碰撞全明星

碰撞全明星

6.8

6.8

• 墨菲

因为个人喜欢足球类的游戏,之前内测就关注了,也有去玩一阵子。

讲道理现在没有一天4000砖不是那么开心啊→_→

开发商确实吸取了内测大家提的很多意见加以改进,也新添了许多新的内容,还不是很完善就是了,看到了要自己想一会...哦原来这个是这样子的啊。

简单说几个小小的个人建议

新手教程很不专心啊,第二步弧线射门故意没踢进,也没有让你重来,直接就第三部了。

新手教程因为我点的很快完成之后进入主界面不小心就点到竞技模式了,然后点取消却没反应?取消的按钮象征性灰了几秒?

好像每个俱乐部都有特定的绑定的几个球员?在选的时候就告诉玩家会不会更好点?

UI确实改进很多了(尽管还是像),但是那个合约改的太隐蔽了吧!!!我还以为取消这个东西了。

还有那个球员界面的状态,什么鬼拉!要是我没有玩过fifa根本不知道这是啥啊

• 碰撞全明星官方

新手教程第二步的操作是我们故意设计成那样的,因为怕对小白用户不友好,所以只需要告诉玩家弧线球的踢法,不踢进也算过了这一步教程了。球员状态您玩过FIFA的肯定知道是什么意思了,感谢球迷群体的关注和喜爱

• 文彬

蜜汁好玩,超级棒,但是游戏还是有些不足:

第一点,球员位于屏幕边缘操作很难!很难!很难,力度角度很难控制,希望能稍微修改下操作方式,比如点击英雄,然后在屏幕随意地点进行方向和力度控制

第二点,没有开房或者邀请对战!安利给同事和朋友后完全停不下来的节奏,但是不能PK差评,希望能出邀请对战模式,哪怕没有奖励,几个朋友一起边玩边聊真的非常有意思,可惜…………,个人觉得这游戏很适合聚会娱乐,如果有对战,如果有对战,如果有对战!

综上,先给四星吧!总体来说很有趣,很好玩,很休闲,希望游戏越来越好

• 厦门梦加-郑震

面包会有的

• 碰撞全明星官方

牛奶也会有的,以后都会有的,屏幕边缘难操作的问题我们已有几套可行的解决方案,内部还在斟酌用哪一种比较好,可能下个版本就有了

• 秦先生的ass♂

乐趣还是很足的,就是物理效果和判定稍微有点迷。真正玩起来还是很看脸,有时候计算了很久还不如随便一划来的痛快。

关于防守感觉处理得不是非常好,经常性没人管防守只管干。

总体来说还是很期待以后的更新的,rua。

• 葱刀刀

本来每天上N次TapTap找游戏,然而西开始玩这个,就停不下来了,上TapTap的时间都少了😂

希望功能再完善些~比如联盟里的人切磋blabla~

挺喜欢玩的~

有点难玩了啊,因为现在1200分,但是匹配到的都五六百分的我的天,赢一把10几分,输一把40多😂

人还是太少啊

• 抓根宝爱莫拉

内测玩过,只不过输的太惨,还经常乌龙,就没接着玩了。用了皇室战争的ui和开箱机制,但玩法不一样。看了下评论,清一色的骂,这里面多少是玩都没玩就开骂给一星的?

• 影弟鱼

玩法还不错,不过球被踢到一些地方就只能等平局了,运气成分蛮高的🙆

希望把和皇室战争相似的地方改掉……会影响游戏发展的?👀

• zlx846

公告无法显示,网络不稳定,ui界面抄袭皇室战争,但玩法是桌球,完全不是足球。

这游戏有毒啊,有一半的进球都是乌龙球!!!

好不容易有个有技能的球,结果还tm虚弱8小时,晚上的运动有点多吧

• MEGA绿毛虫

真的,界面太像《皇室战争》了,而玩法我觉得很像《足球巨星》这一款游戏,所以我不是很期待,但是,我这么评判一款我未玩过的游戏还是不公平的,希望游戏公测时能给我带来惊喜。

• 绿箭益生菌

我只在意九月初上线_(:з」∠)_

Orz

挺期待,蛋事

九月初,(´╥ω╥`)

扣一星,任性ヽ(‘⌒´メ)ノ

• 古城

有诸葛村夫 王和FA♂乐器吗 没有就观望下好了

• 梅罗

互点,互点

• 雀台折纸

好评,内测时试玩了下,界面和抽卡方式雷同减一星,游戏满分,就是上分太难,好不容易上到600+,朋友玩了一会,直接回到解放前

• 该昵称已被使用

非常不错的游戏,但是公告无法正常显示,另外容易进入比赛是卡顿。

严重问题!一点四十分左右,连续两次进入游戏进行两次击球后判负,理由为三次未击球,请出品方给出一个情况的说明。。。一个不错的游戏不要被这个毁了

九点五十,出现卡条情况,到百分之百后不动了。。。

• 鑫晴

挺有创意的,将桌球的玩法融入到足球游戏中。

如果未来能加入这几个玩法应该会变得更有趣:

“点对点传球”(或者是一个技能)

A将球传递B身边时,球停下。

(B就像是一个磁铁,把球吸住了)

A前进时,如果接触到球,A停下。

(球像是一个磁铁,把A吸住了)

• 犯困❌的#%鹿仙

单机版的瓶盖足球进来的,当时能和朋友一块玩挺高兴的,后来换了手机发现了这个游戏

• 暗度不陈仓

不能玩啊,卡在加载界面。。

• 理由何谓

现在的人看个游戏有个地方像就说山寨吗……最近几年喜欢上了足球,希望这款游戏能有独特之处

• 冰冷雪水

这个游戏我看了看,似乎有很多人说抄袭皇战,每一个游戏都有出版社,人家抄袭了会有皇战的人管,不想玩就不要玩。不说了,下得了😄体验一下去

• 陈老猫

我在4399好像见过类似的游戏