梦幻西游三维版

梦幻西游三维版

5.6

带图9 长评149 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀456 有趣好玩264 物超所值62 剧情跌宕45 操作流畅32 音效动听26 轻松护肝25 运行稳定性643 玩法设计238 日常肝度188 操作体验117 画面视觉80 资源获取23 游戏平衡17 故事情节14
无敌独孤霸
很久之前端游脱坑了,手游体验感还行,说一下感受:
1.跟老端游相比创新了不少,开放世界让自由度体验度上有一个提升,人物立绘以及场景的建模画质开到最高之后确实挺有西游的感觉,Q版3D风格也让角色人物吸睛不少,有一说一最高画质下车轮碾过雪地之后地上都有车轮的痕迹这一点我是没想到能做这么细致
2.游戏还是老端游的捉鬼扫塔走剧情做主线支线任务,剧情上的诠释不算细腻但也能感受到制作组想表达的东西,主线支线任务之间的串联性也很强,让你在主线任务做支线后不会有不适感,可以说对新手前期的过渡帮助很大,特别是门派派出的任务也能更好的让你理解和加深对你所选门派以及角色的定位和各种属性。新添加的挂机玩法和一键提升也让游戏操作方便了不少,让可能枯燥的中期刷副本升等级不是那么乏味 ,进入剧情或任务的战斗方面也给人较为真实的打击感
3.游戏内NPC的随机互动对话我觉得也是一大亮点,不同地域不同NPC表达的东西不一样,特别是NPC吵着吵着亲上了简直笑不活了。游戏内主线剧情也可以通过不同的选择得到不同的结局只是可选性上少了点
以下是给官方的一点小建议:
1.开局不同的流派的角色很多,但是属性之间的对比和种类稍显不足,建议添加人物介绍或人物故事背景来说明进行补充,属性上进行详细类比和添加,比如添加物攻生命力或者精神力来进行角色直接的对比以便不同的玩家进行选择
2.做任务时的战斗特效以及背景音乐可以再提升一点质感,释放技能以及攻击时有些笨重且不流畅有点影响游玩性
3.有些副本以及官职对于等级的要求过于严苛我觉得也可以适当降低一点,而且人物经验值新手入手之后熟悉游戏流程之后就开始卡等级了,建议官方在前中期经验值的分配上做一些调整,可以限制每天的经验值获取但是提高副本以及任务获得的经验值来做出平衡
☆猫原神首发限定 : 氪金相关展开讲一讲啊
这个游戏让我惊艳的一个点就是刚进去时的画风,相当精美,画面也挺让人深刻,Q版人物建模不错,就是感觉太小了哈哈哈。
开始在野外打野怪的时候,技能特效什么感觉都不错,但是感觉操作方面有些粗糙释放技能的时候感觉尤为明显,但是有个关节人物从崩塌的高楼跳下来,到一个点我们需要自己操作一下连续跳跃,这里的操作有很大的反差,让我感觉到很惊讶,满满的3D武侠风,操作感拉满。
我要这种游戏一般就是 跟着任务走,但是感觉任务越到后面越复杂,主要就是副本任务,需要组队,这时候队友的重要性就体现出来了,队友不靠谱配合不好或者直接挂机退出去,自己根本过不了,特别是快完成了然后突然掉链子这种感觉真的太难受了啊!大家最好可以自己寻找靠谱的队友。
一味跟着任务走感觉太单调了,也在论坛看大佬的玩法,学习起来也很吃力,不知道大家有没有什么推荐的技巧方法?
游戏玩法有很多,比较吸引我的还得是操作性搞的模式,毕竟这个游戏自由度还是挺高的,游戏互动性也很强,加入帮派结交游戏伙伴还是可以,不过多追求排名的,当休闲游戏玩也是很舒服的,游戏福利也是够够的,前期发育不需要担心,装备这种强求不来,只能慢慢来了,游戏在于体验嘛。美中不足的点在于坐骑马的建模感觉有点粗糙,操作也差点意思,希望可以优化。