银河掠夺者
6.6

银河掠夺者

6.6

ipadpro 12.9 开始片头部分压缩严重。

其他评价玩了以后再继续评价

—————-

1/目前感觉就是在单机版中强行插入传统页游的几大系统,没看出有什么新意。

2/加载画面是真的难看到连学生都不敢这么做的程度。低分辨率背景加上几个大白字真的实在是太难看了。

3/战斗画面不能缩放,默认视角非常难受。举个例子吧,感觉就像把脸贴在手机屏幕上玩一样。

4/语音还不如不加,不知道是有什么执念凡是遇到这种页游风格就必须有人念台词。

5/取自单机版本的东西都还算精细,但后加的质量是真的次,特别次,你作为发布的手游连ui都带马赛克,这顶多算个半成品。

—————-

总结下,半成品手游,大概是被人当成弃子了吧,网游化完全就是糊弄事,唯一能看的就是单机版的游戏机制。

这样的话我宁可去玩单机版。

综合评分⬇️ 基础5星开始计算

————————-

体验几天后的评价

1/这游戏氪金度堪比金银珠宝奢侈品

各种品质碎片兑换。蓝-10个 紫-20 橙-30

一次10连90元,80%各种乱七八糟的碎片,剩下的一个不得不出的紫装。(当然有运气好10块钱单抽出橙的)

假设我每次十连必定会出一份同一种类的橙色碎片,大概需要抽6-9次约540-810块。⬅️这还是假设

同上,如果是紫色装备大约需要4-6次(其中有概率保底没准第一次就抽到)大约需要360-540块。

—-

2/抽装备已经很贵了,再说说舰船,断崖式增强,竞技同等级甚至匹配到低等级的,只要对方有一艘或两艘船比你“大”,那你80%死定了。其次少花钱以及娱乐(不花钱)玩家,大概只能体验到送的那几艘船,这类中优势最大的是最早注册进游戏的那一批,比很多人更早获得战列一类的舰船还可以一玩,但等很多人陆续都获得以后就不再有优势⬅️在这时候不花钱的话基本可以卸载了,此后遇到的都是愿意重金留下来的玩家。

—-

3/假设你运气好的爆炸抽到了还不错的装备并获得了高级舰船,强化吧,你会发现你的等级和战力被卡的死死的,没有体力-没有进阶材料-没有升级材料-没有钱。强化船体是一方面,开越来越贵的武器槽,强化护盾,为护盾添置装备等无一不需要特大量投入,等着每天那点免费活动?在你等的时间其他烧钱的玩家已经远超于你,最后因为完全打不过新关卡与跟不让进度而后悔为啥之前要充值。

总结:

国产页游的重氪模块基本全有了。

第一项=对应买彩票抽取各种碎片/碎块/武器残片等页游微赌博重氪项目

第二项=对应各种氪金强力角色/买英雄/宠物/宝宝等重氪项目

第三项=对应各种强化石/属性宝石/突破等级/升仙/修炼/洗炼等

—-

日常任务/关卡奖励的获得与实际最低需求差太多,简直杯水车薪。

继续体验后的评价

⬆️⬆️⬆️在我第二次评价中对于抽卡出碎片与氪金度的比对有些不合理。

1/经过玩家反应,我尝试用白/绿/蓝品质的常见装备长短枪混搭配置舰船,在平均强化4级左右时比我之前的配置效率高了很多。

2/竞技场暂时白银3,可以完胜匹配到同等级的对手,因为我抽到了俩激光主炮+中子炮,每次开场可以秒杀对手一艘船。

3/经过在竞技场观察,护卫舰的速度优势几乎没多大用,只要不是T字相遇基本多少都会被打到,而加速只能躲避一时。

新发现的问题⬇️

1/演习中的【限时撤离任务】撤离点有时会刷大量陨石,并且这些陨石在成功撤离播放传送动画时也会对舰船造成伤害。

2/挑战赛刷出来的对手等级太高,20分的那个每次刷都是很高等级的对手,这对于现在靠等级解锁功能的系统很不公平。

约31级附加评价

在解锁全部功能并获得战列舰后,游戏体验比初期好了很多。

1/可以细致操控战舰了。

2/在初期的升级基础上战舰护盾与结构平均4段左右,可以应对很大一部分野怪了。

3/因为我所在的服鬼服了,所以挖矿基本没人打扰,资源获取够用了。

4/演习防守关高星级很难获得二倍奖励。

再次附加评价

1/挑战赛高等级后碰到的对手有很大概率因为时间不够而失败,战列舰和巡洋舰在挑战中实在是太扛打了。建议加一个最后结算判定,根据剩余战力/血量/造成伤害数来判定输赢。

2/在演习中断开连接重连有小概率出现所有己方舰船无敌的bug。

之前的问题得到修复+1星

——————————

41级-附加评价

我这大概算初期刚入中期了吧,经过相对更加完整的体验后⬇️

目前两个区有两个号,一个用来体验无氪金,另一个体验微氪金。

无氪金部分:

使用成就奖励/日常任务/推图奖励/分享奖励获得的水晶至少抽过4次十连(4x900⬅️具体几次忘了)

我大概算运气好的抽出中子炮,在初期算是非常好用的装备了。

其他装备大部分用的是金币十连抽的蓝色装备,在31以后我开始研发部分射弹系蓝色装备,并在竞技场稳拿黄金2段,挑战赛排名第八。

每天完成日常任务+演习3-4星清空+模拟战+联合作战。挖矿就挖金币然后抽一波就差不多了。

模拟战排名在前100,奖励刚好够用。

推图到7-4,没全三星

圣诞节送的票抽到金加农炮有点开心哈哈

氪金部分:

氪金198–中级补给包

比无氪多了两次10连(18票+送的俩票)

多了一个首充小激光主炮。

多出来的十连抽到金战术蜂巢导弹+紫粒子射线炮+紫反舰鱼雷+紫纳米鱼雷

没新舰船,但经过同⬆️无氪的那套流程后目前推图到8-1,7章以外全部三星。

氪金后感觉最大的优势就在于可以体验更多种武器搭配方式,尝试无氪部分没抽到的武器什么的,感觉还可以吧。

——————————-

43级-附加评价

1/圣诞活动,每日登陆1袜子+姜饼换3袜子=每日4袜子,大概25天x4=100只袜子,消费反袜子3+5+10 =18这大概是月卡的极限。

总共118个袜子有概率抽到战列舰。感觉还好。

2/等级高了以后装备强化材料就显得太少了,两次演习白/绿材料大概每样8~10个,联合绿材料大概22~25个暂定,而商店里的强化材料箱子一个箱子只有一个,而且很贵。⬅️每天这些用来升级研发后的武器实在是太少了,升一级就6-8个,5级后还要蓝色的,这一天最多让一个武器升2级。

3/黄金2段匹配到4段的什么鬼,战力差了不止一个等级完全就是被噶韭菜。

4/关于点防御问题,攻击频率是不是有点太低了,我装了7个(其中1个蓝7级的,俩蓝4级的,4个绿色的)一波3联飞弹就拦截了一个,飞机打了三炮没打死还飞回去了。最多只看到三个点防御在参与拦截,我看电量还是80%多,应该不是电的问题。

——-临时追加个

不知道是挂还是bug,打竞技碰到个人主炮是全屏攻击,明明没打到却扣所有战舰的血。

———-附加评价

1/竞技根据玩家等级匹配,所以就出现了很多压级割韭菜的重氪玩家(即同等级,但战力和装备相差特别大),也就完全失去竞技

的概念,在这种战力就是全部的情况下,只是单方面碾压而已。

2/装备各种属性没有详细说明,比如致盲是啥效果?动能伤害/热能伤害/电磁伤害分别都有什么特性?对什么有伤害加成?

3/无人机获得太困难,而且性价比太低,不如同品质的各种炮。

——-bug反馈

如果前一天凌晨4点前把游戏放在后台运行,过了4点游戏刷新后切出来玩的话就无法获得姜饼人了。消耗体力/演习/联合作战都没法获得姜饼人。

———48级评价

1/大概从45级开始就进入一个疲劳期,每天上线刷战列巡洋舰碎片,完成日常任务,联合作战/模拟战/演习清干净,基本就没事做了。

2/每天靠演习-联合作战获得的强化材料是真的少,大概也就够二段武器升个2-3级。没有多余资源实验别的武器(也就是说如果升错了武器基本可以重开档了)

3/袜子活动基本不考虑船了,抽了80多回只抽到一次战列舰碎片,两次-3次紫卡,其余基本都是各种资源。

—————-53级最后的评价

在少量氪金的情况下,玩家的实力进步速度已经远低于游戏难度增加的速度。

1/现在的活动让游戏陷入一种极不平衡的恶性循环⬇️

土豪玩家——通过各种活动奖励越来越有钱,资源获取越来越容易,强化什么的拿钱堆就好了,没资源就去骚扰低端玩家。

中氪玩家——运气好能抽到点有用的装备,然后集中强化养起来也能在活动中拿到一定的名次奖励。

低氪玩家——完全看运气,运气好抽到好装备后,靠每天坚持刷活动来强化养装备,还能打打剧情任务什么的,活动基本不要指望拿奖励了。运气不好的氪金打水漂,拿着几个基础装备让剧情任务卡关。矿区基本就是被上面⬆️两种玩家轮流骚扰用,想要资源?都被有钱人占了。

无氪玩家——狗粮炮灰,玩的好的能跟低氪中氪玩家打打活动打竞技什么的。

这种发展模式从长久看来,平衡性差不多快崩了。

战舰指挥官

心情很难受,这次画面有很多是因为适配压缩的问题导致很不理想,哎,我们在处理了。谢谢03!!

• 华西

游戏的战斗部分,渡过前期还是非常丰富的

战斗部分延续的单机版,所以确实还可以的。

• 漫游星空

你这是平板,人家做的手机游戏。。。手机分辨率的图放到平板肯定马赛克,你用手机看一下画质?

• 凌冰之翼

头像好评

• 华西

这是一个由小团队开发两年的一款游戏了,开发人员也不多,资金也不够,所以给了你一种半成品的感觉。〜( ̄△ ̄〜) (〜 ̄△ ̄)〜

已被管理员关闭回复
  • xx433x

最近突然看到款舰娘like游戏,战斗系统和这个挺像。然后开个脑洞,假如这个游戏改成舰娘like类不知道会如何,官方甚至可以打着走向星辰大海的舰娘like游戏做宣传。而且有舰娘立绘以后受众会多的多。虽然很对不起科幻类爱好者,但是目前的市场就是二次元萌化混的开。当然,这种变相粗暴卖武器的氪金系统真的要改,不过舰娘化后可以卖的内容多了,舰娘皮肤可以卖,战舰化皮肤同样可以卖,自然不用这种粗暴卖数值的氪金系统。

其实这类手游还是比较稀少的,当初单机版玩了,策略性还是可以,后来说再做网络版,但是等很久一直没下文,现在突然出来,上线体验一番。

看视频还以为以前的战舰群操作改成了单战舰培养,实际进去发现还是和单机版一样。

基本上游戏属于单机版强化了一下,但是和想象中的网络版还是有不少差距的。目前的游戏内容来看,不知道为什么网络版会出这么久,因为实际内容其实比起单机版来说真的没有多少追加,要不是单机版不能支持云存档,这个网络版可以说根本不用去玩。

网络版其实只不过是把单机版可以培养的地方再进行了深度追加。表面上是加强培养深度,实际你懂的,不这么做怎么让你氪金呢。氪金补给就是抽武器,稀有度之分,这游戏里基本就是数值之分。想要好武器,氪金就是了。游戏金币氪金抽的武器比氪金的少多了,当然是高稀有度的。好在目前没看到pvp内容,也许还没打到解锁的地方,至少不用担心被氪金大佬碾压。

战舰按等级用资源解锁,当然你可以用活动靠氪金额度获取一些。比起单机版网络版战舰多了阵营,但是基本上其实除了外观外,性能差的真不是特别明显。因为氪金补给武器里面没看到有不同卡池。差别在于战舰特性,武器方面差异真的不大。

bug什么暂时还没遇到,总得来说游戏马马虎虎。对于玩过单机版来说,其实是失望的。很多内容都是为了追加氪金点去特意设置的,而新内容扩展却真的很少,网络化要素真的不是很多。类似单机版追加氪金点追加社交要素的强化版。

然后这游戏体力这一设置真的是败笔,真的是为了设置氪金点而特意挖出来的内容,加上战力等要素,真的很败单机版的人缘。

总得来说,这游戏只能说勉勉强强及格,甚至有单机版在前,网络版目前的内容来说只能说都可以打50分。

个人觉得可以一玩,手游上这类战舰操控加上策略的游戏真的很少。但是氪金嘛,不建议,毕竟还有单机版可以体验,而单机版还有(你懂的)。网络版也就比单机版多了不同阵营战舰,然而氪金点却多了很多。

也许这游戏越来越不受重视,所以拖了这么久还是先扔出来捞一点是一点回点本也好。没有单机版我会觉得这是个成品,但是鉴于单机版的内容,我只能说这是个匆匆扔出来的赶工品

~大懒虫~

感谢你从单机版一直支持我们到现在,没能做到让你们满意是我的过错,这两年来我们团队一直都在解散的边缘,为了能把这个复杂到恶心的战斗做到能够同步竞技,为了能够解决单机版加载一年战斗两分钟的问题,我们开发内容的精力都被榨干了,我们很多人都是第一次做游戏,所以经验上完全无法跟大型专业团队去比,不过我们努力成长的,感谢您的支持,鞠躬!

• o醉筱白o

还是氪金游戏抽武器,一个648抽完直接碾压低氪。只是没其他游戏那么逼氪。。

• 许侠客

其实还好,我月卡党目前排名关卡第7,竞技场第10。巨氪我打不过,冲几百元的我还是能和他拼一下操作

• xx433x

比起其他游戏还行,但是单机版在前这个网络版确实没有太多新内容

• xx433x

我想了下还不如重新下单机版,反正区别真的不是特别大

• o醉筱白o

多玩段时间再看吧,现在等级差还没体现出来。装备不同颜色的差都还没体现出来,因为才开始玩氪不氪区别不大,你看下橙色紫色高阶的区别

• Mrzhy

玩了有段时间了,直奔主题,1,希望可以改进核弹或鱼雷的瞄准机制,现在随机瞄准太鸡肋了。2,活动多点,现在大多数情况上去做个日常然后一顿扫荡没体力了就下线,希望活动多点福利多点٩😛ི۶拼肝也能打土豪,哈哈。3,希望加强细节特效,比如添加大厅飞船尾部火焰效果。4,希望尽快丰富玩法,这个游戏发展潜力很大,加油~大懒虫~,还有,是不是该预告春节活动了🤩顺便说一下,军团战说明里\n换行没生效🤔

战舰指挥官

ヾ(≧O≦)〃嗷~收到建议,已反馈给策划哥哥去检讨和优化了~非常感谢您的支持,我们会在后续版本中努力成长,优化不足。还希望大大在之后的时间里能继续体验游戏,假如新内容让您感受到不错的体验,还希望能给一次五星支持,(`・ω・´)ゞ敬礼っ~

• kaisergew98

肝了三天了,是时候写个评价了。

开服的BUG让评分暴跌,别人该说的都说过了,我也没必要再说一遍了。

目前来看,氪金对战力的影响尚可接受。本人0氪照样在竞技排名前100(当然那是昨天的事了,今天为了个圣堂还是氪了首冲,真香)希望以后差距也不要太大,当然我本来也没指望和大氪户抢排名,只是希望小氪玩家之间主要拼技术。

相比一代,战斗方式几乎不变,我觉得这是优点,毕竟一代太经典了!然而船反而少了是什么情况,希望以后有更多的船加入。

还有,联邦战舰的组件貌似过于容易获得了,我现在都两艘联邦巡洋了,还有好几十联邦驱逐组件都用来改装了。然而海盗和帝国的组件又太难获得,所以现在大家几乎都是清一色联邦战舰(圣堂除外)希望以后能多一些海盗和帝国的组件,让大家有更多的选择。

最后一点,重点!我记得开发组说过要给驱逐加隐形装置的,然而我没看到!本人喜欢驱逐!希望以后战场上不要全是战列和航母,要有驱逐去搅局!要把鱼雷战术发扬光大!所以请务必加入隐形装置!!!

————————————分割线——————————————

哈哈,其实游戏时长大部分只是在开着手机欣赏战舰模型而已~( ̄▽ ̄~)确实很精美啊,尤其是可以自定义舰名,真的是满足了我这个中二癌晚期关于宇宙舰队的一切幻想!

既然官方已经承诺了会让小船发挥出她们应有的作用,那我就加上这颗星吧,一定要说到做到啊!

战舰指挥官

小船在后期的作用的确也是我们思考最多的问题之一。其实我们已经试图在各别玩法中发挥它们的作用,如“演习-撤离任务”。可以预期的是,我们必定会继续想办法让小船后期体现出价值,而不是让它废掉。~~~~再就是非常感谢你肝了15个小时34分钟,感恩!!!我们有很多的不足,但会在大家的反馈中不断进步的。谢谢你们的宽容!!

• kaisergew98

(;゚Д゚)!官方回复!那我就借这里问一下,战舰强化中的“校准率”是什么意思啊?游戏中没有说明……

• 战舰指挥官

哈哈哈,是官方回复啦。我们游戏有命中和闪避概念,像战斗中"星云"就能提升闪避率。这里的“校准率”的提升,可以有效减少"闪避"的作用。(命中率=(100%+校准率)-闪避率。 来,为我的客服工作,再追评一星。哈哈哈~我是不是太厚颜无耻了·········

• ~大懒虫~

没有你门这样支持我,真的无法坚持到现在,鞠躬!

提高命中的机率

• 风

从公测就开始玩了,到目前已经玩了近60个小时了,公测那天建了个军团,一直保持在全服前十,入侵团战一天都不差,马上就要到7级军团了,比起第一代改进很多,但是依然存在很多不足,所以不打5星了,先不说bug,其中我觉得最重要的就是游戏操控机制,这种视角极度的不方便操控,每次船都会乱跑,到现在基本不自己画线操作了,一上去直接长按对方舰船锁定目标,然后就是乱扔各种战术装置,但这样船会乱跑,没法自己躲激光炮和鱼雷,对于这种延习上一部的操控机制,对玩家来说极度不方便,而且每次拉地图的时候总会把船拉过来,地图也没法开到上帝视角,那种俯瞰整个地图的时间,我觉得这种划线的操作应该适合2D视角,或者类似红警命令与征服的那种操作机制。

还有这里面抽装置的几率太小了,我玩了近一个月,才只有一个橙色,联合作战次数也应该增多,不然一天连一个装置都研发不了,入侵boss的跨度太大,2级才180万血,三级就2000多万了,导致即便军团人多了,等级差距太大,还是打不过,40级一下的玩家基本连盾都破不了,军团战也很恶心,这个军团战的机制非常不公平,整个战场全都被前三名的内测氪金军团占领了,那后面那些新兴的军团干什么?还有发展的机会吗?军团战应该限制每个军团占领据点的个数,不然有何公平可言?竞技也有很多问题,每次打竞技都是遇到一些又氪又肝的大佬,这个竞技非常不公平,竞技应该按战力分配,而不是按段位分配,因为竞技场有很多大佬都是在刷分,然后再一次性刷胜率,这种方式怎么吸引新玩家?没有新玩家你们还怎么经营这个游戏呢?bug还能理解,毕竟这个游戏开服不久,但是这些不是bug问题不解决的话,这个游戏很快就会凉的,我个人喜欢玩太空类游戏,这个游戏不论是画质还是游戏方式都很新颖,但是我不希望这个游戏因为有这些种种不是bug的问题而凉了,由于有很多不是bug的问题所以我我只给两星,一星给游戏的画质,一星给新颖的游戏模式,我希望我这么多的字不是白打的,尽量早点解决这些问题吧。

战舰指挥官

2019年新年快乐,给指挥官大人造成麻烦和困扰是真的很抱歉。我们已经收到建议,会在后续慢慢优化这些问题的。当然也会考虑在之后开放一些刷装置的渠道,还请指挥官大大注意我们的更新内容哦~

• 逆流血腥

_(:зゝ∠)_bug一直在修复,下个版本还会继续修复这个不着急 军团本来就这样你早一点招人升级就有优势,有肝帝氪金大佬都很正常每个游戏都这样,都平民游戏也没办法做到每个人公平,你不想氪金又不想肝咸鱼还想公平这让花钱氪金大佬和一天玩到防沉迷12小时大佬怎么玩,别人大佬一关研究几个小时就为了打通这关,普通玩家一打不过就说这关难的要死有没有攻略是不是要氪金呀什么的,军团boss难度说真的很正常因为第二难度boss和第三难度跨度只合适能打的军团,我们军团第二难度开了一波三分钟不到就秒了,第三难度就八分钟,刚开始不熟悉提前越级打至少要一个小时最近他们才打也要十多分钟军团会慢慢成长的你boss难度太低根本就一下就死了。第四难度炼狱肯定的到最后期也就分分钟秒杀那样这boss是不是很菜,这游戏你要是只会集火打不会微操最多只能打到9/5而且调整这个也要自己试的,一样战舰打好几次才能试怎么样才能过关实在不行继续升级嘛游戏还长慢慢来。

• 🔰💐可惜没有如果💐🔰

我觉得中奖率还好,从开服玩到现在,除了新手包氪了一下就没有再冲过钱 全是白瓢 也有7个金了 一堆紫

• 王子彦-Damperst

18.12.15更新

比三测要更好,但与想象中的还有些差距

画质很棒,AR好玩,体力设置与其他各种模式配置合理,终于有了像样的剧情

不是很骗氪【虽然我氪了两千多

有些小bug

还有!iOS/安卓&微信/QQ居然都分区!这样就有四个区!!!

iosQQ区人太少了啊喂!居然还能开二区!军团战玩不起来啊!人太少了!!跪求tx爸爸宣传游戏

算了算了,反正是全服第一的我………

—————————————————-

18.11.28更新

这两天看见了app store上的预约出现了,说是12.13能上架,特别期待。而且据说增加了AR功能。只希望不要跳票然后领导力系统有修改吧……最后欢迎大家开服了来《神域非想录》军团划水

“银河掠夺者-神域非想录军团提前招人,保证日常福利,不强求日常贡献,带你打军团战,佛系养生神域非想录是三次内测中均跻身全服前六的军团,速来/doge/doge/doge”

————————————————

原评价:

期待,玩银掠好几年了。内测也参与了三次了……

最想说的还是能不能取消四船的规定,由领导力决定舰队数量?现在的设定使得护卫舰在后期除了军团战没什么用……

在前期,高级护卫舰可以吊打其他低级大型船没错,但一旦大型船的等级、数量上来了,护卫舰便不再会有登场机会,前期的努力升级就很鸡肋了,多种族设定也很无奈了……

可以增加舰队内编组功能,战术装置一键自动控制开关

就说这些,祝谷得、极光越来越好,另外谢谢tx爸爸让银掠2有生之年

~大懒虫~

感谢支持,我们没怎么宣传游戏,希望用心做好游戏,得到各位玩家的认可

• Wenli-Yang

一楼

• Wenli-Yang

二楼

• BigDad

说得好,可以取消4船,但是领导力限制船这个可以有。比如可以带20个护卫(≧∇≦)/

• 小极团队–巅峰远

哈~四楼

• 逆流血腥

人族护卫舰可以去挖矿加成20%不错呀也不见得浪费而且他需要的满级也就其他的舰的一小部分真的不需要吐槽

• 红尘君

提起这款《银河掠夺者》,我就情不自禁的想起了前阵子刚出的一款叫《末日远征》的游戏,同样也是以太空题材为背景的RTS策略游戏。对于那款游戏,我看完宣传片之后以为是EVE,但当我进入游戏之后却发现是COC,这种心里落差说实话,有点接受不了。所以对于这款《银河掠夺者》,我不敢再抱有太大的期望。

首先说说《银河掠夺者》的画面,从宣传PV来看,也许是视频清晰度的问题,可以看到锯齿感很严重,希望游戏正式上线后不会出现这种问题,最起码主城中不会出现这个问题。其实如果没记错的话,我当年应该玩过这款作品的demo,大概印象可以用两个词来概括:优化很差,游戏很简陋。

当初玩那个demo的时候我就在想,这样的游戏不应该是单机,应该做成在线对战,如今,这个在线对战真的来了,我却有点犹豫了。在玩法方面,那些担心COC的玩家可以安心了,《银河掠夺者》中操作不会是COC式,玩家只负责排兵布阵,你可以单独的指挥战舰,指哪打哪。

不过我没记错的话,这款游戏貌似是没有Z轴的,也就是说看起来虽然是一个广阔的立体空间之中,但其实战斗都是在平面上完成的。或许加上Z轴的难度很大,但那会让游戏拥有更多的可能性。另外就是希望游戏可以添加上剧情,如果单纯的主打PVP,我想无论是游戏的代入感,还是玩家体验,都很糟糕。

最后我想说说天空科幻题材,这个题材在国内很冷门,非常非常的冷门,但凡是想要赚钱的团队,基本不会涉及到这方面。我的意思是《银河掠夺者》团队不想赚钱么,也不是,只不过可能心有执念吧。无论是《末日远征》、还是《银河掠夺者》,做的好不好我们另说,敢在这个市场环境中做出来,就值得我们支持一波。

战舰指挥官

我们想赚钱,可是真没赚钱,还是为了那所谓的情怀不断在坚持。可是,无论怎么做,都是心有余力而差一点,所以只能在批评中不断的努力站着,希望自己能真的做好!谢谢红尘君的评价!(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 逆流血腥

敬请期待吧,公测来判断

• 々ヾ暗念残雅 Mark

怎么说呢,这游戏算及时性战略游戏,你可以自己操纵飞船。

• 王子彦-Damperst

qq看点里面那只盗图的熊是不是也是你

• F
      F

红尘君回来写王者联盟攻略吧,我们想你了

• 黄毛白虎

红尘君怎么就正经起来了呢

• 天之皓月

还是改下吧,毕竟我是良民,依然4星。

游戏可玩性还是不错的,前期体验挺好,难度合理,升级也合理,抽卡也不错,任务剧情都合理,商家也会采取玩家建议,虽然亡羊补牢,但终归是补了,玩到23,被一堆体力和委托令劝退了,嗯刚买了二次上架的中级战舰,啧啧真不是一个档次,那谁说不影响的打脸了,好吧说建议了。

首先做任务送的委托令是不够用的,上班族随时打开游戏都是满体力,而商店有卖10一个,然后月卡每天送20个,逼氪的感觉,尤其当你打不过或者打不到三星或者要刷材料的时候,扫荡是多么的重要。本想着买月卡,可一看到那20个委托,心情就巨不爽了。

缩放呢应该加入,懒得解释。

演习居然没有扫荡,逼肝啊?

碎片我就没吐槽过,反而认为比较合理

关于操控我取消之前的说法,玩到23级感觉还行,但是有难度,不精准而且耗时,很有可能我还在努力划圈圈战斗就结束了,更不要提释放极有可能打空气打丝血的战术武器,蓝瘦香菇

还有个事,神马战列巡洋暴风骤雨傻傻分不清,旁边做个感叹号排个档次吧

最后,虽然我弃了,但还是祝福你们

take care and goodbye 祝福用背影交代

战舰指挥官

回复天之皓月:非常感谢你体验我们的游戏!1.委派令在竞技场、挑战赛,日常任务,物资补给中都是可以免费领取的。

2.我们也收到很多类似的建议,说"战斗场景的缩放不够自由",这无疑是我们接下来优化的重点。

3.收集武器碎片的本意,是拉长游戏的寿命。初衷恰恰是不做快餐性,短线的游戏。

(真想坑钱的游戏不会选这样的题材,做这样硬核不讨好的战斗,望继续相信我们吧。)┭┮﹏┭┮,生活不易,做游戏不易,但我们还是会坚持,在大家的批评中成长。当然,你们的评价对我们也很重要,谢谢!!!

• 孤心望月

现在最大的问题是能无限刷金币,很多人刷几千万了,这个怎么搞?回档么。。。。

• 许侠客

出了越迁装置就好绕后了,长按一个敌舰可以集火

• 天之皓月

如果想要我的主舰选定攻击对方某个该怎么操作,有简便的操作嘛

• 许侠客

一般直接把箭头拉到对方身上,最好划半弧线拉过去,直线拉过去往往会死得很凄惨(会被对面导弹、主炮等集火)

• 许侠客

只开局的时候划半弧,交战肉搏时你要集火哪个战舰,就把它长按住看到你的战舰行动箭头对着那个战舰就行了

• rice

从demo玩到现在,从初中玩到高中,当年氪的巨多的金,现在也没了,不过还是一样好玩就行了!

游戏部分比单机的原版好很多,无论是剧情还是优化。

然而,一进去就是浓浓的氪金气息,玩法上也没有玩家期待的增加,比如在线pvp,还有刚上线出现的各种bug。

然而,我还是挺喜欢这个游戏的。

然而,就我喜欢也没用,这游戏应该是要凉。

(以下是10小时后的追评)

玩了一段时间,大概16,17级这个样子,讲真我很难受,非常难受。

1,战舰拖动选择目标的速度太慢,精准度也不高,导致我经常误操作,我想选定一个远处的目标,结果箭头螺旋了好几圈还碰不到目标。

2,我四条船刨去加速有6个技能,基本开局就忙着点技能了,根本没时间去操作战舰躲技能,那个激光炮也是随缘打人(原来目标死后激光炮不会寻找新的目标只会朝一个方向射完)。

3,我看了下升级,发现船有n段,每段n级,这得升到什么时候去,更不要说武器了,先升一大堆级,升完再来个研发变大,然后可能还要再升一大堆级,升完可能还要再研发(这点还不知道是不是,不过看一代有占好几格的装备我就觉得有可能),这还只是一个装备,一艘大船有多少装备位我就不说了。这个妥妥是在逼氪骗氪,我知道你们想赚钱,但这样运营真的不行。

暂时就这一些,每个游戏在开服时都不能做到尽善尽美,只有后来的不断完善才能造就一个好游戏,我还是很看好你们的,希望你们不要沦为那些捞一笔就走的人(虽然怀疑你们能不能捞的到),你们的题材很有竞争力,但是还需要更多的创意。还有,bug问题也要解决。

最后一句,我很喜欢这个游戏,愿意为他花钱,愿意为他花时间写评论,请你们善待他,也请你们善待玩家。

战舰指挥官

啊这个,出了异常这边是会努力修复的,这个真的很对不起大家

• 华西

其实这游戏即使不充钱也可以玩下去,毕竟是个可单机可联机的游戏游戏嘛,登陆15天就可以得到联邦战舰一整套,玩的还是蛮舒服的

• o醉筱白o

战舰是齐了,武器不氪金就呵呵了。慢慢凑?直接被抽的橙色无情碾压。低氪的二次元为什么能几年一直火下去。氪金游戏没了低氪林冲玩家群体何来火二字??别说我不氪,舰r舰b崩三玩的时候都是一个月1-2单648,为什么不玩逼氪游戏,逼氪注定没什么玩家,早晚死。。

感觉我是不是写的像托,我的想法是这游戏我喜欢但我不看好他的未来。

• 乄+:-P:-( 匚⑦💰*дケ

我发现了游戏里的文字错误,怎么报告

• 小熊猫

emmm,不错了已经。

我是3测才玩的内测玩家,等了几个月最终还是以崭新的面目亮相公测,虽说bug多如狗,但是程序猿们一直再坚持修复,这里给个赞!

本人也已经玩了13万亿年的太空背景题材的游戏了,emmm觉得这个还过得去!还让我在这款游戏认识了很多同道中人,平时该装的时候装,该怂的时候怂!也有很多人认可我了。感谢这些朋友!

还有希望这个游戏后面会火起来一点,我也希望一直这样下去打通关。

还有应该更新多一点的玩法,这军团战玩的没激情!已经很多玩家玩不下去了!真替那些玩家悲哀!为什么不让我这个老玩家多虐一会再退呢?从第一天开始我也坚持到了现在,玩了快一个月了。目前虽然只推图推到12-5!然而,我想告诉你们我其实能过14-5,但是没必要这么早过去!给5星是因为我喜欢玩太空背景游戏,很喜欢机甲啊战舰啊这些超级无敌霹雳酷炫吊炸天的东西。看着模型像自己站在巅峰那样子控制着飞船。

biubiubiu!!!!!!

(:з」∠)_c牛皮

• BigDad

能过14-5吗(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

能,但没必要

欧了,可以去玩玩

• 小月的微笑

这游戏再强也没当年的星盟冲突好玩 手游界 星际类手游 我只服星盟冲突 当然还有另外一个 新星帝国 不过还是没有星盟冲突强(我个人感觉no喷) 星盟冲突还是比较有操作的

• 々ヾ暗念残雅 Mark

从游戏公测开始玩到现在,看到了游戏团队的付出以及游戏的改变,bug的修复虽然缓慢,但是可以看到游戏团队在做,可能是因为人员不够的问题吧。游戏体验比刚开服的时候好多了,个人安卓QQ前50(进步了几十名),氪金大佬对微氪/零氪的影响很小,问题还是其他的舰船没有途径得。希望游戏做得越来越好。

以上是玩了12天的评论

***************以下是玩了5天的评论***************

已经玩了五天了,总的来说这是一款很优秀的星战类手游,感觉比一的可玩性高了不少。可是游戏的bug还有很多,特别是竞技场,但官方的修复的速度挺快的,毕竟是新游戏,有点问题也是可以理解的。个人是安卓服前100吧,想给一点建议,竞技场的阶数没有什么作用,我个人觉得可以不用模仿某游戏,对战的时候直接可以显示分数。毕竟阶数也没有什么作用。打剧情只能得联邦的碎片,我觉得从一开始,可以从四系中选一系来,4种不同的剧情,得4种不同系的舰船,或者四种剧情同时进行。不然其他系感觉真的没有办法完整体验。

• AureBling

情怀游戏,一代玩了很多次卡60退游又下回来卡70,来回六七次,去年天天听大懒虫在那快乐快了网络版快了,一等就是两年,双十二我刷着贪窟2沃日那真是个几个肝都不够用的游戏。突然看到推送进来下载,呵。。当时我那个小脸写满了惊讶。卧槽公测了?我都没看到任何通知,果断下,进去做完新手任务还算流畅,先氪个月卡首冲,第一天体验巨***好,第二天,好BUG我就不说了小团队人手不足能理解,我没遇到充值不到账问题(嘲笑一下那些充了不到账急得尿裤子的人(〜^㉨^)〜) 咳咳,开玩笑,为什么给4⭐️,本来想给五星不管你做的怎么样给的是情怀,最糟心的是,两天大半夜我攒的体力准备晚上冲一下等级,你倒好两天晚上都11点维护,好你两点开我等了,两点了你又给我说6点,好了不说了你这是赤裸裸的耍我玩。

言归正传,没太多建议,希望尽早能有泰坦,还有帝国系列神族系列的战舰希望能多一些途径出,战舰毕竟是靠碎片改进的,后期就算攒到了也比联邦舰少太多碎片战力跟不上自然不会上场,到时候清一色都是联邦舰就很单调,希望后期多出点奇奇怪怪的战舰,丰富一点,就这么多吧,抽奖不友好,真的不友好!!!

战舰指挥官

非常抱歉,让AureBling有了不好的体验了。因为游戏刚上线,bug比较多,实在没办法了就进行了维护。但独立团队效率低,带来不好体验,真是非常抱歉。现在问题都已经修复,之后不会再这样频繁维护了。希望AureBling还是能五星支持我们。感谢你一直的关注和理解。

• ~大懒虫~

肝不过来了,团队太小,bug都修复不过来,不过我分会慢慢缓过来

• XHS

先说一下一代:

首先呢,一代玩过的都不用说,启动两三分钟,开站先卡个半分钟,打着打着,手机烫的跟块刚出炉的板砖一样(夸张下),我打吃鸡都不会这么热,然后游戏平衡机制,这金币要有多吗难挣,装备爆率有高。

游戏玩法呢是很好,玩的也很有🐔情,但如果你不是肝帝,根本玩不了多久,破解版没意思,买个最高级的战舰,刷图秒杀。

再说二代:

看了预告,还是一代里的东西,画面质量都没变,宣传效果这么差,让人产生疑惑。虽然宣传片好不好,不代表游戏好不好玩(就像巨像骑士团),但这是一个态度问题,表示你想不想做好这个游戏,话就说到这里,希望你不会让我失望。

祝这个游戏越做越好(ง •̀_•́)ง

• ?

恭祝满月!

吐槽的话大家都说的太多了,就简单来一句“俺也一样”!

提几点想法吧:

1.无人机都有了,真的不考虑一下战术装置——高达嘛?

2.单舰操作模式,参考eve

3.同时上阵舰船大于四艘的玩法。

4.除了每天肝完就完事,可以一直在游戏里沉浸的玩法?聊天也行啊。。。

战舰指挥官

|(*′口`)感谢长官的建议想法,我们已拿起小本本仔细记录下来,也期望后续能一直支持我们,鞭挞我们,让我们看到不足之处,努力修改优化来提供好的内容~~~感谢您~~~

• 悻.EFIL.茫桑.Dying

这个游戏还是很好玩的,非常喜欢,从一代一直玩到现在。

一代加载半小时战斗五分钟,啊哈…二代终于解决了…开心………

然而玩了二代我觉得更迷茫了,我的六块礼包在哪里,为什么买了没反应,那个击穿磁轨炮击穿到底是什么意思唉,是子弹穿过去吗,好像是穿过去了吧…蒙圈说。

然后这些装置减速,致盲,能量损毁效果又是什么啊,看着好像能够理解唉,仔细一想一脸懵逼,这个装置到底是减速多少唉,致盲多久唉…天呐噜…为什么会有凯撒机炮…高斯炮…速射炮,好像都是弹射武器。但是那个是最强唉…唔…不小心把凯撒机炮分解了,现在好后悔啊…听名字速射炮就是弱一点吧,也许是因为它名字不好听长的也丑…

然后那个氪金礼卷,本想着每天攒一些然后过年抽ssr,突然发现屯到十张后就不能屯了…(怨念)……唉…橙装的概率到底是多少唉…已经一船紫了…30抽4紫的气哭……拜托了给我来个橙子吧,独秀哥哥,圣诞爷爷庇护我十连三橙当欧皇…→十连→再十连………Emmm,我选择死亡…我很绝望…来自非洲酋皇的怨念MAx…还好终于有橙子吃了…不过看着几船的紫依旧想哭难受很扎心的说

然后那个子系统好像可以加强装置来着…嗯…把这个装置放上去吧…唉……为什么没反应唉,怎么换位置战力都不变的,唉…这东西到底有没用唉…

最郁闷的是一堆装置升阶全部都是影藏的,真的很好奇装置可以强化成什么样子的,唉…进阶后格子多了放不下了…天呐…毒瘤啊(,不过表示可以接受的)

然后我们团长好多天不上线了,好想砍死他唉,氪的金还没有我一半多,为什么他有几个橙子的,最气的是十连三个橙色巡航导弹,两个紫色小型激光泡……非洲酋皇的怨念…

下次打军团战伦家一定爬起来,(地域时差杀),爬起来打了军团战睡不着了…怨念…天呐噜…就不能24小时的团战吗…气哭,算了…不说了还想再眯一会…

那个竞技场好像不需要操作吧,看我集火秒杀,操作什么的都去死吧…我要三连胜…→一番胡乱操作+原地反复跑终于把对面打的怀疑人生了…嗯……开心…果然氪无不胜…

不过我还是期待公平的对决…竞技场能不能规定用一样的船一样的武器呢…为了公平一点…氪金什么的真的不喜欢…

算了…再打几个字就出门了,可不可以多出点活动唉…送点橙装的碎片可好…快出新皮肤吧…我要氪爆

好了…就到这里

最后希望这个游戏不要凉凉,…以及提前祝大家元旦快乐…圣诞爷爷给多给我两个橙子吧…那个异动重力炮用计算机算了!全部才146只袜子…还差四只不存在的袜子的…

• 战小神

满月活动点进去只有界面没有选项,只有我一个人有这种情况吗?都好几天了为什么还没有修复?

战舰指挥官

ヾ(≧O≦)〃嗷~大大,能否提供下您的所在区服和游戏ID吗?我反馈给策划大大查找原因~

• 战小神

大区:超越光速1ID风吹鸡儿蛋蛋凉,现在bug是修复了但是能不能把活动奖励补偿我一点

• 晕脸先着地了

1月4日更新评论:游戏已删除,建议大家趁早删除,无聊的升级堆战力,唯一的pvp竞技场匹配到的永远是那么几个氪金大佬在虐你,除非你是受虐狂,陪氪金的玩让他们享受的,运营商也不改改,劝退的节奏。赶紧删除吧大家!

1月1日更新评论,竞技场还是没有任何改变,即使我处在最低级的白银三,依然遇到的全是高手,绝对碾压我,玩一小时竞技场每一场胜利,大家别玩这游戏了,散了吧,连个竞技场也弄不好,可见对待平民玩家的态度。

12月25日更新评论,这个游戏真的就是毁在竞技场上,本来作为几乎唯一的pvp内容,竞技场应该是相同实力玩家的对决。但在这个游戏,竞技场是受虐狂的选择,系统给你匹配的都是碾压你的玩家,当然我也不知道这些是不是玩家,因为几乎大概率遇到的就是那么二十个左右的名字,我就不信这二十个人天天在这里刷竞技场。所以如果你是单机游戏爱好者,那这个游戏可以玩玩。如果你想和玩家pvp,劝你远离这个游戏,竞技场完全是让你摔手机的存在,甚至存在无敌对手,就剩一丝血,就是打不死,他打你你掉血,你打他最后1%就是不死。无语,好失败的竞技场!简直就是劝退。这是我玩了半个月的体会。

12月15日评论:好吧~_~ 优点还是比较多的。但是有个问题要改进,好友无法删除,那些长期不在线的,删不掉,点头像提示玩家不在线,无法删除的。另外竞技场的问题,确实是存在的,我中午排了一小时,全是打不动的人,前几天都是不断晋级到黄金2,今天中午全部是输,直接掉到青铜最低等,分数都不能再掉了,可还是一直输,对手超强,怎么解释。。。。我平时打挑战赛这些,战斗力差不多的基本都是赢。

战舰指挥官

看到这个,我们的心情非常难受,给长官带来如此不好的体验,让我们感到非常的羞愧,长官反馈的情况已经反馈给开发大大,也做了积极的查找和调整,给您说下情况。首先:

1.集火的作用是"优先"攻击目标,一般来说是确定生效的。您所说的"乱打",有可能是部分炮火没有分配给目标的问题,主要可能是出现了以下两种情况:

a.当集火目标不在射程内时,为了不浪费你的火力,火力依然会向附近单位发射。

b.当集火目标在一侧时,当战舰该侧炮口被许多武器占用,甚至进入冷却时。武器是有可能从另一侧寻找范围内目标发射。(本意也是不浪费火力。)

2.其实游戏加入机器人调剂匹配时长,这确实是比较常态的情况。但是呢,再蠢的游戏公司估计也不可能有"过强的机器人",所以这个请长官放心。

其实长官 如果有深入了解我游,就可以发现竞技场赢一盘是能段位晋升哒。(过去是赢4~5盘哟~)这说明我们一直是为了让新手体验更好,而在努力调整游戏内容, 又怎么可能加入所谓的"超强机器人"对新手劝退呢? 还有呀,在我游竞技场中,段位或等级相差太大的对手都是无法匹配到一起的,这也表明了平衡竞技性的决心。请长官了解到这些情况哈,我们是肯定从大家的情况去考虑事情的~

尽管如此,还是给您带来不好的体验,我们一定会认真核查你反映的问题,进一步站在后进玩家的角度考虑。也非常感谢长官的督促,希望之后能一直监督我们哦~望长官再多多体验游戏的内容,如果之后有改善并让长官的心情变好,希望再有机会得到您的五星支持。(ノへ ̄、)。。

• 晕脸先着地了

我中午排了一小时,全是打不动的人,前几天竞技场的时间段偶尔打几局都是不断晋级到黄金2,即使输也就是差一艘半艘。可今天中午全部是输,直接掉到青铜最低等,分数都不能再掉了,可还是一直输,对手超强,最低等级青铜我死光了,都干不掉对手一艘船,气的我中午差点删游戏,怎么解释。。。。我平时打挑战赛这些,战斗力差不多的基本都是赢。可能今天中午出错了你们不知道吧。而且去竞技场很卡,几乎每一局都会突然卡几十秒,双方战舰都不发射,就那么漂浮着,几十秒后突然快进到正常,不管用wifi还是4g都这样。我手机也是骁龙845的nex,肯定是服务器问题。

• ~大懒虫~

昨晚维护完毕后可以删除了。

• 晕脸先着地了

还是要再次吐槽,竞技场匹配机制是什么垃圾,匹配给我的全是打不动的,科技领先我好多!中子弹什么的都有,根本不是相近战斗力的匹配。

• 战舰指挥官

长官,我们来了~!!!目前个别服务器的玩家相对活跃,竞争可能会偏大。我们会持续关注您反映的问题。

而在未来可能的改动中,以下两条可能会帮助到您。

1.之后的竞技场跨服匹配,相信能让匹配人数增加,遇到极个别高战玩家的概率减至正常。

2.未来不排除有公平的竞技模式。(系统提供竞技专用的船和武器,排除战力影响?)

• minus

新年修改一波,虽然游戏本质上没有决定性的提高,毕竟时间太短,所以还达不到我心中对这游戏的期望,不过看得出来有在努力,挺不错了,四星鼓励一波,期待我改五星的那天

…………………………………………

以前玩过单机版,这次看见网络版就又下下来试了试。说实话,我是失望的,从我的感受上来讲就是这游戏几年来就没怎么开发,腾讯那套糟心的氪金系统倒是全搬过来了。首先,碎片系统很影响游戏体验,卖战力的逼氪行为绝对是很短视的,至于为什么我想你们应该明白,这也是我对这游戏前景并不乐观的主要原因。其次,你们不觉得你们的UI实在是太难看了吗?一打开一股浓浓的氪金页游气息,加载界面跟马赛克没什么区别,我宁可你们黑屏加个进度条都比这个好看。说真的其他不满意的地方我觉得都可以放放,当务之急是把这糟心碎片机制改了,UI花点心思重做,加载界面你们短时间没能力改删了黑屏都行,至于如何改进游戏机制,增加游戏性和氪金点,不满意的地方很多,建议也有不少,但我想了下还是总结为一句话吧:哥特舰队都出到2了,你们真的需要别人来教?

之所以说这么多是因为虽然我对这游戏暂时不太满意,但我觉得还不是无药可救,也愿意观望一下,毕竟当初单机版给我的游戏体验还是不错的。不然我早就卸游告辞了,也不会在这废话这么多。

战舰指挥官

〒▽〒~〒▽〒~亲爱的长官,我来了,我来了,我来了。。。加速奔向你了~!实在抱歉,我们的不成熟让你感受到糟糕的体验,是必须要深刻检讨并接受长官的鞭挞!

对于提到的内容,我会第一时间反馈给开发大大的,这点请放心。而提到的问题和不足,我们已经发现到并努力优化了,希望长官还能再多体验游戏,看到我们接下来的改变和成长,也期待后续有机会能得到长官的评分修改,因为修改到五星支持时,就是我们改进的内容让长官感到满意了,这也是我们一直追求的目标!

• minus

居然回复了?那我就再说说。体力系统我可以理解,毕竟玩了两天以游戏关卡战利品的获取量不限制体力战力提升的太快了,以现在游戏内容之匮乏这么缩短游戏寿命不见得是好事。但碎片系统真的没有必要,我玩到现在没找到紫装和橙装除了氪金以外能够获取的途径,现在市面上绝大部分游戏在这种情况下还一直坚持碎片系统的基本就是放弃了微氪玩家,甚至是无氪玩家,而这么做还能活得好好的游戏那个不是质量过硬?以现在这游戏的完成程度拿去跟那些游戏比你们觉得差距是大还是小?不要跟我说移除了碎片机制你们就不知道怎么赚钱了,一个战舰上面除了装备你们还可以加船员啊,船员随机特质啊,再不行多搞点功能性船啊,什么肉搏船加撞角太空cqc啊,出陆战队啊,精控船可以控制敌方战舰一小段时间啊,把强度控制在以后出活动关卡其他船要手操特定某一类船因为关卡机制正好匹配可以脚打的程度就好了啊,关卡不走普通体力或者不限体力,毕竟通关奖励的上限可控,通关奖励或者商店可以加几个特殊精英装备或者船员,关卡里面加入地形机制像现在这种气体云陨石带之类的多搞几个,加入第三方势力混战或者占领据点可以让第三方出兵协助,两方势力冲突玩家自由加入某一方完成一场或几场战斗根据势力不同可获取不同奖励,平时加入随机事件,随机时间打随机关卡可获得两千金币或者一千能量由此增加用户粘度和上线时间,等势力多了船种类多了你们还可以卖皮肤啊。现在网上这么多游戏,自由枪骑兵,太阳帝国的原罪,x系列,哥特舰队,warframe,浴火银河(pc上那个,不是手游),甚至更早的家园系列,别人那么多大佬(对于你们来说人家真的是大佬,别不服)早就给你们趟好了路,以现在这游戏的完整程度和可玩性哪个你们不能学?哪个游戏的哪个机制在游戏玩家群体中获得的是正面反馈还是负面反馈去看看玩家评论不是一目了然?把现在这游戏细节上好好打磨打磨,在后面游戏机制发展上以后有的是大佬带你们飞,你们躺好看大佬表演就完事了,我不信这你们都不会。

• 战舰指挥官

恩恩 目前这些问题我们都有在思考的,只是确实我们不是大佬,所以现在重心在稳定,不出大BUG,等缓过下,你说的,我们都有可能在游戏里一一实现。希望minus给点时间,我们会坚持到你们肯定的一天。感谢!!

• ︶ㄣ独乄恋ゞ

游戏满月了庆祝一下 开发者你猜第二个月充月卡的多了还是少了 好奇怪哦好多抽到反物质主炮的怎么都不上线玩呢

战舰指挥官

|(*′口`)亲爱的长官,您是否遇到难题了?给您带来不好的体验,让我们非常愧疚,我们会尽量寻找问题并解决。也期望您能告知遇到问题的详细情况,以便我们尽快处理。感谢您~~~