7.4

• Pile of Brass

画风值五分,不错的cyberpunk风格,虽然流于表面(怪物画风不搭调)

操作四分(有时候跳的高度不一样,有高有低,二段触发判定略生硬)

关卡设计二分,看不到陷阱在哪,没有小地图,无人机被前景挡住然后疯狂输出你都不知道咋死的,某些关卡即死区域占地图80%,嗯,我干脆自杀算了。某一关收集隐藏芯片的跳跃难度过大,魂1白金的我楞是没过去。

数值负分,几万钱的装备我刷他干嘛?这么简单的几个怪和两种攻击模式你觉得会有人喜欢刷刷刷刷到买最后的装备?何况中等价格装备足够通关,再好的毫无意义

广告:不知道为啥每次放广告都会自动停住我音乐后台播放,很烦,而且不知道为什么我点回主菜单都要放广告

总结:耐玩性是硬伤,强行提高难度并不会延长游戏时间提高游戏体验,制作人应该多看看avgn系列。

• 刘美工

首先感谢你的评论。

关卡设计的问题,我来简单说明下吧。镜界是我第一次尝试独立开发的游戏,在以前的工作中我确实没有这方面的积累,所以不可避免地会有很多问题,还望担待。

“陷阱看不到在哪”——导致这个的原因是镜头是固定的,而且视野比较小,所以有些情况下,会很难判断跳下去是否有陷阱,其实这个问题我在游戏开发之初已经意识到会是个问题,所以在关卡设计上我也会尽量避免“坑人”的陷阱,原本是想实现动态镜头,这样在一些需要更多视野的地方可以缩放镜头,但独立开发一个游戏比我想象中复杂和难,最终因为时间和精力成本问题放弃了这个方案,所以我考虑用简单的方法来解决这个问题,一个方法是通过金币来引导“安全路径”,另一个方法是在邻近危险的地方会有一些红光,但似乎玩家并没有学会这个概念,缺乏引导和合理的学习曲线是这个游戏另一个问题。

“无人机被遮挡”——这个问题其实我也是心知肚明的,也一直想解决,我也多次向程序伙伴提过这个修改需求,但也是因为一些开发过程中七七八八的因素最终忽略了这个问题。

“即死区域占80%”——我明白即死陷阱给人的挫败(当然,实际并没有80%那么夸张),但这个设计其实也是传统platformer常见的,手机上比较优秀的的platformer如:goblin sword和sword of xolan其实都有这样的设计,我想这也是区分Platformer(平台动作)和side-scroller(横版动作)的一个要素吧,如果觉得镜界在这一块的体验不好,那可能确实是地图设计上还有待改进。

数值和广告的问题,这个嘛,一方面有代理商KPI的原因,一方面也有个人经济压力的原因,一味情怀吧,自己饿死了,挖太多坑了吧,玩家不高兴,这确实是一个很难把握的问题。

整个开发过程都基本是自己闭门造车,自己测试,缺乏外界第三方的反馈,所以最终玩家的体验跟我自己去玩其实是有很大差异的,很多问题被我想当然地没当回事,这其实也是很多独立开发者的共同毛病,经过镜界之后,我听到了很多玩家的声音,自己也总结了很多,下一次会尽量避免犯同样的错。

谢谢。

• 朝文

一款横版闯关游戏,游戏背景是设定在2076年,虚拟世界中的香港,由此游戏场景,角色,怪物的设计都具有赛博风格与香港本土特色相糅合的特点,你既可以看见极具科技感的飞行器,武器装备,也可以看见很普通的香港夜景,商业街,以及背景中迷幻闪烁的霓虹招牌,所以游戏的画面是很让人惊喜的地方。

游戏采用闯关游戏的模式,每个关卡都会有独立的场景。虽然背景的重合度较高,但是能操控人物在香港的街道,工厂,行进的列车上,以及摩天大楼间冒险,也不失其趣味性。部分机关,陷阱,也非常贴合场景的环境去设计,在游戏中的表现很具有迷惑性,这种未知的威胁和冒险也是游戏有趣的地方之一。

游戏的整体难度偏高,小怪普遍高伤厚血,擅长人海战术,多兵种高空陆地压制等,加之各具特性的高难度BOSS战,挑战模式,机关陷阱等,因此这游戏的难度还是具有一定挑战性的。

不过你可以选择一路不放过一人地杀过去,也可以选择利用高超的操作技巧,越过敌人、陷阱,直接通关。

当然,没有一定的技巧,跳关的可能性为零(笑)。

关卡中也添加了闯关游戏常用的隐藏区域和芯片(钥匙)设计,不仅增加了游戏的探索性,也挺高了耐玩度。芯片是开门的必备道具,而隐藏区域则可以提供一定的补给,特殊道具,以解燃眉只需。

融入RPG的基本元素,如大量且划分细致的武器装备,角色等级,技能点分配,增幅道具等等,在一定程度上提高了游戏的耐玩度,玩家的积极性和游戏时间。

——————

由此看来,这款游戏似乎还不错,配合下载区所展现的游戏优秀的画面截图来看,确实是属于足够让人期待的程度,但实际上个人觉得游戏还不够完善,光看宣传再试玩就会觉得有点画饼之意,先不说游戏内诸多的BUG问题,只提几个重点。

游戏的操作虽简单,但是很明显的不够流畅。虽然人物的移动,普攻和射击动作都较为写实,但是实际表现地却很僵硬、迟缓,打击感也很一般。

战斗方面对于数值的需求较为凸显,着重体现在BOSS战,在面对需要硬吃伤害和硬性输出要求的情况下,没有一定的数值基础,通关是极为困难的,糟糕的操作体验给不了你多大的帮助和提升。

虽有隐藏区域和物品的设计,但只是单纯的找东西,没有去设计隐藏剧情或者分支故事等。因为游戏的故事和背景设定虽然不错,但是剧情在关卡中却弱化、分割地很严重,每隔几关才会出现些许仅有的文字提示。如果在关卡中添加隐藏剧情,提示或者分支事件,说不定游戏的故事情节和人物形象会因此更加丰富细腻,这对于游戏来说也不失为一个加分项。

总而言之,这游戏的操作感和部分不完善的设计真心辜负了游戏的故事设定和画面。不过观察了一圈,制作者好像也放弃了这款游戏,优化更新似乎已是不可能了,那就愉快的吐槽吧XD

已被作者关闭回复
  • 或许丶也许

国产,赛博,简化版i wanna

画面制作还可以,简单但是整体风格突显。不过缺点是偶尔会有画面撕裂(出现小黑线)

玩法来说,动作很流畅啊…哪里有硬直了?基本攻击和跳跃是无缝的,跳跃落地定位也很准,没问题啊。

至于说是简化版i wanna,是因为后期的地图基本各种陷阱,进去就死。地形配合杂兵搭配得简直天衣无缝,稍微打得方法不对就是死。而且视角是个大问题,有的时候不知道下面是什么,所以没准备就往下走,很容易掉进陷阱里,又是死。

他这陷阱还贼可怕。陷阱是持续伤害,不像别的act游戏,两三秒掉一下,他这一秒掉一次。这里分类说下陷阱。毒池,那个掉进去就出不来了,一是血掉贼快,二是他有被击硬直!还没出二阶跳跳出去就被击了,然后回到池里,然后还没出二阶跳跳出去就被击了,然后回到池里,然后还没出二阶跳跳出去就被击了,然后死了,嗯,就在池子里扑腾三下基本就死了。小地刺,持续伤害。大地刺,持续伤害,被粘住就别想跑了。

油桶简直噩梦。有的地方油桶挡道,你用手枪他,可手枪不是自动瞄准油桶,没办法,用刀划吧,boom沙卡拉卡,半管血没了。

还有的地图,能从上面跳出去,就跟超级玛丽似的。这是个bug,因为我有次跌出地图外了,直接死。

总之,就这么个虐我千百遍还问题好多的游戏,你说我喜不喜欢,喜欢,因为他虐啊!过了关之后给我成就感hin高。

再说金币系统。麻烦制作人员大大,能不能不要时不时突然跳出框来告诉我看广告赢金币?我没钱了我自己会点的!回回都是在砍刀的节骨眼上给我弹窗口。然后rush副本,只能一小时一次或者500金币随便刷…emmmm

算了,就给个3x吧,毛病是太多,但是还想着怎么赚钱…

• 芥末蘸酱

一款休闲向的砍杀游戏。

游戏背景设立在2076年,主角进入了VR世界中,凭着手中的刀枪和敏捷的动作,一路砍砍杀杀,屠尽敌人后掀翻大反派。

游戏的画风是个亮点,看起来比较清爽。虽然主体是充满未来科技感的赛博朋克风格,主要的色彩也是青黑色的“重色彩”,但是融入了一些扁平化的元素,科技感不是很重,所以会比较清爽。另一方面,游戏背景画面很“香港”,一些中文标牌或是房间、楼梯、列车、霓虹灯,都非常生活化。生活场景与未来科技感融合在一起,反而给人很清奇的感觉,不是普通的生活环境,但又没有特别强的未来感。

虽然说,这种融合式的画风很有吸引力,但游戏从整体上来看,却很“出戏”。游戏设定在了未来的VR世界里,但是主角的主要武器居然还是刀和手枪,未来不应该都用激光什么的biubiubiu了么,怎么还是砍砍砍。为了增强叙事性,主角的另一伙伴会不断给你发来讯息,通过讯息玩家可以大致了解游戏背景故事。但说真的,光凭这些只言片语,并没有给我很强的代入感,而且这款游戏的主要乐趣就在于砍杀、敏捷操作和寻找隐藏物品,我真的不关心世界将要毁灭这种终极问题和另一个小伙伴的死活啊……另外,到我目前玩的进度,主角还没说过一句话,说主角是个“阿姆斯特朗终结者”号机器人都完全没有问题。尽管游戏片头挺长,每隔几关伙伴都会发来消息说她快死了,但比较可惜的是,我并没有融入到游戏故事里。当然,也许是游戏制作者故意为之,谁说横版过关类游戏就一定要有故事情节或代入感呢,砍砍杀杀跳跳跑跑也是很不错的嘛。

不得不说,游戏的操作感很棒。平砍的连招不长也不复杂,大约每三次平砍后会短暂地停一下(个人感受没仔细数),砍的动作和手指按下的频率差不多。换句话说,你可以很流畅地体验“挥砍”的感觉。相应的,你也可以在砍完一次后很顺畅地接下一个动作,跑、跳或是开枪。各种动作之间的衔接很舒服,没有不得不等待的延迟或是多余的动作,可以随着自己的心意跳跃或是砍完了跑完了砍。

当然,每个人对“操作感很棒”的定义不同,也会有人觉得简单的三下挥砍很乏味,没有炫酷的杀敌效果,也有人觉得游戏的操作过于单调。说到底,操作方面其实也只有砍、跑、跳、打手枪这四种。AI方面也会显得略傻,没有花样繁多的敌人,打不过的时候可以用“砍一下就跑,再回来砍一下再跑”的方法磨血。不妨抛开动作游戏的设定,把这款游戏当做休闲向的横版过关游戏来玩,那现在的操作体验就还算不错。

除了杀敌,游戏还增添了探索的元素。每一关都会有三个隐藏芯片,在奇数关里找齐这三个芯片可以解锁增益性物品。在操作体验流畅的前提下,你可以最大限度地探索每一关卡。游戏同样也设定了一些小细节,配合顺畅的操作和探索元素,很好地满足了我的好奇心,尤其是满足了那种“玩RPG时把每一个房间里的每一个箱子都打开看一遍”的探索欲望,爽。

总的来说,《镜界》不像是重度的动作类杀敌游戏,反而更像是休闲向的横板过关游戏,这是我玩这款游戏的直观感受。受限于手机屏幕大小,我们无法预知前面是什么样的地形,有多少敌人。一旦从上往下跳,经常会一不小心就落到陷阱里,或是落在一大堆敌人中间。而游戏为了丰富地图元素,每个关卡都会有各种奇怪的地形,这无疑也增加了初次过关的难度,这就使得玩家不得不多次重新开始关卡。另一方面,每一关卡的地图实际上并不大,几分钟就可以过关,再加上没有强代入感、操作简单的体验,不妨直接把它当做一款休闲游戏来玩。每次玩不到十分钟,简单地砍砍人,找找箱子,会是体验很丰富也很轻松的十分钟游戏时间。

《镜界》这款游戏的介绍到这里就结束了,我想再安利一下游戏制作方——柠檬酱工作室(Lemon Jam Studio),和他们的一些其他的,同样很好玩的游戏。

这个工作室由国内的两个90后男生成立,Matin和Jack。两个人都喜欢柠檬,Jam是Jack And Matin的缩写,所以工作室叫Lemon Jam。他们他们最近几年做了不少优秀的独立游戏。也许是因为画风、内容很受苹果编辑的欢迎,他们有至少7款产品被苹果全球推荐。TapTap里也收录了不少,像《追光者》《无尽旋转》《三重奏》,都是很不错的游戏。也许你在这些游戏的细节处会找到与《镜界》画风相似的地方。如果你比较喜欢《镜界》的扁平画风和独特的色彩风格,不妨也玩一玩这些游戏。

• 嗯

唯一不爽的就是剑短了点。。

• 汐霜っ

本来这款游戏是值得给五星的,但是玩的时候会时不时提示需要登陆谷歌才可以登陆游戏,此外还会时不时的突然弹出广告,其他的倒还好,就只有这两个比较烦人。

画风很喜欢,不过呢画面比较偏向黑暗,彩色画面比较少见,最多也就只有霓虹灯的蓝色。结合游戏的背景介绍,这应该是在暗示境界的黑暗与暗藏的许多见不得光的秘密(´・ω・`)

战斗系统做得还是比较好的了,而且有时怪物的攻击不可打断的设定也是比较有趣的呢,虽然一刀下来基本上就只有一半血了QwQ动作还算比较流畅,也没有遇到卡顿的问题。

但是装备就得提一下了,很多装备的性价比完全是低得离谱,接近翻了一番的价格,性能大约只提升了20%,这还是算了之前的装备没有的性能。此外,有的特殊装备需要找到地图中的隐藏地点(或者是芯片?)才可以获得,还不需要额外收费,这倒是做得很好呢。

bgm几乎没有,音效倒是经常能够听见。刀挥动时的呼啸声,角色攻击时的战吼,以及怪物的咆哮声等等,感觉就像是真的一样呢。

• 空凌

_(:з)∠)_稍微玩了玩,也是提几点建议

单独就游戏来讲,这个beta版个人觉得有点差,游戏中数不胜数的bug还有令人感到非常难受的跳跃都成为了游戏的劣向,但是好在游戏的cg与剧情体验还算流畅,让人至少能够体验到“这个制作组用心了!”的感觉。而不是潦草的胡乱了事

游戏性方面相对一般的横版砍怪游戏来说有点单调,平砍的操作非常难受,跳跃时还是在地上的动作让人有一种小游戏的感觉,而且遇到不可打断的动作时只能移动而不能用出闪避一类的技能这点我有些讨厌,毕竟是砍怪游戏啊!动作啥的一定要帅气!所以我在这里希望官方能够改进一下操作的流畅感,同时也希望加入一些技能的元素。

_(:з)∠)_下面是我的一些bug反馈

1.第二关打完退出主菜单点击关卡游戏会崩溃,这点可能是我手机的问题但是以防万一我还是写上来了

2.第三关开始的火车能从左边跳出去

3.系着红色丝带的卫兵有时候会血量增加,至少有180点

4.敌人无法走过楼梯

5.上楼梯时人物会不断抖动

嘛暂时就这些,游戏我关注好久了,觉得剧情也非常有趣,希望制作组能够做的更好

• 书店与咖啡

这个游戏玩玩到了第五关,给我的感觉真的不是特别好。那毫无提示隐藏房间和怪物莫名其妙的攻击伤害都让我头皮发麻,单调的攻击方式也是很不友好。给我的感觉就是想做成横版魂系手游,可他偏偏连个闪避或者翻滚都没有。

• kurohako

因为也没有玩到后面。所以就先评价一下初期感觉。

首先不得不说游戏的画风是比较良心的(其实一开始就是冲着画风玩的(๑´ㅂ`๑),这点必须好评。

但是,之后游戏进行的时候。。。。各种问题都显现出来了。这让我实在不能给个满分好评ヽ(*。>Д<)o゜

1.人物行走的时候时不时会出现卡顿的现象,特别是在走上下坡的时候,整个屏幕都会出现小卡顿并上下晃动 (开始还以为是自己后台开太多了于是清理了一下,结果还是这样)讲真已经被晃晕了。"(ºДº*)

2.教学关卡的二段跳设置有些不太友好(可能我太手笨也是一大原因(ಥ_ಥ))因为习惯性的二段跳是跳键连按,而教学关卡里的二段跳是在一段跳到最高时再连跳才有可能跳上平台(在这里卡了三四次的肯定只有我一个😂)以致于我在平台前磕了好几次

3.场景切换太过突然,经常被灯下黑给阴死。因为游戏里有些室内和室外的切换。而在场景切换的一瞬间,运气不好的话另一个场景中的怪物已经准备好时刻给主角来一下。这对前几关皮不太厚的主角有些不太厚道。(当然,本人的手笨也是要背一定的锅)

4.不能对按键的位置进行设置。(这点吐槽可以无视)因为习惯了攻击键在最右下的设定,以致于怪物进攻的时候时常按错键跳了起来(主角:我就是这么被你给坑死的!)如果可以。。。希望能对按键有一个自主设置的机会。

以上。。。就是一个手残的个人感想,无视也可以。。。总体而言,我对这款游戏抱着很大的喜爱,并一定会把它玩通关的(如果我能治好我的手残的话(ಥ_ಥ)通关。。应该可以吧)

• 白

玩到第七关,蛮绝望的一下是吐槽

1.AI有时候傻,有时候很聪明

游戏里面的AI有固定的巡逻范围,然而第七关的某个地方有两个怪,他们巡逻的终点是红地雷上面,看见我不来砍我,一定要等我跳过去和他们肛,有时候就会被黑一刀(这里面一刀还是有点疼的)

2.某些怪有点BUG

里面有个无视地理环境,会飞的机器人。先不论红黄哪一个。第六关第一次就被卡在地图里面的红的搞死了,后来才看见躲在地板下面。黄的就更加厉害,第七关黄的卡在楼梯配合着近战僵尸,主角就和发了羊癫疯一样抽搐死掉。

3.绿色的毒水

第四关,其中有一个bug,就是你掉到拿枪警察前面的毒水里面你会被瞬间毒死而且血量无损的就告诉你死了,这你让我挣扎一下都好啊。

4.被打了抽搐时间过长

还是第四关,有没有人碰到过两个怪面对面,你刚好落在他们的中间,他们像早有准备一样,你刚刚下来就被左右刀到死。

5.有缺点也有优点

其实背景,背景故事,音乐都蛮不错的。画面还是蛮精致的,有种在加把劲就会有艾希的画质的感觉。

6.里面的隐藏芯片还是蛮有意思的

打游戏不打到白金有什么意思?不FC,AC?游戏还有什么意义。很多国产游戏没有这种隐藏的小东西,觉得蛮有意思的。

• 凛

四分鼓励,前景感觉不错,游戏不成熟,对比其他作品差强人意。

- 首先游戏的美术不错(虽然重复的地方很多),大体上没问题。人物和怪物设计的都可以,但是动作实在太僵硬,不流畅,而且人物占屏太大,导致很多地方反应不过来,对一些能过去的地方因为这个过不去就很难受...

- 打击感一般,世面大多动作游戏通病..

- 自动弹广告?? 说好的复活才看广告呢? 好吧我关网, 他喵还有广告。。。( ・_・)ノ⌒●~*

- 剧情有股矢量跑酷风味,转场几个画面太像了...额..也可能是我想多了。

剧情交代不清楚,看不懂,不如矢量跑酷简单清晰,说完直接开跑。

- 掉下陷阱应加无敌时间吧?直接硬直硬直死了??!ಠ︵ಠ

总之还可以,值得体验。

• 陌风细雨

还好,整体不错,怪强度不高(懒得换装,用初装打完,(~o~)Y,所以我说强度不高),

隐藏指引可以(说真的06第一个我真没发现),

看了评论里,说的很多问题,这里我真想给制作组鸣一下不平

1被敌人打中有僵直没问题呀,你打他不一样有吗

2对于指责没有闪避,躲全靠走的,怪又不难躲,这你都要闪避,怕不是被别的手游惯坏了吧

一星的扣处:

1:有一点小bug(比如07某处可以直接从地图外卡过去,少一段路拿隐藏)

2:诚心恳求把墙做矮点,09我在出生点卡了半个点(= …=|||)

3:植入广告我理解,但是不是有点忒多了,过了,过了(=^・^=)

4:怪有僵直我理解,并且赞同,但这个陷阱有僵直有点过分了,这手滑一下,我就真的会疯的

~~分~~割~~线~~

写一点前期小攻略(其实没什么鸟用)

主角攻击3刀一段,我砍3刀就跑,基本无伤。

大刀哥也是三刀流,躲三刀,回去直接砍就行。(一次三刀,然后冷却)

蜘蛛和蓝地雷一样,就是能动弹,但引发也不动

有的机枪能打多次,注意,有的机枪能打多次,重要的话说三遍,有的机枪能打多次

加点我是4次力,1次血,这个纯看手感,我的加点法其实没啥实际意义(主要是因为,我懒得换装,缺攻)

06的大刀哥可以在滑道上拿枪先耗

如果你不想找隐藏,06可以避大刀哥,在一堆地雷那里有一个点(真的是一个点,一点不差),可以正好不瞄小怪,搞爆炸弹,并且炸不到自己(呃,引爆过程中有一瞬可以往回跑,刚刚好),然后往右直走,之后就是正常过法,掠了两大段路,不过比(xiang)较(dang)麻烦。而且俩隐藏不顺路摸不到

还有怪不会过门,(当然更不会过墙)有些地方打死角,可以省很多麻烦。

• 夏祭丶楓宵闇

我玩这个时间不长,还没到第一大关的BOSS,但我觉得,需要改进的地方有很多,我还是想先列举一下,之后再慢慢补充。

就目前看来,问题有四点:

1、这个游戏的教学,是否应该加入那些陷阱的教学,陷阱的制作本来就很糙,不知道的跟本就是无意识被炸死,死了就要重头来或看视频,来来回回的难免让人很难受,毕竟你的初衷应该放在游戏上,而不是如何引诱看广告上。

2、人物动作很僵,好像木偶一样,既然是高科技就不要刻意把动作弄的那么僵,并且攻击范围的判定有待提高,我向前挥刀,后面还有较大范围伤害,怎么想也不合适。

3、AI有点BUG一样的动作,狗连咬,这个小攻速,我的人物和狗重叠后,基本上就是个死,而很多人形敌人,不会上小楼梯,只要敌人所站平面比我低,他们就不会攻击人,这可能是个BUG,有待改善,上楼时,我刚走一半,就被上面的敌人砍到,而我却砍不到敌人,冥冥之中加深了游戏难度,还有,既然我在潜入,是不是应该让我在上楼的时候,背对我的敌人看不到我才对,这些敌人的攻击判定过大了。

4、血瓶在没血的时候可以回血,满血的时候也是直接用掉,太不人性化了,能改为拿到血瓶自己可以点击某个键位再回血,会更好。

• 林桑。

可玩性很高

• KafShogo

总体比较好,作为国内独立游戏在人设,剧情方面很棒,但只给4星(其实很想给3星)

+优秀的美术

+比较新颖的剧情

+近未来的美术风格拿捏适当

+简单粗暴的升级路线,简单明了的属性

+隐藏要素数量刚好,发现条件适中,会给人惊喜,奖励设置合适

+不太那么考验操作

但是减分点真的就有点那啥了

-被提了很多的二连跳的奇怪判定

-同样被提了很多的上楼疯狂抖动的问题

-AI智商低的恐怖……

-混乱的敌方阵营(暴徒和系统条子太和睦了)

-敌方以及陷阱的伤害增长过快

-奇怪的子弹数

-剧情点子新颖,但剧情糟糕,伙伴的存在感觉除了让你走进下一个区域外并没有什么卵用,关键时刻断信号这种桥段略老套

-打击感一般,作为砍砍砍游戏实在不应该

-难的不在操作,是背板

不好也不坏的方面

=对于刷刷刷爱好者这游戏还不错

=原谅我一直都没开过声音玩,所以对bgm和音效不作评论

总结:

很好的想法,但不足之处还有很多,对于目前的国产独立游戏现状来说,应该是属于中上游,非常高兴看到国产独立游戏的崛起,不打情怀牌,但又多打的一颗星就当作鼓励吧

(后台控的严,TapTap记录的游戏时长不做参考)

• 山岚

游戏画风很不错啊,只不过剧情略生硬。操作手感一般且判定较迷,导致某些关卡通关判定十分严格,游戏中也存在一些小bug,有些关卡的芯片可以靠挥刀动作直接拿到,降低关卡难度。不过总的来说游戏还是不错的

• 米线Nyankon

昨天肝了一下午,起初是被画面惊艳了,但是在游玩的过程中遇到了一些问题:

1.虚拟按键太小,总是点不到

2.敌人攻击前摇比较短,自己受伤硬直比较长,配合虚拟按键大小问题,很容易被敌人打出无限连击

3.人物碰撞检测很奇怪,经常会卡在边缘,然后再动一下就会掉进绿豆粥里(笑)

4.有些地方逼死玩家,忘了是第5关还是第6关,有一处是地板有铁针,地上有爆炸爬虫,后面是天花板上有铁针,地上两个蓝色地雷,这里是在打完2个大汉之后的部分,有一次在打大汉的时候爆炸爬虫爬过来了???直接game over。就算不爬过来,跳过铁刺也比较难躲过爆炸。所以在关卡设计方面要考虑一下

5.金币问题,金币相对是比较难攒的,生命和弹药也比较贵,希望能稍微增加些金币的爆率

个人看法基本就以上几点吧,给一个3星,希望制作组能继续努力,国产独立的明天是光明的,希望每个制作组都能秉承自己的信念。

最后祝各位玩家和制作组的人新春快乐!万事大吉(^_^)Y

• 呱太子

很喜欢这种游戏

2d画面适合晚上护眼(开玩笑)

像《水晶剑》(不知道有没有人玩过)

打击手感超棒的(* ̄︶ ̄*)

情节也很吸引人👍

而且不用氪金!!!(画重点)

简直是一股清流啊【感动】

而且反复刷可以赚金币

不像有的游戏

刷前面的关卡金币永不变【怨念】

一星扣在挑战关卡的设置

好不容易凑齐500金去挑战

结果一脸懵逼地进入……

被秒……

woc!(ノ=Д=)ノ┻━┻大爷的什么鬼?!

越级挑战都不带教程的?!!!

去你的←_←

迷之广告

很灵性

好玩

• 思绪万千

不错不错,是我喜欢玩的游戏(●—●)~

让我惊讶的是居然可以隔墙开枪打人,这个666666666666666666,

说下游戏体验

一开头就看到一个隔壁老王(牌子),还有一个肾宝宝(●—●)和谐(●—●)2333333333记不得叫啥洗发店(●—●)总之,细细观察(●—●)亮点多多(●—●)!(这里出了一个(●—●)怪)

(●—●)也让我满怀期待地到处找彩蛋(●—●)!

然后(●—●)玩到一个地方:对面是台子,下面是毒液(仓库那里)(●—●)一跳没跳过去(●—●)以为自己要挂,结果腿卡在了台子的栏杆上(●—●)!!!!(●—●)好刺激!!

结果一松开手摔毒液里,挂了(●—●)嘤嘤嘤

嘛,也是刚刚玩……(●—●)总之,看后面怎么样吧,

开头体验不错,我就死了两三次而已(●—●)(自豪XXX)

如果不手残,估计更好玩吧~(●—●)

五星推荐

• 黎明

三星吧,一星给可玩性,一星给漂亮女主,一星给游戏不用氪金也能玩,目前我已经靠挑战系统解锁了最高级的装备(中间的没怎么买,直接攒钱买最高级的),打到最后一关了。问题嘛,还是很多的,红色尖刺陷阱判定虽然很迷,但是很恰到好处,可以跳过去碰到一下但不被伤害,然后掉陷阱只要有第一次伤害就停不下来了,我掉十次陷阱只有两次可以逃脱,都是靠运气,受伤害不能操作实在太难受,建议把主角的受伤害不能移动去掉,保留怪物的,但是!最重要的是,要完善看广告奖励系统啊!!对我这个不氪金玩家的来说,看完广告界面丢失不给金币简直难受,挑战打了五千多金币看完广告界面卡住了不给翻倍简直难受死有没有!!最后呢,我想说可以让男主说句话吗?目前我到19关,都还没见过男主说过话啊???⊙_⊙

• 黎明

还有收集元素也很好啊,我都集齐了,很多芯片都藏在我意想不到的地方_(´ཀ`」 ∠)__

• 黎明

金币收入建议大家靠挑战模式,稍微打打就能打五千多,然后看个广告翻倍一万美滋滋