猫宅日记

6.2

6.2

• 苏软腰妖妖

我是个忙碌的上班族(╥╯﹏╰╥)ง

每天都是家里公司来回跑(。í _ ì。)

哦不对,是家里宠物店公司来回跑( ・_・)ノ

是的,我是一个养了宠物……不对不对,我是一个将自家后院改成了猫宅的上班族( *・ω・)

每次我路过宠物店或是玩具店时,都会进去看看有没有什么新用品新玩具(°ー°〃)

毕竟我的后院里可不止一只猫猫啊•﹏•

虽然它们并不会待太长时间(-ι_- )

偶尔我也会看到它们悠哉悠哉的玩着我给它们准备的玩具( ´゚ω゚)

我则拿着我的小相机凑过去给它们拍几张照片,放到它们各自的相册里 (OωO)

真的是好可爱啊~٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

虽然它们待的时间不长,不过每次来都会带来小礼物——几个鱼干(>y<)

也不知道它们是从哪儿弄来的╮( •́ω•̀ )╭

————————————————————

后来猫咪越来越多了,我也不得不扩展我的后院Õ_Õ

嗯~扩展之后果然好很多了乁( ˙ω˙ )厂

猫咪多了,我存放的相册也越来越多了( ˙-˙ )

每当翻开这些相册时

看到它们懒洋洋的晒着太阳拨弄玩具时的模样

唉,真是嫌弃啊

(啧,真是喜欢死了❤❤❤)

———————————————————

☁.等猫咪的时候可以加一些赚鱼干的小游戏,猫咪带来的鱼干要攒一段时间才够买新玩具

☁.既然是猫宅“日记”,可以在有了新玩具或发现新猫咪时加上一篇日记,这样增加剧情

☁.可以加一些和猫咪的互动,这样每次在游戏里的时间可以长一些

• 雏宴

不是原创-1星

希望还是支持正版

接下来单纯对游戏做评价

------分割线------

·对于我这样的收集癖猫奴来说这游戏是很不错的

·没有氪金系统,没有等级系统,纯收集向游戏

·不用特别精心照料,时不时添加猫粮,领下主子送的礼物就好

·逮到主子萌萌的时候就拍照,嘿嘿嘿萌死老夫了

·鱼干比较难收集,留着给主子买玩具

·猫粮有免费的,可以避免不必要消费,一心一意攒鱼干

·总之挺萌的

------分割线------

·急性子慎入

·可玩性要求太高的慎入

------分割线-------

给几个小提议

·希望增加更多玩法,后期可玩性太低

·例如逗猫系统(不用太复杂,就是挠挠肚皮摸摸头增加好感度)

·好感度系统可以完善(猫猫多少好感度会给你小鱼干什么的)

·猫咪宝贝可以添加故事(获得宝贝后有一个小故事可以阅读,读完给鱼干之类)

·战力系统可以完善(后期可以添加一个PK系统,当然不排名,不然就不休闲了,只给鱼干,娱乐性的)

·鱼干兑换系统(后期银鱼干基本没用,金鱼干很难攒,可以出一个兑换系统,例如50银鱼干=10金鱼干这样的)

·成就系统完善(好感度什么的也可以做成就啊)

---------分割线---------

总之挺好的啦,没有氪金系统,不存在攀比,很治愈(。・ω・。)ノ♡

• 不出茨木不改名🐾

三星,为什么。emmmm...

模式抄袭不抄袭无所谓啦这个,但是可玩性弱了点,可能可以在猫咪后院这种模式上增加一些别的小游戏。就像某层评论说的那样,在等待猫咪来的时候加一些赚取鱼干的小游戏。

然后获取鱼干和抽奖次数的观看视频,点了很多次都没有反应【摊手】我不知道是我的手机原因还是网络原因。这里iPhone6sp

其实看到这个游戏,我觉得很眼熟。如果有人在智能电视上有玩过游戏,可以搜索《花样喵咪》,这个TV游戏,最近看到我的弟弟在玩,教程解说的那个女孩子以及猫咪设定都是一毛一样的。🌚

我不知道是不是同一个公司不同平台上的作品,亦或是,哪个游戏先出。但是我个人觉得TV版可玩性更高,有更多的内容。我当时搜了很多遍有没有手机版本,结果并没有。

然后我今天看到了这个《猫宅日记》,我看到了一毛一样的人设和猫设,我以为差不多,结果点进去大失所望,甚至与《猫咪后院》无法相比。

所以扣两星。【我不太会挑毛病】反正特别失望。

至于《花样喵咪》和这款《猫宅日记》有什么联系,百度上并没有。🌚这个emmmm...我不了解具体不好评论,但是介于《花样喵咪》丰富的游戏内容。这两款同设定得游戏,未免相差太大了吧。

• 千面

刚打开游戏第一感觉就是:我在玩猫咪后院。

感觉仿的成分很大,无论是从设定还是鱼干以及猫咪的玩具,不能说是一模一样,因为比人家少了很多东西。

至于画风,enmm很可爱,或者说幼稚了些,个人还是更喜欢猫咪后院的画风,这个游戏做出来像是小孩子的玩具。

不过有一点倒是很吸引我:这里的猫会叫。

• 本是殊途,何必同归

这个游戏的可玩性较差,一大半时间都在等待猫的到来。这个游戏比较适合有细碎时间的人玩。

如果你打算用它来消磨时间,是不可能的。因为玩了五分钟你就会觉得无聊。

安卓服的有四只猫是得不到,只有苹果服的可以得到,然而苹果服的已经更新了,这个还没有更新。

• Fauno

因为不是原创所以只给三星,下面简单做一下二者的对比和分析。

a.都可以给已出现的喵改名字,比如“隔壁老王”“比利王”等。

b.都可以驱赶猫咪离开。如果是非原创还是希望加进自己的东西,比如和猫咪有更多的互动。

c.相对而言,猫宅日记商店的逗猫玩具较少。(这里更正一下,后期扩大院子,猫宅的玩具会变多。)

d.不太喜欢猫宅的音效,每次手指点屏幕的时候,总感觉音效慢一拍,而且听起来不太舒服。

e.猫咪都挺可爱的。

f.因为猫宅日记是中文,看起来更方便些。

• 东边日出西边雨

看到很多人的评论和游戏里面的聊天室里面说的话,感觉很多人玩这个游戏之前应该去玩玩猫咪后院。。不过我感觉可能很多人玩了这个会不喜欢猫咪后院的画风。

纳闷猫宅日记为什么玩具什么的为什么不改改样子。不清楚是不是没有版权直接抄。

我玩过猫咪后院,所以想来玩玩这个,发现真的是太像了。不过也有不一样的东西,而且我发现一个我喜欢的事情,那就是这个游戏鱼来得比较快,猫咪后院相对比较慢。

至于说有些人说这个游戏可玩性的,可能每个人想要的点不一样吧,

我玩这个游戏可能就是时不时上来看看就好,然后收鱼买玩具等是动力。

• 一重妄想

进入游戏太慢了,老是卡在主界面´_>`

这游戏像猫咪后院,物品名字和猫咪名字都一样的

就不能改动一些其他的玩法么_(:з」∠)_

• 若依

先说好啊,同类型的游戏我之前没有玩过。

游戏的正确玩法就是偶尔打开看看,欣赏一下庭院里的猫主子们,收一下主子们赏的礼物,然后买买买。

游戏并不磨时间,是我相当喜欢的一点。可收集的主子们种类也很多,偶尔上线看看总能有惊喜。玩具,猫粮都不算贵,也基本不需要充钱。收集到的猫猫图鉴也能放到qq微信上分享,社交上也做的不错。

依旧有能做的更好的地方,唯一的遗憾是——

猫娘呢?

封面的猫娘呢?

猫娘呢???新手教程完了就没了?

以上

• 喵。。

居然还有人在玩啊……我当时为了这个游戏还氪金天天上线等猫,结果有次更新把我账号清空了进入以后是初级教程我就卸载了。警告下各位吧。

• 竹子

邀请码:6024434

游戏算是同类型里面很精致的了,猫猫超级可爱,场景也很精致,但是猫猫种类和玩具有点少,目前玩法也比较少,那个亲密度没什么用啊,希望能根据猫猫的亲密度获得猫猫更多的资料,这样子更好玩。然后经常有点不动的情况,不爽。主要扣分点在抄袭

• hui hui

微妙,虽然立绘萌,但是全方面山寨猫咪庭院,连道具图案和名字都山…两星给猫咪

• 等着灯

很可爱

但是可玩性真不行

需要有耐心,而且时间充裕

不能和猫咪互动真的是一个败笔

• 我可能取了一个假网名

网络断开,??我的网好好的?本着猫咪去点了无数次重连,好,进去了,对话框一直没有字????点击继续无数次,好,卸载,这游戏没法玩

• 葬葬

画风挺清新的!猫咪也很可爱不过可玩性太低…开始的时候看见有猫咪来很兴奋可以盯着它看半天(*/ω\*)攒小鱼干买新的玩具!看它们玩的开心很有成就感啊!!猫咪在玩具里睡着的样子超级萌,暖的心都快化了!

不过时间长了有点腻,每天除了等猫就是等猫,希望可以加点互动进来,比如用逗猫棒逗逗它们啊,可以摸摸头,挠挠脖子之类

很有趣的小游戏!不耗时间,时不时上去领领猫咪送的小礼物,喂喂猫粮就行!很喜欢这个画风

• JackMSeven

本来想给一星,但是看到了最后一张图片,如果喵星人包括那个的话我就回来改5星

• 衍城旧人空域行

超级好玩,画面做的十分精致,别的猫咪收集器都没有这个好玩,这里有个官方的群,不懂的萌新可以到群里问老司机,最后祝大家玩的愉快,顺便说一句有谁知道小雪球后面的那只小奶猫喜欢啥

• see bye

对于猫奴的我简直无法抵抗啊啊啊,猫猫好可爱,希望能和猫猫出点互动系统,我想摸摸猫咪就提走了啊喂,其实我不想这样的_(:з」∠)_我只是想摸摸他们而已(ಥ_ಥ),求互动啊求互动

• 糖分酱

可玩性低,适合收集控和猫控,每天就空了上去添个猫粮,然后bug太多,等了一段时间了也没有修复,制作商是打算弃了吗?😂比较亮点的地方也就是每只猫的叫声都不同吧。。有跟性格匹配,bug再不修复只有卸载啦

• 玩一天吧

bug太多......TT程序员已经很用心了

• 玩一天吧

制作商没有放弃,我也不会放弃猫宅的TT玩了那么久,有感情了

• 优姬

非原创。

对那个动漫人物看不顺眼。

签到不给奖励。

购买吞我鱼干。

可以一个人申请好几个账号做邀请任务。