Aliens Drive Me Crazy - 疯狂外星人

Aliens Drive Me Crazy - 疯狂外星人

9.2

9.2

• 西门吹许

龙之丘公司的前作,一款和龙之丘一样优秀的休闲游戏。

画风和龙之丘一样,十分可爱,两头身的人物形象颇有几分大头儿子的感觉。

音乐也十分富有动感,武器音效也不错,好评。

操作难度也不算高,开车移动时要利用神之力pu~的一下腾空而起,不要撞到土匪小窝里的炸弹,并收集金币,到达土匪老窝的时候,主角会下车并拿武器进入土匪老巢,营救人质,杀死土匪,并摧毁外星人的精神控制器。

在游戏结束后,可以用搜集到的金币解锁各具特色的新人物,威力强大的新武器,速度飞快的新再聚。或者加血量上线,购买防弹衣等。利用这些来强化主角。

总之,这是一款十分不错的休闲游戏,很适合忙里偷闲时打两盘放松放松。

• PM2.5

通关之后也想无限玩下去的游戏。说下我的心得吧。

总体:

这就是一个时机至上的游戏。时时刻刻记住不管开车还是大楼里,不要和对手同一水平线。找准节奏和时机,对武器的响应速度要掌控好。

枪,子弹掉落率,命,这三个是最重要的。前期加着三个就好,车别管。

关于前面的路那块:

车子的话,过度车买一辆,摩托帅气但是轮子长容易卡在建筑里不推荐买。小黄车坚持用,然后中端买一辆,一百多关后攒钱买坦克。价钱都是10w。

把带刺刀的超长卡车的刺刀压坏,顶着他开能剩很多力。

别想着压敌人,而是去炸路上的冰箱,油箱,易燃易爆的。

大楼里:

保命慢打法:因为小兵很轻,在楼下对齐最小小兵的位置顶上去。挑开的最快的枪,这样不但可以开几枪,你自己也不会上楼很安全。

最高阶的两把大枪开火速度太慢适合打大怪。小怪用倒数第三把完美好用。

攒钱:79关通一次6000,是前期最赚钱的一个。反复打这关钱来的太容易。

• Z
      Z

问一下不同车是不是有什么特性

• 当场自闭

车也很重要的,不然路上容易掉血,大楼反而简单

• 造饮辄尽

高中经常玩的游戏,那时候我喜欢一个女孩子,她也很喜欢玩这款游戏。高中毕业了,上了大学,我想应该把我自己的内心告诉她,特地把这个游戏打到1228关(她的生日),截了图。打算在她生日那天表白,然而却在空间看到了她自己有了喜欢的人。卸了游戏,删了截图,时隔2年又看到这个推荐(苦笑)

• 苍白ღ.

哈哈,她的生日也是1228,我当时,也做过这个事情,可是她已经有男朋友了

• 造饮辄尽

若是有酒,可以和你痛饮一场

• 大裤衩子

我就不一样了,我高中很喜欢这个游戏,还有那个老爸是小偷。总让他陪我玩。后来大学就分手了。我也换了手机,前一阵看到推荐,五味杂陈。

• 嗜睡.com

扎心了老铁

• 流丶離丿

都是有故事的人…

• 命运是群星之数

1不联网玩更佳(联网广告...)

2无谷歌框架可玩

3画面挺流畅的..人物可爱型的

4游戏可分为两部分 开车逛大街顺带压死几个外星人和到房子里拯救被绑架的人顺带摧毁一个外星人的据点

5不断刷新自己的成绩吧!

6游戏收集金币,金币购买升级装备

7不氪金

8开始动画里...一大段外星人之后,男主出现...我觉得是很大气地打了一个巨长的嗝...就这扣一星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 平平淡淡

玩到了89关,基本上后面带9的关卡都是坎,同时也是刷钱的关卡,因为有很多飞机以及机器人,最后留一两架飞机给自己自杀用,武器方面目前感觉单发激光枪以及散弹激光枪最顺手,双枪和冲锋枪以及连发激光枪不实用,尤其是连发激光枪,出手特别慢,一打就是6发子弹,浪费~车的话第二辆红色的可以跳过了,虽然速度快,但是底盘低,经常卡住喂恐龙,现在用第三辆,挺好用

算两个部分的游戏形式吧,一个类型是类似于跑酷的形式,你可以开车跳跃或者碾压外星人用来获得金币,另一个类型是拯救人质,你需要通过类似于超级马里奥那样的跳跃方式,跳上楼层拯救人质,而且期间还要躲过外星人以及火箭弹的袭击。画质方面以及人物设计方面一如既往的延续的这个游戏公司的好品质,扣掉一颗星是因为手残的我在某些关卡上面没办法跳起来救人,啊,好急!

• 【海南海囗】Jerry Bro

打到后期Boss关的时候贼爽!

另外我六年级时候玩到320多关……这游戏有头吗……

还是五星,加油!

• 猫毓诺

这个游戏,每换次手机都要下载下来玩,如果能记录游戏进度就好了,当时玩到一百多关,然后手机丢了,说多了都是泪,心疼

好玩,都打了一千多关了,前期钱特别难赚,大后期有钱没处花,只是无尽头,关卡一直重复

• 一笑而过

很久前玩的,当时是电脑还是手机来着。。。挺好玩的,就是金币累积比较慢

• SlenderMan

好玩!背景故事不错⊙▽⊙期待续作^ω^救一个男的:阿爹,救一个女的:阿弟。2333333~还有大家不觉得黑衣人像小小怪吗(☆_☆)主角肯定是拆迁队的,拆了那么多栋楼,把飞机打下来可以获得50金币哦$_$

• the smurfs

这个游戏超好玩的 我以前在别的地方玩过破解的 五星好评啊 都来玩啊

• @忘记@

好玩,以前玩疯了的一个游戏。突然想找来玩玩,找到了很开心。

• 最后的大魔王👏

高三每次画到不想画就躲到厕所玩这个,和耍的好的一起玩,根本停不下来。

• 蛋卷的翻滚世界

(词穷不知道这游戏属于什么类,去试一下吧,值得尝试)画面挺精美清新。玩法挺新颖,还出了一大个系列,套路一样那就有点...。操作简单,但是操作反应不流畅

• 波波西里

很久之前就玩过,看到之后立刻又下载了,很适合用来度过无趣的碎片时间,完成一关不需要太久,不停的吃金币来升级武器和血量。打爆直升机会是你玩下去的动力😂

• 路中央的树

看了视频你就知道这是一个听到老婆尖叫急心去救她但后来觉得旅途实在是太刺激了男人👨就应该这样勇于冒险然后把老婆忘了不断历险的故事

• 船齐霸业

还玩,消磨时间首推

• 阿屁

还好吧,这操作手感让我很无奈

• 梦如星河灿烂

好玩 给五星