追光者

• 波比的游戏情书

你仔细听

那束光在唱歌

《追光者》

曾经我们都有着属于自己的那束光,然而黑夜太漫长,而这个游戏,就我个人而言,更多像是:

“追逐自己的内心。”

生活本就多了太多无奈,琐碎的事宛若无限逼近的深夜,每每醒来都好似窒息。

这个游戏就好似鸡汤一样淋在我们头上。

然而难能可贵的是,这鸡汤并不难喝。

游戏说简单简单,说难也难。

玩法就是根据前方发光的形状按下相应的图案即可,只是这个过程,包括后续的一个节奏,都需要自己去把握。

这游戏前期非常舒缓,好像自己在弹着一曲令人沉迷的曲子,甚至产生这是音乐游戏的错觉。

但到了后面,各种突发的情况,更多的是对玩家洞察力的考察。

说起来,和最近流行的《永不言弃》游戏在玩法上有异曲同工之妙。

游戏的整个美术风格都充满着浓郁的童话风,在如今快节奏的生活方式下,玩上一把总是很容易让人安静下来。

看似简单的背后其实更多的是让人对生活的重新认识。

鸡汤是一碗一碗的上。

但这其实并没有什么错。

游戏其实从另一个维度在告诉我们。

黑夜虽长,也要寻光而行。

勿忘初心。

这才是小游戏最根本的立足点。

他们所谓的黑暗

漫无止境,令人绝望

而光只会愈加清晰

——————

欢迎关注,每天都会推荐温暖的游戏予你。

• 朝文

这画风我是很喜欢的,操作玩法也很简单,纯考验反应的游戏,难度一般吧,还是可以接受的,毕竟我也是经历了多种虐心游戏的折磨,难点更在于追求通关速度上的快。

虽然以前玩过,如今重拾不仅回忆了当时的乐趣,还有老年人反应的痛苦。

by.文

• 咕咕咕i

90关一会就通了,某些地方和never give up类似,但是更简单一些,记忆性也低一些,关卡比较短,难度较低,适合想尝试同类游戏的作为入门作品吧。

如果中间也串联上剧情会更好一些,只有结尾来个所谓的“剧情”或是“主题”有点强行了。

• 北白川

我以前玩过一个玩法完全一样的游戏叫梦中旅人,这个追光者在微信看到后也玩过,感觉除了画面和bgm没啥区别诶……

• 大白萝北

串门评

喜欢这种画风的游戏

• 另一面犀利

画面还行,但是玩了20几关,也没有读出作者想要表达出什么故事出来。

• Box-Swordsman

挺好的,简单朴素,有点小考验反应能力,背景给人一种幽幽感觉,好评

• 抱抱

很不错的游戏

但是

它不停地蹦广告!!

• 真红美铃铛

你关WLAN啊

• 抱抱

好有道理,

但是我已经把它卸载了(抓狂),

我好蠢。。。

• 草原终一

其实Tap上的是盗版……正版在手机自带的应用市场能下到,没有广告的

• 佚名sky

不知道为什么这款游戏的评价这么少,追光者,一款制作十分精良的游戏由你一步一步引导者主角进入梦境的深层。现在二代发布一代也免费下载了,非常推荐。

• 冰脸

一款纯拼手速略需观察的动作手游,一共有90关梦境,15关以前比较枯燥,背景音乐近乎于无,建议边玩边开一个网易云的纯音乐歌单,午间晚间单纯的跟随者音乐节奏放松还是不错的选择。跳关和无广告购买需要挂外网开谷歌,纯玩无需联网√

• 废人泡泡🐾

初中就开始玩这个游戏了,现在已经高二了,找了好久,想了好久才想起这个名字来,突然觉得我的精神可嘉哈哈哈哈哈哈哈哈哈,留下评论,给五星好评啊,,这是我唯一一个想找回的游戏

• Y.t

为什么闪退??

• ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

游戏还不错,就是对手残党不怎么友好 ⊙ω⊙

• 诸神黄昏

差劲。音乐不好,感觉玩的时候音乐枯燥,来回就是那个调调,两者结合得不好。画面嘛各有各的爱,这款的对我来说没有意义。很久以前我玩过一款类似的,后来听说是抄袭这款游戏的,然后我就来玩这个了,然后我发现,接下来是实话,做的还不如抄袭的呢。。。。。

不过这样不对,反正抄袭的我是不玩了,原版的又做不到某个好的点上。

就是游戏与人的交互上,玩的时候总感觉缺了点什么,无法投入进这个游戏。

• 多多尼斯

记得是国内工作室做的游戏,画面超级美。就是对于一个手残反射弧又长的人来说不太友好,每次通关都要多打几次。但是美是一辈子的事情,所以我选择给五星qwq

• ☠⃢海☠⃢纳☠⃢百☠⃢川

玩法简单。适合无聊的时候玩。就是广告刷的太频繁了😱

• jiaojiaoHH

和梦中旅人有什么关系

• 北白川

同问,无论是游戏模式还是画风和梦中旅人都太像了……

• 异尔

以前玩过,画风很棒

• 漏漏w

我本以为这是左右移动那种过关游戏,结果它靠的是手速和眼力orz

• 小鳥我的❤

神作,玩这游戏需要有节奏,特别是比较难的关卡,一边喊“星月星月”,一边手上操作,控制好节奏,就能过