王女异闻录

王女异闻录CN

7.9

7.9

• 浮生

这个游戏当初只玩了快一个月。。还加了qq群。。但是怎么说呢。。这个组队模式在玩家不够多的情况下挺麻烦的。。。一般我自己还打不过。。也不知道现在怎么样了。。。不过这个游戏也是挺良心的了

• 破晓

那啥,不记得自己的号还能找回来吗(滑稽)

• Tyloo

看板娘这么真实的吗

• 冬瓜味烈酒

打算给五星的,真的,游戏太棒了

希望游戏能再对机型优化好点,我闪退几次了很难受

超喜欢的

• 桐生一羊

【注意】回复是前几个月预约时候留下的

【以下为个人意见】

玩到了15级,讲真玩法太枯燥了,就是一直刷刷刷,开个自动看着打。如果前期不能留住玩家,后面再好玩也没用吧?战斗模式全是比较新颖的,不过还是有一种刀X传奇的感觉。剧情挺有趣的,我能玩这么久有90%归功于剧情,里面有各种梗(可以给文案加个鸡腿)。被吐槽的比较多的VIP系统其实还好,毕竟玩了一个小时就V1了,理论上每个人都能上v15(滑稽)。画风全是不错的,除了早上更新被强迫穿上衣服的商店娘(还我***!)。

看的出来是用了心做的游戏,但是可玩性还是弱了点,最终还是走回了比数值的老路,剧情绝对是游戏的亮点。会安利给一些朋友试试。

随手打个分

总分:3.5

剧情:5

画面:3.5

玩法:2

• 尕尊奆奆

tap游戏时间反正很长了,我欠此游一个走心的评论。

爱丽丝加一星。

美人鱼加一星。

睡美人加一星。

桃乐丝加一星。

小天鹅加一星。

然后黑雪加,嗯?加满了……

简单说下吧,游戏定位:休闲养老。

我相信有不少人是冲着立绘入坑的。画风很赞,这点大家自己进游体会,我不多说。

游戏福利,二字总结:福利多多。新手初始的祈愿,可以说是我玩过那么多游戏中福利最多的了。而且平时得钻途径也是不少,只要不乱花日常开销足够了。

肝度。副本达到三星即可一键扫荡,肝?不存在的。活动副本还是有肝度的,不愿花钱还不想花时间,白嫖也不能这么过分的吧。

氪金。别说什么骗氪行么?自己管不住手把钻花完就说游戏骗氪真的没意思。整体氪度较低,微氪零氪都有良好的游戏体验。有心有力的客官可以稍微捧个钱场支持下下。

工坊、古城难度有的,而且不算太低,但是人家收益高啊。想用脚打过去还想要高收益,怎么可能。(内心:卧槽好难啊,求大佬ORZ)

LING:我中抱枕了,你们的爱丽丝就要到我床上了,有本事过来打我啊,哈哈哈嗝……

————2016年10月27日————

注:三星评价是因为原创内容过少,而剧情与画风不错,固因此评价三星。

当贵方拥有了自己的原创内容之时,再做评价。

---------2016年10月25日---------

评分改为三星。

这个三星不再是曾经的五星期待值,而是评分。

-公测版本和内测版本区别度并不大。

当然这只是一个小方面。

-给我更大的触动是你们的活动。

用烂的活动,不知道你们的策划是你们工作室的,还是你们公司的?充满了氪金恶意的活动。

-我不反对VIP系统,因为很多时候VIP只是氪金多而已。

-如果说高级商店(以下简称商店)的材料和平民商店无差,但我们却不知道这商店里有什么,取而代之的是阶级感,你有商店我却没有,我不知道里面有什么。于是,不满感也由此而生。

-或许我能接受国产游戏用烂的UI,但前提是有自己不同的色彩。记得有杀气童话吗?那个同样是国产游戏用烂的UI,不过却有自己的风格。这个MA和MLK混合的UI实在让人难以接受。

-你们或许骗得过一些不怎么玩游戏的玩家,但永远也骗不过一个游戏党。

-直接点名妖精工坊,和符石守护者的区别是什么?或许你们能给我一个答案。

-当然,这个三星包括你们的Live2D做得挺不错的。这个工程的确不好做。

-配音也给好评。听起来非常舒服。

=

贵游在二测的时候,是一个半成品。但直到公测我玩到手的游戏,仍是一个半成品。

半成品固然能出售,但却不如经过精加工之后的成品。何时成品出来,何时改分。

-贵方说过可通过任务获得vip值,可是这个任务还真是无聊啊,挂机1小时得8点。

-------以下为旧答案------

本作的前传曾是在人人网和QQ空间上线过的一款塔防类网页游戏,当时的反响还算不错,不过由于某些原因不得不关闭。

以上为前言,和我下面所说有部分联系。

那接下来提提王女异闻录。

王女异闻录在世界观的构架上延续了公主的防线的世界观,区别只是一个时间线的不同。

这是本作中最大的优点,也是最大的缺点。

一款游戏,如果没有良好的世界观,是无法吸引玩家的。

但缺点却异常明显,太情怀了。

是的,在我参与第二次测试之后,我感受到的这款游戏,是一款情怀作品。

或许和仙剑6能有一比?我是说情怀

游戏模式,游戏剧情在犬天子的长评中都有提及,我在这里就不在赘述。

可是有那么几点仍未提及。

先讲讲优点,游戏模式在当前市场相对于新颖,虽说类似于《空岛冒险》,但此题材在国内游戏市场中并不火热,大部分玩家或许也都没有接触过,因此能让人耳目一新。

游戏动画非常用心,这点我要给32个赞,在我玩过所有的手游中,我没有见到比王女异闻录更加用心的游戏CG了。这一点,我觉得可以和暴雪电影厂相媲美了。#滑稽

游戏剧情秉承了前作一贯拥有的幽默和诙谐,能让玩家在游戏中也能感受到娱乐,不过由于二测时间太短,我对于剧情的探索并未过于深入,因此不好作出评价。

说说缺点。

缺点太过明显,在评价中我们能看到已有玩家从提供的游戏截图中发现其UI与《梅露可物语》的相似度非常之高。

这一点,同样也是我在二测时发现的最关键的问题。

其实不是二测,在一测前官方流出的游戏截图中我就发现了这一问题并提出来,但到二测为止,我看到的仍是令人失望的梅露可的UI。

-------以下来自百度百科--------

UI即User Interface(用户界面)的简称。泛指用户的操作界面,UI设计主要指界面的样式,美观程度。而使用上,对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计则是同样重要的另一个门道。好的UI不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由、充分体现软件的定位和特点。

------------引用结束-----------

由此看来,UI的重要性是关系到玩家的流失率。但与梅露可相似度如此之高的底侧按钮,不仅仅会使玩家失望,更可能会在未来引起非议。

除去高仿的底侧按钮之外,游戏中也有小游戏,这些小游戏能提高玩家的战力。可是当真正游玩的时候,能发现其和某游几乎一模一样。在不大改的前提下,我更希望能够添加属于自己的元素,而不是简单地将其COPY一遍而已。

VIP制度

我知道这点一定会被人吐槽的,PASS。

蛋池太浅

蛋池的东西应该是策划定的吧。我金币池能出的东西为什么要抽蛋池呢?

贵方曾不断地重复:王女异闻录还有很长的路要走。但我认为,如果是这种走法,那只不过是邯郸学步罢了。虽有自己的步法,但最终……。

2016年8月24日第一次评价。

• 名字土土的冒险者啊库啵

233 TapTap目前还没有邀请啦~所以也没有谢邀!

不是这个邀请啦

感谢长评!

仔细看完之后反思良多。

首先是呼啦多次吐槽的ui,我也曾做出过解释:游戏制作也要按照基本法><

即在美术大大的工作量已经排到2017年的情况下重制ui的困难度可想而知...

其次,王女的各种玩法在内测时并没有完全开放,我们将来也一定会杜绝任何违和感满满的玩法出现在王女的世界中,如果有任何不愉快的感受请及时对我们进行指正❤(◕‿◕✿)

相信爱之深,才会责之切,我们会尽量权衡做到让喜爱王女的玩家们满意・ω・

• 树泽

论水呼啦经历过多少次交易才写下这么长的评论(滑稽),还是dalao点评的专业一些啊(望天

• 啦啦呼啦圈

😂其实不专业的啦。只是看到大佬们都把游戏介绍完了,那我只能从另一个角度去评价了。

• 冰霜之花

玩了一会会就来评价了

是款好游戏 但是很可惜给了一家很纯正的国产运营商来运营 屏幕都被塞满好吗 你在点角色互动的时候边上首充 战斗力 各种乱七八糟的按键 你感觉出戏吗? 隐藏掉这些按键 还给游戏一个干净的桌面?

我一直就是不懂国产为什么非要把桌面弄满各种按键 还好最近出的一些卖萌游戏都改进了 希望贵游也改进

王女小红帽

感谢您提出的宝贵建议,小红帽会反馈到技术进行参考讨论。

游戏的内容和体验上我们也不断在完善和更新中。

我们会继续努力以便能给各位一个更好的游戏体验!

• 偃月丶流华

就是,经常因为这些乱七八糟的东西看着烦弃坑

• 红美铃

内测我也玩了几天简单说两句。(真的很简单)

游戏方式类似于手机端单机游戏<<投掷武器:空岛冒险>>都是扔东西打架,只不过由武器携带技能变成了骑士携带技能。王女不可以换武器,但可以换骑士。

骑士为属性加成和技能,来源自蛋池和副本,由代替碎片的骑士喜好物召唤。当然钻石蛋池也可以直接出骑士。一些可以与王女形成联系的骑士似乎是可以在精英副本里刷出来的,如果特定王女带着特定骑士会有一些特殊效果。骑士升级会带来特定属性增加,不会因为更换王女或骑士变动,这挺有用。

蛋池有每一章节专属王女骑士的蛋池,只有钻石能抽,但是有时间限制,时间过后就会与普通合并。(拉低中奖率)

简而言之,要不然不氪刷精英副本,要不然脸白少氪,脸黑重氪。(所以你还是专情于一个王女别心猿意马小心养不起)

游戏中完成每日100活跃有钻石奖励,而完成它很简单。

总而言之如果没有限时蛋池那这就可以算一个良心游戏了。(当然如果你不抽它那这也可以算是良心游戏)

有远征和矿洞类系统。

这个游戏中王女可以用材料升级天赋树,但没有等级设定。

材料来源于精英副本和每日的活动。

有些精英的骑士比你的厉害。

没战力完全没法打。

因为王女没有等级,所以游戏中的强化系统很多,算天赋大概是四种,四种强化系统我就不一一说明了,它们强化都需要材料,也就是说要打很多材料,材料出自每日,也即是你要打很多每日,也就是说,你需要肝。

精英副本会消耗大量体力,然而体力并不多。

每日副本不需要体力,但是也不能扫荡。不过也花不了多长时间就是了。

喜闻乐见的VIP和炼金,我就不细说了,和其他游戏差别不大。

然后是我喜欢的地方。

立绘和战斗画风很赞,游戏截图即为作画品质。

CV很好,虽然爱丽丝的CV我听不出来是谁,但是简直有毒。

动画制作很好,虽然我个人觉得为啥不再做长点?不过这是个游戏,我也就说说而已。

目前 游戏中没有聊天,但是有一个类似于论坛的社交系统,这是一个让我觉得新奇的设计,希望公测时能够保存,这真的很有意思。

文案很有趣,和画师的配合也及好,我个人非常喜欢这二位。

就这样吧,因为我只玩了几天就内测完毕,所以也无法说出什么深奥的东西,毕竟我不但菜,剧情也才刚打完小红帽而已,总之我还是很期待这个游戏的。(如果你们不介意多在里面送点钻石的话)

• 汽水与幽灵

犬天子你好~ 长评点赞~

关于游戏的玩法和设置,我们通过测试不断地在摸索和优化,也在尝试增加一些全新的有趣的内容,期待下一次见面时会是更棒更完善的作品!

王女小姐姐们和剧情以及论坛系统能被喜欢真的是太好啦~

总之,感谢对王女整体的认可,希望可以不负期望´∀`

• 红美铃

那么请继续加油吧!

• 汽水与幽灵

是的!之后有什么意见和建议也请告诉我们,让我们做得更好~

那么10月见咯!

• 陈雨

可是,犬天子不该是比那名居马凯吗?层主的id难道改过?

• 红美铃

比那名居马凯是谁......我原来的ID是犬天子,现在改为红美铃

• Dynst

同时下载了王女和隔壁的诺亚,先说诺亚吧,虽然战斗系统上和玩法上跟各种娘没什么太大区别,而且不送钻,治疗槽什么的不氪没法开,但影响不大。美术风格方面,两款游戏各有千秋,我也都很喜欢,至于诺亚全人物live 2d这些,并不能影响我对王女的评价,毕竟想要做看板娘的人物也就那几个。

回到正题吧,刚开始,被王女的宣传噱头给吸引了,什么全新原创战斗方式之类的,新手教程时一看,不知道各位有没有想起武器投掷物语。

再看看战斗时人物的站姿和动态,以及投掷武器的手感,真是应了那句用心画立绘,用脚做战斗。

虽然王女和诺亚之间,让我首充的是王女,原因是小火柴的原画,我觉得挺好看,想着收下来做看板娘,好吧,首充之后,发现看板娘不能换,这就算了,为什么原画也看不到?既然你们原画都画了,放出来不难吧?就当我六块买一张立绘也不亏啊,但没有。那么此时我心里只有一个想法,营销手段低劣。

不知道各位有没有发现,我从头到尾没有喷过抄袭,而另一个游戏的另一篇评论中,我把抄袭喷的狗血淋头。

原因在于,王女的战斗方法甚至骑士技能,都跟武器投掷属于一个模子,但武器投掷这款游戏属于单机,影响力不大,也不广泛,而这样一种新奇的战斗方式可以给游戏市场带来新鲜的血液,所以在我看来,这是一件好事,所以抄袭的事可以抛开不谈。但这不代表你们就可以肆意妄为的宣称这是你们独家创新的战斗方式,对于不知道武器投掷的玩家来说,可能你们是成功的,但纸毕竟包不住火,还望斟酌。

我看好这款游戏,但目前只能给三星,我认为王女的当务之急,是优化战斗手感,以及人物的战斗动画。剧情方面,毫无亮点,但对于skip党影响不大,毕竟如果战斗做得好,光是体验游戏内容已经足够吸引了。

还有一个建议:增加看板娘替换功能,实在不喜欢第一个。

最后发自内心的呐喊:把小火柴还给我!

我是Dynst,一个被UNITY美术耽误的游戏策划。

• STM企鹅小队长

说点实话,这游戏完全是一个氪金游戏,本人直接选择了1区。因为这是个老区,所以没有祈愿活动。祈愿大概也就是你每次按照要求投资一部分钻,然后就可以得到更多,最高可能拿到2w7左右。召唤的小怪可以提升王女战斗力,所以新人玩家30级以后基本靠这些钻活。我没有,所以到了32级连妖精国度都过不去,也就是打不过同级别怪。那怎么办呢,那就只有压级别,不打秘境,不刷副本,只下矿井和BOSS,指望自己的战斗力可以跟得上等级。但这个意味着自己的战斗力提升的更慢了,氪金与否严影响游戏进度,早就不是现在游戏的走向了。

游戏我们会不断完善以便能给各位更好的游戏体验

有任何意见建议欢迎您随时提出来哦!

• ✔空梦一场

其实不需要过于压级,只要不接每日任务奖励就可以压级了,战力其实还是容易跟上的,不过这游戏的确是氪金影响着进度

• 约先生

工坊打不过正常,要40级以上特训后才能打。 你就是拿了2万7钻,抽几个蓝骑就能过了么? 这游戏氪金影响已经很小了,很良心

• 多多良小伞

没充钱 开服半个月玩的前十

• MIKU24

没有什么是肝不出来的(阴险脸)

• 唯有时光

游戏本身我给2星,看在客服的态度上多加一星吧,游戏的故事背景还是很不错的,在预约的时候我看着介绍就对这个游戏抱有很大的期待。

开服之后的情况也不用我说什么了吧,从9星期待值掉到7星了,估计随着时间的推移还会一直掉下去。

当初看宣传片的时候看到的游戏场面就只有爱丽丝开了个大,乍看之下还以为是个2d横版的精品arpg,相信很多玩家和我一样被这个宣传给骗到了吧😂,等到我实际玩起来却有些失望,互相扔一些稀奇古怪的道具算是什么类型的游戏啊😂,我玩了一天就已经对游戏操作没啥兴趣了。

游戏的活动面板跟O衣剑O极为相似,都是什么基金,祈愿什么的,那个基金开服两天了才40多人买,而人数奖励却至少要500人买才有,为啥会这么少人买呢?我分析了一下,购买基金所需要的钻石是1888,而游戏本身获得钻石的渠道并不多(我的钻石绝大部分是靠许愿拿的),再来看看基金的回馈,貌似到四十级以前的回馈都不够回本,另外坚持玩下去也是需要一定程度的毅力的,以至于那啥萌新基金没有人买。(有这钱还不如去10连)😂

UI眼花缭乱我就不说什么了,vip系统倒是有点意思,每天登录和做日常都能领一些vip经验,颇有种放置一年你也是v10贵族的赶脚😂

游戏本身的框架已经大体完成,我也不好提什么大的意见了,就从增加玩家乐趣的角度提一些小意见吧。

看板娘可以切换吗?可以增加一些语音吗?可以增设各个王女的好感度吗?与王女间的小故事貌似有?要是语音可以像崩3那样随好感度越来越甜那就更棒了。。。角色的l2d制作可以学学隔壁钢铁华尔兹,人家少说也有100左右的l2d立绘了,希望王女在这方面也能做到不吝啬。

战斗系统方面在敌方boss释放大招之后会导致短时间内按不了武器释放键,希望官方能够赶紧修复。

看别人的评论感觉客服的态度很好,我也会一直关注王女的,希望这款游戏能越做越好哦,争取让玩家们改观把分数提上来把😁

改一下评论,官方的用心让我改变想法再多加一星😊

• 浮生若梦

魔女兵器嘛-.-

• 唯有时光

游戏的剧情也很有意思呢,大概就是揭穿了绝大部分国产游戏的剧情套路?😂

• 汽水与幽灵

看板娘后续是可以切换的,还在作业中>< 会尽快实装~~

战斗方式的问题就看个人喜好了呀,我就觉得挺有意思的。。

还有其他的玩法系统、优化会一直跟进做下去。感谢对我们的鼓励!

• 唯有时光

语音!好感!(^0^)/我们需要看板拥有更多的语音与好感供人调戏⊙▽⊙唔。。。= =对战斗方式的评价算是我的一己之见吧,可能是我玩的游戏多了要求比较高,也不太好一昧的认为别的玩家与我意见相同呢。。。我去修改一下评论吧,做出这么主观的评价是我失误了(/ω\)

• 汽水与幽灵

在真的玩过之后,说出自己真实的想法就是对我们最大的帮助啦。

语音、好感等都在后续的规划之中,奈何小团队精力有限只能一步一步来T T

• guzii

游戏有vip不错,我看了一下进去会送VIP经验5点,一小时后再送3点就是vip1,(不知道是每天都有还是怎么)

游戏方法不错,挺有趣的,三把飞刀不同路线,骑士技能可以让飞刀有不同特效,每个王女一共有五把飞刀(貌似每个王女的飞刀种类的数量不同)

游戏除了战斗界面以外的任何界面都卡顿(为毛就战斗界面不卡顿,你们想表示什么?(╯‵□′)╯︵┻━┻)

还有游戏过场动画,爱丽丝出来的时候挺漂亮的,然后→_→ 形象立马崩坏-_-||

然后我就发现了BUG,第二章的秘境第一关就算你过了也不会解锁下一关,不会开启扫荡233(其实是我弄错了,可以往上翻....剪头隐藏得真好orz)

而去副本还会变......打完三遍之后(每次都给的首通奖励)就变成另外一个关卡....

15级后会开竞技场...

• 百度云

同发现,打了三次

• 汽水与幽灵

谢评,写的很用心,真的很感谢真正玩游戏的玩家们。

v经验是每天都能领的,卡顿会慢慢做优化。

晚安。

• 臻白

咦。我还以为卡顿是我手机问题,感情是游戏问题啊

• Eternight

重写一下评论 现在多了很多话想说

首先这游戏第一天的体验真的不佳 因为等级问题导致玩家第一天能接触到的游戏内容太少 如果有刚入坑觉得这游戏没啥意思的玩家 我还是希望你们能多坚持两天

画风很好 CV中规中矩 战斗系统虽非原创不过也少见 很看脸也很需要思考 使用不同角色 能量高于对面和劣于对面时的整体打发完全不一样 虽然最好的方式是靠战力碾压

这游戏因为有VIP被一些人说是骗氪 然而我玩了一个月的感受是 我都不知道这游戏有啥氪那么多的必要 VIP高等级带来的收益并没比低等级优秀多少 倒是每天花钱的上限提升的多 稀有骑士就赢一手天然蓝色 等你玩个一两个月 一般的骑士都能蓝紫了 就没有什么优势了 还是得看特定王女和敌人阵容搭配最适合的骑士 所以我也就当个月卡党了

另外要抱怨下 团队副本收益真的差 我也不是要求每把都能出天然蓝的喜好 起码普通骑士的喜好能有保底吧

最后提一下 刚开始玩要快速提高等级 但是玩了一段时间后要有意控制等级 每日任务的收益不算好 要舍得放弃 因为玩家等级影响了很多副本的敌人等级 如果你战力提升速度跟不上 你就发现这游戏越来越难了 还有就是前期不要乱花金币去商店买5W一个的喜好 等你开了特训就发现多少钱都不够花

• Amelie

谢谢用心的重评!~

• 汽水与幽灵

感谢认真玩后的评价,我们面临的问题还很多,副本收益也确实是其中一个我们需要仔细斟酌的一个问题!

• 你对力量一无所知

小红帽试炼第一个要求死活过不去 很烦躁

• Eternight

没事 新人普遍都会在这卡一会 这游戏有好几个大多数人的卡关点

• 郑家通

难得有人认真写评论,赞一波,大佬有意向来幻想乡发展吗?(公会更新后,人数上限应该会更多,先拉拉人

• 郑家通

我删掉之前的评论,为什么打五星,原因只有一个:

这个游戏公司愿意听玩家的建议!

就这么多!

——————————

时隔三个月我想我应该好好写一下对这款游戏的评论,因为可能脱坑,之前一直玩自己的号在前十到二十左右,然后接收可可大佬的号,也算是更加完美的体验到游戏。

先说缺点,毕竟爱之深,恨之切。

玩法单一,到达一个瓶颈后就每个人差距拉不开了,大概会发生在2个月以后。。。

个人不喜欢这种吐槽文,虽然不喜欢也不讨厌。

至于优点,似乎有点多啊

首当其冲应该官方的态度,希望能一直保持吧!

然后对一些bug修复速度也挺快的,他们小队的行动力相当不错。

在其次是活动,氪金活动大概一个月到一个半月一次,直到现在氪金活动最高的封顶都是648,不过一般不需要氪这么多,一两百就够了,几乎每次后面奖励都没有那么致命的诱惑力。

然后你会发现,如果你不乱花钻石,那么你每周的钻石都会波动上升,时常钻石累计到上万没地方花,等官方来次消费活动抽抽抽

最后是里面的核心内容骑士,也相当于其他游戏里面奖池给的东西,唯一不同的是这游戏的骑士,除了贤者这是一个氪金骑士外,其他所有骑士都可以在各个商店购买或者地图刷出来。属于慢热游戏。

总结:良心团队,良心游戏

可能没法和你一起共勉,在此祝福你们:做出自己想要的游戏!(。・ω・。)ノ♡

• 牧师

游戏不太耐玩,游戏能打的项目很多,但是都是重复的比战斗力,然后投掷武器罢了,战斗力差距过大的话胜利毫无悬念,而且副本很多人不愿意打,都是让高级的人带。

月卡充了一周左右不想玩了,但是还是给五星,

因为立绘不错。我认为最重要是的新手教程可以跳过,如果不明白的地方可以回头看,玩着很舒服。

王女小红帽

玩到后面还是比较偏向于阵容搭配哦~

比如美人鱼我喜欢带稻草、猎人、南瓜,有毒有盾!

• 玄冰之翼

辣鸡游戏五星差评,疯狂玩梗不说,我在二服好不容易玩到47级,洞49层,JJC16名,第四公会会长(初代目带着小姨子跑路了,结果成了会长),各排行都名列前茅,把全王女的领地都打完了还以为可以进格林塔的时候,居然来了个二周目,这是想笑翔我并继承我30块月卡的节奏吗?哈哈哈哈哈哈哈嗝

王女小红帽

亲...您先冷静...orz,二周目又可以开启章节水晶了哦~

新的剧情以及新玩法都在制作ing,不久就可以和大家见面了 (┬_┬)

• 玄冰之翼

莫非真的是格林塔还没设计好咩?话说还有桃乐丝怎么没有CG,我有点想看看桃乐丝的出场CG,就这么突然出现在我的王女列表里确实有点受宠若惊。

• 风翎雨

5星差评可以的

• 玄冰之翼

游戏的玩法风格比较和我的口味,所以给了五星,除了感觉二周目有点拖时间以为,我也没觉得有多大问题。

• 聊表心意

游戏真的不错,刚入坑就停不下来,忍不住微氪一番,才刚到15级。刚解锁爱丽丝时还期待会有可替换的爱丽丝互动界面,可惜并没有,小红帽也没有,不能说是缺点,好像好多同类游戏也没有这种替换的选择。我不知道后期有没有这个功能,有的话,真是期待,没有的话。。。。(默默擦眼泪,jpg)。我喜欢玩游戏,但对制作游戏并不是很了解,所以就这么点感想了。(第一次发这么长评论呢,是不是有点语无伦次呢(⊙o⊙)?)

王女小红帽

更换看板娘的功能已经反馈到技术大大那里了哦~

美术制作时间会比较久,请耐心期待西下哦!

• @x@

诺亚幻想可以更换老板娘!

• 次品不是错
    游戏时长1小时

我要给她四星,还有一星我坐等放游戏名额再给,因为最近手机总是下载不了网游游戏,不知道是我手机问题还是搭配有问题。

废话不说,个人觉得平胸萝莉公主棒,爱丽丝棒,小红帽棒,反派也好棒。

动画是插在游戏过程中还是另外在菜单那里找?我觉得插在游戏那里比较好看,不过就是怕我这个烂手机看到一半的时候闪退_(:з」∠)_

配音还是照样棒。

就这样。

• 红小菱

哈哈哈 一星求一个名额!厉害了!23333

• 夜雨aphlice

首充,vip,战斗力,活动页面点进去差不多三分之二都是充值活动,你问我支持不支持,我说支持,我就明确地告诉你这一点,但是我感觉你们还要学习一个,你们非常熟悉氪金手游的这一套的理论。你们毕竟还图样,明白这意思吧,现在的宅宅们不是以前那么好唬了的,I‘m angry。

------------------------

顺便一提不知道你们玩没玩过空岛冒险,一毛一样啊!

------------------------

冲着爱丽丝的白丝再给一星(ノ∀`*)