狂野飙车9:竞速传奇

狂野飙车9:竞速传奇

国际服
8.6

带图3 长评50 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀432 有趣好玩432 操作流畅65 音效动听47 物超所值41 轻松护肝15 UI美观11 操作体验69 玩法设计56
昵称
国际服手动挡(成为高手),推荐多指点触或体感。
飙车秘籍(技巧),B站搜。
狂野飙车9发展史概括,从锁30帧帮三星、谷歌卖手机到开放60帧。
再到改丑车外型。
再到警车是合金打造的,要超级喷撞飞。
最后到,现在,【AI就是开挂】和【控车有内鬼】。
AI开挂:比如,AI漂移不减速、空中飞奔450km/h AI平跑都能追上你、AI经常拐弯撞你减速或车身拦截。现在的人机假的不行,分明是与官方开挂AI比赛。
控车内鬼:最佳位置偏离一点点就会偏很多、部分路段车轮打滑 车速迅速下降 需要喷气才能稳速通过。
👎🏻👎🏻👎🏻
(当然了,会玩的老司机,开挂AI 和控车内鬼 拦也拦不住。)
补充:
现在因为了国区收益最大化,国际服锁区了。
账号登入方法,1拔卡、2更改系统语言、3更改时区、4下载playgame并运行、5清除游戏存储数据再重新打开。
进入游戏登入界面后,等待几秒,绑定的playgame账号自动从后台跳转,切换此账号,成功登入并进入游戏。
至于,现在新入入坑注册账号(不清楚),可以尝试登入方法走一遍,看看playgame会不会后台自动绑定游客账号。实在不行自行搜狗、或求助淘宝。
最后点评一下,锁区的骚操作,国服代理要求锁国区,导致绑定脸书形同虚设。😒……
(也可能是国服代理分成的费用太高了(国服充值 付费点券少一半),毕竟现在的gameloft 是 不懂游戏的维旺迪的
(狂野飙车9是未收购前的gameloft遗留下来的项目)。)
狂野飙车9用的是Unity引擎。(Unity建模更精细,虚幻 广场景渲染更出色。)
游戏刚出来那会 是 画质超前的榨机性能、能流畅运行(游戏界黑科技)。)
无所事事不墨迹原神首发限定 : 点触辣鸡玩家报到!
supnoob
不得不说,A9各方面提升还是很大的。更好的画质,更多的赛道,更酷炫的特效,更多的赛车特技,更肝的系统...咳咳...进入正题。
首先是画质方面,狂野飙车9应该是采用了预渲染技术(如果用的实时渲染,苹果A12都不一定带的动),所以配置要求并不高,然后又有超多的特效渲染和夸张的动态模糊遮掩了预渲染的贴图,从而让人感觉画质吊炸天(实际上也很吊炸天)。
然后是游戏玩法,和8代相比没啥改进,依然是氮气加速碰碰车、飞行状态碰碰车,赛道也很长(初期几条赛道是短了点)最大的改进是:又加了一个特技:原地水平螺旋(既然玩过A8我觉得这个新特技也没什么吐槽的吧...反正都是娱乐赛车,认真你就输了);又一个新的氮气模式:全速推进(瞎几把翻译),满氮气状态下可以双击触发,迅速消耗氮气,快速提速;新的物理效果:不知道怎么解释,反正我感觉9代在从空中落地时不会像8代那样直挺挺的稳定降落。
最后是游戏系统,UI界面依然是老套的一辆车被一群框框包围。本作也变得更肝了,卡牌系统即使不烧钱也烧时间(维旺迪啊,真的是毁游戏的主子)收集卡牌解锁车辆,金币的作用目前可以升级车辆和买卡包,代币的作用更只有买卡包这么简单,解锁c车都费了我很大劲。还有个燃油系统,跑完五把游戏没油了就得等它补充油,然后才能继续去玩,不说了,都是套路。
总之,A9作为一款娱乐赛车游戏我还是很喜欢的,作为休闲娱乐游戏再好不过了,我会一直玩下去的!👍
单推傻嗒啦啦生日 : 八代神仙操作贼多,就比如我直线飘移存氮气,喷着喷着喷成第一。。。。。。有时候整把都在飘,但是辣鸡Q飞的就做不到。。。
点击关注没好礼
点击关注没好礼
狂野飙车这个IP,真的是回忆满满!
记得当年还是用着诺基亚N86,狂野飙车可以说是同时期画质最好的竞速手游,氮气系统可谓让我大开眼界,不禁感叹天底下竟有如此好玩的竞速手游!
这次看到新款上线,自然也要尝试一下,这里附上下载方式,不需要***,只要下个google空间,在谷歌游戏里下载这款游戏,空间自带加速,中间谷歌套间后面有个加号添加本游戏,游戏畅通无阻~(有封号风险,免费体验没问题,长玩请用稳定的付费加速器)
说回游戏,游戏依旧以高画质为主打特色,画面真的没话说,但代价自然是适配要求高,R11测试机体验会有失帧卡顿的现象。
而且本作的玩法默认操作模式舍弃了方向键,只保留漂移,选择跑道,氮气三个按键,降门槛易上手的同时却舍弃了原本赛车游戏的一些趣味性,但是追求操作性的玩家可以在设置里选择第二或第三种操作模式!!!
赛车不像以前直接肝或买,改成了抽卡的形式,赛车有体力值,有传统关卡游戏的升星,升级数值那一套。。。收费模式不予置评,只能说这个画面看来是花了不少钱。。。
总的来说,是一款画面上乘的赛车游戏,热爱操作感的赛车游戏玩家,请务必设置中选择另外两种操作模式,翻译是操作转弯。。。害我一直以为是一款只有简单操作模式的游戏。。。
[The world] : 操作也可以用方向键
怎么说呢,画面目前手机赛车游戏内标杆作品,手感和A8稍微有不同不过很快就能上手。最大的问题,氪金非常非常严重,希望developer能够重视这个问题,不然会流失很多玩家。付费曲线太抖,目前生涯进度43%。
更新一下,目前进度95%。
传奇联赛,大概冲了5k。4台S车,a车基本齐,除了sv。
说下我的深度体验感受,依然当之无愧top1的赛车手游。说什么像极品飞车无极限的先靠边,根本就不是同一款类型的游戏。后期赛道基本都是1:30-2:00的长度,不够你爽?
说车辆操作不舒服的,这个表示赞同,这代车太轻,手操容易滑。
其实狂野飙车系列,从a8开始,一直做的就是轻度玩家和核心玩家都可以玩得很爽的思路。这游戏其实还蛮有竞技性的。在高级别的多人赛里面基本上每一个操作都影响局势,可以说非常的刺激。而自动驾驶则让更多人有了更好的赛车体验。
-----------
至于说破解的,作为一个业内人士的角度来说,这个游戏存在破解的可能,但是基本不可能被破解。a8之所以被破解是因为设计之初就没考虑全程联网,后面其实也不是被破解而是覆盖存档的思路,因为gl没做数据库双重校验而导致的。
a9你抓过包就知道,跟主流手游如刺激战场,fgo,炉石传说等都是走的SSL/TLS协议,你跟我说破解?哈哈,而且这次如果再走a8的路,gl也基本上凉了,这次他们对数据的校验格外的认真,注意看你每次换完汽车颜色都会上传服务器,基本上数据监控全埋点,当然我还是抓到几个漏洞,希望gl能修复吧。不过我也不会去利用,因为我是真的喜欢这个游戏。
差不多就写这么多。
看见尾灯算我输 : 那么严多人退出怎么不扣分呢(这个漏洞我喜欢)?那么严无线氮气哪来的呢?还是得改进呀
作为一个gl的忠实粉丝,玩了一段时间的狂飙9后,也是特地来taptap写一下评论。强烈安利这款游戏啊!٩(๑`н´๑)۶
首先这游戏确实是要过硬的配置来支撑的,本人使用ipad pro搭载a10x的处理器进行游戏,感觉是十分顺畅的,和a11的效果几乎一样😊我推测这款游戏在正式上服后,新款的骁龙855和a12会更容易驾驭ta,但这只是我个人推测,毕竟现在a10x完美驾驭所有手游。
言归正传,第二点就是和8的对比,对于我个人来说,比8要好几个档次,主页变得更简洁。。。其实还是有点乱。然后操作方面,新出的辅助驾驶可以说对狂飙系列的新手来说非常友好了(●°u°●)​ 」可能这是留住新玩家的一种手段吧。当然,想要获得沉浸式的游戏体验,我还是建议使用陀螺仪进行玩耍 (›´ω`‹ )
另外,狂飙9中的赛事和生涯都比上一代良心不少,新手使用辅助驾驶的话可以轻松完成目标获取奖励,而赛车收集方面也因此变得方便不少,不用通宵爆肝了ԅ(¯﹃¯ԅ)
最后,狂飙9确实给我带来了异于8的全新体验,复杂的赛道,几乎完美的粒子效果,即使渲染和细节仍有欠缺,但作为手机端游戏,已经是很极致了,在我个人看来,EA的极品飞车手游被狂飙完败啊😄
所以,还是强烈安利这款游戏,无论你是狂飙8的老玩家,还是gl新粉,亦或是路人。只要有条件的,不妨试试,相信ta一定不会让您失望!
以上仅是我的个人看法哦😊
QQ用户13497908 : 这么下