狼人对决

Reserved 110925 times Followed 130527 times

Total Ratings:

8.7

Android:8.6 iOS:9.1 Past 7 days : 8.2

User Review

观点

正向
负向
More 910
  • ①個亾々·箛獨·等﹃待︻
    Expected value

内测没赶上,但是之前线下赛的时候有幸搞到了一盒实体卡牌🤓从线下体验来说还是很好玩的。1通过心理分析判断对手会把狼放在什么位置,越早翻开狼牌越有优势。2根据各个技能可以隐藏自己狼牌或者打掉对面狼或神牌,前期打基础牌时就发现了许多配合的神。总的来说是个很好的桌游,就等手机版上线了。

• 默默守护着

之前用华为手机在应用市场下载,参与过3测

虽然才一个月,但是游戏角色原画吸引着我,还有对战时的背景音乐,这是个好游戏,希望游卡能让狼人对决越来越好。

最后说一句,早点公测O(∩_∩)O

感谢五星支持~

我们会继续努力给大家带来更棒的游戏体验嗒~

• 愚者

五星期待吧~~

就是感觉给窝公测!!!等了好久了!

(虽然前几天搞得了先行服的资格,嘿嘿嘿)

ID:愚者

来萌新找我谈人生(不要大佬,我都认得)

问题也有一些,我感觉现在卡牌平衡性并不是很好,像恐狼巨人之类的上场率实在太低,反正我没遇到

希望平衡一下!

最后,加油奥利给!

• 红尘君
    Expected value

杭州游卡,提到这个公司,恐怕大多数的玩家立马就想到了大名鼎鼎的桌游《三国杀》。提及《三国杀》,我则想起了自己曾经在历史课上玩《三国杀》,被历史老师向班主任举报我上课打扑克,然后生平第一次被叫了家长。时至今日,我仍旧觉得历史课配《三国杀》,一点毛病都没有。

而近日,游卡曝光一款名为《狼人对决》的新作。其实我跟大多数玩家一样,在看到《狼人对决》这个名字的时候,不由自主的就想到了那款roguelike卡牌游戏《月圆之夜》,而且这两款游戏的名字看上去就很像姊妹篇有木有?开个玩笑,其实《狼人对决》和《月圆之夜》没有半毛钱的关系。

《狼人对决》也不是所以的roguelike类游戏,其实它的名字就已经透露了这款游戏定位:《狼人杀》。是的,一款基于《狼人杀》的TCG作品,在游戏里我们可以看到预言家、炸弹人、隐狼等等《狼人杀》中的熟悉角色。而在玩法上,《狼人对决》在吸取游戏TCG作品精华的基础之上,还进行了二次加工。

除去卡组搭配的环节,相比于传统TCG看脸式的对战,《狼人对决》可能更加看重玩家之间的博弈,甚至《狼人杀》中的昼夜玩法,也被融入到了卡牌对战之中。当然,这些都是我联系官方简介,进行的个人猜测,具体游戏是什么的样子,我也不知道。

只是希望制作组能够做出了一款真正意义上的创新作品,不是形式上的创新,也不用弄什么噱头,而是实打实的去改变现有的机制。也希望这款游戏既能脱离《三国杀》的光环束缚,也能淡化《狼人杀》的玩法影响。

Expected value

四星拿走,留一星给厂商进步的空间。

对于游卡这样一个大卡牌游戏公司来说,这款作品表明了他们蹭够了三国杀的IP寻求突破的态度。夸贵游的话我就不多说了,毕竟评分9.0的高分摆在这里,我仅仅从可玩性方面和一些细节挖掘一下贵游的进步空间。

首先,游戏成型卡牌单一,卡牌升级系统有待商榷。肝了三天,相信大家和我一样感觉到了真正一款能赢的卡组的套路,简而言之五个字,卡多就是爹。比谁多?比对面多。除非你天胡开局四天刀我四头狼,否则只要我比你卡多磨到最后都是我赢。那么可以拉开牌差的卡组无非三种:

①复活流,核心卡牌:牧师,神迹少年,唤灵人。通过多次复活能1召2的唤灵人和对面拉开牌差。这套卡组的优点就是最好攒,容错率也最高,基本牧师不被先手刀掉折腾个几轮对面肯定顶不住。

②杀戮流,核心卡牌:敢死队队长,赏金猎人等。这类卡牌具有特殊杀牌的机制,敢死队队长只要看到或者推理出对面的狼人,无需暴露即可将其击杀,性价比很高。赏金猎人在杀掉对方暴露狼人之后可以继续潜伏,这样多刀下来牌差也能拉开。还有一些能够拉开一张牌差的,比如女巫学徒、女巫,还有在黑夜开枪的祈求者等,我就不赘述了。值得一提的是,这种流派里有一种组合相当恶心,就是纵月女孩+强化后的狼兄弟,可以在一个夜晚迅速拉开两张牌差,对对面的卡组也是毁灭性的打击。但由于这个组合制作成本极高,目前我也就只遇到过一两把对手玩这个组合。

③控制流,简而言之就是控制对面的牌。对方牌-1,你的牌+1,也能拉开牌差。而且对方无法复活被你控制的卡牌,这一点至关重要。代表卡有吹笛者,小女孩等。这种卡在游戏中不多,但是好用就好用在可以摧毁对面的key牌,比如拿小女孩抢掉对面的神迹少年,再来两个能翻面的卡,甚至可以将对面的体系占为己有。

至于狼,简而言之一句话:真正一头好狼,知道家的方向。那些存活2回合后能回家的狼卡一般都是最优选择,因为毕竟还是狼人数量左右比赛,狼卡在兜里总比在桌上强,当然狼兄弟除外。其他的卡其实全部都是为这些核心卡牌服务的,比如魔术师能帮助你在场上有狼兄弟的时候快速找到纵月女孩,猜疑人、预言家配合赏金猎人,等等。

所以大家也看到了,虽然卡组可以随便搭,但是就目前而言,最强的也就只有这三种流派,如果你将这三种流派的卡同时上场,你将战无不胜。好好的一个卡牌对战,怎么变成了养成游戏?所以,玩法内核的单一,或者说的不那么严重的话,卡组平衡性需要厂商多加考虑。

其他的地方也有一些小瑕疵,比如冒险模式太短了、玩法太少了、测试的时候几张卡牌的立绘还没完成、抽卡的时候感人的爆率、自家卡组明置与否提示不明显等等。白天的操作时间设置也有待商榷,不过我倒不认为是时间太短的原因,我觉得应该是-出一次牌记一次时,否则我有一次我的狼有个技能是本轮行动不消耗体力值,结果还没操作完时间到了,不是***作的不够快,是因为我需要做的操作太多了。这个希望策划慎重考虑一下。

总的来说,这款原创ccg没给游卡丢人,没给国产原创丢人,没给狼人杀丢人,但是距离一款成熟的、可以公测的卡牌游戏,道阻且长。厂商加油吧。

迷茫少年

正如楼主所说,距离成熟狼人对决还差很远!可以看出楼主都对玩法有了较为深刻的认识,很多分析鞭辟入里,感谢分享给制作组。收到玩家们的建议后,目前很多问题已经处在改进中,更多的问题在优化列表中排队,希望玩家们的包容和我们的调整让狼人对决有更好的体验,带来更多的乐趣,也希望楼主继续关注狼人对决~另,设置中可以关闭角色动画了,隐狼可以多一些时间发挥骚操作了

• 姬先生

回手换牌呢?用公爵上场两张,骗子下对面一张,带狼兄弟,大野狼,白狼,狼王,再带一些强杀牌,我以前就是拿这套上的第一

• 长评怪贾文和

公爵打辅助的杀戮流,膜大佬

• 姬先生

主要是带翻牌,带杀戮,翻出来一个杀一个,再加上公爵骗子,防止他斩杀加上打卡差

• 长评怪贾文和

也谢谢制作组大大,不过时间结算还是建议一步一步来,万一有人想看动画又想操作呢是吧

• 昵称
    Expected value

四星期待,到时候比预期稍微高一点都是惊喜,就给五星。

等公测。

感谢支持!

ღ( ´・ᴗ・` )比心~

我们公测见~么么(*  ̄3)(ε ̄ *)~

• `一万首'·"慢歌¢- -

版号这么难吗QAQ

是的啊!!!

嘤嘤嘤(╥╯^╰╥) 一直在等版号哦~

• Naej
    Expected value

双人排位?要出组队对抗了吗?

• 我是一只小伍声🐦
    Expected value

这个游戏的玩法本身就开创了先例,

这也是游戏最大魅力之所在。

游戏以当下最为流行的桌游之一狼人杀为题材,游戏中有白天黑夜,指证狼刀,遗言新月牌,每个人物和角色都有十分个性的技能如女巫就像狼人杀一样拥有解药和毒药,猎人死后能够开枪。能做到如此贴切,不得不配服策划这样的脑洞。

此外游戏结合了收集,策略,推理,对抗等元素,无疑会给你眼前一亮的感觉。

而且这款游戏听说有望会成为一款桌游哦,

说到桌游大家一定会想到另一款家喻户晓的游戏三国杀,是的,三国杀和狼人对决都是由游卡桌游制作的。

但是就是因为这样,很多不理智的网友甚至根本没玩过狼人对决,就冠上辣鸡公司辣鸡游戏名词。你大可从一星评价里看见,无一不是这种人。

想想另一款抄袭三国杀的游戏——英雄杀,运营做的特别失败,各种氪金活动氪金武将,反而人家的评分要更高,悲哀,真的悲哀。这里我不是说三国杀运营好,反观三国杀的运营做的也不好,我自己本身也是三国杀的玩家,我自己心里也清楚。我只是觉得原创的游戏应该得到尊重,即使你觉得坑爹不想玩网络上的你也可以线下和亲朋好友一起玩。我的中学生活的课余时光就是通过三国杀度过的,那时候我很开心,所以我很感激。

三国杀作为我很喜爱的一款游戏,虽然存在很多缺点,我还是衷心希望它继续创新发展下去的。望游卡桌游能真正考虑到我们这些玩家的建议和想法,不断推出更多更好的产品

于是它推出了狼人对决这样的好产品,良心作品,所以我呼吁某些玩家不要再做这种没有素质的事了,尽管你如何讨厌三国杀,也雨狼人对决无瓜,请不要跨游戏评价。如果你喜欢跨游戏评价那么我猜你肯定没有时间,因为腾讯网易等着你(滑稽保命)

很抱歉我在这里提了这么多的三国杀,我只是想表达我心中的想法,希望大家不要带着有色眼镜来看待每件事情,因为狼人对决真的是一款你值得玩的游戏。我文化高不会骗你的。

今天是6.1,祝大家节日快乐,吃糖嘻嘻

3测在即祝狼人对决一切顺利,更祝大家游戏愉快!

• 逍遥童年 梦之童年
    Expected value

先打四星吧,黑袍献祭流扣一星,潜伏摸人流加一星,平衡再扣一星。

玩法很新颖,运气和实力都很重要,如果玩过炉石之类的游戏,逻辑思维上应该比较容易适应。六个势力都有各自的特色,但比较突出的是黑袍和潜伏。黑袍主要是献祭流,和狼族长之类的可以增加狼数量的配合是真的恶心,这点平衡是很难受的,打稍微胡一点的胡献祭流根本打不动,一局杀了快十个狼,对面还是能复活,再包括献祭流的各种献祭+超模,献祭的收益远超亏损,这点平衡有点难受。然后说潜伏的摸人流,个人感觉这套的强度应该是这个游戏该有的平均强度,虽然不强,但是如果都是这种强度的流派游戏会快乐一点,如果都是高强度的卡组,就等于神仙打架,其实并没有低强度环境快乐。摸人是真的快乐,胡起来对面有什么知道的清清楚楚,时不时还能翻个人,但是也不过分,我觉得这点是很应该加分的。三测四测都有玩,很期待公测,希望公测的环境可以平衡一点,快乐一点。

非常感谢你对我们游戏的支持

1 黑袍会献祭就是这个势力的特点之一啊,就和白鸽盟快攻,王国巡逻一样~

2 黑袍会的话,属于高风险高收益的类型,看起来很强但是上手如果出牌不好,容易卡手,并且核心牌被打掉比较容易崩。我前期白鸽打黑袍还是蛮轻松的,后期有点吃力。然后我打不过,我就加入…发现黑袍会,不适合我好卡手哦。。。我就换回了咕咕~

3 潜伏社的话主要是势力技能太容易唤醒了,也是因为这次潜伏社是新出的势力,测试中,我们进行了小调整~

最后~非常感谢,你参与我们的测试~希望你可以继续支持我们!给我们提出宝贵的建议~笔芯!

• 卑微

哈哈哈

• 西

潜伏真的太强了,建议削弱,黑袍势力技能改成三测那样,四测有点弱了

Official response

潜伏社,已经有削弱哦~

Expected value

凉企做的桌游类游戏,看起来挺好玩的。游戏的目标是消灭对面四个狼人,战术有两个,打打杀杀和侦查类。消灭对方的有生力量,顺便杀一杀狼人。或者从万军丛中找到目标,然后把暴露的狼干掉。两种方式都有对应的针对性防守方式,对于击杀我们可以复活+抽牌,对于侦查我们可以隐藏+洗牌。

暴露,是这个桌游最大的特色。主动暴露可以使用出场技能,可以可以挡狼刀,可以探查和攻击。被动暴露,可就糟糕了,出场技能用不了,本回合不能动,神职者下回合还继续暴露。不过暴露也会增加自己狼被发现的几率,除非对面已经不能动了。

说到不能动,也是这个游戏最需要注意的地方。空场能露脸,才有能力做狼,不然就是待宰羔羊。每一个行动点都要有意义,除了隐狼的爆发,没有人是可以一波操作猛如虎的。复活流看起来很棒,实际上会浪费很多行动点,也有很多破绽。

再说说消灭机制。很多牌都是暴露后才能被消灭的,没暴露就消灭相当于节约了一个行动点。如果没有直接消灭的技能,可以两次攻击消灭,但其中一个会残血。如果有守护或者护盾,就必须多使用一个行动点才能消灭。也就是说,两个行动点把没暴露的消灭是最佳办法,三个行动点才消灭有点浪费但有时候不能省,四个技能点才消灭的就算了吧。

最后说说狼。狼的技能简单粗暴,每张狼牌都有能配合他的组合。狼是没办法复活的,而且极其脆弱。暴露狼,就要做好被对面消耗一到二个行动点消灭的准备,少一张狼就相当于离失败进了一步,所以一般是不会暴露狼的。

另:隐狼最帅,白狼最厉害,请务必把裆部画得更瑟琴一点。

• Ryan
    Expected value

从来没有听说过这个游戏,感觉应该挺好玩的。

5星蹲。

大概是要等多久才公测呢

叫我少女

我们是真的真的很不错哦~

嘿嘿~感谢五星支持~

我们游戏目前还在等版号~应该快了!

(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)再耐心等待下哦~

Expected value

玩过删档测试,很新颖的设计,很期待

• 四月は君の嘘
    Expected value

游戏玩法挺有趣,优点什么的我不多说了,主要说一些缺点,卡少可以理解毕竟还没公测,强度方面大多数游戏都很难平衡这个慢慢来不用多提,关键是,竞技和排位,这是个1v1游戏啊,你们限制什么时间呢,真的,排位开放的时间,对我们这些时间之外的人根本没法排位,就没有奖励,休闲打的就没意思了,1v1这种机制就算玩家不是很多匹配也不需要太久,所以没考虑过24小时开放么?

迷茫少年

首先感谢对玩法的认可,但缺点也确实非常的多,作为制作组测试期间玩家们的反馈都记下并且排在了优化列表中。关于排位时间非全天开放,是从匹配体验的角度进行的限制,在午夜和清晨由于匹配人数降低,开放排位则匹配到玩家的耗时将大大增加,并且会出现段位相差巨大的情况,因此做了限制排位时间的取舍,ps:希望公测有更多的人喜欢狼人对决,匹配基数达到一个量级也就不会限制排位赛时间了

• 湿湿一小坨

没见过一个游戏的天梯是限制时间的,哦,你们三国杀除外

• Guardian

三国杀排位限制时间?我玩了三国杀手机端两年的人怎么不知道?其他游戏不限制?某d5了解一下?真会张口就来

• k头混子

emmmmm三国杀还真限制,没在大早上玩过吧

• 名字太长显示不了了呢

开全时间匹配吧,你想的问题跟不开比就不是问题啊,你要知道你其实是个休闲卡牌游戏啊

• 浅色的双子叶

其实应该给4星的

给5星鼓励

先说玩法

1.玩法,关键是推理加卡片组合,最后加上那么一点点运气

<当然,你运气好,瞎玩都能赢>

2.我们有一堆卡,盖住的,大家来猜猜谁是狼

Ծ‸Ծ

第一次我瞎点,点到了一只狼,不过对面把我2个狼都找到了

我没有时间找了,到了白天,直接4选一,结果赢了。

。。。

关于游戏,只能说,这个游戏,不管怎么样,你都有翻盘的机会,这一点给一分

,,关于插图,我建议能不能画大一点,个人感觉太小,

。。关于奖励我感觉还可以再平滑一点,就是不用给太多,但有些太少了,会让人感觉不好

。。关于氪金什么的,卡片不要太强,不然容易流失玩家

先抓流量,在考虑赚钱,

。。关于互动,希望可以有快捷说话<提前编辑好的>

。。关于新手教程,你要是有一个文字讲解,<可以随时查阅>的最好,一下讲太多,可能有玩家记不住

最后这个游戏希望好好运营

你们的潜力很大

不要太***

这个游戏

我相信会是一个能让人欲罢不能

(•౪• )加油!!!

狼人对决官方

感谢支持,很多建议都很到位,我这边会记录反馈给策划同学的,希望可以持续关注我们

• maiev·shadowson

打天梯被对面起手焦虑的妇女暗刀秒狼不想说话→_→

• 咕咕咕
    Expected value

游戏满分,删档扣一分

游戏卡牌,策略与狼人杀三个元素是很合我味口

画风属优不粗糙,竞技元素也不赖,平衡性希望能把那些流派关注一下

可游戏很考验耐力,你们删了我两次还不够吗??

(╥ω╥`)

收集卡牌很累好不?好不容易抽到想要的牌有多难你不造吗?排位没有保星机制上分很难你不造吗?重新打剧情多无聊你不造吗?想充钱又因为测试不敢充(好像也没地充),心塞(´-ωก`)

看到你们分少另一部分原因因为同事挺惨的,这游戏态度还算亲民的ಥ_ಥ

我认为玩家应该喜欢的游戏能玩的开心该打满分写表扬

喜欢的游戏玩的不开心就打一分并批评

不喜欢的游戏你就别玩莫瞎BB

但这游戏我玩的很开心,可这两份快乐再来一份我就不快乐了,你服务器没毛病,机制也挺好,Bug没多少测这久多次你图啥,,,这一分不删时给回来,只要是不重氪,轻氪玩得开心我也接受

所以乖乖开始公测赚钱,你好我也好( •̥́ ˍ •̀ू )

叫我少女

嘿嘿嘿~感谢支持!!!!我们也知道每次删档都要重新收集卡牌真的会比较烦,所以真的很感谢你对我们创意的肯定与支持,来参与我们的测试,试玩我们游戏,给我们游戏提出了很多宝贵的建议~我们真的好开心能拥有你们这么好的玩家。

但是真的是没有版号,所以不能正式和大家见面啊!我真的也非常想现在立刻马上now,就和大家见面,但是现实不行啊。

所以,最后希望你在这次测试中玩的开心~

老哥,他之所以测试这么多次的原因,是因为拿不到版号。

就只能一直内测。

但是他们又没有资金公开。

详情可以参照和平精英的前身。

所以只能等版号下来之后才能上。

Official response

T T 是的!!!!你懂我!!!!

• 亿万少女的梦

非常考验耐心啊啊啊啊啊

• 亿万少女的梦

难道不可以不删档内测吗?

Expected value

那啥,二测全程参与,说说感受

因为喜欢狼人杀,所以想看看这个游戏怎么个玩法,玩了之后,嗯,这个游戏的题材我觉得在卡牌类游戏里面我还挺喜欢的,所以每天都得玩上几局。美工啥的我觉得都挺不错的,就是界面的反应有点迟钝(我也不知道是不是我手机问题)

其他的就不说了,直接说缺点吧

1.竞技,狂欢,天梯,休闲这几个模式,我比较喜欢竞技,其次是天梯,狂欢几乎不玩(毕竟竞技能得卡啊😁),也就导致了狂欢对我来说可有可无

2.卡牌的数量是真的太少了(虽然我也没收齐)

3.卡牌强化的资源获得有点少,对于金卡这种东西,我玩了这么多么完全没有资源强金卡,卡包都能开出紫卡资源,你倒是给个金卡包让我氪金啊!我想强狼兄弟啊!(二测就算了,比邻删档,希望公测能多点获取资源的途径)

4.神民卡组的强弱差异是确实存在的,不光是技能还是信用点,也就导致了排行榜上基本全是那些牌,狼兄弟纵月骑士公爵小女孩女巫等等,天天遇到都打吐了,就那么几张牌,麻烦给民一些空间好吗(民没有皮肤,不能强化已经很苦逼了好吗),民牌可以玩,但克制民的挺多的,我倒是没见过多少人玩民的,全民的就更不用说了,总之,中心思想就是加强一下民好吗!!我想遇到更多不同的组合!!

5.那个表情能不能不要放到游戏里,我宁愿你像炉石一样有一些简单的问候语就行了,一局游戏,*真是抱歉*那个表情对面用了几十次,我的心情就是抱歉你个狼兄弟啊喂!

6.好友系统能不能约战的时候给我弹个小提醒?让我点进去就可以直接找到那个人!我还要找半天!

7.工会那个东西,真的就是用来签到玩的,太单调了!

以上

其他想到再说,总体来说,支持你们,期待下次再见!

一头村民

感谢支持~ 建议都收到了~

游戏模式会进一步开发的~

卡牌这块也会逐渐优化平衡,设计技能~

表情包的建议收下了~

好友与工会会逐步优化的~

非常感谢

• 羅半仙

玩这种游戏要多动脑子,民在这游戏里站着很重要的位置,首先神的技能基本上只能用一次,而民第二天又会反面,意思就是不仅能再次使用技能,还起到了很好的藏狼做用。再看复活,复活神的能有几个,一个修女一个混血一个画皮,最多让一张卡的技能使用四次,而一个牧师加神迹男孩,就能稳稳的复活5张民牌(被翻除外),最主要的是置于排堆顶这句话,我有一次试了一下民套餐,只带牧师和影子,打到我还剩两狼的时候,我场上满牌没有狼,对面只剩四张牌,这就是绝望,但这套卡组也输了一次,所以后来我又改进了,总得来说,我组卡基本上都是神服务民,先挑强力民,再挑神补缺,这里推荐壮丁、唤魂老人和赌徒,很实用。

• 亦酒丶

除了你的第一句多动脑子以外,没有任何喷点,我也用的民加神的卡组,我的评论也是倾向于加强民,你的评论没有错,但是你忘了说信用点这个东西了,普遍存在神信用点高于民,被翻了就只能看着,且民翻牌是需要行动点数的,一共就两,更不用说很多神的技能是杀人用的,牧师我也带,被找到了也就达不到你说的局面,没有不认同你的观点,我只是想说你见过全神卡组,见过全民卡组的吗,没有不认可民的位置,我只说民的局限比神大明白吗,希望能得到加强,有更多人玩民流

民兵斥候也很好用哦,最后民牌和隐狼更配哟~

• 須绫白

这游戏,对我一点不友好,不出狼人金卡QAQ

我出了一个狼兄弟和狼女王😁

• 北桉͜❀҉

弱弱的问一句,能开房间玩吗?就是喊好友一起开房玩,然后和好友1v1。

• 萧成韵

求求你再测一ball ball U

叫我少女

噗~下次就估计是公测啦~

不然,你可以看看我们的先锋测试服~

康康管理员姐姐~给不给你这个机会咯~

(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

• 萧成韵

(づ ●─● )づ

蟹蟹大佬

前排围观,抱大腿

ヾ(◍ ° ㉨ ° ◍)ノ゙

Official response

╭(╯^╰)╮ 我就是小小小官方啦~

• 重输,下一步
    Expected value

好久之前玩过一次,还有一张橙卡狼😱,觉得非常好玩,结果突然就不测了,等了好久,终于等到了😏😏😏这次绝不会放过你

叫我少女

终于等到你,还好我没放弃~

不过,我们游戏经过好几次测试哦~可能和你当时玩的已经大不一样了哦~

(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)我可是记住你了,公测你没来哼,我就画个圈圈诅咒你~

• 锐

是类似炉石传说的那种卡牌游戏吗?

Official response

嗯~是以狼人杀为背景的策略卡牌对战手游~也是CCG游戏~

• xiaxiadaxia
    Expected value

测试了这么多天稍微表达一下看法,对战方式挺新颖的,平衡性调控效率比较低,每次调整就是一代版本一代神,画风配音在卡牌游戏里算接近最好的了,中文配音在前些年很少见,能配的好的更是稀有。那既然这些元素都很好我为啥要减一颗星....留不住人!照现在的玩法,新鲜劲一过,每天做的事就跟炉石影之诗五行师等等一样,就是肝。肝没问题,奖励就是抽卡,运气不好的多肝,然后拿齐卡,就没有目标了!三测卡牌数量是增加了很多,可远远不够!皮肤你游很良心,每天做任务皮肤就出来了,live2d也做的很好,可惜,这样反而没动力。今天是周日,玩这个的也没多少人,公会活跃人数也在每天减少,不开个会想办法增加游戏粘度怕是不行的...增加剧情挑战关卡,趣味玩法,其实有很多办法。照目前游戏状态...估计能过一年就不错了-.-

狼人对决官方

感谢支持,卡牌平衡性的问题一直都是我们开发迭代的重点,会根据这次测试的情况进行调整的。也非常感谢大家提出自己的建议!

Related Events