王女异闻录

王女异闻录CN

7.8

7.8

• Dynst

同时下载了王女和隔壁的诺亚,先说诺亚吧,虽然战斗系统上和玩法上跟各种娘没什么太大区别,而且不送钻,治疗槽什么的不氪没法开,但影响不大。美术风格方面,两款游戏各有千秋,我也都很喜欢,至于诺亚全人物live 2d这些,并不能影响我对王女的评价,毕竟想要做看板娘的人物也就那几个。

回到正题吧,刚开始,被王女的宣传噱头给吸引了,什么全新原创战斗方式之类的,新手教程时一看,不知道各位有没有想起武器投掷物语。

再看看战斗时人物的站姿和动态,以及投掷武器的手感,真是应了那句用心画立绘,用脚做战斗。

虽然王女和诺亚之间,让我首充的是王女,原因是小火柴的原画,我觉得挺好看,想着收下来做看板娘,好吧,首充之后,发现看板娘不能换,这就算了,为什么原画也看不到?既然你们原画都画了,放出来不难吧?就当我六块买一张立绘也不亏啊,但没有。那么此时我心里只有一个想法,营销手段低劣。

不知道各位有没有发现,我从头到尾没有喷过抄袭,而另一个游戏的另一篇评论中,我把抄袭喷的狗血淋头。

原因在于,王女的战斗方法甚至骑士技能,都跟武器投掷属于一个模子,但武器投掷这款游戏属于单机,影响力不大,也不广泛,而这样一种新奇的战斗方式可以给游戏市场带来新鲜的血液,所以在我看来,这是一件好事,所以抄袭的事可以抛开不谈。但这不代表你们就可以肆意妄为的宣称这是你们独家创新的战斗方式,对于不知道武器投掷的玩家来说,可能你们是成功的,但纸毕竟包不住火,还望斟酌。

我看好这款游戏,但目前只能给三星,我认为王女的当务之急,是优化战斗手感,以及人物的战斗动画。剧情方面,毫无亮点,但对于skip党影响不大,毕竟如果战斗做得好,光是体验游戏内容已经足够吸引了。

还有一个建议:增加看板娘替换功能,实在不喜欢第一个。

最后发自内心的呐喊:把小火柴还给我!

• 红美铃

内测我也玩了几天简单说两句。(真的很简单)

游戏方式类似于手机端单机游戏<<投掷武器:空岛冒险>>都是扔东西打架,只不过由武器携带技能变成了骑士携带技能。王女不可以换武器,但可以换骑士。

骑士为属性加成和技能,来源自蛋池和副本,由代替碎片的骑士喜好物召唤。当然钻石蛋池也可以直接出骑士。一些可以与王女形成联系的骑士似乎是可以在精英副本里刷出来的,如果特定王女带着特定骑士会有一些特殊效果。骑士升级会带来特定属性增加,不会因为更换王女或骑士变动,这挺有用。

蛋池有每一章节专属王女骑士的蛋池,只有钻石能抽,但是有时间限制,时间过后就会与普通合并。(拉低中奖率)

简而言之,要不然不氪刷精英副本,要不然脸白少氪,脸黑重氪。(所以你还是专情于一个王女别心猿意马小心养不起)

游戏中完成每日100活跃有钻石奖励,而完成它很简单。

总而言之如果没有限时蛋池那这就可以算一个良心游戏了。(当然如果你不抽它那这也可以算是良心游戏)

有远征和矿洞类系统。

这个游戏中王女可以用材料升级天赋树,但没有等级设定。

材料来源于精英副本和每日的活动。

有些精英的骑士比你的厉害。

没战力完全没法打。

因为王女没有等级,所以游戏中的强化系统很多,算天赋大概是四种,四种强化系统我就不一一说明了,它们强化都需要材料,也就是说要打很多材料,材料出自每日,也即是你要打很多每日,也就是说,你需要肝。

精英副本会消耗大量体力,然而体力并不多。

每日副本不需要体力,但是也不能扫荡。不过也花不了多长时间就是了。

喜闻乐见的VIP和炼金,我就不细说了,和其他游戏差别不大。

然后是我喜欢的地方。

立绘和战斗画风很赞,游戏截图即为作画品质。

CV很好,虽然爱丽丝的CV我听不出来是谁,但是简直有毒。

动画制作很好,虽然我个人觉得为啥不再做长点?不过这是个游戏,我也就说说而已。

目前 游戏中没有聊天,但是有一个类似于论坛的社交系统,这是一个让我觉得新奇的设计,希望公测时能够保存,这真的很有意思。

文案很有趣,和画师的配合也及好,我个人非常喜欢这二位。

就这样吧,因为我只玩了几天就内测完毕,所以也无法说出什么深奥的东西,毕竟我不但菜,剧情也才刚打完小红帽而已,总之我还是很期待这个游戏的。(如果你们不介意多在里面送点钻石的话)

• 汽水与幽灵

犬天子你好~ 长评点赞~

关于游戏的玩法和设置,我们通过测试不断地在摸索和优化,也在尝试增加一些全新的有趣的内容,期待下一次见面时会是更棒更完善的作品!

王女小姐姐们和剧情以及论坛系统能被喜欢真的是太好啦~

总之,感谢对王女整体的认可,希望可以不负期望´∀`

• 红美铃

那么请继续加油吧!

• 汽水与幽灵

是的!之后有什么意见和建议也请告诉我们,让我们做得更好~

那么10月见咯!

• 九野玩家陈雨

可是,犬天子不该是比那名居马凯吗?层主的id难道改过?

• 红美铃

比那名居马凯是谁......我原来的ID是犬天子,现在改为红美铃

————2016年10月27日————

注:三星评价是因为原创内容过少,而剧情与画风不错,固因此评价三星。

当贵方拥有了自己的原创内容之时,再做评价。

---------2016年10月25日---------

评分改为三星。

这个三星不再是曾经的五星期待值,而是评分。

-公测版本和内测版本区别度并不大。

当然这只是一个小方面。

-给我更大的触动是你们的活动。

用烂的活动,不知道你们的策划是你们工作室的,还是你们公司的?充满了氪金恶意的活动。

-我不反对VIP系统,因为很多时候VIP只是氪金多而已。

-如果说高级商店(以下简称商店)的材料和平民商店无差,但我们却不知道这商店里有什么,取而代之的是阶级感,你有商店我却没有,我不知道里面有什么。于是,不满感也由此而生。

-或许我能接受国产游戏用烂的UI,但前提是有自己不同的色彩。记得有杀气童话吗?那个同样是国产游戏用烂的UI,不过却有自己的风格。这个MA和MLK混合的UI实在让人难以接受。

-你们或许骗得过一些不怎么玩游戏的玩家,但永远也骗不过一个游戏党。

-直接点名妖精工坊,和符石守护者的区别是什么?或许你们能给我一个答案。

-当然,这个三星包括你们的Live2D做得挺不错的。这个工程的确不好做。

-配音也给好评。听起来非常舒服。

=

贵游在二测的时候,是一个半成品。但直到公测我玩到手的游戏,仍是一个半成品。

半成品固然能出售,但却不如经过精加工之后的成品。何时成品出来,何时改分。

-贵方说过可通过任务获得vip值,可是这个任务还真是无聊啊,挂机1小时得8点。

-------以下为旧答案------

本作的前传曾是在人人网和QQ空间上线过的一款塔防类网页游戏,当时的反响还算不错,不过由于某些原因不得不关闭。

以上为前言,和我下面所说有部分联系。

那接下来提提王女异闻录。

王女异闻录在世界观的构架上延续了公主的防线的世界观,区别只是一个时间线的不同。

这是本作中最大的优点,也是最大的缺点。

一款游戏,如果没有良好的世界观,是无法吸引玩家的。

但缺点却异常明显,太情怀了。

是的,在我参与第二次测试之后,我感受到的这款游戏,是一款情怀作品。

或许和仙剑6能有一比?我是说情怀

游戏模式,游戏剧情在犬天子的长评中都有提及,我在这里就不在赘述。

可是有那么几点仍未提及。

先讲讲优点,游戏模式在当前市场相对于新颖,虽说类似于《空岛冒险》,但此题材在国内游戏市场中并不火热,大部分玩家或许也都没有接触过,因此能让人耳目一新。

游戏动画非常用心,这点我要给32个赞,在我玩过所有的手游中,我没有见到比王女异闻录更加用心的游戏CG了。这一点,我觉得可以和暴雪电影厂相媲美了。#滑稽

游戏剧情秉承了前作一贯拥有的幽默和诙谐,能让玩家在游戏中也能感受到娱乐,不过由于二测时间太短,我对于剧情的探索并未过于深入,因此不好作出评价。

说说缺点。

缺点太过明显,在评价中我们能看到已有玩家从提供的游戏截图中发现其UI与《梅露可物语》的相似度非常之高。

这一点,同样也是我在二测时发现的最关键的问题。

其实不是二测,在一测前官方流出的游戏截图中我就发现了这一问题并提出来,但到二测为止,我看到的仍是令人失望的梅露可的UI。

-------以下来自百度百科--------

UI即User Interface(用户界面)的简称。泛指用户的操作界面,UI设计主要指界面的样式,美观程度。而使用上,对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计则是同样重要的另一个门道。好的UI不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由、充分体现软件的定位和特点。

------------引用结束-----------

由此看来,UI的重要性是关系到玩家的流失率。但与梅露可相似度如此之高的底侧按钮,不仅仅会使玩家失望,更可能会在未来引起非议。

除去高仿的底侧按钮之外,游戏中也有小游戏,这些小游戏能提高玩家的战力。可是当真正游玩的时候,能发现其和某游几乎一模一样。在不大改的前提下,我更希望能够添加属于自己的元素,而不是简单地将其COPY一遍而已。

VIP制度

我知道这点一定会被人吐槽的,PASS。

蛋池太浅

蛋池的东西应该是策划定的吧。我金币池能出的东西为什么要抽蛋池呢?

贵方曾不断地重复:王女异闻录还有很长的路要走。但我认为,如果是这种走法,那只不过是邯郸学步罢了。虽有自己的步法,但最终……。

2016年8月24日第一次评价。

• 名字土土的冒险者啊库啵

233 TapTap目前还没有邀请啦~所以也没有谢邀!

不是这个邀请啦

感谢长评!

仔细看完之后反思良多。

首先是呼啦多次吐槽的ui,我也曾做出过解释:游戏制作也要按照基本法><

即在美术大大的工作量已经排到2017年的情况下重制ui的困难度可想而知...

其次,王女的各种玩法在内测时并没有完全开放,我们将来也一定会杜绝任何违和感满满的玩法出现在王女的世界中,如果有任何不愉快的感受请及时对我们进行指正❤(◕‿◕✿)

相信爱之深,才会责之切,我们会尽量权衡做到让喜爱王女的玩家们满意・ω・

• 树泽

论水呼啦经历过多少次交易才写下这么长的评论(滑稽),还是dalao点评的专业一些啊(望天

• 啦啦呼啦圈

😂其实不专业的啦。只是看到大佬们都把游戏介绍完了,那我只能从另一个角度去评价了。

• 唯有时光

游戏本身我给2星,看在客服的态度上多加一星吧,游戏的故事背景还是很不错的,在预约的时候我看着介绍就对这个游戏抱有很大的期待。

开服之后的情况也不用我说什么了吧,从9星期待值掉到7星了,估计随着时间的推移还会一直掉下去。

当初看宣传片的时候看到的游戏场面就只有爱丽丝开了个大,乍看之下还以为是个2d横版的精品arpg,相信很多玩家和我一样被这个宣传给骗到了吧😂,等到我实际玩起来却有些失望,互相扔一些稀奇古怪的道具算是什么类型的游戏啊😂,我玩了一天就已经对游戏操作没啥兴趣了。

游戏的活动面板跟O衣剑O极为相似,都是什么基金,祈愿什么的,那个基金开服两天了才40多人买,而人数奖励却至少要500人买才有,为啥会这么少人买呢?我分析了一下,购买基金所需要的钻石是1888,而游戏本身获得钻石的渠道并不多(我的钻石绝大部分是靠许愿拿的),再来看看基金的回馈,貌似到四十级以前的回馈都不够回本,另外坚持玩下去也是需要一定程度的毅力的,以至于那啥萌新基金没有人买。(有这钱还不如去10连)😂

UI眼花缭乱我就不说什么了,vip系统倒是有点意思,每天登录和做日常都能领一些vip经验,颇有种放置一年你也是v10贵族的赶脚😂

游戏本身的框架已经大体完成,我也不好提什么大的意见了,就从增加玩家乐趣的角度提一些小意见吧。

看板娘可以切换吗?可以增加一些语音吗?可以增设各个王女的好感度吗?与王女间的小故事貌似有?要是语音可以像崩3那样随好感度越来越甜那就更棒了。。。角色的l2d制作可以学学隔壁钢铁华尔兹,人家少说也有100左右的l2d立绘了,希望王女在这方面也能做到不吝啬。

战斗系统方面在敌方boss释放大招之后会导致短时间内按不了武器释放键,希望官方能够赶紧修复。

看别人的评论感觉客服的态度很好,我也会一直关注王女的,希望这款游戏能越做越好哦,争取让玩家们改观把分数提上来把😁

改一下评论,官方的用心让我改变想法再多加一星😊

• 浮生若梦

魔女兵器嘛-.-

• 唯有时光

游戏的剧情也很有意思呢,大概就是揭穿了绝大部分国产游戏的剧情套路?😂

• 汽水与幽灵

看板娘后续是可以切换的,还在作业中>< 会尽快实装~~

战斗方式的问题就看个人喜好了呀,我就觉得挺有意思的。。

还有其他的玩法系统、优化会一直跟进做下去。感谢对我们的鼓励!

• 唯有时光

语音!好感!(^0^)/我们需要看板拥有更多的语音与好感供人调戏⊙▽⊙唔。。。= =对战斗方式的评价算是我的一己之见吧,可能是我玩的游戏多了要求比较高,也不太好一昧的认为别的玩家与我意见相同呢。。。我去修改一下评论吧,做出这么主观的评价是我失误了(/ω\)

• 汽水与幽灵

在真的玩过之后,说出自己真实的想法就是对我们最大的帮助啦。

语音、好感等都在后续的规划之中,奈何小团队精力有限只能一步一步来T T

• 瞳Hitomi

平心而论,这款游戏算国产游戏里比较良心的了_(:з)∠)_

不是太理解为什么辣么多人看到啥vip啊,又或者说战斗方式太无脑就丢差评上来_(:з)∠)_

个人感觉这个vip系统是聊胜于无的╮(╯▽╰)╭你看高v特权里那些是逼着你氪金的,这个vip只是让充了钱的玩家比普通玩家更能肝罢了,只不过对那些想氪金快速成型的人来说不太友好而已←_←

关于战斗模式嘛,我就一句话,那帮大佬真觉得这战斗模式比其他某些辣鸡国产套个精美立绘和日语cv的皮然后死命氪金才能好好玩耍否则就被地图小怪虐出翔而且只能看着卡牌自己在哪儿biubiubiu然后战斗结束拿奖励的模式就拿出来开几百万个区给人玩然后骗一波拍拍屁股就跑的屎游要差?要无脑?要这样的话那些人还是抱着那些垃圾卡牌手游溺死得了⊙▽⊙

咳咳,接下来谈谈游戏本身_(:з)∠)_

首先游戏整体画面是还可以的,妹子画风点个赞✔至于什么ui啊,音乐啦,抱歉这方面我不太在行_(:з)∠)_新颖的战斗方式也是一大亮点,在如今国产垃圾骗氪卡牌对撞游戏横飞的年代能有这样一款略需战略头脑的游戏无疑能让人眼前一亮,有尝试去玩的价值_(:з)∠)_

精良的剧情动画也是能看出制作组是用心想做好这款游戏,并让这款游戏深深留在玩家心中(MDZZ爱丽丝对着小红帽竖中指那一幕的确牢牢留在我心里了2333333

接下来说说缺点...

首先就是钻石获取量和获取手段实在太少而召唤所需水晶实在太多,不是每个人都能jjc前几名的,不知官方能不能考虑加大钻石获取力度或者下调召唤所需钻石量呢?

由此引申出下一个缺点,对于无氪/微氪/月卡党来说,由于抽不到骑士(欧皇再见QAQ 而且前偏中期的副本开始有些难度了,打起来可能会比较吃力,本人暂时还没氪金,24级7k+战斗力,打到第三章后段已经开始略感乏力了,希望能做出调整╮(╯▽╰)╭

最后....妖精太难了妖精太难了妖精太难了!重要的事要说三遍!

• 汽水与幽灵

嗯嗯,前期获取钻石的地方的确有限,导致习惯了开局攒一发十连的玩家会不太适应。。骑士分布在各个系统中了,所以没有必须十连的必要。。但是是会调整的啦

妖精工坊已经在想方案降低难度咯降低难度咯降低难度咯!

• 细菌君

一星减UI界面设计不好看,真的,和画风很不搭。

一星减在游戏活动过于单调。

一星加在让人观感舒服的人设立绘以及过得去的剧情。

一星加在战斗系统不随大流,在清一色的回合制,日式地下城冒险类中能给人一种新鲜感。毕竟空岛不是人人都玩过。

最后一星是制作人的态度良好。

战斗系统个人觉得属于眼前一亮但后期无聊的类型,很大程度上是因为缺少视觉刺激,整天看着斧子镰刀在飞,好像在看党徽一样。其实可以参考有一个评论里面说的那样,增加反弹,吸收,加速,减速等可以改变战斗节奏的方式。另外在武器上做文章,或者加一个build进去。

强调一下,UI真的很不好看!!其实游戏交互界面是用户操作和观看最频繁的地方。希望无论实在布局和图标色调都有提升空间,明明画风这么好,一看UI就有点打击了。多一些特色风格多好啊。君不见命运之子靠屌炸天界面吸了一批人么?

氪金部分没什么好说。

评论里面戾气最重的那位大大偷换概念的手法实在令人叫服。一直抓着氪金这项喷,其实认真想想,他像是说了一堆东西,其实什么也没说。悄咪咪地把作为亮点的战斗系统和画风一笔带过,并以我氪金却不能变牛逼怎么想都是辣鸡游戏的错为题抱怨一下,然后扔个地图炮,扣一个帽子。但你并不能能从文中可以了解到王女的氪金系统有哪些不好,有哪些需要改进的地方。其中有没有夹带私货就见仁见智啦。至于那90多个赞看着让人无语。其实这种带节奏的言论在论坛贴吧还好,放到游戏评论里面,我觉得有点过了。tap的大大们也不管管。

至于我为什么针对他条评论呢?因为他黑我CGSS!!!你竟敢欺负一群有梦想的女孩!!

• 郑家通

感谢中肯的评价,我相信汽水和大魔王会看到你的评论,我个人也觉得界面有点乱,但是也不是不能不接受,游戏刚刚起步,游戏玩法可能少,以后肯定会增加的,比如明天,或者以后,我现在唯一希望的是大魔王赶紧把工会完善可有扩建,添加新的工会玩法(别猜拳了,2天五连败了,ORZ)

• 汽水与幽灵

我个人的感受其实是前期无聊,后期比较好玩啦,骑士的搭配也是武器的build啦,骑士除了自带特性还有高级技能,对战斗影响是比较大的。

• 细菌君

可能吧,我玩到小红帽那里,难度是起来啦。

不过前期无聊蛮致命的。

另外骑士这个build其实可以更有趣的。

最后是评论里忘了提的,不知道为什么王女对属性相克的玩法大幅度简易,甚至变得不起眼。这少了很多氪金点呀(°Д°≡°Д°)

希望游戏越做越好啦。

• 汽水与幽灵

恩,前期能用的王女有限,小红帽属性克制爱丽丝 然而是比较容易被忽略了..

• 郑家通

我删掉之前的评论,为什么打五星,原因只有一个:

这个游戏公司愿意听玩家的建议!

就这么多!

——————————

时隔三个月我想我应该好好写一下对这款游戏的评论,因为可能脱坑,之前一直玩自己的号在前十到二十左右,然后接收可可大佬的号,也算是更加完美的体验到游戏。

先说缺点,毕竟爱之深,恨之切。

玩法单一,到达一个瓶颈后就每个人差距拉不开了,大概会发生在2个月以后。。。

个人不喜欢这种吐槽文,虽然不喜欢也不讨厌。

至于优点,似乎有点多啊

首当其冲应该官方的态度,希望能一直保持吧!

然后对一些bug修复速度也挺快的,他们小队的行动力相当不错。

在其次是活动,氪金活动大概一个月到一个半月一次,直到现在氪金活动最高的封顶都是648,不过一般不需要氪这么多,一两百就够了,几乎每次后面奖励都没有那么致命的诱惑力。

然后你会发现,如果你不乱花钻石,那么你每周的钻石都会波动上升,时常钻石累计到上万没地方花,等官方来次消费活动抽抽抽

最后是里面的核心内容骑士,也相当于其他游戏里面奖池给的东西,唯一不同的是这游戏的骑士,除了贤者这是一个氪金骑士外,其他所有骑士都可以在各个商店购买或者地图刷出来。属于慢热游戏。

总结:良心团队,良心游戏

可能没法和你一起共勉,在此祝福你们:做出自己想要的游戏!(。・ω・。)ノ♡

• 黑框型眼镜

游戏画风很像梅露可物语,算是冲着这个来的吧。玩了几天来评论下。

先谈谈研发商吧,在群里看到大魔王说他就是研发商,游戏版权会拿在自己手里,这就是说不会有运营商为了快速回本乱搞一些氪金活动了。说到氪金,这游戏对无氪党是比较友好的,因为游戏里的大部分东西是能肝出来的,但对于氪金党的体验……要是能玩家切磋的话我花了几百的还真不一定打得过那些运气好抽到稀有骑士的0氪党……以前玩火影的页游时我是0氪党,月卡都没,然后公会里有个花了几百的打不过我,挑战我十几次都没赢,然后没多久那哥们就弃坑了…(大魔王你也要照顾下氪金党的感受啊,给点皮肤啊特效啊什么的吧)

游戏还有很多要改进的地方,成就奖励建议给点帮助前期过度的材料,不然卡关了,游戏大部分功能又没开,这时候就会被人认为是骗氪了…真心认为成就给积分这点太小气了…虽说积分到一定程度有钻,但筹不够十连的话估计也没人会用的…不追求排行榜的没几个会去买体力吧

说到排行榜了最关注的就是竞技场了,游戏的竞技场是积分制,挑战次数两小时回一次,貌似没有每天只能挑战几次的限制,看吧,又是肝党向,战力不高,没事,刷的分多就行…jjc奖励目前来看一个月十连一次是没问题的。

游戏玩法有点意思,前期是没什么可操作性,但到了中期开始就要讲究针对搭配什么的了,建议在游戏帮助里弄点攻略,目前游戏帮助里的内容太少了,游戏内的聊天是发帖的形式,这个是第一次见,但不知为什么我总感觉怪怪的…

好了东扯西拉了一大堆,差不多这样吧,游戏总体偏肝向,氪金方面确实加快了推图进程,但并没有爽快感觉,毕竟花点时间也能过,给五星,游戏四星,还一星给大魔王,这样在群里一直和玩家交流的官方第一次碰到

一个月一次十连太夸张了- - jjc不是拿钻石的大头啦><

• 黑框型眼镜

没月卡的情况下一个月一次十连不夸张吧,难道十连的折扣也会重置?

• 汽水与幽灵

解锁熔岩岛以后没两天都能做世界任务拿~

其实我是想说买体力比较靠谱><

• 郑家通

向大佬低头,终于在茫茫人海中,,看到一篇像样的长评,说着游戏有关的事情,向大佬低头,欢迎大佬加入幻想乡,假如工会能扩建的话,我一定叫本子7拉你进来,再次低头

抱紧咖啡大佬大腿⊙ω⊙

• 嶺上花開

翻了一遍评论,官方态度很好,虽然每一个骗氪的手游官方态度都还好 但还是决定试玩一下。然后水军态度不好,真的,没必要洗的太狠,安心的把优缺点放出来,真正想玩的是不会错过的,无脑赞和无脑喷的看的太多了,不会有人因为无脑喷而错过一款好游戏。

就评论来看

优点:立汇好(见得太多),有cv(见得也多),玩法似乎我没玩过,不做评价。

缺点:有vip,我倒是不建议给高氪玩家一点福利,不过还是不爽,即便你有每日领取的vip经验。说白了是vip系统成功的将玩家按档次分明开来,我充3000和我是v15给无氪或者低氪玩家带来的感受是不一样的,这种不考虑心理的设计是捞一笔就走的手游的惯用手法,不过也有崩坏2的例子,马马虎虎吧

有广告和一大堆充值,这个嘛,官方要活命是不假,但不要给人一种饿虎吃人的感受,能把充值元素隐晦一点的表现出来么?永远不要低估第一眼的感受,再好的游戏出现这种情况,也很容易被理解为逼氪,主观意识是很强的,严重怀疑你们公司策划和运营有没有学过心理学。

最后是福利,慢热不是理由,玩游戏是为了好玩,好玩才是核心,如果你的慢热影响到了体验那就不是合理的,说的直白一点就是抠门或者拖,我不介意你把大福利丢到高等级,核心玩家多给点或者给玩家一个盼头不是不好,但很忌讳的一点就是你用没有福利来吸引新手玩家,没有很多人会为了福利体验你这个游戏到中期的

玩家不需要太多的苍白解释,他们需要的是坦诚的对待和实际的行动,再好的漂亮话掩盖不住缺点,再恶意的诋毁也遮掩不住优点的光辉。

与其说我上面说的是缺点,不如说是待改进之处吧,中国玩家很好骗口碑也很好赚,学学幻萌吧,在这个破败的手机游戏届,但凡有一点良心,玩家会主动来洗地。唔,具体怎样,我还得玩过才清楚,但就目前评论来看,我不能保证乐观。

• 谨山

大佬啊!

• 俗世小白

单机有款叫武器投掷的手游玩法和这一模一样

• 莴苣骑士

养1000个首冲6元的玩家不如养300个买月卡的玩家,更不如养15个月消费1000的玩家。游戏行业就是这样,良心游戏需要庞大的用户基础,比如——网易。但是阴阳师没有保底。

赔本赚吆喝是视频网站才会做的事情,因为他们是平台要圈住用户,而游戏就是他们的变现手段之一,如果游戏不能保证马上赚到钱,他们是不会要的,这也是国内没办法放开手去做良心游戏的主要原因之一。当你能够玩到免费的巫师3和198的守望先锋,凭什么要来玩只能扔斧头的手游?

但结果而言,在中国手游就是能赚钱,端游就是难赚钱。手游的vip系统是为了区分不同消费程度的玩家的体验,去掉了,手游就赚不到钱了。至于首冲送火柴妞和各种签到日常任务,就是保证普通玩家也能玩得开心。只不过付费玩家能够获得更多体验而已。

顺带一提,目前已氪6000+,全区第一个紫阶手鼓猫,深夜失眠评论一下而已

• 莴苣骑士

我只是想说vip绝对不是缺点,如果是网易那种能够把阴阳师推广得天下皆知,或者腾讯那种能够让每个人登qq都看到英雄联盟王者荣耀的广告,这样的互联网巨头,是可以先赚人气在赚钱的。但是小的游戏cp不敢去掉vip,否则工资都发不起

这个画风戳中我的G点啦(≧ω≦)/

然而只给2星(画面党 5星当中 2星画面 1星游戏性 1星剧情 1星厂商良心度~)

人物cg都是满分 而实际打斗儿童简笔画

剧情自带吐槽 缺戳不中萌点和笑点 选的女性角色而剧情细节没有改变 我觉得好恶心 感觉自己简直玩儿就是一个搞姬女汉子 futa!

(╯‵□′)╯︵┴─┴

进游戏就叫肝我认了(╯﹏╰)b

还有抽一次280 每个月签满到也就那么点钻石

第一章刷完了还是0钻 不仅没有找到钻石获得方式 还搞什么限时召唤水晶逼氪 估计后面限时的越来越好 前面的限时基本报废

战斗方式感觉像空岛 只看rp和数据 没有深度

vip制度鸾用 方便土豪 非氪党签到几个月拿到个高v实际上和没有没什么区别 想想非氪党包包里的小钻钻有几颗 别人一眼就能区别出来你是签到v和氪金v 没有钻那些特权根本用不到 扫荡卷是个好东西然而买不起体力你只能看着他在包包里发霉 其他特权用的起的舍不得 非常好用的用不起

一星给人设 一星给cg动画

——2016年十月25日——

这次小更新把抽奖系统的巨乳看板娘露出的美美哒的胸部河蟹了 做日本风游戏 穿个破旗袍装 把胸部遮完了 评价再降一星

游戏已删除,啥时候出秘籍改回来啥时候下载回来挂个月卡天天舔٩(๑`^´๑)۶

——2016年十月26日——

舍不得那个一脸坏笑的萌萌哒的爱丽丝 回头看了看评论 觉得客服态度不错 勉强加一星 再做观望 等真正完善到比较满意了再回来肝氪

——2016年十月28日——

拿到ro的4测资格了,看见它和王女在一起 讲真的 我舍不得一脸坏坏哒爱丽丝(இωஇ )

又下载回来

最希望改动的地方是那个副本限时召唤水晶机制 强迫症看着恶心加反胃 偶空记不住欧记己啊

如果改成解锁第x章时会在召唤水晶新增不限时间的许愿系统就好了 比如我想要第二章的

那么选择第二章的按钮之后会多收一点钻或者第二章刷(肝)的材料之类的方式 使第二章的东西出率提升 感觉好的多 这样改的话扣的评价会补回到⭐⭐⭐⭐并且为王女补上一名月卡党嚛(*^ω^*)

——忙了几天下来 发现更新了11.4为你回头——

• 汽水与幽灵

第一章刷完了不可能是0钻啦,每一章的5/10关卡通关后有钻石奖励(but地图上没有显示)

骑士之间没有强度差异,初始阶段仅表示稀有度(不要用某些游戏的套路来想我们拉);

20+级后每日钻石产出数量非常可观;

通过这几日测试后大家的评论和建议,已经开始改进,近日会做更新。

• Promise

等更新再回来玩玩和改动评价(・`ω´・)

好哒

• 郑家通

可怜。的官方,偷偷把钻石塞到你口袋里,还遭人批

我也是才注意到钻石偷偷来到口袋里哒

再见王女们

2018.8.14

• 神隐幻姬

--------17.10.03

哈?终于不跳票?开服了。我怎么感觉换厂商了?!(原来好像是厦门这边做的)

--------17.07时隔半年发现游戏已不见更新,厂家也换了,什么鬼?!

认真的听了下,嗯?这个是日语配音,然而听起来非常难受😣(感觉是员工配假声(变声器)我才不相信有女员工系列);讲真中配是很好的,(敢不敢来个闽南腔(参考隔壁曙光,剧情全程语音),个人觉得还是比较有卖点的,仅仅在选人的时候有个选角音,并没有什么感受)

嗯。我认真看了一下,这游戏并不存在抽奖(认真的滑稽脸),没错,就是买尘送xxx,强行逃避概率问题,没错老板娘是有说10次必出个骑士,然而真实的抽奖(赠送)概率依然是个迷

---------11.06更新

日常。。越来越长了,什么鬼。日常一定要炼金才能完成?这不合理吧。。不炼金只有175~需要180才能完成日常

普通本的爆率,是不是0%??

--------11.05

不知道是不是BUG,明明15级了。我也去打了竞技场了,然后领了日常的经验,才提示我升级到15级,开始竞技场教程。。我次数都用完了,这就尴尬了

--------11:18

我很好奇1:必杀技完,各种飞刀居然没有清8屏,纯粹就是个伤害技能嘛(虽然还有buff,我看不见) 有云:灰姑娘是清屏,抱歉,我还没获得

一键添加好友,然后第一个好友满了,就提示无法添加,这并不是很合理,并且在界面上没有提示(比如 该好友已满)

----------11.02.16:24

这掉线重连可能导致无法操作,这游戏须全程联网??单机游戏不是过关结算么?

断线重连期间不能自动暂停游戏?(看着王女活生生被打死,滑稽)

教程,点击两次返回回到主页不能理解,右上角的菜单键是做什么的??

----------11.02分割线

居然能玩了?下载下来试试

----------10.24华丽分割线

等有的玩再评论

王女小红帽

游戏方没有变化哦~

只是发行方有变化而已!

捕捉白枭

• 汽水与幽灵

断线的这两个问题是今天碰到的吗?

地图里的主页按钮点了会出现大部分主界面功能..

• 神隐幻姬

我知道啊,所以教程按两下返回。不是很懂,直接按主页不就好了

断线问题是在wifi切4G的时候出现的

断线会自动重连啊

而且这游戏明明不是单机啊 滑稽

• Eternight

重写一下评论 现在多了很多话想说

首先这游戏第一天的体验真的不佳 因为等级问题导致玩家第一天能接触到的游戏内容太少 如果有刚入坑觉得这游戏没啥意思的玩家 我还是希望你们能多坚持两天

画风很好 CV中规中矩 战斗系统虽非原创不过也少见 很看脸也很需要思考 使用不同角色 能量高于对面和劣于对面时的整体打发完全不一样 虽然最好的方式是靠战力碾压

这游戏因为有VIP被一些人说是骗氪 然而我玩了一个月的感受是 我都不知道这游戏有啥氪那么多的必要 VIP高等级带来的收益并没比低等级优秀多少 倒是每天花钱的上限提升的多 稀有骑士就赢一手天然蓝色 等你玩个一两个月 一般的骑士都能蓝紫了 就没有什么优势了 还是得看特定王女和敌人阵容搭配最适合的骑士 所以我也就当个月卡党了

另外要抱怨下 团队副本收益真的差 我也不是要求每把都能出天然蓝的喜好 起码普通骑士的喜好能有保底吧

最后提一下 刚开始玩要快速提高等级 但是玩了一段时间后要有意控制等级 每日任务的收益不算好 要舍得放弃 因为玩家等级影响了很多副本的敌人等级 如果你战力提升速度跟不上 你就发现这游戏越来越难了 还有就是前期不要乱花金币去商店买5W一个的喜好 等你开了特训就发现多少钱都不够花

• Amelie

谢谢用心的重评!~

• 汽水与幽灵

感谢认真玩后的评价,我们面临的问题还很多,副本收益也确实是其中一个我们需要仔细斟酌的一个问题!

• 你对力量一无所知

小红帽试炼第一个要求死活过不去 很烦躁

• Eternight

没事 新人普遍都会在这卡一会 这游戏有好几个大多数人的卡关点

• 郑家通

难得有人认真写评论,赞一波,大佬有意向来幻想乡发展吗?(公会更新后,人数上限应该会更多,先拉拉人

• 欲音大酱

开头说一句 用空格当标点是我一个坏习惯 看不下去就不要看了~

_______________

开场动画中间的那句然而并没有什么卵用真的是233

初始抽根本不看脸 固定的兔子怀表...

出战时候选爱丽丝感觉刀的前面跟打了马赛克一样233

没有每日任务升级异常的慢 好累 自动ai也不怎么好用 剧情不错啊 空岛rpg一样的玩法 其他手游还没试过呢挺喜欢的

虽然通过vip制度感觉到了 又要氪首充然后发现氪了真的也像开场里那句没什么卵用一样没什么卵用 体验到一种阶级感一样的东西 因为至少有几个等级vip感觉和没有vip也没什么区别

______________________

游戏也更新了 怎么说

这游戏玩法就跟空岛的rpg没什么区别 就是上中下弹道武器投掷武器抵消

ai就不说了 手动也就那样 剧情倒是挺有趣的

主角的吐槽役当的不错233

比较中肯的评价是3星 1星给其他手游都没尝试过的玩法 2星给剧情和动画和只能摸欧派的live2d

也不是招黑啥的 游戏还可以 运营也不错 值得尝试一下 虽然有种支持国产的感觉 但是国产还有很长的路要走 游戏也不是一朝一夕做成的 希望看评论的各位也能明白这一点

______________________

我是开服那天到现在每天都玩半个一些时间的...然后因为战力跟不上被工会飞了?

我还能说什么 自己不努力? 玩的时候觉得该做的都做了 到头来差氪金战士和肝帝一等的只能放弃这种羁绊了?

另外tap游戏时长也只显示从tap打开游戏时候的时长 平时按图标也是习惯了所以根本不觉得自己只玩了9分钟 毕竟每天5次金币免费召唤还得差不多半小时2333

_____

最后的最后

我不觉得自己是个喷子

我只是很中肯的说出了自己对游戏的评价

优点也好缺点也罢 我只是作为一个玩游戏的人

把自己玩游戏时候的看法和想法写出来 让别人也看到 评论修改了很多 把最开始的感动删掉 因为这个游戏我只能给出中等偏上的评价了

像其他人说的那些点名什么的 那些倒是无所谓的吧

如果你是一个玩家 觉得自己玩的好玩就好了

如果好玩 开心的和别人分享自己游戏的经历或者玩法 让别人看到评论也知道这是一个好游戏

虽然有点无脑粉的感觉

如果不好玩 中肯的说出游戏的评价 优点在哪缺点在哪 再说一遍就是 什么游戏不是一朝一夕做成的 好玩不好玩 希望那些只是反感国产套路的玩家也不放过游戏的闪光点 给出属于自己的中肯评价 不吹不黑对自己也好嘛~

除了最后工会那部分 想留住羁绊就加油不被飞吧~

• 汽水与幽灵

等级提升之后日常也会解锁,全部做完的话活跃度是会溢出哒 。

• 欲音大酱

升了哦 升级之后不仅任务多了 活跃度要求也多了... 很觉得那种必须要炼金一次才能拿到最后的50钻不太好 感觉只能说就那样了吧

• 汽水与幽灵

这个已经建议修改了,但是每天前几次炼金应该是性价比比较高的,即时没有日常也建议点一下~

后面缺金币 你会巴不得去炼金

大佬求赞助,我钻石比金币多10倍

• 呆呆

@kleist 我是在非常愉悦的状态下看完你的留言,愉悦的原因是我看到近期有很多如你一般的玩家在不断的阐述自己心中的王女,表达着对王女的支持。包括的中将尽管话说的诛心,但也让我们反思王女中很多的问题。

我们可能在犯着现在这个行业大部分制作者都在犯的错误,又都在憧憬着能如大作般给玩家带来尽可能不一样的感受,事实证明,就像呼啦圈所说的那样,邯郸学步,怎么也不是味道。这方面的责任我们是完全无法逃避的,从开服以来,看到玩家的反馈,从吃惊、难受、郁愤到现在的坦然接受,相信我们经历了一个简短的心理成长,一直在想,其实还是可以更努力一点,更贴近玩家一点,做出让人们更欣喜的作品。

心里话我就不多说了,因为说的再多些感觉实在博同情一样233

这样,我就着你的想法我跟你说说我们的想法。

《王女异闻录》我们的期望是做一个可以有故事有历史的游戏,我们期望王女当中的每一位王女都可以以鲜活的样子呈现在玩家面前,这是我们一直的心愿。当然中间出现了许多历史遗留问题,但现在看来也都不再是束缚。

故事内容方面:

王女的后续其实你已经说出了大半部分,我个人非常喜欢cc或是fgo中的很多设计,应该说SEGA或是SE的在手游上的很多设计,尤其是针对剧情内容向的设计很让我着迷。而王女后期的剧情内容逻辑和机制就是在朝着这个方向发展,当然我们也会针对王女做出不一样的设计,甚至我们做出了很多大胆的假设方向,也都准备尝试一下,我一直坚信有的时候出现死亡也许会让人更加的刻骨铭心。我不能说王女做成史诗级别的内容,因为这个是需要不断的积累的,但至少我们会尽我们最大可能的去优化我们的故事内容,寻找更多更好的表现剧情的手段,比如小剧场形式的表现,比如立绘的对话的表现。

故事内容说完我们就来说说游戏系统的设计方面。

系统设计方面:

系统设计方面我们会在后期的内容中逐渐的进行修正,修改历史遗留问题,同时进行简化,因为系统的修正框架是要符合战斗反馈的,所以系统设计需要在战斗进行优化时同时进行。

比如提供更简单的升级方法同时提供更多的可变化性。现在的王女是统一养成,我个人觉得这个没有问题,目的是减少换王女上阵时的成本,下一步就是更加简化游戏的信息传递,做到尽可能有效的,简单一目了然的明白清楚每个王女的大致方向。

骑士的成长方向就如你所说的一样,会有骑士的觉醒,这个还要和剧情内容挂钩,特定的骑士都会有自己的觉醒故事,什么促使骑士性格出现变化,能力变化,传统的讲就是来一段回忆杀,然后就这个时候就满血满气准备放大了。

交互内容方面:

再就是我们现在一直在想的关于玩家之间交互的内容,这个怎么说呢,其实我们更希望出现老玩家新玩家能在一个平台里相互帮助,老玩家主动的去帮助新玩家这样,就比如组队副本的设计….这是其一,交互内容有互助就肯定有竞争,竞争不是竞技场不是一个排名就能具象出来的,我们现在就在着手去设计一个能让大部分人参与进来,并且互助和竞争并存的系统,至于是什么容我先卖个关子,这是一个我们一直想试验的系统,期望它能带给大部分不一样的乐趣。

战斗方面:

战斗方面这个其实没什么好说的又很重要,这个我们一直关注群里和tap上的回复,也看到了大家的意见,就是关于游戏开始耳目一新,打下来感觉有点无聊这个问题,这个问题没啥好说的,我们就是尽可能的去丰富战斗中的玩法,同时修改战斗过程中不好的体验,这个迫在眉睫。

付费问题:

最后我们来说说这个比较敏感的问题,关于游戏氪金我是这么看的,如果这是我喜欢的作品,我为这件作品付费,我是心甘情愿的,如果在付费的过程中,还能让我产生愉悦的心态,那我觉得就是成功的,这就是我们想做到的。

王女在我们最初的设计构想时,大魔王就说王女要做成一款非常长线的游戏,我们期望玩家在游戏中尽可能的去找寻属于自己的一段故事,并且把他分享出去。现在这个构想也没有改变。在收集了玩家的反馈后,我们更能认清玩家心中想要的是什么,也对王女的未来更有希望。

我不能说我们最终会做到多好多好,我只能说我们会尽我们最大的努力。

说了这么多,其实我也不知道我在说啥,可以理解为王女测试一周心中所感的爆发吧,如果言语混乱之处望不要太介意。

最后的最后,借着回复你,不管是否能有人看到,我都想感谢一下所有在王女测试这段时间在tap上和群里不断提出建议的玩家,是你们让我们觉得做游戏是如此的有意思!也是如此的有意义!

• 诗诗

………………………

提醒,入坑慎重

………………

三星,不能再多了。

……………………………

第一个星,公司,认可你们的努力,但不知道有没有在用心做游戏

第二个星,声优,声优卖力。

第三个星,立绘,只是王女王女王女的立绘很棒。其他的,个人感觉有违和感,体验很差。

………………………

接下来说个人感想

第一个,剧情真水,这什么鬼剧情,共同保护的地方,王女不联手也不争功?简简单单就败北啦?我知道boss很厉害,可我不知道boss厉害的程度,我没有看到这点。

第二个,活动,我没有看到多少诚意,我只看到了,圈钱!

第三个,王女立绘都很有特色,但我个人看到的是爱丽丝王女一枝独放,真的很棒,狂气的笑容,一边裙子一边剑的冷艳姿态,大胆的服装,看得我怦然心动。可惜设定和剧情…还有骑士什么鬼,连立绘都没有

第四个,游戏内容,玩法是三路扔武器,玩法奇特,但毫无激情,纯粹是比硬,比谁能站稳啦,比谁扔的武器硬啦。刚开始还以为离你越近的威力会变弱些,然后看手速扔回去,可是呵呵…………前期剧情关从头到尾一点难度没有,没意思。

第五个,游戏体验,每打一关升一级,每升一级一个新手引导,每一个新手引导意味着我的界面会多一个红点点。找不到换看板娘的地方。我玩的很累,还特无聊

第六个,我选的三区,公共讨论两条消息可以有一天的间隔,鬼服的感觉。

……………………………

这款游戏和《sdorica》有异曲同工的地方,至于为什么放一起说,因为一个天一个地。

………………………………

最后

表白爱丽丝王女

我愿做你一生的女仆(。・ω・。)ノ♡

所以

请你做我一生的主人

然后嘿嘿嘿

pia

欸?

谁准许你的?

接受我的赏赐♀就可以了,女仆

———————17.10.3,慵懒至极

……………

《王女异闻录》效仿对象《武器投掷》

———————17.10.7,慵懒至极

王女小红帽

感谢亲的长篇评论哦~

每位玩家的吐槽我们都会尽量去改正,希望下一次见面会让您满意!

• JANDING

手残点错点成差评抱歉

(。・ω・。)ノ♡

• 轩颜

想变身?过分了啊!

_(:з」∠)_

• 劉楓

三路扔武器完全就是武器投掷这部游戏搬过来的吧...还独特...摆出了一副我独创的样子...

• 吃和远方

玩了三天后过来改评论,这游戏角色全部都是照搬公主里的,你们真的不准备开公主的手游吗?给个准话好不好,我等那个游戏等的都快哭了,以前贴吧主管上说这个游戏比公主强,让我们好好期待,结果游戏老出bug不说,战斗系统单一,还越玩越累,需要刷的东西很多,有点乱,而且角色的武器都不能换,感觉就是在玩单机游戏,爱丽丝根本就不是傲娇,而是抖s,然而并不是所有玩家都是抖m,跟她对话直接跳过,因为真的很烦。游戏开发不知道在想什么,都是抄袭,说实话这样你就干脆把原来的公主做成手游不就得了,不管是原作中的塔防模式,科技树设置,主页面的魔法阵石台,中间的角色装备显现,还是公主里小伙伴的立体感,从各种意义上都是公主稳赢好嘛!我是不明白你们当时关服是因为什么乱七八糟的事,但是我觉得就连现在最火的保卫萝卜也完全不能和以前的公主媲美,公主简直是塔防游戏不可超越的顶点,但游戏开发他偏偏就放着这么好的设定他不做,跑来做王女,说是圈钱吧我觉得完全不是,真的,因为当初公主氪金比这个游戏氪金的多得多,这个游戏氪金一次后就茫然了,根本不知道氪金要干什么,抽骑士吗?骑士只会站在后面看热闹,根本没有存在感,游戏全程都要盯着武器,只看到满天飞舞的武器,完全可以说这个游戏只要有武器就好了,其他的都是背景图片,然而被全程盯着的武器都一毛一样,就是斧子飞镖和小刀只有这三种,爱丽丝抛飞刀也就算了,敌人不管是鱼是花是人也好武器都一样,我玩了三天的抛物线式互相伤害,最绝的是,敌人都是骑士,是的这些敌人设定跟你要招募的骑士长得一模一样,除了他们会抛飞刀,你的骑士不会,连设计另外的敌人都懒的设计了,前两天玩着还好但是今天突然想起了以前公主,然后觉得这游戏你们凭什么说的一定会比公主做的强,虽然说了新游戏一定会支持,但是抱歉落差太大了,我也闹心。画师你去作动漫吧,以前的公主是个好游戏,但做这个游戏太屈才了,四星都是给画师的。

• 汽水与幽灵

跪谢真爱粉手下留情。。

主要想回复三点啦,第一是骑士真的不是站着看戏的哦,慢慢地你会发现骑士各有各的能力,控制能力的、输出能力的、回复能力的等等等等,例如爱丽丝,完全可以不使用羁绊骑士,选择使用带毒素的骑士,效果显著><

第二点是王女只会扔飞刀的问题,这个嘛...更符合王女的道具已经在制作中咯;

第三点是关于敌人都是骑士..这点比较无力..因为需要的美术量不是我们目前承担得起的..非常抱歉..只能在今后逐步地改善这个情况呢。

向大佬低头

• 桐之谷

emmmmm,给个五星吧。

玩了大概不到两周的,不过现在也弃坑了。这种抛武器来攻击游戏第一次玩,感觉还不错。

所以做一下总结吧。

缺点

一,打竞技场时因为武器耐久不如人而`导致只能被虐,却无还手之力这一点是真的有些扎心。(那可真的是眼睁睁的看着自己的血往下掉啊。。。)

二,每章限定卡池无法重复使用(也不排除有但重开的方法,但我没找到的可能性)

三,战斗力的提高速度跟不上等级,精灵30级以后很难达到100%。嘛当然你要是氪金大佬的话就请无视这一条。

四,不能更换看板娘是真心疼啊!虽说小叽也不错 但还是更喜欢小红帽呐!

一一一一一一分割线一一一一一一

优点

一,个人感觉本游戏对于有收藏癖的休闲玩家来说并没有特意地强圈钱。就这次活动来说,不到三十五级的我也依旧是把三只新骑士搞到了手。小火柴和幼龙都是不氪金就可以到手的,而另一个就。。。呃,拼一下脸!

二,攒钻不算难。前七天福利任务和钻石奖池还有竞技场奖励啦每日任务啦成就达成奖啦什么的,这东西很多游戏都有就不多说了。总之日常收入是有保证了。另外,每天都可以在魔箱领主打到钻石,周日的话会更多。再加上黑暗洞窟每过一层也都会有钻石奖励。boss战好像也给钻石吧,又点忘了。反正一周一次十连应该是不成问题,节约家的话两周三次大概也是有机会的吧?

三,动画的制作很精细十分吸引人。剧情也很有趣,对话更是有一种谜一样的亲切感。

以上就是我的总结了。这是第一次做这种总结,说的不好或者有误还望大家能提出来。有机会再做的话,会争取做的更好。

在此谢谢看到这篇不成器总结的各位了。

最后,希望王女可以越来越好。

王女小红帽

建议亲可以通过阵容搭配来打竞技场哦~武器能量是比较重要,但是还有盾、毒等特效也是很有用的哟!

限定卡池会在二周目重新开启,加油啦~

• 乖小孩

能量不够骑士凑啊,被动加能量的猫头鹰,屁股什么的...都是拿来看的吗 ̄  ̄)σ

• 篠崎奏多

6服。玩了5天28级1万3战力。氪了42(月卡+6+6)

也玩过很多游戏了,目前没有让我不舒服弃坑的理由。

下面非常客观的说几方面:

1.关于肝:这游戏相比其他游戏真的一点都不肝,一周目后可以扫荡(不存在扫荡卡不够的问题,因为只要3星完成就能不消耗道具扫荡)

2.关于氪:这游戏确实有很多礼包可以买,也有很多充值活动。但人家又没逼你氪,氪了又不能上天。关卡打不过就放几天啊,又想变强,又不想付出,不是白嫖是什么?lz自己也微氪了一点,祈愿到现在也有1万6千钻了,玩的也挺舒服的。

3.关于游戏定位和机制:收集养老慢热游戏,大3部分都可以挂自动过,但也有要手动看对面投掷武器的时候啊!不能急,不能急,不能急!

4.关于游戏更新:这边tap官方(小哥?)还在积极回复,就说明这游戏还没凉啊,官方不挺积极的吗!

5.关于游戏福利:前面说的近2万钻石的祈愿,还有vip经验可以靠每天日常获得,只要坚持玩,你也会是vip。

6.关于画风:各有所爱吧,作为一个极其看重画风立绘的我至少觉得挺好看的!

7.关于抄袭:价值观不同没啥好说的,玩的舒服最重要!

也有下面几个问题要提:

1.游戏难度:公会boss,妖精工坊难度偏大(我是属于打不过就不打一类的)

2.妖精古城组队:希望集中在某个时间段打

3.玩的人不多,好友也加不到,随随便便我就进了第一的公会?(我都快当单机了)

4.对应章节池建议不要限时,我到第4章才发现我错过了。

5.周年活动,我没看出诚意啊!

(萌新第一次不删的评论)

首先感谢亲的支持哦~对于您的问题小版这里回复下:

1.目前公会boss与工坊难度较大的问题已经反馈过技术大大了,工坊后续可能会削弱嗜血叠加的属性加成,公会boss还是讨论中。

2.可能是您觉得目前比较难组队吧,后续会增加机器人功能,让组队更便捷。

3.卡牌游戏交互是弱一些的,建议亲可以加入官方交流群,和各大佬PY哦~

4.章节水晶二周目或活动时会再次开放,届时不要错过啦!

5.活动力度我们会根据每次活动的效果来进行调整的哦~

希望后面的更新内容能让您愉快啦~

• 篠崎奏多

今天祈愿圆满结束,趁着章节池重开,60发1霸龙1灰烬,游戏出率还算可以。期待后续的改进。

• 这里是仙界么

欧洲人,洗不白洗不白。小本本记上了

• 天佑树

好奇ios几时开新区呀???

• 序

那个啥,萌新问一句今天才知道的这游戏现在玩对新手的福利多吗?

已被作者关闭回复
  • 星野沙耶加

【星野简评】《王女异闻录》从裙底掏出大武器的公主们【74期】

前段时间咱简评了一款有意思的单机游戏《武器投掷2》,当时有人说《王女异闻录》玩法和这个一样啊。毕竟咱目前日夜沉迷乱扔武器,武器投掷2已经全通关了,听说有类似玩法的当然要去试试不是么?

◆良好的画风,不错的音乐,童话中的公主们登场,有趣搞笑的剧情◆

武器投掷毕竟是像GBA年代的像素风,哪怕游戏性不错也不好第一眼吸引人。而这个《王女异闻录》在这一块则是它的大优势,二次元向的画风,但是几个公主们的立绘凌厉而出色,而且每一段剧情都有帧数不低的动画来演绎,加上不错的音乐,游戏给人第一印象就不错了。就可惜声优配音说是有,但是配音量极少就是。

不得不提一下就是剧情啦,设定是一个由7名公主统治的世界,突然穿越了两个异世界女孩子,打败了公主们,控制了世界的能量中心。为了拯救世界,一名龙女把蹲在电脑前玩游戏的汝召唤了过来(可以选择主人翁性别,反正咱选个好看的妹纸期待她们能搞百合)。然后一路上的剧情相当轻松搞笑,各种梗和捏他随处可见,游戏文本是这游戏的一个卖点呢。

◆模仿武器投掷的三段武器投掷,但是可玩性大幅减少◆

玩过武器投掷的玩家就知道,那个游戏卖点就是收集武器,搭配自己的武器和装备,把握各种时间差来战斗。但是这个《王女》呢,虽然的确也是用了三段高度的武器投掷,以击碎敌人武器,战胜敌人的战斗方式。但是把最大玩点的“收集武器”变成“角色养成”,也就是说,这游戏每个公主的武器是固定的,根据自身攻击力速度等数值来决定。例如爱丽丝就是固定1把上投掷斧,1把中投掷回旋镖,3把下投掷匕首,汝只可以在部分武器上“装配”一些骑士,可以理解为武器附魔吧,让这把武器附带特殊效果。而养成公主的属性,骑士的属性,就成为这游戏最核心的玩点了。

就咱认为,这,不好玩。因为武器投掷是可以自由组合武器,汝可以三路兼顾,以正面击破敌人武器来战胜对手。也可以专攻一路,直接贯穿到底。不同的武器,具有不同的属性和效果,怎么搭配可是很高自由度。另外实时对战时,有很多考究,甚至可以特意放过敌人武器来进行反击等玩法。但是这款《王女》,就单纯变成数值对碰了,汝只需要选择适合对战的公主,只要战斗力够了,就自然可以通关了,从游戏性来说真心不好玩。

不过呢,反正是个舔妹看剧情的养老游戏,游戏性就别在意那么多啦。

☆良好的画面和音乐表现,有多段精美的小动画

☆轻松搞笑的剧情,建议不要跳过对话哦

☆又不氪又不肝,简直是老年人看小女孩的游戏啊

★虽然用了武器投掷的玩法,但是变成培育角色的战力养成游戏了,游戏性不足

★氪金真没啥用……

★为什么汝们公司不去做动画?

【吸引力:3分(养老的良作)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】美少女从裙底掏出大武器丢汝一脸的角色扮演游戏

【适合人群】喜欢日系的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/270769

Q群:144288070 (每日简评一款手游)