愛養成3

愛養成3

6.8

6.8

• 子笑

爱养成系列的cg什么都很棒,就是玩久了会腻。建议不要长久的玩。玩这个系列我基本都是冲着CG去的,画风美爆了!以下剧透!!

———————————————————————

开始是一个可爱的小女孩,和苏瑞尔刷好感发现自己是天使加百利。而苏瑞尔是双面天使,玩男的角色的话苏瑞尔可能会追随你,因为小男孩的话是……内个几百年前和加百利相爱的恶魔叫什么来着?总之男角色和女角色分别就是恶魔天使,是永远不能在一起于是成为厄运双生子。但是我玩小女孩时是可以遇见小男孩的!好评!(小男孩就是界面要1块钱买的那个)

攻略网上找!艾泽尔的话也要钱买,但是真的……咳咳,我喜欢,帅气的恶魔艾泽尔。有可能和小女孩达成love end。

其它人物印象不太熟,肖恩的话和女主一样也是天使吖,不过只要让肖恩不知道的话有可能会女主在一起嘛。。。至于切西亚的话要到二周目去找哦……会多出个小黑屋。如果和苏瑞尔的话女孩和她一起会变成双面天使哦。至于熊姬!她真的很可爱!超稀饭她的!但是小男孩小女孩几百年后还是不能在一起啊啊啊总有一个会死……

最后还有一点!萝莉梦工厂还是姐姐养成记都是爱养成的第一部!不是抄袭!

• C.H.

掀桌啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

妈蛋,我把魔法、武力、智力都刷到满了,结果你给我来一个 不愿被束缚就去旅游的结局?!excuse me??!

熬夜刷完,结果是这个样子,美女我们不约了!

(还有,一开始选角色我想选男生,只能用移动也就算了,结果我尼玛验证码都填了你给我没反应?!(╯‵□′)╯︵┻━┻耍我呢!一块钱我好歹还能买俩棒棒糖,搁你这儿送我一口老血?!)

友尽!

• 青云衣兮

感觉爱养成3简直就是爱养成系列的巅峰之作

好看的立绘,好听的BGM还有精彩的剧情。

特别喜欢这种双生子的设定,特别是最后相爱相杀(划去)回归天界的美好结局(虽然没打出来这个结局)。

第一次玩的时候还一直以为肖恩是路西法(´-﹏-`;),结果没想到肖恩竟然是另一位大天使。后来还买了艾泽尔的剧情,发现艾泽尔好帅啊o(*////▽////*)q

好吧正经点,艾泽尔的剧情也是很有意思的。 艾泽尔是一个恶魔,是路西法利用禁术制造的挚友,但他似乎和路西法有什么误会( -'`-)?(具体细节还是不要管了,我也记不清了╮( ̄⊿ ̄)╭)总之,最后艾泽尔还是和路西法在一起了Σ( °吓°|||)︴

最后再说一点,这游戏绝对是养成游戏里的好游戏啊!推荐!!!

• 鲤鱼

等等……艾泽尔和路西法都是男的吧⊙_⊙

• 紅業

玩爱养成一直都是走恋爱线,这次想走和肖恩的(无氪金所以不能艾泽尔和小黑),不知不觉三个免费的角色(苏 熊 肖)5心好感都满了,cg看的那叫一个稳(flag),我想:这一周目稳了,三人随便哪个结局都行吧。结果???五年后自由职业去旅行几个意思?剧情肖恩都说过“你可以成为这个农村的女主人啊。”你怎么就这么不争气!!(3星给画面cg、剧情和情怀,结局数值判定有点迷啊?)体力满魔力满知名度756的自由职业,嗯 很棒棒哦?

• 紅業

搜了攻略去玩幸福农场结局结果成了御用裁缝(因为魅力值不够要800)

• 紅業

幸福农场的数值:技能999,体力大于900,体贴大于900,智力大于750,魅力大于800,不需要魔法 武力 〖建议多周目之后金币充足再养,要学几个,边玩边攒可能浪费时间,错过数值。〗

• 东隅。

为什么男孩子不能买啊QAQ

• 扉页与鱼念长烟

满战力满体力的农场主!?exo me? 肖恩都不在了你去开农场干嘛!还我一块钱!!你俩睡墓地我还觉得多有爱的!睡醒长个翅膀就翻脸不认人了啊!5心肖恩最后一面都没见着。哼(ノ=Д=)ノ┻━┻生气!还我一块钱辣!!

• 胡萝北!

爱养成系列最喜欢的一部。

二代四代偏古风但是我不喜欢玩古风游戏,三的背景正合我意。养的男孩子,最后打出旅人结局莫名小激动(ಡωಡ)

但是这个游戏如果你想打出一个要求高的你想打出的结局我个人认为需要看攻略🌚想打一个结局,所有数值都满足了然鹅出来的不是那个结局。

还有点氪金。小黑和艾泽尔竟然都需要充钱?!!最后为了结局我充了个艾泽尔。网上搜了一下深渊王者结局打完需要40000金币……妈耶我要挣几辈子?

emmmm总体来说还是不错的游戏吧

• 夜清

爱养成234都玩了,感觉都很好玩。想打出王者归来的我结果是魔法师,打天堂回归时因为我刷王者归来吧要求800以上的属性刷满了结果是魔法师我就有点怕我这次魅力900+快满了我就去农场打工减魅力结果成了农场主,哭死。明明剧情没漏啊,选择也是跟攻略一样。可能是我技能刷太高了。不行我还要继续去刷,对游戏的喜爱不说。起码也要对的起我买的光暗礼包啊!

• 剑气滚龙壁

为什么他拒绝了身为高贵的移动党的我的付费请求?

不支持支付宝扣一分。

• 爱玩游戏的小皮猴

他们家游戏特点:漫长!真的很漫长!你要是想刷完全剧情。不干它个几周目是干不完的!爱2就是我恐怖的噩梦啊!

玩这个游戏你会意识到金钱真的很重要!重要到决定着你的爱情!你的人生!你的三观!(什么鬼?)总之,骚年!取经之路为你敞开!勇敢的前进去吧!

• 性情♡Alleria

不仅漫长…还无聊的很。做来做去都是这几件事,剧情都差不多。重复玩了几次的我只想骂句mmp

• 「Yoru」

从爱养成一到三,不管是剧情还是画风,感觉都退步了好多。。

• ρ=α(1-cosθ)

游戏很有意思,但是有点小小的意见,能不能让我的宝宝长的慢一点。。。太快就长大了,还没来得及好好看看就结束了。

• 糖小渣

爱养成系列中最喜欢的故事!!!!╰(*°▽°*)╯

故事基调带着一丝淡淡的小阴暗,悲壮的神话色彩让整个游戏自带浪漫主义光环。

双子的设定爱得不要不要!!

男孩子的剧情让人觉得莫名伤感。╰(*°▽°*)╯

极萌男孩子和切西亚的结局。

• 残酒

嘤嘤嘤,为什么男生买不了,一块钱,我有的呀,我以为终于发现一个可以男生攻略男生的手游,结果我买不了,女生都可以百合,凭什么不可以bl(@ ̄ー ̄@)

• 一元前

这类游戏以前肝爆,手机上这类游戏我全玩过了, 都是一个套路,剧情还特少,重复性极高。

而且也没什么变化,大失所望

我玩过一款非常萌的,叫什么公主的,那个就非常好。

• 呜啾呜啾

这个游戏超棒的!

闲的无聊小商贩狂刷钱,如愿以偿地刷到了肖恩的宿敌结局,天哪!那结局图真是……炒鸡好看啊啊啊啊!

从二一直养过来的,沉迷养儿子,对游戏笔芯|。・㉨・)っ♡

为啥最后抛下我去旅行了???(黑人问号)心好痛。

• 永不西沉i

玩过美少女梦工厂4吗?再来看看游戏的地图,是不是一毛一样??毫不夸张的说,制作组可能就是照着原图描的。玩法雷同没什么好喷的,你画面都给我抄袭简直不能忍,女主角的头发和原作也是惊人的相似,真以为所有人都没玩过老游戏,真以为日本的游戏公司告不了你们是吗?抱着侥幸心理来捞钱良心过得去嘛??( '-' )ノ)`-' )

更奇怪的是,为什么游戏出来这么多年,就没一个玩家看出猫腻?还是都选择睁一只眼闭一只眼?

• 江湖安好

结局很烂...很烂...很烂...

自由职业是万金油吗?

一个武力999+魅力999+智慧999+是自由职业。

一个体力2000+黑魔法999+也是自由职业。

喵喵喵?

• 北为巢

以前玩过这个系列,从2入坑的。选双生子开始,

女孩子是加百列,男孩子是路西法

先说一句肖恩真的很可爱!!!

女生走的苏瑞尔线和肖恩线,苏瑞尔路线是很平淡过日子??那种风格,肖恩的画风就有一种青梅竹马的感觉,我也真没想到他是米迦勒,结局打出来是在农场一起生活(农场的女主人

男生走的是肖恩线和艾泽尔线,怎么说,路西法真的是总攻。和艾泽尔的感情线挺明显的,但是和肖恩在一起的时候cp感就…挺弱的

而且最后打出来的还是宿敌(哭了