未面世界

未面世界

9.1

9.1

• 大鱼

这游戏我先打个4星观望~体验下来感觉还是很不错了,从目前测试看到的一些信息,简单聊一下相关内容,说错了也麻烦轻喷~(小可爱脸)

优点:

游戏战斗方式独特,确实现在市面上很少见,也会比较有趣,我也是很期待的,那我着重说一下一些不足的点,求官方表打我~

1.战斗反馈不足,释放攻击的时候,我方英雄的动作各方面都不够,不够爽

2.战斗节奏偏慢,主要是在敌方攻击的时候,节奏有点慢,导致一局时间还蛮久的,在最开始的几局里基本就要耗费好几分钟的时间

3.看得出来官方是想要走未来科技感的路线,从小姐姐们的装束上也能够感受到,但是,为什莫战斗场景那么具有童话风……感觉好突兀orz(画风还是要围绕着世界观来嘛)

4.音效什么的目前都还没有,期待下一个版本能有所添加哦~

5.我的看板娘小姐姐出场的时候是live2d,然后怎么点都米有反应了,能不能互动更强一些呢~

6.还有就是……bug有点多,制作组加油加油改bug

恩恩,就是以上了,不喜勿喷~

感谢您的评价。

目前游戏还在优化当中,BUG一直在不懈努力处理中,

语音和音效我们会在公测前全部解决完毕的!

小姐姐点击互动什么的……由于 广电大佬规定……暂时不会有所增加,但小姐姐会有其他表现反馈哦,下个版本就回有所体现呢。

关于战斗反馈问题,我们也一直在探讨如何做更好,太华丽会占用大量的时长(特别PVP时)增加英雄动作的需求我们已经收到了~~但短期也没办法大量的去制作呢。

下个版本的测试在既,再来试试哦,增加了很多心内容呢

• 失廖智

作为内测成员我有必要讲两句,这真的是一款挺不错的游戏,最大的特点就是战斗方式独特,几乎与现在市面上所有卡牌游戏不同。有传统tcg的影子,也有fgo一样的养成系统,一次满足多重需求😁。

原画,立绘还算可以吧,中上水平。偏向科技未来风格,希望加入一些魔幻之类的其他风格英雄。

优化有点捞(方言,就是不好的意思),但是后来测试应该会解决吧。

战斗方面还是相当不错的,这种战斗方式十分新颖,让人眼前一亮。

音乐什么的,以后会更新吧,感觉有点怪怪的。

可玩性很高,我敢打包票,每个英雄至少有二三十种独特的卡牌(兔子一家除外),和9个不同的天赋。一次上场4个英雄,可想而知有多少套路,配合,丰富多样。

总而言之虽然现在测试有些bug,但问题不大,绝对值得一试😊。

――一位失廖智的玩家

• 木石前盟

改一下评论,你们不好说的话我来说,王冠确实是块不错的垫脚石,你们可以完全引鉴好的方面,吸收他的玩家,我可以负责的告诉官方,作为王冠的开服玩家玩到现在,王冠的本身是非常好的,玩法新奇,兼顾二次元,但许多硬件问题,比如13个s满5星,担忧的概率,养成时间长,许许多多大大小小的问题都成了劝退的原因,当然这个并不是主要问题,主要问题当然是他的策划,见证了3个月里策划的操作,我只想说,他肯定是来搞死王冠的,你们有很高的起点、潜在的玩家(王冠弃坑的大部分人并没有否定王冠本身,都说是一款好游戏)、以及独特的画风,而且对于我们这些王冠的老玩家来说,还没离开游戏只是因为被充钱绑定或者心里还有一些小小的期望,如果你们做的好,我相信游戏一定大火,加油,我看好这款游戏。

鸦丫

我们现在的英雄设计和技能设计包含的类型组合非常多,同样多也意味着有很多我们可能没有想到的组合会很强大,希望大家多给予意见,让我们整个战斗体系能更趋于平衡!非常感谢

• 鸦丫

首先再次感谢,木石大大的意思是王冠养成的时间太长影响到了体验吗?我们一定会注意到这个问题,包括技能得到这个问题上。其次我们从美术角度来说肯定是无法和王冠相比的,我们只能说尽量做出我们小团队的水平吧。

我想请问一下二测需要激活码吗

• 鸦丫

不需要。直接填写一个账号就可以进了,等正式上线才需要注册

好的,谢谢

• dragon437

好游戏,玩法画风都喜欢,先给个满分期待。但是千万千万要吸取最终王冠的前车之鉴,立绘和平衡都可以慢慢改善,但是一个游戏的根基,游戏体验重心和运营策略可要三思而后行。隔壁最终王冠做了三年,结果先行服和内测玩家提的建议全都没有理会,一意孤行采取了极其激进的运营策略并推出各种破坏平衡的英雄,强化难度又高,导致大暴死,现在都要凉透了,玩家留存简直惨不忍睹。游戏本身是个好游戏胚子,真是可惜了。可以接受慢慢攒卡,但要保证给普通玩家留有足够的套路玩的舒服。

鸦丫

非常感谢您的评价,我们和最终王冠不一样,从游戏的类型角度来说,我们并没有数值成长,只有烹饪系统临时那一点成长,主要是为了让难度较大的冒险关卡能更加容易一点。也不存在强化这一个概念。本身我们设计之初就不希望玩家对这款游戏进行大量的肝的活动,甚至删除了原先一些准备好的活动。(难度较大的PVE副本。除了第一次有奖励,再刷没有任何奖励,就是不想大家去肝,当然里面可是有彩蛋的,成就也好,隐藏解谜,关卡,都等着您去探索呢)

• 他眸如星颜如画

最终王冠游戏确实亮点不少,可惜运营就……

• 活着就像486

我就是王冠开服玩家,希望悲剧不要发生

• 子龙子敬子建

曾经有一位青年,是一位以PVE为主的玩家。

他被一位挚友邀请到了未面世界。

他每天都从挂机任务中获得食材,制作便当,只为料理系统的一行字,这样少年才能够尽快解锁新的英雄。

少年希望,他能够是这个游戏里第一位拿到神秘英雄的玩家。

他开始沉浸在这个世界里,即使每个月的第15天到第25天签到所给的10个钻石会莫名消失,也不轻言放弃。

直到那天,他终于成为了大厨,拥有了解锁新英雄的资格。

但是他始终高兴不起来。

“新英雄啊,在做了。”

“新英雄做好了,下次会有大更新的。”

随着时间的推移,少年的心,从希望到失望。

最终,少年绝望了。他认为他所付出的努力莓有得到应有的回报。

日暮。

“感觉你火气很大?不知道哪里得罪了啊。”

“我想玩【数据删除】。”

“那个条件是错误的。。是前面配表配错了。”

“我来处理,明天记得找我先要补偿行吗?问题这个事情是以前他们搞的错误。。。真的没办法修改的啊。”

“我要的不是补偿。除非,你们能拯救一个曾经怀抱希望却被时间折磨到绝望的青年的心。”

你好,再见。

鸦丫

真是很抱歉,斯诺。。前面确实我们的隐藏英雄机制配表错误了,毕竟是封测的时候。。我希望您抱着喜欢才玩的心情,我做不到为了你一个人开放隐藏英雄,能理解您的心情,不管如何,感谢你的陪伴。

• 鸦丫

我已经多次道歉了,不管你再官方群里在怎么闹也好,在TAP发1星也好,我还是深表歉意!还有就是做独立游戏的道路很难,当我撑着胃疼回答你问题的时候,也不会想到几个月前封测时候的一个配表错误能如此影响你的游戏体验。

也借此表达一个观念。我们的游戏做的水平无法和大厂去比较。如果你真的喜爱我们这种小众的游戏,不管是白嫖也好,小氪一下也好,我们都把您当上帝。

• Alieen

不想满意可以不玩,将心比心何必咄咄逼人呢,大家都不容易。

• 回首阑珊处,挑灯夜未央。

这种东西跟他好好说就没用,就一句,爱玩玩,不玩滚,谁还不是个宝宝了?

在内测中每天签到,想必楼主也是喜欢这个游戏的。但是楼主打了低分,原因在于“官方无法兑现游戏中的承诺”和“官方没有听取玩家的意见”。作为一个在群内潜水的人,我见到的楼主是一个积极上谏,乐于帮助萌新,偶尔催新英雄的人(我不认为楼主在闹事,毕竟你们官方没兑现承诺反而在一直画饼)

我们换一个场景,一个活动任务,最后全服只有一个人做完了。官方挠了挠头说“哎呀只有一个人啊那就不发了吧”那个人是不是很崩溃2333

最后希望官方能尽早修复重大bug,祝《未面世界》能够越来越好:)

• 朗加

1、昨天开放下载之后,用户名密码什么的都输入完了,选完测试服之后看是绿色的,然后点了之后显示在维护……你都给出了三个颜色,灰色是正在维护,然后显示的是绿色还说在维护。后来去论坛看了才看到说是今天开服。游戏里没有公告,然后标志状态还不对。这种细节真的希望注意一点。

2、刚开始游戏的时候,一开始完全、完全没有声音。

——???

我以为我耳机坏了。把声音调到最大之后突然来了BGM…………

WTF!

3、过场动画(感觉称不上是CG)的画质敢不敢好一点?1080P直接变成360P。

4、

简单的4个过场(新手教学)

恶俗而又套路的埋胸,扑倒,被扑倒

玩法画风什么的都好说,这种剧情只能说不好意思,告辞。

• 青行灯

这熟悉的感觉……最终王冠的2代目吗,本灯送你们十个轮回台,希望你们能做得更好点。

另外提一句,只要到时候开服服务器不爆炸,运营不激进妄想第一个月就抢钱,主策真的懂需求懂产品定位,评分没那么容易跌出8.0的……

鸦丫

借您吉言。。哈哈,只是战斗有点像王冠

• 鸦丫

我们也是希望借这次测试寻找问题的。毕竟 再好的策划也比不了玩家的真实体验

• 青行灯

我自己本身也是做产品的,深知需求和产品定位的重要性,游戏策划的地位其实和产品经理差不多,能做好的上述两点的,凤毛麟角,何况还有各种不可抗力……只能祝贵游顺利了

非常感谢

• 啤酒与狗友

加油加油加油!

• 银白色的梦

确认过眼神是肝疼的感觉来自深渊中肝的哀鸣仿佛预示着什么不详的力量正在一步一步的把我向着名为修仙的深渊推进

。。。。。。。。分割线。。。。。。。。

诶嘿嘿嘿一不小心就觉醒了中二之魂嗯不过游戏好像还不错可以试试五星期待其他的等完过后再改

鸦丫

哈哈,差点以为是小说家来了

• 清宇

现在很好游戏因为策划死的干干净净的,比如隔壁的王冠和崩三,都是因为策划两个都是好游戏坏就坏在策划,希望这个游戏不要走老路,肝可以(虽然看评论说不肝)但是不希望出破坏平衡的来逼我们氪,不然这个游戏会走以上的老路,先给五星,开服之后体验之后再说具体

鸦丫

不好说现在是否足够平衡,但是确定不会出什么破坏平衡的新人物来逼氪

• 随便换个名字算了

說實話不是很對胃口,不過評論什麼的不能帶個人情緒在裡面吧。

遊戲其實還挺好的,卡牌組合多確實沒有吹牛呢(各種騷操作)缺點可能就是ui有點簡陋吧,不過畢竟是內測這都是小問題,然後就是人物動作有點單調,畢竟內測嘛都是小問題。公測之後肯定好的多吧,五星。

• 不惠

期待这款游戏的先玩玩最终王冠吧……不想过多评价这类rpg+tcg游戏

鸦丫

感谢您的参与和关注!我们《未面世界》和《最终王冠》最大的区别是,我们是一款CCG游戏,属于公平竞技为主的卡牌游戏,没有数值成长;而《最终王冠》是一款策略卡牌游戏,是有数值成长的。希望在我们开测的时候,能得到您更多的宝贵意见!

• 不惠

好滴 那就不要像最终王冠一样又肝又氪哦☺️

• 鸦丫

我们更希望您把这款游戏当作休闲游戏,有事没事上去打几把PVP,或者研究一下PVE当中的彩蛋。寻找快乐才是我们游戏的目的

• OP不修仙

官方有态度,就是五分期待,我心目中的五分游戏有几个条件,第一,态度谦和,不要自己作死,非要和玩家怼,第二,游戏关卡和装备最好面对90%的玩家,高难度关卡可以难一点,但不要有太好的装备奖励,第三,肝度和磕度不要太高,最好面对大多数玩家可以承受的程度,第四,也是最重要的一点,请所有的官方人员一定要玩自己做的游戏。

鸦丫

感恩,我们游戏自我评价还是不很到位的,算是第一个创新的尝试吧。我们剩下的,就只有虚心接受意见,尽量改正的态度了

😂给一个期待的五星,后面在改,我是看着高评价9.8分来的,说老实话,在TapTap一年左右了,评分这方面是TapTap没有水分的一方面,所以看着这么高的评分来期待一下,(第一次看到游戏9.8的评分),而且还是卡牌游戏,说实话我已经对卡牌游戏热情以过,不过这么高的评分还是值得一玩的。不过不希望老传统任务模式。

鸦丫

谢谢,我们还很够不上这个分数。。不过我们确实是希望做一个自由的,没有那么多任务的游戏。

• 跳虫骑脸

冲画风先放个满分支持下 卡牌虽然不是很感兴趣但是RPG类型是我的菜 以后的玩了再说

鸦丫

非常感觉您的评价,我们这是一款CCG向的卡牌游戏,添加RPG的元素是为了让玩家能够得到更多的乐趣。虽然上手有点难,但是当您组合了一个心怡的小队的时候,一切都会变的简单,随着熟练度(不是肝,我们游戏没有强度一说,单纯就是您对卡组的熟悉度)的上升,思考会变得更加轻松,尽情去享受击倒对手的快乐吧

• 吾系真滴渣渣辉

看了看介绍

看了看评论

据说是不肝

看着和圆月之夜挺像的,不过是多人3d的。

还有,3d敢再做精细一点吗?

关卡界面就像是十年前的一样!

各种图标再走点心,精致一点

鸦丫

真是不好意思。。。希望我们下次能做得更好。。

• 鸦丫

确实您说的问题存在,不过我们其实是个2D游戏。。。可能宣传图上有些不太好识别,是我们的错误。后续我们会尽快上传动画,可能会更加好理解一点

• 吾系真滴渣渣辉

不精细点就很上了色的火柴人没区别了

• シ夜的旋律、寂若流年ゝ

我来也,隔壁白屏计划被喷惨了,游戏天天崩溃。不过我还是支持着,今天我在逛游戏的时候看到这个,所以我就想来试试,希望能提前开个预下载2333

鸦丫

好的👌,今天晚上之前就开

• ✐ۖ﹏ℳ๓玖ۣۖิ随ۣۖิ

五星期待,从隔壁咕咕计划来的。偶然看到了这个游戏。希望好玩,还有,不要吃服务器!再来个咕我就哭了π_π

• 哆啦B梦

最终王冠开了个头,希望你们能做的更好,现在最终王冠感觉要凉,问题一大堆官方不下狠心改革是没用的。个人建议贵游主抓一点展开就行别像王冠什么都想抓,精力分散了

鸦丫

嗯,非常感谢您宝贵的意见,我们一直以来设计的方向也是轻氪轻肝的,真的非常不希望玩家为了奖励去玩自己不喜欢的活动,我们宁愿将奖励从邮箱免费送给大家。更加提倡的是PVE探索,和PVP组合出自己喜欢的小队,并通过慢慢解锁卡片来让小队的更加有趣和强大。现在的英雄和技能设计中难免存在很多不足,希望能得到大家更多的意见,甚至是新的卡牌设计意见。如果您一天要花费几个小时我们的游戏上面,我们希望您只是单纯的喜欢玩,感谢

• 魔啦A梦

你好美女

偶似男滴

• 魔啦A梦

老婆 抓到你

我再逃

• 昵称不可为空

很有特色的战斗系统,需要一定时间去熟悉每张卡效果,上手门槛较高,但熟悉了就很有趣(终于在TapTap上看到了)

鸦丫

下一次测试记得来哦~