羊驼世界

Alpaca World HD+

9.7

9.7

很可爱的游戏(〃´▽`〃)感觉自己萌萌哒

这个游戏主要就是养羊驼(收集羊驼的毛色),然后让你的羊驼去和野生的羊驼战斗

战斗可以有几率获取羊毛和装扮,羊毛可以去城市里卖钱。

游戏一开始会先给你一只白色羊驼,一顶绅♂士帽砸【装扮是没有属性加成的】,五个神奇的绳子(让我想起了精灵球233333)还有五个小面包(小面包可以加血)(๑•̀ㅂ•́)و✧

游戏初始的羊驼容纳数量是4个,如果要收集更多羊驼要到城市里去购买窝棚

点travel会有一个场景,后面的场景要在羊驼四级之后解锁

先去打野生的羊驼来升级,离传送点越远,遇到的羊驼越高级,第一个地图中间的那条小溪可以过去,过去后有一个草坪,那个草坪主要是3.4级的羊驼,新手最好先在小路附近打【ps:小路上是不会遇到野生羊驼的】

如果羊驼血不够了可以回农场,在农场里羊驼会缓慢回血

好像人物还会有一个等级系统,没搞明白什么意思,因为后面的等级我看不懂(T▽T)

羊驼萌萌哒w在农场会有三种形态:普通的行走,欢脱的小跑(蜜汁小短腿ヽ(○´∀`)ノ♪ )还有窝在地上休息

到6级还是7级会开启育儿系统,可以让你的羊驼们生宝宝(o′▽`o)ノ

目前就是玩到这里啦w有什么不懂可以问我( ´ ▽ ` )我会尽全力解答哒

补充:玩到后面travel的地图其实还有的,当你有六只羊驼的时候解锁,有三个哟,而且是黄色粉色和蓝色风格的 o(*≧▽≦)ツ 在第二个地图羊驼山坡的右上位置,有一个传送门的xd

不过里面的羊驼都是十几级的,不要作死喔

• 物夜浔

以及设置里可以换语言,有三种可以选择,英语日语还有一个不知道什么语言(反正我看不懂啦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• Dyin

不用感觉,你就是萌萌哒~

捕捉到一只野生的管理员 o(*≧▽≦)ツ

• 物夜浔

然后每只羊驼有属性的哟,在农场点击羊驼下面有一个【info】,点开就看到啦

• 钓猫的鱼

不太明白城市在哪

• 凛
    游戏时长1小时

挺好玩的rpg回合游戏 没有额外的其他东西。就是

打羊驼

升级羊驼

装扮羊驼

让羊驼住的更好

用羊驼卖钱

买绳子抓羊驼

买吃的喂羊驼补血恢复...

纯rpg套路 颜***鉴还是很难集齐的...

打多了其实会有一些无聊。

赚钱个人是抓个差不多的羊驼,品质中等,然后 升级到4就可以卖了 也不亏 能赚出绳索的钱还能多个100 200块...

• gy

养了7只羊驼(๑• . •๑)它们跑步走路的样子超级萌啊

还可以抓野生羊驼哦!还可以生羊驼宝宝哦!

不过主要部分就是让我的羊驼到处去打架,去怼别的羊驼!

不喜欢的是:每只羊驼都带出去练经验真的好麻烦…

特别喜欢的是:地图还蛮大的,而且场景我很喜欢

• 韶大轮协-张睿

很早就玩过这个游戏了,时装不仅可以买,还可以通过打羊驼,会随机掉落,而且会有很多是商店里买不到的,包括光效,一开始玩很有意思,到后面吧农场里的建筑都解锁了,就没有再玩了,羊驼的时装可以换颜色,颜色的多少是通过你养过的羊驼颜色来决定的,还有其他方面的问题,可以留言~

• (๑• . •๑)

真的好可爱!!

捉的第一只羊驼是非常华贵的基佬紫于是被我起名叫Gay Gay。属性是普攻流的,技能伤害比别人低一点,无脑羊驼山一子弹一个……

因为真的很喜欢它,于是给它凑齐了一套华贵(?)的衣服,短裙高跟鞋蝴蝶结,真的丑飞了www后来还生了一个孩子,我也不知道那个毛色Shadow肤色Royal Blue一听就很高贵的还背了个电吉他的羊驼是怎么看上她的hhh

孩子名叫王浩然。

😂

• 花少南

羊驼真的是相当萌!!!没有汉化有点可惜,不过没有太复杂的英文基本意思还是看得懂。正处于自己摸索的阶段中。给羊驼起名字之后再给朋友看真的是相当恶趣味哈哈哈。游戏初始赠送的帽子因为我缺钱所以卖了哈哈哈,然后买了一个新的窝棚,窝棚有点贵啊,不知道应该怎么赚钱,我只会卖羊驼毛,还有别的赚钱方法吗?

• 壳马

可以说无敌可爱了(窒息

现在养了七只驼

玩法很好懂

每天薅羊毛干架升级卖羊毛逮羊

那些可爱的装饰是可以打出来的有的商店里买不到!(太良心了我爱!

然后大招好像是过段时间就恢复数量了(上限五个 升级是不会回复的

嘛 就这么多

赞我啊ψ(`∇´)ψ(明示!

• 钰钰子

我真的太喜欢这个游戏了

因为自己的外号也叫做羊驼

再加上这个生物实在是超级超级可爱

无法控制自己

羊驼小短腿跑起来真的太萌了

• 萤火嗷嗷嗷

可爱是很可爱啊!所以为什么出去了一次就不能再出去了呢……?

• 你的琴哥哥

超可爱!也超喜欢这个游戏!

• 花木

白毛羊驼是王道!蓝毛绿毛红毛黄毛各种毛全部是异端!

• 登耳

邁著小碎步的羊駝好萌啊o(*////▽////*)q

依舊英語渣,所以玩的時候有些地方吃力_(:⁍」∠)_

• 方鹿其_Lce

很萌很萌,但就是没汉化,摸索了好久才知道怎么卖羊毛,不过还是五星●﹏●

• SPCC Moe

有点不想给五星的原因大概因为不耐玩!就和其他小游戏一样。。也许杀一下十分钟的时间还可以吧!里面的设定的确十分可爱精美!但缺少一个让我玩下去的理由……

• 羽柒卿

羊驼原本就是很萌的物种。

放到游戏里无可置疑地俘获我的心。

表示超级喜欢~

哦w生宝宝……生宝宝……生宝宝!

天呐多可爱的神兽小羊驼!

你可以自己进行装扮w

下载走起?

• Kritika

可以,这个很***。哈哈哈

• 猫系女友

对于一个收集癖来说!

真的特别好!

羊驼超级可爱的

适合偶尔没事就玩一下!

然后有些买不到装饰物可以打其他羊驼得到的!

上次打着打着还掉落了一个彩虹环绕的的光圈!

总之五星好评啦!

• 啊羞

一直玩 直到手机丢了以后 我梦想解锁全部服装的心愿才被迫搁置qwq有各种装扮 什么天使翅膀 恶魔翅膀 最最喜欢的是很难掉落的炫光 羊驼控换装控根本把持不住 ヾノ≧∀≦)o

• 花咩咩还饿

敲可爱软绵绵的羊驼们

白色大好き

常驻队伍五只羊驼

然后默默养小羊驼打野生羊驼赚钱…

开心(๑≧∀≦๑)沉迷羊驼

• 千本将军

现在满脑子都是羊驼

升级羊驼,找羊驼,剪毛,卖钱

啊啊啊啊本将军去数羊驼睡觉了

• 兔阿丸

1只羊驼,2只羊驼,3只羊驼,4只羊驼,5只羊驼。。。。。。。(~﹃~)~zZ