濡沫江湖

濡沫江湖

12周岁+官方入驻
8.4

带图61 长评351 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1483 剧情跌宕713 物超所值543 画面优秀291 轻松护肝176 福利丰富107 音效动听37 设定独特36 操作流畅15 平衡性佳11 UI美观9 日常肝度578 UI设计35 外挂问题12
顾惜朝
玩这游戏有几个月了,简单说说我对这游戏的看法。
首先我得说,这是我喜欢的武侠风,无论里面对武功内功的设定,还是角色形象以及建筑的风格,都很有武侠的感觉,单纯就游戏体验而言,可以说是很棒。
其次估计大家最关心的还是游戏肝不肝、氪不氪。首先,很负责任的告诉你,在你前期做主线来长安之前,可以说是很肝的,你既要快速推进主线,又要刷副本,还要做门派任务,这段时间有很多事情要做,如果你追求快,那么会很肝,当然,如果不追求冲榜,可以佛系一点,这个游戏完全可以当武侠单机来玩。主线做完以后,游戏差不多就进入了稳定期,有了一定得战力,副本就能扫荡了,每天去扫荡一下副本,做一做帮派任务,如果有世界boss就打一打,没有更轻松,这游戏和别的手游的区别就是,没有各种各样的定时活动束缚着你,想玩的时候玩一会,没时间也只需要抽空上去扫荡一轮副本就行了。
其次是氪金问题,完全不氪不是说不能玩,玩当然能玩了,就是前期主线推进没有别人快罢了,简单来说就是游戏前期的体验不如氪金玩家,当然这也很正常,不可能氪金和不氪一个样,到了游戏稳定期呢,其实就是攒资源,这时候大家其实都差不多,只不过氪金大佬能扫荡的副本可能比我们高级,因为战力比我们高,不过只要每天副本扫荡完,资源还是很多的,战力提升的也不慢。如果想氪金的话推荐年卡,这个还是最实惠的,适合小氪玩家。至于氪不氪,大家根据个人的实际情况自己衡量。
还有福利问题,游戏目前长安衙门放出刀剑拳s武学各一套,帮派放出s内一套,支线任务有s内九阴,还有也有s内九阳,从杭州开始,每个副本都会产一件s装备,a装备更是可以一直刷,可以说是很良心了,只不过比直接买拿到的要晚一些。游戏一直都在定期更新中,相信以后还会越来越好,喜欢武侠的朋友不要错过。
想重新回来玩,但是自己找不回存档,找客服理都不理,算了,无缘了。
官方楚老师影响力UP : 感谢认可,现在游戏在不断的优化中,欢迎多提宝贵建议
两个月玩到了八十级,还是受不了了,决定来写一下评价。前期升级还是挺快的,现在就升级很慢很慢了。
首先,看到评论里还是有萌新有误区的。那个门派不是让你加进去就不退了一直学该门派的武功,而是尽量每天把所有门派任务都做完一遍,退出扣三百也还可以赚两百多贡献,而且后期不缺钱随便捐献(截止到我退坑为止我攒了快两千多万,也懒得捐献去了)。因为不同的随从需要学习不同门派的武功和内功。(个人是前期刀用丐帮,剑用华山或冰霜阁,拳用少林,当然,后期都得换S的,只是希望大家别跟我一样前期走了弯路)(大后期的话就每个帮派的都要学一遍)。
推荐刀主!
不同职业的经脉也点的不一样,有讲究的,建议多看攻略,攻略的话游戏右下角点一下就有完整版,很详细。尤其是一些关卡需要按顺序的!
帮派尽量加一个五级的,当然前期可能没人要,后期等级高了以后一定要加一个活跃度高的帮派,有帮派战之类的需要打,不然少很多奖励。
这游戏真的很会卡关,后面经常一个任务卡很久很久,嗯我就是因为这个受不了卸载了,前面卡最多一周,这个大概十几天了都没过,以至于每天连上线刷副本都懒得弄了,干脆卸载了。(当然你也可以说我没有耐性,不过人玩游戏就只是图自己开心罢了)
游戏不需要氪金,也没有广告,做做每日任务,蹲蹲官方福利足够了。入坑这段时间我只赶上了国庆的福利,很多元宝。拿到元宝先去买那个紫金宝盒,一键采集真的很爽。
侠客令啊这种东西,现在入坑的普通玩家真的需要攒很久很久很久很久,因为五百名以内一天十几个侠客令吧(似乎,有些记不清了),然后兑换有的需要几千个…
官方猪猪万花丛中过 : 跨服、帮派战、帮派、华山论剑、世界BOSS、节日副本等等都有一大堆福利给大家,大家可以根据自己的能力前去参加,能白嫖的就必须到手~