御劍情緣 - 720度夢幻雙飛

御劍情緣 - 720度夢幻雙飛TW

评分过少

评分过少

• yesyanbaby

这个游戏怎么说呢?

我在玩之前是因为一直都在玩天涯明月刀

然后有一段时间没碰了刚好看到御剑情缘游戏出来

就跑去下载试玩了最主要的原因是因为我发现这款游戏跟天涯明月刀特别像就像是手机版的天涯明月刀在加上也于仙剑奇侠传特别像就玩了当时刚玩的时候被它的画面给迷恋上了一天到晚就在那冲级特别喜欢那种和队友一起刷副本唠嗑的那种感觉,后来玩了一段时间发现开了新服了然后这个服务器的人渐渐少了好友好多都是不在线的当时我就感觉到有点腻味了不是说这游戏不好只能说少了那种气氛对于这款游戏的依赖性就减少了很多,后来一区的号没玩了跑去别的区断断续续又建了几个号发现找不回那种感觉就抛弃了,说直接点其实就是自己长时间玩已经对于这款游戏有了免疫,总的来说还是非常不错的如果你有充足的时间如果你有足够的耐心那么御剑情缘会是你不错的选择!

当然啦现在网游这类风格的游戏数不胜数并不可能所有的一切都玩过,或许存在很多比此款更加趣味的游戏一切都靠你自己去发掘喔…😂

• 守护君

一分也不想给。首先御剑情缘内测的时候就是摆明了侵权仙剑五,找仙剑五的演员代言,剧情照抄。后来被抓出来以后就火速改剧情,说到玩法就是普通手游那种玩法,捏脸的数据还有抄袭西山居之嫌。

• 夏雪冬花

表示飞行的有西山老贼的剑世并不期待,连个战斗画面都不敢放?

ps:颜控?你敢不敢把第一张图那个女奇行种给放大来看

• Coral

内测玩家表示 真的很失败。。。可怜的紫龙 可怜的 大秦悍将。。。安慰安慰你们

• 七峫✔

游戏属于挂机游戏,一直挂机刷刷刷……

• 夢翼

好玩,值得推薦

• 艳子

在哪里下载?\(◎o◎)/!