未世边缘:觉醒

Coming soon
Coming soon
Total Ratings:

9.1

Latest Version :9.0 Android:9.0
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 61
  • 一粒尘埃

毕竟只是测试版本,世界观以及系统各方面都还没开放好与不好无法评价。

一个游戏的好与坏在于开放团队是准备捞一票就走或者发展成一种文化,有自己的灵魂,而不是某游戏换一个皮肤,换个IP之类的。给辛苦制作的团队5⭐鼓励一下。体验过两个小关卡之后我觉得游戏定位是卡牌、养成、二次元之类

作为一个咸鱼给开发团队提几个游戏建议

1、如果游戏的定位是卡牌回合制游戏,希望在战斗时加入一点打击感。

2、国产卡牌类游戏最讨厌的一个设置就是用A~D来区分角色的稀有度以及各种角色碎片,希望制作团队不要加入角色碎片制度,如果要加入请务必设定为S级以下的角色可以在日常关卡可以获得碎片。

3、游戏能加入战斗加速系统而不是一键跳过,取消一键跳过可以增加玩家对游戏的粘合度。

4、VIP系统以及月卡系统,毕竟不管什么东西都是以运营收益为目的,目前国内充值VIP系统比较良心个人感觉是崩坏系列不会让平民以及土豪玩家之间的差距太大(海豹和欧洲人请忽略这一条T^T),月卡系统是存在有好有坏,这个制作团体自由衡量。

5、疲劳值系统,个人认为现手游系统比较成熟的分为两种。

一种是以FGO、lovelive刷副本或者剧情减扣。另外一种是以舰娘系列的资源消耗为疲劳值系统。

如果以FGO、lovelive为蓝本希望制作团体可以考虑签到赠送、副本、活动、月卡赠送疲劳恢复道具,疲劳回复的时间1点/5分钟我个人觉得最为合适,同时希望制作团队能够在玩家升级时赠送同等级的疲劳值,溢出疲劳值增加到下一级,溢出疲劳值不设置上限。

以舰娘系列的资源消耗为疲值,可以考虑月卡中增加赠送资源和砖石

6、福利,我觉得这个东西不管是哪个手游以及端游团队都不可能做到平衡的系统,你送少了,玩家会说运营没良心之类,你送多了,把玩家胃口养大了,他会认为这是应得的,索求会越来越大,贪婪是人的本性,这个只能由运营团队自己拿捏。

7、充值系统,土豪玩家可以跳过,充值系统个人感觉目前基本都分为30 60 128 256 648这5档首次充值双倍,这个没啥好说好说的,有钱用钱减少开局难度和肝度,没钱用时间用肝度来弥补。

8、立绘,最为一个死宅,最在意就是纸片人(老婆、老公),能不能舔,有可能你会说死宅真恶心,但是我觉得看好看和帅气的人是人之本能,你要是口味比较独特,我向你道歉。

9、角色配音,现在的手游基本都是日语CV,我希望制作团队可以在有一定经济条件下,开放中日两种配音。

如果制作团队或者运营团队能够看到这里,我非常感谢你可以浪费5分钟看了一个键盘侠对游戏提出建议。

最后希望制作及运营团体能够做出一个不只是赚国人钱的游戏,也能够走出国门去赚老外的钱,甚至像FGO和崩坏系列成为一种代表。

• 肉团子

唔 首先先是五星鼓励 加期待 (๑•̀ㅂ•́)و✧

因为这次下载的确看不出什么_(:з」∠)_

不过看到简介还是觉得很好的(「・ω・)「

可以看出官方很用心的想出很多东西(。・ω・。)ノ

虽然不知道创作一款游戏需要多少人力物力以及时间 不过还是非常支持官方的 加油哦|・ω・`)

嗯 还有辛苦你们为玩家带来一款新的游戏啦灬ºωº灬

• ⊙衝天礮⊙
    4 mins played

这个游戏我稍微点进去看了一下,一个测试说明,其他的都打不开,甚至没有准备,游戏一共有一张地图,两个关卡(关卡毫无内容,跟动画一样,连操作键都没有找到)就是两个人物,一种小怪的模型,就这些,我点进去不到三分钟应该是通关了吧,还是这个游戏的开始键我没有找到,我玩的根本不是游戏。

不知道把这样的游戏拿出来,是有多应付,实在搞不懂,这样一个什么都没有的游戏,能吸引投资人吗。与其说是游戏的框架,不如说是个毛。。。。

虽然说资金不够有情可原,但是游戏这样就发出来,真的招黑

加藤辉夜

那您不就是被招来的黑吗,为您带来的不便深感抱歉,首先官贴有提到过这次试玩的内容,换句话说这只是个能力体现,我们并不是什么大团队,在无资金的情况下建立一个工作室并招到人是很困难的,动员起来并做出一个demo也是很困难的,可以说我们是一个新团队,除我以外没有人有过相关经验,但是我们却是站在玩家的角度去做游戏的,所有的内容都是灵感原创,除工会系统外的机制均为原创且史无前例,相比那些连装备系统都没有的华丽的游戏来说什么样的游戏才是玩家真正想要真正需要的呢。现在想做游戏盈利的人和团队很多,所有才需要能力测试这种东西,而不是一纸策划案就能解决的,为了尽早让玩家们体验到原本该属于这个游戏的内容,我们迫不得已过早交出这样的答卷,还请见谅

大佬看你这我想到了幻又想到了水晶战争还想到了无人深坑这你让我们怎么评价,我们也很慌

• 无声胜有声

是删档测试吗

话不中听但是有参考的地方

• 洗拉乃哇

作为“小作坊”来说有理想是好事,就单从重新定义二次元游戏这点来看可以感觉到官方是有点东西的,但是出于资金问题给出这样的测试。。。我建议还是别妄下定论,等等看好了,就简介来说提到的东西都很新颖,想必策划也是花了心思的,加藤国际一生推

加藤辉夜

感谢您的支持,虽然很不想承认但是句句属实,此次试玩为您带来的不便深感抱歉

• 橘子

画风,你们是一个新的工作室,而且是有梦想的那种,我很开心,所以,你们一定要知道排版和布局的重要性,这是关键点

一款游戏,一款卡牌游戏最重要的是什么?一,是玩法,二,是布局,其次才是画风立绘什么的,举个例子

三国杀,炉石传说的侧重点在于经济,所以他们的布局简洁明了,让人一目了然,yys的侧重点在于养成,所以他的布局百花缭乱,令人目不暇接,所以你们的侧重点是主要,私以为,通过你们对于游戏的设想,应该是偏向于养成为主,这方面我建议你们欣赏时之歌,牧羊人的游戏排版(就是功能的选择界面,主菜单那些)(当然不是全抄)当然这个是要你们自己拿捏的

总之,加油吧

加藤辉夜

感谢您的五星好评,我们也在尽力改善中,本次测试真的只是一个大概,二测会全部重制,敬请期待!我们的企划君也在努力与程式担当沟通排版了,下一次会为您带来更好的体验!

• 寄瑶巉

参与测试了,虽然这个游戏的完成率可能连千分之一都没有,使得测试内容很残念,新团队需要鼓励和支持,希望大家都可以关注一下

另外可以预见游戏完成后还是很有未来可期的,三星鼓励,四星期待(溢出的两星去哪了呢?)

• VonSnow

为什么设定与辐射如此相同,希望游戏出来时能多打一些世界观,千万不要是什么废土,势力,亲情,科技,人性,一旦和抄袭沾了边,就怎么也洗不掉了

还有,关注度是卖肉,广告,或者游戏内容来增加的,如果不行,还是别炒吧

加藤辉夜

非常感谢您的支持以及期待,我们也会继续努力!关于设定问题,与末世相关题材的游戏是不少,但是我们剧情玩法是原创的!

• VonSnow

那么,请加油

• 加藤辉夜
      Official Response

感谢您的加油打氣

• 卡菈米提
    8 mins played

嘛虽然我不太清楚半回合半即时制是什么样,但还是可以期待下?立绘很漂亮(ღ♡‿♡ღ)

• 雪染

虽然完成度不高但是制作组表示承诺的东西都会去做,还是不踩了,愿意做独立游戏的人不多,支持与鼓励才是他们需要的,而不是说什么骗流量233,加油吧,我看好你们,希望有生之年

• 神秘人

亲,我一进去就懵逼了,这一屏幕的马赛克是什么鬼。。。。。这是一个完成度只有%1的游戏,不过还是很喜欢,这次测试实在不堪啊,我就不参与了,下测再见,五星鼓励

加藤辉夜

为您带来的不便深感抱歉,但是马赛克应该不至于,另外完成度其实不到1%,请期待下次试玩公布,感谢您的支持

• Vivi
    6 mins played

2018.8.6:(一测)下载15秒,通关1分钟……5星支持下吧

• 平·迈尔斯

尽管游戏不完善,但是我看到了希望,5星鼓励

加藤辉夜

您对我们的期待与支持便是我们最大的动力,感激不尽

• dove

看到很多评论(虽然我没玩过,而且好多评论说游戏还没完成到1%)但我相信既然现在的1%能有这么多五星好评和加油鼓气的评论那成品应该会比现在更好吧加油(ง •̀_•́)ง

• 満月あいり
    5 mins played

试了一下,我觉得这雏形做出来估计是少前

加藤辉夜

非常感谢您的尝试,我们可以保证玩法与少前绝不相同!

• 半边天黑

先给个5星吧,从试玩中看见这游戏是新工作室制作的,我推测了一下这款游戏是以资源消耗的方式进行战斗,获得角色应该也是消耗资源建成的,类似舰r舰b。

• 都怪我

emm...虽然是雏形 但是这自动战斗给个加速播放多好 无聊的过程还不能跳 玩了几分钟这战斗不能忍没耐心体验下去了 先五星期待下后续版本

• 明灵至影

∠(`ω´*)敬礼。。游戏都没写。。就看了下简介和评论。。我就喜欢你们这种不服就怼回去的性格。。做自己的游戏。让别人说去。。怕啥。我支持你们

• 蠢熊大野

emmmm什么雏形都没有…

加藤辉夜

为您带来的不便深感抱歉,此次是急于做出demo,简介和官帖里有提到这次无档试玩看看就好,请期待下次测试带来的重制内容

• 蠢熊大野

嗯哼

• 斩

我觉得tx游戏救不了中国人

tx的大流量游戏一大把

可是真真能让你沉下心来 享受的 品味的有几个?

只要不成为幻2 我是一定会支持的

加藤辉夜

非常感谢您的支持,我们会继续努力!

• 淡柠青涵风

加油^0^~!