世界武装直升机OL

World of Gunships Online Game

8.2

8.2

• 老喵

很好玩的一款游戏,有许多不同国家的飞机可以选,包括中国的飞机也有,而且这款游戏在你第一次进入的时候,会自动帮你选择画质和分辨率,以确保你玩這款遊戲時是最流暢的,而且還可以聯機,就是有一點不好,就是它不能登錄賬號,要谷歌登錄才行,但是這並不影響遊玩,就是下次換個手機玩的進度就沒了,總的來說還是很好的,所以五顆星!

• Dr栎烬可可

之前玩过,感觉挺好的。

文件不是很大,但画质当初的确是吓了我一跳……

游戏运行很流畅(我是指网络方面)

个人认为游戏操作很容易上手,打击感表现还行。

总之是一款好游戏,推荐尝试一下(`・ω・´)ノ

(话说回来最近文件小的游戏画质都这么精美吗……)

(怀疑人生)

• 七凉青墨

第一次在top上写留言

我玩top上的游戏不少,这一次是第一次,给一个游戏评分,并且在评论区写留言。首先呢,这款游戏确实不错,它的画质也是,很好的,然后在战斗嗯场面也是非常不错的,可是这个游戏那么好,为什么给四分呢?我虽然玩的时间不长,但是,我也是参加了不下于十场战斗了,我看了看,每次进游戏都是玩家比较少。而且他那个燃油,还有一定的限制,饿着就要减一分了,如果汽油限制的话,打得根本不过瘾。但是不过他提供的,有在游戏中买燃油的,设置,不过只能买一次。这就很气了。很多时候都是在最激烈的时候没了燃油,啊这就非常气了。

最后我祝愿这个游戏越做越好。相信有更多玩家会来体验这个游戏,并且喜欢上这个游戏的。

我是盒子,我喂自己带盐

• :

这....这游戏居然会闪退(╯‵□′)╯︵┴─┴

画质确实看得十分过瘾,可以说是我看的这么多空战手游里面画质最好的一款(可能我玩的少)

操作性也很好,而且制造商很良心自带中文

飞机种类也很多,解锁飞机的方法也不难

如果厂商肯吧游戏改为公平竞技的非血条游戏就更好了

为什么我一直在捧这游戏却不给五星呢,玩了十分钟闪退了两次不能忍了(╯‵□′)╯︵┴─┴

• Akula

如果不是血条就不止这么大的游戏大小了_(:з」∠)_

• Eric

又让我想起来了笑笑以前的一个直升机家族的视频

• 温酒

嗯,自从几年前在平板上玩过这个游戏我就开始对这个游戏入迷了,因为那个平板不是我的,名字我也不知道,所以我一直找不到这个游戏,然而就在今天,在TapTap我找到了这款游戏!

• 断念

挺好玩的游戏画面很好,打击效果不错,有中文,但是钱不够用

• FUNNY 滑稽

要***联网吗

• 巨弹C

这翻译我也是服了,除了翻译以外的都挺不错的,值得一玩

• supnoob

这游戏界面我想起了雷电2005,真的很怀念。

• D̶e̶s̶t̶i̶n̶y̶°

哈哈,以前这游戏叫直升飞机空战。我记得好像是我安卓手机上看到过的第一个画质高的游戏。两三年前了

• ジ 乏味

我想起了 C.H.A.O.S

• 蟹黄包传人

游戏比较好玩,游戏的操作还是比较符合人性,没有说是像一些游戏一样为难玩家,游戏内的飞机还是比较多的,而且解锁也不需要很难,比较容易,这点很良心,而且体积并不大,但是画质非常不错,质感比较真实,游戏网络也比较流畅,游戏时很少掉线

好游戏,推介大家玩一下

• 雅乐

游戏暖手宝

优化不足

但是游戏总体很不错

无论是画面还是操作还是内容都OK

• 厌离

这个游戏可以可以用一个电影完美表示:外星醉汉pk地球神。任凭你技术多么高超,刚刷新的敌人老司机耍着酒疯就像发情的动物从四面八方把你射爆!!射爆!

• jjj

1.游戏的中文是机翻的,claim领取变声称

2.打过的任务居然不好再打

总体上是个好游戏,但缺点也不少

• Taka

终于知道为啥要全程联网了,因为要给你看成吨广告!广告会随着你游戏的进行越来越多,我现在基本打完一局都要跳广告。真是游戏五分钟,广告两小时。

• Are you ojbk

呃呃,这游戏是好,可是在玩的时候我打别人总是打不死,别人打我一两下就废机了😒😒

• 永远的快乐~爱德华·西蒙

这个游戏非常好,建议加中国区

• 御坂美琴

挺好的,就是被人从后面咬住之后不好反击,可能是手残吧