蔚蓝战争

19633 人安装 5371 人关注

4.7

4.7

• 暗黑大菠萝

一测的辣眼画面不多说了,就谈谈这次二测吧,画面是有所改进,但是3d画面这个表现力恐怕大多人眼里恐怕离及格线还差一点,看看人家爱马仕手游的3D表现,足以让爹游汗颜了,图鉴中的2D立绘还可以,辣眼的不多。

其次,优化仍旧不行,耗电量很恐怖,以及很多人都遇见了下线再登录卡进度条,或者莫名其妙重下更新包的事,这个算硬伤,就看能不能继续改进了。

然后我来说一下玩法体验,先说句题外话,本人曾是双修玩家,贵r在撕逼的时候弃坑,两款游戏都算早期入坑了吧,可以说是舰C带火了一波拟人游戏市场,而其核心数字魔障式的核心玩法也发扬光大了,因此个人认为,在评价这类游戏的时候,模式不值得多说,你可以把它当成一个类型来看,比如dota类、第一人称射击类这样,开山鼻祖固然厉害,但是后继之人也大可不必给人套上个大帽子,关键咱们看它有没有自己的东西。

回归正题,蔚蓝的题材实际上并不是拟人,原作更靠近飞天胖次的设定,当然也因此带来了奇葩名字这样的槽点。

在玩法上依旧大同小异,画面表现由于3D,让人想起舰C街机,实际上达不到舰C街机的自由度,无非把名牌互点,变的更加有表现力罢了。

机体设定上稍有创新,分为堡垒、战机、护卫、驱逐、巡洋、航母、栖母、潜隐几种,不同种类效果有明显区别,比如堡垒虽然类似战列舰,但是有两轮炮击的,仅限这一种,不会导致只要有战列舰就强制敌我进行两轮炮击的情况,而护卫机体则可与特定种类机体发起连携攻击,有一种各类型机体各司其职的感觉。而导弹、炮击、轰炸几种伤害类型,在打BOSS的时候有感觉到区别。

游戏有类似gal的剧情模式,cg收集和好感养成,目前看来节奏可以接受。

一测大破模型这次莫名河蟹了,不清楚这是为啥,也不知道以后会不会回归。

有和自家旗下漫画角色联动推广的活动,不过看评论这也成了喷点.......

语音有中日双配,中文的CV我感觉是可以的,日配的话部分角色没有,以及还不如中文得了。

有时装系统,换衣服的时候可以摸头...但是数量很少,且价格过高,虽然游戏内可以获得钻石,但是我是没那个耐心攒.....PS:戒指和船位价格是正常水平

目前游戏没有广为人诟病XX贵族、VIP系统,该类型游戏天生不强的氪金性质,tx没有过多强行改变,而社交上也就世界聊天、工会推副本、接委托这些大同小异的东西,其余当单机。

总体上来说,可以看出爹游这是打算做成一个自主的强ip(白猫原作、其它漫画联动等),来分一块这边市场的蛋糕,但是目前的表现还是差强人意 ,加上tx精品的debuff,鼓励一下最多三星吧,如果把缺点完善,还是值得一玩的。

PS:预约时候胸顶排球小游戏还是挺有意思的

• 墨影菌

说实话,当初蔚蓝一测之前我可是很关注蔚蓝的,为了一个激活码苦苦的在官网签到了一个星期。一测开始第一天,我直接订了一个流量包,只为快点见到这一款游戏。

进入到游戏界面,tip和游戏服务器真是满满的二次元风格(服务器好像是叫内测dalao服),让我震惊。说一下优点和缺点吧。

缺点:

①3D人物建模不过关。人物建模细节粗糙,我感觉不到美感,被玩家们笑称邪神,而且每次切换人物,还会有蜜汁乳摇。(看邪神乳摇算福利还是辣眼睛?)

②游戏耗电量可怕。因为蔚蓝战争特殊的战斗界面,使得许多手机发热,用电消耗快,一个烧电的战斗页面,却不能给玩家一个较好的打击感,这个实在是差评。

③游戏模式。蔚蓝战争的游戏模式与市场上的某些舰娘类型的游戏模式极为相似,相对比就是2D版和3D版。

优点:

①拥有交互界面。相比同类型的舰娘游戏,蔚蓝战争拥有一个供大家聊天用的公屏,新人在游戏里有什么不懂的可以直接在公屏里提问,大多都会有人回答。

②3D立绘和创新的战斗页面。这一点是整个游戏的亮点,拥有创新的立绘界面以及战斗界面,使得蔚蓝战争比同类型游戏更加吸引眼球。

③采用自创的舰船。蔚蓝战争拥有自己独特的舰船,不像同类型游戏拘束于二战舰船,使得游戏更有活力和创造性。

最后我给出一个比较中立的评价,三颗星,蔚蓝战争算是创新之作,有兴趣的玩家可以预约蔚蓝战争。

• ycy929976

难得的认真评论,评论区的一阵清风

• Iiar

来支持我家墨影

• 桐生一马

点赞不足以支持,来写个回复,需要楼主这样认真的评论,不要看见腾讯就无脑一星,好不好玩还是要试过才知道

• 无法者

战斗页面也是照搬舰n街机版(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 玩梗少年

不,是舰c

• 雯至翀来

玩了一下午 因为知道是内测所以就删了 总体感觉还不错 所以跑到这里来写评论 先说下优点吧

1.游戏采用3d建模 战斗为3d海战模式 这些是值得认可的 毕竟都2016年的 vr技术也都快要成熟了 如果游戏还只是拘泥于2d平面 反正我是不会买账的(不要拿mc来做比较 完全就是两种游戏 如果舰c 舰r 采用像素风格你觉得还有几个人会玩)

2.养成系统 虽然它是大杂烩 但是tx毕竟做了这么多年的游戏就算都是抄袭 也抄出了经验 拿别人游戏里适合自己游戏的作料 并配以合适的搭配这样就会出更好的游戏

3.传记系统 一个很好的应用 它的存在增强了玩家的归属感 使玩家更好的融入游戏 用心去感受游戏(抛开剧情是否老套 它就是一个很好的创新 至少舰r就没做这点)

4.好感度系统 好感度的增加不再拘泥于战斗(旗舰每天会不会增加好感度 因为游戏时间没法体验到 所以暂不做讨论)送礼 摸头 对话 制作食物都会增加好感度 对于萌新比较友好(记得刚完舰n的时候 都不知道好感度怎么弄 苦恼了好久才发现每天旗舰可以加好感度)

5.战斗跳过系统 个人感觉很好 使游戏不在显得那么枯燥 一天十次 上限不会增加 一小时回复一次 不能购买 很好的避免了两个问题 ①没有次数 土豪 平民 都可以刷刷 降低了游戏乐趣 ②有次数 并可以购买 平民不可以刷刷 土豪可以刷刷 破坏平衡

6.公共聊天频道 是我比较少见的没有广告的频道 里面的人都很友善没有喷子 如果你是萌新可以在里面寻求帮助 都会有人回答你的 前提是你得发三遍 因为他们聊的嗨的时候不一定能注意到你的问题

缺点

1.建模说真的实在是不怎么尽人意,有几个还是可以的

2.3d游戏都有一个毛病 不够流畅 希望可以好好优化下(可能是我手机渣 但是并不是每个人都用苹果 而且我想说光说手机本身苹果根本不值那个价位)

建议

1.游戏要挣钱我能理解,但是我觉得你们要把握好这个度,毕竟tx名声真的不好。时装系统是一个很好的氪金点,毕竟玩家如果融入这个游戏都会很乐意为自己喜欢的板娘花点钱的,前提是不要太贵,千万不要有属性容易破坏平衡,然后可以对应出一个时装图鉴并且可以预览时装,什么样的船有什么样时装这样可以增加玩家的游戏乐趣为了好看的妹子努力去肝图吧(´⊙ω⊙`)

最后总结下,虽然它是tx出品,是抄袭但是这并不能证明它不是一个好的游戏,至于说它骗氪我只想说如果你是肝帝 肝神 那么请不要怪这个游戏因为资源不够用都是你自己造成的 普通玩家每天做做任务 中度肝图都是够用的,还有一点我希望大家能明白 做一个游戏肯定是要回本的 是要赚钱的 所以能支持下就支持下 毕竟说真的6块钱真不多。所以我希望那些无脑跟风打一星的能去下一遍游戏去感受下(毕竟是内测不用玩的太投入)然后再来理智的评论好吗?

谢谢能看完我说了那么多废话的人🙏

• 喵呓语

讲真 我看完了..

• 雯至翀来

谢谢🙏

• 布伦希尔德SIGMA

3d的战斗画面表现还是可以的,一些动作什么的。他这个应该是根据psv版的舰c弄得,动作要比那个好看但建模比较差。有些舰娘立绘还行,3d完全看不出好看和可爱的感觉。还有就是游戏许多的内设定也是画蛇添足,舰娘除了型号加个名字感觉多余。这游戏我个人觉得依然是腾讯随流炒热的跟风坐,手握资源做这种东西出来确实难以证明是个好游戏。

• Promise

你都知道tx抄袭成大杂烩了 还觉得行 叫好?

• 草果子

我总觉得你是高级黑

• IVEN

对于这款游戏与其他舰娘游戏的不同处,和一些很新颖的玩法,我是想给五分的,但是太多了反而给人一种大杂烩的感觉,外加这个建模和动作与台词设计,真的感觉不到什么心意,我几乎感觉大部分航母舰装长成一个样,要是不说这是什么什么级,我真的认不出来,动作尴尬,台词不明,综上所述扣一颗心。

那下一个心扣在哪里了?扣在几个细节上,一是舰队队形选择的画面,那些什么对于单纵阵、复纵阵的描述和隔壁某款国产游戏对这些阵型的介绍几乎一样,只不过将「对鱼雷闪避」改成了「对导弹闪避」,「反潜」改成了「反隐」,其他只字未差。第二个是追击的时候,采用斜六边形上写着「追击结束」和「夜战突入」,这个布局和隔壁某款非国产游戏的布局非常相似。而很明显这两点的重复,或者我们可以叫它抄袭,是完全可以避免的,但却在这种地方,出现这样的问题,扣掉一心。

说完评分,我还是想谈谈这款游戏的人物设计,我或许是受隔壁两款游戏的影响,对每一艘舰船的细节,从哪里可以表现出这是这艘船,能从一个女孩子折射出一艘战舰的本体成了我对所有舰娘游戏最大的兴趣点,出于这款游戏3d建模不可能像立绘一样注重细节,所以我提前做好了心理准备,但是游戏中的舰装,我甚至无法找到很明显的标示指出这是哪艘船,况且有些非同型舰的舰装居然类似,让我很怀疑是否有用心去考证和设计,就算外表不行或许台词中可以折射出什么,让人很失望的是台词设计非常糟糕,可以说一些古老的话梗外加不明所以的介绍,真的仿佛是糊弄出来的人设。

也不能光念人家的缺点,也要说优点,这款游戏的新颖程度真的是目前为止舰娘游戏中的独一份,虽然某些意义上有些杂烩,但这确实是一种创新,而且全3d的作战也是少数的,能做到这个地步,本来是可以成为一款成功的游戏,只是几个细节断送了这个游戏的成功之路。

• Amelie

感谢你的评价分析敲细致的。

• 八云琉璃

我给这游戏差评不是因为腾讯,也不是因为氪金,说实话当冒险岛2代理被腾讯拿下而不是***盛犬的时候我就已经是对腾讯黑转粉了。而且即使腾讯骗氪的性子不改,不得不承认腾讯旗下确实有好手游,像节奏大师这种即使骗氪也依旧是音游界的旗舰作。问题是我当时花了十天去拿测试资格,当我刚进游戏的时候我确实是以为腾讯总算是做了个好游戏,结果那人物模型给我恶心吐了,尤其是那个脸,我看到那脸的瞬间就心平气和了。这游戏应该改名叫 大邪神collection,以这人物,绝对名副其实。你腾讯一个大公司就做出这么个糊弄人的玩意?这粗糙的建模根本就是制作人员没考虑过游戏体验的成果。1星差评,这还是没有0星评价的结果。对了,我还差点忘了说这个,就这坑爹模型,腾讯还给玩家们送福利哦,大破的时候那衣服露出度,那360全角特写,哇哦!你把玩家都当什么啊?你别把喜欢二次元的和喜欢舰娘的当成只会用下体思考的行吗?你如果只是大破露出度的问题也就算了,这360度特写真的只是根本没过脑子的恶意卖肉,没有美感和诱惑可言,只有一种看到三流韩国女星卖骚的呕吐感和愤怒感,再配上那瘆人的模型,简直就像在看克苏鲁邪神在满脸媚意的撩你,腾讯,你能尊重一下玩家吗?!

• Simoun

讲真啊,从游戏本身来说是不错的,那些不玩就瞎喷带节奏给一星什么心态啊?

这是TapTap,你是高素质,就游戏论游戏的taper!

不是虫群,不是贴吧喷子,不是黑粉!请记住这一点!

请,不要把tap变成第二个贴吧!谢谢!

……分割……

扣一星在创新性,长期跳票,过度宣传上

扣一星在耗费大量时间和大量资金注入的前提下,却依旧不是很好,只是令人稍微惊异的3D画面上。

就游戏本身来说,这是一款在我玩过【战舰少女 少女前线 舰队C 皇牌机娘 钢铁华尔兹 姬战风云 装甲少女 小小军姬 钢铁少女以及所有知名和较良心的卡牌游戏】后,一款仍能激发起热情好好玩下去的不错的游戏。

如果,你只是想玩玩游戏的话,请抛开对TX的成见好好的来游玩一番吧!氪金什么的,管好手,无视不就好了?相信单纯的游玩过后,诸位一定会收获喜悦之情的。哪怕只是一丝……

• JP天下第一

怎么说呢。

游戏体验的确算不上很好。

“进入战斗海域”那一瞬间画面太美不敢看。

让人磨牙的卡顿,令人发指的建模……

圆润地回去优化吧!

毕竟企鹅出品,等正式上线肯定少不了氪金。

但摸着我早已发黑的良心说,给一星的确有点低了。tx的确是山寨老前辈,但人家山寨玩的6,凭借在大陆内数一数二的平台,把普通玩家这一阵营基本吸收干净了。

大多数人玩游戏就是图一个开心……还有什么比拉上小伙伴一起玩更开心的呢?

当然还是有的……

死宅真恶心。(ps:我是活宅)

试看现在的农药,只要蔚蓝水平在及格线以上,凭借tx强大而丰富的用户群,我敢说绝对不会倒。

不过显然现在的蔚蓝是不够资格的。

那么及格线是什么呢……

游戏体验没有明显卡顿,人物建模至少不能到处锯齿。

氪金程度可以接受,超出一点也无伤大雅。战斗场景能够更加流畅,场景细节处也有待提高。

至于抄袭?

你们难道还没有认识到企鹅的熟练么?

而且温泉娇喘福利我会说?

当然。

这破游戏我还是卸了。

Jun

感谢你的评价!点赞!

• 16"/45 Mark 5

评价要理智,一句腾讯**再刷一星没什么卵用还会招黑

有部分近似cr的内容,但是舰娘起源是C,我个人

本来想继续说下去

但是我在用两台手机玩刚好看到是否锁定新机体,再联想到之前那些元素

去你*的近似,有点诚意行吧

------

等我再玩玩就写个稍微长一点的评价

..已经删了

目前的体验是

“用还过得去的技术和引擎做出了一个三流画面卡如育碧的国产二次元”

我明白官方想尽力做出一款酷炫的游戏,效果还行

但是你如果让我在公交车上手机开性能模式看一群锯齿边的特效??

你当我有3万毫安的电吗??

我买手机又不是专门来掉帧掉电的,真以为自己是育婊了

这是手!机!游!戏!

Cv,可以有,3D建模,很强势,国产,更是支持

...那你为什么要在做不到足够好的优化的情况下让她登录手机平台。

(想了想还是值两星吧)

• TapTap管理团队

感谢的你的评论。

现在有些玩家的评论确实不理智,仅仅因为代理商的原因,毫无理由就给以差评。这样对后面新的玩家,没有任何的参考意义。

• 天語

育碧躺枪😂

• 16"/45 Mark 5

育碧好歹有程序员,这个游戏渣渣优化我怀疑是刚毕业的新人做的程序

• 天語

太不用心了

• MuLo.Ace

所以做游戏要考虑平台是吗

• 楊,偉景

蔚蓝模仿于舰娘psv版的Live2D战斗画面,

将其转为3D想法是不错(加1星);

————————————

打boss时的玩法新颖奇葩,海战变空中追击战?好屌、有趣(加1星);

测试阶段就有结婚功能厉害了(毕竟有中日CV。)(加1星);

————————————

从8.25测试,玩几个星期弃坑到现在也要1年了,抱着怀念回去游戏竟然发现还有人耶,这都没变鬼服厉害了(加1星);

————————————

作为《碧蓝航线》的前辈【滑稽】(虽然类型不同,不引战),你们也停止开发1年了,为啥?(减1星)

————————————

模型还不够精美但看你是测试阶段我也不说什么(2D立绘还不错)(不加星);

————————————

当年等测试你们就做了个用欧派弹排球的小游戏程序【滑稽】给玩家解闷也很绅士(这真得加1星)。

————————————

如果游戏还继续开发我就看好你们。

• TERieo

两星给开发人员。一星给游戏。

然后分割

我是从贴吧无意间看到的这个游戏,恰逢那时舰C刚有街机版开发的消息,在惋惜自己应该是玩不上了的时候。

结果发现了这个。

因为这事,它给了我很深的印象,还特意去官网和b站看了看。

那时候许多人还对此都挺感兴趣。想着街机版的遗憾可以补上了。

然而

并没有

一:凭着对腾讯游戏历来的厌恶感。

二:只能说,舰娘这个IP的确是不好复制的。

没有大姐头,没有俾斯麦,没有大和,没有金刚。没有北方。只有一堆陌生的新人物。

让我立刻又消了大半兴趣,也认识到一件事。

除非你光明正大直接抄立绘,模型和名字,不然。

咋做都比不上老提督心中的舰C。

更别说你没那个时间去让玩家熟悉人物了

本来,能玩上类似于街机版的舰C。而且还是在自己国家,我是接受的。就算是腾讯。结果自身情怀和这游戏辣眼睛的色调与UI。让我半小时后给卸载了。

但这样的尝试是可以有的,拟人萌化这块大蛋糕绝对还有没吃完的,崩坏3那样的卡牌act符合很多人的胃口。

如果游戏系统与UI良心点,再多些人物互动与描写,即使我讨厌腾讯游戏。我也会去玩。

当然,如果把"腾讯游戏"这个logo.换成其他的。我会更开心。并且,还会氪金

• 火焰喵燐燐子

舰名,叫爱神(丘比特)级可以,你家巡洋叫夏紫瞳?世界就米帝会有总统人名做舰名,哪里来的小姑娘,你们呀,奈衣服!别人舰C不知道比你高哪去了!对威严满满的海军一无所知:-2☆

辣鸡建模:-1☆

辣鸡人设、装着设定:-1☆

腾讯=抄袭:-1☆

氪金:-1☆

这是机甲娘(机娘)?很抱歉资深宇宙世纪厨+机战厨在此。恕我直言,你家机甲拿着几个炮塔射人?就相当于我问你你家炮兵拿着个坦克炮塔去作战?机甲是士兵,不是装甲车;机甲是舰载机,不是战舰。你是超级系、黑科技系?请放下你的伪未来连装炮塔,拿上你的超重力炮、克莱因立场、反物质炮、波动炮、电磁炮、亚空间炮……:-1☆

UI改一下当人看不出来?:-1☆

很抱歉,个人原因,我拒绝中文CV(控者请勿喷,自动无视这条即可):-1☆

另外还是要科普一下,

舰娘概念的起源是台湾漫画《钢铁少女》

游戏的起源是舰C

给这些抄袭分红的漫画做游戏TX💊。还不如哪个公司把局座的《舰娘玉碎》给做成手游(#滑稽)

• Imola

刚开始玩的时候就是看到贴吧有人把这玩意拿出来说,居然就直接从825玩到了925……

这玩意吧,最麻烦的就是部分建模实在太辣眼睛了,有的内容强行玩梗看起来感觉很尴尬,很多角色名字起的跟网络小说一样有点不适应(我没看过原作漫画)

不过tx起码没有完全把这游戏搞砸,对于和我一样出于好奇想尝试一下的朋友还是可以下来玩玩的

ps:垃圾魅族,垃圾联发科,断我WiFi,逼我重启,敛我钱财,颓我精神

-------忽然想起的补充------

回顾了一个月以来的感受,补充一些点:UI界面难看,虽然也不是不堪入目,不过和其他同类型游戏一比确实……;引入了充满争议的同卡合成;由于一些原因取消了中破立绘和建模,这倒还算一件好事,对于这游戏的建模水平来说;其他的想起来再说吧

重复一遍,不上exyons的魅族,都是垃圾

• 末少云

虽然我还没有玩到但是我已经忍不住了,辣鸡,真的辣鸡,300多的的流量下载游戏,300多的流量更新,然后又TM要更新500多,游戏制作费在干什么?

在花费巨大流量后,我终于进入了游戏,一番游玩,我对游戏的印象有了改观,游戏进入时的战斗,我当时就眼前一亮!3D的战斗画面!舰娘护卫舰联合作战的方式,都十分新颖,虽然有的舰娘建模很粗糙但是还是有不少很好看的,片头动画虽然非常棒,但是太长了,占据了大量的空间,如果拿来做宣传应该很不错,希望还是在游戏软件本体去掉吧,游戏里的角色是有语音的,感觉很棒,不过有些配音我听得很尴尬。总的来说,这是一款新颖的,让人期待的游戏。

• 一只野生の萝莉控

刚看到宣传图的时候感觉tx终于出了精品游戏了,下完一看发觉就是3d的舰r,当然玩法还行。。。说说建模吧,对比市面上的3d游戏,总体感觉还行,及格线左右,因为是中日混合的风格所以莫名会感觉怪怪的,先不说之后的,开场的cg让我看出了制作组想模仿日本又想保留中国元素结果失败的无奈,最不能忍受的就是这蜜汁画质了,自带马赛克???,还有,cg动画了能不能用点心?3d的建模棱角分明,你还给每个人都来一遍特写!当我看见一对带棱角的乳摇时我都不知道该说什么了。。。,等公测可能会去试试看(如果优化够好的话。。。),冲舰娘3d话,给个2星吧,就这么多了。反正按tx的套路公测又会有一大波氪金“福利”。

• 萝卜酱

wok,第一次看到评分这么低的游戏

还是在预约区?

在一看,原来是腾讯.

实在搞不懂为什么无脑黑腾讯.

我是舰r老玩家,九游内测玩,分家前(因为弃坑了不知道具体情况)半个月弃坑.

舰r刚出的时候,百度版贴吧天天打广告,

隔壁舰c骂抄袭,一大堆人说支持国产怎么了?

别跟我si是不是抄袭,哦,我知道这叫模仿.

现在又在骂这游戏.

我虽然不打清楚,但是lol好像也是腾讯代理的吧

当年cf的三亿小学生现在也长大了上高中了吧

为什么不去骂lol?TapTap小编都说了

这tm是tx代理,不是腾讯开发好吗?

腾讯就没有好游戏?

腾讯人有资本,能请团队来开发,虽然坑钱,但是有的品质不比那些国产奇葩网游好多了?

人家出钱代理,我们没享受到tx代理的好游戏过?

这建模怎么了?不特么比百度贴吧天天打广告的什么3d三国题材,3d网络小说改编的那些奇葩玩意好多了?

国产手游鱼龙混杂,所有烂游戏我都要去支持一遍?就因为是小团队大学生制作?

这不你弱你有理嘛.

还在这里扯毁坏游戏环境.

我就觉得这游戏品质还不错,起码TapTap3星半星的分数,再重申:

一,tx只是代理

二,做游戏氪金对制作者是一种支持,也是代理盈利的手段,没人逼你氪金

三,别瞎洗白某些游戏,半斤八两的事

四,自认为腾讯的游戏品质还是能达到一定水平

五,你可以认为我就是来撕逼钓鱼的,come on

• 16"/45 Mark 5

是的,很多人看都不看一眼就直接骂腾讯游戏玩***然后一星走人这是对TapTap其他用户的不负责,这作虽然有骗氪内容,但是最多减一颗心也还有四星。只要你认真玩下去你就会发现

这优化能再减两颗心

• 雾雉

默默的看着你们大佬的评论却不知道说什么好,我还是默默滚回去玩舰R好了…对于这游戏我处中立态度不变…人物设定方面嘛…

的确个人是有点看不习惯的,完全是个人见解,没有针对说这个画风不好。萝卜白菜各有所爱吧…

• 劉簾卷西風

这游戏蛮不错的,不需要花很多钱

• 暗黑元首

然而腾讯代理的很多游戏,那些制作商腾讯可是有股份的。等于说在外面买个工作室来抄袭,在明面上我依旧是代理。

• 暗黑元首

抄袭外包

• 东方月初

先说说优点:这个游戏是现代军舰而不是二战军舰,这个我很喜欢;声优配音普遍还不错;生活区不错我很喜欢;更衣室很不错,深得吾心。然后说说缺点:首当其冲的就是模型,模型实在需要加强;看了看原画,觉得腾讯手游原画师真的是不行,画风真的不看好;然后是开头太长,不推荐,这个真的要砍短,因为没意义;如果你游找不到军事顾问找一个军迷也好,你游的星际判断真的好迷!!!伊丽莎白女王级才建成不久的航母,连舰载机都没有。还是滑跃起飞,而且甲板太短只能使用短距起飞的飞机,这个你给金底!?尼米兹级航母可是超级航母,福特级出来之前可是世界最强级别的航母,还是弹射起飞,你才给紫底。。。基辅级载机巡洋舰定义为航母,还能说得过去,可是他居然紫底比美国蒙克莱梭级要高!!!这些情况太多了就不一一举例了。本人不才,第一发出我朝J20,但是J20四代机是超视距打击而不是近距离狗斗啊,而且就算不飞在半空,你好歹别踩在水面啊。大哥,那是战机,不是战舰啊!

• 芬兰琴魔美香酱

本来就是模仿舰R。但是你懂的舰R都是2战船。而这游戏是冷战到现在的。所以一些东西就不好解释了。比如导弹。

• 御坂美琴

去年删档测试我也参与了

注意,是删档测试

测试的前几天出了一个活动

累计氪金,送一个巡洋舰

删档测试,氪金送船,舰娘界我就服你

———————————————

游戏主要噱头是什么?3D场景,3D角色建模。不错,界面很新颖,乍一看舰娘模型还不错,也有联动动漫角色,挺喜欢。

然而你分辨率这么低,模型这么粗糙,很多角色的脸身体都是畸形的,带棱角的,还不如精细的平面画面,让人看起来很不舒服,而且一测就很明显,二测还是这样,根本没多大改进

战斗方式全自动,开幕,炮击,鱼雷导弹战,夜战,没有新意。除了斩杀模式手动选择boss攻击部位,很其它舰娘游戏相比几乎没创新

游戏里有个角色种类叫战机,如果对方防空高,你的战机角色开幕就死了,无力吐槽

————————————————

从去年夏天之后,这个游戏就没音讯了,qq上也没什么消息,是死是活也不知道,要不是TapTap上看到了我都忘了这个游戏了

可能这是最惨的爹游了

两星,一星给3D想法

一星给涂山苏苏

• 天海春香

讲道理,花了一点时间下下来,玩了没一会就卸了。不是政治黑,讲道理看这个游戏已经明白了,洗不白了。游戏模式抄袭不说[好歹你看看隔壁舰r.有点创新行不行[ps2;没有黑你游的意思]]把船的名字乱改一通,立绘奇怪的要死[那特么可是我老婆啊],主界面迷醉的设定[模型看的我都尬死了]再加上腾讯一贯的完美的充值系统[什么?充值系统你都做不好出什么游戏]真的再一次对这个公司越来越失望。按照企鹅的底蕴,如果真的想要做好一款游戏,只要肯用心做,再配合上社交平台的宣传配合,火是必然的。想赚钱没人怪你,每次我们都对你的下一个游戏抱着十分的期待打开,却又抱着失望的心态卸载。说实话如果不是为了评论,我连一星都不想给,唉,只能说好自为之吧

• 思百漾。

有必要回击一下楼下拎出皇牌机娘和这玩意儿比较的,五星给他的言论,老铁6666

我个人是觉得目前来说这游戏还不足以达到和皇牌相提并论,皇牌虽然说公测后一潭死水,不过大半网易的锅,资源估计八成都去了阴阳师,但是游戏本身我觉得强于蔚蓝,还有氪金问题我觉得这年头无氪能玩下去不是什么稀奇事情吧,这是吸引玩家的门槛,就说舰R,皇牌,或者山海,哪一个我都可以说是一毛钱不花玩的照样,如果你喜欢蔚蓝请你从他本身优点来说,不要模糊的说什么诚意说什么0氪能玩,一来非常笼统,二来为了体现自己游戏的好去踩别的游戏这种评论我觉得毫无意义。蔚蓝我没玩过所以通篇我不评论蔚蓝。你要想比你倒是和业界劳模R去比啊,就挑软柿子捏?比较提现蔚蓝无双?你自己都说类舰娘,正常人第一反应不都是比较一下R,所以真不明白,喜欢蔚蓝是你的权利,还说别人一言不合就喷。那么你为了抬高你所谓的蔚蓝踩另一个游戏就是高尚了?而且皇牌虽然运营不怎么样,开发组多用心我这个从一测之前就和开发组有联系沟通的肯定比您清楚,所以我不知道你所谓的诚意?皇牌缺你什么让你拎出来踩?哪个游戏没缺点?总结一句。只盯着别的游戏的弱点和自己最爱的优点比较以此得出结论而不敢去和同类型佼佼者比较,得出来的所谓诚意和优越感大概让自己得到了满足,然后呢?

• 思百漾。

我承认,在这一块。皇牌逊于舰r,少前,钢少,只能说不瘟不火,但也不是随便一个游戏就拎出来踩一脚的,一个游戏。不向着业界标杆去看齐去比较,去和一个中立守序的二线游戏比较还洋洋自得,有何颜面自得?两个游戏氪金诚意不提,一个是幻天花了心血打磨了,一个是企鹅爸爸收购改编的ip之一,就算你鹅厂家大业大也不能看不起人家小公司吧,我不知道你所谓诚意标准是什么。我月收入1000我捐900就是不如月入十万捐901的。因为我捐的少,没诚意

• 名字土土的冒险者啊库啵

其实如果只是为了说这番话可以打个三星,中肯点的分。。

• 正在前往多拉多

怎么有人看见说这游戏抄舰r的就高潮了?经过不久前的画师退圈事件,明显有人有组织的对舰r反串黑。某些人上钩那叫快,急急忙忙跑出来维护正义,维护腾讯爸爸,带节奏的不知要多感谢你们。台服吧1500w帖子量怎么从来没提过这游戏抄袭舰r?这里500评论就全都是?放心吧,舰r这种垃圾游戏哪能和腾讯爸爸比,有的锅我萌背不起。至于那些真的认为这游戏抄舰r的舰r玩家,尤其是那些到处说到处写的,长点心吧,不要再做毒爆虫污染虫群了。

游戏本体只想给一分,暂时真的不行;加一分给腾讯,国内商家一般黑,tx算是对得起你的钱的(某大:有钱没钱我都是你爹,玩我的游戏就得听爹的);加一分就当给这里被舰r刷屏的道歉吧。