王女异闻录

王女异闻录

8.2

长评55 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀243 有趣好玩209 剧情跌宕64 物超所值62 轻松护肝49 音效动听30 设定独特16 UI美观15 福利丰富9 运行稳定性118 玩法设计63 氪金付费52 UI设计24 音效音乐17 资源获取16
红美铃
内测我也玩了几天简单说两句。(真的很简单)
游戏方式类似于手机端单机游戏<<投掷武器:空岛冒险>>都是扔东西打架,只不过由武器携带技能变成了骑士携带技能。王女不可以换武器,但可以换骑士。
骑士为属性加成和技能,来源自蛋池和副本,由代替碎片的骑士喜好物召唤。当然钻石蛋池也可以直接出骑士。一些可以与王女形成联系的骑士似乎是可以在精英副本里刷出来的,如果特定王女带着特定骑士会有一些特殊效果。骑士升级会带来特定属性增加,不会因为更换王女或骑士变动,这挺有用。
蛋池有每一章节专属王女骑士的蛋池,只有钻石能抽,但是有时间限制,时间过后就会与普通合并。(拉低中奖率)
简而言之,要不然不氪刷精英副本,要不然脸白少氪,脸黑重氪。(所以你还是专情于一个王女别心猿意马小心养不起)
游戏中完成每日100活跃有钻石奖励,而完成它很简单。
总而言之如果没有限时蛋池那这就可以算一个良心游戏了。(当然如果你不抽它那这也可以算是良心游戏)
有远征和矿洞类系统。
这个游戏中王女可以用材料升级天赋树,但没有等级设定。
材料来源于精英副本和每日的活动。
有些精英的骑士比你的厉害。
没战力完全没法打。
因为王女没有等级,所以游戏中的强化系统很多,算天赋大概是四种,四种强化系统我就不一一说明了,它们强化都需要材料,也就是说要打很多材料,材料出自每日,也即是你要打很多每日,也就是说,你需要肝。
精英副本会消耗大量体力,然而体力并不多。
每日副本不需要体力,但是也不能扫荡。不过也花不了多长时间就是了。
喜闻乐见的VIP和炼金,我就不细说了,和其他游戏差别不大。
然后是我喜欢的地方。
立绘和战斗画风很赞,游戏截图即为作画品质。
CV很好,虽然爱丽丝的CV我听不出来是谁,但是简直有毒。
动画制作很好,虽然我个人觉得为啥不再做长点?不过这是个游戏,我也就说说而已。
目前 游戏中没有聊天,但是有一个类似于论坛的社交系统,这是一个让我觉得新奇的设计,希望公测时能够保存,这真的很有意思。
文案很有趣,和画师的配合也及好,我个人非常喜欢这二位。
就这样吧,因为我只玩了几天就内测完毕,所以也无法说出什么深奥的东西,毕竟我不但菜,剧情也才刚打完小红帽而已,总之我还是很期待这个游戏的。(如果你们不介意多在里面送点钻石的话)
汽水与幽灵 : 犬天子你好~ 长评点赞~ 关于游戏的玩法和设置,我们通过测试不断地在摸索和优化,也在尝试增加一些全新的有趣的内容,期待下一次见面时会是更棒更完善的作品! 王女小姐姐们和剧情以及论坛系统能被喜欢真的是太好啦~ 总之,感谢对王女整体的认可,希望可以不负期望´∀`
泪城
网络和时间关系,就稍微尝试了一下就评论了。总得来说,目前勉强可以算四星。
扣分点1——混乱的世界观描述。
作为游戏文案,开篇动画不是用来做无意义的砸钱画面的,而是制作“引子”。什么叫“引子”暂且不说,朱军只需要知道这个东西是为了让看开场的玩家得到一部分有意思的讯息的。
游戏以后的走向,后期剧情的暗示,甚至于半福利向,为的就是让看开篇的玩家有讨论的欲望,然后带动其他不看的玩家去参与这个世界观的互动,从而让游戏剧情真正的出现立体感。
然而开篇上则浪费了相当的篇幅去叙述无意义的,玩家迟早会知道的“王女”以及隐藏拙劣,让人毫无兴趣的“黑色少女”。
再加上和世界观同样存在冲突的“人设”。
我觉得你们的开篇还不如换成六名王女和所谓“黑色少女”的失败一战,一方面不浪费你们的美术,一方面这样开场直接打得反而更容易吸引眼球。
开篇以后,就直接是少女召唤玩家的场景,然后后期采用倒叙叙述世界背景,不至于让你们的关卡对话那么无聊。
扣分点2:战斗系统
其实这个同样是加分系统,只是你们并没有最大化这种战斗系统的潜力。
首先,这个战斗系统应该脱胎于《魔天记》对吧?在某种程度上来说,这种创新确实是很有趣的设计,但是没有“变数”。
什么叫“变数”?加一个天气系统怎么样?影响各个弹道的速度以及威力。或许是我执着于策略,但是现在的战斗系统所需要考虑的参数量……真的拿不到我这里最低的分数。
扣分点3:配音单一化。
反正我是觉得每次开一关都要听重复的语音实在是……这一点《山海战记》做的是目前为止我觉得最不错的,起码玩的时候,那个语音量让我不好意思去挑毛病。
——————
最后,关于vip的问题,确实有些玩家过于上纲上线,但是在国内游戏现状熏陶下未免会出现“过敏”情节,导致一些玩家看见这个词就会情绪激动……
改一下称谓即可,尽量不要直接刺激。顺便,文案是游戏表达的喉舌,哪怕你画面再精美,内容再有趣,如果游戏里面出现各种不合时宜的系统名称甚至对话、文字说明,都会极大的影响游戏体验,如果是硬核游戏或许可以不在乎,不过我感觉你们这个应该更倾向于软核吧?
文彬 : 魔天记吧
官方随便看看 : 培养王女、搭配骑士、公会boss、妖精国度等是游戏的特色玩法哦~ 体验过程中亲如果有什么意见建议随时提出来哦 ♪(^∀^●)ノ 游戏内容我们会不断完善以便能给您一个更好的游戏体验的! 祝您游戏愉快啦~
梦龙
非常棒的养老游戏。。。以下省略一万字。。。
(一万字)
——————————————————————
PS:有没有觉得最近肝硬化有点严重,有没有觉得最近腰酸腿软有气无力,有没有觉得身体被掏空得越来越透彻,那就对了,肝不是长久之计,是时候来一发超~~~级休闲养老的游戏了!
超级不氪不肝不坑不绑,绝对良心游戏,没有套路没有坎,可秀技术可挂机,不氪刷本都升V,欧煌一夜P中P,进游先买养老金,日后收菜没问题~
养肝护肾,你值得拥有~
废话讲完,大家快来玩啊,这个游戏真心棒棒哒,千万别凉啊!
另外,大美妞还在么,搞点活动呗~
……………………………………………………
决定再补充一点来吸引更多萌新~(为了王女坚持下去别凉了)
画面:6星。王女立绘都很棒,绝对唯美,建模也很Q萌,各种骑士也挺可爱,加上插入的原创动画质量很高,所以必须好评!
音效:5星。王女的CV都很不错,附和各自性格特征,虽然不知道CV是谁,但是绝对可以。最主要的是,所有骑士都有配音唉,几十个,好多很有特色很有磁性甚至很好听呢,等着你去一一发现吧。BGM也可以,插入动画的BGM更是大赞。
战斗:4星。比较少见的投掷型,比起外面铺天盖地的卡牌玩法,还算新颖,但是前期对于手残玩家有那么一丢丢考验,其实慢速的时候还是没问题的,熟练之后更是随便玩,不行还能自动打,没啥问题。
玩法:5星。玩法很多,有自己打,有组队打,有单人战,也有双人战,骑士的多元组合以及王女的自由选择都给了很多可能。养成也有多种途径,骑士可以变身哦,甚至王女还能吃零食呢,慢慢摸索吧。
总之,这是个可以打6星的游戏,认真玩下来都会爱上这个游戏的,所以还是那句话,别凉啊。。。
官方随便看看 : 感谢亲的支持哦,大美妞会一直在哒~ 新的版本内容在测试中,活动也会随着更新版本一齐配套推出~ 有更新消息会第一时间通知大家发布公告哦!♪(^∀^●)ノ