Re: Zero -INFINITY

从零开始的异世界生活-INFINITY

Total Ratings:

7.4

• 此花早叶

看了下a-3,再看一下a-4,不知道策划是怎么想的,从65级一下跳到90级,后面还没打的关卡可想而知会怎样。你说这a-4放到boss关或者还没出的进阶关我还能接受,现在这操作不就是恶心玩家么?游戏刚出没多久,现在又是新年期间,为什么不能把关卡设置得人性化一些?开服玩家都没眼看了,更别说准备玩这个游戏的萌新。新年活动搞成这样真的要凉凉,降低难度让自己赚一波口碑不好?

• 洛雪辰

讲实话,这个a4,我三个100级,两个输出,也只能勉强打过,更本没有三星

• Care°

开服平民玩家,心态已爆炸

上个活动挂机30体力的阵容这次活动只能挂机A5,A10小怪11万血,一只小怪一次平A4000,除了流血队别的怎么打,真就搞人心态呗。

• 嗜睡症

我闷了

• 普xj

真心吐了幸好只氪了200多

• 枷予

这个新活动不得不出来说一下这个跳舞,搞得花里胡哨的,闪的眼睛疼,你是一个卡牌游戏搞个跳舞,搞个十几遍过不去,叫人头大,服了,花里胡哨的,就不能整些有用的?真的是无比想吐槽这个!昨天晚上刷演练刷几十遍过不去,今天刷跳舞又过不去,心态都崩了,其他卡牌游戏最多抽卡抽的心态抽崩了,你游不止抽卡让我心态崩,搞些个花里胡哨的东西让我心态崩!做个人吧,我要是不手残,我玩啥卡牌游戏?

您能不能优化下你的建模,开些社交之类的功能,不要搞这些个花里胡哨的。

• 痴狂♞三公子
    Played game for 2 minutes

b服玩家前来打分

你游土系有多少心里有点数吗?流血灼烧有多少心里有点数吗?开服几天心里有点数吗?

音游这个蹦迪见了鬼了,这玩意要是能fc,我当场打开邦邦把六兆年fc了,gr还给你压20,信不信?

所有游戏都是新年活动,就你一家游戏让我想去给我祖宗扫墓,新年让人受苦,真有你的。

PS:活动是不是不能锁定自动?我真的懒得点了。多点一下我觉得我的人生就受到了一次侮辱。

Re0-INFINITY

如果遇到锁自动的问题的话,可以先去打一次七日轮回,之后应该就正常了,很抱歉给亲带来不便了…

新年活动副本的难度这两天会进行调整降低,尽量确保大部分玩家可以正常过本,希望可以给我们一点点时间了,谢谢(╥_╥)

• 浮云风定

大过年本该高高兴兴,舒舒服服的打个活动,现在弄的大家都不高兴。策划就是想多找点人问候他🐴,过年多拉拉客,多赚点钱好过年。

• 骑驴飞升

锁定手动

• 赣泥老湿

大过年恶心人也就你们和yj了

太好了 最好明天降 我要练土系的话也得明天3星

• 你好好看啊

我觉得大多数人都是冲着建模和情怀去的,明明是一个卖建模的游戏,建模少的可怜,辛辛苦苦给蕾姆升二阶以为建模会跟卡面上一样会有角会变化一些,太失望了都是一个建模,本来卡就少,建模还就一个,过段时间大概会流失很多玩家毕竟容易腻,玩法什么的真不是很在意,升阶建模应该加上一些变化的,不然哪有动力,皮肤什么的也要抓紧登场不然就来不及了,还有场景太暗了有点不舒服,目前54级,精美的建模和战斗画面才是我的氪金点和关注点!!!

• 羊羔
    Played game for 17 minutes

第一个活动测试过两遍了,公测没啥问题。

第二个春节活动难度骤升。一看就知道策划是个新手,或者为了提升业绩故意这样搞。

不抽年青剑鬼或五星库根本打不过,如果开服没氪金买体力提升练度也还打不过。

开服玩家这么难,更别说刚入坑的新人。

直面劝退,不抽不氪没法玩。

开服两礼拜说下我的情况。没买体力。两个100级,其余几个60/30级,心之器凑合用,魔法器都只打到5层。别问!问就是缺体力。我觉得大多数玩家也都和我差不多。这种练度让我怎么打这次活动?存心不让玩。

就这样游戏真会被搞死。别说我危言耸听。

• 星·韧

同感,

• 一圣

这次活动简直是锐智操作难度。上个被克制还能轻松过本

• Lee思锐

游戏根本问题是限制回合数,而且三星条件是7回合结束战斗,明摆着告诉你3星就是输出碾压。我玩ffbe时,出个boss都得打好几十分钟,明白机制后慢慢耗

• 澜

a4怎么过我两个100都过不去

体力太少了,升级要的东西又那么多,30体力才一两万金币,几下就打没了

• 拥抱悲伤的极光

你这春节活动是吃了翔做出来了的吧,再怎么说关卡怪10级10级提升哪怕20级20级提升都可以接受,结果你tm30级一跳,更狗的你的怪物血量是什么鬼增长???我开服刷到现在还以为过年活动可以轻松白嫖一波了,结果A—4就95级了,本以为游戏还不错,看来还是我道行不够啊,你们这游戏是想把先我们骗进来再恶心死,不给活路啊!

• 大华

游戏环境:

1.不肝,不肝,不肝。重要事情说三遍。体力根本不够,我40级,110多点体力,开服活动本30体力一次,打4次就发呆了。

2.超像《神无月》(别搜了,已凉)。但是游戏内容少了很多,比如竞技场。re0的竞技场全是机器人,无互动。

3.游戏很单机,除了相互赠送体力,只能单聊,体力少,加上没有聊天室,打完就收工。

4.游戏有黑科技在咸鱼及tb卖,加速.秒杀功能,没有其他功能(据我所知)。只能影响5点半到6点半之间的世界boss,不是很影响什么。1月22日更新据说要封挂,看疗效吧。

游戏内容:

1.剧情不错,毕竟是番剧改的。打一次剧情10体力,体力不够的话,就当看剧也不错。

2.抽卡有保底,概率不错,有时候10连抽能有2个到3个五星人物(五星最高)。

3.差距点是个叫〔心之器〕的东西,大幅提升人物基础属性,和人物在一个奖池抽,升满级要5个,略难搞。

4.还有一个魔法器,改变人物特性。需要打本或者活动获得,本15到20体力一次。

5.人物需要突破2次才能发挥最大实力,需要打材料,突破2次大概需要200多体力。

画面:

很精致,立绘组给力。

战斗人物时,突破完,立绘改了,建模不改。略失望。

总结:卡牌游戏按卡片概率来说非常不错。不氪也能全五星。

氪金点:买体力(自己觉得)

缺点:游戏内容单调,全程无交流,无互动。(我认为挺好,挺清爽的)

写的乱糟糟,文采就这样了🙂️

• |▍丶迩还欠莪一世微笑つ

开服第9天了,我现在还在重复着每天卸载在重新下载的流程 更新包从56m到400多m,你最新活动也出了,那游戏bug呢?开服第二天,就有玩家反馈这个问题,你说反馈人数少,没有在意,后来人多了,你急忙发个公告收集一些反馈玩家的手机问题,然后呢?现在,还是没有解决啊,现在卡在登录界面,没有登录的提示,一直是登录界面,大过年,玩这个游戏感觉有点闹心了,现在400m更新包,还可以再努力努力,然后呢,再出几个活动,2g更新包,我跟你闹呢?真的玩的特别累,为了蕾姆,拉姆,我再观望一下,官方要是再不办事,我就溜了,玩您这游戏真累

• 沧澜

5000微氪...昨天下的,这游戏魔法器一定是个大坑,而且我感觉每期活动得充个两千左右能凑齐,再来两单差不多满破一个,没啥意思啊,体力少,肝的费劲,制作组策划真应该好好想想,卖皮肤比卖这些东西强多了,直说吧 ,我愿意花一万块钱买一堆衣服但是不愿意花一堆钱填满无底洞 。

• 丶

哈哈,我也觉得卖皮肤比卖体力强。不过发出评论后被各种喷子针对……

• 逝去

满破很难?活动肝做得满,卡池又不是每个都重要,体力多得要死

• 浮云风定

卖皮肤还得不断做,洗词条躺着数钱啊,能躺着何必站着。

• Lee思锐

5000都叫微氪了

• 沧澜

是吧,我也这样想的,卖皮肤能收集一堆衣服,其余的就是填坑

• 团子大军

感觉我的时间也算久了吧

但是春节这波活动把我恶心到了

真的挺难受的

三个100级的角色(5星),每天集市只能打到7,我认了,毕竟心之器和技能还没满级

但是这次的活动,我到了A6就真的真的打不过了,不存在多试几次就能打过,自我感觉我会比一多半的朋友强,但是,我真的只能到这里了,不能再进一步了

活动卡包抽了两个其他的角色,没有出新的角色,很意外,感觉再逼我氪金

对不起,我感觉我不配玩这个游戏

对不起,是我这样的微氪玩家恶心贵公司了

• 无情糖某人丶
    Played game for 44 hours

我看到这么多人说这次活动难我就放心了。(慌得一批)

郑重申明。今天是我入坑的第十天,就花了6块为了一个每天一黑毛的礼包。48快49级。(我太菜了)

不够肝确实是我的问题。上一个活动感觉非常良好,是一个好手游的开端,卫兵一个。但该说的还是得说。(我还想好好玩的,给点面子呀)

bug有是有,但并不妨碍正常游玩。官方说服务器不行了呀,奖励被某些人偷刷了啊,临时维护啊,我觉得很正常,毕竟是一个崭新崭新的游戏,可以理解。但,总会有问题让人非常难受。日常本的东西是不是太少啊,这个世界boss怎么就没了啊,这个主线怪上限好像就只能100了啊,还有这些类七日轮回啊,你说它完美也不见得,总感觉好多都没考虑好。(900绿石没有关系,咱们也不在意的)

抽卡虽有困境,但体验也不差啊。小蕾姆都满破溢出,到17.5才出个小拉姆,直接冲100,属性拉满啊。吹风巨爽。(但是,人物到了等级属性上限了怎么办呢?)

至今为止,就四个五星,但是个人感觉再多五星也没用,没有克制就是白给。所以,至今,我只有三个土属性,包括两个三星人物和今天刚抽到的剑鬼。

然后,就是这次的重点。如果是跟上次一样是刷刷刷的活动,我举双手同意,大部分玩家应该也会十分欣慰。

下午四点,ok,新活动,肝爆。进入界面!

稍稍摸了个大概。好了。好像没什么问题(其实问题很大)没过多久。好了,卡关。很正常。主线那个亚子,我已经做好准备了。

从a6开始,到a9一星勉强过关,到a10那个12w血左右的回血怪。你说吧,我运气差,没有土属性角色,没办法克制,伤害不高,我认。但这tm谁打的过三星?附带个音游,嗯。好像没什么问题。抱歉,我的手不应该长我身上,太为难它了。

如果刷前面有过了三星的反复刷,我大概算了一下,a5是1比8左右出活动币,a9差不多是1比9出。上次活动也是1比8点几的刷最后一关出。但还有个那个抽奖池啊,我怎么办……

最后,我的要求就一点,你把主线难度,活动难度,还有日常本爆率都改点掉。就不会有人说你什么吃相难看,狗改不了吃,没良心,败坏经典ip。希望积点德,求求你们。

• KIDO.
    Played game for 15 minutes

三星给雷姆和拉姆俩姊妹,一星给制作,没了的一星是我的耐心

时长统计关了,大概玩了一个礼拜有的,五个100级

游戏3d模型除了幼年 拉姆 雷姆,其余眼距很崩(个人觉得)

个人觉得不怎么肝,但是极其麻烦,在我这种嫌麻烦的人这边不是很讨喜,材料要一个个点,一个个打,一个主线关太多了,看着就不想打,有体力我也不干

(麻烦)

注意!!!金币会严重不足!!!

每次突破材料好不容易集齐金币少的可怜,突破完一个又要重新做人💩

玩这个主要是为了突破二的卡面,能不能抽到卡就随缘了

主线没啥好打的其实,主要就是打日常,往死里打

具体我也不知道怎么说什么高档词汇专用词什么的,玩这个不就冲着它貌美吗??

• 缘牵一生

一星给IP

一星给立绘

一星给我后悔充的钱…

游戏开服应该有十几天了,我是公测第二天入坑的。刚开始我看到这游戏,(⊙o⊙)哇!游戏还可以,就是有点损肝!一进游戏就充了首冲,后面又充了个月卡,那时候就直接抽了两五星,当时还不知道剑鬼和幼鬼姆,游戏体验还行,无论推关卡还是做活动感觉还是阔以的。

但。。。玩了这么久,问题就渐渐出来了。

一,游戏资源。里面获取金币跟消耗金币完全不成正比,升级也是,突破就更难受了,辛辛苦苦攒的金币一下子就回到解放前。魔法器和心之器就更不用说了,简直无底洞~体力完全不够用,每天就送那一丢丢完全不够用的体力。

二,游戏的一部分bug。经常会在登陆界面卡住,还有一次我卡出另一个bug,在拉姆雷姆活动,进去有个界面动画,然后再退出来,退出来就马上点故事,然后再退出来,接着点再点拉姆雷姆活动,然后就卡住了,,,还有更新时被玩家卡出的绿石。哦,没事,补偿就行了,游戏不修复bug就只补偿,有用?这不是走《战双帕弥什》的老路么,内测没什么,公测一堆问题。

三,节日活动。这个简直莫法所。前一次活动还好,肝肝就好了,现在,卧槽,这TM有毒,才打到A—5就打不过了,想打S?把策划拿去祭天加buff还可行?让我们这些才玩十几天游戏的玩家怎么活,能有一,两个100级角色就不错了,真以为100级好升,不需要资源吗?不需要肝吗?是逼氪还是劝退,是人性的毁灭,还是道德的沦丧。到后面岂不是玩家都会被活动npc按在地上摩擦,还TM很多水属性的,这是在暗示去氪去抽剑鬼和五星库珥修吗?

四,外挂。我记得游戏才几天就有人已经可以集市十秒杀,游戏才几天。集市十,秒杀诶!我:???怎么可能,明明就是外挂,GM还什么不要造谣,不然就咋样咋样。有外挂不封却来说玩家造谣……

五,聊天。你游倒是弄个聊天啊!为什么其他游的都有,为什么你游没有,明明是个网游偏偏搞成个单机,你好好的让玩家聊天不行吗,讨论游戏怎么玩,怎么指引萌新。

六,礼包(就是充钱)本来以为过年了,会推出个什么便宜又实惠的礼包,结果一看,198人民币,ヾ(●´∇`●)ノ哇~这吃相,都赶上企鹅和野猪了,拿这钱我去充《王者荣耀》太华迦罗她不香吗?问题是你这游戏才十几天诶,这么想在这方面超越他们。其他礼包也是又贵又不实用,除氪之外一无是处,也就月卡,新手礼包还好。

七,游戏难度。先说一下演练所,那5—5我是真心过不去,都刷了几个小时,我还是过不去,行了行了,你这100绿石我拿不动。一局能刷到老剑鬼怒气满大概10%的概率,然后是大招衔接,必须连到点,最后剩能杀掉那只猫的概率就更低了,每次都会剩个十几滴血,我连一血都刷过…跟内测差太多,此事揭过,无尽试炼也是一个有问题的副本,明明不是无尽为什么要说成无尽。三星试炼,就轻松打过,打过四星很困难,五星根本就打不过去。集市不需要多说,很多人都知道难打,却在外挂面前都不成问题。

我肝这个游戏有很久了,这个活动一出我突然觉得肝的努力白费了,有这心我还不如去玩《阴阳师》和《fgo》。

游戏剧情完全是照动画版搬下来的,也没什么可圈可点之处。游戏战斗没有跳过我就认了,必竟要肝,但是战斗数据明显很怪,就只有输出的数字,没有战斗数据。建模跟绘画差得不是一星半点,绘画:没错,这是女儿了!建模:这丑逼谁啊!就艾尔莎还过得去,没错,我就是馋她的身子,我下贱。

游戏也有好的地方,很多角色都有官方攻略技巧,可以很快的帮助萌新形成自己的战斗特色。新手教程可以直接帮萌新渡过前期,后期就不好说了。

希望官方还是注意一下玩家提出的建议,该改还是要改,一个进步的游戏是能够吸引大批玩家的。

联网单机游戏,

好友在线送体力,

还莫得聊天室;

攻防瀑布多人机,

灾厄一刀999(外挂);

天天维护,次次更新

既有头像任意送,

又有绿钻无线刷,

玩您🐴呢 (牢骚已发完)

不过不过我挺喜欢这游戏的,从零开始看了两三遍电影也看完了,坐等第二季

游戏还原的很好,不喜欢肝的可以边玩边看剧情

立绘挺好,副线故事也不孬,来点皮肤互动就更香了。

感觉游戏节奏好快啊,好多人都毕业了,不知道能玩多久

最后祝从零开始越来越好,

bug越来越少

早日突破8.0

红茶兔-阿珍

( _ _)ノ|,面壁反省中~~~好友互动方面兔子们也一直在考虑的,目前我们正在筹备新的游戏内容,这会是一个有协作、还有好友互助的玩法,希望大大保持期待呢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~~外挂方面其实这次在更新中已经在处理了哦,我们也是非常重视这个问题的,我们会对外挂进行严厉打击,对于利用邮箱bug刷道具的问题兔子们已经在拉取数据了哦,对其进行封号处理的,更新完毕之后头像里多了很多自己没有且需要2阶突破的角色头像的问题我们也会尽快进行核实处理~~~非常抱歉给大大们带来了不好的体验~~~

• 辞缘

等第二季出来会好很多吧。现在确实东西有点少

• 暗枫

1. 不会回档

2. 恶意刷BUG邮件的直接封号,后台有全部记录

3. 有补偿

靠低保(补偿)养老

• 舞法天女、钢蛋

目前还是进不去,我的鬼村还没弄完呢,急啊

• _冰糖味儿

瀑布本来就是人机操作玩家账号

• 无声铃鹿

12管体力,把活动本的金币经验怪全掏空才把新库珥修升到83级,加上100级青剑鬼,工具人库珥修,才把a10三星。感觉新库珥修就是为了新年本服务的。其实如果打的次数多a10与a9的奖励差别真不大。

真的还是a9安逸,本人纯纯是为了打a10才升的库珥修,现在有点后悔了,感觉库珥修晚宴强度真的一般。没加成也就那么回事吧。

至于跳舞还是觉得第二关比较合算,当然是因为本人真玩不惯节奏游戏,第二关拿个1100还是可以的,还比较省心。

话说定向池是真的毒啊!还是限定池出货高(仅代表本人)

• 懒得取名字的某人

每天都要重新安装,玩家都反馈几天了,官方说在处理,但是到现在除了个问卷调查,我完全没看见处理了什么,旧的bug没处理好,又出新活动,然后新活动又是一大堆bug,你们这种处理态度,要不是挂着从零的名号,这游戏早完了

我基本上不玩回合制游戏,上一次玩也是在几年前玩的刀剑神域,这一次看是从零的手游,抱着再试一试的态度下载,结果是真的失望

算了,五星给蕾姆,官方各种扣分行为,扣三星

红茶兔-阿珍

o(╥﹏╥)o真的非常抱歉给大大带来了不便,部分使用官网包的安卓用户会出现隔天卡在登陆页面的情况,研发童鞋确实已经在加急处理了,我们会在解决后第一时间同步给大大们的~~~

Played game for 28 minutes

来说说对这游戏的第一印象,很卡,主界面立绘还可以,关卡繁多,战斗过程很无聊,从零开始的异世界生活根本不适合做成回合制游戏,以及关卡结束后人物立绘是真的丑,丑的一批,艾米莉亚双手一合,脸还能看出是她但就是不好看,雷姆流星锤一套回头非常......这是我第一次对雷姆的颜值产生怀疑→_→

• 小pig佩奇

日常任务的金币实在太少了,打了半天还不够突破一次(推荐提高副本金币量,或者降低升级金币的使用量)。

还有那个升级方法实在太难懂,如果可以优化教程就更好了。

对于精力值我也不得不吐槽一下,太少了,刷个突破宝石就要30精力,一共才120精力,我一天只能刷8个宝石,然后什么都不干了?

活动任务的难度有点大,但新年活动的跳舞很有创意,希望制作组可以能有更多玩法。

1分给异世界

1分给雷姆

1分给游戏剧情还原度

1分给打斗动画

扣1分玩法(实在太少了)

扣1分游戏里的槽点

最后就只能给你3分

最后希望制作组能够早日改进。

• ╭人生若梦╮

金币少的很 还有魔法器也是个坑金,的分解50而一次重置就要250,基本30体力刷出1个金3个紫不用体力药一周看看能洗几次魔法器

• 我的世界,你不懂。。

说真的,我很少给差评。

加速外挂你不管《虽然我不在意》

手机无法登录游戏的BUG你不修复,不发公告,就发一次问卷调查?《有时重新下载还是不能登录》

按一块钱500M来算,我从开服到现在花了也有80多了!《人在老家,没有wife》

我挺佩服你们的!!!我真的好想爆粗口→_→

唉╯﹏╰ 好聚不好散吧(;`O´)o

《差评给的是官方,不是游戏》

现在改为3星,啥时修复啥时五星!

红茶兔-阿珍

非常感谢大大的评价,部分使用官网包的安卓用户会出现隔天卡在登陆页面的情况,研发童鞋已经在加急处理了,我们会在解决后第一时间同步给大大们的~~o(╥﹏╥)o很抱歉给大大带来了不便~~~对于外挂方面兔子们也是非常重视的哦,我们会严厉打击外挂的~~~

• Re0-INFINITY
      Official response

很抱歉给亲带来不好的体验了…

部分机型和安卓系统的登录问题的确是因为成因过于复杂(不光游戏本身,也涉及到爱奇艺登录系统的内容),其实自从出现以来一直在看了,至今没能彻底解决,是我们的实力不足,给亲带来了麻烦,真的非常抱歉,也非常感谢亲即使这样也在这几天对我们的不离不弃……真的非常感谢!【鞠躬!】

加速等外挂其实这次在更新中已经处理了,目前内部环境如果测试没有问题的话,就会放到全网了~

也谢谢亲对我们游戏的肯定 !

• Kris 吴

麻烦看一下我的评论好吗

• Kris 吴

麻烦看一下我的评论好嘛?

• 流浪的猫写情诗

我枯了,我3个100级的五星,两个输出一个半奶半输出:睡衣爱蜜莉雅,旗袍蕾姆和幼年拉姆,我a4都是两星通关,什么概念,我心之器魔法器都不差,打灾夜都能打60多万伤害,水个新年活动本被打得怀疑人生,策划你是没年终奖恶心人的吗,你设定一个属性克制伤害加成是想让我们重新养卡吗,这个游戏本来养卡就不容易,金币副本掉落就少得可怜,升级升卡都贵死人,更别说配卡还有魔法器洗属性条,从开服玩到现在感觉真心不错,但是这次活动是真的恶心到我了,难道策划脑子里装的全是奥利给?

Related Events