天堂2:革命

天堂2:革命KR

7.3

7.3

• 月明清怨

成也虚幻3,败也虚幻3,看着国产游戏在虚幻3的大坑里摸爬滚打,没想到韩国手游已经nb到用虚幻4了。。可悲啊,可叹啊

先说一下,谷歌一套是肯定要的,***建议atom,用韩国或者日本的,这两个也不行就用美国的。等他737的数据包安装好就可以玩了。

虽说是虚幻4引擎做的,但是却比那些虚幻3端游差一点,毕竟是手游,优化做的还不错,至少我玩了好久手机没怎么烫,一星就扣在没汉化上,韩文看到真心累,时不时切出去查查百度翻译。。。

接下来就是我认为这个游戏最最最吊的地方了,先是职业,前期6个,再转职一共24个,一直没分清奶妈和法师的区别,第一次玩转错了,巨TM尴尬。。。然后是副本,当时我是懵逼的,我开的是最高画质,我能清晰的看出小怪的每一个细节特征。。。还是成片的那种。。。没埋没了虚幻4,很强,技能特效就不用说了,开发商都把虚幻4这么昂贵的引擎摆出来了,这特效绝对强的一匹,光是一级的时候拿棒子砸狼的时候我就知道了,这游戏有前途啊。

如果这个游戏可以参照暗黑3,出个捏脸系统,让远程单位拥有走a,我觉得,这游戏可以碾压一切mmorpg和普通rpg了。

希望早点出汉化,真心累。。。

• 呵呵呵呵呵呵

首先我要说明这个游戏是需要***的,并且很吃配置,这一点尤为重要。

体验之后,我最大的感观就是…

很普通的网游。

但我并非是吐槽它的不好,恰恰相反,这一点才是我觉得它厉害的地方,因为它把一个本应是网游的游戏放在了手游这个市场,并且不是随意的丢过来,而是针对手游市场进行了相应的改变。

首先是开场,能把开场做到像宣传片一样足足两分钟是非常可贵的,而且可观性十足,唯一让我觉得不好的地方是开场是纯英文独白,到游戏的剧情画面就变成韩语瞬间违和感和尴尬症就一起来了……有耐心的玩家可以先不跳过看一下,非常不错。

其次是画质,我选择的画质可以达到洛奇英雄传高清的程度,这是我第一次看到这么高质量的画质,啊当然也不排除我土包子没见过世面,但不得不承认这个画质就算不是顶尖在高质量里也绝对是有一席之地的。

在说明玩法之前,我想请吐槽这个游戏机制的人容我说几句,这不是电脑上的网络游戏,而是手机上的网络游戏,诚然,现在科学进步的发达让手机的性能越来越好,但它终究与电脑不同,也没有电脑在同样功能上有可比性可言。我们可以通过看一下从电脑或是其他平台上过渡过来的游戏,无论是哪款游戏,它必然会改变其本来的玩法和设定,毕竟鼠标键盘和屏幕,电脑和手机它们都是有区别的,也许有的人觉得,电脑上的网游到手机上不一样那还能玩了吗?我觉得这一点,在于你能不能接受它在手机上所表现出来的体验。

游戏采用在正常mmorpg玩法基础上加上手游的特色,不是触摸光标而是虚拟十字键和右下方按钮技能的设定,为了快捷而使用的自动引路和打怪这样俗不可耐的设定确实让很多人不满,但也确实在一定程度上体现出手机游戏的便捷(滑稽),毕竟让人耐心的拿着手机打怪并不是所有人都能接受的,喜欢自己操控的可以取消自动系统,当然你能看的懂韩文的前提下(继续滑稽)

锻造强化系统也根据手游改成了自己在背包实施,包括章节奖励,累计时间抽奖,强化专用素材,签到和成就达成,这些全部都变成更适合手游的样子,我不能说这样的优化是否符合大众的口味,但它确实是符合手游这个市场,真正体现出一款网游在手机上所表现出来的感觉,这一点在其他手游上我是感受不到的。

说了这么多,其实这个游戏的优势和劣势就是以下几点。

优势:1画面好 2建模和人物动作也不错,特效好,而且更偏向于电脑网络游戏的体验 3俗话说的情怀 4熟女和萝莉,奶…(闭嘴!)

劣势:1 一些过于陈旧的快捷设定 2 只针对国人的***和语言沟通,以及看到棒子就先让他***某情怀。3 配置需求高导致体验程度不一。4 抽你大爷老子是非酋。

更多的体验我会陆续放出,请允许我遵守承诺把以上评论先搬运去板块区,谢谢。

本人对这个游戏还有很多不懂的地方,希望有人能解答XD,谢谢。

• 萌萌哒丶好菇凉

PS: 오늘 방금 메 인 화면 에서 볼 수 있 을 TapTap 추천 으로 v (◦ ' ω ˉ ◦) ~ ♡ 기억 한 최초의 때 를 접 하는 1 항 ARPG 단 헤엄 치 는 리니 지 2, 오랜 세월 동안 못 했 는데 걸 보고 손 헤엄 치 판 냈 구나 마음 에 감동 받 았 다. ・ (` ω ´ ・). 비 나이다. 비 나이다. 그해 함께 과거 에 친구 를 위해 장비 에 머 물 지 않 고 함께 한 건 지금 똑똑히 밤낮 의 케이스, 그리고 시 그리 워 할 까 (≧ ω ≦) / 잖 아 ~ 에게 " 게임 합 시다. 1: 그렇게 나 왔 어야 조금씩 환원 텔 헤엄 치 리니 지 2 는 장면 시다 (클 ̥ ́ ˍ 클 ̀ ू) 2: 둘째, 당신 큰소리 를 치 는 자동 으로 자동 전투 장비 를 어떤 귀신?3: 가장 못 견 뎌 하는 놀이 도 괘 뜻밖에 기계 기능 이 挂机 기능 의 산물 이 라 는 이 어째서!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 4: 게임 화면 이 좋 은 시 키 지 않 겠 다. 내 가 실망 했 다 (' = ').♡ 마지막 말 해 테스트 달 라 (코미디) 테스트 장비 :小米max 테스트 화면 = 좁쌀 맥 스 몰 최고 특효 없이 카드 턴 으로 떨 어 지지 않 프레임 등 문제 를 둘 러 싸 고 테스트 결과 = 게임 각 방면 에서 완벽 해 뿐 挂机 과 자동 전투 의 출현 을 얻 은 이 게임 을 끌 어 온 후퇴 (╯' - ')╯︵ ┻━┻ 요약: 당신 은 그해 나 와 마찬가지 로 도 과거 리니 지 2 단 헤엄 치 면 입 는 것 이 좋 을 주저 하지 말고 빨리 다운 로 드 체험 하 라, 보증 니 가 실망 ♡^▽^♡ 이다

• 纳爱斯伢牙乐

试玩了一下,感觉和我想象的差距有点大。

自动战斗系统,战斗力机制,让我感受到这游戏应该是个坑钱的游戏,很适合tx嘛!

画面表现力上来看确实不错,但难以让人感到惊艳(我开的全高,开全低甚至有点像页游)

新服首开人确实很多,都是棒子文也不懂他们在说什么。

这几分钟玩下来,就让人物自动寻路,自动战斗,然后按提示装几个装备,就升了好几级,本人感觉有点无聊。

若各位想体验游戏,一定要挂好韩国的*** 我用的天行***,还算可以,下载数据包(800m)时还是有1m多每秒的速度

另外,不知道什么原因,玩一会点任务就出来一个倒计时,接不了任务,点左边选项就退游戏了,有会韩文的朋友麻烦帮忙看看?

• 安修

游戏早就知道,韩服测试就了解,毕竟出身天2er十多年了,说下韩服体验吧。

第一,想要下载游戏先在手机上使用***,至于形式这个还是自己查阅关于***的文章。

第二,选择韩国代理,然后安装谷歌全家桶,

打开谷歌商店后直接选择游戏分类。这里因为***的代理线路会自动切换到韩国商店,在游戏分类里面寻找推荐或者排行榜即可找到。对了,也可以在TapTap下载。

第三,下载后其实只是登录器,rom包要在线下载,这时就要看***速度了,个人速度600-800还是挺快的。

进入游戏部分,画面细腻,几乎国产游戏里面没有可比性,这里不拿不是同类型的比较,不要说什么ssr画风什么,只同比相同类型的。当然了HIT什么的那个也没有它画面好。

游戏性打击感不错,相比血盟和其他的,打击感符合个人对天堂手游的期待。

任务系统不了了,看不懂只有跟着点,不过有自动寻路。

值得提的是,灵弹,可以直接点击购买,不过作为消耗品,好像无法像端游那样一直用因为做任务给的少,买又太贵。缺点,不需要要按武器等级购买不同的,统一就一种,包括魔。

武器系统靠抽奖,这里就要提ssr了,对吧,貌似有的一比。我自己直接抽了一个免费钻石箱,给了一个A双剑,最可怕的是装备不像端游,有惩罚。直接装备,打怪特别爽,但等级高了以后还是不行,这点设定还是挺好的。毕竟强化在那放着。另一方面有自动打怪,挂机人很多。

• 球球

清明感冒发烧一个人在家,无聊头晕脑胀地玩,反正到现在写评价我宛如一个智障。一个智障都能玩的

第一次用***,感谢TapTap右上角工具们,有点佩服自己,入了游戏期间就没掉过出来或卡顿,难以理解,我家用小水管和在广州哦,迟点翻翻百度什么原理。

自动寻路打怪吃药收集+任务很多(>_<)这两个真的很讨厌。

新手任务前十级和一堆工作室小号的一个进度。原来手游都那么多工作室!

四个人物,阳光帅哥、精灵美女、忧郁型帅哥、可爱萝莉,完全没注意属性,颜即正义。每个人物3个发型3个职业选项(没错吧?)

常见的升技能啊升装备啊boss关竞技场啊通天塔啊等都有等时间的脸箱

家人带饭回来了,饿了两顿,不写了我智障。

• 袁

試玩了30分鐘,這該不是天堂2吧,畫面確是精美,掛機方便練功尚可理解,自動尋路也有,只差自動開機吧,MMO就是要享受遊戲世界的自由和大,反正按了自動,打甚麽也是一樣吧,原本以為比國產天堂2革命好,實在沒差多少

• 緣/jy甴兲錠

游戏的细节方面做的不错,装备更换都能在外观上体现,一个人物能穿3套装备相互切换,装备能用同类型的装备升级,目前12级穿的A装,装备升满30没发现外观特效,只有属性提升。

游戏自动打怪自动寻路,我一个法师居然要近战打怪,不知道弓箭手会不会好一些。

耗电,耗电,耗电,两个小时用了60的电量

还是在没全开特效的情况下,不知道是不是连着Wifi挂***的问题

• Dyin

耗电已经是意料之中了

• 三水吉右卫门

***、高画质的条件下,这注定是一场耗电之旅。

• nm3698741258

两个小时才60 什么手机

• 巳뱀

看不懂韩文怎么办

• 观海云远

一个人人物同时穿三套装备居然拿出来吹,这是恶心坑钱的设定!以前的征途才两套就够坑了,这尼玛三套,就是个土豪屠城的游戏

• 똥이팻

1.人物模型比HIT好 而且不限制机型就可以开最高效 HIT6档画质限制机器

2.自动打怪挂机 练了2个40的号了 感觉有点无聊啊 法师居然是近战的 而且还没有闪避 基本上就是站桩的游戏

3.给新手:31级开启转职 需要做转职任务 转职任务 一共有 杀怪200个 过一次普通难度的요일副本 获得一A等级的装备 决斗场获胜五次 获得50000金币 装备强化3次 最后杀一个boss就可以完成转职 转职后送200点技能点 和一个A级武器 (⌒,_ゝ⌒)

• Vitto

cg做的挺不错的 进去后画面其实没有想象中那么惊艳 然后模式太像国产页游了。。

• HE HA!

你还在为繁琐的下载流程而烦恼吗?你还在为昂贵的***费用而发愁吗?不用担心了!!,2016年8月11日上午10点Netmarble Games(以下简称Netmarble) 在韩国首尔举办了超大型MMORPG手游大作《天堂2:重生》(Lineage II: Revolution )的媒体见面会,正式宣布这款经典端游IP改编手游的全球发布计划。在媒体见面会上,Netmarble同时还公布腾讯代理《天堂2:重生》的国服运营。这也是自今年3月25日腾讯互娱年度发布会发布神秘彩蛋之后,官方首次确认《天堂2:重生》将正式由腾讯代理

注:《天堂2:重生》就是韩版的《天堂2:革命》

只不过腾讯宣布代理后就更改了其名

• Frost丶

说好九月首测,结果再三跳票到了10月13号至15号之间,十月能不能正式上架都成了未知数,Netmarble你太让人失望了。(原定13号~15号的测试又跳票辣,Netmarble太棒啦,说是11月正式上架表示已经无所谓了,不再期待了,这个耍猴的态度很好,很雷军)非常棒,原定11月上架,今天又发布公告说跳票。(最新消息为12.14上架)

• I' m here

我就想知道,该怎么进去,***该选哪一个

• 安然D小益

游戏整体还不错,没有想象中的那么好。画面挺精美,但是视角好像是固定的,不能调。然后自动打怪让我有点受不了,打击感只能算中等吧,因为我听见刀砍到狼的身上竟然是砍铁甲的声音。。。。。还不错吧。

• 神一样的飘

辣鸡游戏,吃枣药丸,三步一卡,十秒一掉,挂机打怪,自动战斗,装备压制,回合pk,早点卸载,别废电了。

• 卜日

三星本来就这些个毛病 还怪人家游戏

• 神一样的飘

不怪三星,怪***,经常会出现选项显示重连,然而这一切都不是卸载的原因,卸载他只是因为他的操作系统,但是这也是个人喜好,有人就喜欢自动打怪偶尔操作的游戏,所以我给了三星。

• MD·阿库娅

传统韩国游戏刷刷刷,朋友非要拉着我一起玩说运气好爆了装备能卖一亿!嗯,不过是韩币。

试了一下发现打击感不错,其他的就很普通了,但是正常的话也就三星四星评价,但是出现了一个传奇角色!那就是精灵,十分好看的一个人物主要表现在装备身上(滑稽)这些装备值得五星尤其是击杀boss慢动作的时候

说白了觉得还是有玩头,但也仅限老玩家,嗯就是那群三四十岁的大叔。

十几岁二十来岁的肯定会觉得枯燥吧,除非就是喜欢这类型。

• 小熊猫战士

来台服(也是国际服也是亚洲服是同一个服带繁中)一起玩吧企鹅群:615585934,我们都在等下个月台服公测,目前在讨论职业组合和前期升级攻略,大佬手把手教怎么进台服怎么玩,很简单,而且群内有共享***供新手预约台服和了解***怎么用。

• D.va

MMORPG!我喜欢!_(:з)∠)_游戏还没上手也不好评价,看着介绍还挺吸引人的(主要吸引我的是MMORPG)除了可以吐槽一下这个虚幻4(毕竟有虚幻4是一回事做工又是一回事详情看某讯,不过有虚幻4已经想到结果了,这样手机能不能带飞又是一回事了),还能吐槽一下这个cg,画面虽好,但是意义不明,就是一顿乱斗,不过帅就行了!(以上纯属扯蛋)_(:з)∠)_先给五星期待值。

• 减肥熊

该游戏画面、音效还行、游戏界面需要优化,任务少、耐玩性比较低、散人和非RMB玩家无法生存。很多东西都要充钱来实现。本人40级剑斗士,自己有开工会,开服1个月后公会里在线不超3人(所有人不低于30级)公会里有50人。也就是说30级以后容易失去兴趣。

• Michael Andrew

各位国内玩家朋友们,本人在这款Revelution上玩得挺Happy,如果有需要的话,可以帮助发一些内容上来哦:D; 将近40级剑斗士,不管任何还是怎样的升级速度还是可以的,谢谢。

• Michael Andrew

那里发错,不管任务,还是其他方式,升级速度都还是可以的;不过不像<血盟>那样可以自动买药等可以挂机,这游戏机制个人感受还是很不错的,比较正规;每天都有送商城随机礼品,挺棒的手机网游版Lineage2,感谢NC团队能这么花心思制作它。