终焉誓约

终焉誓约

5.9

嘴替发言1 带图46 长评192 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩642 画面优秀488 福利丰富293 物超所值233 轻松护肝195 音效动听101 剧情跌宕98 操作流畅28 UI美观15 设定独特14 运行稳定性2670 UI设计22
七咲逢
七咲逢
【七阅游】
☆前言
这是一款近期创造热门话题的游戏,从开服炸服节奏不断,开发商网龙黑料不断,论坛贴吧的各种“内部人员”爆料不断,各种洗地的、看热闹吃瓜的、理性围观的充斥着各个平台,终于在昨天下午,贵游正式开服了。
游戏细项评分(满星五★)
画面:★★★☆
原本我是想打四星的,因为本身在画面这块也算是中规中矩,可能放在三四年前会是一款画面惊艳的游戏,但如今没有同行衬托就没有伤害的时代,光是这样的画面很难再戳到玩家了,再之除去ssr的卡面,r卡的几张立绘明显敷衍,甚至有些身体比例都是不正常的,原画和游戏里的3d模型算是五五开,不华丽也不简陋
玩法:★★
参考论坛和贴吧,无非就四大阵容,即换形流、狂战流、勇士流、元素流,属性皆是看英雄的初始阵营,且看成型都是那么几张ssr,上阵三位英雄,英雄有自己的装备,还没有专属武器的一说,但根据我的经验,后面肯定会有,以目前来看,很单调,没有多变的养成,认定一个阵容就去无脑的堆星
操作性:★★★
刚开始玩还觉得点点技能、切换支援蛮有新意,但实则换汤不换药,技能的联动并不影响大局,经过一些玩家的回复,我保留对操作性的意见,毕竟我现在的游戏时长还不能完全参透这款游戏,但是在战力碾压的情况下可以自动和三倍速
剧情:★★★
原本看起来像是男女主的角色,且贯彻整段剧情的角色其实只是张R卡,此类架空加幻想大陆式的故事剧情,想必经常看轻小说的玩家会很熟悉,依旧是那熟悉的少年拯救世界的味道,一路收获友情羁绊和后宫,味很冲
运营福利:未知
这点因为刚开服第二天,也不知道后面是什么德行,光看最早出尔反尔的炸服补偿,我不太看好后期的活动及运营策划,不过现在开服可以领取到5w+和60张抽卡券,也算是稳固玩家的一些补偿吧,给这个炸服风波画上了个不那么完美的句号
☆游戏建议:我看了下游戏风格,很典型,并且真的和隔壁的三国志幻想大陆是一个模板,具体感兴趣的大家可以转战我另一条评论。而氪金点很常规,双月卡的形式好像已经被业界认可,再加上三个战令,味太冲,毕竟这类游戏的氪金点很分散,想要快速的提高战力,各式弹出的礼包已经是常态了,总而言之,介于开服的风波,想怎么玩这款游戏,是白嫖还是氪金,玩家自己心里早有了答案
☆正文:
游戏本身的硬素质在于它是款及时的回合制游戏,人物不再是q版小人,这点可能是不多的加分项,立绘和3d建模中规中矩,我就不再复述,游戏内容这块我在刚试玩时就参透了,没什么别的,还是那句话,这年头居然有抄袭国产游戏的,除了战斗形式重新做了套班底,养成的项目,操作,都是一模一样,换了个皮罢了,从卡池的前100抽开启双心愿,到每打完一段故事剧情会跳boss或者奇遇,再到不同熟悉的武将就算不能上阵,但可以助力加战力来看,相同点太多,如果玩过三幻的,就算只是刚刚接触或玩的不多都会感觉到端倪。
其次导致低星的原因还是大环境下,这类游戏一成不变的模式,同样的氪金套路,同样的运营策划,说实话,玩家在一轮一轮的洗礼下,眼界也不再是几年前那样了。
☆尾声
如今二次元游戏依旧是一块美味的蛋糕,各式厂商都在加急加紧的入驻、开发,但真正活下来的也就这么几家
如今网龙和阿b的“强强联手”是再创奇迹还是沦为时代的眼泪,就看今后的发展吧!
T.T.K : 我只要看到多服的,就取消下載了,多服遊戲,99%割韭菜遊戲,還有1%是還沒有割韭菜就死了。所以我覺得還是找有統一服務器的遊戲玩更好,就算送再多,也不入坑了。
Monster
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
你,给我火🔥
刚开服那会儿玩过,玩了快一个月,后面一忙起来就没空了,最近回归了还是很开心。七月份那会儿想回归结果一搜说转移服务器……弄得我心嘎嘎凉,还好又开了😍
不得不说,这游戏,真的,玩到停不下来,我当时一个月玩下来每天都期待着上线清各种活动——问题是奖励它真给啊,不像别的游戏拿破烂塞塘人,刷的就很舒服,角色的强化肉眼可见。
还有就是,全角色可培养,真的均匀照顾了每个宝宝的心情,喜欢男女主角也可以直接养,完全不用担心初始r卡质量不保,因为都可以升到ssr(男主角甚至超模一度t1?)
建模真的好看,美腿黑丝猛男帅哥应有尽有。
😌最重要的是,终焉它把玩家当人看,该给奖励说给就给,照顾你的每一份肝,都有回报,公会每天都有活动和奖励,这种不是上班而是纯领福利的商会制度我真的很久没见了😍,不喜欢和别人扎堆完全可以自己开个公会自娱自乐,奖励应有尽有。
讲道理,比大部分换皮和648只能抽碎片的xx游戏真的好太多,是没人逼我我也想玩下去,是只要玩了想要的都能拿到,是退游了还会惦记的好游戏😚
氪?不氪也能玩,不氪也能全服排行榜前几(可能爆点肝,但也公平,给的钻石讲真够多够用),但最近一次开服好像六月份了……求求不要凉啊😅,你跑了我咋办,呜呜呜
间关君
间关君
忽略我游戏时常.....进去看到是回合制有点想退游,结果忍住了体验了一下,剧情比较偏向传统的RPG,画风确实是不错,并没有特别的粗糙,给点个赞,但是技能音效太过单一,可不可以多录几组声音释放技能时随机播放出来,而且语音也还比较中二,男主放四技能时真的蛮心疼杰大嗓子的。还有游戏中穿插着动画真的也要点个赞了,而且动画做的是真不错,人物对话中同一个人物说的话每一句的立绘都不一样也点个赞,不过建议还是要有的:
1.加强自由度加强自由度加强自由度,就目前来看游戏模式还是过于单一,除了打怪走剧情做不了别的事情。后续可以在地图里增加一些跳跃障碍啦,可以不通过进入战斗仅仅在地图里普通攻击打死的小怪啦(别站桩普攻,要走a走a),还有还有那个偷袭不应该是直接秒掉吗?都刺杀了为什么还要战斗?
2.战斗时间过长,加上之前语音单一的缺点显得整个战斗枯燥冗杂繁琐,建议增加视角移动,还有在旁边加入自己队伍里其他角色,战斗时点击其他角色互动也不错,角色界面也增加一下互动吧,现在只是个图片摆在那里。战斗时的视角晃动非常非常好,这也间接增强了打击感,点个赞
3.剧情比较无聊,前面也提过就是传统的RPG剧情,希望剧情可以更有深意一些,世界观做得更大一些,地图也顺便大一些吧,城镇跑到另一个村子只用一眨眼的时间有点接受不了。
关于一些其他的小建议:可不可以在跑图界面视角缩放啊,要是能增加一个第一人称模式肯定会更好(这么做的话建模一定要精细),目前没有RPG做真正的第一人称,咱们是不是可以试试(滑稽)
总的来说呢,这游戏是一个不错的回合制,尤其是穿插进去的动画,真的吹爆!希望游戏越做越好吧
最后的最后:请务必提升自由度自由度自由度自由度自由度,现在游戏内容有太多限制了
克扣一星怕骄傲,希望游戏越来越好哦,期待他的成品
官方终焉誓约 官方调戏员 : 杰大录制的时候的确超级拼的!自由度问题有收录后期会改进、战斗和剧情的跳过功能还在开发中~非常感谢冒险者的支持和中肯建议!
Ectpika
______________2022.01.05截止游戏进行83h_______________
游戏进行到这里,目前不算太多吐槽的地方,有兴趣可以去看我页面游戏反馈,运营方面太不严谨,好多东西有时候就像没测试完就放出来,给人一种老是会有把刀静步给你背刺一样,很难受很难受,游戏方面刚开始或许会有稍微的新鲜感,但时间长了就一个长草期的休闲养老游戏,每天就是上线登陆,每日任务,躺平,工会活动的20分钟(但实际情况用上来还没有超15分钟),拍卖行可有可无,除了爬塔可能需要用点脑子(闲着无聊可以打发打发时间),剩下的就是限时活动,福利还算可以,有兴趣入坑的萌新进区可以找一些有活跃气氛的公会,这可以让你不怎么无聊,目前因为工会活动这些问题,和单一长草摸鱼,扣了点分🙏🙏(评分3星)
______________2021.12.22截止游戏进行30h_________________
公会红包需要改进一下,数量太少了,不然要一直盯着,一会就没了(评分4星)
______________2021.12.21截止游戏进行30h_______________
抛开炸服不谈....游戏性感觉还行,
炸服之后一系列的骚操作可能错过你游最佳吸粉时期,但后面的福利补票只能说让你们从残废的状态变成半残的状态,只能说观望一下吧,至少这游戏的玩法我还算比较喜欢
游戏开服注意事项的话没什么太多缺点去讲,不吹不黑,比下有余,比上不足......算是中规中矩的游戏,如果不炸服,你游至少能吸不少稳定粉丝
卡牌的抽取就算没有up,也能稳定选定2个保底(新号可能容易保底,大概7000钻石左右一个保底,脸黑点就翻一倍抽,但不建议)有意思的是公会的拍卖系统,如果是选择单飞的同学可以自己找些冷门点的公会去弄,60碎片ssr也就3280钻石,比抽保底还容易,但单飞对往后后期不怎么友好,见仁见智
这游戏需要留意的地方就是体力系统,必须要从第一天拿满体力(不然没有那么多体力买,一天就商店6个蛋糕外加早晚各5个蛋糕),不然7天的今日挑战奖励你有些绝对完成不了,所以开号的时候务必至少早上来开玩,要么后悔了就去新区【现在貌似出了补偿了】,而且体力买那么是因为需要提升等级来开一些副本,不然等级不够开不了
至于开荒的话,要留意好方向,论坛有很多,
大概就那么几种配队,
勇士:
①米兰达(母鸟人),夜隐(叶隐),米雅诺(公鸟人)
【勇士暂时就一队比较稳定培养,主培养叶隐c位,其余两个就是个buff怪,叶隐养起来之后,pvp比较大优势,pve可能要叶隐觉醒发力 (不要去弄什么论坛勇士低配替位,勇士队伍暂时只有这队比较好,要么不养,要玩就这几个,低配的不如去元素和换形)】
②米兰达,葛莱蒂丝(公主),米雅诺
【这个好养活,也是主c公主,不要小看里面的sr卡,有几个sr暂时前中期发力很强,公主在内测到现在也是一个超纲的角色卡,哪天削了就相当于暴毙,谨慎培养,伤害不比上面的差,不过可能pvp比上面的差,但是pve单对单和公会boss有着相当超纲的输出,自己斟酌】
元素:
①胧月(女忍者),尼薇(冰矮子),洛伊
【元素前中期低配福音】
②乔伊(乔少爷),尼薇,稻荷葛叶(狐狸)
【元素队最高配置】
PVP:乔伊,尼薇,洛伊(后期狐狸觉醒3开始可以放进去)
【元素主打烧血,各方面综合,尤其是前期开荒很吃香(开荒一时爽,中期火葬场),pve中规中矩,能出力,同水平只能再出一点点,但pvp中期大家1星觉醒情况下,尤为无力,哪个队伍都能欺负,弟中弟,狐狸在没有觉醒3情况下,洛伊算是过渡,乔少爷冰矮子洛伊这三个只要都觉醒1星就可以全力堆狐狸】
狂战:【pass了吧,重氪大佬随便玩,低氪和白嫖党就不要想了,没什么体验感前期,后期可能会大放光彩,但至少现在前期开荒不考虑】
换形:
①纳塔娜(兔子),阿德林(熊猫),娜尔科缇丝(蜘蛛)
【换形最终毕业,但比元素还要难培养】
②米兰达,泰雷(大剑),娜尔科缇丝
【对,你没看错,就是勇士的米兰达(特性上工具人暴击buff躺平,有能力可以觉醒buff可以翻倍),大剑sr卡,很容易培养,而且上手简单,主c蜘蛛,这个队伍队伍那些单挑boss极其有奇效,但缺点明显,要手动,毕竟一号位不能放奥义,所以推图会比较痛苦】
队伍符文搭配和本命搭配应该可能都不需要讲了,玩到35,40级左右大概自己都能弄懂了,
勇士一般带暴击符文,要么就带护盾和回血,本命要么带暴击,要么带连击
元素的话除了先锋要带奥义或者高昂和元素奥义这两个,本命大将套奥义和双子,双子优先,前面两个随意点,有啥带啥
换形的话先锋必带奥义,后两个的符文要么带伤害,要么带暴击,本命的话随意挑
狂战就逛论坛吧,楼主不玩,暂时没想弄,毕竟前期狂战玩的心惊肉跳,全是嫌命长的卖血,而且绝大部分都是大后期型,没重氪就不要玩了,玩不来,有那个钱,同水平丢钱不如培养勇士队舒服,可能还有多,但貌似爬塔有奇效?只能说是未来可期
这游戏暂时比较有个最奇葩的缺点,就是两个竞技pvp都是自动的,一个自动打榜能理解,另外一个pvp也是自动,好多队伍上限都打不出来,就很迷,这第二个竞技出来的意义,看不懂,而且匹配机制很大问题,这就是我扣1星的理由
氪金点基本没多少,除非你需要冲战力榜,什么等级礼包,冒险礼包,终身礼包,加起来2000左右,3个68战令(68战令我没买,但听说一个阶段就要68,相当于反30倍左右,12800加5000钻,自己斟酌),在现在福利官方决定以后保存情况下,0氪低氪就够了,找个好点的公会的话可能氪都不用氪,真打算长期玩又想有比较好的体验感的话,双月卡是不错的选择,当抽卡模拟器的话,0氪也是行,开服加起来的活动几万钻石能够霍霍一段时间
剩下的没什么好说,副本什么的基本算简单,勇士,元素,换形这些都随便过,实在不会,有通过视频抄作业,总不能抄作业也不会吧
先4星观望下,不吹不黑,游戏还是不错的(可能炸服的原因福利发得不错?)后面会不会弄小动作就不得而知了,至少现在感观还不错,如果后期出了什么有趣的玩法可能会吸引更多粉丝,又或者又来骚操作暴毙?
现在对于我自己每个月拿个双月卡80,当买个游戏玩支持下
(评分4星)
长生乐
已经卸载了一周才想起来评价…
其实我不太喜欢这类的游戏
玩这个游戏的起因呢也当然是因为开服送的那五万个钻(谁能顶住白嫖抽卡的诱惑?)
随便写几句 给未入坑的一个小提醒吧
五万钻不算什么 想靠这个白嫖有点难度(当然 不看排行榜 不打竞技场 一切皆可嫖)
玩法比较枯燥无味 剧情我看了开头不是很感兴趣直接跳过了(不是说剧情无聊哦 个人个口味罢了)
那么不看剧情的前提下 确实只有推图跳过 boss关手动 某些特定的活动手动 可以理解为:上线开始做日常!跳过跳过跳过手动 发呆等结束 继续重复这样 真的比较枯燥 值得一提的是日常比较快 半小时能干完吧
抽卡的攻略呢 大家都写了 反正就是开头抽心愿 工会拍卖看价格拿 有速递了有条件的情况下抽速递吧(不过也有点运气)
阵容的攻略呢 也都有 大家去翻翻 我玩的元素 没呢么差 当然也没感觉很强
氪金方面 白嫖我前面也写了 当单机一切皆可 小氪微微舒服点 比较容易囤点钻 就氪下双月卡啊 各种基金呢等你可以全部领了或者差一点能领完了再氪吧 好几个档次 有的你氪 大佬随意 你只要觉得自己一个月后不会后悔 那随便氪
公会每天八点开始活动 小氪白嫖不容错过 尽量去活跃度高的公会 除非你想快点拍卖买齐自己要的卡 那就随意 这个时间其实挺烦的 玩了一个月至少半个月忘记 吃晚饭吃着吃着就过头了……
画风么大家一眼都看得出了 还行吧
总结 玩法无聊 氪金看你自己心态 一个月左右基本腻味(甚至更短)
哎真的是游戏荒 有人推荐几个好玩的手游吗(要新一点的)
官方终焉娘-斯蒂 : 很抱歉没有给冒险者良好的游戏体验o(╥﹏╥)o,冒险者的反馈我们收到了,我们会继续努力优化游戏的!希望可以变得更好~
hill
推荐:画面音乐/ 运营服务
不推荐:可玩性
一个老套但还过得去的卡牌养成游戏,玩过你们二测三测,也经历了你们的开服炸服事件,玩到现在,也一个月了。我现在勇士队(米兰达,夜岐,人鱼妹子)全满觉,开始转元素队。勇士战力253万,元素136万,我应该有发言权了吧。
说我喜欢的地方,我当时就是因为战斗动画入坑的,这点确实不错。虽然也是回合制游戏,但二测的时候(我记得是二测)有反击打断对方连招的机制,在加上换人,其实可选择的策略还可以。但现在给整没了,就纯粹看数字了。
游戏福利也还可以,我买了双月票加关卡票(主线,精英,爬塔),加公会杂七杂八的红包和其他进项,一天大概挣1万钻左右,好的时候能有两万,但还是不够花。
下面就是不好的地方了,培养周期又臭又长,资源严重不足。每周一可以从商店里换5个觉醒石和5个装备石,要吞15000钻,抽卡每天大概5000钻(我出金就收手),加上晚上活动拍卖,我一个ssr角色满觉大概要半个多月,培养成本高,花费时间长。而且ssr和sr差距太大了,大家都优先培养ssr,觉醒石又稀缺,sr上千片的碎片除了放仓库里吃灰毫无卵用。
本命碎片也是,凭什么我打三尺的点数不能换终焉和誓约这俩本命的碎片,非要我花8100去工会拍卖里换,自选本命碎片也换不了,我就非得用钻石去换是吧。
竞技场三个榜单,你设计了那么多段位,可惜玩的人不多,跨服战就那么几个人打来打去,我本服排名200左右,然后单队跨服战一直在白银,反正赢一把输一把,就把我定死了是吧。
还有工会活动,设计一下,晚上六点到十点都能参加要死是吗?现在都2022年了,合着我们就必须8点给你们打卡上班是吧?老子吃个饭就必须在8点蹲工会食堂门口了是吧?拜托,是我花钱玩你的游戏,不是你发钱给我让我打卡上班。
还有精英副本,这是老子最不爽的地方,除了加闪避率就不会别的东西了是吧?动不动就是闪避成功后本回合加100%闪避,闪避成功后加20%闪避率可叠三层。我就像小丑一样看着辛苦满觉醒的米兰达夜岐,**似的在那里打空气。麻烦你们多动点脑子行吗?
游戏还算我就要接受的范围,从测试玩到现在也陆陆续续充了2000了吧,主要是礼包和月卡,但希望你们真的好好改进一下,我们公会已经重组过三次了,晚上活动也就不到20个人参加。我希望策划能当个人,让大家游戏体验好点。你们开服炸服已经流失了很多人齐,玩法又是老套的回合制,再不提高游戏体验,你们撑不撑得到周年庆都不一定。大家花时间金钱精力玩,还是好好做。
官方终焉娘-斯蒂 : 看完冒险者长长的建议啦!这就告知团队大大!我们会改进优化的!( Ĭ ^ Ĭ )
清澈
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
玩了一周多了,目前49级22w战.下面说说我的感受和一些对萌新有用的建议以及钻石规划(内含关于战斗的建议.希望被看到)
游戏特色:炸服!(现在已经几乎没有了😂)
运营:官方很努力了.但鉴于炸服那次事件.很多人不看好它!但它现在真的很努力了
画面:建模.动作.特效不同人看都有不同的感受.但是我感觉挺对味的(当初就是看到了夜歧隐的大招动画才入的坑)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
战斗方面:
①比如我的队伍顺序是ABC.但是当B被打死后.直接就是顺序排第一的A上场.但有的时候我是需要用到C.上场.切人的话又会刷新10回合CD(希望出一个可以选择的功能)
②自动战斗:用了都说好😅希望大家能够理解一下.毕竟这个东西确实不容易优化.因为每个人不同的队伍打法和思路不一样.再加上每次对局的情况也不尽相同.那么理想的自动战斗方案有多少个我就不说了!所以不要觉得这个东西......有毛病
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
剧情:不是剧情党.不关注这方面.没啥说的
福利:这游戏并不氪金.正常玩都能全图鉴.补偿的钻石绝对够用.
玩法:我纯当养成游戏来玩了😂
接下来就是最重要的萌新建议了
①一定要加入公会.每天晚上8点–9点的公会活动有拍卖会.基本3500左右钻石能买60个超凡英雄的碎片.升星嘎嘎快。除此之外还有命魂.服装券之类的.反正只要不乱买基本都不会亏
②页面弹出的各种超值礼包不建议买(氪佬除外😏因为对提升战力没有多大影响.但最重要的是我感觉根本不划算.那些用钻石就能买到.而且钻石太好得到了.反而是金币有点缺)我觉得那个1块和3块的体力包真的有用处
③我玩的队伍是伽勒涅+修普+娜尔科缇丝(修普是给娜尔打挂印记的.不用重点培养)原因就不说了.有兴趣自己搜搜攻略.或者看看技能描述
当然也不止这一种.其他队也很厉害但我没玩过
会飞的土豆 : 我当时玩到700w战力之后因为考研没时间玩卸载了,说实话我就是开服玩家,除了那次炸服,福利什么的都挺不错的