暴走墙块

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6
书生酱 🇻
玩的很开心的一个游戏
虽然只有个街机标签但他同时也是个音游
只有在刚刚开始没有了解玩法时才die了两次,之后一口气过了十关(期间复活过一次)。很舒服
~~~~~~~~~~~~
游戏可以看作是一个判定很松的音游,而且只有2key(目前只看到过2key关卡,小人周围有八个方块,可能之后关卡会有更多key)
游戏模式就是从屏幕上方左右两边掉木板,木板上有一个人形的洞。你要控制屏幕下方的小人做出相应的动作才能安然通过木板。
木板的掉落节奏是和背景音乐合拍的。
人做出一个动作之后不会回到刚开始的立正姿势而是保持当前动作不变,所以很多相同木板通过时可以只点击对应动作一次。但我还是建议音游接触少的玩家跟着背景音乐来,有几个木板就点几下。相同的板太多算不清几个你就跟着音乐狂点。这样比较容易抓到节奏,不易被突变的木板类型撞懵
如果用单纯的音游角度来看。这款游戏只能给三星
前期过于简单的谱面,超级松垮的判定,不按节奏来也能通关的设计无疑会挡住一部分追求高难度的音游玩家(我不是)。循序渐进解锁关卡会有点无聊…
但是关卡设计对没接触过音游的人来说是很友好的。
但这游戏没有音游标签加一星
无比魔性的舞蹈动作和愉快的游戏体验加一星
这游戏我也许会玩到通关。到时候我们论坛见
以下是我刚刚写完评论突然想到的东西
自己该摁左手还是右手可以根据板子的颜色,形状和上面的孔洞来判断。
视线别看着小人,注意力在小人上方横放一根大拇指的距离会好反应很多
官方皮克桃 : 哎呀呀,这位少侠一看就是隐藏高玩! 分析透彻,体验到位,良心点评! 游戏中更多小技巧和玩法,还需要像您这样的玩家去挖掘,赞! 我们会继续努力,深化改革,这里是暴走墙块,请多关照。
官方皮克桃 : 感谢大大的关注与支持,一大早就来玩咱家游戏,不才感激不尽、感激涕零、感慨万分、此处省略一万字…先来个拥抱先~٩(๑´0`๑)۶ 在操作区的跳舞毯上有8个按键,鉴于现有的玩法,目前最多有可能出现8key的哦,偷笑,罒ω罒。 这里悄悄告诉大大一个小秘密:不用点击的方式,单指滑动也可以进行操作哦,而且可以不停的划来划去,划拉拉、哗啦啦…虽然没什么大用,可一般人我不告诉他,哼╭(╯^╰)╮ 本想跟您一样写一篇洋洋洒洒几百字的感谢文回评一番,但不才文笔有限,算了算了。反正我们会继续优化改善,让大家有更好的体验哒。 关于特色的主题、美感的优化等等等等,已经在慢慢规划啦。鉴于版权的问题,有些地方可能不能做到尽善尽美,但我们一定会尽最大努力做好的! 期待您“略略略…”的后续内容。请一定要继续支持我们哟,还望大佬手下留情呐(ૢ˃ꌂ˂ૢ)…
滔ser.
官方皮克桃 : 感谢小哥哥的关注与支持,您的支持是我们不断进步的动力呀。 刚刚论坛里有人说看过“墙来了”会暴露年龄,伦家才不会暴露90后老阿姨的身份呢,哇咔咔。<(* ̄▽ ̄*)/
颜良.
官方皮克桃 : 感谢少侠的支持,鄙人表示拿出苦练十八年跳舞毯的功夫,送少侠一句四字真言:乐在其中。 旅行的目的,不在乎目的地,而在乎沿途的风景和看风景的心情。我们希望每位玩家的旅途都能够充满欢乐。毕竟论成败,人生豪迈,大不了重头再来。 当然测试阶段还有很多不完善的地方,请您放心,我们会继续优化游戏内容,让少侠的体验更加丰富! 再次感谢您的关注与建议,我们会继续努力哒!更多小细节还有待少侠探索发现哦~~
八木
官方皮克桃 : 感谢八木小哥哥的反馈,测试期间可能存在一些设置不太合理的地方,很多机制和设定我们一直在优化当中,您提出的很多关于美术细节的宝贵意见我们会谨慎对待,十全九美,也就缺您这一美了,您的支持是我们进步的动力,还请多多关照!
⊙衝天礮⊙
官方皮克桃 : 感谢大大的大力支持,您提出的宝贵建议,在下已经拿下小本本记录下来。目前正处于首次测试阶段,仍有许多不足之处,而作为创新手游,接下来会有更多有趣的内容,还请您继续保持关注呢! 最后再次感谢您的祝福,(~ ̄(OO) ̄)ブ也祝愿我们越来越好,定不辜负您的期待~