舞力全开:活力派

4704 人安装 | 3145 人关注
7.3

7.3

• 小二千曲

这款游戏下载游玩的人不多呀。

- 游戏是款跟随电脑中的人物来进行舞蹈的一款游戏,需要手机和电脑都下载APP,用手机当做追踪动作的机器,玩家则需要手握手机,跟随电脑来进行舞蹈动作。

- 游戏中的歌曲不算多,而大部分都是会员歌曲,每天都有限免的歌曲,双人舞或单人舞。

- 手机捕捉动作,有时候会有误判不得分的情况发生。

- 本身是不想将这款游戏和主机/PC上的just dance相比较的,但是确实,一款是200多买断的游戏,一款是名为免费,不过想要其他歌曲,还需要充值会员才可以进行游玩的游戏。

- 在这里只能说,推荐大家试一试,毕竟可以减肥(笑)

• 烯耀与Alkene

情况不一样了来更新下评论,大版本更新后取消了一堆的收费点,人物钻石金币歌曲购买等,现版本基本与now版相符,但歌曲数量却远少于now版

目前只有两首中文歌《夏日甜心》与《小鸡小鸡》

想要玩的好还是建议玩now版或去steam购买2017,活力派现阶段只能拿来试玩

【嗯至少我是这么认为的

• 举个栗子

我想请问一下,在电脑上装完了但是运行的时候突然粉屏就是屏幕全都是粉色这是怎么回事

• Kannade

又是网易爸爸代理的?一直想玩的,先给分,玩过再改

======修改后====

进去看见vip直接差评,人物形象感觉比悦动还丑,那个触摸模式感觉也很傻,但是热舞模式还是不错的,除了目前歌少的不能再少,有的还要vip才能解锁,其他没毛病,话说在室友围观下跳了几首感觉好羞耻,室友说我跳的不能再美😂

• 持久之男

这个游戏安了很久了,也充了一年的会员。难得有健身的游戏。不过,手机当控制器很容易死机,不知是我手机问题,还是怎么。只是没人陪一起跳。。。。寂寞呀。。。

• 遗忘

我也没了触屏模式

• 陈小贤

国服福利

这的很难得在国内玩到这个,但是还是只能算是一个体验版,歌曲太少而且玩家也太少,这么好的游戏为什么不推广。

希望网易爸爸不要忘了这个ip

• hara

歌好像现在一共30?既然是网易出品不如跟你的云音乐联络一下啊。不过尬舞太好玩了,确实减肥哈哈哈哈哈!现在热切期盼steam能打折啊!

• 龙猫小龙龙

为什么是旧版?新版下不了

• Olivia🌸

歌曲比较少 即使解锁vip歌还是挺少的

之前看到有限免的歌

上次夏促没有好好珍惜

半价都没买ଲଇଉକ

马上圣诞节应该又要打折了(应该。。

好好把握

尬舞半小时 赛过活神仙

跳舞取暖还是棒呆:)

• 好好想想你的所作所为

没iOS版本么

• 花开一树为浓香

这个和育碧的舞力全开系列有关系吗?先打三星吧。

• SoYeon 小铭

有 可以说是国服体验版吧 很多符合这边的歌因为版权问题一直没上线

• HK416

用流量下完了,结果提示让我下载新版本😳

• GUNDAM

歌好少,平时偶尔玩一下还是可以的

• LEO

为什么我没有触屏模式

• Taper`潇寒

请……请问,这个可以跳广场舞吗(o・・o)/

• Ron

跳得太骚,怕被舍友gang😌

• 末日守猎者

不知道有人看过表情包大电影没?里面就有一款跟这类似的游戏

• 💦

歌 太少了🙉

我想象可以跳爱豆的歌

事实证明我想太多了

• 咸鱼

原本想用电视玩

结果!!结果!!!结果!!!!

海信电视的应用市场上根本找不到😑

残念满满