邻居大哥:拳头之神

邻居大哥:拳头之神

评分过少

评分过少

• 毛线叔叔

哇哦~首评(旋转跳跃举高高)。由于游戏难度不小,可能没有体验所有的要素,简单说下:

一、剧情

那是平常的一天,弱鸡主角小明按老规矩被不良少年欺负,唉技不如人认怂呗,突然,一个自带如来神掌的老爷爷救了他,告诉他“怕你就会输一被子”。小明内心犹如当头棒喝晴天霹雳,扑通一下跪倒在大佬面前,“爷,收了俺吧”……若干年后,经历了一段血与汗的历练,长大后的小明发誓要清除诸恶,还天下一个清风气正。然后,表演开始了……(基情鼓掌.jpg)

二、画风:怀旧热血中二动漫风

三、音乐:有音乐吗?各种吼叫倒是密不透风23333

四、模式

1.游戏界面自上到下依次为一统天下(闯关模式)、弹无虚发(极限挑战模式)、武林巅峰(培育模式)。

2.闯关模式基本套路是先打小兵,再打BOSS,两个阶段操作不一样。

3.弹无虚发模式类似BOSS RUSH,比较考验技巧,由弱到强,挑战分数,一挨打就会输。

4.武林巅峰分为四个培育项,前两个是攻击和命中率(敏捷?),后两个猜不出来。每一项都是通过专属小游戏赚经验值,满100%升一级。每玩一次小游戏需要消耗1个点数,点数通过闯关和看广告获得。小游戏还是有点难度的(才不会告诉你第四个都不知道怎么玩呢😂)。

五、操作(游戏内有教程)

1.音游玩法,主要是点击和滑动。打小兵时,会有三个方向四队敌人来袭,上方有两队,左右各有一队。他们进入对应图标时,你按对应图标消灭(就像音游里消灭音符那样)。

2.打BOSS时,有五种攻击方式。

一是根据上方出现数字顺序,依次按顺序点击数字(限时);二是根据数字间的连线按顺序连接(限时);三是根据指示箭头(分为上下和左右两种)来回滑动;四是根据左右拳头(BOSS攻击顺序),依次按反方向(就是躲避BOSS攻击的意思),难点在于要保持一定速度才能造成反伤;五是用最快速度点点点点点揍飞BOSS。

六、其他

一大关有10小关,从地图看,一共13个地点,大概有130关🌝。

BTW,我卡在了1-4……

总体还是不错哒。语言根本不是障碍。