芙蒂希亞戰紀

芙蒂希亞戰紀

5.4
  • 长安逸

这游戏就是即时战斗的,有闪避键,多人组队是四人一起打的,主线是自己加一个电脑一起打,游戏变强的模式类似战斗吧蘑菇君(暂时只记得国服的名字了…这名字太有喜感了233)通过抽灵武也就是武器然后不断强化来变强,给三星因为抽奖只有单抽,没有保底!而且氪金的是氪cp!而游戏里任务给的是魔晶!!氪金和非氪金玩家抽的池子都不一样!!你这是在逗我嘛!?抽奖概率表里都写了明显魔晶池子ssr的几率低,这么明显的分出来真的大丈夫嘛??

• Shepard

抽了四发魔晶出了一个ssr衣服。。

• 长安逸

武器好才是王道滴!(我不会说我抽了几百魔晶的武器没见过ssr!)

• John

玩了几天,来简单写下。

游戏画面标准日式风格,武器种类繁多,纸娃娃系统也丰富,关卡不耗时,有组队有带电脑AI,最爽的是能一次带三十个技能卷轴,懒得推boss就往死里丢卷轴。

抽奖系统真的好看脸,每次都攒200左右去抽,别人ssr武器我ssr帽子,直接推不动图了就弃了。

• 蓝天

有点类似于怪物猎人的模式吧,画面的话不算很好,不过设置里有下载全部资源,不知道下载好画面会否改善。

• nz

白猫+怪物猎人=猎龙者||这游戏

貌似联机都是电脑,没玩家一起♂play就有点无聊了

网络状况太差,不建议游玩

• 侦探少女喵

像怪物猎人的游戏方式。卡通版怪物猎人。其实挺喜欢这一类的。

但是两个缺点让我弃了,一是画面太慢了,,,不是很流畅,感觉特费劲。二是,抽抽抽。。氪氪氪

感觉卡普空在笑。。。

• Shepard

五星!就冲这不要***,不用谷歌也要五分,游戏不错的,蛮多交互,可能以后会出其他武器吧

• Το μωρ

注册都不行,一直闪退玩?

• 呐,你的黄瓜~

怎么还没更新呀

• 风沙渡

进不去啊,一点同意服务条款就闪退

• 老假

看上去很不错,可是我为什么闪退啊?!

• 德古拉 大大

玩不了,原来都可以啊

• 198072@Social

玩不了!!!闪退了

• 运气王

游戏是好玩,就是想叫我朋友一起,结果他闪退,请问怎么回事啊,求解!

• Tgre

主要一个网络连接不知道是不是我的问题,特别卡,经常重连网络,其他方面都挺喜欢的

• 沉默丶

闪退啊( ˙˘˙ )

• Coagulation

进去后一直黑屏

• 清音黎

求解决闪退

• 掠風窃塵

倒是更新一下啊………

• 早了个苗

就冲sega这个名号我给1*业界爆死典范

• mimimamayaya

进都进不去,登录之后就直接闪,浪费我时间