涂鸦跳跃

Doodle Jump

9.6

9.6

• 白栀花

一共十一种主题的小游戏,可谓是麻雀虽小,但五脏俱全。从最初几M的小单机游戏,形式简单,变化并不多端,但吸引人,到如今的版本,几十M,有着不同的形式和多种元素,既唤醒回忆,又其乐无穷,但玩法如旧。

经典主题,总是经久不衰的主题,熟悉的颜色,熟悉的味道,熟悉的配方,无疑是闲暇时,不断突破自我积分,赚得内心荣誉感的首选;海盗主题,通过获取藏宝图,赚的宝箱金币,购买道具和皮肤的新模式;忍者主题,吐出飞镖,收集金币,与海盗颇为相似但有所不同;萌兔主题,通过收集彩蛋,换取皮肤,个人很喜欢的风格皮肤,十分讨喜;以及后面的萌系暗黑主题、足球主题、太空主题、海底主题、森林探险主题、圣诞主题、南极主题,不一一列举,各有千秋和不同,每个都有每个的特点和皮肤,每个都有自己的怪兽和致命点,据我观察应该不需要付费,只需要你闲来无事消磨时间就可以。

能存活在我手机里,最长的单机游戏没有之一,说起它第一个想到的是我表哥,当时我的手机还是古老的那种,我哥已然有了智能机,来自心灵深处的羡慕嫉妒恨,但是不能表现出来,因为我善良聪明善解人意。在那个暑假,我在我哥手机上玩了超级多天涂鸦跳跃最旧的那个版本,后来也成为我换了无数次手机后,毅然决然存活的唯一一个单机,不过后来还是被五花八门的手游顶掉了,不过涂鸦跳跃真的是清新淡雅的一种带着甜甜味道的记忆的存在。

如果不喜欢花哨的版本,可以下载经典版本哦。

• 栢

画风很清新 很耐玩的小游戏

玩法简单...而且...很容易上手

除了最最原始的版本 还有其他很多版本(。ò ∀ ó。)

每个版本还有它自己特有的角色和“货币”

计数方式也不一样

忍者 复活节里面一个铜币X2

万圣节是一个糖果X5

海盗的话 要找到藏宝图按照路线走 就可以找到藏宝箱

只要找到一个..一局200,金币打底

还有雨林 海洋之类是没有的(T ^ T)

货币可以买角色和复活桶(500X5)之类的道具

像海盗一次200+ 它的角色的价钱也会上升

有的时候还会有转盘!!奖励超丰厚

但是概率也超小 (被黑洞吸走之后有转盘的概率比较大)

不过个人觉得这是这个游戏最坑的地方了( ̄∀ ̄)

因为角色的价钱真的要攒好久啊呜呜

其中...

最喜欢足球和复活节的了!!!

足球的那个版本里..各个怪物的颜色都是以国旗国家来分的(这个超有心)

遇到怪物的时候还会有欢呼声之类的...

复活节嘛..嗯..因为有兔子和彩蛋所以就这么称呼了...

角色很可爱! 跳得时候耳朵还会一折一折的...

还有很特殊的地方

就是忍者有的跳上去之后就会移动

海盗和一个雪人的旁边会有攻击!

莫名其妙就被怼下去了的说

万圣节的完全靠自身的光..基本一片黑暗

......

我大概..只玩到30000+

遇到过被飞船(复活节是云彩)吸走

只能靠着怪物跳上去

踩一下就会消失之类的........

and随机改名字这个也深得我心

我的是 chao chao's wife(/ω\)

说真的这个游戏真的很好玩啊哈哈哈哈

里面的小道具也会随着版本不同而改变模式的

反正很有心啦

消磨时间一把手

第一次写评论 确定不给我个赞么

(/≧▽≦/)

• sk82828

转盘是完成任务后给的奖励,每次游戏开始时上面都会出现三个任务,完成任务就可以转盘

• 栢

原来是这样 我还以为是被吸进黑洞里才会有hhh

• 梨梨原上找

这款游戏也算是历史悠久了吧

算的上是童年回忆呢

还记得内个时候过年和姐姐抢一台iTouch

当时这个游戏就是上面的两个游戏之一(另一个是养鱼哒)最开始的时候还不知道重力感应,不知道游戏咋玩,在无数次失败后我们还不舍得卸载,好在终于最后搞懂了咋玩,然后我们半夜就在小卧室里,两个人偷偷窝在被窝里一人一局的玩,带着最单纯的兴奋和期待 ,现在想想那大概就是岁月静好吧。

还有内个时候的游戏主题也不多,就是万圣节海洋还有足球场热带雨林啥的,到后来的复活节以及海盗...(我还记得有海绵宝宝qwq好像是个特别版)我也算是为数不多的看着一个游戏慢慢成长

----------------

在这个信息如洪水的时代,很多宛若昨日的人和事都在时光里慢慢褪色,我们能做的或许也只是在一个宁静的夜晚突然被某个小小的点触动思绪,然后感慨万千,看起来矫情,但这就是人生啊【躺平】

最后还是致敬经典ヽ(。ゝω・。)ノ

希望游戏越来越好

也希望过去现在以及未来的所有

一切都好

• 陌上花落轻尘

好多地图哇⊙ω⊙,海盗那张地图我想说,吃地图有毒(←真是个好……读法),下一秒跳几步分分钟狗带,是真手残难调到杠杠上,最后我都发誓吃不到宝箱我就不换图……n久……“宝箱我来啦~”然后给了我三百多个金币!什么东西都买不着,好气啊,我是不想坑自己了,熏疼我自己。

小兔叽哪张图简直不能忍,一直长着长嘴巴长耳朵的小兔叽,半路居然还踩花!一蹦老高了!还用炮弹轰击丛林里的小伙伴,我觉得这只小兔叽一定是变异了然后被丛林驱逐了,不然它怎么能脸上是绿的呀!然后小兔叽展开了报复!它企划偷走所有的蛋宝宝!!!!!!偷蛋还行,只是草丛里能不能多给几个蛋~两个两个攒到天荒地老嘛!而且!丛林里还有别的小动物会被小兔叽的淫威屈服,什么小鸡崽啊!还有一颗带脸的蛋!已经等等!毕竟几千个蛋蛋就能让它们工作!但是话说中间那个金蛋是啥?

• Lynn

依稀记得小时候(现在也不大666)对着旧的台式机见到小doodle(喜欢这么叫)时候的欣喜表情。熟悉了简单的操作,对着电脑能蹦一下午。那四脚有犄的主人公,形态各异的怪兽,或恐怖刺耳或可爱的音效,引人入胜的不同主题,在当年简直是有毒的存在(现在也是?)。

在这个日新月异的时候,自己对于新事物的外表而非内涵的追求使我担忧,而重拾涂鸦跳跃的快乐则使我快活起来。吸引我的并非是复杂的操作和精致的画面,反倒是这简朴纯真的素笔勾勒和怀旧感觉。

谢谢TapTap这样一个好的平台!!

• erhuo

涂鸦跳跃!从诺基亚开始陪伴了我好几个被窝里的夜晚啊_(:з)∠)_

好怀念

诺基亚那会儿从应用商店找到好多涂鸦跳跃,忍者版,新春版,等等等等都很可爱都很有意思

手残党也没玩过多高的分,但唯一一个让我不时换“重力感应”和“按键”都能玩好久的游戏~

后来每换一次手机都从应用商店搜一下,看到它在或不在,看到它的评论都很可爱,微微一笑,心中有一股暖流流过的感觉。在这个moba类游戏和各种匹配、5v5、在线互动什么的游戏中,仍有一些玩单机游戏的玩家,不能彼此交流,若是小众的都没有好友可吐槽(此处褒义)。

这么一说要感谢TapTap,这里能给很多有共鸣的玩家一个聚集地

涂鸦跳跃,我又找到你了。下次我还会找到你的!(ˊ˘ˋ*)有机会让我再随你跳上那高空世界!

(五星好评,照搬一下记几论坛的帖_(:з)∠)_)

• 葉月博規

那是一个属于诺基亚的年代。

那是一个塞班统治的年代。

那是一个手里拿着C5,羡慕别人的E63的年代。

如今,C5作为曾经的神机,在枕边当闹钟。

如今,我也买了二手的E63,却不知道何去何从……

孢子,幽灵行动,三国杀,涂鸦跳跃,GBA,NDS,丧尸危机,末日嗜血者……那些经典之作,仍在诺基亚。

来电通,手机管家,八门金锁,迷宫解锁,天天动听……也在。

有时候我也觉得,是时候回顾经典了,但是去哪里找呢?

盗版,广告,内购,捆绑安装……套路数不甚数……

当我看到tap的怀旧专题时……泪目……

感谢tap,让我找回曾经坐在讲台下面和同学联机单挑三国杀,孢子,西瓜大作战的日子!

• 篍漃Setvaern

他们都说这游戏有着他们美好的过去,那个智能手机还没有普及的岁月,那是个我还在用黑白诺基亚手机的时代……

《涂鸦跳跃》的确是一款不朽的游戏,虽然玩法很是单一,但是游戏中有很多很多的地图可以畅玩,加上情怀的辅助作用,《涂鸦跳跃》让他们回归了经典。

适应了智能手机后,整体玩法变成了重力操作,虽然有时候确实坑了点🌚……

《涂鸦跳跃》画风比较可爱,玩起来又很容易上手,虽然有点虐,但是很适合闲暇时间放松的。

• KAIKAIKO!旋转柴柴子

[怀疑自己是不是柴柴子的三分钟评㈱🐷]

找到这款游戏后,我第一时间想:这是什么游戏?好像很好玩的游戏。

然后我想起来

这我玩过,以前还在用iPhone5的时候,我左右摇动手机,看着小章鱼🐙在平台上跳来跳去,踩到蹦床就蹦起来,碰到弹簧就弹起来,碰到帽子和小火箭就飞起来。

我想起来,我是个忍者,我发射飞镖,吃着铜钱。我想起来,我是个兔子,我发射蛋,收集着复活节彩蛋。我想起来,我是个科学怪人......那么久过去,我还是喜欢玩复活节,还是喜欢听收集到蛋时发出的带感音效,我以前哪里懂这么多啊。。。只知道跳来跳去,现在,我玩着别的游戏,每天爆肝到凌晨,知道今天,再次打开doodlejump,我躺着,一进游戏,点了play,我开始划来划去,但小章鱼🐙跳来跳去,我不知道怎么操控。一会后,我想起,需要左右摇动手机来移动。

doodle jump总是能带给我惊喜

• wizard

小时候补习班同桌漂亮妹子玩😀 果然手机里其他什么网游来来去去都是过客💨 每次玩这个都能想到那个妹子 有种莫名的轻松☺(因为这也是轻松的游戏)

今天突然从中有点领悟 人生一开始瞎比玩怎么都难死 都后面不想死了一不留神就拜拜。。。👻

• 浅尝深绘

『涂鸦跳跃』这款游戏,当初是在google store刚出不久的时候下载了玩,后来玩腻就卸了(,,•́.•̀,,)。恩,反反复复安装卸载了很多次,因为那时候发现出了新的界面皮肤什么的,就想玩玩新的界面皮肤什么的(*´∀`*)。

这次。。。真的感觉不会再安装了,以前玩的时候都没广告视频的,现在只要角色掉下去就会跳出视频广告,而且一跳出视频广告,按手机的那个退出键都没用(除非直接关闭上游戏(✘_✘))。这样的话,时间久了就会感觉好麻烦( ̄^ ̄゜)。

本来想给三星的,但这款游戏带给我的欢乐还是蛮多的,所以想了想,还是给四星把( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )。

• 新欢

讲真的,跟你想说的完全一样,不管什么。

• 依尔翼斯

啊啦啦,最近无聊重新开始玩的小游戏。画风清新,角色可爱,主题多样。另外海盗模式很棒,尤其是我用天空之城来当伴奏,超赞的!!~\(≧▽≦)/~有一种史诗级冒险在眼前展开的感觉,然后有种清淡的忧伤。( '▿ ' )话说当初旧版的(经典)我玩到十一万出现了一座云上的城堡,然后就通关了!我是懵逼的!后来又通了几次,然而现在是手残惹……

• 大白萝北

好玩

停不下来

卸了

以上

我是一个喜新厌旧的人er

• DZH12138

这游戏在我记忆力除了回忆就是回忆,当时我记得在iPhone1刚出的时候这游戏火了起来,而且我也是在苹果1手机上认识了这款游戏。当时的手机能玩的游戏特别的少,只能玩一些要求配置不高的小型游戏。是这个游戏的话风把我吸引进来下载的。简单的玩法,俏皮的音效,还有那童真的话风....要知道,当时能玩的也就是什么麻将啊,斗地主啊,小型赛车游戏啊,但是我就是在appstore上看到了这款游戏并玩上了之后,就日日夜夜求我爸借我手机玩。最后连我爸都被我带着一起玩了。。。

这个涂鸦跳跃应该是出了好多个版本了,我当初玩的只有一个小黄人,功能基本一样,但就是不能换皮肤和地图

现在的好玩多了,休闲没事干的童鞋们还不赶快来试试?

• purpleandpurple

第五篇测评,回归游戏,,

迄今为止个人认为打发时间的最佳选择,五星咯😄

涂鸦画风,,

经典稍有老旧玩法,外加可射击的创新点,,搞怪的道具,,

以上都很吸引眼球的

!!(๑• . •๑)

最关键的是变换主题风格的更新很棒,比如前些天圣诞节的更新极有节日气氛

唯一不足就是弹广告,关网再玩就好了

(づ ●─● )づ纯手打,希望你乐在其中!

• 浮光掠影

特别好,以前经常用诺基亚玩,后来手机一部一部换,也继续下载,突破自己极限,后来知道有许多地图,一直想找一个地图全有的涂鸦跳跃,今天终于在TapTap找到了,这一个涂鸦跳跃可以说是全面的了,而且一些地图多了商店,可以买人物等,完成三个任务还可以抽一次奖,未发现需要人民币的地方,十分推荐!!!不好之处是有广告,但可以将网络关掉,还有设置中英文也看不懂,但问题都不大,还是很支持!!如果有一天出了联机相信会更棒!

• 人心所向

宛如魔怔

究竟为何物竟能如此痴迷

我好奇不止

便凑前一看

你TM一个丁丁长脸上瞎***跳的玩意玩这么嗨?

五分钟后

昏暗的沙发上又多了一个人(滑稽)

• 念

时间,总是不知不觉的就过去了。游戏,也随着时间的推移而改变了,大量的游戏厂商为了赚钱而经常在游戏内搞一些乱七八糟的内购。就连小时候的《植物大战僵尸》也有了一些中国搞出来的内购版。唯有这款我小时候最喜爱的《涂鸦跳跃》,到现在都没有内购,全靠玩家的技术来玩。这就是我5星的理由。(这是我第一次写评论,所以希望喷子们别喷。)

• 七星灯

以前玩过,现在在智能机上再去玩总觉得少了点什么,操控方式通过重力感应完成,在某些情况体验并不是很好,广告的插入进一步的影响了游戏的体验,或许我们已经长大了,接触的游戏,设备一天天高级,但有些东西存在我们的记忆里不会变淡,或许以前的我们超级玛丽可以一命通关,而现在或许第一大观都通过不了,或许那个曾经的高手只能活在记忆里。

• 椰

这就相当经典了,当时用的诺基亚5230,我的第一台智能机。还在读高中,上课偷偷玩,同桌的妹子看我玩,有时候死的惨她笑出了声!然后就被没收了手机后盖和电池,没错,我们老师没收手机是拆开收的!

但是就算用着备用电池和透明胶依旧无法阻挡我玩涂鸦跳跃!

就算我死了,躺在棺材里,我也要喊出:涂鸦跳跃真是经典——鲁迅