泡泡联盟

测试服
6.9

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6
下载2小时,游戏5分钟!
首先,岛3的游戏图标,丑爆了!
其次,①单纯讲弹弹岛2初期版本是很不错的,制作方抓了一把好牌(美工,设计),可惜策划很烂,中期的岛2开启无限坑钱模式,让老玩家非常痛苦,无奈选择汽油……在这样背景下看到了岛3,那一秒内心是有些小期待,但真的只有1秒钟而已!
②安装游戏,进入后并没有标新立异赶脚。新手教程战斗只有背景地图,所有人物浮空,落脚点、障碍物迷之消失……一定优化问题,兼容问题,我小声对自己说。
③主城界面,简陋的3D建模!作为Q版3D,没有扎实的技术,最终的样貌成效会让人觉得自己在玩上世纪九十年代的游戏。与其3D化,不如保持岛2那样的2D精美绘制更能让玩家接受!
尽管很丑,但,毕竟制作方花了些时间,说一下优点吧:
①战斗背景,动态3D,这点比人物建模漂亮。很多人不清楚为什么,稍微科普下:背景3D不需要大量多边形处理,而人物3D建模多边形数量则直接影响到最终效果,对技术员的能力要求非常高。很多时候我们看到动物CG建模比人物CG精细,恰恰是因为人物建模比动物更多维。
②音效比岛2有提升。
③战斗系统:这可能是测试版唯一值得表扬的地方!即时战斗,并不是英雄互愚创新的,然而从其他游戏抄,哦抱歉,是引用过来,与游戏结合的还算比较完整。在岛2半即时基础上,直接跨步到全即时系统,如果未来优化够好,战斗会非常有意思,你会看到玩家随时都在动,这是回合(你行动完我行动)无法比拟的。
最后总结,简单讲,回炉重制吧!主城,人物建模,优化都非常糟糕!
把核心战斗系统沿用下来,重新绘制2.5D人物,你们的技术条件不允许3D化!再有,不要想着怎么坑钱,开发更丰富的玩法比较实际,而不是去想着怎么卖时装,骗玩家充钱,沉下心来好好做游戏,稍微稳重点!
该用户已注销 : 嗯嗯,首先感谢大人非常认真细致的评论! 目前游戏处于首测,在画质和优化方面确实尚有许多不足,在后续版本中,我们一定会盯紧美术小哥的!≦(._.)≧ 另,在大人的评论里面,雪芙还是很欣慰地看到,在核心战斗方面,至少即时制战斗还是有一定的优势的,在后续版本我们一定会接着优化这方面! 文末,在最后再次感谢大人认真细致的评论!٩( 'ω' )و 蟹蟹!
韩商言
该用户已注销 : 啊!大人在论坛的反馈,雪芙已回复,这里再来说一嘴!我们在新的版本规划上面,会考虑让玩家体验多种技能配合操作!关于同类优秀的作品我们当然会参考啦!希望大人多关注我们多给小星星啦!!
东歌
该用户已注销 : 关于游戏闪退问题,雪芙呢,已经收到问题反馈 也看到大人的机型了,系统优化方面,我们一定会解决! 不解决,你就寄炸弹给我吧!(T▽T)
鯱
原神首发限定 : 玩了快30级了,总感觉游戏很卡很卡另外游戏装备很单调对应角色对应装备升级材料什么很难弄打竞技场我的第一感想谁手速快谁就赢了武器技能这个是真的.....不氪金你就没输出,说真的呢他们武器技能都十级对不氪金的玩家武器技能顶多两三级真可以做到爸爸打儿子了武器平衡不太好,不妨你们可以弄个来试试 技能等级1级跟10级的差别 升级一次技能至少要非常多的钻石氪金和非氪金的区别我感觉就像看到了了弹弹岛2的身影,不氪金你玩个锤子,氪了金的看看别人v8你v5照样打趴下你氪的不够多,太能圈钱了
该用户已注销 : 我…emmm…怎么回复才能显得皮一点呢?… 先感谢大佬的五星!!!感激涕零的那种!! 关于画风主要是还是根据游戏定位啦! 当然全息的听起来也很不错,下次我们可以这样尝试…
莫言
该用户已注销 : 我们一定会吸取前作的教训,给大家带来更好的岛3! 另,目前我们游戏很多小姐姐![]~( ̄▽ ̄)~*
该用户已注销 : 在游戏制作过程中,关于拉线方式手感等,我们是参考过相关类型游戏,目前操作手感方面,游戏确实有所欠缺,首测暴露的问题,我们会及时优化改进,也请大人多多关注我们游戏!