Dungeon Survivor II

地下城堡2: 黑暗觉醒

Total Ratings:

9.2

• 等夜落

游戏挺不错的,早在第一部出来的时候我就玩过,挂机类游戏佳作。不过第二部广告太多了,复活要看广告,收益加倍也要看广告而且通常还要看五次,因为这个所以扣一星。

• 牧牧道

游戏挺好玩的,就是给巴若投毒那里让我痛苦了好一阵子😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡我手快点错了让我痛失紫装和5000大洋!我还打不过巴若!!!能不能加个任务重新开始的选项!!!!!!!就因为这个我有删档的冲动!!!!

• 陌兰玖

前期还好,后面打个怪时间有点长,看的我瞌睡,至于角色SS爆率还好,ss圣职和战士,法师,野蛮人几率比SS潜行者和***手大太多(反正我SS野人,战士这些一堆,没有一个刺客和***手) 总体耐玩性还是很高的,给四星。

• 蝉怨夏长

活动频率太低了,打到后期就没事干了!象征性的一个氪金礼包,这就是活动了?!!兄弟们顶我上去,让小黑妹看到!!!

• 劉逸

游戏不错,就是新手前期憋屈,前期食物的携带量太少,木头的需求量太大了,很容易造成劝退。这游戏玩起来有一种安静的感觉,没有一些其他手游那么浮躁。不知不觉充了164元,感觉月卡挺值的,其他礼包性价比不高。

• 浪子

总体还不错,氪干锅,首冲。不过对新人并不怎么友好,有很多材料并不知道是什么用途,还有刚玩的时候粮食带的可真不够啊→_→,而且刚开始的英雄是不是给的差了点啊( •̥́ ˍ •̀ू )。游戏时常请忽略,玩游戏没开tap

• 润润

刚进游戏都萌新,怎么说呢,摸索了两个多小时才有点门路,很懵,不知道进来该干嘛。新手指引太少了。 上手后应该挺好玩的。后续评价等玩久了再来吧

• Hennessy

这游戏太难了(太有趣了)~~玩了两天三夜回头看TapTap论坛的大神们才知道自己只是入门级..后续继续评论心得… 不过真的挺耐玩~~

• 海阔天空

游戏不错,可玩性高,英雄很给力,炼金术士的坩埚好评,6元首充送的英雄招募券良心,可以的。

• 锵锵

小氪,前面很肝,地堡1的时候零氪玩的实在是慢把流水线氪起来后面慢慢养还不错,先玩着,前面和地堡1差不多,后续再补评论

• 花落

挺有意思的,不过广告经常看不了。另外对于新手很不友好,需要自己摸索,攻略大多是高级的。不过总得来说最近玩的游戏里算是最好的一款了。

• duck wong

开始界面浓浓的克苏鲁神话风格,但是玩到目前为止的几个小时除了进入游戏的那个界面图有关以外并没有感觉到克苏鲁神话风格,但是并不妨碍这是一款好玩的游戏。一开始玩这个游戏是因为安卓目前没有暗黑地牢,手头又没有ios设备然后参加聚会手头没玩的看了介绍和插图感觉两款游戏有异曲同工之妙,所以下了。实话实说当时很嫌弃里面的立绘有种页游的感觉但是相信我,如果你当初跟我一样被人物插画所迷惑一定要克服这个,游戏超好玩!!!玩起来这都不是事。

• Dresea

挺有意思的小游戏,世界观和养成的系统都做的不错,不过战斗过程时间长了略显枯燥,也不能加速战斗。

• 暗华深梦

游戏很好,未成年注意,这游戏就能玩两个小时,挺生气的,其他都还不错,一些攻略可以在网上找

一如既往的肝,玩了半天了,把五千次砍树都肝没了,比1肝的少了好多哈哈哈

• ●﹏●

刚开始玩第六天,在上班,也没多少时间专门肝它。就目前来说吧,感觉还不错,就是不知道中期和后期的游戏性和护肝性怎么样。先给四星吧

• 76号

好玩,喜欢这种有难度的游戏,不过战斗系统要是可以更加注重策略就更好了,比如属性克制之类的。

• 云烟成雨

体验到了对新手的不友好,真的

• 云烟成雨

玩这个游戏的话,找一下攻略最好,自己玩可以搞到你退游,相信我

• 山鬼

195小时,起初觉得无聊下了一大堆游戏,现在别的都卸载了,要问我这游戏好不好玩我觉得还可以,但是很耐玩。给想玩这个游戏的萌新提个醒,就是一定要看攻略(不然你会很懵,不知道主线怎么过)!前期不要嫖酒馆随缘就好,都够用的。魂不要乱升级升月的时候就会很缺,就导致你打不过副本很拖进度。(当然肝帝与氪金大佬就不用在意了)

• 情叔

不错就是有的地方整不明白,然后我就把所有的东西打了个遍就明白了哈哈哈哈

Related Events

Discover Superb Games