TapTap Android 站

6.6

轻点发布我的评价

默认
played 2 hr

三星以表敬意,包括一星的关卡设计。
综合程度极高,包括地图特性之类的都可以表扬一番。
但是你这难度不是人打的。
或者说,这机制可能是外星人设计的喵???
这个地雷……我升级了,几下就死。不升级,也是几下就死。
拜托我二十一级了能不能成长一点???
敌人也是几刀就灭,这倒是不说。
毕竟喜之郎这么恐怖,也不是刷了蒸汽榜?
结果,我一个人潜行还要硬抗伤害,还有强制攻击的,硬直时间都要爆了,两个人就能左右夹击砍死我,砍一刀不爽再来一刀,死了不够接着补一刀。难道这个游戏崇尚“鞭尸就是荣耀”的信仰吗?
还有这个晶体(原谅色),一局下来大约才一两百,一把刀,一把破刀你居然要这么多?
那我什么时候才能潜入镜像公司最深处啊!啊?你告诉我?
我忍受了很久打了三个小时,发现我看了广告得到了收益居然还是个dd?
游戏里的硬直,不用说,来一个坑一个,来一帮坑一堆。掉进刺里,对不起,死神,来收人了。配上这陷阱满满的关卡,哦吼,完蛋。加上主角的动作也是僵硬,这是直立跳跃?
还有,几乎所有的敌人,他都有实体体积,也就是——走路穿不过敌人。被敌人壁咚然后捅一刀是必备常识。
四者配合天衣无缝,完美克制各路玩家……
正因如此挑战模式没有刷钱的快乐,只有无穷的自卑……
游戏还有隐藏要素,多亏我不是收集党,不然要我命了。
不要说这个游戏曾经被推荐过,也不要说这个游戏有多走心,更不要说厂商有多牛批……这可能就是败笔,而且还没被优化过那种。
说起柠檬酱……感觉……有的游戏,他倒是有好的创意,有好的玩法,但在我这里总有这样那样的瑕疵和不足,甚至是缺陷……
比如这个,去掉手感多好……
其实也有枪,但是子弹居然是限制的就很不接受。每局我也没见过重新刷新,不敢乱用。
加上各种跳跃卡墙坐楼梯顿挫坡道楼梯滑溜溜等一系列到了现在也没有人修复的特性,对不起,我十五关了,太可怕,我,溜了!

手机用户74632268 : 大哥,第五关咋打,我他妈都十五级了那个炸药桶还是两个就死了
全部7 条回复

2019/1/30

played 4 hr

评论比较长,也比较全面,希望大家能看完,不要断章取义,不要喷我,建议也希望采纳一下
我直说吧,这游戏应待五星的。
之前也陪我走过了段漫长的时光。
几年前就已经毕业了,最近看到有更新便内心一阵狂喜,本以为会有些关卡增加与装备更新或是剧情的推进,可点开来却发现多了些许广告。
我理解境界作为一个小众游戏,为开发商提供不了太多利润,可这无法关闭的沙雕广告却让我觉得这是一个三流的流氓游戏。
这三块钱去广告便拉低了我两星的评价,我之前也是小氪的,三块钱我也不再意,但给所有的玩家一个极低的印象分,担心玩着玩着就不小心下了一个全家桶。
以上是我对更新的评价,与我打分评论的原因。
游戏的优点与缺点十分分明,下面有我的一些个人不成熟的评论与建议。
优点:
一、画面
我入坑的原因就是因为第一眼发现男主的画风很对我的胃口。后面的背景阴郁但不悲凉,灯红酒绿的广告牌,与浓浓的港台风与朋克风,也是给人带来了一种柔美与机械碰撞的美感。独创性强,大气磅礴,没给人横版动作游戏的拘束感。
二、隐藏芯片
隐藏芯片是游戏的一大特色,这便增加游戏的可可玩性。这一特色扩大了地面,使我沉迷试探暗格,惊叹于开发者的计谋之深。这一基础上,我也希望增加隐藏芯片的数量,或是增加一些隐藏的彩蛋亦是隐藏的支线任务。
三、兵种
兵种多样但不冗长,虽然从头到尾都是这几种兵种,但如同围棋中的黑子与白子构成了多变的围棋世界。非常喜欢那个飞行的小怪的设计,红黄蓝三种颜色对应不同的三种功能,设计又是那么的多变与科幻也给游戏添色不少。
四、作者的心机(笑)
作者的心机很深啊。暗格总是那么地出乎意料,地图中也有很多无用区域去探索,让玩家再不断的尝试中不断地排除误区。
缺点:
一、任务与剧情
这起来说剧情比较老套。同样的剧情在不同的作品经常会见到,连结尾的反转也在意料之中。不过对于“镜界”这个名字及其双关意义还是非常喜欢的呢。
二、动作与模型
主角的动作有些僵硬,不能得到好的体验。希望主角在被连击后可以加入霸体效果,否则被连击会很难受。希望购入的装备可以像刀一样改变主角的模型,来达到一生二,二生三,三生万物的境界,也让购买装备的成就感up。
三、购物系统
不知怎么,购买装备要从头到尾按顺序购买,这个改动不要肝,不要氪,而是要命了。希望恢复原作的样子。
四、部分难易程度
有部分的难易程度不均,比如最终Boss站住合理可以硬刚过关,而部分的如倒数几关则是跟跑酷游戏一样,只有靠复活的无敌时间过,很变态。
说了这么多了,最后也给大家些小攻略:
1、不要上网查教程,游戏在于探索。
2、升级升爆击,后期战撸不怂。
3、Boss找个炸不到的地上辅出。
4、不要作。
5、小氪改命。
6、开局不买枪,七天登陆送。
字打了这么多很累,也谢谢你们看完了。
希望柠檬酱也可以注意我的评论,能听取认为我说的有用的部分。如果真的这样,也希望能评论这条评论,让我知道这半小时没白费。

官方 LemonJamStudio : 你的建议我们已经收到,谢谢,我们目前的版本只是在海外版的基础上做了国内版本的优化与适配,并且由于变成免费下载也加入了一些商业化的元素,这些都会持续改进,至于新的关卡和剧情,可能要之后看情况来进行了(原制作团队已经没有在做了)。
全部8 条回复
played 2 hr

几个一星评论已经很中肯了。
问题挺多的:
最主要的是整个流程的设计缺少创意(ps:其实他给做成这个样子也差不多已经限制死了这个(这个这个这个,不是这类)游戏的上限)
(修改:评论有人说是在前几年定的项做的项目,实际上,如果前几年做成一个这样子的横版操作游戏,并且能有后续版本跟进更新改进缺点的话,其实应该也不错…但是放在现在,玩家胃口确实已经有点养叼了/狗头)
其次,我(我认为,我认为,我认为)认为游戏内容和宣传的差距很恶心。不是有一个看着像是灯红酒绿的背景图就是赛博朋克了!!!(十年科幻迷强烈谴责这种恶意消费赛博朋克概念的行为,您就这么想拉低国内科幻的风评??)
(修改:科幻也是方方面面支撑起来的,像泛科幻一类,也是扩展了科幻的应用领域,加深了科幻的形象和影响,也都还可以(电影上海堡垒就算了))
再一个,用户体验根本就没有调查吧,整个就一粗制滥造,左右行动的按钮位置不在屏幕的边上,(太靠中间了)导致左手操作方向时较为难受;右手那几个武器按钮熟悉后也还凑活
此外,据我观察,游戏内音效内容反反复复就只有几个固定的打击音效(刀/枪的子弹/炸弹/地刺/等其它),但凡是想认真做了,完全可以在打击音效这一块别出心裁,比如不同连击数时发出不同的连击音效。和音效一个问题,人物的打击动作也是,本来完全可以凭借这两项做个好游戏,但是玩家从游戏中看到的是不能再简陋的设计,不能再无脑的策划。
不想浪费时间再说啥了,一星给游戏字体,一星尊重,下次用心做个好游戏谢谢了
(修改:为什么读起来感觉之前那么暴躁/喷血)

吾谁与归 : 这里说的“几个一星评论”是那几个点赞和讨论人数较多的评论,不是那几个直接喷人的。 做的不好,说出哪里不好有理有据,新玩家可以参考意见,开发者也可以参考改进。直接喷就过分了。
全部6 条回复
Played 31 min

游戏体验极差 ,在国产的基础上加一分总分2分
说一下游戏体验的问题
1按键问题 这个左右键判定点能更迷一点吗?完全没有那种随心所欲的感觉
2 还是按键问题 有没有考虑过吧攻击和跳跃键换一下位置,在右手最常用的按键上放一个跳跃键,你是打算让我们去踩死敌人吗,然而这个游戏没有踩人的判定
3 敌人的智商问题
敌人在不同的高度发现你的时候不是会绕路找你,而是会在你头上转来转去等着你过去
4动作的僵硬
无论是敌人还是自己都只有一套动作男主靠自己的小刀一路3连砍过全图 跳跃键是仰望星空吗
敌人只会拿根棍子砸
5广告
广告出现太频繁了你说广告加游戏币我接受,加血加子弹,也还行,可是你点开属性面板你还来一个广告和过关时的广告,抱歉接受不来
6 升级,装备系统
这个系统初衷是好的
当你在一堆敌人中突然升级点完加成后背一群敌人群殴致死也不是一次两次了
改进方法
1 把移动划定一个范围,让玩家能够清晰的看到这个范围
2 把攻击和跳跃键位置换一下,增加闪避
3 增加敌人的自动寻路功能让有仇恨的敌人来找你而不是在你的头顶/脚下瞎转
4更多华丽的招式和动作,开放搓招式操作,3连砍是真的傻
5 这个不多做评价,不过还是不要影响游戏的连贯性和体验
6 技能系统了解一下
6.5 升级后自己点开属性栏升级或者给一个倒计时
7 游戏背景做的不错(剧情方面)
但背景是真的出戏

没有更多内容了