贪吃蛇大作战

贪吃蛇大作战

04月05日 新版本更新
5.6

带图36 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1071 画面优秀87 轻松护肝59 物超所值37 操作流畅24 音效动听18 UI美观10 广告频率892 运行稳定性336 玩法设计152 UI设计27 操作体验20 画面视觉16 资源获取8 游戏平衡6
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
————————无尽模式————————
1,蛇的体型到最后只会是一样大,你的视角和体型都不会变,加速键太慢了,虽然说前期我们蛇的体型不是很大。但是到了后期加速键就是显得很微不足道了。(希望实现)
2,增大地图,加速键在提高几个速度。然后地图既然增大了,那么地图里面的人机也会增多,我们蛇的体型就不要像现在一样这么大了。应该是再多加一些宽度,我们的视角再增大一些。(希望实现)
3,帧率问题,这个问题我是实实在在的遇到了,在我玩到后期之后,我发现地图上会有很多击败其它蛇掉落的那种食物吧,就先叫他食物。食物掉的越多,然后后面手机的帧率就会降低,这个我也实实在在的感觉出来了,应该把帧率再提高一些。不知道别人的手机是不是这样,但是我的手机确实是这样的。(希望实现。)
————剩下几个问题都是简单的————
1,无尽模式里面的复活建议再加一个,就是重新加入比赛,如果我被别的蛇击败之后,我再选择重新加入比赛,我还是会变成开局时的那个小体型,但是我被击败后掉落的食物还是会存在的。(希望实现)
2,减少广告。福利再多加一点。不要动不动一个免费的皮肤,你却要我们看三次广告,还有就是我想看到三次广告的时候,你却显示广告还在准备中。就导致我到现在一直拿不到那些皮肤。
3,多听取玩家的建议什么的。再看看这个玩家的建议,有多少人支持,有多少人反对,这波热度能不能接住其实就是看你们,能不能听取到玩家的建议了。
这个游戏里面的无尽模式对于我来说还是很解压的。玩起来很爽。
昊辰 : 欧贝贝,情话多说一点
强扭的呱补天 : 为什么不能看广告啊,为啥啊为啥啊!!!!我也想要那个皮肤!