4.7

• 看我那嚣张的头像

抄个毛线抄,是不是所有fps只有反恐精英,竞速游戏只有跑跑卡丁车。沙盒游戏只有我的世界?动不动就说抄袭,虽然很像哪又咋啦。就算这是抄袭又怎么了。我的世界不抄袭你去玩我的世界啊,看到游戏贴图,出门左拐去玩我的世界啊!非要下载后,说这是抄袭的。就因为很像就说抄袭?评论区是让大家评论游戏的可玩性,优缺点的。这游戏又不是盗版的。你怎么不在逆战官方说僵尸猎场是抄袭反恐精英大灾变?说抄袭的怕不是一群低龄玩家。下面说说这款游戏。。。。。

试玩了一下!我想给0.5星。开始的片头读完就感觉有点不妙。果然选服界面就把我雷到了,心想:该不是骗氪的吧。那么多服务器。选角界面又把我雷到了。这画风。。。。好吧。进去的一瞬间又被雷到了这和我的世界里面玩家自创的服务器好“像”啊。走两步路感觉步伐如此粗糙,接了两个任务后。果断卸载。说下个人感受。玩这个我不如去玩网游。玩沙盒我出门左拐。所以说完全没有吸引我的地方.所以说人家可能(根本就是)抄袭的。但是为了表彰制作组也付出了辛苦和努力。给一星吧!

敬礼!(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ

我觉的这种游戏直接投诉。不在被推出来,浪费广大玩家的感情和时间。投诉按钮就在分享旁边,哪个感叹号小标记,投诉原因写游戏画面不适!投诉内容就写:游戏体验极差,游戏过程极其不愉快。好像喜当爹一样恶心。。!看到这条评论的,萌新就别浪费时间了。该左转的左转,该右转的右转。闲的蛋疼的。下载后给个1星。然后试玩下。卸载后赶快淘别的游戏吧。要相信广大吃瓜群众雪亮亮的眼睛。至少tap里面没有多少无故黑的。为净化tap平台用户体验。拒绝辣鸡,抄袭,游戏!奉献微薄之力。文明评论,拒绝水军。(已投诉)求上热评。。ヘ( ^o^)ノ\(^_^ )

• Bazinga

卡成PPT,然后抄袭我大minecraft,果断一星。。。

“请你从手机上找出一个一样的游戏来”呵呵呵呵

抄袭,指窃取或修改他人的作品当作自己的,在相同的使用方式下,完全或者部分完全(设定.念白.概念.台词.场景.图片.等...)照抄他人作品或在一定程度上改变其形式或内容的行为。是一种严重侵犯他人著作权的行为,同时也是在著作权审判实践中较难认定的行为。

不知道你哪来的勇气。

本不想多说,你这对于玩家态度也是搞笑。如果你不是抄袭你不会心平气和解释这款游戏有哪些创新?还说出“脑子是个好东西,希望人人都有”加上上面那句话更像是一个恼羞成怒的人无力争辩时说的话。贵公司可真是把“拿来主义”发挥出来了。

是,mod不是mojang的专利。涂颜色不是谁的专利吧,我用老美的航母的零件组装一个然后涂成红色就能说“这是我创新的啊,有本事你从海上找一个一样颜色的航母啊” 好有道理啊是不是

弄mod没错,这家公司直接弄成一款游戏推出盈利不是抄袭侵权是什么?

我已做好被喷的觉悟,但请回复时能从情理上分析OK?大家来这个平台不是吵架的,不然只会突出你的幼稚。

另。给一星的原因是佩服贵公司的辛勤的劳动。您们的技术人员已经为了开发这款独一无二的游戏一定经历了无数个忙碌的日日夜夜。

敬礼

• 好大的鱼虎纹鲨鱼

你要跟我争真是大错特错,你这个复制的东西举的抄袭的例子一个都跟这个没关系,还有一个沙盒游戏,你想把他做成什么样子,你不这样做还是沙盒游戏?

• Bazinga

创新改装和抄袭是两回事。除了那些俗套的网页游戏的类似于公会什么的,它有什么独特的游戏模式?

• Bazinga

举一个简单例子。像那些枪战游戏。这符合你的“怎么做都是沙盒游戏”观点吧。为什么没人说他们抄袭?因为他们各有千秋,有不同的可玩性。与那些抄袭的游戏有本质区别。

• Vogin

方块刷新频率,BUG特性,光亮分切度,等等等等一毛一样,除了贴图以外还有什么不同?

• 马克西姆魏刚

巧了,不做成这样的沙盒游戏好玩的多的是

• Xiank

看了看评价黑,吹各占一半先给个三星玩玩看好了,回来改吧。。。

以上为原稿

玩20来分钟,手机成功升级为暖宝宝,讲讲我鲜艳而奇特的经历

一开始登录有三个登录选项中规中矩吧,到了角色注册,我就体验到了一切以实物为准的精髓,角色模样与图片差别/抠鼻,总共六个角色,2男4女(女的还有个初音)除此之外角色长得还挺萌的,后来都是一波网游标配,此略。

刚入游戏,满天飞舞的弹幕,会上天与太阳肩并肩,会入地与鼹鼠打洞洞的初音。

PS:我遇到的全是初音角色/抠鼻

一副官人快来的新手引导提示,瞬间我的华为g7卡爆了,转向艰难,这些都不是问题,按照老司机的经验,找到游戏设置关掉弹幕世界清净来我(转向依旧艰难)新手引导叫我去挖石头那就去吧。

我蹦蹦哒哒来到了矿洞路口( ̄ー ̄),往洞内看看,轻车熟路pia当掉了进去,血没扣。

不过玩过mc的应该有过,黑夜里,矿洞中,你与天与地,卡在只有一方格大小的地方举步艰难。

我环视四周都是石头,看看右侧任务提示,挖石块,我伸出了罪恶之爪,

它说:太硬了你撸不动

(T_T)没关系,找找背包,木稿一支

太硬了你撸不动

没关系我不是有材料吗,做把石稿,然而它只允许我做把石剑还有等级限制,好生气哦但还是要微笑。

没关系,这时候广大人民的经验就有用了(๑≖ิټ≖ิ)✌,准备聊天求帮助,瞥一眼,

一男:你们几岁啦,我十三。。。。

女:11

大V:快来我家来偷菜。。

默默放下爪子,研究研究右侧的一大坨功能,家族拉,角色拉,设置啦balabala,这里要给厂商一个赞,每一个功能清晰明了,都能让人看得懂加一星,撸完每个功能,然而我还是在这孤芳自赏(இωஇ ),准备卸载瞎戳到一个传送,然后我到家了,不知为何出不了门(点一下开了,要走的时候关了),我就把门撸掉了,门外万丈深渊,然而我屁事没有(ಥ﹏ಥ) 这时我发现转向好了,跳跃完美,慢不也不错就是头一直朝前,走得像螃蟹,不过操作还是要加一星。

最后,这就像普通的角色扮演网游(某K某99),只不过融入了mc风格(还没成功。。。)

总结:

优点是有的,厂商用心做了自己的东西,操作起来十分顺手(请排除我刚进去的时候o(*////▽////*)q)

缺点:厂商似乎是想融入mc题材新颖一下,不过似乎融入太完美了只剩下普通网游模式的mc?

希望我瞎bb一堆你们别喷我(つД`)

• 德莉莎世界第一可爱*^o^*

孤独的人是可耻的,官方什么意思。是看不起我们吗?虽然是引用名句。但我还是很不爽。

还有,我看了一下这游戏的图片。

官方出来解释一下你这翅膀画质怎么像随便乱做的一样?是不是美术为了赶工做出来的,官方群里提了问题每次说着会解决解决了吗?是不是想跟隔壁迷你一样骗了钱就跑?一些东西还要钱你这叫沙盒吗?

恕我直言,这游戏只是加了一些换肤工会新手村新手礼包就敢出来?

看了宣传视频我觉得你这画质怎么这么像mc某材质包某些mod吗?

不要跟我说致敬mc。

看我朋友玩了一小会,自己也想试一试,借了他手机来试试。

………………

操作手感极差,在飞一样。

什么20级开放世界,装备穿上还要等级。你这叫沙盒吗?

沙盒是由沙盘游戏慢慢演变而来,自成一种游戏类型,由一个或多个地图区域构成,往往包含动作、射击,格斗,驾驶等多种元素,一般游戏地图较大,交互性强、自由度高、随机事件多,创造性强,是其特点,玩家可以在游戏世界中自由奔跑而不是根据游戏设置的主线剧情进行游戏。创造性是该类型游戏核心玩法,利用游戏中的提供的物件制造出玩家自己独创的东西。

整个游戏的总结就是

没钱不要玩。

玩家素质极差

bug多多,走路像飘,三组石头竟然能卡成24个。

这游戏就是mc加了一些页游玩法与mod拼接起来的东西。

这是我第一次对游戏评论这么偏激的一条评论。

• 阿桑厂

先给个三分表示鼓励(虽然没有深入了解)。首先我是个mc的忠实玩家,对待盗版是极为可恨,我们都知道中国为抄袭大国,一切的东西皆可模仿,更别说是什么大作了,这是中国制造的通病,而中国的游戏玩家朦朦胧胧陷入盗版的免费利益的诱惑,从而开始对盗版无限追求,这点我是不看好中国的游戏,以及个别中国的玩家。二话不说我进入了游戏,创建了个账号,说实话画面是挺精美的,但是精美的同时带来的是无限的卡顿,说明了游戏的火热程度是非常的高,人流密集,以至于服务器的各种卡顿,虽然找不到好的方法解决勉勉强强玩了下去。没错你没看错我是玩了下去,打开聊天室发现各种求老公老婆的青少年们,我不由心生恶念找了个十岁loli开始了撩人的不归路顺便要到了妹子的QQ并准备随时甩掉,由此可见游戏的低龄化与青少年们的对神秘爱情的向往,看过评论文毅叔叔说很多Minecraft的粉丝由黑转粉,我想这是低龄人吧,面对随时可以联机随时可以找老婆,哪有个朦朦胧胧的小学生可以不被动摇,顺便拉上自己的小伙伴一起探险于创造世界的天堂呢?说实话我是挺欣赏你们的制造水准,出来混都不容易,但也请各位大佬看看游戏里的随手可以要到love,让单身狗收到十万伏特一般的魔法伤害,不要让我们祖国的花朵在这么小的年龄感受到爱的残忍。

创造世界运营

我们会继续完善产品。感谢支持。

• 阿桑厂

本楼欢迎大家一起讨论

• 创造世界运营

欢迎你参观一下各服排行榜大神上积累上来的建筑。贴吧上有着二届的建筑大赛截图。

• 六邪

我觉得你们这个游戏可以走网游路线,找npc接任务,打怪挖矿,升级,强化装备,各种buff,十连之类的;如果只是这样创造世界,服务器还没mc玩家开的私服顺畅

• 六邪

因为看有评论说安装4.4.4闪退,所以我也没玩,不知道游戏细节了,大致都是看评论知道的(´・︶・`)

• 善恶怪客

4399黑历史,我给你们整理下啊

12年PC网站(www.4399.com)有我的世界,当时不会玩的我都气炸了,这tm什么玩意,创造不是创造生存不是生存?然后退坑了,那个游戏没有火起来。

15年,4399带领着蓝翔毕业的IT工作者制作了《我们的世界》,宣传力度很大,圈钱比现在的《贪玩蓝月》还厉害,当时,我加入的我的世界群群主带领群内687号人,去抗击盗版(刷差评)

时光如白驹过隙,《迷你世界》横空出世,圈钱再度开始,4399游戏盒以及炸妈盒子大力推广,下载量在哪两里面远超《我的世界》,TapTap广大正版玩家经过一个月的情报了解,奋起还击,抵抗迷你,迷你狗得知消息后打着维护版权的名义,全部前往TapTap负隅顽抗,但2天后突然少了(4399的一项赚钱任务,就是TapTap给迷你好评,因为条件太苛刻,没人干了,删除了)因此,TapTap上的迷你倒下一发不可收拾,3个月后,迷你又回来了,现在还在坚持2.0分的好评,兄弟们是不是该帮帮忙?给评四个空心星星一个实心星星?

现在,又来了个创造世界,4399还在苟延残喘,我们也应该加把劲了,打字好累,给个赞吧😄

• 糖炒栗子

(´・ᆺ・`)创造好像是比迷你前面的吗。。

_(..」∠)_大佬有没有关于创造正式上线时间(唔,在别的网站app也算(:3▓▒)

• 糖炒栗子

啊,看见官方的16年了,抱歉,打扰大佬真是不好意思_(..」∠)_

• 小黑

这应该是迷你公司又做的一个氪金游戏

• 小丑

看来你不知道,四三九九原先的网页游戏大多是未经作者允许搬运的

• 善恶怪客

当时还小,真不知道

• 做一辈子祖宗

就算服里人少,世界聊天肯定少不了人,那么几个人就聊嗨了,都是大神在聊天和秀恩爱,还有小学生在那求亲人,刷屏的也有。基本上是小学生。我建议想玩的,玩之前找朋友一起玩。游戏本身呢,人物造型能再敷衍点吗,纯粹应付小学生的吧?还是想吸引我们这些玩家,去商店买那些需要充值买的衣服?确实有引用我的世界一些模型和工具什么的,这个就跟修仙的网游一样,做任务升级,跟单机世界玩法有所不同,个人不喜欢这类,我还宁愿玩我的单机世界。我连wifi信号还可以,进去没觉得卡,最火的服也就几个人在,晚上人少吧,这游戏里的白天黑夜换的太快,显得不正常。我看好这个游戏,不满的是玩家态度,老手对新手总之不怎么友好,老手理你也不过是想增加他人气,新手教程方面很不全。不会碰了,好奇才玩的。

• 左左二娃

玩家态度问题你就给这个游戏一分?真水,游戏毒瘤。

• 鸢尾

hhhhh,戳中笑点,游戏毒瘤,23333

• 可可紫翼

我是小学生,我只有10岁。我想知道,我们到底做错了什么让你们这样看待我们?我们只是无辜地在各种游戏间徘徊。现在我看到你们这种人就恨,发自内心的恨。一直忍着没对你们说,希望你们不要一直让我们在这种地位中挣扎。难道TapTap的玩家不是一个团结的家庭吗?

• Sawg

第一次击败末影龙

看着那长长的末影诗

第一次怀念回家的感觉

第一次...

每位玩家的第一次...

--------------------

服务器笑了

迷你世界有更多模式

我的世界原版也笑了

迷你世界名人多

马桶,小潮,夏天,籽铭,大橙子,笑了

迷你世界画质更好看

材质包笑了

迷你世界有坐骑

龙坐骑mod笑了

迷你世界更好玩

全世界都笑了

--------------------当你打开自己几年前的存档

看见自己方方正正的木板火柴盒

你是否想起你自己拿着自己的手撸怪物的情景

你是否还记得你在山上眺望下面的丛林和沙漠的快感

你是否想起你在主世界里做的奇奇怪怪的建筑

你是否还想起

当年和伙伴一起生存的美好时光...

--------------------

(全部本人手打)

(欢迎复制)

(原作者--小学森第250号)

(献给支持MC的人)

(谢谢大家陪伴MC的岁月)

• 优库里伍德·海尔塞兹

真有点怀念从前啊,现在网易来了,我的世界没了

• 龍帝

友军!

• 辣鸡神烦狗

友军!

• KK
      KK

二营长!你他娘的意大利………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………面呢?快拿来让友军尝尝

• miku

我的世界

• 吃脑洞的妖怪

不明白为什么非说这不是抄袭,别的像素、沙盒游戏我也玩过一些,都有独特的玩法和风格,一点让人不觉得抄了mc,这游戏呢,不就是mc加个材质包加个mod的服务器么,除了增加了在线礼包以外没看出什么独特的东西,尤其新手村随便走走这不就是mc标准的服务器城镇么,这里是木板这里是石头这里是栅栏……矿洞里连基岩都有,别告诉我这是致敬。再看合成表,合成物品连摆放位置都没改一下。

以上是对“抄袭”之说的一些看法,再说说游戏,新手任务挺蠢的,明明有石头非要造个木斧,家里摆个树挺好看的非要砍下两块,种植没有说明怎么做,任务也卡在这里了,卸了。

补充一下,那些说不是抄袭的,如果你不是水军,那么请去试试其他像素+沙盒的游戏,你们就能明白这个类型不仅仅是mc了。本来给了两星,看到这么多水军还是给一星吧。

• 夏雪冬花

没玩过,看你这么一说我停止了下载按钮

• MZHLZW

我知道你一分都不想给

• 英雄不朽

就是,这是啥破玩意,简直智障,抄袭mc过头了,我见过不少沙盒的游戏,见过抄袭,没见过抄的这么厉害的,不就是加了一个3d的材质,而且一点也不Q,简直了

• 辛辣的甘物

tm的不付钱就是渣渣

• 花落殇°

mc传说级玩家默默给了你一个赞。

• 玦色

像素只是一个表现形式,什么游戏都可以采用,一旦和沙盒结合就是MC?国外的游戏就是借鉴,国内的就是抄袭?excuse me?拜托你们能不能先试玩以后再说话,看完封面一口咬定是抄袭。你们玩了以后再说话OK?

支持国产,先给一个5星,明天再发详细的试玩感受

———————分割线———————

大家好,我回来了。历经一天的痛苦游玩,我来评价游戏感受。

首先,我觉得大家评论抄袭也不是没有道理,真的是,太像了。小到贴图,大到方块种类。说实话,这样的贴图,就是和MC一个材质包的区别。给人的感觉就是一个MC服务器。

第二,玩起来真的不是很流畅。开始我看评论以为是个别现象,后来自己实验后发现真的卡,让人很介怀。

第三,游戏中一部分细节也不是很人性化。

不过也有可圈可点的地方。

比如每天矿区更新,可以让玩家不用天天跑图。

游戏角色也不错,可以自己选择,倒是有点意外。但是我看着这个模型有点眼熟……

总而言之,游戏内容很不错,但是游戏的表现形式可以更新一下,不要再用这种很多MC整合包常用的材质包贴图了,以免“抄袭”之嫌。希望能在其他方面有一些创新,彻底摘掉“抄袭MC”的帽子。(希望服务器可以优化一下,真的有点卡。不是点卡服,哪来的有点卡。)

————————————2017.1.19更新

之前的评论是一年以前留下的,其实我的本意是希望国内的在线沙盒游戏能越做越好,就算不能做到像《我的世界》这样脍炙人口,但是最好能够做出自己的风格。开始的时候评论我的大多是相对理性的taper,他们有些和我差不多的看法,也希望这个游戏能做更好的改动。但越往后,就有越多的taper开始质疑我是不是请来的水军,竟然会给到五星。

我也没有想到,换了个人物贴图竟然就会把和别人“雷同”的游戏放出来,这难免让玩家观众有别的想法。随着网易代理《我的世界》,这样基本照搬《我的世界》的游戏已经基本没有占领市场的资本了。希望国内沙盒游戏能够越做越好,而不是一味照搬国外游戏,而且服务器还非常点卡。

• 我是NPC

这游戏我以前玩过,山寨MC还山寨得很差,画质我不想多说 感觉和网页游戏差不多,操作手感非常差感觉人物似乎在飘,游戏内非常魔性,为什么生存可以飞?还不是在自己的领地范围内😂,你可以从自己的家飞到别人的家,好歹加个空气墙呀,(இωஇ )我这里要说一下,这游戏的建筑领地就想是学校的寝室一样码得整整齐齐还悬浮在半空中,下面就是水,打开门往前走就会掉下去,我当时就纳闷了?这门是来干嘛,至于还有什么别的玩法我就不清楚了,因为那坑爹的新手教程就让我耗费了大量时间,为毛不提醒一下哪些东西不能动。总之我是进入游戏后来到了领地里看见小麦直接就给撸了,按理说这好歹是个沙盒游戏撸个小麦没什么大不了的,结果新手教程到了后面突然叫我撸掉小麦……我当时就懵逼了……我 不是撸了吗?结果后来才知道必须在教程提醒你撸的时候撸才有效,于是我又得把小麦种上(´-ι_-`)这……真的是沙盒游戏?

以上是我个人游戏体验,还望大佬误喷(இωஇ )。随便提一下我是以前玩的,现在应该已经更新了吧。

• 苏苏落樱

这个盗版比迷你世界差一万倍

• 我是NPC

迷***这一点我是赞同的,但你来玩一下这个创造世界的话你会发现同为山寨……好像 迷你世界山寨得更像好那么一丢丢(இωஇ )不是吗?

• 小婳

需要解锁吗?

• 我是NPC

这游戏有什么需要解锁的我不清楚,但充钱是可以让你厉害得不得了的(இωஇ )。这里面有一种装备叫翅膀可以让你像创造模式一般的飞来飞去。对了!游戏会先送你一个小翅膀,只要穿上它你就能变成小仙女(இωஇ )只是别开第三人称 ,那送的翅膀简直让人尴尬症都犯了😂

• 小婳

卡不卡

• 二狗子

Minecraft服务器,1208/2000在线我都见过😑

我抱着不服气的心态下载了这个游戏😪

作为一个骨灰级Minecraft玩家,我秉承了「要致富,先撸树」的良好传统😁

然而,新手教程…………着实够烦😞

当我完成了新手教程,进入了地皮😕

………………………………我曰你奶奶个大姨妈,这么小的地皮,做农场都不够😡

我消了一会气,心想:小小困难就想难为我大MC玩家🤔痴人说梦

然而……我去你二舅妈个黄金大茄子,本来想做地底家,结果还给老子限制层数?!👿

算了,这难不倒我大MC玩家,地下不行,还有天上,太小瞧我了😃

于是我跑去矿洞区🏃🏼‍♀️

……丢你娘娘个皮娃,坑坑洼洼都不带刷新,一去就Game over了☠

行行行,我忍,挖了三组石头我便回地皮😤

……我!曰!你!仙!人!板!板!尼玛∑(⊙▽⊙"a卡了一下,把老娘三组石头卡剩26个😶😶😶😶😶

你是否确定删除此软件?

yes👈🏼 no

恭喜您,成功卸载。

• Chan

恕我直言,这个游戏除了换肤,还有加入一些一般网游都会有的什么军团社交系统外,找不到什么两点了

最可怕的是飘忽不定的镜头看得让人晕头转向的(虽然mc也有,但你们官方就不能改下?),最要命的是卡到爆炸的游戏体验,人物走起路来也是给人飘忽不定的感觉,而且一卡一卡的(我家Wifi平均下载速度10m/s,我的手机有3g运存,一般玩游戏都能有畅爽的体验了,难道是我的问题?)

而且一开始还让我进了个维护的游戏区,等我完成新手任务才告诉我_(:з」∠)_

并且游戏的各种设计给人感觉都很粗糙(比如连个选项的按钮都没有,只有文字),感觉就像为了赶出来应付一下玩家一样

所以,对不起,在下并没有看到你们的真诚和努力的表现,在下玩了大概几分钟便卸载了,

创造世界运营

建议你可以视野调低试试

• kitune

正如你说的 ,才玩过了曲曲新手指导就觉得没有亮点?

自己没有深入的玩游戏,有什么资格发言

• 易帝

什么游戏都没玩过的水军也可以大声说话了?

• Chan

非閣下所言,在下已經研究了此遊戲的品質和設計質量才敢斗膽發言,倘若有所得罪閣下,在下歉意萬分

• 哔哩哔哩2233

的确,卡的没有玩下去的欲望,我玩莫比乌斯都一点不卡,没法深入了解这游戏

• 卧拉·磨帅德

少年 或许你见过数十个人在线的沙盒领域……

这个编辑是山顶洞人嘛 几十个人的沙盒多的是 gmod 饥荒 mc 随随便便就能找出一堆 老卷轴和刺客信条玩多了脑子坏掉了吧!

还有抄袭就不说了,迷你狗已经受够了 1月下架大快人心没想到来了个这个???

创造世界:惊不惊喜 意不意外!

抄袭就忍忍吧,可死撒舅舅你********就换了个材质包嗯一下f5就变成新游戏了???那你也至少贴图好点啊 用心骗小孩 用手挖鼻屎 用脚做游戏😒

按理说我应该很开心 因为我可以玩超战不遇到拉基小学生了 可做的良心点啊 你************的做成这幅拉基苟使谁会玩啊!

到时候一定又有人会在这里说:啊 国产游戏不支持不是中国人啊! 说真的这种爱国跟你拉一坨屎还逼一个人吃了还说吃屎光荣的性质是是一样的 没必要这样装 要爱国就去好好读书 考个好大学为社会做点贡献比这个实际多了。

死撒舅舅也就几个小游戏好玩点 其他的是什么象拔蛤玩意儿。

• 馒头

无法给出满星 现在的创造路越走越歪 东西做的越来越敷衍 明明是个建筑项的沙盒游戏 却总是不去优化创新材质 在其他奇怪的地方进行优化 活动每次刚上线都存在很大问题 活动的策划不用心么?没测试好就放出来了么?自从一周年后的商品做工好敷衍人 翅膀染色不均匀 勾边毛毛躁躁 是美工在赶工 还是不认真敷衍消费者呢 之后反馈总说会改善 完全没有 还是一样的粗糙 游戏玩的很局限 不自由 游戏还有玩家管理 QQ群管理找的也是玩家 结果对于玩家管理却没有完善的制度与相应的培训 造成游戏环境很让人受不了 是否对每个上岗的玩家管理都有严格审核?总之这游戏开始确实很喜欢 现在一般了吧 全部都是个人体验结果 实话实说 没有给一星是因为毕竟是国产里的沙盒游戏 还算可以 希望以后可以有完善的体系和认真做事的部门

• 叁叁先森

第一,麻烦那些说沙盒不只mc一家,喷抄袭的都是不支持国产的消停点,你们也说了传送门骑士吧,对啊,它也是方块沙盒怎么就没人说他抄袭呢,抄没抄这个大家自己心里有数,装什么爱国志士。

第二,回到游戏本身,我不太明白制作者到底想做第二个mc,还是做个有方块沙盒元素的多人rpg冒险游戏,不管哪一个,我想没有制作者喜欢听自己做出的作品被说抄袭,那好,不想被黑抄袭就拿出点诚意啊,方块材质照搬mcmod,人物美化了下做了一群二次元小可爱和周围的方块格格不入还一步一卡这就是你们的诚意?没有点诚意又不爱听别人bb,世界上哪有这么好的事。

第三,关于下面有一楼里我不造是不是游戏工作室成员的一句:已有许多mc玩家在本游戏内黑转粉的言论,我希望这是玩笑话,因为真的很好笑。

我希望国内能出现优秀的沙盒游戏作品,因为我非常喜欢沙盒游戏(沙盒真不只mc这种,疯狂的max这样的也叫沙盒,真心疼楼下练沙盒定义都没弄清楚的小可爱),但是我不希望以后国内出的沙盒游戏都是一个模子里刻出来的,物体真的就只有方块这一种表现形式吗,我想不是吧。

• gledos

直接把MC的服务器运营的模式搬出来做成一个游戏,希望你能只给1分,以免这种垃圾都能上排行榜(然而还是上了)

• 叁叁先森

毕竟是国 产 游 戏嘛,打一星我怕有些玻璃心爆炸找我决斗啊(诶呦我怕死了),这个榜单要看持久度,一般被推荐过的都会上,但是只有好玩才会留下来。

• gledos

现在总分只有5星了,放心打一星吧

• 凝之雪❄️

哈哈,没有诚意,这话说的,想想看,家族、交易、恋爱系统不算诚意?让我们消停点?你以为自己谁啊,可厉害了,你说半句屁话我们都得照做?而且这游戏本来就没抄袭,沙盒本来就不止mc一家,你喜欢mc就去玩个够,我们说说这个游戏怎么惹着你了?你做了mc这游戏啊?还把材质包直接搬过来,mc里有家具?mc里有餐盘?还有玩游戏卡是因为你自己不喜欢游戏,官方不想给你好的体验,你不喜欢要那么流畅有屁用?这游戏都不算优秀的沙盒作品,你小子还真难伺候,啥都看不上就滚。

• 叁叁先森

很棒棒,原来是只玩过这一个游戏的水军啊,给你们老板鼓掌👏

• 南黎.

简介的最后一句我不懂你是什么意思

“孤独的人是可耻的”

?????

先不谈你的游戏,因为我没玩,但是看图跟抄袭mc一样。

我有中度的自闭,妄想症,甚至有点精神分裂。我从小靠伪装自己,努力变成众人所希望的模样获得所谓赞扬。但最后留不下一颗人心,我的前任(初恋)和我曾经的闺蜜跑了,我的另一个好闺蜜受人挑拨也走了。

我的家人也很少给予我“爱”,我不知道陪伴是什么,我是众人所谓的“孤独”的人。

——————————————

我认为列表里有很多人也是如此,我认为是他们对我是“陪伴”,我认为我不“孤独”。

——————————————

我不喜欢这个世界,我知道没人喜欢我,我知道没人在乎我,我哪天想不开跳楼,自杀了,估计也没人心疼吧...

——————————————

但是,如果有人心疼了,那是不是证明有人在乎我?那我孤独吗?

——————————————

这些话我对自己说了无数遍了呢...

我活下去究竟是为了什么?

不知道...不知道啊...

也许是为了找寻到那个同样孤独,同样找寻这“我”的人吧...

为了那个和我仰望同一片蓝天的他,我会尽力活下去的...

——————————————

所以,我“孤独”吗?

• 起名废绿叶

这个游戏真的是...

方块图片不够对不对,你直接抄MC舒服细致材质包里的橡木

建出来的地图不多是吧,你直接抄MC建筑玩家地图

我记得原来的网站也是用MC背景的,只不过把史蒂夫、骷髅等MC人物都去掉了,还把MC的钻石镐和猪加上去。真当MC玩家不知道吗?现在这个网站可能早都没了

以前玩过,当时我手机也带的起,没有过多氪金元素,这点好,但可玩性少,比那些MC服务器功能还少得多。小游戏少是不是?没事,加个起床战争mod就行了。PVP不过瘾是不是?加个RPG的mod就好了。

先别说别的抄袭MC游戏一大堆,就这个和隔壁迷你最卡,MC黑屏我还能等,这个实在受不了,占我手机内存(手机内存4GB)先不说,现在的一进去什么都看不见,一进游戏就卡退,家园还过7天自动荒废我也忍了,连MC服务器地皮和圈地(都永久的)都不如,真的无话可说...

把抄袭和可玩性摆一边,说说里面我原来看到的问题。里面全是找“亲戚”的人,给家园权限就破坏珍贵物品,这点真的无语。

如果有不给星的选项,我连半颗星都不给。

另外,请MC玩家看到后,点击右上角“举报”,接下来大家应该就明白了。

删了再发,删了再发,谁能扛过谁?

求别被折叠,谢谢。

• 装作路过的样子

中评吧,这游戏还行。之前游戏其实不错,但是自从这几次更新以后就完全是逼着人氪金了,银币除了发红包,也就能在交易行用用,其他都用蓝券,而且就算打折也用的非常快。而且bug也很坑人。

一一一一一一分割线一一一一一一

最近mc火了才想起来这个游戏。嘛。你不但越做越差而且还抄袭?(之前我不知道这个游戏抄袭mc)三个月以前还可以玩的,最近mc火了为了避风头就暂时下架?亏你们还知道你们抄袭啊hhhh

• 无神之笑

帮你加一条这游戏几乎是模仿我的世界抄袭好歹把物品改一下连名字都是有点抄袭

• 神奇撸夫人

记得以前用渣机玩捡垃圾4时,我忍着20fps不到的帧数,硬是把捡垃圾4打完了。

但我没想到,居然会有一款pe游戏也让我卡出翔,居然硬是连16fps也不到。狂野飙车能开全高居然连个沙盒mc向游戏全低也开不起。天哪。看来我手机也要换titan了啊233

其实这游戏看上去真的不错。但我根本玩不下去,优化问题让大多玩家无缘这游戏。

看到一群mcnc粉后加的:

不得不说mc是好玩,是火。mc这么好玩也是经过了几年的完善修改。按照这么说,fps游戏那不是抄的更严重吗。你看看最近的男友1,更德军总部,半条命,使命召唤,远哭一个样子,都是拿枪突突突,你们为何不去说它是抄袭的。并且说这是抄袭的能有几个是正版,真正有正版的都不会看到像素沙盒游戏就说是抄袭。你知道mc你最厉害。我们这种乡下人只能去上steam了。

我是正版但是我认为这游戏是抄袭

• 神奇撸夫人

咱也是正版,steam上也是正版一堆。但我认为像素加沙盒并不都是完全抄袭。论玩mc的时间,咱从beta时代玩来的。这游戏是十分像mc,甚至可以说只是换了个材质包。但这游戏中也加入了mc中没有的东西。完全否认别人的游戏并不可取。国产抄袭是多,但并不是所以厂商都完全抄袭。还有注意自己的言论,不要以为就你会英文。

。。。

mdzz

• 神奇撸夫人

嘛,咱不是认真对待每个评论么,怎么会是zz呢,看来你连打字的耐力也没有啊2333