弓箭手

弓箭手

9.0
  • Xiank

看了看评论深有同感:那就是太容易死了,完全拼人品也许ai随手一箭就爆头了,也许你们对射很久都0伤亡。

这是最主要的问题,个人觉得可以改进的地方:

①连杀几人可以百分百补血或者加血(这里指每箭必中不是万箭齐发)

②过一段时间可以来个补给(像是一个圈圈从底下升到最上面,里面包着什么头盔,苹果之类的,也可以来个问号随机,或许这可以叫做道具模式?括弧笑)

③每打死一个火柴人对面火柴人就会换位置,为毛不给主角移动的功能,可以在最左边建设一个楼梯,楼梯上下每隔一段距离延伸一段“黑线”让火柴人走路

④敌人实力问题,应该是随分数增加而逐级递增的,这可以表现为射速增加(要是到几千几万分万箭齐发怎么办/滑稽)然后每几分来个boos???(这可以叫冒险模式)

⑤诚恳请求加个局域网游戏模式,想和小伙伴并肩作战(恩这里可以加个复活道具),或者颜x射??/黑人笑

⑥或许可以在爆头的时候来cg或者特殊骚x气的动作,这些可以靠多少分数,成就解锁

PS:靠氪金我也赞同(我绝逼是所有厂商亲妈/破涕为笑),只是看厂商了

最后,中肯的给三星这有好游戏的潜质就是玩法还比较单一,主要看厂商要如何发展,如果想变成精巧虐心小游戏我的建议都可以无视/破涕为笑,如果想向4,50mb那么大的游戏发展我觉得我的建议都可行/捂脸

人生第一次——长评

• Tpee笑谷

刚一上手我便无法自拔,这么多年来第一次玩到如此符合我这名“高端绅士”的游戏。极限的手速,一发入魂的体验,都令人畅快不以。

当敌人们见到我出神入化的操作不由得自相残射起来,我才意识到自己真正的强大。

2016年9月21日,我和我的麒麟臂“淫荡”的笑了。

正文:当你正为自己的穿云箭沾沾自喜的时候,你的同学小明已经用无限万箭齐发斩获无数人头,毕竟古人云“天下武功唯快不破”。

其实大家可以试试如何在一人身上射多支箭23333。

• 若依

这游戏更老,觉得新奇或者很好玩的是时候出门左转4399小游戏网了。

还有你能不能玩高分并不在于能不能精准的射击,而是你的敌人能不能精准的射击。这给一个好端端的技术物理引擎游戏加上了极高的运气成分。还不如改成限时射击看在一定时间里能击杀多少敌人,这样得出了分数用于和朋友分享时更有技术性而不是全靠运气。

或者可以在下次更新的时候,添加限时模式,模式里敌人不会攻击,但你得在有限的时间里尽量击杀更多的敌人。这样说不定会更有趣。

感觉我都能做游戏策划了,当然上面都是我的一些瞎逼逼。游戏的问题在于创意上,同类型的游戏讲真小时候玩太多了,如果这是收费游戏我会果断选择不购买。

以上

• TapTap管理团队

嘿嘿,对于小游戏,很多玩家玩起来感觉是一个情怀,一般要求不会很严格。

• 凹凸超人

这次我要认真做评测了,首先五星奉上!

画面:★★★★★

画质:★★★★★

操作:★★★★★

耐玩:★★★★★

bug(星级越高代表bug越少):★★★★★

亮点:这个游戏可以测试你单♂身多少年。

槽点:(๑•ั็ω•็ั๑)

bug:没发现bug。

总结:一款十分耐玩的小游戏,画风简洁,操作容易,很好上手!而且在略有单调的游戏画面上不失一丝高雅的气质,一种简约风!(正常评论) 为了让广大男同胞们不再被别人的恩爱秀到,那么我可以告诉你,玩这款游戏的,基本都是手♂速出身(说单身可能不太合适(◔◡◔)),所以在这款游戏的交际圈里,可以大胆讨论《手速是怎样炼成的》!(不着边际的评论)

PS:感受箭雨的魅力吧!

好鸟,评价就到这里,希望你们喜欢这个游戏(讨厌也没关系,又不是我的游戏)886!

• 好大的鱼虎纹鲨鱼

当你以为这是一个考验准度的游戏时,只要换一个角度思考,你就会发现它很适合你,因为这是一个考验你单身几十年手速的游戏,有没有感到一丝自豪呢23333,而且我把这个游戏挂在后台,等我再次进去时,看见两个火柴人身上插满了箭,当时我就蒙蔽了,然后出来就不由自主的点了五星2333

• 暗黑大菠萝

一位射术不佳的年轻人请教一位弓箭大师,请问如何才能次次爆对手的头?

弓箭大师只是淡淡看了他一眼,指了指左胸口,又比划俩下拉弓的动作。

年轻人恍然大悟,说道 您是说要我用心去射箭吗?

弓箭大师跳起来对着年轻人脑门就是一下子,叫道 我是说让你用心跳的速度去射箭,一波箭雨总有一支能爆头!

• 豆腐腐腐

这游戏简直不要太爽,刚开始玩的时候以为是半藏贼6。然而玩了这么久才发现拼手速的时候到了!

“hhhh信不信我这箭秒了你!啊我哔——死了!!”

那一天,人类终于回想起曾经一度被他们所支配的手速,还有手速不快的人他们的那份屈辱。阿不讲回正题,游戏画面相当整洁,大面积的单体颜色,以及两个平台上的小人,bgm很动听啊!推荐调大音量!(并没有bgm)

游戏起始画面永远都是两个小人互相射♂对方,来啊互相伤害啊,拼个你死我活吧!(十年后……你怎么还没死啊……)

无聊时候玩玩相当有趣,哎呀不说了再去弄几波headshot吧(〜 ̄▽ ̄)〜

Jun

感谢你的评价~好仔细!点个赞!

• DZH12138

这游戏我玩了五分钟总结出来了两种不同的射♂法,

第一种:瞎jb乱射

手飞快的向后滑动屏幕,让箭飞快的射♂出,对距离较近的对手比较简单

第二种,仔细瞄准

这种是距离较远或者头上有苹果可以回血的时候这么做,当然有些时候也是需要计算的,(这个人是玩数数数学的😏)最好的办法就是计算抛物线,二次函数....咳咳 讲多了

反正就是这样了

• Knocold

做客观的评价

+街机游戏模式,在每一次重试中挑战更高分

+简洁明了的画面和游戏方式

+音效比较带感,但是略显尖锐了

-游戏性不足,过于重复,玩多了缺乏新鲜感

-过快的弓箭速度使弓箭变成了机枪,真正玩下去的话很无脑

总分:3.8 可以尝试

• 孤独的诗和远方

不要把它当做弓箭瞄准,它是一挺无限子弹机枪!(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

• Vic

表示只想吐槽这游戏,血量少,玩法单调也就算了,当休闲玩,可是你尝试过当你射到苹果以为救了自己一命但却被爆头的那种感觉吗?有试过自己就快破纪录了又被爆头的那种感觉吗?我真忍不了了所以特意来评价栏来了mdzz只希望更新啊啊啊啊啊

• 你开心就好~

这游戏,就是一个考验手速和准头的游戏,只需要一根手指,控制力度与角度,射杀对面的弓箭手就行了。

爆头可以一击杀敌,非爆头两箭就死(应该是这样的,毕竟我最高杀敌才10,后期好像敌人会戴头盔…),杀死敌人后不能消除敌人之前射中自己的箭,只有一个方法消除,就是射中敌人头部的苹果,射中苹果就可以消除自己身上的箭。不过一定要快呀,太难的话,你刚射中苹果,就被敌人射中头部就gg了。

个人感觉游戏可玩性尚可,偶尔闲时可以玩玩,玩太久会发现,手机上都是自己的手汗,会影响操作_(:з」∠)_

• 圣白莲

这游戏射箭时不能瞄准后再射,应是夏姬把射,不要注意命中率,要随缘射的快才是王道。敌人命中率简直可怕,一下爆头。瞄准时的手感有点飘,先给4星熟悉后再改。

• E然然仔

╮( ̄▽ ̄")╭ 靠运气的游戏,一发随缘贼6,玩了四五把,最高37分,先评论然后再继续摸索~

• 影人

游戏简单好玩 但是有一点很蛋疼 就AI的难度一只都是一样的而且AI的箭太随缘 很容易第一个敌人就随缘一箭爆你头 ㄟ(▔ ,▔)ㄏ你踏马的又不是半藏玩什么随缘箭啊魂淡!!!

• 影人

还有就是玛德每次我想射苹果🍎回血都会精准的射到AI的脑袋上 百发百中 然后因无法回血被射死(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 影人

还有就是主角的血太少了 太容易死掉了(。•ˇˍˇ•。)

• 幽痕

首先呢建立直角坐标系。先用高斯函数,maX和mm函数,欧拉函数,回归函数在心中计算敌方位置。再用拉格朗日点,黄金比率和永磁体效应, 钟表齿轮转动的原理和多米诺骨牌效应,接着要考虑释放的手速和反应造成的失误,精确到毫秒,手指在屏幕上滑过造成的摩擦阻力延迟时间。最后手指一松完成爆头←_←

• V

我本以为 ...这是一个考验物理和实力射箭的游戏

直到我发现了连发 ...

随缘箭法好!

• 月落乌啼

前几分钟我还一直瞄准,然后我发现对面个弱智射那么慢,我就一直刮!事实证明,乱箭射死老师傅

• Raeb

刚开始我一直在瞄准,结果发现手速快可以轻松破我之前的记录……

• 清雅啊

这种游戏通常都不是很耐玩。

不过打发一下无聊时间还是挺好的。

就是单一了些。