蔚蓝战争

蔚蓝战争

5.4

长评15 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀49 有趣好玩39 物超所值8 音效动听8 UI美观6 画面视觉91 运行稳定性53 玩法设计14 氪金付费10 日常肝度4 UI设计3 背景设定2 故事情节2 音效音乐2 外挂问题1
の高木同学の嗒啦啦生日 : 游戏的真正品质不会因为腾讯而被拉低,你心里应该很清楚,我是不知道舰r你玩了多久,舰r这游戏你哪怕玩个几个月可能也无法理解为什么好玩,说白了吧,这一类游戏都是自己一设置,就看他们打,是啊,没什么意思,就是很无聊,那舰r评分为什么不低?我崩坏系列玩了有四年了吧,四年啊!不少了吧,即使如此,依然有种地位是比不过两年舰r的,那就是家的感觉,我玩各种游戏,少钱也是一个好游戏,至于你说无脑黑,我不认为荣耀评分很低,抄的不够???呵呵,是啊,舰r在某种意义上不就是个寨游吗,但你能理解,一寨游能抄回去,开日服,甚至挺受欢迎的,不是因为腾讯,腾讯也有精品游戏,是这个游戏的设计,等等,就是这个得分。
心口
玩了一下午 因为知道是内测所以就删了 总体感觉还不错 所以跑到这里来写评论 先说下优点吧
1.游戏采用3d建模 战斗为3d海战模式 这些是值得认可的 毕竟都2016年的 vr技术也都快要成熟了 如果游戏还只是拘泥于2d平面 反正我是不会买账的(不要拿mc来做比较 完全就是两种游戏 如果舰c 舰r 采用像素风格你觉得还有几个人会玩)
2.养成系统 虽然它是大杂烩 但是tx毕竟做了这么多年的游戏就算都是抄袭 也抄出了经验 拿别人游戏里适合自己游戏的作料 并配以合适的搭配这样就会出更好的游戏
3.传记系统 一个很好的应用 它的存在增强了玩家的归属感 使玩家更好的融入游戏 用心去感受游戏(抛开剧情是否老套 它就是一个很好的创新 至少舰r就没做这点)
4.好感度系统 好感度的增加不再拘泥于战斗(旗舰每天会不会增加好感度 因为游戏时间没法体验到 所以暂不做讨论)送礼 摸头 对话 制作食物都会增加好感度 对于萌新比较友好(记得刚完舰n的时候 都不知道好感度怎么弄 苦恼了好久才发现每天旗舰可以加好感度)
5.战斗跳过系统 个人感觉很好 使游戏不在显得那么枯燥 一天十次 上限不会增加 一小时回复一次 不能购买 很好的避免了两个问题 ①没有次数 土豪 平民 都可以刷刷 降低了游戏乐趣 ②有次数 并可以购买 平民不可以刷刷 土豪可以刷刷 破坏平衡
6.公共聊天频道 是我比较少见的没有广告的频道 里面的人都很友善没有喷子 如果你是萌新可以在里面寻求帮助 都会有人回答你的 前提是你得发三遍 因为他们聊的嗨的时候不一定能注意到你的问题
缺点
1.建模说真的实在是不怎么尽人意,有几个还是可以的
2.3d游戏都有一个毛病 不够流畅 希望可以好好优化下(可能是我手机渣 但是并不是每个人都用苹果 而且我想说光说手机本身苹果根本不值那个价位)
建议
1.游戏要挣钱我能理解,但是我觉得你们要把握好这个度,毕竟tx名声真的不好。时装系统是一个很好的氪金点,毕竟玩家如果融入这个游戏都会很乐意为自己喜欢的板娘花点钱的,前提是不要太贵,千万不要有属性容易破坏平衡,然后可以对应出一个时装图鉴并且可以预览时装,什么样的船有什么样时装这样可以增加玩家的游戏乐趣为了好看的妹子努力去肝图吧(´⊙ω⊙`)
最后总结下,虽然它是tx出品,是抄袭但是这并不能证明它不是一个好的游戏,至于说它骗氪我只想说如果你是肝帝 肝神 那么请不要怪这个游戏因为资源不够用都是你自己造成的 普通玩家每天做做任务 中度肝图都是够用的,还有一点我希望大家能明白 做一个游戏肯定是要回本的 是要赚钱的 所以能支持下就支持下 毕竟说真的6块钱真不多。所以我希望那些无脑跟风打一星的能去下一遍游戏去感受下(毕竟是内测不用玩的太投入)然后再来理智的评论好吗?
谢谢能看完我说了那么多废话的人🙏
喵呓语 : 讲真 我看完了..