Myth of World
Editor's Choice
6.4

Myth of World

山海镜花

779381 Installs 847419 Followers

Total Ratings:

6.4

Latest Version :6.3 Android:6.4 iOS:5.5 Past 7 Days : 4.8
Daily Reviews Trend Daily Reviews Trend
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 33497
  • 二级战神镜飞彩
    Game Duration More Than :time Minutes

开服玩家,从时长也能看出来了,烧手机,所以可能没有那么肝。

画风和题材都不错

结果是把因为山海经吸引进来的玩家骗进来杀

(我对山海经的题材吸引度已经被这些年大大小小的游戏、书籍消费完了= =)

而且后面越来越跑偏

看了看,自称是周边起家的工作室,结果果然重心都放在做周边上?还有一系列副业和乱七八糟的活动。

最重要的游戏本身反而漏洞百出,没有及时完善。

高开低走

最近似乎有所好转,但是人都走没了啊大哥!

算了,恨铁不成钢,你要知道有理有据骂你们的都是希望游戏更好的。

你们愿意一味地请水军护官宝舔狗什么的我也没办法,但是游戏不是靠卫兵撑起来的。口碑也不是靠这些人的好评撑起来的。

说下评分。

1星给角色们。

我很喜欢大家的画风和人设,可惜靠厨力没办法陪你们走下去了。

文案实属xx,想要写出人性的阴暗面,但是笔墨着重在阴暗的部分,反而把角色本身的人设崩坏,而且失去了个人魅力。再加上那个小学生文笔……最后一塌糊涂。

其他方面,游戏掉的链子就不用我多说了吧,bug到现在还有没修完的。游戏玩法只有挂机,毫无策略性可言,后来还调高了pve关卡战力。

运营垃圾,就不说你们请水军删评控评的骚操作了。你们整那么多活动,能不能不搞虚假抽奖?该开奖按时开奖,该发奖励按时按量发好吗?无语,这点自觉都没有,只会让人觉得你们公信力更低。

策划……数值策划基本没有,SSR卡一半仓管。活动策划只会换皮,两个活动,来回换了俩月。

其他画饼、出尔反尔的事太多了,不一一赘述了。

• 满堂花醉三千客

玩了这么久的B站平台,今天打了一局钟山汇武,差点没把我气死!对面是系统事先设好的阵容,两个速度控制推进度条的,速度还贼TM快,都不耗灵气值的吗?疯狂推我输出位的进度条,几个回合一直推,愣是没出手的机会,被低我好几个等级的夸父和九尾狐放了好几个大招,好不容易逮着机会一换一换了九尾和夸父,还被两个控速度的,疯狂调戏。我寻思你们系统预先设计的时候,都不考虑人机灵气值的吗?关键那两个速度镜灵还贼TM肉,打了好几局,全是这样憋屈地输了。气得我想卸游戏。还有那恶心的副本通关条件,什么叫不超过四个低于50%,什么TM叫四个,直接说五个不行吗?还有那通关条件谁想的?有没有设计过回合制游戏!从一开始就在误导玩家不平衡培养。老子现在算是糟心透了

• 胖虎不是胖虎

真心不咋地,而且感觉视觉效果也不太好。

三星一颗在cv一颗在画师另外一颗在剧情(虽然我没怎么仔细看)

跪求新手教程完善一下🙏🙏🙏🙏还有上千张白卡你留著喂给谁呢?我为了养人我还特地刷经验本结果丢着仓库几百个n卡不用?

🙏🙏🙏🙏卸载了,等什么时候做好了再回来,失望极了

• YX·

两星是目前真实感受,期待它变好。

今天看到ai优化立马进来了,果然青鸟目前没在列。

进来前就猜到了,主要是之前听说游族的工作室更新慢外加工作量极小,听说这家的程序员业务水平不行策划员不中用之类的,听过很多次。没想到玩家竟然总结的很到位。。。真的不应该因为语气过激就质疑这部分玩家,可能他们才是认真给你提出意见的策划员。

游戏体验高开低走慢慢给人一种不靠谱的感觉,自身过于平庸又不让利于消费者,不及时重视消费者体验,等bug变成常态化之后游戏在玩家心中的档次就变低了,给精品游戏充值就是投资我的固定资产,给劣质游戏充值只会随时坏账最多图一乐。

言简意赅吧,现在游戏只有一些质量问题,效率修复就好,时间久了被人心理定位成鸡肋作品才是真的不好翻身。

• Official Response

新番工作室

亲爱的龙子大人,目前我们正在对后续版本进行努力开发,对于BUG问题,我们也在持续处理中,希望给您带来更好的山海镜花

2星过分了,3星差不多-_-||,感觉给你们养刁了

• Thomas

玩了几天的感受

优点:没有阴阳师那么肝,很舒服,这点大赞,上班打卡式游戏根本接受不了,另外ssr有保底好抽

除此之外没有什么优点了😂 给我感觉就是小作坊在做游戏,半成品的感觉,什么都不够完善,画风太压抑了特别主界面,整个游戏画面色调昏暗,看着心累,对比阴阳师的庭院差挺多的,而且画风感觉有点大杂烩不够统一。

最难受的缺点就是交互实在太差了,单单说个换御魂,换的时候一个界面,又要切换才能看到属性,再切换才能继续换御魂,痛苦死了,调个队伍速度痛不欲生,目前看来流失率很高,而且策划爱乱削ssr,理解不了这个脑回路,这不是逼氪佬退坑么……

原谅我拿阴阳师做比较……因为实在太像了,还是希望这个游戏能多招点人,越做越好的,

游戏原画、cv真心优秀,题材也是我喜欢的,玩法照搬阴阳师虽然没新意,但是也算是成熟的玩法。

但是运营是神马玩意儿啊,之前4周活动两天就完,改镜灵不发公告我都懒得吐槽┐(‘~`;)┌,这次暗改副本是真的忍不了了,谁能解释,我努力肝练度,一个副本我大幅半个月提升了3次阵容强度,却TM越来越打不过,刚开始要练度,不然被秒,然后要输出及格,不然打不死人,最后要两个单体毕业输出。是有毒吧,游戏一点正想反馈都不给玩家喽,辛辛苦苦肝一个星期,满以为能过副本了,结果呢,暗改副本,还TM两次。

这次看提高了多数ssr的防御属性成长,不知道是不是巧合,我连着打了4把,ssr镜灵反而更容易暴毙了,之前听说换运营了,看样子还是恶心人的

• Tye

已卸载。

看来厂商是要跑路了,现在的活动不是出新境灵就是周末限时up,策划都s完了?翻来覆去这几个活动真的没意思。

灵器爆率也是真的奇葩,三四百体力下去,ssr赤芒就1个,其它没用的出一大堆,每天满体力刷灵器刷了大半个月了,总结了一下,赤芒,雷狮,锁云,灵耀,这四个出的概率比抽ssr还低,也是厉害,暗改抽卡还暗改灵器爆率👍。

抽卡,ssr开服的时候那概率高得吓人,平均15抽出一个,现在呢,80保底,果然是捞完就走人。

境灵强度不平衡,不求每个境灵都有上场的机会,但现状是阵容搭配就那几个,你不用就打不过别人。

现在这游戏活人都没几个了,奉劝萌新,不要入坑,真的没意思,纯浪费时间

• 你の茗甾

老实说…不得不承认我感觉太像阴阳师的换肤…对战画面画质和框架…雷同的一匹…我还寻思着游戏背景和萨顶顶的PV要不要入坑呢…但太像阴阳师了,这让我回想起那年公测阴阳师我入坑把自己肝坏的情形…Σ(゚д゚;)

• 阿玖呀🦄~

我真是气死了 为了把一个九尾狐从26刷到40 打个刷经验的打了三十多把 打完告诉我 突破要一个ssr 我一个非洲人抽了那么久就加起来就两个ssr 每天就那么一丢丢时间 为了可以抽ssr 跑去刷那个教程 刷到最后一关 可以送两个抽魂灵的 结果刷了将近十一二遍了 每次都是差一点点差一点点 关键是这种游戏本来就是要肝 结果你给我搞个防沉迷 体力那么多 也没处肝 对不起我玩不下去了 告辞

• 小弟

1. 美术风格非常独特;

2. 题材和世界观比较吸引人;

3. 整体质量上乘;

4. 细节瑕疵太多,不一一列举了;

5. 运营不够成熟。

总体而言不到四星,给四星以支持和鼓励

新游最火爆的头三个月里,第一个月山海表现良好,势头迅猛,游戏虽有瑕疵但整体质量上乘,尤其美术风格非常独特,与山海题材的结合恰到好处

第二个月,运营不当,导致玩家大量流失。但就我而言,月卡党,游戏体验其实不差。首先游戏给的资源非常充足,运气好两个月可以满图鉴。其次在玩家中反响强烈的几个问题1.魃2.小明并未影响我的实际体验。反而是pvp各方面的问题迟迟没有得到解决(这周大荒卡条的问题解决了),希望制作组能够用心处理

第三个月刚刚开始,大量玩家退坑反而让TapTap和贴吧环境变得更好。我们可以在论坛里看见更多关于游戏本身的讨论,让我对这山海镜花有了更多的期待。

可能现在有一类玩家群体,他们燃烧游戏的寿命,并试图把游戏根据自己的意愿引导至快餐化。他们进入某款新游的目的不是为了享受游戏带给他的乐趣,而是吹毛求疵,一边挥霍资源一边挥霍自己的游戏体验,当一切都消耗一空时,他们又告诉其他人,这游戏完了。

最后,我认为这是一款值得花费时间和精力慢慢玩的游戏。

帝俊赐弓,丧吉士,

与诸君共勉。

• 荒城旧梦.狐

说到山海镜花,人们尽数来夸

国风元素点缀,人物立绘精美

虽然b u g不断,斗技永远一段

战图早早放弃,经验还在延续

上有氪佬肝帝,下有欧皇大佬

而我

龙煌典里捡垃圾,伤害永远上不去

镜灵黑蛋全白嫖,看着氪佬打肝帝

图鉴还没凑齐,官方又出福利

池子歪了又歪,80连全吃保底

爬塔死在半路,兵御三场清零

坚持两月雄起,…………没起来

但是!

山海是个新游戏,慢慢雕琢出成绩

优化设计慢慢来,官方策划莫着急

只要后期有成效,大把玩家往里靠

批评建议要虚心,切莫着急整花火

冷嘲热讽不要理,在我心里你第一

老娘爱死这个破游戏了!吧唧

最后喜欢各位玩家少点戾气多些耐心

慢慢来什么都会有的

• @衍衍

我在别的平台上下载的,从开服玩到现在,真的玩不下去了。我比较肝吧,以前每天至少4个小时,结果现在推行防沉迷,然后就。。。这种游戏防沉迷不就是要命吗?体力越积越多,根本没时间刷。游戏也玩的差不多了,满级6蝶的有7个,经验不知道该给谁了,同级别差距也蛮大的,好友也渐渐不再上线,山海司也有人几天,十几天没上线了,没有新的内容,玩不下去了。一星给游戏制作,一星给好友的羁绊,一星给游戏几个月的陪伴,最后一星给官方打气!加油!

• ッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

开服玩家,弃了,没有玩下去的动力了

bug是挺多的,一开始还是个萌新时,对游戏里很多东西都很好奇,bug也就不算什么,一但玩久了,bug就会成为致命原因

活动吸引力不大,黑蛋难搞哦,都60级玩家了,单纯的收集镜灵,养镜灵也没意思,玩法就比较枯燥了,走剧情线也走不下去

优点还是有的,比如bug后的补偿就很nice,还有画质和配音深得我心,CG做得也很不错,萨顶顶的乌耀祭歌也很好听

• Official Response

新番工作室

感谢龙子大人对山海镜花的支持,由于我们的疏忽,导致您不好的体验,万分抱歉,我们会加大后续版本的内容开发力度,也会加大对BUG的检修力度,希望您之后可以重回大荒世界

• ッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

嗯,过几天再下回来看看吧

• 手机用户19034169

我是从开服到现在每天都高强度肝,每天购买5-8次体力,周末买点328体力礼包。到现在算是游戏各种玩法都有深入参与,两个月时间也是认真体验了游戏,所以现在来评论一下。

先说说我作为一个极其喜欢这种卡牌收集养成类游戏的人,对于目前为止游戏内的收集养成内容的看法。

1.镜灵角色互动性太差,玩家社交基本没有。

同类型的各个游戏珠玉在前,大多把互动这一块做的很细致,但是在这个游戏里我体验不到。几句语音,一篇短小的故事组成了一个角色的全部设定,屏幕外的玩家没有交互感,怎么对一个角色产生喜爱并且坚持玩下去?玩家社交忽视,上线随意安排频道,把玩家分散来无法交流。本身就已经选择了剑走偏锋的画风,还不在交互上下功夫,没有努力肝养成某个角色解锁更多互动的目标感和玩家社交,玩家大量afk是一定的。其他游戏用光体力我会去角色界面翻看我喜欢的角色故事语音或者去频道聊天,而这个游戏肝完我只能选择立刻下线。

2.镜灵语音、文案、剧情低幼化。

这里也是我觉得大厂和普通厂的差距所在,大厂游戏是十分在意文案剧情品质的,对角色的塑造也是丰满的多样化的。但山海镜花里的镜灵配音却充斥着各种我认为会出现在幼儿特供动画的语音,莫名其妙的语气词和幼稚的话语真的会消磨对角色的好感度。还有镜花缘里奇奇怪怪的剧情也不一一举例了。真的希望以后出的镜灵不要张口呢、吧、呐、内了。

3.老生常谈画风问题。

只要游戏别卖什么纯正国风的噱头我都能接受,就像现在一样定义成东方幻想多好,别又像当初宣传一样说自己纯正山海经国风。现在还有洗地贴说这就是纯正国风,我属实无法理解,这是什么后现代魔幻蒸汽朋克社会主义中国风吗?心里有点b数嗷。山海经的绮丽蛮荒感在游戏里没有体现,角色服饰风格糅杂,不管是哪种类型的国风我都没看出来。我更愿意理解为各种巴洛克、洛可可、洛丽塔、和风为骨加上国风元素皮,而不是国风为骨加上了这些元素皮。

4.皮肤问题。

游戏内有皮肤券系统,和其他游戏一样是通过充值、货币兑换或购买得到,但普通皮肤更新慢,128氪金皮肤拼命出,虽然我都买了,但是我还是不能理解,如果多加一个可以通过皮肤券兑换,哪怕价格贵一些,仍然能刺激玩家打pvp以获得资源提高一下活跃吧?我现在金毛存了1100多,没有皮肤可兑换也没有其他消耗途径,就放着积灰吗?

接下来是玩法问题

1.我个人是非常喜欢这类游戏,市面上的同类型游戏我大多在玩或玩过。这类游戏的核心都是这样,枯燥的肝各种类型的本,慢慢的养成各种角色,通过出各种新活动新角色来增加新鲜感。而这两个月的体验下能感受到山海镜花的肝度是适中的,养成一个角色所耗费的时间远小于其他同类游戏。主要是活动类型重复,枯燥肝本,出一点休闲的有玩家交互的活动调节一下会好很多。

2.开服两个月,竟然一个新系统新玩法都没有出,模式没有丝毫变化。哪怕出一种新输出模式妖灵都能增加点丰富性。但游戏现在,养成较容易、镜灵无互动、社交基本没有,开服的新鲜感也没有了,可能大多数人也没有某个喜欢到可以坚持下来的角色,哪怕我这种初期充满热情的玩家也有想弃坑的冲动了。

其他就没有好说的了,和评论的各位也大同小异,其实对比一下,山海镜花毕竟有其他游戏得到的经验,在开服时期做的不错了,玩法内容都是一点点补充的,希望以后能更加完善,多增加自己的特色,加油变得更好吧。

• A

每天除了买体力刷几个ssr灵器再归灵再刷再归,

没有一点点意思,属实高开低走。

• S.

画质是真的不错的,抛开游戏的背景,人物立绘画的是真的很不错,这三星都给画师。

但是我总是感觉处处都是痒痒鼠的影子,特别明显的是共工,技能跟荒总差不多,人物面板跟痒痒鼠也差不太多,总是觉得界面没有痒痒鼠那么大气,有些过于繁琐喧宾夺主了。

• S.
      S.

还有副本。。我还是完全搞不明白都是干什么用的。。。就很繁琐很繁琐

• 在你眼里溺了海~

山海经背景我还是很喜欢的,所以玩了还挺久的,真的是我玩过最良心的一款抽卡游戏!ssr拿到手软!福利也很好!画面可,声优更是爱到炸,可是我还是卸载了!游戏性,服务器的问题就不谈了,主要原因有几点:升级慢,主线剧情展开比较慢,而且这个剧情实在是……哈哈不过无伤大雅。玩法还是偏少,没剧情的时候就只能打打秘境。看得出策划很用心的在出各种活动。但真的就是差强人意,希望以后能做些有意思的东西。还是很期待游戏的未来的,不过现在还处于成长阶段,说不定哪天下载回来继续玩,加油!共勉!

• 在此
    Game Duration: time Hours

比较好肝,角色好抽,剧情到位,活动走心!但是!SSR共工还不如一个天狗?角色太难养了,没有太大的问题,都是一些细节上的小毛小病,对新人还是非常友好的,而且皮肤也不贵,就一个龙佩。建模和原画都好看,特效和语音也不错,就是攻击速度太慢,而且后期升级有点难

• Bitter祭末

刑天之后会加强吗?

• 贝木

升六星太难了,又不能扫荡,告辞

Related Events

Open in App