地下城堡2: 黑暗觉醒

地下城堡2: 黑暗觉醒

9.2

9.2

• 小胸弟

刚刚氪完6+月卡+68之后,我切出去看微信,切回来之后,游戏如常显示需要重新登录,我默默抽了根烟,拒绝了进入界面的进度条,

我选择去看了南方公园关于加拿大手机游戏那集。最初我想,我是后悔的吧。

市面.上的游戏总有让你氪金的神奇魔力,说逼格高一点就是心理学的比较成瘾,说欢乐一点就是和大家一起吐槽"md别碰,这游戏有毒!”。

烟灭了,我又续起一支,透过阳台.上的月,视角穿回从前。

那时候有一个准备高考的普通少年,和大家- -样月工资来源于读书,老板是父母。每天的课间或者睡前闲暇在初作里不停地炼金(氪不起,划重点],然后在没人的角落偷偷打开手机声音,听着一步步远征带来的“唰唰”声,再回城看一看自己缺什么材料,什么材料又太多了需要卖掉换金币,十多种工匠来回调整,眼前的落难者到底要不要救。形象最深的是,每过两小时就要看看手机。

时光荏苒,玩过初作的人们已经褪去青涩模样,却在面对更复杂的未来时,停滞住了脚步。在更多的诱惑中,我们选择投入情怀。

所谓情怀,就是当你有钱了又怀念过去穷的时候的矫情感觉。

所以“买”情怀永远是个伪命题,当你准备用钱的时候,你就已经得不到了。

如今美国换了总统,台湾上来了***,中东冲突愈演愈烈,地下城堡也出了安卓续作。

唯一没变的,就是我还是那个穷学生,举手投足间可以决定一只蚊子的生死。那个胖子还是那个官二代,手里捏着能让我立马见到我老奶奶的红色玩具。

我还是氪了的,氪了也后悔的。

后悔花了的这些钱,很可能只是下一个后悔的开始。

工匠只有五个还常常不够,人手不够却还要花材料给上限。酒馆的概率坦诚地触目惊心,竞技场成为了氪金的直接原因。本来一个大家慢慢来的游戏,变成了木材礼包直接商店一千一万地买,人物不断更新最厉害的。

我问自己,作为一个文游,地下到底能不能0氪。我想能,但是我想我不能忍受住不断提高的廉价宝石诱惑和竞技场的蜜汁吊打。我又问自己,它过分吗?

我想不过分,市场经济,大家都免不了俗。连情怀和卵子都在标价,还有什么不能氪呢?那么到底是谁出了问题呢?

是我吧,是无法改变这一切物欲横流的我。我想向过去的我致敬那是我最单纯的时光可我用了最蠢的方式最让他看不起的方式

最后如果还有什么要说的话,应该是地下城堡,我们分手吧,

我爱过你,你也回来了,可我还是当初那个傻穷帅,你却已经不是那个会停下来摘花的姑娘了。如今你穿金戴银,富贵美艳,我不配。

送给你我这最后一颗星星,这是过去的我,对我的评价。我把这个评价转给你。

这个我怎么感觉有点眼熟!

• 人情冷暖,唯自知

有点意思,但是,我怀疑,这是抄的

• 人情冷暖,唯自知

我个人玩游戏也差不多,一般来说,我基本都是佛系玩法,但是我一旦氪金基本等于我弃坑,氪金多少到不一定,不会很多,反正后悔?也不算,不知啥原因,反正我氪金的游戏,基本=它凉了

• 先知γ

有一句看不懂,能让你见到你奶奶的红色玩具到底是什么?

• 瓶水相逢

老咸鱼我是2018年1月3日入坑的,现在1100小时,50锻。这游戏可肝可休闲,非常看脸。同期入坑的百锻都有了,我还在慢慢咸,但是脱坑的时间基本也能看得到了。

前面没有氪金,包括月卡,很多魂都是打野刷的,不怎么挖矿,也不怎么嫖。比月卡慢了很多,但我也不急着通关。

裂隙打到42层,以前水晶基本都用完了,然后买了18的礼包。也不是舍不得氪金,只是想看看不充钱能玩到什么程度,以我的属性打过51没有问题,也没必要等免费水晶了。

这个游戏的精髓是重伤法的运用,是与其他所有手游有本质区别的一点。其他游戏打不过就充钱,或者换阵容升星之类的。但这个游戏完全可以通过策略和操作,以极低的配置打过硬刚不可能打过的boss。所以说打完12图女刺客才是这游戏的开始。

让我最愉悦的一点是英雄系统,虽然英雄角色外形比较low,简单无趣。但成长设定,和极品养成很有意思。贴吧经常有萌新来问英雄,一般也会给他解答。

我属于那种比较欧的那种,9个月90角色,都是平均线以上,大部分是小极品以上。最好的是个760+体的黑骑,第一个满级祭祀和圣骑直接极品毕业,少走了很多弯路。每升一个满级英雄,我都要肝很多圈16图,基本都是一级一级点上来的,特别有感情。

今天早上拿到了猎神,曾经梦寐以求的神器也到手了。也感到离弃坑不远了,同期甚至比我晚的,也有一些弃坑了。毕竟是个单机游戏,总有通关的一天。

• 昵称

暗黑风其实并不是我喜欢的风格

然而这游戏有毒,玩了还想玩

没看过攻略,玩了五六天走了许多弯路

比如龙纹银币一次性的。

看着酒馆的爆率,一丝苦笑。然而还是刷到s级的刺客。这是欧了吗?

可惜人物建模太少,不能每转职一次换一种立绘吗?

酒馆14级就可以转职大师级了,然而工坊却在18级(记错了吗)才能造大师纹章。

难度越来越大。幻境森林之前我只能打打金币升酒馆工坊。(极寒之地的游侠真是恶心专打血少的)

有个不明白的地方 ps9-021 这是什么 不是兑换码 好像是打怪鸟我来回搜索出来的 求解

游戏可肝可咸,我还是做一条咸鱼吧。

• 龍

唯一兑换码:暗黑觉醒

• うるしばら  るか

作为一个没有情怀,没有信仰,只能在tap上每天找编辑推荐的游戏来打发时间的失去梦想的咸鱼。我决定对这个游戏给出我的咸鱼突刺。

---------‘-------’---‘-

玩过地下城堡1的同穴应该都会有自己的一点想法,此作在没有继承到原作精华的同时还揉杂进了很多别的元素,以至于整得自己成了一个四不像。我觉得作为一个长者,我有必要在这里给你们一点人生的经验了。

游戏的槽点很多,我先一吐为快。

1,在酒馆打牌(?)的时候,看到了ss的震率只有0.0002的时候其实我是拒绝的,然后我发现我还是太年轻, 我看了半天,才从字里看出字,这个概率后面赫然跟着一个"%"。顿时觉得我此生怕是无望拿到这个ss了,然而排行榜上的大佬们全都有了自己的ss,这个时候,我看到了首充礼包里面有个ss刷新卷,于是我仿佛非洲酋长拿到了偷渡欧洲的船票一般,氪了个首充。但是事实证明我还是somtimes 拿衣服,我拿到的只是买船票的机会,就像我挤不出乳沟一样,我不知道我要怎么才能挤出那9800石头。月卡每天100石头,一个月3000,加上任务能拿到的石头,我估计自己能在2个月左右拿到一个ss。然而我并没有能玩上2个月的游戏_(:з」∠)_ 我有一种自己被嫖了还要给嫖客钱的感觉, 好感-1

2,这个游戏似乎从青瓷的《地下城物语》里面"借鉴"了很多啊。

每天的充值礼包,但是放置游戏有重氪的必要吗?如果一个放置游戏要一直氪金,还不如不玩。

生产线,和炼金坊如出一辙。但是《地下城物语》强化每次-1s,你们这里怎么出现了点偏差呢,每次-2s,你们这不按基本法出牌啊。

升级一次生产线居然要600石头,怕不是要倾家荡产。

3,游戏设定和怪物都是什么鬼?什么鬼东西嘛?

千篇一律的怪物,对剧情毫无影响的选择,不明所以的剧情。为什么我不管遇到的大法师,亡灵法师还是膜法师,全都是同一个样子。仿佛在侮辱我的智商。

3,竞技场这又是什么鬼,什么鬼东西啊?

你说你不能自动战斗就算了,还不给暂停出牌的时间,不给暂停就算了,没在3秒内出牌还要直接跳过这个回合又是要干嘛。我的内心有多少只***在奔腾你知道吗?

4,物品设定这些又是什么鬼,什么鬼东西捏?每小时发5张偷渡卷很友好没错,但是偷渡卷居然有持有上限。而且你告诉我有上限就算了,为什么要把那多出来的5张卷吃掉。你们这样胡搞毛搞是邓不到江来的。

5,你说优点嘛,等我找找,找到了再和你说。

--------‘-----’---‘-

如果真的想玩那种选择会影响剧情走向的,推荐《王权》。tap有12元一个的,可以去滋磁一个。当然网上也有破解的,自便。

你说的看起来很有道理 我想了很久才硬着头皮出来说两句:

1、关于氪金的问题,其实游戏中所有的道具、冒险者都可以通过时间积累来获得,但是大家都有一种想要尽快牛逼的心态(我也会有),所以导致了氪金的印象;

2、关于竞技场的问题,手动确实是反人类的,在沉默的这两天里,我们跟研发GG进行了一场艰巨的拉扯战,最后的结果是,会改成自动,尽快改;

改成自动后,在匹配上会更合理一些;

3、感谢你的一片吐槽,这对我们来说非常重要,可以帮助我们改善游戏····

以上,比心。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

真正的放置游戏推荐《小黑屋》和《探险日志》

• 鸢懿

游戏开图又不是一定要ss才能过。4a就够了吧。如果你一定要和人比那没话说。

jjc不能自动不暂停的确是个很大问题。

不过游戏玩的不是jjc好吗。

这游戏没有十连什么的保底什么的。还是拿到刷新券就用掉吧。

然而我1ss,2s,6a,只是吐槽一下概率而已

• 鸢懿

感觉你说的自己一脸非酋的样子。

• 探路虫

把NPC打死了会少见闻和支线 某些道具丢了,后面有些NPC会死,大概就这样来了

• 陈暮

先表白一下吧,这是我目前玩过的带放置的手游中,把放置元素融合的最好的一款游戏。

私以为放置类游戏最佳状态是:当我关掉游戏的时候我可以得到收益,当我打开游戏时我可以得到乐趣(而且还不肝)。(这里吐槽一句,有些放置类游戏打开时也是在点点点,那我还不如挂机呢。)

另外提几点优化建议:

1.战利品升级操作略繁琐,每次升级战利品都要先去酒馆把战利品取消装备,再进工坊升级,升级后还要回酒馆装备上。

建议改成已装备的战利品也可以直接升级。

(毕竟像我这样懒人真的是一点多余的操作都不想做。)

2.已告知的任务地点或线索,建议在任务旁标注上图几或线索提示词。

有时候卡关暂时无法完成任务,等过几天属性达到进本要求时,连任务地点在哪都忘了,还需要现行百度或一张图一张图的搜,比较麻烦。

3.说起扫图,有些已经打通的地点就不要显示了吧,如果后期会出隐藏后续就出了再显示啊。

比如图六极寒之地上方教堂图标处(如果我没记错的话),每次我扫图看有没有之前属性不够没通关的,都要去哪看一眼,然后每次都提示我‘已通关,这没什么好看的了’之类的。千里迢迢跋涉过去一无所获,就很气。

4.竞技场问题。

作为这个游戏唯一一个带点联机元素的部分,感觉略显鸡肋,可能这个部分就是为了添个彩头丰富一下玩法所以没得到重视吧。

所以每天都如同过任务一般打满8局领完每日奖励就不想打了。有时候连胜好多次,还想继续,结果一想到‘还不知道打下去能不能一直赢到下一段、每一局赢了也没啥奖励,反而输了就白打了、而且匹配还要等时’,被劝退三连后,就放弃今天的竞技场了。

建议改成每胜一场就能获得荣誉碎片,哪怕一块也好,鼓励一下想打竞技场的玩家。

如果怕玩家荣誉碎片收集过快,可以适当提升兑换时所需碎片数量,或增加每日/周获得碎片数量上限。

因为目前只打到图9,所以暂时只发现这几点,望策划大大考虑,谢谢。

云流

首先感谢你对我们的支持=w=~你说的放置游戏的乐趣我们完全认同!并且一直在朝这个方向不断努力=w-~

以及建议的话~~繁琐的操作我们会不断简化的~还请放心!

任务探索的话嘛毕竟我们是一个末世背景的游戏,这种只能自行摸索的方式比较符合我们的世界观,也希望大家能够体会到探索的乐趣。

至于已经打通的据点嘛....悄悄告诉你,没消失的都是后面有支线的2333333比如图6那个,我印象里是图13还是图14有个支线要回去的来着=w=~没想到吧!

竞技场你说的打了就有奖励这个想法感觉不错!我们研究一下是不是进行修改~感谢你的建议!

• 陈暮

感谢官方大大回应,祝游戏越来越好!(ง •̀_•́)ง

• 愿

大大,有时候行动条会卡条不动。

• 七庸

这游戏还不肝?睁眼说瞎话。。

• 陈暮

不知您对肝的定义是什么,至少在我看来这游戏每天把精力用光就可以挂机了,而这个过程中并不会让我感到无聊,所以我觉得不肝。另外,并不是与您立场不同的见解就是‘瞎话’,游戏体验这种东西本来就仁者见仁智者见智,至少在我的角度,我说的是实话。

• 龍阳

本来没有兴趣写这个的,不过在游戏里有个什么游吟诗人,让我过来写这个,我就来了😁,这个游戏呢,作为挂机的一个代表,绝对是要已时间为本钱的,本人初中生一个,平时没什么时间来玩这个,只是上个线,刷个人,冒个险而已,至于PVP,从来都没有想过,还有就是我积攒了一个月的欧气总算是大发神威了,抽到ss的白皮法师,那时金币不够→_→,最后愣是充的宝石买的😏😏😏最后给五星是因为这个的确是款好游戏,对吧?

• Blessures
    因违反评价条例规定被折叠

城市上空弥漫着黑雾,看不到一丝曙光,刚刚听完管家的报告,庇护所里人口又增加了,不,应该称作一座城了,在这个末日般的世界这些人已经不算少了,网罗各个行列,“踏踏踏”,一阵脚步声将我从思考中叫醒,原来是佣兵们回来了,听他们有力的步伐就知道今天的收获不错,“咚咚咚”,“进来”,“城主大人,今天发现了三处晶矿,杀了十几头畜生,奥!对了,过来!快见过城主大人,”“哗哗哗”,一阵铁链的滑动声,“吼,波(拜)捡沉住 嘶~打人”我一阵诧异,思考几番恍然大悟,乌尓根以手掩面“抱歉,城主大人,我忘了这家伙语言不是很流利了”,没关系,倒也挺可爱“挺可爱?哼,您可是高高在上的城主大人,可不知道当初我们为了捉住这家伙受了多少罪”。艾欧娜又来了,“艾欧娜,你这野蛮的家伙,真该送到神面前去忏悔!”“得了吧,乌尓根,你的破教堂都烂了,神都死了,切”“你这野蛮的东西,不准侮辱我的信仰”好了好了你们两个,听说城里最近来了个大美女,本城主要去见识见识,你们先下去休息吧,奥,对了,罗萨在陪奥拉森聊天呢,听说要打造一把新手枪,你们去看看吧,“真的吗,太棒了,多谢城主大人让他能重新陪伴我们”!你们还是去谢谢玛索吉吧,我并没有出多大力,你们还是去谢谢他吧!“那,再会了,城主大人”,“再见了,大叔”“城主大人,属下告退了”。嘿嘿嘿,终于都走了,我去看看大美女,“咚咚咚”,我来到了女神门前,“吱啦~”好一个人间绝色啊,我不禁,沉浸在自己的想象中,突然一阵光芒传来,我感觉一阵头晕脑转,啊这是哪?地下城堡2:黑暗觉醒评论?什么情况,这是一种游戏?我先玩玩,什么?我只是游戏里的一个角色!不!还好我出来了,呼~可是这游戏实在太好玩了!我还是回去吧!

• P    DM.

我是地下城堡1的忠实玩家,这种游戏风格对我有致命的诱惑。抱着无比期待又害怕像其它游戏一样续作被毁的心情下载了下来。

不过事实证明我的担心是多余的。

我完全被游戏制作组的用心震撼了。地下城堡2的故事依旧没有辜负我的期望,黑潮毁灭世界的主线加强了游戏的神秘性。与1相似的是都是以第一视角一点点发现过去的故事,而2进一步改进了发现故事的线索,不像1只在一个场景结束后以故事片段的形式叙述。游戏更加连贯可玩性也更强。

人物都有了具体原画,连小怪都有(不过感觉小怪不凶啊,没有1那么有打击感,也可能是我要求太高噻_(:з」∠)_)不过原画有点少啊,认人主要靠名字。地下城堡1吸引我的一点之一就是各种各样的职业与武器。(记得以前为了肝一把枯木法杖都要死了_(:з」∠)_)2不同于1的是增加了装备系统,人物升级系统,1是肝出了装备用来转职,2则是转职系统简化,改为靠装备和等级输出,引进了抽卡系统?(非酋哭晕在厕所(ಥ_ಥ))总的来说还是很对我胃口,只是希望A+的几率大一点,来自非酋的呐喊( ー̀дー́ )

战斗系统比起以前优化不少,人物技能变多,战斗更加有趣,这点就不多说了。图大!比一大了好多!1是打完变为固定补给点,2一切具有随机性,这就要好好分配食物了。(浪到饿死的傻子的忠告(ಥ_ಥ))对手变的强大了,我看着就怂,打人贼疼,想要像1那样轻松过基本不可能了,还要研究装备bulabulabula......(像我这种弱智一开始就不停的死,直到那一刻我发现角色还特么可以升级啊(๑˙ー˙๑))

总的来说我超爱这款游戏,希望制作团队继续努力,也不枉我打了这么久的字,加油加油加油加油(ง •̀_•́)ง

• 谦古蓝子

玩了两三个月了,现在咸鱼一条,天天收菜。这游戏前期没啥好说的,照着百度,随便就能过了。图14需要一定标准才行。ss不需要强求,s用着就行,因为这玩意儿会越来越多,我现在只能存墓地了,酒馆放不起。

金币用法我不建议全部抽酒馆,每个小时抽五次足够了,一切随缘。金币主要还是买资源,前期买木头升酒馆工坊,后期买秘银,铁,水晶升锻造。

钻石用法,如果不充钱(不想充钱,可以关注公众号,找一下密令),钻石其实还是挺缺的,所以每一个钻石都要用在刀刃上。需要钻石买的,最重要的就是市场的衣服,戒指蓝图,这是最重要的,可以说没有这两个蓝图,这游戏就没法玩。其次就是流水线,冒险队,其他蓝图。如果没有月卡,流水线升级到13秒就是极限了,如果有月卡,我建议都买齐。全部都买齐了,就买黑暗水晶。

竞技场无论输赢都要打,红袍法师那里可以兑换好多蓝图,最重要的就是铁壁符文,其次是奶锤蓝图(不太理解的话可以百度地下城堡2竞技场兑换)

我个人建议至少充一个月卡,不充也无所谓,不影响游戏体验。感觉打不过了,就咸鱼一段时间,升升酒馆工坊。只要你工坊30级满了,就能做金装了,所以打不过了就慢慢来,酒馆工坊30,人物等级升满,一身金装,前13个图躺着过。

有些攻略不一定对,比如那个图4爆紫龙虾那个,这东西没用,而且暴率极低(反正我当初也刷了几天,一个都没有)。请记住,除了副本,裂隙和任务装备,自己做的装备才是最好的。自己做装备用铁壁符文做,竞技场兑换。

这是一个单机游戏,玩这游戏最好别和别人比,不然就没法玩。衡量一个人的nb程度,通常看锻造等级和裂隙层数。

萌新知道这些足够了,反正我的帖子一般没人看ε=(´ο`*))

有啥想问的可以问我,虽然不是大佬,但大多数问题我都是知道的,当然一些普通的问题还是建议百度,百度攻略还是比较详细的

• 汐夜

【PS:想专心玩单机了,但是又舍不得你这么欧的号,所以不知道有没有好心人收留!能给个饭钱就好了!】

萌新玩这个一个多月了,买了月卡之后就后悔买了低保,6和18档的,都够又一个月卡了。

本人基本是挂机党,就刚开始玩的几天稍微肝了下,肝到第二个还是第三个冒险后开了月卡就基本挂机了。~( ´•︵•` )~

前二十几天我是很绝望的,_(´ཀ`」 ∠)_每天刷个好几万,酒馆20以前连个好的S都很难看到,更不要说SS,后面大概刷了几十万金币,也就十几天全部的收入,其实也没那么多,有一小半都买资源升级了。反正至少在酒店刷了20W,才碰到我的第一个SS,当时酒店22级,还是个大胖子,中间还有一段曲折的故事,【因为是第一个SS,之前不知道SS招募要6000,所以刷刷刷都是刷光为止,刷到胖子的时候金币好像只有1500+了,刷新时间还有40分钟左右,当时好像没到收债的王城那,也不知道有那个支线,所以拼命的刷金币,结果凑齐金币的时候已经刷新了,就差一分钟左右就够时间了!当时我就绝望了,不过突然想起在论坛好像看谁发帖说感谢客服找回装备啊什么的,就试试看客服能不能帮忙找回,结果第二天还真有回复,客服还真的可以找回,客服真的真的很给力啊!真的真的很感谢客服啊!( ´﹀` )还问是金币抵扣还是钻石抵扣,肯定是金币啦,反正最后这第一个SS好不容易才到手,弄得我差点就想AFK了,还好我现在坚持下来了。可惜当时客服回复的邮件不小心清空了,没留下做纪念。】还属性一般,还转错职,转了收割。以后每天在酒馆刷刷刷和JJC看到别人一堆SS的时候心里真的是很无奈,虽然我玩其他游戏人品总的来说也就一般,可是到了国庆活动的时8候!最后积分有点记不清了好像只有150+,还是负50+来着,反正最后只给了250钻石来着,简直感人,当时就又想滚蛋了,心想自己还真是非洲人,最后反正就是磕磕碰碰的拿着我的大胖子在JJC经常被人虐,也完全没有肝图的动力了,就是冒险挂机,然后买素材,升级设施,顺便再刷刷刷个一万左右。

然后大概一个礼拜前!╮( ̄⊿ ̄)╭一个转折点到了!就是在我酒馆29级的时候,第二个SS到了,剑客朗,顿时泪流满面,还以为自己真是要一非到底了,可惜还是不欧,以为人品爆发的自己想梭哈证明自己,然后就把自己存的10W左右,【刷出剑客的时候已经花了三四万了】,刷到还有一两万的时候冷静下来了,结果还是只有朗,没再出了,结果好像也就证明自己稍微不非了而已。

之后抱着平常心也就每天大概刷刷刷刷个两万不到,设施升级稍微放慢了,【结果完全忘记升级工坊,工坊只有十几级,重心基本全升酒馆了】当时我就犹豫是把工坊升上来还是继续使劲升酒馆,最后一想,反正挂机,还是刷酒馆吧,如果酒馆升高了还是不怎么出SS就滚蛋吧。

所以在我酒馆30级的时候!(゚Д゚≡゚Д゚)重大的转折点到了,瞬间非洲转生变欧洲,【其实当时还不算欧】,当时升30的时候,刷了不到2W,出了个女枪,没有在意,因为总体其实也只能说运气一般,然后之后大概12小时后,就是又一波冒险后,又刷了2w左右,又出了个黑哥,感觉好像转运了!可是就是没出最重要的奶妈啊!【当时其实很想要萝莉的,直到前几天我到手后发现萝莉普遍就是个坑】,然后又把存的5W左右给刷刷刷了,可惜期望越大失望越大,没有出货。然而第二天冒险结束后,刷刷刷2W左右,嘿!出了个男刺客,乘胜追击1W不到,没出。第二波冒险结算后,又刷刷刷,大概3w,出了个女法来着,【具体其实我也不记得了,反正后来挺晚才出圣职】,这个时候差不多没金币了,JJC只能凑合纯输出全AOE的阵容凑合,感觉自己人品变得还可以了,但是就是死活不给圣职。

最后就是依旧在JJC被虐的情况下保持偶尔一天两个SS,大部分时候一天一个,最近几天变成偶尔一个,大部分时候没有了,反正其实一天冒险收入大概也就六万,黑妹大概是我出了七个左右的时候出货的,真的是很艰难啊。

在我开始持续出货的时候,我就感觉,30级酒馆是个好东西啊!ᕙ(`▿´)ᕗ给力!其他时候不出,就30的时候使劲的出,我就打算保持下去,不升酒馆了,直到最近JJC基本碰到月阶了,自己也卡图14了,最近虽然出货少了,但偶尔还是一天一个甚至两个,然后突然才发现前面的副本基本都可以打了,还有裂缝啊,【结果到现在还是没怎么打裂缝,才到十几层】,其实有些副本四星就可以,我都5星满级SS组合都没去8打,还是卡图14的时候想起来刷副本。

现在问题就是,月阶要不要升,资源其实很缺,SS来的太快,【一段时间里好不容易攒的30W魂,刷刷刷的就不够用了,更别说转职材料,血液奇缺】,工坊已经满了,但是庄园资源上限基本没升,想要不要等这些升上去,然后爆一波兵,但是现在JJC压力已经比较大了,靠五星感觉勉强升精英,没之前还是进阶的时候,四个SS随便打的感觉了,还有就是前面提的卡图14了。

还有就是转职材料要不要搞,这个就大概问问,网上也有攻略,就是好像有点过时了,不知道可不可靠。其他就没什么了,至于最近变欧的成果发一下出来给非酋沾沾欧气吧。

其实写到最后发现写太多了,初衷好像已经不重要了,只是觉得既然已经写了,那就顺便抒发一下对自己这样一个特殊经历的感慨吧。【月卡还两天过期了,没意外应该会继续续期做挂机党了】现在装备都好烂好烂啊,图里的那个老头子都是特意为打那个图12的刺客升的。【没记错的话是图12】最近就想刷盾,试试五星过14。

哈哈哈哈,评价里再发一次,虽然论坛发了一次。可惜这里不能上图就是了。

• 春日野穹♪

5星,实测三星,两星为情怀加分,一星扣在那天杀的0.0007%的ss上面(老陈你雷霆这是想要逆天啊(ಥ_ಥ),这0.0007还加个百分比是什么意思?(ಥ_ಥ))然后就是..........没有金币生产了..........没有金币生产了..........没有金币生产了我们从召唤金币的魔法师ヽ(´・д・`)ノ变成了只会砍树的城主大人╭(°A°`)╮.........前期咋看之下好像金币好多啊╭(°A°`)╮但后期我赌5毛生产线没了金币生产后期肯定会你大爷的,还有资源挂机时间不限了!~\(≧▽≦)/~但尼玛的要扩充上限→_→,以及不知道是不是受到了肝爆的影响→_→每天都会有个氪金小礼包→_→这很影响心情→_→,钻石咋看之下成就好多→_→后期买生产线和开新图根!本!不!够!这游戏定位一开始就是没有白嫖的路,也不算没有但肯定不是休闲挂机游戏,而是修仙关机游戏→_→宝石已经没有固定来源了→_→,以前1好歹分享10钻石→_→,最值得吐槽的绝对是竞技场→_→老陈!你告诉我!这速度有毛线用啊!┻━┻︵╰(‵□′)╯这个竞技场哪怕你速度再快!你一旦犹豫!电脑马上就把你ko了!全自动不好吗?这里我简直要骂人!策划脑袋是猪脑子吗?到了我方先手回合居然不暂停!不暂停!不暂停!还不是全自动!你麒麟臂再快也快不过电脑(对面?)!你先手怎么样?你抢到先手又怎么样?对面速度快过你决策有效率过你!这竞技场打的我一团火,简直就是垃圾!感觉我月卡氪金都是白氪了!人物再优秀jjc里面也是垃圾!不好好重视,就想想挂在你前面***上的老前辈们吧!就这样其实这款游戏野心很大.......但是!但是!但是!这是个挂机游戏!不可能承载着你们的野望!在一个挂机游戏面前展现自己的野望与蓝图已经是脱离了这个游戏本质了,或者说是跑偏题了。我建议老陈不要搞什么大新闻先先把优化搞好,竞技场回合搞几秒时间让玩家反应反应,以及让零氪党有着充足、稳定的钻石收入,既然搞挂机就要有挂机的样子,细水长流才是王道,而且挂机游戏这个模式已经注定其氪金性质是不适合重氪,否则就是加速了游戏的灭亡。

• 岁岁荣荣

玩了一段时间弃游了,游戏整体还是可以的,但是英雄晋升系统,我不知道怎么描述,有点莫名其妙的感觉,材料繁复,东西多了后来回点来点去很麻烦,不要靠步骤去加载玩家的游戏时间,还有任务指导是否能更智能化,或者指引做的更详尽点了,不要让玩家花太多脑力去记忆和猜测,这不是个益智游戏,最后再吐槽一下这个英雄系统,反正也就是那几个套路阵容,搞得看起来英雄多职业多,但就是那几个有用的

~~~~~~~~~~

三星半游戏,还有半星给情怀

• 黑桃玩家♞

酒馆18级出了第一个ss,剑客段,虽然评分不高,但还是很开心,氪金不后悔,毕竟真的变强了😂,刚打到图十,开紫色箱子开出三件橙色武器,很开心了,关键是爆率什么的都没有欺骗,ss0.1概率又如何,我现在冒险一次1w加,氪了月卡一天少说2w,攒个10天20w的刷他个1000次根据概率论就有很大概率能刷到了。

• 冰天

Σ( °吓°|||)︴

• A+
      A+

氪100块钱,大概能有玩半天的进度?

• 无常

竖屏世界历险记:《地下城堡2》篇

之前是《黑龙》和《地下城堡》的忠实粉丝,2出来之后第一时间就迫不及待的试了试。总得评价来说,他是一部合格的玩法续作,却不是一一部很好的续作。

核心玩法和一代没有什么差别,仍旧是世界探险为主线,角色培养为核心。增加了职业树的设定,像刺客的最终职业就有4个,这种培养队伍的成就感很好。

美术也做了蛮多的改善,怪物形象终于不是一双眼睛了…中世纪的人物形象还挺带感。同时加入了抽卡系统,角色不再是随剧情解锁,而是酒馆抽卡。这个也比较容易理解,总不能用爱发电嘛。

对于新玩家来说,它确实是一个很好的游戏。但是在老玩家面前,那个地底世界则有些失去魅力了。前作一直有一个理念,那就是“地底世界是危险的”。角色死亡后复活的代价是不能承受之重,所以玩的时候都会很小心,生怕自己主力队死亡,很有代入感。

但是2代因为角色和付费挂钩了,复活的代价几乎为0,而且还有回城卷轴…冒险没有任何危险和紧张感,这个世界就没那么有趣了,探险?不存在的。完全就是养成游戏了。

还有一点就是,剧情和养成系统的互动基本是僵化的。以前一大乐趣就是可能掉落新材料,然后打造更好的马车背包之类的。结果现在完全是大菠萝风格的刷装备…拜托都什么时候了,还用这种固定模式解决游戏内容的消耗…

中规中矩,4星算是对质量认可,剩下一星除了吐槽也是鞭策,希望之后能让我们再感受到地下世界的神秘魅力。

• ♤某人♡

那啥?黑龙是啥游戏?我很喜欢地下城堡2,可惜玩到底只能收菜了,如果是一个类型的就好了😁

你好,有兴趣参加我们的调研吗?我们是一个地牢类游戏的研发组,现在想寻找一批热心玩家做一个问卷调查

• 曲终.勿念他归

确实,第一部如果角色死亡的话后期花费的福音简直让人头秃,但是这一次就算是满级角色凉了也无所谓,而且满级角色成建制的培养也很迷,第一部每种角色只会有一个顶级职业出现而第二部不一样

• 海德

前代还是比较偏硬核,现在这代就比较轻松也能迎合更多玩家

• 无常

嗯,有利有弊吧,更接近流行游戏的风格,不像独立游戏那样专注了

• 闪耀之光

开服玩到现在,一直不想评论,吟游诗人都被我拒绝了,今天逛了逛各位的评论实在是忍不住想说点什么。字打的太多了,打了一个小时以后才发现,所以还请直接跳最下面看总结吧..(ฅ>ω<*ฅ)

以下是对地堡一和地堡二比较的废话,只玩儿地堡二的朋友们直接跳下一段

——————————(๑• . •๑)———————————

我是从地堡一玩过来的人了,地堡一和地堡二有一些本质上的差别,地堡一只要肯等待,放着挂机一段时间以后就能直接出山扫平主线开启圣物系统,可以说挂机元素是最为核心的玩法。

但是地堡二不同,最关键的提升战斗力的因素有两个,随从和装备。装备靠挂机给的五种材料就能制造,但极为重要的冒险者是必须要靠金币才能招募,靠魂魄来升级。那金币和魂魄怎么来?得出门打怪或者派队伍冒险。游戏的前期很显然的冒险收益是非常低下的,要玩起来得出去打怪开启庄园资源点和获得金币魂魄,所以这点上已经和地堡一有了很大的不同,最关键的元素获取的速度要低于地堡一很多。而且五种庄园资源的仓库上线也让游戏得经常上去看看别埋头挂机。可玩醒相较于一而言其实超出了很多很多。( •̀∀•́ )但是不知道为什么总感觉雷霆做游戏一直在往肝的方向

—死命的发展╮(╯▽╰)╭

——————————(๑•ั็ω•็ั๑)———————————

嗯以上是一些玩法上的感慨(废话),下面是对萌新的建议

游戏前期酒馆招募的冒险者肯定不会很好,可能会给一些萌新带来氪金游戏的印象,但是把酒馆升满级以后招募概率是这样子的(ss0.3,s8.8,a49,b69,c77,d14)

所以说这个游戏真的不是很氪金的游戏啊。。别误会大发了。。前期冒险靠b级a级过渡绝对是可行的,因为这游戏过主线最低配置是四个a级五星就可以打通13章主线。而且解雇会返还70%魂和升星用的纹章,升到三星用用挺好的反正后面拿了s再解雇a级嘛

另外给比较喜欢竞技场的萌新一个建议,嘲讽对竞技场大部分技能有效的(贼的背刺和枪的狙击无视嘲讽),练一只摆着挺好。主要要主要抗性和护甲,这个真的是我玩到后面才重视的东西,这个数值堆到50可以减免50%物理/魔法伤害。。圣骑士和祭祀的恢复技能可以加这种抗性。 推荐一套阵容,圣骑士,枪侠,元素(巫医),剑士(祭祀),手动枪侠狙击对面脆皮或者残血,反正月亮之前没有破甲狙击枪侠最好配上剑士减护甲一起打基本上打出来伤害特高,其他都开自动这样操作难度真心不大胜率也过得去。

———————————( •̀∀•́ )——————————

感慨一下现在的游戏进度,开了四个副本,主线开到了14图,基本上没有以前地堡一的无事可做的感觉了每天就指着精力赶快回复让我去把今天日常副本刷完@( ̄- ̄)@,对于前两天的更新我是真的很开心的,金属锭直接升战利品这种不用自己再做绿装升级锻造的感觉真的好,这次更新真的很人性化,让我这个玩到肝硬化的人又回了一次春=_=,雷霆其实对这个游戏还是很认真的,更新月阶兵以后没更新裁判所和幽谷,过两天就直接给摆上市场以免影响游戏体验,这次的金属锭直接升战利品也是体现了这点。他们用心做游戏玩家是可以感受到的。我给他们点赞。

= ̄ω ̄= 一堆废话后面的总结 = ̄ω ̄=

游戏剧情方面诚意是有的,运营也不算差,游戏过程中打怪方面可能会让人觉得无聊,但是也可以用派队伍探险的方式去获取资源,总体而言是那种有点时间就可以玩一玩的英雄,氪金点也摆的很清楚,月卡加36小时冒险时间是最主要的,其他的部分挂一挂机都能等(我开过一个存档,0氪,登满30天领成就和各种各样的成就奖励以及一次150钻的更新礼包,可以把流水线升到13s,绝对可以玩的下去)

竞技场部分也让想玩人可以好好研究,副本出的特效装备能在竞技场用又让两个系统相辅相成,设计挺合理的,我给这游戏点赞。

• DD-jijida

玩了两个月,月阶20,,

萌新瑟瑟发抖的我每天打8次竞技场,

打一波遗迹(这周3层收完菜上四层了),

买微光从来没有开出过璀璨

(六把微光斧头了),

裂隙和副本让我爆肝,

月阶转职材料也刷不动哎。

锻造才24,

图14一直没打,

这游戏肝有肝的玩法

我就做一条咸鱼慢慢养老

夏夜活动真的屎。***策划.

• 三生、初华

这是一款TimeKiller。

情怀三星,剧情、地图探险玩法、时间杀加2星,太肝扣一星,中期多样的英雄搭配、装备、任务收集加一星,手动模式下行动条满不能暂停的拙计设定扣一星。

(╯‵□′)╯︵┻━┻

jjc真是险恶

⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ

萌新进游戏第一件事:

等左下角设置按钮出来之后把背景换成【雪景】,就不会眼瞎了QwQ。遇上卡顿,游戏音效全部关闭会好很多。

以下为tips:

♞关于死亡,尽管死~不要怂~复活所需灵魂很少,白阶1灵魂,ss阶10灵魂。所以,直面死亡吧233。

这个数值不是固定不变的,ss阶四星英雄死亡复活一次40,还是超便宜。ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

♞不要试图随意挑战路人NPC,路人普攻连击带顺劈,破甲高暴击,被击高回血,蓄力灭队没商量。

PS:图二那货为LV680,血量4万+

【重要】某些剧情人物,比如某骑士,打不打死看情况~打死可以获得紫色剑,不打死接任务可以早点开图。(强烈推荐后者,接任务)

♞关于工匠,进图随便肝~随便扫荡一个资源占领地,解锁相关工匠数量上限。不要等家里那群吃白饭的吃到资源负数再出去扫荡。

♞关于刷英雄,用邮箱卷随便刷,绿色蓝色就能用。进阶后食用更佳。

♞关于处理尸体,尽量搜身,不要让这货变成灵魂跑走。搜身可以获得好多不同颜色的装备。

♞关于氪金,嘛,氪个月卡拿个s或者ss英雄也是极好的。前期开荒非常值。顺便,可以把限时礼包也剁了。

♞关于食物负重,和不同的英雄,英雄等级,阶级有关。直接喂满就高了。

♞关于负重,负重不够扔食物。到时候扎营再烹饪就是了。

♞关于迷路,看坐标。长按可以自动规划路线。

其余的攻略(废话),等肝到中期再交流,欧噗噗噗噗(月卡的那个召唤,出了ss的火枪手~)

6.3凌晨2:00继续补

♞关于地图查看,双指按住拖拉即可

♞关于一键快速烹饪,全部分解,长按物品

♞关于自动战斗,战斗中点击名字,闪耀蓝色表示自动战斗ing,取消自动战斗只需再点一下名字即可。英雄使用的技能下面有数字,代表伤害或者回血量。

♞关于招募,前期有什么用什么,紫色今天也见到了,爆率一般。S英雄就能一直用了,后期再慢慢追求SS英雄好了,确保手里留200水晶,500-2000金币,以免哪天偷渡了因为资源不够而错失良机。

——————————

已经肝到肝硬化的我,这款游戏资源消耗炒鸡鬼畜。推完三图的时候,所有东东升级材料基本已经快2万了。(今天进阶大师已经要十万木头了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )心塞)肝金币,买断商店里面的素材。

然后升级建筑,做装备是最麻烦,所需物资鬼畜。

后面的战斗点非常非常非常冗长,总之,慢慢点吧。

6.3下午1:00继续补充

♞不死便有输出,重伤之后不会立刻就死亡,所以可以用两个群奶带一个嘲讽加输出慢慢磨

♞后期图中有掉落绿色的棉布包,可以大大增加负重

♞工坊里面做点抗性护符,可以用来保命。被晕一下或者流血等状态很麻烦

♞已经通关的图里面还有彩蛋。暗藏高级本。有些高级本需要商店买蓝图才能进去。

♞英雄太多怎么办?酒馆里又有好英雄出现,让第二第三梯队去送死,这些老英雄就会保存在墓地里面了。

♞jjc狠毒,慎入慎入。

在竞技场优化前,再也不会去碰了

(╯‵□′)╯︵┻━┻扣一星

举个栗子:

(众女武神聚首)

战士:待会我先晕敌方奶妈,然后你们集火,接着咱再抽走敌人主C,剩下一个肉,我们就赢了吼吼吼。

众女武神:此想法甚好~

(实战)

战士(吐血):噗啊~master~到此为止了么~

女枪(单膝跪地):咳咳~master~果然,是我们太弱了嘛~

天国的祭祀(握锤):。。。。。。

光杆法师(摇摇欲坠):master,下次请换更加高速的数据网络。

这款游戏,可以买的都能肝,肝力等于收益。()

后期肝得感觉有点无聊了,碰到资源站什么的,就心塞。所以扣一星。゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)

6.3下午3:00追加评论:

这是个巨坑,慢热,一开始我还以为只是个单机小游戏,emmmmm~有些小觑了~职业搭配后期讲究起来了╮( •́ω•̀ )╭,所以加一星

追加活动攻略

1,重头戏【某熊宝藏】,根据熊说的地点【图X】然后根据方位下去搜就行了。

①号宝藏,图二,(23,13)

②号宝藏,图二,(39,25)

③号宝藏,图一,(2,12)

④号宝藏,图二,(3,25)

⑤号宝藏,图三,(5,38)

⑥号宝藏,图三,(45,28)

⑦号宝藏,图三,(10,10)

⑧号宝藏,图三,(34,7)

♞友情提醒:别忘了带【十字镐】

♞精力不够时可以考虑从上一个图进入,比如可以从图二进入图三。

2,其他的100步,三次回城卷,在1小时酒馆重置时间未到连续刷新15次,等限时任务就不赘述了。

♞15次酒馆刷新方式:靠邮件领的刷新卷。

背包里面留10个,邮件留一份(5个),然后一次性用掉即可完成限时任务。

3,蓝色符文做装备,需要工坊等级,做3个蓝色符文合成装备即可,任务所需数量为符文数量。

4,支线二【遗失的货物】

这个任务的货物在每个图都有,顺序图一到图六各一个,每张图走完就能发现。

最后一个货物在图六,极寒之地,(11,13)。

♞图六的开启方式为在湿地右下角打完绿色龙取得龙血去图四荒野右上角进入。

——————————————

至此限时任务全部肝完,

进入咸鱼模式~ฅ•̀∀•́ฅ

肝太多什么的~不存在的~哼哼哼╯^╰

本咸鱼的梦想是拥有12小时般如同婴儿般丝滑的睡眠

...(。•ˇ‸ˇ•。) …

6.4号追加

♞开荒开到8图基本就脱离这个游戏的前期了。从这个时期开始,下高级图带来的金币收益足以让你轻松买断商店里面的高级资源。很快而且很省力。

♞这个时期就可以快乐咸鱼每一天了,先把食物和木材资源+++,然后等所有工匠都达到上限了再下图233。顺便把工坊和招聘单位进阶了。

♞萌新不氪资源的话,开荒难度还是很大的,还是以肝的成分为主。还是升级,进阶堆数据为主╯^╰

♚这应该是最后一次更新这款单机(联网同步数据)游戏的评价了╮( •́ω•̀ )╭

• thhgx

真的很难受。玩了两天。

我记得我曾经在地下城堡疯魔的日子,看到有二代马上就下了。

6块礼包还不错啦,那一瞬间感觉很良心。

等下,这个橙色不是最牛逼的,ss成长橙色才是。

尼玛啊,这是什么概率?我感觉我如果抽出一发我的某黑贞指定要少几十张五星

噢?原来月卡送啊,那就办个月卡吧。

然后就没有然后了,原来月卡是给你一个买ss的资格。

9800钻,了不起了不起,惹不起惹不起。

我可以接受卖情怀,但是,你是一个文字冒险游戏啊。

你的人物是d还是ss除了属性差别长的并不邪魅娟狂软萌可爱啊。而且大量的撞脸,撞名字

探地图探地图,好歹3个s也不差了,刷怪肯定爽。

可问题是,打的毫无快感。

强行加入技能动画反而不如那时的纯文字来的有特色,怪物一个种类就是一种立绘,真的,不如不画。

这和那些卡牌挂机游戏有什么差别了?噢,忘了你不能挂机。

但是毕竟没有操作可言啊,偏偏你是即时回合制,手动肯定不如自动来的实在吧?我自认为手速没有电脑快

那么干嘛不加入跳过战斗动画的选项呢?这可能是比较low的选择,但是你真的让我提不起兴趣盯着那五毛的特效。

一代没有什么特效,但是我记得一代那种阴森的感觉。而且确实有一定难度,现在倒好,充钱,然后一口气过了四图,完全没有难度,卜怪都是满血过,偏偏一个伐木场我还得打半天,因为关卡多,要打十多波。

偏偏这十多波基本都是一样的怪,你说气人不气人。

探地图中的选项也不在有什么新意,而且来借东西的事件频率真的少了很多,以前有些技能都是事件给的。

jjc很多人都在吐槽,手动反人类就不提了,之前看小编说会改成自动。。。那。。。也没多大意思,真的。

无非彻底变成一个氪金游戏而已。而且没有美型的卡面和好听的cv,如果说一代的玩法是有趣味,那么这个二代我觉得很累,偏偏你还号称是放置类手游,这明明是很肝的游戏好吗?而且还不知道为了什么肝,排行榜?任何游戏排行榜都不仅仅是肝,重要的是氪金。

其实你说jjc反人类吧,也就那样,资源上限和买农民需要的大量食物才真正的反人类,大哥,页游的资源上限都能爆仓,爆仓不能再增长罢了,你这数量只能到上限我也是微醺,买五个农民要18000食物,然而我上限才14000,就得在这卡很久很久,然后空置大片岗位不能去人,那么探索地图推主线打据点加岗位的意义就根本不大了好吗?而且地图大片的矿场,加铁岗位,前期最缺的木头和粮食岗位又不够,反正我的铁矿岗位没满过,话说为什么最缺木头和粮食,还是因为买农民要大量食物而突破上限要大量木头,这是最骚的,隔应的很难受,逼你氪金。

再见,我去玩我的二次元氪金抽卡手游了,虽然华为挺烫的,但是我不介意舌头多起几个泡。何况可玩性确实更高呢?

只不过,真的好想再玩一次地下城堡啊,不是地下城堡2。

怎么说呢,如果它不是地1的后代,如果它是一个全新的游戏

也许会比较好接受这样的反差吧?

• 回忆の旷野

说实话,很多很多人都是奔着这个2代称号来的,如果没有这个称号,,,很多人都不会来玩,这游戏也就没什么名气和特色了,高品质游戏后传是个双刃剑,能给厂商带来大量用户的同时也对游戏提出来了更高的要求,这游戏的空岗位真的没用,这是最伤人的一点了,辛辛苦苦大半天,赚个空岗位一点成就感没有好么

• 雷霆游戏-少女陈

嗯 你说的很在理

→_→然后就没有然后了

• 回忆の旷野

真的希望岗位紧缩一些,游戏节奏慢一点(现在说这个是不是太晚了)

• 事了拂衣去

我选择去看了南方公园关于加拿大手机游戏那集。

最初我想,我是后悔的吧。

市面上的游戏总有让你氪金的神奇魔力,说逼格高一点就是心理学的比较成瘾,说欢乐一点就是和大家一起吐槽“md别碰,这游戏有毒!”。

烟灭了,我又续起一支,透过阳台上的月,视角穿回从前。

那时候有一个准备高考的普通少年,和大家一样月工资来源于读书,老板是父母。每天的课间或者睡前闲暇在初作里不停地炼金【氪不起,划重点】,然后在没人的角落偷偷打开手机声音,听着一步步远征带来的“唰唰”声,再回城看一看自己缺什么材料,什么材料又太多了需要卖掉换金币,十多种工匠来回调整,眼前的落难者到底要不要救。形象最深的是,每过两小时就要看看手机。

所谓情怀,就是当你有钱了又怀念过去穷的时候的矫情感觉。

我还是氪了的,氪了也后悔的。

后悔花了的这些钱,很可能只是下一个后悔的开始。

我问自己,作为一个文游,地下到底能不能0氪。

我又问自己,它过分吗?

我想不过分,市场经济,大家都免不了俗。

连情怀和卵子都在标价,还有什么不能氪呢?

那么到底是谁出了问题呢?

是我吧,是无法改变这一切物欲横流的我。

我想向过去的我致敬

那是我最单纯的时光

可我用了最蠢的方式

最让他看不起的方式

最后如果还有什么要说的话,应该是

地下城堡,我们分手吧,

雷霆游戏-少女陈

作文满分…看到你流失了感觉特别的惋惜。江湖再见吧兄弟 想回来的时候就回来

• 星陨剑心

满分作文

• 小残影

莫名泪目

• D-boy

好文采,学渣只能打个666

• 不找了

不想氪又不想肝 那你还玩什么游戏 不如去玩玩楼上的蜘蛛纸牌嘛 钱和努力都可以获得爱情不是?

• 掌尺

水土不服,就服你

• Catnip

玩的停不下来,本来看场景画风以为是渣渣游戏,真的和那种病毒一样见缝插针的弹出来的页游的美术风格不要太像好吗!!!细玩下来发现是目前那些包很大的各种大型游戏的浓缩精华,没有华丽的界面,没有操作复杂的界面,整体很简单,开发组和美术组一定省了很多钱(来自做游戏的专门负责界面的假前端超小声逼逼)。玩的时候小心翼翼的挡住手机,就怕被旁边的同事看到吐槽你又在玩上古游戏了(打飞)。那个雪景的主题简直太奇怪了,每次切换我都忍不住怀疑是不是哪个没毕业的二货美术做的设计,真的太惨不忍睹了,在内心超小声逼逼后又切换回初始主题。玩法很棒虽然有点肝但是和其他游戏比这能叫肝吗?

• 猫汤

对!那个雪景!实在是……无力吐槽……(吐血)

• 鳕鱼儿

做任务换夏夜主题阿,这个还是蛮好的