追光者

追光者 - 柠檬酱游戏

8.5

8.5

• 朝文君

这画风我是很喜欢的,操作玩法也很简单,纯考验反应的游戏,难度一般吧,还是可以接受的,毕竟我也是经历了多种虐心游戏的折磨,难点更在于追求通关速度上的快。

虽然以前玩过,如今重拾不仅回忆了当时的乐趣,还有老年人反应的痛苦。

by.文

• 华灯初上°许你一世依靠

90关一会就通了,某些地方和never give up类似,但是更简单一些,记忆性也低一些,关卡比较短,难度较低,适合想尝试同类游戏的作为入门作品吧。

如果中间也串联上剧情会更好一些,只有结尾来个所谓的“剧情”或是“主题”有点强行了。

• 北白川

我以前玩过一个玩法完全一样的游戏叫梦中旅人,这个追光者在微信看到后也玩过,感觉除了画面和bgm没啥区别诶……

• 另一面犀利

画面还行,但是玩了20几关,也没有读出作者想要表达出什么故事出来。

• Box-Swordsman-Y

挺好的,简单朴素,有点小考验反应能力,背景给人一种幽幽感觉,好评

• 朕有后宫佳丽三千

很不错的游戏

但是

它不停地蹦广告!!

• 佚名sky

不知道为什么这款游戏的评价这么少,追光者,一款制作十分精良的游戏由你一步一步引导者主角进入梦境的深层。现在二代发布一代也免费下载了,非常推荐。

• 废人泡泡🐾

初中就开始玩这个游戏了,现在已经高二了,找了好久,想了好久才想起这个名字来,突然觉得我的精神可嘉哈哈哈哈哈哈哈哈哈,留下评论,给五星好评啊,,这是我唯一一个想找回的游戏

• 冰脸

一款纯拼手速略需观察的动作手游,一共有90关梦境,15关以前比较枯燥,背景音乐近乎于无,建议边玩边开一个网易云的纯音乐歌单,午间晚间单纯的跟随者音乐节奏放松还是不错的选择。跳关和无广告购买需要挂外网开谷歌,纯玩无需联网√

• Y.t

为什么闪退??

• ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

游戏还不错,就是对手残党不怎么友好 ⊙ω⊙

• 多多尼斯

记得是国内工作室做的游戏,画面超级美。就是对于一个手残反射弧又长的人来说不太友好,每次通关都要多打几次。但是美是一辈子的事情,所以我选择给五星qwq

• 异尔

以前玩过,画风很棒

• ☠⃢海☠⃢纳☠⃢百☠⃢川

玩法简单。适合无聊的时候玩。就是广告刷的太频繁了😱

• 漏漏

我本以为这是左右移动那种过关游戏,结果它靠的是手速和眼力orz

• jiaojiaoHH

和梦中旅人有什么关系

• 北白川

同问,无论是游戏模式还是画风和梦中旅人都太像了……

• 小鳥我的❤

神作,玩这游戏需要有节奏,特别是比较难的关卡,一边喊“星月星月”,一边手上操作,控制好节奏,就能过

• LemonJamStudio

柠檬酱首款在Apple线下店预装展示的产品。

• 冷心.

因为以前打通关了,但不知道什么时候又突然想起这款游戏,所以又重新玩了一遍,游戏很唯美,又考反应力,很棒的一款游戏!

• 陳眯眼

15关怎么过啊??我玩了两天都没过去(ಥ_ಥ) ,我不要加入脑残党( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )