贪吃蛇大作战

1000808 人安装 207668 人关注

5.2

5.2

• 小公主只吃糖不吃苦

球球与贪吃蛇,当时必玩的休闲之作啊!

最初接触贪吃蛇是小时候的黑白机,和俄罗斯方块一起玩的不亦乐乎,后来游戏越来越多,这种游戏当然也没什么乐趣去玩了。直到球球引了一波热潮后,无意间发现这个贪吃蛇大作战,连忙邀请一群好友进来,那段时间算得上每天都泡在里面。

作为一条小蛇,吃别人当然很开心,但是,一不小心就阵亡,也算是极大影响游戏乐趣吧,手残就是这么难过,玩个贪吃蛇都玩不过别人。

说下不好的地方,大家都在反映这个游戏广告太多了,也是,本身游戏内购内容就不丰富,想赚钱无可厚非,但是吃相过于难看了,尤其是广告极其容易误点,有点过分了!

现在版本加入了一些新的玩法,比如团战、赏金和好友,但是对应的氪金内容也多了很多很多,赤裸裸的写着我要赚钱......

当游戏性和商业性没办法找到平衡时,开发者又过于追求变现,那必然会失衡。

• 南溟神艹

这个游戏已经加入多人模式辣!!!!!!

希望现在看评价的朋友们别被下面有些早期版本的负面评价影响辣!(希望TapTap以后能把评价的版本提示出来)

不要人云亦云,看到人家说单机就认为这游戏是单机,没有自己的判断辣。

现在有两个单机模式两个多人模式了。

_________:)

卸载一段世界了,单机玩腻了,现在一看,wow联机粗啦,还有两个模式简直赞赞赞,玩了一把又一把根本停不下来,还有数据统计yooo

团队特别好玩呐,和队友合作大杀四方,简直按着冲刺不放手,特别是抢尸体的时候,左摆脑袋右摆脑袋一下子边上死一堆太带感啦,只管冲锋陷阵,后面有队友捡尸体的感觉不要太好,就是有的时候太疲劳走神送菜了感觉特别对不起队友QAQ

吐槽部分:

为什么不能和好友聊天!游戏里不行,甚至私信都不行!遇到配合毕竟默契的好友根本没法取得联系。

感觉商店那些皮肤好多头都大,而且算进碰撞箱了貌似,美丽的代价?不过真没看到几个好看的皮肤,有些还特别辣眼睛!还是默认皮肤最好看。宝箱不能扔倒是无所谓了,不过要是宝箱无限制堆叠就好了,一堆的黄金啊,豪华宝箱压仓库想想就爽,想想就特别装/数据删除,然后你们也可以弄充值买解锁槽是不是。

团队玩久了玩一下子其他模式老是分不清敌我。。。。。。思维一下子转不过来

希望早日出排位模式吧。😂

____________以下为十一月份前评论__________

这游戏还是很好玩的,就是奇怪了点…

为什么一点都不卡,服务器这么好,没延迟?

为什么放在后台再回来别的蛇没动?

为什么遇不到大的蛇?

为什么其他玩家辣么蠢(各种奇怪表现)?

为什么别人可以绕出这么圆的圈?

为什么头碰头永远是我输?

为什么半夜玩人还这么多?

还是有点疑惑的,但是没网络好像真的玩不鸟

直到有一次,玩了一半断网了…

哎嘿…不是多人联机吗…哈哈😄

去年中考完的那个暑假,agar.io刚火,我就啦着同学开黑大战排行榜了,简单的大球吃小球,刺球碎大球,朴素的画面,新鲜的玩法玩的不亦乐乎,各种神奇的战术。但我玩游戏一般不坚定,很快就不怎么玩了。但是当是据说开发者还打算出客户端游戏,做成网游,还很期待。现在想去,连网页服务器都不知道什么时候悄悄关了。

然后后来发现了球球大作战,100%相同的玩法,精美了许多的画面,平台在方便随身携带的手机上,还出排位的系统,做成类似电子竞技的模式,用皮肤来盈利。兴致勃勃玩了几天,然后就静静待在手机里了,直到被我卸载。我还是很看好这个游戏的,但是这种玩法我确实玩腻了。开学后,渐渐发现同学开始玩这个游戏了,各种开黑,这个游戏确实成功了,一直到现在。

今年暑假,***her.io火了,有朋友安利给我这个游戏,看到这个游戏的玩法的一瞬间,我又沉迷了,谁想出这个点子的,太酷了!我想尽办法要玩到,但这游戏没有架设中国服务器?开了***还是不行,折腾到最后被延迟压垮。

放弃了。

又过了一段时间,找到了蛇蛇大作战,后来还有虫虫大作战,都是***her.io的玩法,还都很丑!而且延迟炸!***her.io这种玩法毕竟操作性强,延迟还是不爽的。但依然玩了一段时间,毕竟终玩上了。最终无法忍受丑的惨无人道的画面美工。

又在Windows10的应用商店里找到***her.io。

一下子发现,靠,单机的!卸载!

终于在魅族应用商店里找到了贪吃蛇大作战(PS:后来用TapTap升级的版本),还是很高兴的,画面好多了,玩的很轻松休闲,无聊的时候就拿出来养养鱼。(PS:养鱼:用远长于其他蛇的体长圈或堵住大面积的区域,我喜欢叫做鱼塘,通常是半个极限场地。然后慢慢等里面的 “鱼”死干净,痛快的吃东西,然后会发现鱼塘外面一圈也全是死鱼,然后另一边生成好多鱼苗,再包起来,没有尽头,我的蛇会一直大,但要到十几万还是太费时间,所以打发时间还是不错的。)

还是很喜欢这个没有延迟的版本的贪吃蛇的,养养鱼很放松,打发时间,但和一堆程序玩久了确实没劲,还是希望开发者能推出联机吧,但单机保留也不错。

***her.io后 小游戏.io 的创意已经广泛出现了,TapTap上都有好多个,也算一种新流派了?

______________________

据小道信息,好友联机对战即将推出?

希望早日完成play online和play with A.I.吧

AI的难度也需要提高

刚发现TapTap上有***her.io,希望玩联机的朋友可以试试,就是延迟好大啊。

• 睾贵的阿苏斯

在知乎这样一个充满智慧的社区,竟然这么多人简单的认为《贪吃蛇大作战》是单机游戏。

的确,这游戏规则很简单,似乎就是你吃我,我吃你的周而复始的重复,而且与你同场竞技的玩家似乎都很愚蠢。但是,你从不曾感觉到游戏的背后隐藏着一个神秘的真相,在吸引着你去探索吗?

就在昨天,我泡在浴缸里玩贪吃蛇,由于太过投入,我竟丝毫感觉不到浴缸里的水渐渐变得冰凉。直到我的蛇蛇一不小心撞死,化作满屏的圆形颗粒,我才感觉到置身于一片冰凉中。这冰凉使我的思维无比清晰,大脑飞速转动,去探索这游戏背后的真相。经过长达几小时的思考,我大脑拼渐渐地凑出游戏背后的真实图景——黑暗森林法则。

一、《贪吃蛇大作战》的基本公理:

1、生存是蛇蛇的第一需要;

2、蛇蛇不断增长和扩张,但棋盘中的物质总量基本保持不变(棋盘面积固定,不是你死就是我亡)。

二、重要推论——猜疑链和技术爆炸

猜疑链:

“蛇蛇间的善意和恶意。善和恶这类字眼放到科学中是不严谨的,所以需要对它们的含义加以限制:善意就是指不主动攻击和消灭其他蛇蛇,恶意则相反。这是最低的善意了吧。”

一条蛇蛇不能判断另一条蛇蛇是善蛇蛇还是恶蛇蛇

一条蛇蛇不能判断另一条蛇蛇认为本蛇蛇是善蛇蛇还是恶蛇蛇

一条蛇蛇不能判断另一条蛇蛇是否会对本蛇蛇发起攻击

一条蛇蛇无法判断另一条蛇蛇对自己是善意或恶意的

一条蛇蛇无法判断另一条蛇蛇认为自己是善意或恶意的

一条蛇蛇无法判断另一条蛇蛇判断自己对她是善意或恶意的

你无法判断零一条蛇的下一步行动,最简单有效的办法就是发动袭击,干掉他。

猜疑链导致蛇蛇无法互相判断彼此之间的善恶并最终驱使两方相互敌视。

技术爆炸:蛇蛇成长的速度和加速度不是一致的,弱小的蛇蛇很可能在短时间内超越强大的蛇蛇。

例如通过吞噬一条长蛇的尸体迅速扩张自己。

三、为何疑似单机?

讲到这里,你或许还是带着一丝疑惑,为什么游戏看起来像是单机?

要知道,以地球的文明程度,不可能开发出内涵如此深奥的游戏。

所以真相只有一个,这是三体人开发的游戏,借此为“地球三体组织”(下文简称ETO)招募成员。游戏进行后便使用智子进行通讯,因此断开网络照样能玩,按home键回来仍能接着玩,你们都被智子蒙蔽了双眼。

四、更多证据:

1、降维打击

你们看,蛇蛇被攻击后都变成二维的圆形碎片,无法移动,这就是著名的降维打击。

2、安全声明

玩游戏的时候,你一定看到某些蛇蛇会疯狂原地旋转,这样做有两个作用:

(1)、快速的原地旋转,使得自己无法逃出这个圈子,就是在告诉其他蛇蛇:我没有攻击性,我是安全的。

(2)、快速的原地旋转,会使得周围的速度降低,形成“黑域”,其他蛇蛇一旦进入黑域,将变得步履维艰,因此没有蛇愿意进入黑域对你实施攻击。

这不正是安全声明吗?

3、掩体计划

当蛇蛇达到一定长度,可以盘成一团,重复自己走过的路线,把头掩藏在身体里面(或上面),称为掩体计划。

掩体计划可以在一定程度上避免打击,但并不能绝对的保证安全。

五、游戏究竟招募了多少ETO成员

我说过,游戏的目的是为ETO招募成员,一旦三体世界通过智子发现你有符合组织成员的潜质,就会想办法联系你。

有一次,我只杀蛇不吃尸体,在5分钟内,创造了362杀的成绩。退出游戏后,一串数字出现在我眼前,我还以为是刚才长时间的精神集中,眼前出现的错觉。可是,洗了把脸,用点眼药水之后,那串数字还在。我把数字记下来,发现竟是一个电话号码。要知道当时我还没发现游戏的真相,根本不知道这是智子的手脚,吓得我一夜无眠。

第二天我小心翼翼地拨通了那个号码,接通后一个男中音问:“同志,愿意加入组织吗?” 当时还以为是同性的组织,当场就给挂了。现在想想,他所指的组织应该就是ETO。原谅我错过一个打入敌人内部的机会。等我想明白,再次拨打那个号码,已经是空号了。

如果哪位有机会接触到ETO,希望你能打入他们内部,帮地球探听一些有用的信息。

地球兴亡,匹夫有责。我辈仍需努力!

• 三途

而我临走前最后听见的最后一声

和老蛇说过的话一样

就是‘祥子完了’

• gty

当玩到一万分以上是游戏的乐趣就很少了,太重复的玩法枯燥的我干脆自己撞死,太消耗时间。

在3w 4w这样分数段,我霸占整屏幕,不去理会小蛇,会有蛇撞你身上的,捡残骸就行。

我仿佛就是霸占世界的资本家,而那些几百分的玩家缺永远发育不起来,他们在被我挤压的小空间里互斗,而我有强大的身体做肉盾,不需要努力就可以得到大量的分,仿佛反映了某些社会状况

• 萌新

依然还记得以前在老人机上玩过的贪吃蛇,《贪吃蛇一人作战》作为它的升级版,在经典玩法的基础上,开启竞技新玩法。

===========================

★这款游戏冒似是在球球大作战火的时候推出来的,与球球大作战不同的是,它的操作更为简单,上手难度也比较低,游戏中玩家通过吃小豆子及其它小蛇死亡的残渣来成长,获得更多的积分。游戏中小蛇需要小心的不再是自己的身体,而是注意不要碰到别人的身体,并通过攻击其它蛇的头部击杀它。

★各人觉得这款游戏最好玩的还是团队模式,玩家和队友一起合作成长,来获得更高的积分获得胜利。团战中,小蛇初期要尽快的发展自己,而在后期,更重要的是谨慎不浪,保证自己不被击杀,通过自己长长的身体保互小蛇,而此时小蛇应当首当其冲的击杀敌方首领,来快速得到大量残渣提高积分,因为此时时间不多,小蛇出击成本会小很多。

★娱乐模式做得并不好,觉得无聊,刀剑战并没有团战刺激,赏金模式和挑战反而更像是竞技玩法……

■■■■■■■■■■■■■■■

嗯,接下来咱们谈谈游戏里广告的问题。是的,刚进游戏就是一个广告,然后结束一一场战斗一个广告,还有其它种种。我说你单机游戏弄几个广告赚钱就算了,你一个有内购的游戏哪来的脸做广告的,一不小心点进去,连退出来的地方也没有???WHAT?一个广告TM整整30秒???一个游戏30M大小怕不是植入了1/3的广告?嗯?

============================

嗯,一款还挺有趣的休闲游戏,就这样。

• 命运是群星之数

1联网玩,QQ,微信,手机号可登陆注册。初进也可以直接游客号

2十分适合休闲玩的游戏,但是除了主体贪吃蛇以外的内容比较令人难过了

3广告偏多,游戏死亡和开箱子都会有广告提示。死亡时候的广告比较容易被失误点开

4rmb换游戏内的小苹果。大部分东西都需要小苹果了...都是两位数三位数这样,疯狂牟利了,游戏内根本没有玩家免费获取小苹果的方式

5排位赛每局会获得宝箱,而宝箱位只有固定的4个。低端宝箱不能够舍弃,放在那里占位置...而且宝箱打开需要时间,需要亲自去点开每个宝箱的开启。宝箱打开时间结束不能够自动开始下一个宝箱的开启,让猫团我很没有排位的动力..哎(每天有三次看广告消1小时cd时间的机会)

6只有排位是组队模式。我被朋友带来玩的...哎,现在倒是我被抛弃了。如果网络不好,一卡一卡的,就不要玩这个游戏了,十分难过的。

7感觉那些无尽模式六位数的都是很闲的人了...我玩到2w就没什么劲了

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 无妄

玩法创意都不烂,但是不是吃像太难看了,别的新作小游广告支持就罢了,你这里还各种广告,一点就下载,活该火不起来。运营策划吃shi的吧

• 京落

评论里说白莲花之类的,呵呵作为一个默默无闻但是也曾为某游戏(涉及公司就不提游戏名了)付出多少日日夜夜通宵不停的小小游戏策划来说,看着自己的心血被光明正大理所当然地抄袭,抄袭者反而成了正派,这种感觉真的是人贩卖了自己怀胎十月养育十年的宝宝一样痛苦。所谓的非白莲们,你们玩着西山居苦研5年才做出来的剑网3,刷着暴雪两三年才续发的暗黑3,真的能明白好游戏背后的那些团队是在耗费自己的青春放弃自己的面包去换一个坚持的梦想吗?我不懂为什么支持原作就是白莲花,也不想去懂即使改变不了游戏圈为什么连自己身边微小圈都不可以去稍微努力替原作宣传一点点还告诉我们既然改变不了就不要说话保持沉默闭嘴就行的这种理由,我只记得一句万能金句,“那些没有身在其中不懂感受就劝你一定要大度一定要接受的人要离他远点,因为雷劈他的时候会连累到你。”

• 说逝

嗯最后一句是郭德纲说的

• 京落

对啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• BBF

引用没有标明出处,非常的“不道德”; 哈哈哈~

• 凌霄子

让我想起,那兔~一样,抄袭者成被抄袭者,吊的一批

• 网瘾少女宋哈娜

说得好,但是并没有太大意义。现在可以说是一个游戏百家争鸣的时代,你很难去找到一个完完全全“原创”的游戏,每一个游戏你都能在它里面或多或少找到属于其他游戏的“影子”。至于这种近似于照搬的,不能说做法是对的,但是至少让游戏有了竞争力,我大学的政治辅导员说过:“你做出了一个产品,在两三年内还没出现竞争,是很可怕的事,这证明你做出来的东西一文不值。”有竞争,对游戏反而是好的,玩家也有了更多的选择,游戏的好坏,自有玩家来评判。更别说agar.io跟slither.io这种对国人来说偏麻烦的网页游戏跟有时候鬼一样的延迟。

• 淡风无云

玩了快一年了,今天来写写评论。

(这个时长统计有毒!不要管)

当初在同学的推荐下入了坑,然后就一发不可收拾,中间因为现实的缘故淡了几次,但还是舍不得退,兜兜转转又回来了x

首先,真的很赞,团战和赏金模式很好玩,尤其是杀了一条大蛇的时候,满足感可大了。还有就是认识了好多人,当初一起打蛇,一起升星,可开心了x

然而最近的更新,让我对蛇蛇有点失望,苹果改成银币,宝箱系统下架,但是结婚啊送礼啥的还是得用苹果,也就是说以后必须氪金了嘛?虽然理解开发商需要赚钱,但是以前的感觉是回不来了。。。

而且卡顿的问题一直没有解决,可以说我是足足卡了一年。。。无论网多快,wifi 流量都用过,但还是卡,但是我玩别的游戏就不卡,有毒。

如果不是舍不得贪吃蛇里认识的友友,我估计早就退了,四星送给曾经的情怀,还有一星扣在最后的更新上。以后是淡游了,可能偶尔会回来看一眼吧x。最后还是希望蛇蛇能越办越好。

• ChEnr奥利

很多人说抄袭 我不太懂这个..

但是就游戏本身而言 我觉得比球球大作战好一些

①没有语音系统 少了很多小学生对骂的声音hh

②不能合作 所以全靠自己的反应能力 球球合作有毒!!!

③比较适合手残党 这个游戏只要不碰壁和避开其他贪吃蛇 技巧性比较低 比如我玩球球不行 但是这个游戏我经常第一

但是讲真 这个是联网游戏吗 想问问你们觉得很难吗!! 从来没有看到其他玩家700以上 而我一般开始游戏没几分钟就第一名 后面只是破纪录的问题了(虽然我没有破过hh)

与球球相比确实没啥挑战性吧

• ChEnr奥利

但确实不该抄袭或照搬 制作公司应该将热情投入到原创游戏中 而非把国外游戏以赚钱为目的搬入中国 创新才是进步

• 名字土土的冒险者啊库啵

喜欢哪款游戏就玩哪款好了~没必要注意别人的想法!

• 制杖之神阿库娅

这不是仿的球球大作战,而是另一款国外的网页游戏,一模一样

• CHARLES

大哥,抄袭不是指球球,是指另一款叫蛇蛇大作战的!

• 梦梦奈梦梦

确实感觉是单机,限时模式我就没见过其他超过500的

• 鱼刺儿!

对于一些完全不懂与游戏事态的人我不想说话!

以下是对游戏评价和水友批评!

好玩

首先这款游戏的第一个版本在诺基亚发售

上一年,一个国外的网页游戏工作室在他们自己的游戏工作室的首页发布了这款游戏。国外网!

如今,这款所谓“国产”游戏在TapTap发布,关于谁是前者谁是后者的关系,我不肯多说!想必都是了解的!

可是一些游戏热衷者发现这款游戏模仿国外网页游戏,但绝大多数玩家并没有多说什么,也只是睁一只眼闭一只眼,这个时候,一些小学还没有毕业的人们站出来反咬一口!说什么网页版抄袭?excuse me?网页版出来的时候,也许这个游戏工作室都还没有成立吧!(此话纯玩笑)还有某球,游戏优化都没有做好,还敢放出来玩?还自称自创?国外网页版的某球和贪吃蛇是出自同一间工作室的,他们都没有说什么,你们小学生瞎比比什么?

你们不如说诺基亚版本的抄袭!有脑子吗?

• 帅气的草稿本

嗯,最高记录31284(ฅ>ω<*ฅ)三万多很显然第一,然而第二一直三四百左右,感觉很违和,其次大了之后他们总是吃东西自己撞到我身上,最开始以为是他们技术问题,不过撞得越来越多就感觉不真实了“明明知道前面有蛇为什么开加速?(ಥ_ಥ)”以及我从来没看见上五百的蛇,然而我却轻松第一,现在才知道原来是单机〒_〒。不过这个游戏确实让我玩的很开心,没有球球里的合作语音什么的,只是单机有些可惜(๑•ั็ω•็ั๑),我对游戏没有什么了解,对游戏的喜欢程度与评价全靠游戏给我带来的感受,而这个游戏能让我在玩的过程里感到很愉悦,五星,不能联机,扣一星,所以四星,仅此而已(对于抄袭,我个人感觉还好,就像日本文化可以说是抄袭的中国文化,但在一些方面日本却比中国做得更好,抄袭不可耻,抄袭的好,那就是另一种学习,但只懂抄袭而不懂改变甚至成果更差那就说不过去了。)以上只是个人观点,如让你不快。

那就不快吧╭(╯ε╰)╮

• 列支敦士登yuki

虽然没玩,但是看别人玩过

|・ω・`)看了下评论,总(水)结一下

首先,这游戏是单机,还非得联网。我不知道为什么你们非要断网还能玩才发现是单机。。。我看别人玩的时候,那些蚯蚓都是0距离转向,各种神操作以及各种吃屎操作,再看看普通走位,那些电脑能够平直行动,玩家则不然,你会被各种东西干扰导致走的相当不稳定。还有如果是人操作的话不可能被围了还在里面折腾,反正我是会自己围个圈。(常年玩电脑游戏的表示你们区分电脑和玩家的方法略嫩。。。)

第二,据说这游戏还需要充钱,你说你一个小的手机游戏充什么钱,就不能老老实实的做一次性付费游戏吗。我在steam上买游戏买的就是对游戏制作组的感谢,以及支持。

第三,这游戏是抄袭的,对,是抄袭,不是模仿或者盗版,就是最恶劣的行径。对于此点在中国游戏圈已经是很普遍的现象了——自己不去思考怎么做游戏能做出好游戏又能赚到钱。纯粹的拿来主义,要不是他们专利什么的没做,你们早被自己坑死了不是。

第四,能把好游戏分享给自己国内的人这个想法很好,但是我想这肯定不是这公司的初衷,所以shi给she1分吧,毕竟不让评0分。

最后评论一句刚才看见的评论,(mc)炸妈盒子毁一生,炸弹崩崩无技术。建筑师们不给图,傻(小学生)呱玩家又怎炸。

• 猫诺哟

最后莫名其妙骂炸妈(´・ω・`)

不过炸妈也是抄袭(´・ω・`)

• 如瞳神一般.

有趣有趣

• 〖繁华£孤城〗

嗯。。我想说贪吃蛇大作战是我两年前发现的。。那时候应用商店显示的下载量才一百多个。。然后一直玩,安利给了我们班超过三十个同学。。没发现它抄袭了哪个游戏,后来虽然通过不同的途径下载后数据无法互通,但游戏确实是一个游戏,我曾经下载过四个版本。。只有一个我的号能登陆上去

• 安凉

嘛,游戏确实抄袭,可以说是照搬了,你可以搜一下slither.io

• BLACK

这就是云玩家⑧

• SillyHams

其实这种贪吃蛇的游戏并不是原创的。。很早就有这种类型的了。游戏有时候到一定程度后就会没道理,病毒式地火,真的是很难预测的。

也有很多地方说这游戏有些黑历史,我就不翻了。。

我曾有一段时间很痴迷贪吃蛇大作战。但这个游戏入坑快,出坑也快。。因为坑太浅了。。

当时我退的原因还有皮肤问题。。游戏到后来出的道具绝大部分都要苹果支付,甚至原来可以金币购买的也改成苹果(比如岩石皮肤)

不是说充钱不好,我冲过一次六块的,但感觉苹果还是太少。。换言之就是对我这种收集控来说道具还是有点贵。。

更新之后游戏界面功能越来越复杂。有的人喜欢社交,但是有的人不想社交,只想安安静静玩点简单的游戏。然而各方面,这个游戏都想把你拖入圈子。。

其实要更新,要留住玩家的话,不如在玩法上做文章,比如开点新地图之类的有创新的思路,要表现出与其它贪吃蛇不同的优势啊!

PS:这个bgm听久了,真的会随游戏一起厌掉。。

皮肤穿了跟不穿没什么区别,光秃秃的,歧视小米手机吗?

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

说一些中肯的话,这个游戏抄袭确实没什么错,但是毕竟做出来也很耗时耗精力,花钱的地方基本也没有,大家玩的开心就好了,

为什么给两星只有一点:这个游戏他妈的是个单机游戏,你开发商太没有诚意了吧,故意弄一些花哨的名字就会让我们以为是联网跟其他玩家一起玩的?并不是,你们可能会认为我说的话没有依据,那好,我给你们说一些依据(。ì _ í。)。

第一点:不知道你们有没有注意到,每次玩限时模式进去之后大家都是五分钟开始为什么不都是0分数开局,为什么有些人一秒都没过去进来就是两三百分数o(´^`)o

第二点:不知道你们有没有发现,每次除了自己排行最高的没有一个超过1000分数的!过分啊,你是在侮辱我们玩家的智商么?o(´^`)o

第三点:你变大了,随便在外面围一个贪吃蛇, 过不多久他自己会撞你身上,不管你怎么样跑,他被你包起来反正只要过一下就会撞你身上,我的天,***!

好了,你们认为还是跟玩家联网的么,反正玩玩爽就好了,想玩联网正版去玩,玩家推荐的外国那个版本的,就说到这里,两星送给制作商辛苦的制作,科科(´థ౪థ)σ,ps:纯手打小皮卡丘,求赞赞求粉丝,我会经常评测游戏的

• Dante

呵呵,辛苦制作,真情怀

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

说了比较中肯, 不得不承认确实是要花时间去制作, 不管他抄袭不抄袭, 就算抄袭了,他里面花钱的地方也基本没有,爱玩不玩,也就这样

• Dyin

有理有据 让人信服

• 沫Mo_xuan

玩了很久了一直没卸,我倒没什么,我妈很久以前入坑了……

老玩家看着它更新更新又更新,表示BGM能从头哼到尾,从白天哼到黑天~母亲大人拉着我团战,我这个强迫症却执着于收集皮肤和击杀效果…天天卖碎片卖碎片开宝箱开宝箱

无尽和限时应该是人机吧,刚开始围啊围会满足感爆棚,时间长就没什么意思了

团战我麻麻百玩不厌的,她执着于团战无法自拔,基本上在王者和宗师间徘徊~我看着我的最强王者不说话╮(╯▽╰)╭

赏金呢,什么都代替不了我最后一秒吃了第一的快乐~~

赞赞涨粉守护什么的都可以很happy~

会一直支持的,跟麻麻一起(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Miao.G

每秒消耗12百kb,还卡的像**?

• ゛ゞ没出息

曾经它只是单机游戏的时候