KAKI RAID

Reserved 430572 times Followed 425296 times

Total Ratings:

9.0

Android:8.9 iOS:9.5 Past 7 days : 9.3

User Review

观点

正向
负向
More 2072
  • Dx啊

2020年5月28日 晴

自早上睁开眼睛起就没有了睡意,打开手机,依旧没有来自她的消息,心里还是不由一阵失落。本想留些什么,谈及情愫或者聊聊她的近况,但是看她的动态下好像早有各式人的身影。

是不是应该放弃呢,但还是难割舍往日的欢愉,是不是应该不再打扰呢,但好像再也没有谁能足够特别将我吸引,还是给她发个消息吧,好像真的喜欢一个人可以卑微到尘埃里,害...

“在吗?什么时候公测?我好想你。”

• 带秀少女
    Expected value

其实...我一点儿都不觉得这个游戏很氪啊...(○゚ε゚○)

突然看到好多评论说咔叽很氪,还有说骗氪的...

我玩了所有的测试,大致都玩到了40多级(为了获得测试奖励并且不因为重复游玩丧失对游戏的兴趣,所以没有每天肝)

我每次都弄个镇长就觉得玩的挺好了,顺风顺水还有点难度,不至于太难也没有太简单。

上次测试我还找了另一个人跟我一起玩,现在他上瘾了,天天等着咔叽出来哈哈哈哈哈哈,隔三差五问我咔叽怎么还不出啊,他就是白嫖,前期玩起来稍微有一点点难,但是其实氪个小钱,看看攻略,首冲一下就足够应付了。

可能还是我太穷了,我是没怎么想过充648,328之类的哈哈哈哈哈,毕竟这个游戏肝生万物,很多地方都给碎片,玩个几天就十几只鸡了,个人感觉上次测试氪金点确实减少了很多。

咱们的钱都不是大风吹来的,肯定不见得648、328都要氪,那是氪佬的选择,雨我无瓜哈哈哈哈哈哈

鸡很可爱,画风真的很可爱了,但是依旧避免不了有一些小瑕疵,譬如后期重复性太高,就是刷刷刷,刷宝石刷装备(虽然人家就是这么个玩法的游戏)

支持咔叽,i了i了

• GM-绛紫

(*╹▽╹*)kaki!感谢守护者大大的长评和对我们的喜爱鸭~后期随机事件随机性的情况我们也会努力的进行改善哒~公测的情况的话~也不会很久的辣~

• 带秀少女

好的,既然你来了,就别走了,进锅巴,今天吃烤鸡,明天吃炸鸡

• 魉阮少爷常驻欧洲
    Expected value

参加了内测的我来了!

画面和画风真的超级超级可爱!

玩法也不是重复其他的手游那样

不算特别肝而且咔叽出率特别高!

期待公测!

• GM-绛紫

O(∩_∩)O~ 守护者的夸夸让酱紫都要害羞啦!(✿◡‿◡)

感谢班长的好评和支持~

共同期待哦(*❦ω❦)

• 日向最可爱
    Expected value

感觉画风很萌萌哒,休闲也戳中了我的感觉,先观望一波,期待

• GM-月白

萌萌哒是必须哒~~

预估下个月就公测啦~!到时候一定要来哟!!(*^▽^*)

• ✨波风水门✨永带妹
    Expected value

steam玩了好久已成为养鸡大户的我对手游还是很期待的⊙∀⊙!希望手游能早日公测吧!加油!

我们下个评论区见 飞雷神!(飕)✨

• ぷ暒蹜栳苮
    Expected value

话说,这游戏还打算出不

小阿九

7月份!

• GM-月白

亲爱的守护这大人~

预计7月份就上线辣~

就还有一个月辣~

还请大大再等等吖~

• .
    Expected value

再不公测,我可能就忘记这个游戏了吧…

小阿九

不!你不能忘QAQ

• GM-月白

预计7月份就公测辣~

守护者大人再耐心等待吖~

ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 明明
    Expected value

我鸣人不说闷话!我要做养鸡场大户!!然后每天给我的叽穿上闪亮亮的宝石,和布灵布灵的武器,然后带着他们,坐上猪仔车,前往那座说着“咩咩咩”的城市,销量肯定no1!

Expected value

虽然玩过内测,刷了几天就不玩了,但是还是想玩,太可爱了,满分满分

• GM-绛紫

嘿嘿(*^▽^*)守护者可以点击下预约~公测不会很久辣!!欢迎班长大大再次体验哟(^U^)ノ~

• 。◕‿◕。龙福牛
    Expected value

别出了吧,从一月份等到现在,不见踪影,建议一直内测优化到2077

• GM-月白

很抱歉让守护者大人等这么久~

预计7月份就正式公测了~

研发团队还在不断的对游戏进行优化中~

还请守护者大人理解~

Expected value

一星给画风,一星给什么我也不知道。

家里没有矿的就别玩了,开局没有任何福利,充值礼包倒是不少,先前的领主总动员还在后山呢,坟头草还没长出来呢。2个人物礼包每个68强不强咱也不知道,然后开局屠龙宝刀充值就送,战令内测30,直升55(1级享受55级能力),有个商人礼包328.有个类似成长基金的98 。这其实都是小钱,关键的来了,抽卡集齐兑换史诗装备,而且是用钻石的。100抽一次,过图不给钻石,但是有成就.1次赏你10个 15个,对,没看错就是赏,成就没了你也就没来源了,只能充值。哦,对了,人物只能用碎片升级,然后开那个人物蛋要6个小时。

然后就是我们神奇的客服了,我说有点氪,自己回复我,你没有肝吗?肝就完了。

打工吗?肝?新手的人物开局200血,18块首冲的人物1800血,攻击力咱也不说了。总之除了萌系画风的确不错之外,就是比钱游戏,对这些小厂越来越失望,真就吃香难看。我觉得我氪了128并没有啥用,送你游了,想入坑你可以试试。纯手打,每个礼包我都没有乱说,资源礼包我还没说呢。你游牛逼,你游吃相太好了!

Sodoes

封印里面有完成周悬赏任务给钻石,签到也会有钻石送,每周地下城排行也会有钻石来源。

客服那边我不知道是怎么回事,但确实这次商城直接开了很多内容是太直白了,这次付费测试其实也是搜集各方面反馈意见,还请息怒。

• 38723102@Social

我没夸张吧,哪个我都是实话实说的吧,无论是官方群的管理,还是氪金点,还有其他的,我觉得我不配在你游玩耍。

• 38723102@Social

至于你说的点,我已经被你游的礼包和态度劝退了,可能看不到了。我几个群的小伙伴,本来也想入坑的,我觉得我们都不配,可能人均氪个1w,你游客服的态度能好点

• Sodoes
      Official response

并没有说夸张,因为之前游戏在Steam测了4个月,所以这些氪金点也是从一开始没有然后慢慢加上去的。确实手游这次刚放出来我们对于“商城是否要一下子放这么多”有些犹豫,但由于是付费测试所以还是希望在公测之前,把问题都暴露出来,所以很感谢反馈,我们也很注重游戏给大家留下的印象如何。客服的事情已经跟运营有反馈,有些可能是群里面的玩家管理。

并没有配不配这个说法,游戏在中后期是暗黑+POE式的打宝游戏,所以传奇宝石和商城里面的那些道具其实刚一进去看上去价值比较高,后期也都是可以获取到的,现在Steam服交易行一把传奇武器大概1~4RMB左右。

这次主要也是考虑到一批老玩家进来后想花钱迅速过渡到打宝阶段,提供一些办法,但是确实做法可能考虑的不周全,我们后续会优化改进,再次感谢批评!

• 《咔叽探险队》播报员JUJU
      Official response

关于客服的事情,非常抱歉呀~~可能是玩家童鞋把自己的感受分享出来,开玩笑说的(当然这也足以说明我们现在的体验确实有些不大好,让大家已经有了固定印象了)...咱们游戏的肝度和氪度目前一直在做优化的,也正因为有很多不足的地方,所以才希望邀请大家来参与测试,将问题暴露出来。(ง •_•)ง

最后,再次替咱群里的小伙伴给您赔不是!群里头没有客服童鞋在的,官方客服只有在游戏内客服中心和公众号才能找到。如果可以的话,您可否联系下Q群群主-男装老阿姨,我们向您了解一下具体情况

Expected value

我玩的steam版,只能说太tm肝了。。。

装备学了流放之路的打造,你感受下,你要传奇装备,要传奇宝石,每个都有各种随机词条,要刷各种通货来洗词条,改词条,改到最后还要烙印(瓦尔?)烙印也是随机技能,不对要用祛印(很难得)。。。

碎片(熟练度)一般的鸡好得,但是部分传奇就非常难得了,特别是白灵,这只蛮强,但是逼氪也严重,而且白灵还不吃麦穗(一种通用碎片),我真不知道养出来要何年何月,解锁50片还好凑,但要升级到万古。。。哎,官方还是改改吧,这种骗氪手段不可取啊

策略性有的,画风很喜欢,养成要素很足,整体很有潜力,希望好好运营吧

• GM-琉璃

蟹蟹守护者大大给窝萌指出不足~(^^)人(^^ )ノ

武器改造这块已经跟技术大大反馈了,后续会再进一步优化的哦~

咔叽碎片嘛,其实也是有在一直优化,可能还不够符合大家的心意~

这个建议琉璃也会记小本本跟策划反馈哒~

有大大的支持,窝萌会不断进步的,

希望公测的时候可以给大大带来惊喜哦~❥(ゝω・✿ฺ)

• 平凡的世界

只能说兄弟你入坑晚,我全满鸡,活动鸡熟练度全满。氪金这个,这个游戏也没啥好氪的,氪金无非买武器。其他的还是要你肝的

• 不知名打野

我感觉是不肝不氪的,日常就几个秘境收收菜,地下城随时存档随时打,氪金跟不氪金玩起来没啥区别,打造的话千万别上头就行了,没有什么是必须氪金才能获得的,肝好的话无聊刷一天虚空跟地下城比你氪个几千还爽

• Tlast

嗯嗯,希望你们越做越好

• Tlast

我入坑确实晚,没看到活动的样子,我看steam评价好像改版后鸡才那么难得的?

• 伊法换#5708
    Expected value

测试已经几天了,本来看Tap是4月3上架的,不懂为什么没开放下载。

游戏是非常可爱的画风,玩法也比较少见。但仍有一些问题:

1.没有完善的新手战斗教程,大部分靠自己摸索(可以选择我方先攻击的咔🐔,但他们会优先受到对方反击。没什么回复能力,只有咔🐔升级回血和生命之泉,天神奖励选择回复。冒险结束后,本次冒险中招募的咔🐔都会消失。很多增益减益效果不明)

2.难度问题,小怪强度不高,在招募几个咔🐔后战斗不会超过两轮。在人少的低层时反而还有点难度。打Boss开两个消耗灵魂的技能就过了

3.物品掉落和拾取,掉的东西很多,点起来很麻烦,还都是低等级的,希望能直接合并成掉落一个高等级的(相同圣物属性不懂是不是能叠加)。掉的灵魂不的懂是什么情况,如果点的太慢会跑到地图外。

4.游戏探索感很低,小地图全都显示出来了,还有自动寻路功能。游戏操作感很低,只能选择哪些咔🐔先攻击,技能都是满能量自动释放(稍微需要思考的就是事件和招募咔🐔时的选择)

目前想到的就这些,希望下次测试时能解决这些问题。

• 仍然

副本中招募的咔叽回城是没有的,需要刷材料升好感。个人觉得地图迷雾见仁见智,有迷雾就要更多的时间探索呢,没迷雾的话可以规划地图上的动作节省很多时间。

• 熊小桑
    Expected value

四星观望,内测版宝石武器系统能把人逼疯,一堆宝石不知道往谁身上装不知道练哪个鸡仔,不知道一堆不加属性的传说宝石装上传说武器那么高属性要求到底怎么够。我到现在一堆传说宝石没处装,太辣鸡了。官方就不能把宝石武器系统改改,整那么难,是干啥呢

洗练系统够恶心,刷半天啥都不出,特别是武器随机词条随机刷新,那我刷nm呢

副本够肝,地下城能刷几十小时

氪金系统毫无意义,多几个传说全是垃圾属性毫无卵用

但是小鸡真的可可爱爱,期待公测吧

但就这个肝硬化程度和系统繁琐程度也够呛的

• GM-胭脂

蟹蟹大大的反馈,

小胭脂已经经大大的反馈记小本本反馈给策划了~

守护者大人如果觉得太肝,可以从大地图系统先行标记大地图路线,然后开启守护者模式自动冒险噢!

这样就会大大减负啦!

也感谢大大的支持啦,我们后续还会不断优化滴~

希望公测阔以给守护者萌带来惊喜~

• 王二雷的春风逆旅

我玩了两天,个人看法,你们这个宝石武器系统真的太鸡肋了,想创新是好事 但是这个宝石武器系统真的没必要做成这样,为啥不可以改成四件装备,装备刷图获得?或者改成有初始装备,然后刷图掉落材料来逐渐升级装备呢?

• 米兰在巴黎
    Expected value

被萌到了,只冲着画风也得给个5星,一颗星给我五只鸡,可以吗?不可以的话,哼哼*……

• GM-绛紫

Σ(⊙▽⊙"a,不能吃鸡腿鸡腿!❀🐔

(*╹▽╹*)感谢守护者大大的支持~

• 神司
    Expected value

很荣幸可以在steam上体验到贵游,(光看图片还以为是个战旗游戏来着Ծ‸Ծ)零零碎碎的玩了3小时,推到第三章,武器打造系统不知道存在的意义是什么,咔叽们的战力基本是通过不停的刷宝石,刷装备上去的,时间长了有点腻,咔叽副本之外无法升级,几乎没有有趣氪金点(类似十连武器咔叽),这个要点名批评一下!我就要个游戏的成就难道就这么难吗,想加快点游戏进度难道不行吗?

我知道了,你们不是冲着我的钱包来的,你们是冲着我的头发来的|・ω・`)!!!

《咔叽探险队》播报员JUJU

|・ω・`)!!!居然被发现了(才怪

氪金点神马的,在年底会有一次测试给大家康康完善后的版本,然后再做优化~感谢您的支持哇!

• 窝寄*

是冲着你的命来的

• 余烬
    Expected value

steam版的玩了有一段时间了,目前76级。(是的,这游戏有steam版,也叫这个名字)

所以特意来说一下看法问一些问题提一些建议。(就我玩的steam版)

首先提一句,既不喜欢肝,又想白嫖的可以直接走人了;玩游戏不动脑子,又不喜欢查攻略,也不愿意咨询大佬的,谨慎入坑,免得到时候搞得自己难受。

1.简单介绍一下游戏:

总得来说,游戏的玩法表现值得期待。

游戏内的所有资源(钻石的获得看脸或者看实力。黑金币无法直接获得但可以通过打宝拍卖里拍卖从其它人手里获得)都能通过肝或者挂机获得,氪金收益不大(钻石初期缺乏,后期用了感觉亏,但又没大用)。存在天梯,是获取钻石的直接途径。从目前未解锁的内容能看出玩家间应该存在间接的竞争和合作关系,而且存在拍卖行这种十分需要玩家参与的双刃剑型经济体系。(参考网游的拍卖行,意味着你打到的宝是存在实际价值的)流通的还是游戏里最昂贵的货币。

游戏存在全自动模式,但不能指望他和你做出一样聪明的选择。

2个人的看法:

几天一更新修bug更改不合理的内容,能看出游戏方的重视。(当然我个人也认为在正式盈利前这些东西都做不得数),但这种认真打磨游戏的态度我还是很喜欢的。

3.游戏存在的不合理问题:

现在版本这游戏伤害来源:放火下毒,反伤不朽

火毒buff的效果和角色几乎无关,和敌人的血量有关,换句话说现在版本可以不靠角色本身的数据下本,这我是没想到的。反伤也是反对面打出的伤害,就更和角色无关了。这也导致,因为放火叠毒基本只能靠远程角色,所以其他角色都是辅助和承伤,用来挂增益和减益buff的工具人。

收益存在偏高偏低问题,低级宝石不合成拿去卖,金币溢出。高级宝石的获得遥遥无期,氪金也没法(强氪的话,能把你亏死),只能靠时间堆。

地下城内容过少,尤其是对中后期能爬几百几千层的玩家来说,在重复的内容中,最能让人产生肝下去的动力的,就是惊喜,而不是平平淡淡。建议在地下城加入超高收益超高难度但是相遇率极低的关,而且打不过可以跳过。

游戏玩法多样,就我个人感觉不算复杂,也不存在故意恶心人的地方。

游戏总体完成度七八成,但在数值和收益上(尽管一直有在修改),我认为只有五成。对于这种游戏,玩法是生命,但是数据才是灵魂,是令玩家长久玩下的重要因素。

!再重复一遍,这游戏你如果不想花钱,就要肝,肝能解决问题。

!!我最关心的问题,steam服的命运到底会怎样,能不能和之后的手机服数据统一。如果删档,希望能给出个合理的处理方案。(好歹别辜负我这一大段文字吧(;`O´)o)

!!!还有个非常重要的问题,黑金币和拍卖行的存在使得游戏内货币存在兑现的可能,所以就导致了一定会存在玩家间私自交易的问题(没错,我有参与,低价购买了黑金币),比如拍卖行挂个辣鸡然后别人高价购买,通过这的方式交易黑金币。目前黑金币还是只能以现金1:1获得,所以问题还不算大,以后要是有了更优惠的获取方式,就一定会冲击到游戏本身的经济体系和正常玩家以及游戏公司的利益。我个人觉得这个问题相当严肃,一定要考虑到并妥善处理。相信游戏方也不想因为经济原因而做一些不愿做的事情。

哇感谢守护者大大炒鸡详细的建议!(●´∀`●)ノ

火毒buff的问题,这边已收集建议,希望之后可以有更多元化的战术技能搭配,让大大们可以尝试搭配不一样的组合来下本。

宝石产出现在拥有更多的途径啦:挑战、夺宝、地下城虚空本,都是可以获得大量宝石的!(✪ω✪)

地下城后期会变的繁琐的情况,之后游戏会添加更多事件、玩法内容的,大大可以敬请期待~!

以及steam版跟手机版是不会互通的哦,是内测不删档的,大大可以尽情体验!之后手机版上线了,也可以一起玩,双倍快乐!ᕦ(・ㅂ・)ᕤ

以及您所说的黑金币问题,这边也会收集您的建议,之后在游戏内加以调整的!以及再次感谢大大对游戏的热爱,您的支持将会是我们一直的动力!(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤

希望手游能多给人民币玩家一些特权,毕竟人民币玩家才是游戏商的衣食父母。

• 余烬

有的,拍卖行服务的其实就是有钱玩家。普通人打的宝还能卖给谁

你要靠角色本身打伤害要投入多少资源,还有不朽,没有不朽小鸡就是被秒的份。所以上次不朽改动没多久又改回来了,要动火毒反伤不朽肯定要先削弱地下城难度。

• 染一指姹紫嫣红

就是说啊,steam上面有的玩,然后手机还要测试,还要收费删档~上次测试以为后面就会不删档了

Expected value
    Folded by admin due to against rule

你们游戏早就做好了,你们就是不给我玩ヾ(。`Д´。)ノ 我要把小juju都煮来吃了,大家都没得玩

• Nyarlathotep
    Expected value

好多游戏就是删档测太久了,我觉得其实60%的完成度完全可以直接公测了,当然前提是不能影响正常的游戏体验,剩下的内容慢慢推出,反而更加吸引玩家。如果说你们的初衷就是为了不影响游戏体验而多次删档测试,那也不要把删测到公测的时间拖太长,我个人对删测是没什么兴趣的,要玩就从头开始玩我们不是员工没有义务免费做你们的测试员,我对一定程度的bug是可以容忍和理解的,毕竟一款游戏的开发着实不易,作为玩家也是希望能玩到好游戏。总之五星鼓励一下,希望你们加油吧,早点公测。

• zzzzz锐
    Expected value

有点失望。改了两个月,对我个人而言,体验和粘性还不如一测,玩了第一天就没玩了。各种BUG就不谈了,毕竟开荒测试,有几点让人难受

1 拾取圣物的画面太让人难受,作为一个这么肝的游戏,如果刷深渊,估计眼镜都要闪瞎,还浪费时间。

2 之前女神确实有点过强了,但现在这么一改,每五级技能都是固定的,只要知道是哪个女神,基本选法都一毛一样,对于一款roguelike游戏而言,乐趣大大减分

3 咔叽的获取。我实在不想吐槽,之前不是挺好的么,现在简直不要太恶心。如果是为了公测氪金抽的话,我也不想说啥了,毕竟要吃饭。

4 整体节奏问题,之前是30+深渊,现在由于时间限制,我只刷了几张图的简单模式,10层刷起来有点无聊,收获也接近于无,想弄材料或者刷些好圣物也难,让我没有刷的动力,一测的时候虽然觉得太肝了,可是过瘾啊,我反正能从早刷到晚。

虽然我觉得这次版本修改的实在不怎么样,但客服和工作人员的态度我绝对要点赞,我之前在测试服评价中提的意见有几处都进行了修改,还是很努力的想把游戏做好,但世事无奈啊,花了这么多心思,感觉还不如一测。

PS:那个蛋里的开出来的都是点什么破烂啊,鱼啊,肉啊,在地图我估计都懒得捡。

还我版本女神 圣女妹妹啊,现在跟个残疾人似的

二测:

同志们,我先溜了。玩了两天,这主线真挺无聊的,好不容易熬过去,刷了三次简单深渊,我的武器阶数是4/5/5,开测也才刚过一天多点,还算不错了,结果根本打不了,波波森林刷不过20层,沼泽直接5层暴毙,什么东西也不出,真心恶心。肝了一天多,非任务送的咔叽一个都换不出来,传奇武器素材以前普通底子只要一个,现在两个,而且掉率还贼低,宝石的获取也大大减少。不是说降低肝度么,确定不是在逗我?女神的问题不是一般大,好多废柴女神,技能还固定,只能说无语。以前确实层数高,但出货也多,刷完100层成就感爆棚,现在层数是低了,啥都不出,非常无聊,我第一天肝主线都能睡着了,是因为期待很大,也等了很久,还是坚持肝到了晚上2点,尼玛第二天就给我一发暴击。溜了溜了,群也退了,不过一测确实带给我很多欢乐,现在只能说再见了。

DD
      DD

圣物拾取问题,我们在测试之后就立马进行了调整~女神这边设计目的肯定是希望玩家做出适合当下战局的选择,一毛一样的套路不是我们想看到的呢~会持续调优哒!神秘蛋价值的问题我们也已修改...(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)这次改动较大...很多也是希望先看看大家的反馈,谢谢你的支持!

• W
      W

是的整体感觉不如一测的游戏体验

• 丨No丶Name丨

改不好就不上线就行了 问题 一测一测 人员流失了

• 《咔叽探险队》播报员JUJU
      Official response

难受居然退群了qwq其实有部分有趣的东西稍微后置了些 比如里虚空 希望大佬还有空就来体验一下

Related Events