口袋商业街

SMALL STREET

9.4

9.4

• 不是派大星是海星星

四星给游戏,一星给怀念。

大概是我三四年前玩的游戏了,当时对模拟经营类游戏总是有很大的兴趣,这款游戏也不例外存在我的手机近一年之久,画风就很可爱,建造的设定什么的都很合理,小房子什么的都各有特点,唯一至今想起来都觉得挺好笑的大概就是小人的眼睛了hhhhh

也正是玩完了这款游戏之后就鲜少再玩这种经营类的游戏了(嘘,开罗的除外…

很开心tap tap竟然收录了这个游戏作品,反正五星推荐了

• Jerry Zhao

作为当年开发组的成员之一,看到它仿佛见到了组里大家的每一张面孔。

没有想到TapTap这里还有多年前的玩家跑过来留言,这大概是作为开发者最引以为傲的事情。

可惜TapTap不能发图片,不然我真想把组内大家的漫画版全家福贴出来!别问我为什么评四颗星,那一颗早已留给青春作伴。

• 官泽

重制重制重制!!!嗷嗷嗷嗷!

好期待!

一直都很喜欢这个游戏,但是只能在苹果上玩,安卓可以玩旧版但好友不方便,最新版各种bug出没,很久都不修复厂商也真是药丸

tap上下载也就是闪退,谷歌play上下载,厉害了,直接重启手机,看了评论不止我一个这样

但是真的喜欢这个游戏啊tmd拿我姐的手机玩…

9.10

好难过,只能在qq空间玩玩和这差不多的替代品…重制也遥遥无期…

• 念安

怀念一波,好多年前的游戏了,那会手机触摸屏都比掌心小一圈呢,拿着偷偷上课玩,开了一幢又一幢的店

• 落落只有三岁呀🌸

很早以前就玩过最喜欢的一款经营类游戏,没想到Tap居然有!开心!继续下回来玩!!

• Bye

小学时候玩的,玩了好久好久真的好久,那时候成天哪些手机玩,还推荐给其他的小伙伴,最后全班都玩了,哈哈哈这游戏真的是童年的回忆呢

• Li pear

小学和初中玩过因为换了手机就不玩了,现在又重新下载,怀念!

• 👏👏👏

闪退 求解释

不过真的好玩,

• 为你微笑

我爱这个游戏。繁华的街道,只有我不在的街道,我甚至想要自己经营一条商业街,期待一座不夜城,一条不夜的街道,这里的每个人都很生动,有自己的喜怒哀乐,为了梦想而努力着。这条热闹的街,却寂寞如我。

• Jerry Zhao

无意中看到你的评论,深以为然:)

期待未来有一天再现它

• 喜欢夏天的雪

好几年前玩过了,印象还算深刻,方面社交网络游戏转移类,作为从小玩过家家的人来说,开100家小店不成问题啊!

• Jerry Zhao

特别感动好几年前玩过还跑过来评价的你们,可惜当年的开发成员如今已各奔东西了

• 喜欢夏天的雪

更感动这么久解散的团队还会回复,希望今后做出更好的游戏

好玩哦~挺适合生活玩家的,老消磨时间了,之前玩到不能盖房子,就一直攒金卡买车,就剩最后一辆车的时候手机坏了,之后就再也没下过,在这找到一下子想起那时候的感觉了。

• 90-94

后来又赚个金银满钵

就很开心啊

真的很怀念

• ꧁༺*一༒闪*༻꧂

最开始玩的时候还是初中呢,后来找不到了,没想到在TapTap里找到了,我认为是一款经典不可多得的游戏了,欢迎入坑jpg

✧*。٩(^㉨^*)و✧*。

• 某高校少女失踪案正在调查中

从小学玩到高中,家里平板手机都有下载,甚至还桃银子买装备,嗯表白这款游戏,无聊时可以玩挺久的。不过这游戏好像有文化版的。。

• Jerry Zhao

不敢相信当年它陪伴了您到高中,我代表当年的全体开发组向您致敬!

• 麦

嘛……几年前玩过的……在tap上看到了……经典玩法,有一些出租车之类的元素,画风也挺乖的……当然,这个也是可以调系统时间什么的[doge]

• ꧁你霸帮帮主老霸霸꧂

最开始因为手机问题,只能玩这游戏,其他游戏都安装不了。但是这个游戏让我很惊讶,他十分的好玩,因为约到往后越觉得有成就感,到了二十多个房子后,再一看夜景真是好看。

• 王炫尹

希望可以重制啊!大晚上的找了好久,终于在tap里找到了,印象里只记得这个游戏的样子,忘记了名字,就在tap里一直翻,想重新玩的,翻了这么久结果不能玩😭😭

• 悬锡宝

以前玩过,真的特别好玩,不过下载总是闪退,有点小小的遗憾

• 私は"您的名称不能用"です

希望继续更新( ̄∇ ̄)

• Maccya彡

很喜欢的一款游戏,很多年前玩的了。