8.2

• 蟹黄堡与派大星

开头还行,但是到了后面就黑屏闪退了。

• จุ๊บ

安卓系统8安装不了爱养成123啊,怎么玩,求解决

• 青云衣兮

感觉爱养成3简直就是爱养成系列的巅峰之作

好看的立绘,好听的BGM还有精彩的剧情。

特别喜欢这种双生子的设定,特别是最后相爱相杀(划去)回归天界的美好结局(虽然没打出来这个结局)。

第一次玩的时候还一直以为肖恩是路西法(´-﹏-`;),结果没想到肖恩竟然是另一位大天使。后来还买了艾泽尔的剧情,发现艾泽尔好帅啊o(*////▽////*)q

好吧正经点,艾泽尔的剧情也是很有意思的。 艾泽尔是一个恶魔,是路西法利用禁术制造的挚友,但他似乎和路西法有什么误会( -'`-)?(具体细节还是不要管了,我也记不清了╮( ̄⊿ ̄)╭)总之,最后艾泽尔还是和路西法在一起了Σ( °吓°|||)︴

最后再说一点,这游戏绝对是养成游戏里的好游戏啊!推荐!!!

• 鲤鱼

等等……艾泽尔和路西法都是男的吧⊙_⊙

• C.H.

掀桌啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

妈蛋,我把魔法、武力、智力都刷到满了,结果你给我来一个 不愿被束缚就去旅游的结局?!excuse me??!

熬夜刷完,结果是这个样子,美女我们不约了!

(还有,一开始选角色我想选男生,只能用移动也就算了,结果我尼玛验证码都填了你给我没反应?!(╯‵□′)╯︵┻━┻耍我呢!一块钱我好歹还能买俩棒棒糖,搁你这儿送我一口老血?!)

友尽!

• はい

爱养成234都玩了,感觉都很好玩。想打出王者归来的我结果是魔法师,打天堂回归时因为我刷王者归来吧要求800以上的属性刷满了结果是魔法师我就有点怕我这次魅力900+快满了我就去农场打工减魅力结果成了农场主,哭死。明明剧情没漏啊,选择也是跟攻略一样。可能是我技能刷太高了。不行我还要继续去刷,对游戏的喜爱不说。起码也要对的起我买的光暗礼包啊!

• 紅業

玩爱养成一直都是走恋爱线,这次想走和肖恩的(无氪金所以不能艾泽尔和小黑),不知不觉三个免费的角色(苏 熊 肖)5心好感都满了,cg看的那叫一个稳(flag),我想:这一周目稳了,三人随便哪个结局都行吧。结果???五年后自由职业去旅行几个意思?剧情肖恩都说过“你可以成为这个农村的女主人啊。”你怎么就这么不争气!!(3星给画面cg、剧情和情怀,结局数值判定有点迷啊?)体力满魔力满知名度756的自由职业,嗯 很棒棒哦?

• 紅業

搜了攻略去玩幸福农场结局结果成了御用裁缝(因为魅力值不够要800)

• 紅業

幸福农场的数值:技能999,体力大于900,体贴大于900,智力大于750,魅力大于800,不需要魔法 武力 〖建议多周目之后金币充足再养,要学几个,边玩边攒可能浪费时间,错过数值。〗

• 剑气滚龙壁

为什么他拒绝了身为高贵的移动党的我的付费请求?

不支持支付宝扣一分。

• 爱玩游戏的小皮猴

他们家游戏特点:漫长!真的很漫长!你要是想刷完全剧情。不干它个几周目是干不完的!爱2就是我恐怖的噩梦啊!

玩这个游戏你会意识到金钱真的很重要!重要到决定着你的爱情!你的人生!你的三观!(什么鬼?)总之,骚年!取经之路为你敞开!勇敢的前进去吧!

• 性情♡Alleria

不仅漫长…还无聊的很。做来做去都是这几件事,剧情都差不多。重复玩了几次的我只想骂句mmp

• 「Yoru」

从爱养成一到三,不管是剧情还是画风,感觉都退步了好多。。

• 糖小渣

爱养成系列中最喜欢的故事!!!!╰(*°▽°*)╯

故事基调带着一丝淡淡的小阴暗,悲壮的神话色彩让整个游戏自带浪漫主义光环。

双子的设定爱得不要不要!!

男孩子的剧情让人觉得莫名伤感。╰(*°▽°*)╯

极萌男孩子和切西亚的结局。

• Anxious

这类游戏以前肝爆,手机上这类游戏我全玩过了, 都是一个套路,剧情还特少,重复性极高。

而且也没什么变化,大失所望

我玩过一款非常萌的,叫什么公主的,那个就非常好。

为啥最后抛下我去旅行了???(黑人问号)心好痛。

• 扉页与鱼念长烟

满战力满体力的农场主!?exo me? 肖恩都不在了你去开农场干嘛!还我一块钱!!你俩睡墓地我还觉得多有爱的!睡醒长个翅膀就翻脸不认人了啊!5心肖恩最后一面都没见着。哼(ノ=Д=)ノ┻━┻生气!还我一块钱辣!!

• 茶鲤

以前很喜欢的游戏 玩过二的也玩过三的

感觉还不错的一款养成游戏w

但是玩男孩子的似乎要钱???

明明男孩子辣么可爱!

w总的来说是可以让你一直撸啊撸啊的游戏

最后再吐槽一句:主人公的头怎么看都有点别扭???

• 该用户不存在

肝了两个小时,最后面板属性体力魔法满级,其他大部分是500+,体贴是0,黑暗属性400+,本来想养个黑魔法师的。。。结果你给我一个魔法和体力满级的自由职业者?WTF?你在逗我么?一个环游世界旅行的顶级魔法师???

• 時尧

爱养成3老早就有了,我记得养男孩要花费一元钱的说。。。里面还是一样的套路,可百合可搞基_(:3」∠❀)_

• 难道这是那个流弊的D菁菁

里面的发型种类和服装很多,CG也很棒,受到了许多的启发。

• 夏茶.summertea

我还能说啥(๑•ี_เ•ี๑)法力满级的农场主,说好的和肖恩在一起呢?exm?好感度都满了啊╭(°A°`)╮

• Pessimist

还是很不错的游戏,第一次是选择的女孩,我辛辛苦苦培养出来,居然选择了自由职业,我的心拔凉拔凉的。第二次选择了男孩,辛辛苦苦培养出来,还是选择了自由职业,呜呜(┯_┯)第三次又选了女孩,成为了御厨,都不是我想要的结果,呜呜😭

• 老狐狸

养了五年的女儿丢下爸爸去旅游了