肆界

pv做的不错,以前总是要挂***,现在这个好方便不少.