妖萌战姬

妖萌战姬

6.1

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀41 有趣好玩15 物超所值10 音效动听6 运行稳定性51
千佑
我是从隔壁斗娘转过来哒✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。因为听说出国服了所以来看下,顺便再说下玩后感。
其实我在斗娘那边也评论过,所以在这里说的简洁点啦~
1.斗娘其实就是翻版舰c无误,并且在爆衣上做的更好,是个适合hentai们的游戏,如果单纯看脸其实个人觉得斗娘还要更好,而且战斗的特效也是挺用心的,赞一下。
2.斗娘的战斗系统等和舰c几乎一模一样,所以一些玩过舰娘系列的玩家也不会太陌生,另外这里的爆衣也可以在图鉴里看,可以满足很多人的那啥,再赞一下,另外,斗娘的战斗过程只要你打过就可以跳过,这点比舰娘也要方便许多。
3.斗娘还有一些比较可圈可点的地方,比如别出心裁的装备制作,制作时间可以忽略,节约了很多时间,并且游戏里金币和水晶以及制作装备的材料是可以生产的,类似于部落战争,还有就是副本和角色的评论,类似于b站可以吐槽,虽然不是首创(十万个冷笑话以及其他吐槽游戏在前),但也很用心了(导致我的本命曹操卡牌里很多人在刷老婆)
4.美中不足的是,斗娘很卡,每次都要加载很久,无论是副本战斗里还是卡牌融合培养里,我手机是华为P8不知道是不是配置原因,希望可以优化一下,不然还是挺影响游戏手感的。另外就是角色在放大的时候立马就av画质了,这点和舰c没法比吧…还有就是评论的低龄化,有些很那啥的评论可以选择屏蔽啥的……
好了,以上,最后来做个总结,总得来说这是款很不错的游戏,就算有人说是抄袭我也想表示这是款抄袭的很成功的游戏,因为这里也有很多创新,也结合了许多游戏的优点,当然这款游戏也许不太适合情怀玩家。
另外,这款游戏在前期的资源很好获得,就是用来抽卡牌的资源也很容易得,但是千万别用了,后期有大用。
不过毕竟是国服,会不会毁现在还不知道,大家期待一下吧,毕竟在之前斗娘的表现也没让我们失望,支持一下。
最后的最后,不喜勿喷~~~不喜勿喷~~~~不喜勿喷~~~~~重要的事情说三遍~~~(之前在斗娘那里也评论过,这里算补充,一个游戏平均两次足见我对这个游戏的喜爱!另外,我才不是hentai!(*๓´╰╯`๓)♡)
安安静静的欧皇嗒啦啦生日 : 台服登不上了吗
祈愿
我是过来打差评的。
为什么呢,是因为这游戏基本没有客服,没有服务器。
我入坑这款游戏时间是10.1国庆假期,玩了几天发现后期的弊端就没肝了,而我看到TAP出了排名,就重新下载,然后账号就没了。
神他妈,2个月不玩账号就没了,而且虽然没重氪,但是为了体验游戏,我还是花了点的。
老规矩,我还是先说优点,虽然是舰娘系列的养成游戏。但是这个游戏有爆衣哦,宅男系列游戏,想看爆衣么,这里有啊,而且其中有很多卡的爆衣特别好看。
第二个优点是声优,特别甜的声优,太喋了,你确定广电不会来查水表?
第三个优点是卡牌大多数可以肝出来,用金币和钻石买行动力,然后去刷图,全都可以,而且告诉你那个图爆大nai,那个图爆萝莉,特别友好的。
就是这三大优点所以,我才入的坑。
但是说了优点,我开始说缺点。
第一我讨厌上了50级后的治疗需要等1个小时以上,我刷第三章节要等一个小时,这样和舰娘没区别,因为这个,所以我也不怎么玩舰娘。
第二,活动的缺少,这个游戏只是固定的那么几个老婆可以收集,到卡关的时候差不多也就是毕业了。
第三,装备系统,N多玩家反应过了,为什么穿上去就不能脱下来,非要用另一个换下来,总有裸男喜欢脱胖次不穿上的,你非要设计一个换装,I 服了U。
第四,有点擦边球的意思,此游戏建议不要给18以下的孩童游玩和观看,三观只适合成年人,教坏小朋友就不好咯,咱们玩的爽归爽,但是不要影响身边的人哦。(我能说我玩暖暖的世界的时候老有男生教我怎么换装么,滑稽)
官方Sera : 您好,平台不一样,账号是无法互通的呢~QQ群中客服基本全天都有在线回复的~您有问题直接QQ群中联系就好~目前游戏也增加了不少节日活动,同时新的系统也在开发中~下月就会上线~
rua
keyli : 我是快速登录的(ಡωಡ) ,他们说配音是随便截的动漫配音,我只想说,敌人配音比主角好听(ง •̀_•́)ง,还有行动值还是有的,只不过没有的话得到的经验值会异常的少。的确游戏主界面充满了小场气息,但是我认为画风还是可以的,至少比阴阳师屎一样的建模好看,论坛有截图