疯狂动物城档案: 消失的物件

疯狂动物城档案: 消失的物件

8.4
  • 宠辱何惊

很棒。不单单是款解密游戏,还有疯狂动物城的后续剧情(大概吧)看见狐尼克和兔朱迪真的很怀念。超有爱笔芯ฅ(>ω<*)ฅ喵体力限制我觉得也是挺好的,说实话我真的不喜欢那种肝一天两天就肝的玩的游戏,好游戏要慢慢玩嘛。我觉得很棒,我给六星🤔什么?你说没有六星最高五星?☆ 咯,这不是有了嘛,多给一星不怕制作组骄傲

• 无穷极

不管介绍有多高端,我觉得这个游戏的适合年龄在10岁及一下。。自己斟酌一下吧。。主要玩法是根据文字找图片中的相应物品,再分析物品,找到适应条件的罪犯,最后起诉等。哦对,我还被普及了个词——颊囊。

怎么突然感觉自己,好生气。😂

• 不知山月

加载时间略长

而且果断是给小朋友玩的游戏吧

东西不要太明显哟

只能说我是把它当成动物城番外来看的233

• 美柚子

个人还是比较喜欢电影《疯狂动物城》,看到这个果断下载,结果让我失望,游戏难度过于简单了,玩久了会很无聊,我是卸载了几天再来评论的。。

又是一个破案游戏,跟CSI那个游戏差不多。情节略微老套,加了“疯狂动物城”的外壳,好吧,我就喜欢兔子和狐狸这对CP。

• 伍玖酱

和其他推理游戏大体相同 就是套上动物城的外壳 嘛 因为一向很喜欢这类游戏 不需要什么操作玩起来简单 所以五星啦五星₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

• 北寒茜

还好吧,感觉玩法是有点太幼稚了,不过我是把它当成疯狂动物城的番外来看的,全程靠尼克和朱迪的颜值坚持233333

• 一重妄想

加载时间太长了,破案就是找东西,而且只是给出文字,这东西和我想象的完全不一样_(:з」∠)虽然说长按字会显示图片,可是居然还要等一段时间(´இ皿இ`)

到了后面,想弄到一颗星要好多积分,可以弄很久,破一个案子,你可以玩几天,算是耐玩???

适合年级比较小的人玩吧

• 詺酱

这游戏简直侮辱了这部电影。

这游戏适合10岁左右的小孩玩,无聊透。

可能是我玩过类似的《名侦探柯南》的游戏,国产的,结果发现一模一样是个什么鬼,刚开始问玩家年龄是啥意思?没懂。

• 南回誓言

其实看那个介绍视频挺吸引人的 我就是为了疯狂动物城所有人包括狐克.狐尼克和朱迪.霍普斯两对cp而下的!不管好不好玩我是他俩的崇拜者粉丝

• 宠辱何惊

腻害啦全名都记住了,我只记得狐尼克和兔朱迪还有闪电哈哈!

• Chossy-M.E.

IP大好评,而且细节做得还挺有爱,狐兔的互动也是萌萌的ww玩法简单,刷星星增加了可玩度也延长了游戏时间,破案基本跟着步骤来就没问题~想起了之前神夏的那款相似的手游,其实这类破案游戏都是差不多的套路啦😄

• 草莓十二

还是适合比较纯洁的孩子啊

姐姐老了

不适合这种游戏了啧啧

• Hikari_光

虽然玩法好像很低龄向……但是画面和剧情我都给满分,扣的一分在玩完前两个案件,第三个案件要下载,死活下载不了…不能往后玩了…

• 真菌团子桑

这个游戏方式跟育碧的一个叫CSI的几乎一样感觉,觉得这个游戏画风低幼的可以去玩儿玩儿那个,不过冲Nick我也要玩儿完这个游戏(。ì _ í。)

• 假的手谈姬

一款很幼稚的游戏,不过我喜欢,核心玩法是找东西,有点像“找你妹”和“找不同”,还有拼图类玩法,总之就是很有趣。游戏还有推理要素,不过十分简单。适合无聊的时候玩一会儿,曾经占据了我大量时光找东西。

• 伪二货君

真的很好玩,画风也很赞~喜欢尼克!

• ☁XIANGYIN

给这个五星并没有什么理由,只是单纯的喜欢兔子和狐狸这对cp٩(๑´3‘๑)۶

• zool

还可以,当做动物城番外的心态玩的。啊啊啊看完动物城很久了现在想想还是好期待2

• 傲风

玩了这么多天整体感觉还是不错的,就是时间花费太长了。等3天开一关...真慢。以及最新的8不出了吗?

• 韩澂-懒癌抢救无效

其实总体来说是寻找东西的游戏。不瞎的话其实还挺简单的,不过以我自己来说可能没耐心长久的玩下去。但还是五星好评