翻转跳水

翻转跳水

Flip Diving

8.9
  • 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

游戏推荐理由,动作华丽,心跳加速,街机风格,唯一美中不足的就是画面太单调,颜色不太鲜艳,。总体来说还是很满意的。

✔游戏玩法:按住屏幕大叔会前后摆动,头上有个小剪头,松开就会朝着那个箭头跳去,让后你可以长按让大叔空中旋转三百六十度。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )破费特。完美落水 , 落水条件,脚或者头笔直落水身体越知越好,如果身体平躺着落下,boom,瞬间爆炸。(つд⊂)

✔游戏趣味:看着大叔从越来越高的地方跳下去心里越来越紧张,但是人就是这样,越高地方越想多旋转跳跃,然后。。。boom瞬间爆炸。完成单杀。 看你们能不能点到即止和你们的反应能力了,大叔: 松手松手!不要让我旋转了,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 啊!!!咚咚咚!

PS:祝大家游戏愉快,纯手打求赞求关注。(^ω^)

• 猫叔

连续玩了好多天终于忍不住来评价了。

打发时间太棒了。

我就不知道为什么按住屏幕后整个人翻滚翻腾怎么会那么爽,

腾空转体三周(没有半,最多我也就转了三周),

然后以一个垂直的角度扎进水里的感觉哎呀。

凑点金币就去转轮盘,

没事就解锁个人物,

没事就解锁个场景,

没事就解锁个跳水动作,

从古堡到山洞,

从游轮到悬崖,

从河边到树杈,

每一个地方都是你跳水的舞台,

至于一直坚持下去的动力,

后面不是还有个泳装妹子没解锁么!!!

闭嘴!

• Here We Are🔱

听你们说的我好想玩啊哈哈哈,

我已经玩了一会啦,这个游戏会上瘾有没有*٩(๑´∀`๑)ง*

游戏操作很简单,按住屏幕就能进行一些特技

你要做的就是让你自己垂直入水,用脚或者手都可以啦。

可玩性很高啊,可以解锁一些特技和人物,自己一个人玩也可以哈哈大笑,更不用说几个人挤在一起了哈哈。

游戏的配音也是很逗比啊哈哈,玩起来也是心情舒畅。

我是一个业余跳水员,今天我来到海边。准备好好跳跳水。。。。可是!该死的玩家啊啊啊啊我如果能进去现实生活我要打死你啊!!!

第一次跳水你他喵直接让我头啪啪啪撞了石头,脑震荡不说,智商降低怎么办?!!(◦`~´◦)

第二次跳水,,你是不是想让我断子绝孙啊啊啊

我还没结婚啊啊啊(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃,小丁丁直接怼上了浮标啊啊啊啊,蛋蛋的忧伤啊你不懂(乂`д´)

第三次,,好不容易空中翻转两周半,然后。。。。。。你用脸入水试试!!!「(゚ペ)

第四次。。。。

不说了来跳水就是个错误。。。

哈哈哈游戏记录,总之游戏玩起来很好啊,画面做的也是精美,配音也很逗比

看到这里你动心没?动心了就去下载吧,这个游戏我是舍不得卸载的啦哈哈哈。

关于广告的问题,只要把网络关闭就行了啊

• 名字土土的冒险者啊库啵

奥运健儿在里约夺金!

我选择在手机里跳水!

很轻松就可以完成各种高难度动作,很有趣!有不同角色,每个人物有自己的数值,还可以解锁不同的动作哦!3D画风看起来萌萌的停不下来~

看我三百六十度托马斯旋转两圈半!!!你也可以成为菲律宾跳水梦之队!

• 梓莘

挺不错的小游戏~果然还是在高出跳水最爽!看见大叔落水的姿势顿时就喷了hhhhhhh(我只不过是手贱让他以奇怪的方式落水)

跳水队么??话说要是有个花式水上芭蕾那该多好😂

• CindyXD

还可以 没有闪退现象

无聊的时候可以玩一下 得钱平常心态就好 大约依旧是换场景动作人物……

可能是我太水 也有可能是本人没耐心留一个百无聊赖时候才能玩的游戏吧……(毕竟这类游戏留太多会让我自己有一种戒掉游戏瘾的错觉

打四星是觉得还达不到五星

• 谨言

我简直就是个禽兽,让大叔起跳角度超级小,然后可以砸在树枝上,推车上,塔上,石头上,可以无意中出现很多姿势♂,嘿嘿嘿,你个死变态

• 小血 SMALL blood

游戏下了。。谷歌框架弄好了。。可是。。为什么TMD闪退啊~

• 猫叔

我这边用小米4c,无框架未***的游戏,正常游戏无闪退。

• 彳亍大神

我还以为是我手机有问题呢,我也是闪退,看到你这么说我就放心了

• 达拉崩吧巴拉拉

我两个vivo手机都闪退,绝望了

• Takso

玩之前:卧槽菲律宾跳水(=゚Д゚=)

玩之后:真是菲律宾跳水●_●

• 孑然妒火Γ

非常好玩的游戏

随着跳水次数的变多难度还会增加 浮漂之间的距离会变小

但是!有的动作简直就是弱智!谁会那么跳水!你以为你是菲律宾来的嘛!还万佛朝宗式!还团身砸水式!简直把我笑的不要不要的ヽ(≧Д≦)ノ

有几点不足 跳水失败后吃到的金币会丢失 平常跳水结算时候得到的金币数也不是很多 随着抽奖次数增加需要的金币数也越来越多,这种收集速度是不是就有点难了?还有有的地图无论怎么跳也会撞到跳板 跳了四五次连去水都困难!看到大叔的头砸到地上我好心疼的!摔!

• 旺财

超级好玩✧٩(ˊωˋ*)و✧

就是人物一直抽不到女生,上次我用胖子跳水,然后被我妈看到了,她意味深长地说了句:原来你好这口啊… orz

●V● ●V● ●V● ●V●

妈妈你要相信我 我的男神是夏目!

• 林壑清

1、游戏很适合像我这样操作不太厉害又喜欢玩的朋友。

2、打发时间真的很好,不需要联网,长途旅行神器。

3、音效的清凉感真是满满的夏天的感觉。

4、lucky spin可以攒金币来,每转一次需要的金币越来越多,不过本人对解锁新东西没那么执念,慢慢攒呗不急。

P.S. 胖大叔+bomb姿势简直收金币不死利器

• 藏龙岛小司机

游戏还不错,但仅仅是不错了,时间比较碎片化的人可以玩玩(比如我是下课时间玩的),最后一点:觉得胖子比瘦子下落速度快一些的只有我一个人吗!!!!???

• balance

这是一款很好的跳水游戏,很魔性大概玩了有两个多小时吧,还有歪果小哥的解说。只要头或者脚先着水就可以了,但我玩的就叫菲律宾跳水啦😂

• 舒克-

蛮好玩的一款游戏 操作简单 玩着玩着会上瘾 画面挺好的 唯一一点美中不足的就是广告有点多 不一会儿就蹦出来 有点心疼呢个跳水的人qaq

• 湾

就是跳水,像我这样的运动智障儿……我……唉……不过语音的配置很棒啊,真感觉有个美国佬好友在一边说话似的

• Taesion

很可爱的游戏,不过玩法会不会有一点单调?闲暇之余,拿来消磨时间。配音很有趣。

• 猫猫哥🐱

在其他网站上翻译的是菲律宾跳水,如果不是因为菲律宾跳水这个名字,我根本不会点进去看一眼😂完美复刻了菲律宾灵魂跳水的动作,5星!

• 很少玩游戏的雨佳

只解锁到胖大叔就弃了,个人感觉玩起来有点单调,但画面和配乐挺清爽的,玩起来就凉快,适合夏天!

• 土豆豆

😂闪退啊,安装来谷歌框架也不行