雷霆海战

6.4

6.4

• 缘染之空

玩了一段时间,现在日驱线爬到白露,日巡4级,日航4级

先说说游戏吧,建模还算良心,比某峰好太多

氪金点并不多,只是爬线慢

签到送的鞍山和夕张相当好用啊

接下来说说缺点

①蜜汁弹道,这弹道简直太膜法了,都是跨射弹道,光速弹速,没有什么预判就能打

②这游戏驱逐舰没有隐蔽!没有隐蔽!没有隐蔽!

玩驱逐只能冲脸,还我日驱隐身雷的快感啊啊啊啊啊啊啊啊!

③没有模块化血量,感觉就是纯属轮抽的游戏,我抽你一下你抽我一下的,玩了一段时间就觉得,好无聊……

④航母没有机库这种东西,而且,航母飞机都是纸板糊的……遇到一个怀俄明就没输出,而且航母没法刷伤害,驱逐一轮脸雷都能出11w伤害,航母一局下来最高都才5w,一脸蒙蔽

接下来是一些建议

①希望改进一下弹道和弹速的问题,还有就是模块化血量,这个游戏不错,不希望沦为就是那样对射叠伤害的游戏(战列打不出核心………我是一脸蒙蔽的)

②希望能加入隐蔽系统,这样才能体现驱逐舰侦查和骚扰的好处啊,驱逐都只能刷炮叠伤害,我是一脸蒙蔽的

③希望航母能增加机库设定,还有就是提升伤害,要不这游戏航母太划水了

这个游戏玩起来还是很不错的,希望能越做越优秀,成为手机版战舰世界,

(舰雷我也玩,舰雷是挺好,要是画质能更好,还有游戏bgm更好的话我觉得一定会是个非常好的游戏 ps:感觉舰雷爬坑好慢好慢好慢……德战副炮良心!)

• 黑羽彦仁

嗯,游戏很好。和同类比还是有很多的优点。操作感不错,历史战役也很还原,希望开发者能继续加油。

———————————分割线———————————

但是我觉得还是有些可以改进。

首先,兵工厂里面升级的选项感觉有点笼统,如果能够借鉴坦克世界,将整个战舰各部分再细化一下升级,或许能更有挑战。

然后,就说希望能添加一些模块化损害管理,比如引擎室受损要暂停航行,弹药架或者炮塔受损无法射击之类的。

最后,希望开发商改一下宣传图片,确实不利于游戏推广啊,很多人一看见人物立绘就可能先在心里莫莫减分。然后游戏的氪金选项9又比国外pc上的同类游戏多。弃坑的几率就很大了。希望开发商能加大宣传力度,弄一个玩家群,然后将一些氪金点改动到更合理的地方。

———————————分割线———————————

最后,感谢开发商,希望能够给我们更好的体验。

• 昆西昆西昆OvO

原本想要给一星的,看在玩了蛮久的份上给了三星。

至于我为什么要给一星嘛……这和我个人喜好有关系。

这个游戏,至少在我弃坑前,是没有核心区设定的。也就是说打船头和打船体伤害是差不多的。也就是说在你游,这个船就是一个质点,上下左右前后都tm一样。或者,说的好听点,就是个诺夫哥罗德。

第二。依稀记得当年玩亚棍,和对面亚棍近战,我就贴着对面亚棍的船舷扔了一波雷,他死了。也就是说你游的鱼雷不需要上浮就可以直接用咯??你以为是什么,毛子的鱼雷上岸么。

第三,非常令人感到窒息的鱼雷判定。你游的鱼雷是不需要碰到船体就能炸的。在wow里可以惊险躲过鱼雷的姿势在你游就是找死。你游的鱼雷都是磁性引信,靠近一定距离就会炸。而且装药过于充足,可以在离船不远处炸出在船身上爆炸的效果。

第四,也是让我退坑的一点,无限重生的设定。可能你游的船都和皇家海军海上造船厂有点关系,被击沉了以后几十秒给你重新建造一艘。我实在是忍受不了这种设定,本来好端端的海战给搞成了海上cf。不对,cf爆头还能一击必杀呢,你游没这个设定。

总而言之,可能这个游戏很好玩,但至少我是没有感觉出什么乐趣。

• ╈鱼雷爆裂魔法!!┨

刚开始玩的时候真的是不错的。作为一个wows玩家,平时在外面休闲的时候玩一玩是很有趣的。

可是,由于玩家比较少,每次匹配都会混进很多很多电脑,各种坑各种发神经。往没人的地方丢鱼雷,不跟大部队走自己浪。在这一点上我要扣一分。毕竟pvp就是应该玩家与玩家的对决,你pve的电脑这么蠢我一点意见都没有,

再来就是今天的更新,把好多好多的船名字都改掉了。换成一大堆植物,动物的名字。我非常非常非常的不理解这个行为,我认为完全没有必要。这反而恶心到了许多玩家。这名字一换,导致许多bug,比如任务栏上还是更新前的名字,可是游戏中船的名字又不一样。这个扣一分,也是我退坑的理由。。。

如果大家不介意以上的两点,我觉得还是可以玩的。画面音效都很不错,操作非常的流畅。游戏性方面的设计也考虑的很全面。游戏的种类也非常的丰富。

• 梦丶伊卡洛斯

一款不错的游戏,是的,有着自己的游戏模式,但是,游戏需要改进的地方有太多。

一,作为一款游戏,新鲜感是吸引新玩家留下来的理由。但是过长的功勋以及银币积攒的时间,同时还限制游戏次数的行为,导致玩家在前期难以快速提升船的阶级。我不觉得有人会喜欢用两三级船在游戏里泡一周。

二,太过强调非船本身的物品对战局的影响。由于第一个原因,难以大量获得装备升级物品,且不完全体与完全体差距过大,导致了前期比较难受的游戏体验。虽然科技弥补回了一点,但仍需要时间积累。进游戏就需要2k银币的配件,还有白金卡专享,看着就一脸不爽。

三,船员和舰长技能同样对战局有些一定的影响。舰长技能好歹还有免费次数,船员都没有。由于难以攒银币,导致船员出现严重碾压的情况。

游戏模式被之后的战舰猎手所效仿以及被wg收购代码,可见这个游戏模式是相当成功的。但是完全可以用另一种方式来赚钱,而偏偏选择了一种吃相十分难看的方式,这是游戏最大的败笔。也正因为如此,游戏才会越来越没有新人的加入,最终成了这个样子。

• 迷茫'lucky'

好玩,但为毛没隔个十多分钟闪退一次,手机问题吗?

————————————————分割线

玩到后来又不闪退了,五星好评,望改进

评价一下吧

嗯,此游戏至少不会出现像某峰战舰一样的金色,银色船,,个人表示受不了,于是把它(某峰战舰)卸了,辣眼睛,,,但是此游戏(雷霆海战)战舰也都跟那一样,都不便宜,,,有点贵啊。还有就是细节上有些地方的确不如某峰,加油。

————————————————分割线

玩的人太少了,机器人有点多(满容易分辨的),导致我在犹豫冲不冲钱,多宣传宣传

,多更新,不然难免会导致玩家流失。出一些新玩法,奇葩地图都有可能成功,毕竟现在国产游戏缺乏创新、、、、

~~~~~~~~~~~~~

总而言之,有潜力成为好游戏,望改进。

~~~~~~~~~~~~~

我的第一次长篇评论(ps:应该是。)~献给雷霆海战。

• 小Smooze

现在主流的手机海战游戏有四个,巅峰战舰,雷霆海战,战舰联盟,战舰猎手。

在我心中最棒的是战舰联盟。

雷霆海战算是简化版的战舰联盟吧,更简单,而且它第一次告诉了我真正的战舰长啥样,因为我受了某峰战舰误导了2年,以为怀俄明什么的只有3个塔……

画质也挺不错的。

适合时间紧的人玩。

但是爬科技树真的很痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

╮( ̄▽ ̄)╭

• 风祈

初玩,自觉游戏很赞,堪称手机版的战舰世界。

谨提出我对于广告的建议:

1.希望直观反映游戏内容,讲真,游戏截屏给人的兴趣甚至更甚现有广告。玩之前只看广告我还以为是卡牌游戏。相信不只我一个有同样的感受。

2.希望加大宣传力度,毕竟本身海战游戏就比较小众,玩家大概也大多都是军宅之流吧(笑),希望能有更多人看到这款好游戏,一起游玩,对发行商而言也是一件乐事吧。

望采纳,谢谢制作团队为玩家带来这么优秀的游戏

• 氤氲墨香

爬线太难-1,驱逐贴脸雷-1,炮弹有点难打(可能是我的原因。。。)总体来说还好,有待改进,可以作为玩wows以外的休闲游戏(๑❛ᴗ❛๑)

• 珑美人

八月中旬就要说再见了,这款游戏知名度不算太高,我没见证过开服、内测,却眼看着他没落。战争时期的知名与经典的战舰继续在别的舰游里书写着传奇。谁都改变不了什么,无论你是骨灰级玩家还是氪金大佬,闭服已成定局,抱着你们埋怨与不满再玩不到两个月的时间。再见,舰长们,再见雷霆海战。

• 学渣一枚

你们说的舰雷是什么?

玩了一下感觉这种海战游戏很对口!

就是老感觉对面人机!

现在6级,萌新求带!

名字是:暴怒的学渣

• 迷茫'lucky'

个人感觉不怎么坑钱的海战游戏也就三个,前两个较好,第三个~一般,但比起巅峰什么的好多了,以下-第一个,TapTap里搜 舰炮与鱼雷 现在测试结束还没正式公测。等公测时玩吧~~,第二个是TapTap里搜 世界大战:战舰(其实就是海军最前线2)当然你也可以去其他平台下 海军最前线:意军奇袭(也就是海军最前线的1.63版本),第三个相比较而言建模真的好,但游戏性和氪金程度比不上前2个,名字叫战舰猎手~

• 学渣一枚

哦,涨姿势了!●△●

谢谢回复

• 清晨

舰雷就是舰炮与鱼雷

• 人终有意识

低配战舰世界,现在我发现了这游戏的套路了。航母教你做人,每期都有金币船。(一个月一次)每次伴随着削弱。(ಡωಡ) 另外千万别花钱在这游戏上。花钱还不如给2雷。也比这里便宜

• jackLee

首先感觉还行(毕竟刚开始还没出wows blitz)

我有一个问题就是想不明白,就是为什麽这个恺英公司为什么要与wargaming联合研发wows blitz 。wargaming这个公司的实力大家都是知道的。恺英你难道不怕自己的游戏人气越来越少,游戏还要面临下架?

不怕说,我算是雷霆老玩家,之前因为没时间玩,所以卸载雷霆,现在放假了安装个战舰联盟,玩了几局卸了,所有同类游戏做的做好的是战舰联盟没意见吧,但是正是因为做的太过细化了所以显得复杂,也懒得去研究了,你是个手游啊,不是端游,难不成我用零碎时间玩个手游还要花时间去研究怎么打吗?在这一点上雷霆我感觉就做得不错,缺点也有,比如有时候抽风的弹道

歇着吧 心理不平衡抱怨弹道

• hikin

想玩无脑游戏怎么不去巅峰,氪个几十w买一条黄金船。要怎么爽就怎么爽

我是指出游戏的缺点,你是从哪里看出我心理不平衡?就算是我心里不平衡,那也只有针对高技能等级的重氪玩家的不平衡,而不是弹道,这是一个玩了快一年半,科技除了航母相关全升满级的玩家的感情基础

巅峰的确够无脑,但是我不是氪金玩家,条件否决,另外,巅峰的舰船视野设定真的太变态,战列舰视野大概就驱逐一半太过分

• 四月

1.节奏太慢了

2.击中真的是非常容易,但命中开火都缺乏火爆感

3.鱼雷像纸船在水上漂的感觉

4.地图太小了

5.本来期待度超级高又有战舰世界珠玉在前,非常希望抛弃巅峰战舰那骗氪破游,没想到雷霆海战完全没做出海战的感觉来...失望啊

• 麻药贩子果皇

总体来说是个不错的游戏,我只说一件事,那就是战役模式NPC对话没法跳过,偏偏对话的时候玩家不能操作,敌人却可以自由活动,而且时间也在继续流逝,这一点对于有时间限制的关卡超级恶心,希望能改进一下

• 欧影

一般,不如去试试“舰炮与鱼雷”吧,那个好很多,那里没有任何逼氪,只是不是很完善。

• 海战游戏忠粉

一款说不出哪里好的游戏,总之玩着特别变扭,完全就是冲着定远舰来的,所以一直没删这款游戏,有一点就是模型还原度比巅峰强。

• 梦鱼

电脑有点多,但是匹配电脑给我就算了为什么电脑控制的战列看见你丢鱼雷就直接一个原地360度掉头,这……………

• 古城

除了最上面的这四五条,其他评论大多都是五六个月前的,这已经说明问题了,这游戏又是一个用钱创造快乐的游戏,评论区死气沉沉,一股要完的气息