地下城堡2: 黑暗觉醒

地下城堡2: 黑暗觉醒

9.2

9.2

• 万年受0

这个游戏不氪但是很肝,肝不好的,甚玩。

我是一代的老玩家了,当初没什么时间玩就搁浅了,也没有玩通,但是偶尔还是会上线收菜,说下二代,如果不是名字,完全可以当一个新游戏了。

1,画面,战斗效果不说,比一代有了质的飞跃,记得以前一代的战斗画面就是一个怪的背景加两个血槽,现在二的战斗有动图有战斗画面,相对生动了许多。

2,音乐,虽然刚开始听觉得真的好激动,但是时间长了,无外乎地图一个音乐,战斗一个音乐,庄园一个音乐,就没有然后了,虽然比一代音乐动听很多,但是…时间长了会很单调,所以我现在基本都不怎么开音乐。

3,我现在玩到五星60和月阶之间,很多情况下因为材料不够也转不了职,四大本爆之后的需求装备太少,所以现在卡在图14,这个阶段只能收收菜,刷图九金币,每天也有点嫖酒吧的资本(坏笑),所以这个阶段基本都是很无聊的,如果耐不住寂寞的萌新估计这个阶段会玩不下去。

4,说下这个游戏的弊病,雷霆的游戏一贯作风是引导性差,无论一代二代还是长生劫,其他没玩过,但是讲实话,任务不看攻略真的会错过很多东西,例如图10祭品村左上的老头子,如果灯点完,任务就接不了了,补救方案我没有试,有闲情的玩家可以试试能不能补救,反正中期的时候图9的巡宝者也不难打,但是我没有出过对话选项,不知道别人有没有。

(ฅ>ω<*ฅ)假装分割线─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

说下对萌新的指导。

这个游戏不用一上来就氪,6块礼包买够个三两次就够,18,68,198的基本用不到,因为到中期开了月卡,基本能满足买流水,和商店蓝图纸的需求,有些大佬也试过,一分钱不充靠签到和成就的宝石也能开到11秒的流水线,所以如果非要氪的,也比不氪的快不了多少进度,慢慢玩就好;

再说一下嫖酒馆,初期一般有a的英雄能用就行,一个小时刷四次,两三天下来估计也会来个s的人物,初期酒馆级不高,不用讲究ss英雄,基本a+s都能刷到图九图十,之后任务和做的紫装还有遗迹换的紫装都能磨过图13之前的大部分boss;

然后是商店,先说宝石买的图纸,蓝***纸一定要入,虽然有一小部分没什么用,但是如果分不清的流血甲一定要买,流水线也要买,基本前期的就买这些都够用了,再说金币买的资源,刚开始到中期粮食一定要买,保证到中期人口250,之后就是不管其买木头,最后是铁和秘银,水晶随意看情况,着急用就买这个需求量后期练锻造才需要,前中期需求的不多;

现在说下庄园,初期生产粮食冲人口,中期木头升双30(意思就是酒吧和工坊双30,这样就可以升五星60。),因为萌新还没有推到16图,所以后期的生产不讨论;

最后说下竞技场和遗迹,这个每天都必须打,竞技场换到铁臂符文,推图就相对简单了,遗迹能打多少就打多少,兑换多点璀璨对于推图和竞技场都有奇效;

好了以上也就是帮助萌新的总结。

(ฅ>ω<*ฅ)假装自己是分割线(๑• . •๑)

最后希望雷霆和淘金大佬们快点出三代,虽然现在肝也不够用了(捂脸)

• 陈暮

先表白一下吧,这是我目前玩过的带放置的手游中,把放置元素融合的最好的一款游戏。

私以为放置类游戏最佳状态是:当我关掉游戏的时候我可以得到收益,当我打开游戏时我可以得到乐趣(而且还不肝)。(这里吐槽一句,有些放置类游戏打开时也是在点点点,那我还不如挂机呢。)

另外提几点优化建议:

1.战利品升级操作略繁琐,每次升级战利品都要先去酒馆把战利品取消装备,再进工坊升级,升级后还要回酒馆装备上。

建议改成已装备的战利品也可以直接升级。

(毕竟像我这样懒人真的是一点多余的操作都不想做。)

2.已告知的任务地点或线索,建议在任务旁标注上图几或线索提示词。

有时候卡关暂时无法完成任务,等过几天属性达到进本要求时,连任务地点在哪都忘了,还需要现行百度或一张图一张图的搜,比较麻烦。

3.说起扫图,有些已经打通的地点就不要显示了吧,如果后期会出隐藏后续就出了再显示啊。

比如图六极寒之地上方教堂图标处(如果我没记错的话),每次我扫图看有没有之前属性不够没通关的,都要去哪看一眼,然后每次都提示我‘已通关,这没什么好看的了’之类的。千里迢迢跋涉过去一无所获,就很气。

4.竞技场问题。

作为这个游戏唯一一个带点联机元素的部分,感觉略显鸡肋,可能这个部分就是为了添个彩头丰富一下玩法所以没得到重视吧。

所以每天都如同过任务一般打满8局领完每日奖励就不想打了。有时候连胜好多次,还想继续,结果一想到‘还不知道打下去能不能一直赢到下一段、每一局赢了也没啥奖励,反而输了就白打了、而且匹配还要等时’,被劝退三连后,就放弃今天的竞技场了。

建议改成每胜一场就能获得荣誉碎片,哪怕一块也好,鼓励一下想打竞技场的玩家。

如果怕玩家荣誉碎片收集过快,可以适当提升兑换时所需碎片数量,或增加每日/周获得碎片数量上限。

因为目前只打到图9,所以暂时只发现这几点,望策划大大考虑,谢谢。

云流

首先感谢你对我们的支持=w=~你说的放置游戏的乐趣我们完全认同!并且一直在朝这个方向不断努力=w-~

以及建议的话~~繁琐的操作我们会不断简化的~还请放心!

任务探索的话嘛毕竟我们是一个末世背景的游戏,这种只能自行摸索的方式比较符合我们的世界观,也希望大家能够体会到探索的乐趣。

至于已经打通的据点嘛....悄悄告诉你,没消失的都是后面有支线的2333333比如图6那个,我印象里是图13还是图14有个支线要回去的来着=w=~没想到吧!

竞技场你说的打了就有奖励这个想法感觉不错!我们研究一下是不是进行修改~感谢你的建议!

• 陈暮

感谢官方大大回应,祝游戏越来越好!(ง •̀_•́)ง

• 愿

大大,有时候行动条会卡条不动。

• 七庸

这游戏还不肝?睁眼说瞎话。。

• 陈暮

不知您对肝的定义是什么,至少在我看来这游戏每天把精力用光就可以挂机了,而这个过程中并不会让我感到无聊,所以我觉得不肝。另外,并不是与您立场不同的见解就是‘瞎话’,游戏体验这种东西本来就仁者见仁智者见智,至少在我的角度,我说的是实话。

• P    DM.

我是地下城堡1的忠实玩家,这种游戏风格对我有致命的诱惑。抱着无比期待又害怕像其它游戏一样续作被毁的心情下载了下来。

不过事实证明我的担心是多余的。

我完全被游戏制作组的用心震撼了。地下城堡2的故事依旧没有辜负我的期望,黑潮毁灭世界的主线加强了游戏的神秘性。与1相似的是都是以第一视角一点点发现过去的故事,而2进一步改进了发现故事的线索,不像1只在一个场景结束后以故事片段的形式叙述。游戏更加连贯可玩性也更强。

人物都有了具体原画,连小怪都有(不过感觉小怪不凶啊,没有1那么有打击感,也可能是我要求太高噻_(:з」∠)_)不过原画有点少啊,认人主要靠名字。地下城堡1吸引我的一点之一就是各种各样的职业与武器。(记得以前为了肝一把枯木法杖都要死了_(:з」∠)_)2不同于1的是增加了装备系统,人物升级系统,1是肝出了装备用来转职,2则是转职系统简化,改为靠装备和等级输出,引进了抽卡系统?(非酋哭晕在厕所(ಥ_ಥ))总的来说还是很对我胃口,只是希望A+的几率大一点,来自非酋的呐喊( ー̀дー́ )

战斗系统比起以前优化不少,人物技能变多,战斗更加有趣,这点就不多说了。图大!比一大了好多!1是打完变为固定补给点,2一切具有随机性,这就要好好分配食物了。(浪到饿死的傻子的忠告(ಥ_ಥ))对手变的强大了,我看着就怂,打人贼疼,想要像1那样轻松过基本不可能了,还要研究装备bulabulabula......(像我这种弱智一开始就不停的死,直到那一刻我发现角色还特么可以升级啊(๑˙ー˙๑))

总的来说我超爱这款游戏,希望制作团队继续努力,也不枉我打了这么久的字,加油加油加油加油(ง •̀_•́)ง

• 谦古蓝子

玩了两三个月了,现在咸鱼一条,天天收菜。这游戏前期没啥好说的,照着百度,随便就能过了。图14需要一定标准才行。ss不需要强求,s用着就行,因为这玩意儿会越来越多,我现在只能存墓地了,酒馆放不起。

金币用法我不建议全部抽酒馆,每个小时抽五次足够了,一切随缘。金币主要还是买资源,前期买木头升酒馆工坊,后期买秘银,铁,水晶升锻造。

钻石用法,如果不充钱(不想充钱,可以关注公众号,找一下密令),钻石其实还是挺缺的,所以每一个钻石都要用在刀刃上。需要钻石买的,最重要的就是市场的衣服,戒指蓝图,这是最重要的,可以说没有这两个蓝图,这游戏就没法玩。其次就是流水线,冒险队,其他蓝图。如果没有月卡,流水线升级到13秒就是极限了,如果有月卡,我建议都买齐。全部都买齐了,就买黑暗水晶。

竞技场无论输赢都要打,红袍法师那里可以兑换好多蓝图,最重要的就是铁壁符文,其次是奶锤蓝图(不太理解的话可以百度地下城堡2竞技场兑换)

我个人建议至少充一个月卡,不充也无所谓,不影响游戏体验。感觉打不过了,就咸鱼一段时间,升升酒馆工坊。只要你工坊30级满了,就能做金装了,所以打不过了就慢慢来,酒馆工坊30,人物等级升满,一身金装,前13个图躺着过。

有些攻略不一定对,比如那个图4爆紫龙虾那个,这东西没用,而且暴率极低(反正我当初也刷了几天,一个都没有)。请记住,除了副本,裂隙和任务装备,自己做的装备才是最好的。自己做装备用铁壁符文做,竞技场兑换。

这是一个单机游戏,玩这游戏最好别和别人比,不然就没法玩。衡量一个人的nb程度,通常看锻造等级和裂隙层数。

萌新知道这些足够了,反正我的帖子一般没人看ε=(´ο`*))

有啥想问的可以问我,虽然不是大佬,但大多数问题我都是知道的,当然一些普通的问题还是建议百度,百度攻略还是比较详细的

———————————————————————半年前弃游了,禁止挖坟

• Blessures
    因违反评价条例规定被折叠

城市上空弥漫着黑雾,看不到一丝曙光,刚刚听完管家的报告,庇护所里人口又增加了,不,应该称作一座城了,在这个末日般的世界这些人已经不算少了,网罗各个行列,“踏踏踏”,一阵脚步声将我从思考中叫醒,原来是佣兵们回来了,听他们有力的步伐就知道今天的收获不错,“咚咚咚”,“进来”,“城主大人,今天发现了三处晶矿,杀了十几头畜生,奥!对了,过来!快见过城主大人,”“哗哗哗”,一阵铁链的滑动声,“吼,波(拜)捡沉住 嘶~打人”我一阵诧异,思考几番恍然大悟,乌尓根以手掩面“抱歉,城主大人,我忘了这家伙语言不是很流利了”,没关系,倒也挺可爱“挺可爱?哼,您可是高高在上的城主大人,可不知道当初我们为了捉住这家伙受了多少罪”。艾欧娜又来了,“艾欧娜,你这野蛮的家伙,真该送到神面前去忏悔!”“得了吧,乌尓根,你的破教堂都烂了,神都死了,切”“你这野蛮的东西,不准侮辱我的信仰”好了好了你们两个,听说城里最近来了个大美女,本城主要去见识见识,你们先下去休息吧,奥,对了,罗萨在陪奥拉森聊天呢,听说要打造一把新手枪,你们去看看吧,“真的吗,太棒了,多谢城主大人让他能重新陪伴我们”!你们还是去谢谢玛索吉吧,我并没有出多大力,你们还是去谢谢他吧!“那,再会了,城主大人”,“再见了,大叔”“城主大人,属下告退了”。嘿嘿嘿,终于都走了,我去看看大美女,“咚咚咚”,我来到了女神门前,“吱啦~”好一个人间绝色啊,我不禁,沉浸在自己的想象中,突然一阵光芒传来,我感觉一阵头晕脑转,啊这是哪?地下城堡2:黑暗觉醒评论?什么情况,这是一种游戏?我先玩玩,什么?我只是游戏里的一个角色!不!还好我出来了,呼~可是这游戏实在太好玩了!我还是回去吧!

• 汐夜

【PS:想专心玩单机了,但是又舍不得你这么欧的号,所以不知道有没有好心人收留!能给个饭钱就好了!】

萌新玩这个一个多月了,买了月卡之后就后悔买了低保,6和18档的,都够又一个月卡了。

本人基本是挂机党,就刚开始玩的几天稍微肝了下,肝到第二个还是第三个冒险后开了月卡就基本挂机了。~( ´•︵•` )~

前二十几天我是很绝望的,_(´ཀ`」 ∠)_每天刷个好几万,酒馆20以前连个好的S都很难看到,更不要说SS,后面大概刷了几十万金币,也就十几天全部的收入,其实也没那么多,有一小半都买资源升级了。反正至少在酒店刷了20W,才碰到我的第一个SS,当时酒店22级,还是个大胖子,中间还有一段曲折的故事,【因为是第一个SS,之前不知道SS招募要6000,所以刷刷刷都是刷光为止,刷到胖子的时候金币好像只有1500+了,刷新时间还有40分钟左右,当时好像没到收债的王城那,也不知道有那个支线,所以拼命的刷金币,结果凑齐金币的时候已经刷新了,就差一分钟左右就够时间了!当时我就绝望了,不过突然想起在论坛好像看谁发帖说感谢客服找回装备啊什么的,就试试看客服能不能帮忙找回,结果第二天还真有回复,客服还真的可以找回,客服真的真的很给力啊!真的真的很感谢客服啊!( ´﹀` )还问是金币抵扣还是钻石抵扣,肯定是金币啦,反正最后这第一个SS好不容易才到手,弄得我差点就想AFK了,还好我现在坚持下来了。可惜当时客服回复的邮件不小心清空了,没留下做纪念。】还属性一般,还转错职,转了收割。以后每天在酒馆刷刷刷和JJC看到别人一堆SS的时候心里真的是很无奈,虽然我玩其他游戏人品总的来说也就一般,可是到了国庆活动的时8候!最后积分有点记不清了好像只有150+,还是负50+来着,反正最后只给了250钻石来着,简直感人,当时就又想滚蛋了,心想自己还真是非洲人,最后反正就是磕磕碰碰的拿着我的大胖子在JJC经常被人虐,也完全没有肝图的动力了,就是冒险挂机,然后买素材,升级设施,顺便再刷刷刷个一万左右。

然后大概一个礼拜前!╮( ̄⊿ ̄)╭一个转折点到了!就是在我酒馆29级的时候,第二个SS到了,剑客朗,顿时泪流满面,还以为自己真是要一非到底了,可惜还是不欧,以为人品爆发的自己想梭哈证明自己,然后就把自己存的10W左右,【刷出剑客的时候已经花了三四万了】,刷到还有一两万的时候冷静下来了,结果还是只有朗,没再出了,结果好像也就证明自己稍微不非了而已。

之后抱着平常心也就每天大概刷刷刷刷个两万不到,设施升级稍微放慢了,【结果完全忘记升级工坊,工坊只有十几级,重心基本全升酒馆了】当时我就犹豫是把工坊升上来还是继续使劲升酒馆,最后一想,反正挂机,还是刷酒馆吧,如果酒馆升高了还是不怎么出SS就滚蛋吧。

所以在我酒馆30级的时候!(゚Д゚≡゚Д゚)重大的转折点到了,瞬间非洲转生变欧洲,【其实当时还不算欧】,当时升30的时候,刷了不到2W,出了个女枪,没有在意,因为总体其实也只能说运气一般,然后之后大概12小时后,就是又一波冒险后,又刷了2w左右,又出了个黑哥,感觉好像转运了!可是就是没出最重要的奶妈啊!【当时其实很想要萝莉的,直到前几天我到手后发现萝莉普遍就是个坑】,然后又把存的5W左右给刷刷刷了,可惜期望越大失望越大,没有出货。然而第二天冒险结束后,刷刷刷2W左右,嘿!出了个男刺客,乘胜追击1W不到,没出。第二波冒险结算后,又刷刷刷,大概3w,出了个女法来着,【具体其实我也不记得了,反正后来挺晚才出圣职】,这个时候差不多没金币了,JJC只能凑合纯输出全AOE的阵容凑合,感觉自己人品变得还可以了,但是就是死活不给圣职。

最后就是依旧在JJC被虐的情况下保持偶尔一天两个SS,大部分时候一天一个,最近几天变成偶尔一个,大部分时候没有了,反正其实一天冒险收入大概也就六万,黑妹大概是我出了七个左右的时候出货的,真的是很艰难啊。

在我开始持续出货的时候,我就感觉,30级酒馆是个好东西啊!ᕙ(`▿´)ᕗ给力!其他时候不出,就30的时候使劲的出,我就打算保持下去,不升酒馆了,直到最近JJC基本碰到月阶了,自己也卡图14了,最近虽然出货少了,但偶尔还是一天一个甚至两个,然后突然才发现前面的副本基本都可以打了,还有裂缝啊,【结果到现在还是没怎么打裂缝,才到十几层】,其实有些副本四星就可以,我都5星满级SS组合都没去8打,还是卡图14的时候想起来刷副本。

现在问题就是,月阶要不要升,资源其实很缺,SS来的太快,【一段时间里好不容易攒的30W魂,刷刷刷的就不够用了,更别说转职材料,血液奇缺】,工坊已经满了,但是庄园资源上限基本没升,想要不要等这些升上去,然后爆一波兵,但是现在JJC压力已经比较大了,靠五星感觉勉强升精英,没之前还是进阶的时候,四个SS随便打的感觉了,还有就是前面提的卡图14了。

还有就是转职材料要不要搞,这个就大概问问,网上也有攻略,就是好像有点过时了,不知道可不可靠。其他就没什么了,至于最近变欧的成果发一下出来给非酋沾沾欧气吧。

其实写到最后发现写太多了,初衷好像已经不重要了,只是觉得既然已经写了,那就顺便抒发一下对自己这样一个特殊经历的感慨吧。【月卡还两天过期了,没意外应该会继续续期做挂机党了】现在装备都好烂好烂啊,图里的那个老头子都是特意为打那个图12的刺客升的。【没记错的话是图12】最近就想刷盾,试试五星过14。

哈哈哈哈,评价里再发一次,虽然论坛发了一次。可惜这里不能上图就是了。

• 春日野穹♪

5星,实测三星,两星为情怀加分,一星扣在那天杀的0.0007%的ss上面(老陈你雷霆这是想要逆天啊(ಥ_ಥ),这0.0007还加个百分比是什么意思?(ಥ_ಥ))然后就是..........没有金币生产了..........没有金币生产了..........没有金币生产了我们从召唤金币的魔法师ヽ(´・д・`)ノ变成了只会砍树的城主大人╭(°A°`)╮.........前期咋看之下好像金币好多啊╭(°A°`)╮但后期我赌5毛生产线没了金币生产后期肯定会你大爷的,还有资源挂机时间不限了!~\(≧▽≦)/~但尼玛的要扩充上限→_→,以及不知道是不是受到了肝爆的影响→_→每天都会有个氪金小礼包→_→这很影响心情→_→,钻石咋看之下成就好多→_→后期买生产线和开新图根!本!不!够!这游戏定位一开始就是没有白嫖的路,也不算没有但肯定不是休闲挂机游戏,而是修仙关机游戏→_→宝石已经没有固定来源了→_→,以前1好歹分享10钻石→_→,最值得吐槽的绝对是竞技场→_→老陈!你告诉我!这速度有毛线用啊!┻━┻︵╰(‵□′)╯这个竞技场哪怕你速度再快!你一旦犹豫!电脑马上就把你ko了!全自动不好吗?这里我简直要骂人!策划脑袋是猪脑子吗?到了我方先手回合居然不暂停!不暂停!不暂停!还不是全自动!你麒麟臂再快也快不过电脑(对面?)!你先手怎么样?你抢到先手又怎么样?对面速度快过你决策有效率过你!这竞技场打的我一团火,简直就是垃圾!感觉我月卡氪金都是白氪了!人物再优秀jjc里面也是垃圾!不好好重视,就想想挂在你前面***上的老前辈们吧!就这样其实这款游戏野心很大.......但是!但是!但是!这是个挂机游戏!不可能承载着你们的野望!在一个挂机游戏面前展现自己的野望与蓝图已经是脱离了这个游戏本质了,或者说是跑偏题了。我建议老陈不要搞什么大新闻先先把优化搞好,竞技场回合搞几秒时间让玩家反应反应,以及让零氪党有着充足、稳定的钻石收入,既然搞挂机就要有挂机的样子,细水长流才是王道,而且挂机游戏这个模式已经注定其氪金性质是不适合重氪,否则就是加速了游戏的灭亡。

• 欺世有术

第一次写评论,有点紧张呢。玩到现在差一天就俩月了,也算个安卓的老鸟了吧,不过跟ios100锻50层裂隙的大佬比还差的远,滑稽。恩,下面就给萌新几条建议,顺便说说这俩月的游戏体验吧。

1.氪金系统。对比其它手游来说,这游戏可谓是良心中的良心了,游戏本身并不需要大幅度的氪金,也不需要花钱开地图等等,消费钻石最大的地方在流水线跟开冒险队,所以个人感觉这个游戏只需要买张月卡,甚至于不需要氪金。不过月卡的最大作用还是在于48小时的冒险时间,比正常多了4倍,也就是说你的金币跟材料比别人多了四倍,所以月卡还是很有必要的,不过如果是学生党实在没有钱,也可以不开,不过相比于开了月卡的同学就要努力一点了。

2.酒馆与招募。为了防止评论区里许多人说这游戏的ss跟s的爆率低,导致很多人觉得这是个辣鸡游戏,因此错失了一款佳作,所以在这里我要为地下城堡2正名。这个游戏在前期,因为酒馆等级低,金币较少等种种因素,导致了ss的爆率较低,这是不可避免的。看到评论区里评论的玩家,大多都是酒馆十几级左右,在这个等级想要出ss可以说是不存在的,不过在十几级酒馆的时候,a跟s基本够用了,不用ss。大多数人在这个时期都会有一种想要弃坑的冲动,我也不例外,当时甚至一度把游戏给删了。不过在度过十几级酒馆这个尴尬期以后,等到酒馆30级了,ss简直可以说是多到不想要啊,楼主本人在30级酒馆以后ss大概有十几个了,加上解雇的估计要有20多个,所以这个游戏只要慢慢玩,不着急,氪金大佬有的东西你迟早都会有的,差点忘了补充一点,这个游戏的ss跟s的差距很大,所以s注定是用来过度的,不要过分去重点培养一个s哦。

3.基础资源。关于基础资源呢,我不想说太多,建议萌新前期把所有农民都分配到粮食。对了,在前期最好把流水线生满级,这个可以降低农民生产时间,满级流水线10秒生产一次。在粮食到一定量时就多弄些农民,农民上限是200,弄到150左右就可以准备生产木头准备升酒馆了。不过中间有些图需要升级工坊拿到专家纹章来升星才能打的过,这个时候就去升工坊,到了中后期酒馆工坊都满级了就可以把农民分配到铁秘银水晶上了,这三种资源后期用处很大。

4.不同种类的冒险者,这里一定要重点看。圣职:这个游戏里最重要的冒险者,从这游戏另外一个名字《地下奶堡》就可以看出奶妈的重要性,个人建议奶妈最好培养两个祭祀一个骑士,祭祀群奶加抗性,后期打各种boss都有用,等到能升月亮并且材料充足的情况下建议先把祭祀转圣光贤者,当然如果转职材料不够转教宗也没问题。骑士在前期能奶能抗还有嘲讽,比战士性价比高很多,后期又可以当副t,非常实用,月亮骑士建议转神官骑士。那么如何评判一个奶妈的价值呢?一是看评分,二是看力速比,所谓力速比,就是力量除以速度,当力速比大于1.5,这个奶妈就可以说是废了,不过要裸装看,重要的属性:技巧,速度,魔力。枪手:枪手在游戏前期的作用不是很大,不过在后期可以说是必不可少的,枪手的两个分支职业后期都是蛮有用,都可以转,不过第一个枪手还是建议转佣兵,月亮级别的佣兵建议转烈枪侠,巡林客建议转巨龙猎人,重要属性:速度,技巧。野蛮人:可以说是这游戏前期最没用的职业了,命中率简直感人,后期月亮职业分支只有一个狂战士能用,其余作用都不大,不过野蛮人评分特别高,可以拿去评分榜上装x,野蛮人建议转职先锋,后期月亮可以转狂战士,不是特别需要练,建议后期资源充足的情况下补上,重要属性:力量,技巧,速度。战士:必备职业,第一个ss战士一定要转护卫,身为这游戏的主t绝对是必不可少的,其次战士的分支剑士跟魔剑都是jjc很不错的输出职业,在ios据说三剑士一法师的阵容称霸过jjc一段时间,喜欢打pvp的同学可以一试,护卫月亮转职圣龙将军,黑骑士可以选择在后期培养,护卫重要属性:体质,技巧。魔剑重要属性:力量,速度,技巧。剑士重要属性:速度,技巧。潜行:这游戏最佳的物理输出,必备职业之一,建议转职刺客,追踪者基本没什么用,月亮刺客的分支夜莺跟夜魇都非常不错,但是第一个建议先转夜魇,夜莺的主要作用用于竞技场。不过虽然安卓更新了月亮,但是夜魇的转职道具只有幽谷掉落,而安卓没开幽谷,所以除了土豪充钱在商店里买转职道具转夜魇,平民玩家还是老老实实转夜莺吧。重要属性:速度,技巧。法师:也是重要职业之一,三个分支职业都建议转,不过元素需要三个,巫医最好前期也来一个,月亮元素因为前面我说过需要招募三个,所以三个分支都要转,第一个建议传奇,巫医的两个月亮分支建议灵魂贤者,幻术师的两个月亮分支都要转。重要属性:技巧,魔力。

5.阵容。刷图阵容:一祭祀一圣骑一刺客一元素,最万金油的阵容,开荒用这阵容没问题,打一些不是特别难的boss也没问题,很实用的阵容。jjc阵容:因为我基本不怎么打pvp所以对jjc阵容没什么造诣,不过我用的是前面那套万金油阵容,感觉挺不错的。

6.各种掉橙装的副本。首先是最简单的图11的谢佛墓葬,墓葬说简单呢也不简单,说难呢也不难,墓葬的主要难点在于需要全队315的技巧,以及465的个体最高技巧跟400的个体最高速度,达到这两点,并且达到5星60,就会很容易的过啦。再来说说远山庄园,在图8,第一次打是普通模式,掉金装的是挑战模式,这个副本也很简单,只要带队伍没人带四个防瘟疫的项链就可以稳过啦。这两个副本都可以用前面那个万金油阵容过。下面是安卓更新不久的图14的训练营,最好是月亮来打,不过五星60也可以,只要护甲什么的够了就行,阵容护卫祭祀骑士法师,硬性要求:所有人护甲加起来大于80,穿防流血金甲,祭祀带尤尔魔戒防眩晕,差不多这样就能过了。

7.战利品。字数原因就不详细讲了,说几个重要的吧,下面几个战利品都是必须的哦。图2,3掉落紫水晶,图8掉落符文石刃,图10掉落铁甲片,这些战利品的特殊效果在8级才会出现,除了紫水晶必出,其余两个都是随机出。

总结一下这俩月的体验吧,这游戏是需要长久去坚持努力的,起码需要玩一个月,如果你是个没有毅力做什么事甚至玩游戏都坚持不下去的人,我建议你还是删游戏吧,但如果你坚持了一个月并且已经成功通关了图9,那么恭喜你,这游戏已经没有什么东西能阻挡你了,而且你已经有了一颗恒心。花了好几个小时码字,看官老爷们给个赞鼓励鼓励呗。

用心了

• 醉生梦死

我已经20多个ss啦!不过,现在基本就是挂机啦!每天打打竞技场,有点玩不动的感觉啦!

• 欺世有术

你是不是没有打副本啊,谢佛墓葬跟远山庄园,而且还有战利品裂隙这种东西要肝,怎么可能挂机啊

• 醉生梦死

我还有一些更新前的副本没过,远山到是打完啦!

• 欺世有术

谢佛很好打的,只要全体技巧达到315,个体速度技巧达到400跟465就能过辣,远山你是打的挑战模式吗?挑战难度是掉金装的那个,哦对了,这两个副本每天都可以进一次

• 小胸弟

刚刚氪完6+月卡+68之后,我切出去看微信,切回来之后,游戏如常显示需要重新登录,我默默抽了根烟,拒绝了进入界面的进度条,

我选择去看了南方公园关于加拿大手机游戏那集。最初我想,我是后悔的吧。

市面.上的游戏总有让你氪金的神奇魔力,说逼格高一点就是心理学的比较成瘾,说欢乐一点就是和大家一起吐槽"md别碰,这游戏有毒!”。

烟灭了,我又续起一支,透过阳台.上的月,视角穿回从前。

那时候有一个准备高考的普通少年,和大家- -样月工资来源于读书,老板是父母。每天的课间或者睡前闲暇在初作里不停地炼金(氪不起,划重点],然后在没人的角落偷偷打开手机声音,听着一步步远征带来的“唰唰”声,再回城看一看自己缺什么材料,什么材料又太多了需要卖掉换金币,十多种工匠来回调整,眼前的落难者到底要不要救。形象最深的是,每过两小时就要看看手机。

时光荏苒,玩过初作的人们已经褪去青涩模样,却在面对更复杂的未来时,停滞住了脚步。在更多的诱惑中,我们选择投入情怀。

所谓情怀,就是当你有钱了又怀念过去穷的时候的矫情感觉。

所以“买”情怀永远是个伪命题,当你准备用钱的时候,你就已经得不到了。

如今美国换了总统,台湾上来了***,中东冲突愈演愈烈,地下城堡也出了安卓续作。

唯一没变的,就是我还是那个穷学生,举手投足间可以决定一只蚊子的生死。那个胖子还是那个官二代,手里捏着能让我立马见到我老奶奶的红色玩具。

我还是氪了的,氪了也后悔的。

后悔花了的这些钱,很可能只是下一个后悔的开始。

工匠只有五个还常常不够,人手不够却还要花材料给上限。酒馆的概率坦诚地触目惊心,竞技场成为了氪金的直接原因。本来一个大家慢慢来的游戏,变成了木材礼包直接商店一千一万地买,人物不断更新最厉害的。

我问自己,作为一个文游,地下到底能不能0氪。我想能,但是我想我不能忍受住不断提高的廉价宝石诱惑和竞技场的蜜汁吊打。我又问自己,它过分吗?

我想不过分,市场经济,大家都免不了俗。连情怀和卵子都在标价,还有什么不能氪呢?那么到底是谁出了问题呢?

是我吧,是无法改变这一切物欲横流的我。我想向过去的我致敬那是我最单纯的时光可我用了最蠢的方式最让他看不起的方式

最后如果还有什么要说的话,应该是地下城堡,我们分手吧,

我爱过你,你也回来了,可我还是当初那个傻穷帅,你却已经不是那个会停下来摘花的姑娘了。如今你穿金戴银,富贵美艳,我不配。

送给你我这最后一颗星星,这是过去的我,对我的评价。我把这个评价转给你。

这个我怎么感觉有点眼熟!

• 人情冷暖,唯自知

有点意思,但是,我怀疑,这是抄的

• 人情冷暖,唯自知

我个人玩游戏也差不多,一般来说,我基本都是佛系玩法,但是我一旦氪金基本等于我弃坑,氪金多少到不一定,不会很多,反正后悔?也不算,不知啥原因,反正我氪金的游戏,基本=它凉了

• 先知γ

有一句看不懂,能让你见到你奶奶的红色玩具到底是什么?

• Java

• 闪耀之光

开服玩到现在,一直不想评论,吟游诗人都被我拒绝了,今天逛了逛各位的评论实在是忍不住想说点什么。字打的太多了,打了一个小时以后才发现,所以还请直接跳最下面看总结吧..(ฅ>ω<*ฅ)

以下是对地堡一和地堡二比较的废话,只玩儿地堡二的朋友们直接跳下一段

——————————(๑• . •๑)———————————

我是从地堡一玩过来的人了,地堡一和地堡二有一些本质上的差别,地堡一只要肯等待,放着挂机一段时间以后就能直接出山扫平主线开启圣物系统,可以说挂机元素是最为核心的玩法。

但是地堡二不同,最关键的提升战斗力的因素有两个,随从和装备。装备靠挂机给的五种材料就能制造,但极为重要的冒险者是必须要靠金币才能招募,靠魂魄来升级。那金币和魂魄怎么来?得出门打怪或者派队伍冒险。游戏的前期很显然的冒险收益是非常低下的,要玩起来得出去打怪开启庄园资源点和获得金币魂魄,所以这点上已经和地堡一有了很大的不同,最关键的元素获取的速度要低于地堡一很多。而且五种庄园资源的仓库上线也让游戏得经常上去看看别埋头挂机。可玩醒相较于一而言其实超出了很多很多。( •̀∀•́ )但是不知道为什么总感觉雷霆做游戏一直在往肝的方向

—死命的发展╮(╯▽╰)╭

——————————(๑•ั็ω•็ั๑)———————————

嗯以上是一些玩法上的感慨(废话),下面是对萌新的建议

游戏前期酒馆招募的冒险者肯定不会很好,可能会给一些萌新带来氪金游戏的印象,但是把酒馆升满级以后招募概率是这样子的(ss0.3,s8.8,a49,b69,c77,d14)

所以说这个游戏真的不是很氪金的游戏啊。。别误会大发了。。前期冒险靠b级a级过渡绝对是可行的,因为这游戏过主线最低配置是四个a级五星就可以打通13章主线。而且解雇会返还70%魂和升星用的纹章,升到三星用用挺好的反正后面拿了s再解雇a级嘛

另外给比较喜欢竞技场的萌新一个建议,嘲讽对竞技场大部分技能有效的(贼的背刺和枪的狙击无视嘲讽),练一只摆着挺好。主要要主要抗性和护甲,这个真的是我玩到后面才重视的东西,这个数值堆到50可以减免50%物理/魔法伤害。。圣骑士和祭祀的恢复技能可以加这种抗性。 推荐一套阵容,圣骑士,枪侠,元素(巫医),剑士(祭祀),手动枪侠狙击对面脆皮或者残血,反正月亮之前没有破甲狙击枪侠最好配上剑士减护甲一起打基本上打出来伤害特高,其他都开自动这样操作难度真心不大胜率也过得去。

———————————( •̀∀•́ )——————————

感慨一下现在的游戏进度,开了四个副本,主线开到了14图,基本上没有以前地堡一的无事可做的感觉了每天就指着精力赶快回复让我去把今天日常副本刷完@( ̄- ̄)@,对于前两天的更新我是真的很开心的,金属锭直接升战利品这种不用自己再做绿装升级锻造的感觉真的好,这次更新真的很人性化,让我这个玩到肝硬化的人又回了一次春=_=,雷霆其实对这个游戏还是很认真的,更新月阶兵以后没更新裁判所和幽谷,过两天就直接给摆上市场以免影响游戏体验,这次的金属锭直接升战利品也是体现了这点。他们用心做游戏玩家是可以感受到的。我给他们点赞。

= ̄ω ̄= 一堆废话后面的总结 = ̄ω ̄=

游戏剧情方面诚意是有的,运营也不算差,游戏过程中打怪方面可能会让人觉得无聊,但是也可以用派队伍探险的方式去获取资源,总体而言是那种有点时间就可以玩一玩的英雄,氪金点也摆的很清楚,月卡加36小时冒险时间是最主要的,其他的部分挂一挂机都能等(我开过一个存档,0氪,登满30天领成就和各种各样的成就奖励以及一次150钻的更新礼包,可以把流水线升到13s,绝对可以玩的下去)

竞技场部分也让想玩人可以好好研究,副本出的特效装备能在竞技场用又让两个系统相辅相成,设计挺合理的,我给这游戏点赞。

• 喻笑柳

玩过一代,并没有很惊喜的感觉,可以杀杀时间

玩了多长时间大家可以看看,游戏一共充了6元,这6元为什么充下面写

首先这游戏太肝了,肝的有点想吐,因为这游戏的工匠能得到的资源少,但是市场里卖的很多,目前125工匠,全部生产食物的话一小时1.5w食物,但是图4刷满进图6再刷(图4右上角进图6),需要20精力金币平均七八百,一个大型食物补给450金给1w食物,因此最快的方法还是肝,但这游戏没有自动刷图扫荡之类的,战斗没有加速,走路只能二倍,没有小地图,怪物全凭瞎碰,精力恢复的是快,但用不了有什么用,想用光精力就要肝肝肝(其实是用不完的,因为可以开多队伍,我一般是一队主力4-6图刷完冒险一小时,二队只刷4图,二队刷完一队差不多冒险结束,然后来回循环,关键是4图给装备,已经出了至少两件紫色,蓝色也不少,绿色白色通通分解)现在成就里一共赚取金币129781(累积登录游戏4天,今天有事出门所以基本没刷,不能截图,不然截个图出来,最开始玩的一天主队还在正常开图,二队还没起来,说明一下,这是存档二,存档一试水已删,存档一好像是上架那天玩的)一开始刷了不少次幻境森林,虽然这图非常小,绕一圈非常快,但怪物打得有些慢,精力要的太多,金币量较前几图没有明显提升,怪物也少,因此效果不好

其次游戏里除了食物,还狂缺秘银木材,一秘银工人=9食物工人,现在125工匠,但勉强就给了秘银三个,因为木材需求太大了,酒馆升不上去不出SS、英雄等级也上不去,工坊升不上去英雄不能转职,工坊18升19就要12w木材,1w木材=1.4k金,12w木材=1.68w金,秘银主要是转职纹章需要,工坊目前18级,刚好能做大师纹章,大师纹章一个就要1w秘银,一个大型秘银补给商店卖4.5k,因此这就是一个肝肝肝的游戏,还必须手动,冒险每天只有12小时,买了坩埚后变48小时,巨量提升……但是我不买。铁倒是不缺,包里还有632个铁矿石没分解,不知道紫色金属锭要多少铁,估计不会少,蓝色的暗钢锭要3.5k个铁,但这也不缺,一身蓝装了已经,根本不缺,水晶也不缺,水晶簇、邪恶结晶再加上一大把的绿色符文都没分解,根本不缺。如果能把铁或多余的资源换成木材或秘银多好,然而并不能

酒馆从12级开始出率就差不多可以了,当然高高益善,目前15级酒馆(木材全升工坊去了),9s1ss,其中2s是充6元送的券和登录给的,好像是,送的券当然没开出ss,ss是自己刷出来的。说到这里必须说一下充6元的经过了……当时已经出了一个s,花500金招募,当时觉得ss可能也就2k金就能搞定了,所以背包里一直留2k,剩下的全买了补给包,当刷出ss时还挺兴奋,一招募傻眼了,6k金?你在逗我?宝石招募要200?然而背包里金币宝石都不够,你懂得……

再说说jjc,怎么说呢,很无聊啊,为什么要手动?也没有华丽的法术效果,也没有刀刀入肉的打击感,点点点很无聊的,要我看不如把战术系统设计的复杂一些(后加:复杂的战术系统又需要更加复杂的技能系统,公平jjc么,算了,想想不现实),这对程序猿应该没什么难度吧,jjc就看谁的战术设置和英雄搭配更合理,因此公平jjc就很重要了,然而目前国内手游的jjc均是谁充得多谁最厉害,没有例外,火影虽然也看操作,但s忍太贵太贵,忽然想起了龙腾世纪,谁玩过,那个战术系统真tm让我记忆深刻,这jjc我只在第二天刷到了入门,现在已经完全失去了兴趣,荣誉碎片也不想要了,每天打满8次就再不想进。

战斗系统,进入战斗后是无法逃跑的!进入战斗后是无法逃跑的!进入战斗后是无法逃跑的!重要的事情……mmp因为这个丢了多少好东西了,玩过的都知道,boss前会有很多小怪,所以要点点点,然而点多了很容易不看描述就直接点了战斗,进入战斗就傻眼,这怪物什么鬼ヾ(。`Д´。),我投降,唉?怎么逃跑啊(⊙_⊙?),然后眼睁睁看着队员们被打死团灭,因此多多准备透镜才是正理!遇到未知怪物可以看一下强度,特别是特殊地点打到90%的时候。再就是回城卷轴,因为谁都不想计算着食物来走吧,基本上都是走到饿然后用个回城,这玩意不要去商店买!太贵了,300金?你怎么不去抢(╯‵□′)╯︵┻━┻!前期可以随便找个垃圾英雄升点级去刷图1(最好是物理系,因为力量和可携带的重量有关,再带上一两个背包,逛一圈没压力),给皮分解得到皮革能制作,刷其他图狼也有皮,根本用不完,现在包里已经有143张完整狼皮,145张皮革。

成就系统貌似并不是一个宝石的永久来源,因为成就有全部达成的一天,探险队1w步就满了,不知道其他的到多少会满,满了以后就没有能得到宝石的来源了,所以如果平民想玩,宝石花的一定要慎重。二队如果想刷金最好开一下,三队要800宝石,贵的吓哭我。

最后任务系统,这游戏本来就是个半文字类游戏,但是这任务系统也太粗糙了,故事也很简略。那个商人也是搞笑,敢问你到底丢了多少货物?没破产也是奇迹!也没有随机任务,记得以前玩小黑屋总是碰到来要东西的npc,这游戏貌似没有

总结就是,如果想玩的不累,还是要氪的,但是这游戏除了一个排行榜能装装b……就……没了?没有组织系统!没有交流系统!希望开发者们多多往这方面开发。人设也做的更加漂亮最好能看全身像,英雄别全都是一个脸一个身材,有语音更好,再卖卖肉什么的,大家都喜欢不是么→_→

就写到这吧,其实还想写的嘿嘿,纠结了很久,给了三分……莫要怪老夫……

地下城堡3明年能出来不?

我到底写了多少字?

• 呜喵王表情包

地图探索类剧情解密游戏

游戏的节奏掌握的很好,有主线和众多支线任务以及小建筑探索,用建筑等级来限制玩家等级和战力发展的做法很有效【氪金大佬无限木材当我没说】也很能引起玩家的氪金欲望

我感觉好用的对象在这里说一下

---( •̀∀•́ )--闲杂人等禁止进入--( •̀∀•́ )---

重盾 巫医 神职 魔剑

打野探索专用队形

重盾嘲讽,巫医回春神职群疗,魔剑风剑

防御 单回 群恢 输出

重盾主加:体质,防御,抗性

巫医主加:技巧,魔力

神职主加:速度,魔力

魔剑主加:力量,速度,技巧

---( •̀∀•́ )--随意 出入--( •̀∀•́ )---

个人是萌新玩家,微氪

前期有很多好用耐用的装备在这里推荐一下

1.氤氲长袍

法师防御神器

神殿中獠牙兽掉落之一

挑战地图上的英灵,获取祷言,在庇护所门口进入神殿挑战

2.华丽细剑

魔剑神武

古代竞技场挑战,每天一次,使用黑暗水晶可以重复挑战,目前只知道通关最低级一次1碎片,10碎可兑换,不可重复获得

3.xx戒指

魔剑神戒

同上,2碎片可兑换,不可重复获得

4.遗迹套装

遗迹硬币可兑换,10硬币一个箱子,可开出前期属性逆天的装备,无论哪一件都强的离谱

5.英勇号角

重甲魔剑通用饰品

属性优良,而且加10%暴击

同上,獠牙兽掉落之一

谢谢大家把这份漏洞百出的渣攻略看到这里的各位,上面的物品介绍有名称需要修正的,和有好攻略的,可以在下面回复哦(๑•ั็ω•็ั๑)

• 三生、初华

这是一款TimeKiller。

情怀三星,剧情、地图探险玩法、时间杀加2星,太肝扣一星,中期多样的英雄搭配、装备、任务收集加一星,手动模式下行动条满不能暂停的拙计设定扣一星。

(╯‵□′)╯︵┻━┻

jjc真是险恶

⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ

萌新进游戏第一件事:

等左下角设置按钮出来之后把背景换成【雪景】,就不会眼瞎了QwQ。遇上卡顿,游戏音效全部关闭会好很多。

以下为tips:

♞关于死亡,尽管死~不要怂~复活所需灵魂很少,白阶1灵魂,ss阶10灵魂。所以,直面死亡吧233。

这个数值不是固定不变的,ss阶四星英雄死亡复活一次40,还是超便宜。ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

♞不要试图随意挑战路人NPC,路人普攻连击带顺劈,破甲高暴击,被击高回血,蓄力灭队没商量。

PS:图二那货为LV680,血量4万+

【重要】某些剧情人物,比如某骑士,打不打死看情况~打死可以获得紫色剑,不打死接任务可以早点开图。(强烈推荐后者,接任务)

♞关于工匠,进图随便肝~随便扫荡一个资源占领地,解锁相关工匠数量上限。不要等家里那群吃白饭的吃到资源负数再出去扫荡。

♞关于刷英雄,用邮箱卷随便刷,绿色蓝色就能用。进阶后食用更佳。

♞关于处理尸体,尽量搜身,不要让这货变成灵魂跑走。搜身可以获得好多不同颜色的装备。

♞关于氪金,嘛,氪个月卡拿个s或者ss英雄也是极好的。前期开荒非常值。顺便,可以把限时礼包也剁了。

♞关于食物负重,和不同的英雄,英雄等级,阶级有关。直接喂满就高了。

♞关于负重,负重不够扔食物。到时候扎营再烹饪就是了。

♞关于迷路,看坐标。长按可以自动规划路线。

其余的攻略(废话),等肝到中期再交流,欧噗噗噗噗(月卡的那个召唤,出了ss的火枪手~)

6.3凌晨2:00继续补

♞关于地图查看,双指按住拖拉即可

♞关于一键快速烹饪,全部分解,长按物品

♞关于自动战斗,战斗中点击名字,闪耀蓝色表示自动战斗ing,取消自动战斗只需再点一下名字即可。英雄使用的技能下面有数字,代表伤害或者回血量。

♞关于招募,前期有什么用什么,紫色今天也见到了,爆率一般。S英雄就能一直用了,后期再慢慢追求SS英雄好了,确保手里留200水晶,500-2000金币,以免哪天偷渡了因为资源不够而错失良机。

——————————

已经肝到肝硬化的我,这款游戏资源消耗炒鸡鬼畜。推完三图的时候,所有东东升级材料基本已经快2万了。(今天进阶大师已经要十万木头了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )心塞)肝金币,买断商店里面的素材。

然后升级建筑,做装备是最麻烦,所需物资鬼畜。

后面的战斗点非常非常非常冗长,总之,慢慢点吧。

6.3下午1:00继续补充

♞不死便有输出,重伤之后不会立刻就死亡,所以可以用两个群奶带一个嘲讽加输出慢慢磨

♞后期图中有掉落绿色的棉布包,可以大大增加负重

♞工坊里面做点抗性护符,可以用来保命。被晕一下或者流血等状态很麻烦

♞已经通关的图里面还有彩蛋。暗藏高级本。有些高级本需要商店买蓝图才能进去。

♞英雄太多怎么办?酒馆里又有好英雄出现,让第二第三梯队去送死,这些老英雄就会保存在墓地里面了。

♞jjc狠毒,慎入慎入。

在竞技场优化前,再也不会去碰了

(╯‵□′)╯︵┻━┻扣一星

举个栗子:

(众女武神聚首)

战士:待会我先晕敌方奶妈,然后你们集火,接着咱再抽走敌人主C,剩下一个肉,我们就赢了吼吼吼。

众女武神:此想法甚好~

(实战)

战士(吐血):噗啊~master~到此为止了么~

女枪(单膝跪地):咳咳~master~果然,是我们太弱了嘛~

天国的祭祀(握锤):。。。。。。

光杆法师(摇摇欲坠):master,下次请换更加高速的数据网络。

这款游戏,可以买的都能肝,肝力等于收益。()

后期肝得感觉有点无聊了,碰到资源站什么的,就心塞。所以扣一星。゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)

6.3下午3:00追加评论:

这是个巨坑,慢热,一开始我还以为只是个单机小游戏,emmmmm~有些小觑了~职业搭配后期讲究起来了╮( •́ω•̀ )╭,所以加一星

追加活动攻略

1,重头戏【某熊宝藏】,根据熊说的地点【图X】然后根据方位下去搜就行了。

①号宝藏,图二,(23,13)

②号宝藏,图二,(39,25)

③号宝藏,图一,(2,12)

④号宝藏,图二,(3,25)

⑤号宝藏,图三,(5,38)

⑥号宝藏,图三,(45,28)

⑦号宝藏,图三,(10,10)

⑧号宝藏,图三,(34,7)

♞友情提醒:别忘了带【十字镐】

♞精力不够时可以考虑从上一个图进入,比如可以从图二进入图三。

2,其他的100步,三次回城卷,在1小时酒馆重置时间未到连续刷新15次,等限时任务就不赘述了。

♞15次酒馆刷新方式:靠邮件领的刷新卷。

背包里面留10个,邮件留一份(5个),然后一次性用掉即可完成限时任务。

3,蓝色符文做装备,需要工坊等级,做3个蓝色符文合成装备即可,任务所需数量为符文数量。

4,支线二【遗失的货物】

这个任务的货物在每个图都有,顺序图一到图六各一个,每张图走完就能发现。

最后一个货物在图六,极寒之地,(11,13)。

♞图六的开启方式为在湿地右下角打完绿色龙取得龙血去图四荒野右上角进入。

——————————————

至此限时任务全部肝完,

进入咸鱼模式~ฅ•̀∀•́ฅ

肝太多什么的~不存在的~哼哼哼╯^╰

本咸鱼的梦想是拥有12小时般如同婴儿般丝滑的睡眠

...(。•ˇ‸ˇ•。) …

6.4号追加

♞开荒开到8图基本就脱离这个游戏的前期了。从这个时期开始,下高级图带来的金币收益足以让你轻松买断商店里面的高级资源。很快而且很省力。

♞这个时期就可以快乐咸鱼每一天了,先把食物和木材资源+++,然后等所有工匠都达到上限了再下图233。顺便把工坊和招聘单位进阶了。

♞萌新不氪资源的话,开荒难度还是很大的,还是以肝的成分为主。还是升级,进阶堆数据为主╯^╰

♚这应该是最后一次更新这款单机(联网同步数据)游戏的评价了╮( •́ω•̀ )╭

• 事了拂衣去

我选择去看了南方公园关于加拿大手机游戏那集。

最初我想,我是后悔的吧。

市面上的游戏总有让你氪金的神奇魔力,说逼格高一点就是心理学的比较成瘾,说欢乐一点就是和大家一起吐槽“md别碰,这游戏有毒!”。

烟灭了,我又续起一支,透过阳台上的月,视角穿回从前。

那时候有一个准备高考的普通少年,和大家一样月工资来源于读书,老板是父母。每天的课间或者睡前闲暇在初作里不停地炼金【氪不起,划重点】,然后在没人的角落偷偷打开手机声音,听着一步步远征带来的“唰唰”声,再回城看一看自己缺什么材料,什么材料又太多了需要卖掉换金币,十多种工匠来回调整,眼前的落难者到底要不要救。形象最深的是,每过两小时就要看看手机。

所谓情怀,就是当你有钱了又怀念过去穷的时候的矫情感觉。

我还是氪了的,氪了也后悔的。

后悔花了的这些钱,很可能只是下一个后悔的开始。

我问自己,作为一个文游,地下到底能不能0氪。

我又问自己,它过分吗?

我想不过分,市场经济,大家都免不了俗。

连情怀和卵子都在标价,还有什么不能氪呢?

那么到底是谁出了问题呢?

是我吧,是无法改变这一切物欲横流的我。

我想向过去的我致敬

那是我最单纯的时光

可我用了最蠢的方式

最让他看不起的方式

最后如果还有什么要说的话,应该是

地下城堡,我们分手吧,

雷霆游戏-少女陈

作文满分…看到你流失了感觉特别的惋惜。江湖再见吧兄弟 想回来的时候就回来

• 星陨剑心

满分作文

• 小残影

莫名泪目

• D-boy

好文采,学渣只能打个666

• 不找了

不想氪又不想肝 那你还玩什么游戏 不如去玩玩楼上的蜘蛛纸牌嘛 钱和努力都可以获得爱情不是?

• 掌尺

水土不服,就服你

• thhgx

真的很难受。玩了两天。

我记得我曾经在地下城堡疯魔的日子,看到有二代马上就下了。

6块礼包还不错啦,那一瞬间感觉很良心。

等下,这个橙色不是最牛逼的,ss成长橙色才是。

尼玛啊,这是什么概率?我感觉我如果抽出一发我的某黑贞指定要少几十张五星

噢?原来月卡送啊,那就办个月卡吧。

然后就没有然后了,原来月卡是给你一个买ss的资格。

9800钻,了不起了不起,惹不起惹不起。

我可以接受卖情怀,但是,你是一个文字冒险游戏啊。

你的人物是d还是ss除了属性差别长的并不邪魅娟狂软萌可爱啊。而且大量的撞脸,撞名字

探地图探地图,好歹3个s也不差了,刷怪肯定爽。

可问题是,打的毫无快感。

强行加入技能动画反而不如那时的纯文字来的有特色,怪物一个种类就是一种立绘,真的,不如不画。

这和那些卡牌挂机游戏有什么差别了?噢,忘了你不能挂机。

但是毕竟没有操作可言啊,偏偏你是即时回合制,手动肯定不如自动来的实在吧?我自认为手速没有电脑快

那么干嘛不加入跳过战斗动画的选项呢?这可能是比较low的选择,但是你真的让我提不起兴趣盯着那五毛的特效。

一代没有什么特效,但是我记得一代那种阴森的感觉。而且确实有一定难度,现在倒好,充钱,然后一口气过了四图,完全没有难度,卜怪都是满血过,偏偏一个伐木场我还得打半天,因为关卡多,要打十多波。

偏偏这十多波基本都是一样的怪,你说气人不气人。

探地图中的选项也不在有什么新意,而且来借东西的事件频率真的少了很多,以前有些技能都是事件给的。

jjc很多人都在吐槽,手动反人类就不提了,之前看小编说会改成自动。。。那。。。也没多大意思,真的。

无非彻底变成一个氪金游戏而已。而且没有美型的卡面和好听的cv,如果说一代的玩法是有趣味,那么这个二代我觉得很累,偏偏你还号称是放置类手游,这明明是很肝的游戏好吗?而且还不知道为了什么肝,排行榜?任何游戏排行榜都不仅仅是肝,重要的是氪金。

其实你说jjc反人类吧,也就那样,资源上限和买农民需要的大量食物才真正的反人类,大哥,页游的资源上限都能爆仓,爆仓不能再增长罢了,你这数量只能到上限我也是微醺,买五个农民要18000食物,然而我上限才14000,就得在这卡很久很久,然后空置大片岗位不能去人,那么探索地图推主线打据点加岗位的意义就根本不大了好吗?而且地图大片的矿场,加铁岗位,前期最缺的木头和粮食岗位又不够,反正我的铁矿岗位没满过,话说为什么最缺木头和粮食,还是因为买农民要大量食物而突破上限要大量木头,这是最骚的,隔应的很难受,逼你氪金。

再见,我去玩我的二次元氪金抽卡手游了,虽然华为挺烫的,但是我不介意舌头多起几个泡。何况可玩性确实更高呢?

只不过,真的好想再玩一次地下城堡啊,不是地下城堡2。

雷霆游戏-少女陈

怎么说呢,如果它不是地1的后代,如果它是一个全新的游戏

也许会比较好接受这样的反差吧?

• 回忆の旷野

说实话,很多很多人都是奔着这个2代称号来的,如果没有这个称号,,,很多人都不会来玩,这游戏也就没什么名气和特色了,高品质游戏后传是个双刃剑,能给厂商带来大量用户的同时也对游戏提出来了更高的要求,这游戏的空岗位真的没用,这是最伤人的一点了,辛辛苦苦大半天,赚个空岗位一点成就感没有好么

• 雷霆游戏-少女陈

嗯 你说的很在理

→_→然后就没有然后了

• 回忆の旷野

真的希望岗位紧缩一些,游戏节奏慢一点(现在说这个是不是太晚了)

• 悲

突然在梦中梦见了那个世界黑暗中的可怕。

这是真的。

我梦见那里的云一片漆黑黑压压的没有月亮,天空一点都看不清,

自己一个人独自在一个古老的城堡里,

城堡里头很少有蜡烛照亮光芒,

整个走廊好像都是用石头做的,

走廊的画板上出现了层层灰尘好像是这个末世之前的,但是依然能看到当年的光彩。

风随风而入,吹起了城堡上面的旗帜,吹起了城堡里头的窗帘,这些窗帘都是灰茶色的,非常粗糙。

我把头看向城堡的外面,周围黑乎乎的蟋蟀的声音都没有,夜里静的可怕。

不过冷风似乎没有少,它们吹过我的身体,寒风很大很大,吹出了魔鬼的嚎叫声。

在另外一边的窗户外面又是平民区,他们住的地方都是非常简易的,用了几根木头和草堆席子等等建成的帐篷,每个人的帐篷里头都有一个简易的小木桌,当他们冷的时候就生火。

这里头的每一个人身上披着斗篷,因为天气冷的缘故。

再加上城堡里头到处黑压压,所以这些人都是群体都在一起的。至少在这夜晚,不对应该说本来就是黑夜。他们能吃得饱睡得着就已经很不错了。

士兵穿着陈旧的盔甲,我似乎好像是在以某个人的身份在一个门前行走,士兵见到后手上拿着兵器向下顿一下,似乎是表示敬意。

对了他们的盔甲有点像西方中世纪的。

至于那个门好像是非常古老的,好吧,这只是我个人感觉,这个门是棕色的,门上的木头都是长条型的,门把只是锁链缠绕在那里。

我开始伸出手想打开门的时候这时醒来。

虽然不知什么原因但是总觉得太过相似了,

就好像真的有过一样。

• 怒火街头

然后你被外边嘈杂的呼喊声惊醒了~

“夭寿啦~庇护所大佬人品爆发啦~来了四个ss级的冒险者~正在酒馆里混吃混喝啦~”

沉默无语的无名剑客,仿佛孩童体型的圣职者,制服铮亮的青年持枪军人,哦,还有那个看起来块头比他们三个加起来还要壮的粗鲁吃货野蛮人,一起转头看向你-闻讯而来的城主阁下~

“纳尼?!我今天是偷渡成功了吗?!终于有强者要纳入我麾下了!哦呵呵呵呵~终于可以踏平竞技场、车翻遗迹所、迎娶白富美、踏上人生的巅峰了啊~想一想还有点小激动啊~难怪今天会做梦中梦~盗梦空间也不过如此啊~”

酒馆老板也谄媚的向你恭维“真的要恭喜阁下您啦~虽然是夜晚,但外边小迷妹们看向您热切的目光已经完全把小店照亮了啊~”

“哦~老板你还挺会说话的啊~借你吉言,庇护所的发展壮大也离不开你们的努力~那么作为奖励,这次的木头资源就优先给酒馆先升级了~毕竟是第一次出现ss级的顶尖人才,酒馆这次功不可没~”

受宠若惊的酒馆老板“啊!感谢英明地大人~”然后话锋一转“那么四个人的伙食费还请大人给结一下吧”

“好说~s级的冒险者是五百金币吧~那么四位ss冒险者一人一千也是合算价钱,给,这是五千,多余的就当我打赏你们了~”暗自擦了把汗,mmp昨天刷新酒馆太多次,财务压力已经爆表,幸亏还有最后五千金币~

空气仿佛瞬间凝固~“大...大人...ss冒险者的费用...是一人...六千金币啊...”

“纳尼?!六千?!”......................好不容易合上震惊的嘴巴....“我好像...好像还没睡好...我要去补个觉先....幻觉,这一切肯定都是幻觉!非酋怎么会遇到四个ss呢?!哦呵呵呵呵~我一定还没睡醒~比较盗梦空间可不止两层梦境啊,我一定是在第二层梦中梦啊~不要拦我~我没疯~哦呵呵呵呵”

• 悲

你没看出来这家伙是在推销广告吗???

• Eric

深有感触。。。在30个ss只有一个圣职的情况下刷出一个ss萝莉,然而刷新时间刚好到了,发现身上就5000金币,170钻,退出再进就自动刷新了,充值都没得充,说有多绝望吧。。。!!就这么丢了和萝莉奶

• 黑化丿白圣耀·无悔

• 顾秋东隅

你还可以氪金啊。。

• 无常

竖屏世界历险记:《地下城堡2》篇

之前是《黑龙》和《地下城堡》的忠实粉丝,2出来之后第一时间就迫不及待的试了试。总得评价来说,他是一部合格的玩法续作,却不是一一部很好的续作。

核心玩法和一代没有什么差别,仍旧是世界探险为主线,角色培养为核心。增加了职业树的设定,像刺客的最终职业就有4个,这种培养队伍的成就感很好。

美术也做了蛮多的改善,怪物形象终于不是一双眼睛了…中世纪的人物形象还挺带感。同时加入了抽卡系统,角色不再是随剧情解锁,而是酒馆抽卡。这个也比较容易理解,总不能用爱发电嘛。

对于新玩家来说,它确实是一个很好的游戏。但是在老玩家面前,那个地底世界则有些失去魅力了。前作一直有一个理念,那就是“地底世界是危险的”。角色死亡后复活的代价是不能承受之重,所以玩的时候都会很小心,生怕自己主力队死亡,很有代入感。

但是2代因为角色和付费挂钩了,复活的代价几乎为0,而且还有回城卷轴…冒险没有任何危险和紧张感,这个世界就没那么有趣了,探险?不存在的。完全就是养成游戏了。

还有一点就是,剧情和养成系统的互动基本是僵化的。以前一大乐趣就是可能掉落新材料,然后打造更好的马车背包之类的。结果现在完全是大菠萝风格的刷装备…拜托都什么时候了,还用这种固定模式解决游戏内容的消耗…

中规中矩,4星算是对质量认可,剩下一星除了吐槽也是鞭策,希望之后能让我们再感受到地下世界的神秘魅力。

• ♤某人♡

那啥?黑龙是啥游戏?我很喜欢地下城堡2,可惜玩到底只能收菜了,如果是一个类型的就好了😁

你好,有兴趣参加我们的调研吗?我们是一个地牢类游戏的研发组,现在想寻找一批热心玩家做一个问卷调查

• 曲终.勿念他归

确实,第一部如果角色死亡的话后期花费的福音简直让人头秃,但是这一次就算是满级角色凉了也无所谓,而且满级角色成建制的培养也很迷,第一部每种角色只会有一个顶级职业出现而第二部不一样

• 海德

前代还是比较偏硬核,现在这代就比较轻松也能迎合更多玩家

• 无常

嗯,有利有弊吧,更接近流行游戏的风格,不像独立游戏那样专注了

• 王大宝

游戏打到一半突然来了一个诗人说要给我写诗歌功颂德。MMP我内心一阵激动,终于有人发现了我的才华。也不枉俺拿旺旺小饼干的钱买坩埚来肝你。结果点开是一个跪求评论的画面,让我突然觉得枪都打不死我!字少了还不行!! 你要求怎么这么多!!

不过讲道理,这是我唯一一款文字游戏会上头的作品。氪金程度也还好,起码家里不用怀疑我在***。作为一个萌新都是一边查百度攻略看tap论坛一边切回去肝游戏。也给后面来的小伙伴一个忠告: 一定要多回城!一定要多回城!一定要多回城! 没事回城转转。杀了一裤兜子宝贝却饿死在荒郊野外那真是让寡人痛心疾首!让寡人恨不得自己罢免了自己!

玩到后面有小体验再补充

此致

敬Nmmp。 10.10

玩了两天再补充一下我的小体验。

首先谢谢你们的有趣点赞,有一种终于发现了我才华的感觉。

然后想分享几点,月卡可以买。每天48个小时的冒险非常实惠还可以攒钻石开生产线。至于每天的限时礼包请你无视!请你无视!请你无视!

我现在两个队伍一个主力一个副队。也不缺魂三星满级等突破。每天副队24小时冒险挂机妥妥20000金。主队每天挂机大概有16个小时吧。也10000多金。感觉生活相当滴美滋滋阿。金币市场里只要出了食物和木材包果断秒。其余看情况。酒馆千万不要冲动!千万不要冲动!千万不要冲动!

此致。

10.13

云流

终于有玩家明白本游戏挂机放置类分类的真谛了!那些说游戏肝的来看看这位城主的玩法呀/滑稽

那麻烦你们把偏差做的小一点吗?

看欧皇各种秀,而非酋简直当牲畜对待。

玩家如果能如愿得到想要的英雄和素材,谁会去肝?

你还怪起玩家不懂得玩贵游戏了?

一个单机 明明可以让每个人都开心,就是要让部分人吃瘪

贵公司真吊,各种听取建议感谢反馈,就是打死不改

祝你们找到60亿会玩贵游戏的玩家,千万不要改变,不是你们的错,是这届玩家不行!

• 云流

欧皇各种秀,非酋不爽其实反面也是公平的一种。天底下太多土豪各种秀,平民哭瞎的游戏了,我们游戏恰好不是,你要是喜欢那种出门左转遍地都是。

玩家的建议已经修改了很多很多了并且一直在不停地优化,比如怪物图片种类呀,训练营水晶呀,每日副本记录等等等等,我们重视每一位玩家的建议,只不过公司比较小,各种东西改的比较慢,还希望大家能够理解。给我们一些时间。

至于你说的想要什么游戏就要给你什么..........我只在一些单机游戏的破解版见过这样的情况...挑战也是乐趣的一种嘛~毫无难度的获得一切可能一开始很爽,很快就没意思了,这样是不好的,慢慢来嘛

emmmm其实你说的这些建议都是避重就轻无关紧要的。就比如我一直疑惑的:战斗画面为什么不能跳过?真的想不明白让玩家每天花2个小时,看你这些无聊到爆的画面有什么意义呢?一天只有24个小时,我为什么要看它打一个多小时,然后还得隔两分钟再点两下?除了犯罪和发呆,还有什么比这更没有意义呢?我收获不到任何快乐。你也知道这个游戏不以画面见长,那么就算你给怪物频繁整容,也不能解决玩家厌烦的根本问题啊・_・ 好处无非就是能给美工多加俩鸡腿罢了😌😌

而且你们怪物难度梯度太大了,图14那些怪物都是啥?我打过了尤尔古神,结果死在俩只狼手里,啊,我可是月阶的冒险家啊😪冒险家不要面子的吗

这个游戏我已经快一周没碰了,刚刚看到你的回复,心血来潮上线,结果5分钟就关了,实在不知道该干啥。

你说慢慢来,我玩了2个多月了连只狼都打不过,一队ss冒险家都凑不齐。而且是没有希望的遥遥无期,这就跟男生追妹子进度条死活不动一样,坚持下去的大概是真爱吧。只是以我有限的阅历,我觉得这世间真爱是可遇不可求。大概 你不缺爱ರ_ರ ..(心疼的抱抱自己)。2个月对于一个手游已经能算”慢慢来”了。当然可能有玩家喜欢一个游戏玩几年吧,如果你们的定位是游戏周期和柯南大结局看齐,那我也没话说╮( ̄⊿ ̄)╭

最后呢,如果你们这游戏玩家在流失或者变现能力衰弱,而你们还想延长它的生命,那我的建议就是,好好想想玩家玩这游戏究竟快乐在哪里,痛苦在哪里,希望玩家在多长的时间里做些什么(别说真的想让玩家玩到柯南出大结局,英雄联盟王者农药都没有那么长的生命周期😥)。当然,如果你们这游戏还是大赚特赚每天数钱数到手抽筋,那当我没说。

好歹它也陪伴我两个月多了,还是好好写了段话(生活要充满仪式感(⊙o⊙))。最后的最后(好像刚刚最后过了),一别两宽,各生欢喜吧。祝好。勿回

• To create a hap

玩了6天了,过来评论一下,下面就我个人观点,谈几点2的优缺点!

优点:

1.界面有改进,人物丶怪物丶建筑都有了属于自己的贴图。

2.人物技能增加到3个,并且人物添加了装备系统!

3.每个技能都有了属于自己的特效!

4.添加了任务机制,以及一些人物线故事。

5.钻石主要是做成就和氪金,氪金不说!!就做成就,成就越高,钻石越高,成就还是挺容易的!

缺点:

1.竞技场过于单调,并且摒弃了1中资源争夺,缺少了竞技性。

2.人物潜力制:人物分D,C,A,S,SS,更加让不氪金的玩家摒弃竞技场,望而生畏!那么竞技场这个功能也就不再那么重要。也可以这么说,竞技场就留给土豪吧!

3.资源稀缺,但可以冒险,市场换,庄园获取效率低,获取资源时间必须靠钻石购买-流水线-来缩短(又是一勾氪的手段)。

以上纯属个人观点,不喜勿喷,其实说实话,要是把它看成一个单机休闲还是可以的,不打竞技场也没关系,每天输个八场也能拿荣誉换蓝图,就是时间长了点,如果你有称霸竞技场的野心,那你就氪金竞技吧。。。但是,竞技场有排名又怎样?反正我没看到奖励,荣誉换图纸么?我一天攒10,18天也能换一个。。如果你本着玩游戏不充钱怎么玩,那你充多了我只能说你是献爱心。。。这个游戏除了竞技场氪金比较猛一点,真不知道还有哪里有让人不得不氪的理由。。好了,说了这么多,我这一穷逼氪了42块大洋,11个S,SS一个没有,竞技场_入门_的路过一下,还是去推图吧。。哦,忘了说了,氪金还可以上推图榜,嗯,这应该也列入缺点当中。。反正排行榜就是个吸引氪金的功能,上榜又如何,我还是会饿,要吃饭,要如厕,要喝水,有那么多钱冲榜,不如花钱来盆“椒藤鱼”,吃饱了该干嘛干嘛。。

• 无产阶级革命重锤

玩到5图了,我觉得是时候发动我的终极必杀技能:评论一波游戏了。

1,游戏画质不好也不坏,就是贴图加上抖动,跟主流的什么3d细腻画质毫不沾边,但是也不至于吐槽。

2,游戏最主要的中心点,酒馆招英雄呢,我从2号玩到现在三天的每小时五个刷新券没有利用好,只有3号几乎每小时领一次,但是依然没有抽到s或者ss,只是勉强凑了四个a刷图,不过也够用了,过图还没体现吃力,今天晚上日常10金币刷新刷到s,确实属性强大,是不是有欧气了呢?😏(11级酒馆依然看不到s,ss的希望)

3,开荒模式很好玩,剧情我都认真看了,还挺吸引人的,我没有情怀,就是觉得模式新颖才入坑的,工坊等级能升就升,金币富裕可以买市场的资源箱快速招农民提升食物产量和木头产量。木头升级工坊做高级火把和帐篷扎营次数很有用。有钻石可以买蓝图(本人不氪金所以蓝图买了几个就停滞了)蓝图有大佬建议符文甲>符文戒,武器各位自行决定优先权。

4,竞技场卡顿问题暂时没遇到,但是遇到过对面卡的,我竞技场菜鸡,就很少赢放技能就是看对面谁是奶妈先怼奶妈速度条满了直接点,技能都有记忆性上次放的啥下次自动选。5,最后,听说暗月空镜可以不给银骑士直接杀掉,爆紫装,还有隐藏剧情,可是我手抖给他了这个后悔啊,大家不要步我后尘T^T

6,强烈建议下次更新加入一键分解机制,我仓库一堆矿石饼干狼肉乱七八糟的需要分解二三百手动点简直累死!

五星鼓励,手打真辛苦T^T