6.6

• 千佑

我是从隔壁斗娘转过来哒✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。因为听说出国服了所以来看下,顺便再说下玩后感。

其实我在斗娘那边也评论过,所以在这里说的简洁点啦~

1.斗娘其实就是翻版舰c无误,并且在爆衣上做的更好,是个适合hentai们的游戏,如果单纯看脸其实个人觉得斗娘还要更好,而且战斗的特效也是挺用心的,赞一下。

2.斗娘的战斗系统等和舰c几乎一模一样,所以一些玩过舰娘系列的玩家也不会太陌生,另外这里的爆衣也可以在图鉴里看,可以满足很多人的那啥,再赞一下,另外,斗娘的战斗过程只要你打过就可以跳过,这点比舰娘也要方便许多。

3.斗娘还有一些比较可圈可点的地方,比如别出心裁的装备制作,制作时间可以忽略,节约了很多时间,并且游戏里金币和水晶以及制作装备的材料是可以生产的,类似于部落战争,还有就是副本和角色的评论,类似于b站可以吐槽,虽然不是首创(十万个冷笑话以及其他吐槽游戏在前),但也很用心了(导致我的本命曹操卡牌里很多人在刷老婆)

4.美中不足的是,斗娘很卡,每次都要加载很久,无论是副本战斗里还是卡牌融合培养里,我手机是华为P8不知道是不是配置原因,希望可以优化一下,不然还是挺影响游戏手感的。另外就是角色在放大的时候立马就av画质了,这点和舰c没法比吧…还有就是评论的低龄化,有些很那啥的评论可以选择屏蔽啥的……

好了,以上,最后来做个总结,总得来说这是款很不错的游戏,就算有人说是抄袭我也想表示这是款抄袭的很成功的游戏,因为这里也有很多创新,也结合了许多游戏的优点,当然这款游戏也许不太适合情怀玩家。

另外,这款游戏在前期的资源很好获得,就是用来抽卡牌的资源也很容易得,但是千万别用了,后期有大用。

不过毕竟是国服,会不会毁现在还不知道,大家期待一下吧,毕竟在之前斗娘的表现也没让我们失望,支持一下。

最后的最后,不喜勿喷~~~不喜勿喷~~~~不喜勿喷~~~~~重要的事情说三遍~~~(之前在斗娘那里也评论过,这里算补充,一个游戏平均两次足见我对这个游戏的喜爱!另外,我才不是hentai!(*๓´╰╯`๓)♡)

• 高端大方

+1 比那些粗制滥造的国产垃圾手游强很多。

-1 有一些无伤大雅的小bug,比如锻造会无法切换,需要重新登陆。游戏厂家的图标不能自动缩小,会一直显示在游戏画面上。(为啥一直不修复,诚意何在?)

+1 画面唯美,萝莉乙女御姐都有,画的都很美,配音也不错。

-1 图鉴大图里杂物太多,逼S强迫症。(诚意何在?)

+1 一服和青龙一服,有成长基金,开局时能领到大量钻石,使队伍初期就能迅速成型。

-1 十连抽虽然有保底,但是反反复复只给那几张是几个意思?

-1 国产老套路,使劲的开新服。三国题材,搞三个服务器就行了呗,然后搞个三国争霸什么的,强国有奖励,弱国有扶持。

-1 强化用的材料卡有等级没等级一个样,经验不能被继承,那些过渡卡的等级算是白练了,那谁还玩新服啊,没有成长基金,前期肯定会有高等级的过渡卡。(诚意何在?)

+1 斗娘受伤治疗还算人性化,有任务奖励,能制造,用钻买也便宜。

+1 游戏系统简洁易上手。

-1 关卡背景图单一。

+1 游戏打击感强。

整体评价:是一款值得体验一下的卡牌斗娘类手游。有走一步看一步,不行就马上关服卷钱走人的嫌疑。

对那些花钱很谨慎的玩家来说,游戏开发商和代理商表现出来的诚意还不够,就比如图鉴大图里有杂物这一项,我本来想花点钱让游戏活的长一点,现在也不想花钱了,因为我很不爽。卡牌玩的就是卡面,图鉴里搞那么多杂物干啥,为啥这方面不走大众套路了??

• 布鲤不泣

大概十天前入坑,三天前打算开月卡,也就那天开始出问题,服务器灰色,无法登录,应该说时而能登录,时而灰色,灰色居多,一天下来只勉强登录咯几次,然后还出现闪退问题,打普通,进图第一图,侦察完毕,闪退,打竞技场,匹配,挑战,闪退,打探险,14级的探险,侦察,闪退,为了打一个图我前前后后登陆了5次,算上灰色服务器的时间,大概两三个小时,然后一气之下就没上了,晚些时候按照公告去加了客服扣扣,从头到尾一句话,客服没在线…现在,正式脱坑,卸载游戏。

讲真,游戏感觉还不错,虽然是战舰少女的套路(原谅我类似的游戏只玩过战舰少女),但是糅合了不少其他元素,算是有点小创新,各种玩法也很丰富,可以让人专心肝一天,我也确实肝了好几天,但是,心里上还是有点别扭,武将名字…让我很别扭,总是想着张飞的大胡子,诸葛的小胡子,想着就突然感觉好恶心…直男挺难受,一想起谢谢美丽的姑娘原型是各种勇猛威武的汉子,自己还他喵的对娇喘感到欲罢不能,你能想象那种心情么?网恋许久的娇滴滴少女竟然是胡子拉渣的抠脚大汉…啊……一阵反胃…好不容易习惯一点了,将她们当做平行世界看待了结果来了这出…弃坑弃坑…

• _JioN℡~

以前玩过,不叫这个名字,一进去敌人都会爆衣。现在是和谐了么?连爆衣的人物立绘都没有了😔没爆衣你的卖点又在哪?200多个服啊,准备捞一波再换名字么?

• 不想有名字

游戏非常非常让人尴尬。尴尬的的我不知道给二星还是三星。

一、先说卖肉为特色的事儿,不能设置跳过怎么带在路上玩?而且基本大部分的卡牌都是我在别处看到过的图。莫非同一个画师?我怎么可能会信这种推测。

二、抽卡,前期买关羽挂leader,去十连抽个几次,十个号有三个都会出狂姜维,其他凶卡无非魏延夏侯淳夏侯渊还有两个啥来着,基本不会变啦,不会有别的狂级。多少次十连抽必出狂阶的某一张,我记得贴吧好多人说过?我不可能充钱去试抽啦!游戏掉率我没试,想来肯定随机。

三、游戏内走图,好像也没啥随机性?条件够了就可以轻松选路,不然就随机(伪随机?),我感觉去碰boss比阴阳师抽ssr还难!

四、图个乐呵的,记得选青龙一服,进去过了教程去全民福利直接领奖励。尽情抽卡吧。每天登录和在线的奖励还凑合。游戏宅邸啊探索啊别去费劲了,策划不知道怎么想的,除了指挥所有点用,其他真的前期不要升!

五、这个游戏的名字很多?我碰到过的就有妖萌战姬,激萌战姬,命运-契约少女,契约次元少女,还有的记不住了。烦不烦,内容都是一样的!登陆口都一家!搞毛线?我刚试完一个又来?!

六、毕竟这个卡牌游戏,除了看肉并没有需要费脑子的地方。绅士(Hentai)们,等什么呢?!

• 月落乌啼霜满蝶衣

玩了一下这个游戏。来说一下感受。

评价初始三星

1.人设和语音还是很不错的。但是看板娘并没有互动差评。(给你加一个星!)

2.可能是我玩了并没有多久!行动力这个东西到底怎么算并没有弄清楚。(不扣!)

3.作为一个绅士游戏。有爆衣好评。最重要的是敌人也能爆!(再给你一颗星!我才不是绅士呢。望天)

4.果然还是抽抽抽和肝肝肝选一个这样么!(我是非洲酋长。扣你半颗!握拳!)

5.还是可能我刚玩!探索功能感觉很鸡肋啊!一下子给辣么多探索点!探索又没有什么好东西!(不扣星!)

6.制造武器出的都是什么鬼!(非洲酋长继续表示不服!扣你半颗!)

7.重中之重。这是我弃坑的主要原因。游戏里面的弹幕素质太差。既然有了这个系统。那就需要管理一下游戏里的弹幕水平。如果这个游戏有心,有所改善的话,我应该还会再回来填坑!(毕竟我的曹操老婆最帅了!)

ps:我的感觉是这游戏可以给75!(大多数手游全是氪氪氪。全是不及格!)

• 提娅

四分全是给画师的……卡面真心可爱到爆炸,但是真的其他地方……就是那种觉得把所有好吃的堆在一起就会更好吃的类型,而且文案超级弱智超级小学生还半点没考虑女性玩家看着超火大……什么话都不想说了……冲着这卡面我还能玩好一阵子就是了

以及虽然根源还是舰娘,刀剑乱舞也是衍生作,但是这作明显从各个方面都是照着刀剑来的好吗,不管是拿到卡的飘花,战斗时候立绘范围劈砍的样子,选择阵型,真剑必杀,全部都是刀剑那边的,除了某些音乐外哪里和舰娘有关系了……舰娘要这么好打我就不至于弃坑良久了……

亏得是没怎么看过三国能毫无障碍的只当个名字看没有违和感,讲真这卡面都跟三国没什么卵关系,什么风格都有……

啊,孙乾好可爱!太可爱了!天使!

话说自己选择路线这个改进真的是太好了,妈妈再也不用担心我进沟……

• kuma

这游戏是偷了韩国画师的图拼的

• 提娅

有看到,是粉头发双马尾那个吗?还有没有别的证据?如果只是这一张或者几张个别现象,麻烦喜欢这游戏的人去联系一下官方换立绘,我不会因为这么一张图就否定所有立绘和游戏本身,你这一上来就无指定不清不楚的负面引导我也相当看不惯,就这样。

• kuma

去饭店点一锅汤,喝到一半发现有几颗老鼠屎,您让厨师把老鼠屎换掉对么?请尊重画师,请尊重原作者,这游戏盗图行为可耻,你还毒奶它,怀疑你就是游戏内部人员。

• 多余の回忆

韩国人:这些都是我的,中国的都是我的

• 提娅

移步论坛那边有贴图,不过快一年过去了不知道他官方改没改

• kevin&kawayinon

不错的游戏,虽然满屏幕都会叫你氪金氪金氪金,但我觉得氪金了就会很肝很肝,所以每天花一点时间刚好用完体力的游戏我很喜欢。

人物设计的还是不错的,御姐向吧。

总之所有的卡都会很有用,当成竖屏舰娘来玩也很不错,掉落的东西,四星挺多的,但有时会莫名其妙不掉卡,我不明白为啥。

至于更高级的卡,说白了就是一个坑,你需要大氪才能保持高级卡的优势。

这游戏有我见过的最不值钱的首充奖励……

至于为什么扣一分:

烂大街的性转三国,可怜我关二爷进入二十一世纪就没正常过了吗…………

一句话,可以试试,不强力推荐,可随时弃坑的好游戏

• Master

你如果没有体力继续打图是不会掉卡的

• Ssumday.

给新手一份小攻略吧 个人觉得卡组阵容 关羽吕布 郭嘉 诸葛亮 赵云 荀彧 不氪的玩家很容易拿到的阵容 关羽3-4 吕布2-4 荀彧3-4都是可以刷到的 所以7天活动关羽不要买! 买郭嘉诸葛亮 赵云就可以了 这套阵容 关羽吕布都是单体伤害 郭嘉 诸葛亮 荀彧是法师 3个法师推图可以大量减少血量耗损 基本这个阵容是完全可以无伤清怪的 钻石不要10连 等买完了武将再把治疗室开一开4个性价比高 然后有剩的钻石可以买体力可以把钻石装备买了 或者去哪10连奖励也可以 基本游戏前5天就是在2-4 3-4渡过 每个卡需要4张来突破 刷很久因为诸葛亮第7天卖所以提前准备3个计谋类的卡 后面带着卡升级比较效率 最后首冲福利还可以不要多充 台服那边要代理才能买国服可以直接买 但我觉得没有必要了 最后推荐一张卡 颜良的4星蜕变5星成长金卡 白刃战打全体 算是很好的一张卡 有兴趣可以培养一下 最后给了3分 比我给台服多1分算是玩下来觉得还可以但是也就玩个10天左右吧 因为新手期过了 钻石获得少的可怜 还是要不停的氪!而且升级过的卡你不用了他就是一张完完全全的废卡!

• 耐停

感谢分享攻略~

• 蓝白

别闹。。。酋长表示关羽除了买的。。肝了两天都没出啦😂😂😂。。。蜕变后一个挑一群。。。个人比较喜欢白刃团。。。法师PVP感觉比较乏力。。。前期一波耗不了三分之二血的话。。。后面基本得跪。。。刷怪的话遇到血厚的也比较无奈。。。个人感觉贫民还是白刃比较实在。。。

• Ssumday.

关羽推荐刷困难爆率绝对可以的 另外一说这游戏装备很重要 好卡配装备才牛 全菜刀阵容推图真心慢 而且菜刀很难完胜刷一会就要去治疗 这游戏阵容你要有好几套的 有些换卡换一定的阵容才可以速刷 另外关羽不是很难刷 郭嘉刷了一天毛都没见到!

• Ssumday.

ps一下计谋卡白刃战不一定垃圾 有很多计谋卡比白刃卡打的都多

• 大猫子

司马懿也能推图出?

• 大鱼智水

三星不能再多了

首先就取名问题

游戏名:妖萌战姫,没问题。……但为毛角色要称为斗娘,斗鸡眼的娘们儿?好好叫战姫会胃疼?退一步说,烂大街的武娘也更好听吧。搞特殊也搞个好听点的啊

然后……还是取名问题

下面这段话我删了三遍,又写了回来……

你游玩起来、看起来,哪一点和三国有关系了?嗯……有关系,就名字有关系。

明明随便安点名字,像什么带刀小萌妹ー李大娘之类的,都行啊,现在这不是自寻死路么(伊利丹拍了下桌子)一个武将得重复多少遍啊……但最多也就六遍,所以你游注定命短,除非所有玩家都不介意六神司马pk六神诸葛

接着还是取名问题,但这次是赞

薄如纸,然并卵,就不强,有点凶,狂如狗,准超神……一看字就知道值不值得用了

╮( •́ω•̀ )╭

然后就说说推图问题

我能理解好东西要难到手,才能体现出珍贵

但是……咱们能不体现在推图难度上么,2-2还是那么好推,2-3直接打不过……这是啥道理,你要是让我打不过2-4,我都能服气点,2-3算几个意思……刚开始玩,打了六场战斗,第七场就告诉我,乖乖回去练级?在这窟窿眼?

好吧,回去练级,体力练完,又吃了一管子,2-3碾压了过去……嗯……我就知道2-4又打不过去了,这难度曲线图,会不会照着珠峰画的,会不会3-1就是嗖的一下就过了?

我也没打算再磨2-4了,送的钻石抽完,别说神了,也不说狂了,连凶都没有……一马平川

不过不能否认,立绘不错,所以我决定开个小号慢慢玩

话说回来……角色评论建议去掉,除了恶心,没有任何感想

• 祈愿

我是过来打差评的。

为什么呢,是因为这游戏基本没有客服,没有服务器。

我入坑这款游戏时间是10.1国庆假期,玩了几天发现后期的弊端就没肝了,而我看到TAP出了排名,就重新下载,然后账号就没了。

神他妈,2个月不玩账号就没了,而且虽然没重氪,但是为了体验游戏,我还是花了点的。

老规矩,我还是先说优点,虽然是舰娘系列的养成游戏。但是这个游戏有爆衣哦,宅男系列游戏,想看爆衣么,这里有啊,而且其中有很多卡的爆衣特别好看。

第二个优点是声优,特别甜的声优,太喋了,你确定广电不会来查水表?

第三个优点是卡牌大多数可以肝出来,用金币和钻石买行动力,然后去刷图,全都可以,而且告诉你那个图爆大nai,那个图爆萝莉,特别友好的。

就是这三大优点所以,我才入的坑。

但是说了优点,我开始说缺点。

第一我讨厌上了50级后的治疗需要等1个小时以上,我刷第三章节要等一个小时,这样和舰娘没区别,因为这个,所以我也不怎么玩舰娘。

第二,活动的缺少,这个游戏只是固定的那么几个老婆可以收集,到卡关的时候差不多也就是毕业了。

第三,装备系统,N多玩家反应过了,为什么穿上去就不能脱下来,非要用另一个换下来,总有裸男喜欢脱胖次不穿上的,你非要设计一个换装,I 服了U。

第四,有点擦边球的意思,此游戏建议不要给18以下的孩童游玩和观看,三观只适合成年人,教坏小朋友就不好咯,咱们玩的爽归爽,但是不要影响身边的人哦。(我能说我玩暖暖的世界的时候老有男生教我怎么换装么,滑稽)

Sera

您好,平台不一样,账号是无法互通的呢~QQ群中客服基本全天都有在线回复的~您有问题直接QQ群中联系就好~目前游戏也增加了不少节日活动,同时新的系统也在开发中~下月就会上线~

• 祈愿

就是指娱的,平台没变,一直都是TAP,账号在是在,角色不见是最尴尬的地方?。

• Sera

您好~建议您加入QQ群577984150寻找客服解决问题,我们没有进行过删除数据的操作,所以角色一定是还在的~

• &豚£豚☆

在TAP下载的我也是……不过试了一下从指娱天下的官网下载又有以前的数据了……喵的……他们到底有几个服务器啊!

• 林先生

玩后感: 现在的游戏连死宅的钱都不放过,各种绞尽脑汁去榨干“宅男癌”的钱,不想想作为一个宅男的经济来源是什么。也对,你只会想着有钱就榨就对了。

个人觉得:

很有舰娘风格的味道,只不过是横版变竖版。

开服活动给人一种,滚一波钱的感觉。

技能(无双斩杀?),迷之发动。

副本里面有弹幕评论,这点心意不错,但是不怕老司机吗?

看板娘没有互动性,毕竟卡量太多。

修复速度很快,不担保以后会不会越来越长。

唯一的亮点,爆衣。

这3星都是给美工和画工的。

• 耐停

感谢支持

• 冰羽

怎么说呢这个弹幕系统,环境太差了,某个内测爹游也有弹幕系统,但是那个弹幕环境不知道比这个高到哪里去。

• 波动拳

等级越高时间越长

• LD
      LD

提示一下,前期医药包省着点用吧,保持五十个再拿来浪,七十几级的狂级卡大破修一次已经要一两个小时了

• 安林

冲着曹操去的,超喜欢这里面曹操的眼神啊~本来兴致勃勃的来下载结果看到开头剧情我就不想玩下去了……羞耻度爆表的“啊~”就不提了,关键是男主给我一种他“很傻很直男以后绝对找不到女朋友估计连男朋友都很难找”的感觉……而且我特别受不了游戏剧情里好好的一段话非要加颜文字,就好像你在电影院里面看沉默的羔羊然后字幕组一定要加电脑刚开始流行时常用的颜文字一样:-(又不可爱又让我想起我以前非主流的时代。

三星给画师们。

想当初我弃山海战记就是因为一群女的都渴求被男主【哔——】让我感觉很……做作。

如果不是我在es那么非的话我更愿意去玩es,你看人家女主又可爱又认真又能干!所以才会被大家爱着啊!绝不是玛丽苏!

• 蓝白

扶朕起来。。。朕还能再肝。。。这么良心的游戏。。。不顶起来。。简直是对不起自己的良心。。。只要他开一个区。。朕就要肝一个区。。他开100个区。。朕就要肝100个区。。而且。。每个区朕都要充到V15 。。。然后弄十个满破司马懿。。。每个都用六把浮云扇。。每个都是五个金特技。。一个观赏。。另外九个。。朕特么还是要观赏。。。朕就是不用。。。羡慕死你们这群zz。。。卧槽。。别拉朕。。md。。朕没疯。。。朕还要肝。。朕还要氪。。。都特么反了。。想要谋夺朕的江山么。。锦衣卫。。快来救朕。。锦衣卫。。!!!

• 樱逝丶流年

游戏核心内容:敌羞,吾去脱他衣!!吾羞,敌来脱我衣!!还带娇喊(羞涩ing)。妈妈听我解释系列的不二神作。(讲真的,第一次没注意观察旁边有没有人还真差点被我父母听到了😓)

希望以后官方对于这类游戏特殊战斗剧情触发时应该温馨地跳出弹窗告诉玩家:前方高能!!观察四周环境,如有旁人,建议转移到无人地点继续游戏。

• 战场原xx

猜猜我看到了什么,三国+舰娘+mugen+扭蛋+vip+送送送,中国游戏一大抄,其实我不反对抄,老祖宗都说取其精华,去其糟粕,但是你特么能不要把糟粕全部留下好么?既然扭蛋抽武将,不能用资源做凭什么残了要修理?就为了坑资源拖时间?既然决定必须修理抄袭舰娘,又搞个vip减少修理时间是几个意思?舰娘的乐趣在收集各种妹子,扭蛋手游乐趣在于拼人品,出高战,结果又搞出mugen的实力划分,最气的是钻石不出狂,是不是以后开神武将只能用人民币抽?各种坑坑坑,吃相能不能不要这么难看?

不过立绘确实不错,给一星,每个游戏自带一星辛苦费,总共2星不能再多。

• 人丑就该多读书

钻石出狂呀 十连出两次了,都是守护系的什么名字来着………不记得了

• 战场原xx

不知道是不是又更新了,我玩的时候,卡池里面注明了,没有狂,我也没抽到

• 人丑就该多读书

😂好吧 不过随机系统太特么坑了 ………其实也挺肝 那些dalao升级真的是用生命来肝 一天再看jjc的人等级都贼高

• 夏雪冬花

台服玩了9天pk榜第17名无氪党表示,7日礼包关羽武器什么的都不要买,月卡你买来干啥?性价比超低,只等到第7天送个赵云花2100钻买个诸葛亮就行,探索值花钻扩充到80,探索只搜初级材料赚金币水晶,治疗槽开满,不要10连,这游戏1800钻10连毫无意义,卡都能在本里掉,比较值得培养的有关羽关羽关羽,诸葛亮,黑瞳,赵云,庞统……左慈司马懿没见过,貌似是重氪产物,当然如果条件够你可以花钻买金币水晶把关羽突破到神,逼格是真高,貌似也是最吊,目前看了下,台服排行前20只有第一那哥们是神关羽,我才突破到7级,估计俩星期就神了~泪目,不说了,我去保持我的前20名次去

• LD

前前后后应该玩了差不多一个多月了,请允许我自认客观的谈一下这款游戏,首先说缺点,在我看来,这款游戏拥有极其崩坏的平衡性(一张关羽通常占了队伍百分之七八十的战斗力,竞技场基本就是比哪边关羽厉害),以及我见过最慢的更新速度,就这两点来说,这款游戏只值一星,但我为什么给三星呢?并不是因为画风好评,而是作为一款快餐游戏,他也有因缺点孕育而生的优点。平心而论,养成游戏的玩点在哪里?无外乎是看着自己养成的对象逐渐成长最终成型的满足感,这款游戏拜缓慢的更新速度和崩坏的平衡性所赐,队伍成型和养成的过程极其容易。能玩过半月基本便可在竞技场上占一席之地。因此总结来说 这款游戏十分适合喜欢养成成功带来满足感但又不想花太多时间的玩家。

• 百连出奇迹

游戏体验极…哦不对,其实以前玩的时候觉得还挺有意思的,问题是什么呢?我再次下载了这个游戏,看着近200个服务器,怎么也不知道自己以前玩的是哪个服,比较眼熟的全点了一遍也找不到,查了半天也不知道这游戏到底怎么个情况,指娱官网游戏单就只有一个挂机三国,妖萌官网的qq加了也没反应,我不知道自己是哪个区的,我甚至都不知道自己的账号数据还在不在?

• Sceinas

BUG一大堆 UI切换不流畅 3星是给声优和立绘的

————————————————————————————

想一想还是很恼火 还是给2星吧 好几次在boss点前的小怪结果打完就回到主界面了

这游戏我只能说 如果不喜欢舰c舰r类的游戏的玩家还是别玩了

就主界面上一排的国产风ui 成长礼包 开服基金 每日目标 就能让你萌生退意 更别提辣鸡的游戏体验和一堆bug了 要不是立绘和配音支撑着 这游戏估计早完了