拉比跳

ラビとび

114 人预约 | 1040 人关注
9.8
  • 伝

说真的 我是看了小兔子的本x才来看游戏的:-)

• 二十

看下面的评论说已经停服了。

我说一点,别轻易养兔子,小兔子很不好养,我以前以为很简单,养过一只,已经去世了。我初中时见同学养过一只,她比我还无知,也没见她给兔子喝水(兔子是可以喝水的,兔子不能喝水是谣传),小兔子很快就去世了

• Peng

我上个月养了只幼年的肉兔(是街上套来的),当时什么都不懂养兔子也不知道兔子很难养活。最后因为拉稀然后什么球虫死的,我看着它死的,当时还是过年,我也不知道哪里有宠物医院,家里也没药,最后只能眼真真的看着它死去,那个画面始终的很难忘掉。最后兔子真的很难养,特别是6个月一下的幼年兔子要注意的很多!以后真的不敢养兔子了,我现在都很对不起我的那只兔兔!没能把它照顾好,:-(

• 米米米扣

在扑家那里下过,可惜未知原因一直打不开。这次tap上也有了,五分给期待!

• iiKOAO

很难得的好游戏。。可惜连玩都没玩过就关服了关服了,😭

顺便官网有这个兔子的网页养成版

↓↓↓

• 咩音_

这游戏好玩~打磨时间的好利器!!再加上小兔子真的好萌好萌啊~简直要被它萌化了ヽ( ̄▽ ̄)ノ好评!

• 汪小黑

萌!最喜欢戳主界面的兔子了~(๑•̀ω•́๑)

游戏本身还是有点难的……某几关各种花式跳水……

萝卜设定有点看不懂,无论是否通关都要消耗,自身回复时间又太长经常就是跳水几次终于有手感了然后萝卜没了……然后第二天萝卜满了手感没了继续跳水……o(*≧д≦)o!!

• 茶人六玉川

ヾ(´∀`o)+萌的不要不要的,尤其是他一跳一跳的那对耳朵🙈

• 看着修仙吧

萌萌的兔子好可爱呀(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)~不过,(눈_눈)就是体力恢复的慢。

• 空心轴

之前可以玩退了几次游戏后再进游戏就黑屏了怎么回事?

• Pansexual😈

游戏超级萌,上手也很简单。。还挺喜欢的

• 小狐丸

好遗憾这个游戏已经停服,得知这个消息的时候已经太晚,都没办法赶着关服的时候去回味。现在只能戳戳首页的萌兔子却没办法再揪它尾巴蹦蹦跳跳的了

• 迷失青鸟

啥已经停服了?!我只是把它在我手机里放置了一段时间啊……怪不得不知道为什么最近一直登不上去……

• 袋鼠kangaroo

挺萌挺萌的小游戏,兔子超可爱,画面超可爱,上手也很简单

稍微有点单调?

顺便玩的话要用***

• 凛嵐

超级萌啊好想养一只兔子

• 登耳

大愛這隻軟綿綿的兔子o(*////▽////*)q

畫風可愛到不行,當時是用安卓機玩的,雖然關卡到了後面很難,但止不住我對這隻小兔子滿滿的愛意(*/∇\*)

• 心无所向

為什麼我覺得這貨像某種版本的丘比,因此印象分要減一分,無妄之災啊!

• 花木

很想玩,但是游戏要求注册后才能玩貌似,注册还要求实名。不太懂日语,所以有些地方真心填不了。

• WwaRuu💚泣き子

嗯……我好像看过这个兔子的本子……是这个兔子吧,绝对是这个兔子吧…游戏里的兔子突然跳出来和男主&%$~#&%$……还以为是本子里虚拟出来的游戏呢没想到真的有,好像男主还吐槽过这个难上手来着。

• 包子蟹

我都装了谷歌三件套啦(#`д´)ノ怎么还玩不了啦,在线求解急急急

• 晓月is流氓喵

兔子超级可爱!兔子超级可爱!兔子超级可爱!

游戏操作简单,但是后面的关卡难度却不小。

而且 这个关卡设计 教科书级别的精心设计。

• 无声度

aaaa兔子好萌

心都要融化了www

嗯嗯一定要玩玩看!

然后才看见下面评论说关服了

.....qaq